Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды со шпротами и сыром горячие

Бутерброды со шпротами и сыром горячие


Горячие бутерброды со шпротами – пошаговое приготовление

Горячие бутерброды со шпротами – это оригинальная и весьма сытная закуска. Их можно приготовить довольно быстро, используя все, что есть в данный момент под рукой. Основные ингредиенты такой закуски – это основа (батон, ржаной хлеб, тосты), начинка и сыр. Также мы добавим в этот раз шпроты.

Замечательная закуска

Когда на промазанный майонезом или маслом ломтик хлеба положить кружочки соленых огурчиков, парочку копченых рыбок (например, шпроты), посыпать тертым сыром и запечь бутерброд 10 минут в духовом шкафу, будет изумительно вкусная горячая закуска. Ее можно сделать для большой компании на вечеринке, просто для домашней трапезы, чтобы перекусить в обеденное время или взять с собой на пикник.

Секреты приготовления

Для бутербродов лучше всего использовать хорошие крупные шпроты: они, как правило, не разваливаются во время термической обработки и сохраняют при этом свой вкус и аромат.

Сыр может быть любой – твердый или плавленый, с нейтральным, острым или копченым вкусом. Важно только, чтобы он хорошо плавился и сочетался по вкусу с огурцами (солеными или маринованными, с острым или пряным вкусом).

Попробуйте также

А если вы любите блюда со шпротами, обязательно приготовьте:

Ингредиенты для горячих бутербродов со шпротами


  • Батон - 1 шт.
  • Сыр твердых сортов - 200 г
  • Огурцы (соленые/маринованные) - 3 шт.
  • Шпроты в масле - 200 г
  • Майонез - 50 г
  • Свежая зелень - 2 веточки

Как приготовить горячие бутерброды со шпротами

  1. Режем небольшими ломтиками белый хлеб.

    Можно взять нарезной батон.

  2. Смазываем каждый ломтик майонезом.

    Майонез можно заменить на сливочное масло.

  3. Огурцы тоненько режем кружочками или при помощи специального ножа делаем тонкие слайсы. Твердый сыр измельчаем на крупной терке. На подготовленные ломтики хлеба кладем огурчики (тут можно проявить фантазию и выложить их по-разному).

  4. Затем открываем консервы, сливаем жир, а рыбу укладываем на бутерброды.

  5. Густо присыпаем бутерброды сыром.

  6. Выкладываем бутерброды на противень или на большое блюдо.

  7. Запекаем закуску 10 минут при  нагреве 160°С, пока сыр не расплавится. Посыпаем зеленью.

  8. Бутерброды подаем на стол горячими.

Приятного аппетита!

Давайте назовем это бутербродом с сыром

Недавно Пит Уэллс, автор журнала Food and Wine, написал статью, в которой описал большинство блогов о еде как возможности для «сотен бессмысленных блужданий по бутербродам с сыром». Чтобы проиллюстрировать то, что он считает скучным «блогом о бутербродах с сыром», он вырвал цитаты из нескольких блогов и вызвал большой переполох среди кулинарных блоггеров. В знак протеста родился День сэндвичей с сыром.

Ну, я никогда не ем сыр и редко ем бутерброды, поэтому я не думаю, что то, что я пишу, можно назвать блогом о бутербродах с сыром.На самом деле, я уверен, что Уэллс, парень, который однажды написал, что «сало - самый элегантный жир, который я когда-либо встречал», посчитал бы мой блог чем-то намного хуже, чем блог сэндвичей с сыром: причудливо заботящийся о своем здоровье, питательный дрожжи, жиробоязнь, блог о сэндвичах с тофу и салатом!

Думаю, мне следовало сделать бутерброд с салатом из тофу, чтобы выразить свою солидарность с другими блоггерами о еде. Наверное, они бы поняли: я не делаю сыра, а тофу - это действительно соевый сыр. Но нет. У меня было «чувство цели», которое, по словам Уэллса, необходимо для блога.Я хотел принять вызов и сделать что-то веганское, что-то пошлое и, самое главное, что-то не скучное.

Итак, я с рвением взялся за выполнение этой задачи. Сначала я сделал свой «сыр». Затем я приготовил свои собственные лепешки из цельнозернового / сладкого картофеля (даже без глютена, как будто я уже не работаю с достаточными ограничениями в питании). И, наконец, я приготовил овощи на гриле, потому что все знают веганское цельнозерновое питание. В бутерброде с сыром без глютена обязательно должны быть жареные овощи!

В конце концов, моя кухня выглядела так, как будто самопроизвольно взорвался Пиллсбери.Горшки были покрыты липким «сырным» соусом, ручной блендер и кухонный комбайн были покрыты остатками крахмала, сковороды и разделочные доски, а сервировочные миски занимали все свободное пространство. Моему мужу, также известному как «посудомойка», это не понравилось. Он предпочел бы салат из тофу. (На самом деле, он предпочел бы пибимбаб, в котором для большего эффекта используется такое же количество горшков и приспособлений.)

Так оно того стоило? Как на вкус?

Это было неплохо. На самом деле «сырный» соус был великолепен (хотя я уверен, что мистер Кузнец).W. в буквальном смысле предпочел бы съесть сало). Овощи, мой стандартный рецепт с использованием розмарина, чеснока и бальзамического уксуса, были хороши. Хлеб мог быть и лучше. Фактически, мои три компонента - соус, хлеб и овощи - не очень хорошо сочетались друг с другом. Думаю, на этот раз мое чувство цели сбило меня с пути.

Вот краткое изложение того, что я сделал:

Лепешки из проса и сладкого картофеля

Я приготовил один средний сладкий картофель и размял его. Добавил около 3/4 стакана пшенной муки, 3 ст.кукурузный крахмал, и 1/2 ч. поваренная соль. Пытался замесить его в кухонном комбайне, попытался скатать в лепешку и положить в сковороду, но он развалился. Положите его обратно в кухонный комбайн, добавьте от 1/4 до 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки. пищевая сода. Переложите его в горячую сковороду и готовьте с обеих сторон до готовности. (В следующий раз я добавлю немного тмина и подам его как дополнение к индийской еде. Он был недостаточно большим, чтобы использовать его в качестве обертки.)

Овощи:

Баклажаны, цукини, красный перец, лук, грибы портабеллы, приготовленные на гриле.

Сыр моцарелла

1 стакан воды
1/4 стакана пищевых дрожжей
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки лимонного сока
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки лукового порошка
1 столовая ложка масла кешью

Взбейте все ингредиенты ручным блендером до получения однородной массы. Вылейте смесь в небольшую кастрюлю и перемешайте на среднем огне, пока она не начнет загустевать, затем дайте ей пузыриться в течение 30 секунд. Энергично взбейте.Взбейте 2 ст соевого молока (или воды). Сразу же полейте овощи или другие продукты. (Если вы оставите его слишком долго, вам придется снова смешать его.) Для веганского, почти обезжиренного сыра это был настоящий победитель. Я буду использовать этот рецепт в будущем, чтобы приготовить любимые моей дочери Mac и Cheeze.

Итак ... Я согласен с тем, что важно стараться не быть скучным. Но автор журнала о еде - не окончательный арбитр в том, что интересного в блоге о еде. Когда вы изо дня в день пишете о том, что готовите или едите, есть вероятность, что когда-нибудь вы кому-то надоест.Важно любить то, о чем вы пишете, и получать от этого удовольствие. Люди, которые ценят ваши идеи и рецепты, найдут вас и будут сопровождать вас в скучных моментах.

Вот чего не понял мистер Уэллс: нельзя оценивать блог на основе одной строки, одного абзаца или одной записи. Вы должны смотреть на него в целом - на совокупность знаний, которыми он делится, на особый голос автора и на отзывы читателей. Я только начал вести этот блог в прошлом месяце, так что я все еще нахожу свой голос.Я просто надеюсь, что я здесь столько же, сколько и другие блоги, которые любители кулинарных писателей сочли скучными.

А теперь я должен вернуться к готовке. Думаю, я должна мужу немного пибимбаба!

Теги: веганские рецепты вегетарианская кулинария еда обезжиренные бутерброды с сыром

.

Открытые бутерброды с ветчиной и сыром

На главную »Закуски» Открытые бутерброды с ветчиной и сыром

отправлено Любомира 24 сентября 2015

Копченая шварцвальдская ветчина и плавленый сыр моцарелла, эти открытые бутерброды с ветчиной и сыром очень вкусны и требуют минимум времени и усилий.

Я делаю эти бутерброды с ветчиной и сыром с открытой глазурью хотя бы раз в неделю! Они являются основным продуктом в моем доме! Готовые менее чем за 20 минут, они отлично подходят для завтрака, обеда, закуски или даже вечеринки.Они станут отличной закуской для игрового дня.

Мое правило №1 правил коптильни: я обычно не покупаю много мясных деликатесов, но когда покупаю, я всегда покупаю шварцвальдскую ветчину. В его дымном, соленом аромате всегда есть что-то очень успокаивающее.

Я был очень взволнован, когда смог попробовать копченую шварцвальдскую ветчину Boar’s Head Smoke Master Beechwood. Эта ветчина, приготовленная с использованием лучших ингредиентов и исключительной заботы, естественным образом копчена из импортного немецкого бука.В результате получается ветчина с восхитительным, отчетливым вкусом, богатым и мягким.

Дымность этой ветчины и ее уникальный вкус хорошо сочетаются с нежной сливочной моцареллой. И, конечно, люблю делать бутерброды. Но вот такие легкие бутерброды.

Ветчина настолько универсальна, что ее можно добавлять во многие блюда или даже подавать на блюде с другими видами мяса и сырами в качестве закуски. Вы также можете добавлять его в соусы, омлеты, скрамблы или запеканки. Но если у вас нет времени на все это, вы всегда можете приготовить эти быстрые бутерброды с открытой крышкой.

Мое правило №2 правил коптильни - когда тонна вкуса уже присутствует в копченом окороке, рецепты несложные. Аромат есть, убедитесь, что он вам нравится! Это одна из первых вещей, которые я научился «готовить», когда мне было 5.

В магазине, где я купил копченую шварцвальдскую ветчину «Boar’s Head Smoke Master Beechwood», я также нашла их Gourmaise в стиле Cajun. Не могу описать, как мне это понравилось! Вы можете выдавить немного сверху сэндвича, чтобы добавить больше вкуса и аромата.

Вы пробовали продукцию Boar’s Head?

Если вам нравится «Голова кабана», посетите розыгрыши правил коптильни «Голова кабана», чтобы принять участие и получить шанс выиграть подарочную карту, поделившись своими кулинарными правилами для создания идеального рецепта копчения!

Порций: 12

Открытые бутерброды с ветчиной и сыром

  • 1 средний багет нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/2 - 3/4 фунт нарезанная голова кабана Мастер по приготовлению дыма Буквуд Копченая шварцвальдская окорок на мелкие кусочки -, чтобы положить на хлеб
  • 1/2 фунт Голова кабана Моцарелла - (нарезанный) разорванный на кусочки, чтобы положить его на хлеб
  • пищевой спрей
  • Голова кабана для гурманов в каджунском стиле
  1. Разогрейте духовку до 350 F.

  2. Обрызгайте противень кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой

  3. Выложите нарезанный хлеб на противне. Положите кусочки ветчины на каждый ломтик хлеба и полейте сыром.

  4. Выпекать 10-13 минут, пока сыр не расплавится. Включите духовку, чтобы жарить, и, внимательно следя за бутербродами, дайте им поджариться в течение 1-2 минут, пока сыр наверху не закипит.

  5. Достаньте из духовки и подавайте горячим.

На 16 мини-бутербродов.
Убедитесь, что вы внимательно следите за бутербродами, пока духовка готовится к жарке.

Информация о питании
Калорийность: 113 , жир: 4 г , насыщенные жиры: 2 г , холестерин: 14 мг , натрий: 246 мг , калий: 37 мг , углеводы: 10 г , белки: 6 г , витамин A: 130% , кальций: 112% , железо: 0.7%

Я была выбрана для этой возможности в качестве члена Clever Girls, и содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

размещено в закусках
первоначально опубликовано 24 сентября 2015 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. .

Модуль 9 - Дополнительные упражнения для Spotlight 6

Модуль 9. Еда и напитки

9 A. Еда и напитки

1. Нечетный. Обведите лишнее слово и объяснить свой выбор.

  • молочный сок водное масло

  • лук банан чеснок помидор

  • рыбный йогурт молоко сметана

  • мясо ягненка говядина свинина

  • яблоко апельсин морковь виноград

2.Половина кроссворда. Этот кроссворд половина закончена. У вашего партнера есть кроссворд, который составляет только половину законченный. По очереди спрашивайте каждого посмотри по поводу пропущенных слов. (например: Что такое 2 поперек? / Что такое 3 вниз? ). Не давайте ответ - объясните слово и позвольте партнеру угадать, что это такое.

Студент А.

1 или

л

i

11 в

e

или

i

л

2

e

3 e

г

г

12

4

e

5 м

e

а

т

13 с

а

л

т

6

а

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.