Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды со шпротами и сливочным сыром

Бутерброды со шпротами и сливочным сыром


8 вкусных бутербродов со шпротами, которые вы полюбите

Аппетитные холодные и горячие закуски для дружеских посиделок и праздничного стола.

Устали думать о том, что приготовить на обед или ужин? Подписывайтесь на Telegram-канал «Время есть». Каждый день мы отбираем лучшие рецепты, чтобы облегчить вашу жизнь.

1. Бутерброды со шпротами и лимоном

Бутерброды со сливочным сыром - Manjula's Kitchen

Бутерброды со сливочным сыром и огурцами

Бутерброды с крем-сыром и огурцом простые и вкусные. Я добавил немного хрустящего огурца, болгарского перца и некоторых мягких специй. Эти легкие и освежающие бутерброды - идеальный полдник. Попробуйте эти бутерброды для ланч-бокса ваших детей. Этот супер простой бутерброд нравится почти всем.

Состав

  • 4 ломтики хлеба я люблю твердый хлеб
  • 1/3 кружка сливочный сыр
  • 4 дюйма Английский огурец или огурец без косточек (кхира, какди)
  • 1/4 болгарский перец из этого получится около 1/4 стакана мелко нарезанного болгарского перца (перец, Шимла мирч, пахади мирч)
  • 2 столовая ложка мелко нарезанная кинза (хара дхания)
  • 1/8 чайная ложка поваренная соль
  • 1/8 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка имбирь мелко нарезанный
  • 1 зеленый перец чили мелко нарезанный

Метод

  1. Очистите огурец, не очищая полоски.Измельчите огурец, после измельчения отожмите воду, нам понадобится около 1/4 стакана тертого огурца после отжима воды. Отложите в сторону.

  2. Нарезать болгарский перец очень маленькими кусочками, отжать воду и обсушить питомца, потребуется около 1/4 стакана нарезанного болгарского перца.

  3. В миске смешайте все ингредиенты, смесь будет иметь консистенцию густой пасты.

  4. Намажьте смесь на два ломтика хлеба для бутербродов, затем закройте бутерброды другими ломтиками хлеба.

  5. Снимите гребешок со всех сторон хлеба и разрежьте их на две части. Для чистоты нарезки отложите бутерброды в сторону и нарежьте их примерно через полчаса.

  6. Подавайте эти бутерброды в качестве закуски, или их можно натереть на терке для ланч-бокса или пикника.

Примечания к рецепту

Банкноты

Эти бутерброды хранятся в течение дня при комнатной температуре или их можно поставить в холодильник на 2-3 дня.

Вы можете использовать этот разворот для крекеров.

Вам также понравится посмотреть Finger Sandwiches

.

Food Timeline сэндвичи в стиле 1920-х

Food Хронология бутербродов в стиле 1920-х годов Food Timeline> Бутерброды в стиле 1920-х годов

Джон Монтегю, 4-й граф Сэндвич, «изобрел» первый бутерброд. в 1762 г. К 1920-м годам рецепты в США распространились настолько, что этой теме были посвящены целые кулинарные книги. Включение популярные ингредиенты по-новому, «современные» женщины явно экспериментировали со вкусом, текстурой и внешним видом.Популярны новые модные продукты (ананас, консервированный тунец), а также традиционные блюда (ветчина, сардины). Сегодняшние повара удивляются в увлечении этого десятилетия сливочным сыром, измельчителями еды и белым хлебом.

Рецепты ниже из Семь Сотня бутербродов / Florence A Cowles [Литтл, Браун: Бостон] 1928. Мисс Коулз отмечает в своем вступлении: «Чувство воображения любит играть с удивлением и живым интересом, который проявил бы спортивный граф, если бы он увидел развитие своего изобретение претерпело с тех пор и превратилось из поспешной импровизации в предмет искусства и замысловатости.Для бутерброда ... стал одновременно сложным и сложным ... он приобрел огромную популярность. Некоторые ветви ныне многочисленного семейные бутерброды поднялись по жизни и задумались ... экзотично цветут на полуденных чаепитиях и приемах ... Есть постоянный и настойчивый спрос на новые идеи бутербродов, новые комбинации начинок и новые привлекательные архитектурные планы строительство ... происхождение многих рецептов осталось неизвестным...в этой книге будут представлены практически все виды бутербродов, изобретенные до сих пор »(стр. v-vii)

Мы приветствуем производителей сэндвичей 1920-х годов 20 интересными образцами. Вы можете догадаться по названию, что это за ингредиенты?

Бутерброд с сардоливом
«Смешайте равные части сардин, нарезанных оливок и сваренных вкрутую яичных желтков и приправьте лимонным соком, солью и паприкой». (стр.63)

Сэндвич Tutti Fruitti
1/4 стакана фиников, 1/4 стакана изюма, 1/4 стакана сухого инжира, 1/4 стакана мяса грецких орехов, 2 столовые ложки апельсинового сока, 1/2 стакана взбитых сливок, 1/4 стакан сахара или больше.Положите фрукты и орехи в измельчитель пищи. Смешать с апельсиновым соком. Смешать со взбитыми сливками и сахаром. Используйте между тонкими кусочки хлеба, намазанные маслом »(стр. 144-145)

Кубинский сэндвич
"Поджарьте тонкие ломтики хлеба с обеих сторон. Положите листья салата и тонкие ломтики сыра Рокфор на тосты, украсьте измельченные орехи. Выложите на слой приготовленной заправки для салата и накройте еще одним ломтиком тоста. Корки следует срезать с хлеб перед поджариванием.Ешьте вилкой и ножом »(стр. 97).

Глаза тигра
Резаком нарежьте кружочки белого хлеба. Смажьте нижнюю часть круглой сливочным маслом и намажьте приправленным сливочным сыром. Вырежьте небольшой круг из центра верхнего круга. Поместите на нижний круг и в центральное отверстие поместите половину натертой оливы, разрезав поперек. ( стр.88)

Диксиленд Сэндвич
"Положите в измельчитель еды пол фунта жареного арахиса, три ломтика жареного бекона и одну банку перца.Смешайте с заправкой для салата и используйте на любом другом хлебе »(стр. 118).

Сэндвич с томатным супом
«Намажьте ржаной хлеб сливочным маслом и накройте листом салата. Намажьте неразбавленный консервированный томатный суп на салат, накройте еще одним листом, а затем еще одним ломтиком хлеба». (стр.133)

Сэндвич из пяти блюд
«Используйте чередование белого и цельнозернового хлеба, уменьшая их в размере, как в« Русском клубном сэндвиче ».Каждый раунд поливают маслом. Нижний круг из цельной пшеницы намазан смесью сливочного сыра и джема; это десертный курс. Следующий раунд (белый хлеб) - это салатное блюдо, намазанное помидорами и водяным кресс-салатом с небольшим количеством майонеза. Мясное блюдо представляет собой кусок курицы на круглом цельнозерновом хлебе. Рыбное блюдо представляет собой белый хлеб, намазанный пастой из анчоусов. Небольшая верхняя часть хлеба - это канапе, намазанная икрой и небольшим количеством сваренного вкрутую яйца; или можно использовать кусочек вареного яйца, или сваренное вкрутую яйцо с перцем."(стр. 189)

Гонолулу Сэндвич
3/4 стакана нарезанного рваного инжира, 1 стакан измельченного ананаса, 1/3 стакана сахара, сок одного лимона, 1/4 стакана нарезанных грецких орехов. Приготовьте инжир и ананас до однородной массы, добавить сахар и лимонный сок и варить до загустения. Снять с огня, добавить грецкие орехи и остудить. Распространение по тонкому кружки цельнозернового хлеба »(стр. 149)

Бутерброд с коркой и маслом
"Поместите корки с бутербродов в измельчитель пищи, как только они будут обрезаны.Смешать с заправкой для салата и сливочным маслом и намазать между другими ломтиками хлеба, что позволяет избежать потерь. Можно добавить любую желаемую приправу »(стр. 109)

Большой бутерброд
«Помидоры нарезать кружочками средней толщины, посыпать солью, перцем, болгарским перцем. Яйца обжарить до затвердения желтков. Положить яйцо и помидор. между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба. Таким же образом можно использовать вареные яйца или омлет »(стр. 54).

Сэндвич с говяжьим желе
«Сварить вместе два средних говяжьих сердца, четыре свиных лапки и один средний говяжий язык, приправив солью и перцем.удалять мясо из бульона нарезать дольками; снимаем мясо с лап свиней. Разложите в кирпичной сковороде чередуя слои каждого, залейте бульон накрыть, дать остыть и хранить в ледяной коробке. Ноги и язык сделают желе, которое сохранит твердость хлеба. Кусочки этого делать хорошие бутерброды. Если вы предпочитаете маринованный бутерброд, можно сбрызнуть его небольшим количеством уксуса. Это будет длиться бесконечно ". (Стр. 30)

Сэндвич с черепахой
"Нарежьте столько тонких ломтиков черного и белого хлеба, сколько хотите сэндвичей.Обрежьте корочку и сформируйте три с половиной дюйма квадраты. Слегка смазать сливочным маслом и намазать любой начинкой. Нарежьте небольшие огурцы продольно и воткните по одному кусочку в каждую. уголок бутерброда для лап черепахи и крохотный для хвоста. Проведите зубочисткой через узкий короткий кусок хлеб и воткнуть в противоположный от хвоста конец. На конец зубочистки положите тонкий ломтик небольшой моркови, разрезанный крест-накрест. А вот и ваша черепаха »(с. 200).

Бутерброд с деревом
«Нарежьте белый хлеб кусочками в форме остроконечной сосны.Намажьте часть дерева сливочным маслом, в которое была засыпана мелко нарезанная петрушка. густо перемешанный. Полить туловище растопленным сладким шоколадом »(с. 205).

Бутерброд с запеченной фасолью
Из запеченных бобов «как есть» можно получить отличный бутерброд, если их размять и равномерно намазать на намазанный маслом хлеб, белый или цельнозерновой. Или к ним можно добавить майонез или отварную заправку. Добавление нарезанных оливок, лука, сельдерея или сладких огурцов дает довольно разные, но одинаково вкусные бутерброды."(стр. 124)

Бутерброд с укусом лосося
«Удалите косточки из красного лосося и смешайте с тертым хреном. Намажьте на белый или ржаной хлеб». (стр.66)

Сэндвич «Свиньи в одеяле»
«Выберите столько устриц, сколько хотите сэндвичей. Нарежьте равное количество ломтиков бекона. Нарежьте один зеленый перец мелко. Положите каждую устрицы в ломтике бекона, посыпать зеленым перцем, затем сложить и закрепить зубочисткой.Поместить в умеренно острую жарку кастрюля. Поставьте блюдо в разогревающуюся духовку и, когда каждый кусок бекона поджарится до хрустящей корочки, поместите на блюдо. Слегка намазать ломтики хлеба с горчицей или любой другой смесью, которую вы предпочитаете, затем поместите бекон между ними, удаляя зубочистки. Не солите устрицы, так как бекон достаточно соленый »(стр. 73-74)

Emergency Sandwich
"Положите в измельчитель шесть сладких солений и пять сваренных вкрутую яиц.Соль и перец для вкуса. Сливки две столовые ложки арахиса сливочного масла и одну из готовых горчиц, добавить рассол и яйца. Для разбавления можно добавить немного паприки или немного уксуса. равномерность распределения. Подходит для ржаного или цельнозернового хлеба »(стр. 57).

Сэндвич с печенью
«1 стакан риса, 1/2 стакана нарезанной вареной печени, 2 столовые ложки масла, петрушка, мускатный орех, тертая цедра лимона. Рис отварить в большом количестве горячим. вода, в которую были добавлены соль, булава и немного тертой цедры лимона.Когда станет мягким, процедить и добавить измельченную печень и сливочное масло. Упаковать в стеклянную банку и разложить в холодном состоянии на тонкие ломтики хлеба »(стр. 40).

Девилдин Сэндвич
«Удалите кости и хвосты из средней банки сардин и разбавьте их лимонным соком до паштета. Добавьте небольшую банку фаршированной ветчины. (не в горшочке), одно яйцо вкрутую, мелко нарезанное, нарезанные оливки и столовая ложка майонеза. Обрезать ломтики белого хлеба, сливочного масла выложить на лист салата и намазать девилдином."(стр. 62-63)

Банановый сэндвич
"Из банана, только этого и ничего другого, размятого и намазанного на хлеб, получится аппетитный бутерброд, особенно если он сделан с темным хлеб. Не используйте масло »(стр. 140)

Хотите большего?
История сэндвичей и еда, меню и популярные бренды 1920-х годов

В библиотеке FoodTimeline есть более 2300 книг, сотни брошюр американских пищевых компаний XX века, и десятки винтажных журналов ( Good Housekeeping , American Cookery , Ladies Home Журнал и т. Д.) У нас также есть свободный доступ к историческим журналам, газетам и академическим базам данных. Сервис бесплатный и открыт для всех. Есть вопросы? Просить!
О кулинарных исследованиях и авторских правах
Исследование, проведенное Линн Олвер, редактор The Food Лента новостей. Об этом сайте.
http://www.foodtimeline.org/recipequiz2.html
© Линн Олвер 2004
3 января 2015 г.
.

Бутерброды с 5 ингредиентами | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.