Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды со шпротами и помидорами

Бутерброды со шпротами и помидорами


Бутерброды со шпротами: простые и вкусные рецепты

Какой праздничный стол без закусок? Я люблю, когда приготовлено много разных тарталеток, лавашей и бутербродов. И одними из самых популярных и любимых многими являются бутерброды со шпротами. Это очень простое, но в тоже время сытное и безумно ароматное блюдо, которое не потребует от вас больших денег.

Очень бюджетный вариант ведь, как правило, нужно всего пару ингредиентов и совсем капелька времени. Шпроты - рыбные консервы, которые можно приобрести в любом магазине, сочетаясь с разными продуктами открывают свой вкус по новому. Поэтому и рецептов существует невероятное количество!

Казалось бы, да что сложного в приготовлении каких-то там бутербродов. Но вы удивитесь, как много разных вкусовых вариаций существует. Вашим родным и друзьям никогда не надоест такая закуска со шпротами, если готовить ее каждый раз по разному.

Бутерброды со шпротами и свежим огурцом на черном жареном хлебе (с чесноком)

Это, наверное, один из классических рецептов приготовления шпротных бутербродов. Вы вряд ли их не пробовали. Но однозначно, такая закуска всегда актуальна и очень быстро сметается со стола. Можно сказать, что в первую очередь все налетают на такие гренки. Поэтому не стоит списывать ее со счетов, можно периодически готовить не только в праздники, но и просто так.

Нам понадобятся:

  • шпроты;
  • черный хлеб;
  • свежий огурец;
  • чеснок;
  • майонез;
  • сливочное масло.

Приготовление:

1. Хлеб режем кусочками желаемого размера. У меня были довольно крупные рыбки, поэтому и хлеб пришлось порезать большими кусочками.

2. Сковороду ставим на плиту. Пока она нагревается на одну сторону хлеба наносим тонкий слой сливочного масла. Выкладываем на сковороду маслом вниз и обжариваем с одной стороны, после чего достаем на тарелку.

3. Чеснок выдавливаем и смешиваем с майонезом. Наносим готовый соус тонким слоем на хлеб, на ту его сторону, которая не поджаривалась.

4. Открываем банку со шпротами и выкладываем по одной рыбешке на каждый кусочек.

5. Огурец моем и нарезаем тонкими кружочками, помещаем на бутерброды.

Простая и очень вкусная закуска на скорую руку!

Простые и вкусные бутерброды со шпротами и соленым огурцом

Следом по популярности идут бутерброды с соленым огурцом. Принцип приготовления такой же, как и в первом рецепте, просто вместо свежего огурца используем соленый. Хлеб можно брать как белый, так и черный. И на том, и на том получается очень вкусно!

Если у вас есть сковорода гриль, то поджарьте ломтики хлеба на ней, тогда на них будут такие привлекательные и аппетитные полосочки.

Нам понадобятся:

  • батон;
  • шпроты;
  • чеснок;
  • майонез;
  • соленые огурцы.

Приготовление:

1. Батон нарезаем кусочками и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на сухой сковороде.

2. Берем зубчик чеснока, обрезаем его край и натираем им хорошенько каждый кусочек.

Чтобы вкус был ярче и насыщенней, отрезайте понемногу край зубчика.

3. На ломтики батона наносим майонез.

4. Соленые огурчики режем желаемым образом и выкладываем сверху хлеба вместе со шпротами.

Закуска всех застольев из 90-х готова порадовать вас и окунуть в воспоминания!

Рецепт гренок со шпротами и помидорами на праздничный стол

В этом варианте используются яйцо и помидоры. Такие бутерброды выходят очень нежными и сочными за счет натертого яйца. Чесночок придает аромат и еще больше разыгрывает аппетит. Да и вообще все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом!

Нам понадобятся:

  • батон - 1 шт.;
  • шпроты - 1 банка;
  • яйца - 3 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • помидор - 3 шт.;
  • майонез;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Для начала отвариваем куриные яйца вкрутую. После чего охлаждаем их под холодной проточной водой и очищаем от скорлупы. Яйца натираем на крупной терке.

2. Батон нарезаем тонкими ломтиками. На сковороду наливаем капельку масла и размазываем его по поверхности при помощи кулинарной кисти. Обжариваем хлеб с одной стороны.

3. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и смешиваем его с майонезом. Регулируйте количество чеснока и майонеза в зависимости от ваших предпочтений. Полученной массой смазываем каждый ломтик батона на необжаренной стороне.

4. Поверх майонеза накладываем измельченное яйцо равномерным слоем.

Благодаря наличию соуса яйца прилипнут к хлебу и не будут осыпаться.

5. Сверху кладем кружочки помидора, а поверх них шпроты.

Шпротные бутерброды с чесноком в духовке

Интересный и очень простой способ приготовления закусочных бутербродов. Потребуется всего лишь пара  ингредиентов, да и готовка не отнимет у вас много времени. Такая закуска хороша и на праздник, и на повседневку.

Нам понадобятся:

  • батон;
  • шпроты;
  • сыр;
  • чеснок;
  • сметана.

Приготовление:

1. Нарезаем хлеб, сыр натираем на терке и смешиваем его с измельченным чесноком и сметаной.

2. Смазываем каждый кусочек батона сырной массой.

3. Сверху кладем шпроты, а поверх них снова выкладываем натертый сыр.

Отправляем бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на минут 10. После чего достаем и по желанию посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Праздничные бутерброды со шпротами и киви

Очень оригинальное сочетание вкусов - шпроты и киви. В голове не укладывается, что эти два продукта вообще "дружат" друг с другом. Но стоит только лишь попробовать, и вы поймете, что все имеет место быть. Такая закуска уже нашла немало поклонников, возможно, что вы скоро пополните их ряды!

Нам понадобятся:

  • батон - 1 шт.;
  • шпроты - 1 банка;
  • киви - 2 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • майонез.

Приготовление:

1. Нарезаем батон и подсушиваем его любым удобным способом: в тостере, на сухой сковороде или в духовке.

2. В это время смешиваем пару столовых ложек майонеза с чесноком. Киви чистим и режем тонкими колечками.

3. Когда хлеб подрумянится, а затем и остынет, смазываем его поверхность с одной стороны майонезным соусом.

Сверху кладем ломтики киви, а поверх них шпроты. Можно все украсить веточками свежего укропа.

Бутерброды готовы. Будьте уверены, ваши гости будут удивлены таким необычным сочетанием продуктов.

Как сделать шпротные бутерброды с огурцом и яйцом (на не жареном батоне)?

Если не хотите заморачиваться с подсушиванием хлеба, то его вовсе не обязательно жарить или запекать. Бутерброды получаются отличными и на не жареном батоне. Яйца, огурцы и шпроты вновь прекрасно ладят друг с другом в этой закуске, а укропчик придает свежесть блюду.

Нам понадобятся:

  • шпроты;
  • батон;
  • огурец;
  • яйца;
  • майонез;
  • свежий укроп.

Приготовление:

1. Батон режем и смазываем его майонезом.

2. Берем сваренные вкрутую яйца, чистим их и нарезаем кружочками. Кладем по одному ломтику на каждый кусочек батона.

3. Сверху красиво выкладываем шпроты и нарезанный огурчик.

Посыпаем все измельченным укропом и получаем вкусную, летнюю закуску.

Горячие бутерброды со шпротами на белом хлебе по простому рецепту

Безумно простой рецепт. И, когда вдруг неожиданно нагрянут гости, можете смело им воспользоваться. Это определенно палочка-выручалочка многих хозяек. Ведь необходимые продукты уже есть у вас дома. Все, что от вас потребуется лишь сложить все на хлеб и запечь это в духовке.

Нам понадобятся:

  • шпроты;
  • сыр;
  • майонез;
  • белый хлеб или батон.

Приготовление:

1. Хлеб режем тонкими ломтиками и выкладываем их на сухой противень. Включаем духовку.

2. На хлеб кладем по шпротинке и небольшое количество майонеза.

3. Нарезаем сыр и выкладываем его поверх бутербродов.

Отправляем все в духовку. Как только сыр расплавится, выключаем духовку и достаем противень Все готово!

Как приготовить закуску со шпротами и соленым огурцом на черном хлебе? Рецепт неклассический

Интересный рецепт бутербродов, который обязательно стоит попробовать. Особенно если предыдущие были уже приготовлены вами и не раз. Все знают, как хороши шпроты с солеными или маринованными огурчиками. Но здесь рыбки размяты и соединены с натертым сыром. Получается очень вкусно!

Нам понадобятся:

  • черный хлеб;
  • шпроты;
  • соленые или маринованные огурцы;
  • сыр;
  • чеснок - 2-3 зубчика;
  • майонез;
  • растительное масло для обжарки хлеба.

Приготовление:

1. Обжариваем хлеб на слегка смазанной сковороде.

2. Шпроты разминаем вилкой, слив с них масло. А сыр и чеснок натираем на мелкой терке. Смешиваем все друг с другом.

3. Смазываем готовой массой каждый кусочек хлеба, а сверху кладем ломтики соленых огурцов.

Красивые закусочные бутерброды со шпротами и яйцом

Действительно вкусные и необычные бутерброды вызовут интерес, поскольку все будут хотеть узнать, из чего же они состоят. Но тут все просто: яйцо, чеснок и шпроты. Быстро, вкусно и недорого - все то, что мы очень любим!

Нам понадобятся:

  • батон - 10-12 кусочков;
  • шпроты - 1 банка;
  • сваренные вкрутую яйца - 3 шт.;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • майонез - 2 ст.ложки;
  • укроп.

Приготовление:

1. Подсушиваем хлеб в духовке 15 минут при 180°.

2. Натираем яйца и чеснок на терке с мелкими отверстиями и смешиваем все с майонезом.

3. Открываем банку со шпротами, сливаем из нее масло и разминаем их вилкой, добавив мелконарезанный укроп.

4. Когда хлеб остынет, смазываем его сначала яичной массой, а затем шпротной. Вот и все, можно подавать к столу!

Видео приготовления горячих бутербродов из шпрот в духовке с помидорами и сыром

Горячие закусочные бутерброды просто идеальны, особенно с помидорами и под сырной корочкой. Ну как можно устоять перед этой вкуснятиной. Смотрите видео и узнаете, как приготовить гренки со шпротами быстро и вкусно!

Как делать вкусные и простые канапе со шпротами и огурцом на праздничный стол?

Если вы хотите удивить своих гостей, то этот рецепт определенно должен вас заинтересовать. Такая закуска станет центром внимания. Ее невозможно не заметить, среди остальных блюд она точно будет выделяться. И несмотря на то, что сами продукты вполне простые и понятные, такие бутерброды на долго останутся в памяти!

  • хлеб;
  • шпроты;
  • чеснок;
  • майонез;
  • листья салата;
  • помидор;
  • вареное яйцо;
  • огурец свежий;
  • огурчики маринованные;
  • красный лук;
  • маслины без косточек.

Приготовление:

1. Майонез смешиваем с натертым чесноком и смазываем им кусочки хлеба, предварительно подсушенного в тостере или на сковороде.

2. С одного края кладем по небольшому кусочку листового салата.

3. Яйцо разрезаем колечками, а помидор полукольцами. И также выкладываем их на бутерброд.

4. Затем очередь маринованных огурчиков. Их можно порезать желаемым образом или сделать красиво, как на фото.

5. Поверх помидора выкладываем несколько перышек красного лука.

6. А следом уже сами шпроты.

7. Берем свежий огурец и режем его овощечисткой так, чтобы у нас получились длинные тонкие полоски.

На шпажку насаживаем маслину, а затем нанизываем огурец в форме паруса. Вставляем шпажки в бутерброды. Очень красивое и нарядное блюдо к праздничному столу готово стать украшением вашего торжества!

Я думаю, что у многих всегда имеется в холодильнике одна-две баночки шпрот. Поэтому вы всегда можете быстренько приготовить самые разнообразные бутерброды. Главное покупайте качественные консервы, тогда ваше блюдо обязательно будет вкусным независимо от того, какие еще ингредиенты вы решите добавить!

Приятного аппетита!

Брюссельская капуста и помидоры с бальзамиком

На главную »Вегетарианские блюда» Брюссельская капуста и помидоры с бальзамиком

отправлено Любомира 30 ноября 2014 г.

Бальзамическая брюссельская капуста и помидоры - нежная обжаренная брюссельская капуста, слегка обжаренная в оливковом масле с добавлением чеснока и лука-шалота, смешанная со свежими помидорами черри, покрытая пармезаном и глазированная бальзамическим соком.

Бальзамический уксус с пониженным содержанием бальзамического уксуса прекрасно дополняет аромат этого блюда.

Брюссельская капуста и помидоры

Всем привет, счастливого воскресенья!

Учитывая переизбыток еды на День Благодарения, рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, легкий, питательный и очень простой в приготовлении - бальзамическая брюссельская капуста.

Эти бальзамические брюссельская капуста и помидоры могут стать отличным гарниром или легким вегетарианским блюдом.

Думаю, что когда дело доходит до брюссельской капусты, есть всего два короля людей - люди, которые любят ее есть, и люди, которые ее абсолютно ненавидят.

Я очень люблю их, но не все вокруг меня разделяют то же мнение…

И я заметил, что брюссельская капуста в последнее время становится довольно популярной, так что я думаю, она начинает нравиться большему количеству людей?

Брюссельская капуста и помидоры

Я не решался принести их на наш ужин в честь Дня Благодарения, но вчера я приготовил их на обед. Я думаю, что если вы знаете, как правильно приготовить брюссельскую капусту, она вам наверняка понравится.

Я обычно жарю их целиком, пока они не станут мягкими, но вы также можете обжарить или даже сделать салат из сырой брюссельской капусты.

Эти овощи имеют относительно высокое содержание клетчатки и обладают собственным вкусом.

Проблема с простым обжариванием в том, что вы можете получить брюссельскую капусту с жесткими стеблями, что не является большой проблемой для меня, но мой муж ее полностью ненавидит.

Я обнаружил, что если я их бланширую перед тушением, они становятся совершенно нежными.

Но сегодня без бланширования, я поделюсь рецептом бланшированной обжаренной брюссельской капусты в одном из будущих постов.

Для этого конкретного рецепта я люблю обжаривать брюссельскую капусту целиком, сбрызганную оливковым маслом и приправленную солью и перцем.

Брюссельская капуста и помидоры

Обычно в духовке требуется около 30 минут, чтобы они стали хрустящими, затем я нагреваю немного оливкового масла в сотейнике, добавляю чеснок и мелко нарезанный лук-шалот и оставляю их готовиться в течение 2-3 минут.

Когда чеснок и лук-шалот начинают подрумяниваться, я добавляю вареную брюссельскую капусту и свежие помидоры на 2-3 минуты, чтобы овощи впитали аромат масла.

Брюссельская капуста уже приготовлена, и мне не нравятся переваренные или слишком мягкие помидоры.

Последний шаг, который действительно объединяет блюдо, - это сбрызнуть немного бальзамическим уксусом с пониженным содержанием бальзамического уксуса для дополнительной сладости и аромата.

Тертый сыр пармезан еще больше усилит вкус этого блюда.

Я надеюсь, что сочетание хрустящей обжаренной брюссельской капусты с слегка приготовленными помидорами, пропитанное чесночно-луковым маслом и бальзамической глазурью, понравится некоторым из вас, которые ненавидят эти мини-кочаны капусты, хотя бы немного.

Брюссельская капуста и помидоры

Спасибо за чтение CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне, подписывайтесь на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+
.
и подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов (ссылка на боковой панели).

Другие рецепты брюссельской капусты:

Нежная кисло-сладкая брюссельская капуста:

Нежная кисло-сладкая брюссельская капуста

Салат из брюссельской капусты с клюквенным винегретом:

Салат из брюссельской капусты

Количество порций: 6

Нежная обжаренная брюссельская капуста, слегка обжаренная в оливковом масле с добавлением чеснока и лука-шалота, смешанная со свежими помидорами черри и глазированная бальзамическим соком.

  • 6 чашки целая брюссельская капуста -, концы обрезаны
  • 2 чашки помидоры черри -, (я использовала томатную смесь)
  • спрей с оливковым маслом
  • 1 чайная ложка соль разделенная
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1/4 кружка оливковое масло
  • 2 зубчики чеснока
  • 4 лук-шалот -, нарезанный
  • 1-2 столовая ложка восстановленный бальзамический уксус
  • по желанию: 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  1. Разогрейте духовку до 400F.

  2. Вымойте брюссельскую капусту, обрежьте ее кончики и удалите все поврежденные или желтые листья. Приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Сбрызнуть оливковым маслом.

  3. Застелить противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Переложите брюссельскую капусту и запекайте 30-40 минут или до хрустящей корочки.

  4. В большом сотейнике на медленном или среднем огне разогрейте оливковое масло, чеснок и лук-шалот.Готовьте, пока чеснок и лук-шалот не подрумянятся, затем добавьте брюссельскую капусту и помидоры.

  5. Варить 3 минуты, часто помешивая, пока овощи не впитают достаточно аромата чеснока и лука-шалота, но помидоры не перевариваются. При необходимости приправить солью и перцем.

  6. Переложить на тарелку, сбрызнуть бальзамической глазурью и добавить тертый пармезан (по желанию).

Информация о питании
Калорийность: 142 , жир: 9 г , насыщенный жир: 1 г , натрий: 418 мг , калий: 506 мг , углеводы: 13 г , клетчатка: 4 г , сахар , сахар 90 : 3 г , витамин A: 905% , витамин C: 87.8% , кальций: 50% , железо: 1,8%

Магазин этот пост:

(может содержать партнерские ссылки)

размещено в Вегетарианское
первоначально опубликовано 30 ноября 2014 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. .

29 вкусных способов улучшить сэндвич

Если бы кулинарный мир был соревнованием по популярности, то за первое место не достались бы шикарная капуста или кроны - победителем был бы скромный бутерброд. Какой еще рецепт можно украсить или опустить, бывает от простого до изысканного и часто готовый менее чем за пять минут? Кроме того, портативные обеды делают здоровое питание намного проще в нашем загруженном мире! Неудивительно, что американцы съедают в среднем 200 бутербродов в год.

Тем не менее, не все КПК имеют отличные преимущества для здоровья (мы смотрим на вас, бутерброд с пончиками!).Чтобы помочь сориентироваться в песчаной местности, мы собрали 29 питательных укусов на любой вкус, независимо от того, настроены ли вы на обертку из капусты, хотите съесть липкий сыр на гриле, хотите позавтракать на ходу или просто ищете на сладкий десерт.

1. Triple Decker California Club

Говорят, что Калифорния умеет веселиться, и этот наладонник явно воплощает эту максиму. Трехъярусная угроза: три ломтика хлеба, покрытые слоями бекона, авокадо, свежей моцареллы, ростков люцерны, помидоров и песто, - это специально разработано, чтобы заставить вкусовые рецепторы сходить с ума.Вы могли бы уменьшить количество колод, чтобы сократить потребление углеводов, но зачем себя лишать?

2. Клубный сэндвич Tempeh Reuben

В этом рецепте иконка гастронома преображается без мяса. Темпе с тамари и кленовым сиропом укладывают между авокадо, помидорами и традиционной квашеной капустой - отличным источником полезных для кишечника пробиотиков. Вместо обычной русской заправки (которая может быть немного тяжелой для жира) в этом рецепте представлена ​​более легкая веганская версия, приготовленная с тахини.

3.Средиземноморский вегетарианский сэндвич

Ищете способ съесть овощи, не переедая салат? Этот сэндвич состоит из ростков, моркови, помидоров и огурцов, а также сливочного хумуса и измельченного фета.

4. Остатки бутерброда с салатом из индейки

День благодарения случается только один раз в год, но кто сказал, что нельзя наслаждаться его славой снова и снова? Измельченная индейка смешивается с сельдереем, зеленым луком, хрустящими грецкими орехами и клюквенным соусом (конечно) для бутерброда, который возвращает праздник независимо от того, какое время года он.Нет этой особенной птицы? Дополнительная курица для одинаково вкусного питания.

5. Сэндвич с салатом из нута

Салат с тунцом - верный друг во время обеда, но если вы ищете что-то новенькое, замените рыбу на нут, чтобы получить не менее приятную основу. Бобы с высоким содержанием клетчатки без проблем смешиваются с обычными добавками, такими как красный лук и сельдерей. В этом рецепте майонез заменяется оливковым маслом, что делает сэндвич еще лучшим выбором для обеда.

6. Греческий салат с курицей Pita Tacos

Если вы не можете оплатить поездку в Грецию, этот тако из лаваша - лучший вариант (по крайней мере, для ваших вкусовых рецепторов).Стандартные средиземноморские суперзвезды - огурец, помидор, оливки, лук и фета - смешаны с домашним соусом цацики и сэндвичем с тестообразной питой. И все это собрано всего за 15 минут!

7. Обертки из буйволиного темпе и капусты

Вот вам вариант без мяса на главном продукте игрового дня. В этом рецепте сытный темпе - заменитель мяса на основе сои с высоким содержанием белка - покрыт домашним острым соусом из буйволиного мяса и смешан с испанским рисом, болгарским перцем и капустой. Подавайте в лепешке или лепешке и оставьте немного острого соуса на потом… он отлично сочетается с морковью или сельдереем.

8. Жареная цветная капуста и обертывание с острым тофу

Обжаренная с чесноком цветная капуста и пряный запеченный тофу вместе составляют пикантную и сытную комбинацию в этих вегетарианских обертках. Авокадо, томатный соус (или свежие помидоры, нарезанные кубиками) и множество специй добавляют удовольствия и напоминают буррито с чипотле… мы не откажемся от этого.

9. Клубничный бальзамический оберток с курицей

Клубника и бальзамик сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе… и хотя мы обычно любим их в форме салата, они также прекрасны в обертке.Нарезанные кубиками куриные грудки на гриле добавляют белковой пунш, орехи пекан добавляют немного хрусткости, а рассыпчатая фета придает обертке пикантный вкус.

10. Куриные гироскопы с греческим соусом фета

Если вы хотите приправить пикник или свою сумку для обеда, эти карманы для лаваша, которые можно взять с собой, очень легкие и вкусные. Сытная курица содержит белок, а помидоры и огурцы добавляют питательные вещества и хрустят. Украшенный сливочным соусом цацики из феты, греческого йогурта и оливкового масла, все это получается в мягкой лаваше.

11. Green Taco Wrap

Мексиканские блюда сложно приготовить для веганов, но можно отказаться от мяса, не жертвуя вкусом. «Мясо» грецкого ореха из чечевицы в этом рецепте настолько хорошо имитирует говядину, что вы даже не заметите, что оно исчезло. Положить на грядку с хрустящим романом и посыпать луком и болгарским перцем, это может стать вашим новым фаворитом Taco Tuesday.

12. Швейцарский мангольд и рулетики из булгура

Мы любим лебеду, но если семя утомляет, то булгур - его близкий родственник - одинаково полезен и вкусен и содержит больше клетчатки, чем любое другое зерно .Нежная жевательная текстура булгура делает его отличным дополнением к салату, супам или, в данном случае, роллам. Эти булочки, которые легко собрать, наполнены чечевицей, помидорами, красным луком, петрушкой и освежающей мятой.

13. Салат из нута с карри. Швейцарский мангольд

На протяжении веков нут был звездой многих блюд Ближнего Востока и Средиземноморья. Нут является одним из тех ингредиентов, которые имеют приятный вкус при любом способе приготовления. Здесь он сочетается с острым домашним соусом карри; морковь; сельдерей; петрушка; и изюм для восхитительного сочетания хрустящего, сладкого и соленого.Лучшая часть? Обертки хранятся несколько дней, так что вы можете приготовить партию в воскресенье и исключить ужин из списка дел на ближайшие дни.

14. Тайские зеленые роллы из темпе-колларда

Модный и удивительно богатый кальцием лист листовой капусты является оберткой для этих веганских роллов в азиатском стиле. Фаршированные красной капустой, болгарским перцем, ростками фасоли и зеленым луком, они полны клетчатки и хрустящей корочки. Сливочная пикантная имбирная заправка добавляет нотку аромата и потенциально препятствует холоду, что делает обертку отличным зимним блюдом на обед или ужин.Попробуйте добавить киноа, чтобы получить дополнительную дозу белка.

15. Сэндвич «Зеленая богиня»

Когда мы хотим перекусить зеленью, жареный сыр - это не та еда, которая обычно приходит на ум. Но этот взгляд на у-у-у-у-у-у-у меня все изменил. Во-первых, безумно хороший домашний песто с петрушкой, лимоном и чесноком - привет, ароматные антиоксиданты! Затем есть шпинат, кабачки и проростки, чтобы добавить больше зелени, плюс масляный авокадо и два вида сыра. Все это нежное сливочное наслаждение зажато между двумя жареными ломтиками хлеба.Небеса? Вполне возможно.

16. Жареный сыр из свеклы, рукколы и козьего сыра

После обжарки до готовности свекла обжаривается в хересе, а затем укладывается в толстый слой козьего сыра и рукколы.

17. Сыр на гриле со шпинатом и артишоками

Хумус - не единственное блюдо, которое можно намазать в бутерброд! Шпинат; артишоковые сердечки; и смесь моцареллы, Монтерей Джек и проволоне смешиваются вместе для получения богатой пасты, которая даже лучше на вкус в хлебе, чем в чипсах.Замените греческий йогурт сметаной, и вы получите тост, который намного полезнее, чем стандартный сыр на гриле.

18. Жареный сыр из брокколи и красный перец

Хотите крем-суп из брокколи и чеддера, но у вас нет времени, чтобы присмотреть за горшком? Этот бутерброд наверняка удовлетворит желание без лишней суеты и с гораздо меньшим количеством сливок. Брокколи рабе в сочетании с жареным красным перцем и проволоне - это быстрая и вкусная альтернатива, приготовленная из минимума

.

веганских бутербродов с авокадо, помидорами и ростками. Фондовая фотография

Веганские бутерброды с манго, авокадо и паштетом из тофу на белой тарелке

Веганские фруктовые бутерброды с манго, клубникой и арахисовым маслом на белой тарелке

Веганские бутерброды с тофу, авокадо и помидорами в руке, вид сверху. Концепция здорового вегетарианского питания

Веганские бутерброды с хумусом, помидорами, авокадо и проростками на цельнозерновом хлебе, копировальное пространство

Веганские бутерброды с хумусом, помидорами, авокадо и проростками на цельнозерновом хлебе

Веганские бутерброды с манго, авокадо и паштетом из тофу на белой тарелке

Веганские бутерброды с манго, авокадо и паштетом из тофу на белой тарелке

Веганские бутерброды с хумусом, помидорами, авокадо и проростками на цельнозерновом хлебе

Веганские бутерброды с хумусом, помидорами, авокадо и проростками на цельнозерновом хлебе, копировальное пространство

Веганские бутерброды с манго, клубникой, паштетом из тофу, авокадо на белом фоне, вид сверху

Веганские бутерброды с манго, авокадо и паштетом из тофу на белой тарелке

Веганские бутерброды с тофу, авокадо и помидорами, вид сверху, копия пространства.Концепция здорового вегетарианского питания

Веганские бутерброды с манго, авокадо и паштетом из тофу на белой тарелке

Веганские фруктовые бутерброды с манго, клубникой и арахисовым маслом на белой тарелке, вид сверху

.

Свежий весенний бутерброд с проростками - Здоровый блог

3 мая 2019 · Автор Foodtolive Team

Этот свежий весенний бутерброд с ростками, наполненный ароматом, - лучший выбор для вашего обеда!

Время на подготовку: 5 минут | Время приготовления: 5 минут | Общее время: 10 минут | Количество порций: 4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 4 унции веганского сливочного сыра
  • зеленый салат
  • 1 огурец, нарезанный ломтиками 1/4 дюйма
  • 2 спелых помидора, нарезанных ломтиками
  • 2 редиса, тонко нарезанные
  • смесь ростков (люцерна, брокколи или другие ваши любимые ростки)
  • 1/4 стакана горчицы

ИНСТРУКЦИИ:

  1. Поджарьте ломтики хлеба.
  2. Чтобы приготовить бутерброды, намазать четыре куска хлеба сливочным сыром. Сверху выложите салат, огурец, ростки, помидоры и редис.
  3. Намажьте остальные четыре ломтика хлеба горчицей и положите сверху бутерброд.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.