Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды со шпротами и морковью

Бутерброды со шпротами и морковью


Бутерброды со шпротами и свежей морковью

Бутерброды со шпротами по классическому рецепту готовят из хлеба, майонеза и чеснока с добавлением свежих или маринованных огурцов и свежих помидор. В качестве основы можно использовать багет, батон, пшеничный или ржаной хлеб, которые используют в свежем или подсушенном на сковороде или в духовке виде. Чтобы разнообразить закуску в чесночную смесь из майонеза добавляют вареный яйца, твердый сыр. Или майонез заменяют на сметану и сливочный сыр.

Уже делилась рецептом бутербродов с сыром и помидором (ссылку даю ниже). Сегодня будут бутерброды со шпротами и свежей морковью. Довольно часто готовлю быстрый салат с морковью, майонезом и чесноком. Он получается очень нежным и ароматным, отлично подходит в качестве закуски и с хлебом как дополнение к первым блюдам. Попробовала совместить его со шпротами и оказалось, что этот салат отлично подходит в качестве смеси на хлеб для бутербродов. Они получают яркими, не требую дополнения в виде других овощей. Морковь дает сочность и легкий хруст.

Бутерброды со шпротами и свежей морковью

Распечатать рецепт

Сочные и очень вкусные бутерброды со шпротами и морковью. На приготовление уходит не больше 15 минут. Смесь для хлеба получается сочной с легким хрустом за счет свежей моркови, сытной за счет майонеза, а ароматной за счет чеснока. Она отлично сочетается с рыбой. Наношу смесь из моркови на ломтики бородинского хлеба, размещаю сверху рыбу, украшаю укропом и бутерброды готовы. Такие яркие бутерброды будут отлично смотреться и на праздничном столе.

Порции Время подготовки
16 шт. 5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
16 шт. 5 минут
Время приготовления
10 минут
Бутерброды со шпротами и свежей морковью

Распечатать рецепт

Сочные и очень вкусные бутерброды со шпротами и морковью. На приготовление уходит не больше 15 минут. Смесь для хлеба получается сочной с легким хрустом за счет свежей моркови, сытной за счет майонеза, а ароматной за счет чеснока. Она отлично сочетается с рыбой. Наношу смесь из моркови на ломтики бородинского хлеба, размещаю сверху рыбу, украшаю укропом и бутерброды готовы. Такие яркие бутерброды будут отлично смотреться и на праздничном столе.

Порции Время подготовки
16 шт. 5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
16 шт. 5 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Морковь очищаем, измельчаем на мелкой терке и отправляем в миску. Морковь не отжимаем, жидкости она выделит немного.

  2. Добавляем в подготовленную морковь, натертый на мелкой терке чеснок, майонез, немного соли и молотый черный перец.

  3. Хорошо перемешиваем и смесь для хлеба готова.

  4. Банку со шпротами открываем и смотрим какая по размеру рыба внутри. Если она крупная, то хлеб будем разрезать на 2 части. Если рыба мелкая, как в моем случае, то ломтики разрежем на 4 части.

  5. Я использую бородинский хлеб, он хорошо подходит по вкусу к шпротам. Его можно заменить на батон или багет. Если есть желание и время, то ломтики для придания хруста можно обжарить на сковороде или подсушить в духовке. Я это не делала. Ломтики хлеба разрезаем на 4 части и сверху равномерно распределяем морковную смесь.

  6. Добавляем на смесь рыбу.

  7. Размещаем сверху не только для красоты, но и для вкуса, по веточки укропа и вкуснейшие бутерброды готовы.

  8. Ароматные бутерброды со шпротами перекладываем на сервировочную доску или плоскую тарелку и сразу подаем на стол. Такую закуску не надо дополнять огурцами или помидорами. Она получается красивой, сытной и очень сочной. Если хотите добавить сливочный вкус, то морковную смесь дополните мелко натертым твердым сыром. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить бутерброды со шпротами и сыром смотрите с пошаговыми фото здесь.

Рецепт открытого бутерброда с ростками моркови и фасоли

07 апреля 2018

Добавлено в 211 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 45243 раза.

Ростки фасоли приятно видеть и откусывать.Его ореховый вкус и хрустящая текстура прекрасно сочетаются с сочной сладостью морковного масла, что вы увидите в этом роскошном открытом сэндвиче с черным хлебом. Сочный панир хорошо сочетается с морковным маслом, чтобы скрепить ростки, а зеленый перец чили добавляет легкую нотку пряностей. Ростки фасоли легко доступны на рынке, но вы можете гигиенично приготовить красивые длинные ростки прямо дома, чтобы приготовить вкусный открытый бутерброд с морковью и ростками фасоли для своей семьи.

    Метод
  1. Нанесите морковное масло на одну сторону ломтика хлеба.
  2. Смешайте раскрошенный панир с зеленым перцем чили и солью и нанесите на смазанную маслом сторону.
  3. Выложите ростки сверху.
  4. Разрезать на 4 части и сразу же подавать.

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

29 вкусных способов улучшить сэндвич

Если бы кулинарный мир был соревнованием по популярности, первое место не было бы завоевано шикарной капустой или кронами - победителем был бы скромный бутерброд. Какой еще рецепт можно украсить или опустить, бывает от простого до изысканного и часто готовый менее чем за пять минут? Кроме того, портативные обеды делают здоровое питание намного проще в нашем загруженном мире! Неудивительно, что американцы съедают в среднем 200 бутербродов в год.

Тем не менее, не все КПК имеют отличные преимущества для здоровья (мы смотрим на вас, бутерброд с пончиками!).Чтобы помочь сориентироваться в песчаной местности, мы собрали 29 питательных укусов на любой вкус, независимо от того, настроены ли вы на обертку из капусты, хотите съесть липкий сыр на гриле, хотите позавтракать на ходу или просто ищете на сладкий десерт.

1. Triple Decker California Club

Говорят, что Калифорния умеет веселиться, и этот наладонник явно воплощает эту максиму. Трехъярусная угроза: три ломтика хлеба, покрытые слоями бекона, авокадо, свежей моцареллы, ростков люцерны, помидоров и песто, - это специально разработано, чтобы заставить вкусовые рецепторы разойтись.Вы могли бы уменьшить количество колод, чтобы сократить потребление углеводов, но зачем себя лишать?

2. Клубный сэндвич Tempeh Reuben

В этом рецепте иконка гастронома преображается без мяса. Темпе с черным тамари и кленовым сиропом укладывают между авокадо, помидорами и традиционной квашеной капустой - отличным источником полезных для кишечника пробиотиков. Вместо обычной русской заправки (которая может быть немного тяжелой для жира) в этом рецепте представлена ​​более легкая веганская версия, приготовленная с тахини.

3.Средиземноморский сэндвич с овощами

Ищете способ съесть овощи, не переедая салат? Этот сэндвич состоит из ростков, моркови, помидоров и огурцов, а также сливочного хумуса и измельченной феты.

4. Остатки бутерброда с салатом из индейки

День благодарения случается только раз в год, но кто сказал, что нельзя наслаждаться его славой снова и снова? Измельченная индейка смешивается с сельдереем, зеленым луком, хрустящими грецкими орехами и клюквенным соусом (конечно) для бутерброда, который возвращает праздник независимо от того, какое время года он.Нет этой особенной птицы? Дополнительная курица для одинаково вкусного питания.

5. Сэндвич с салатом из нута

Салат с тунцом - верный друг во время обеда, но если вы ищете что-то новенькое, замените рыбу на нут, чтобы получить не менее приятную основу. Бобы с высоким содержанием клетчатки без проблем смешиваются с обычными добавками, такими как красный лук и сельдерей. В этом рецепте майонез заменяется оливковым маслом, что делает сэндвич еще лучшим выбором для обеда.

6. Греческий салат с курицей Pita Tacos

Если вы не можете оплатить поездку в Грецию, этот тако из лаваша - лучший вариант (по крайней мере, для ваших вкусовых рецепторов).Стандартные средиземноморские суперзвезды - огурец, помидор, оливки, лук и фета - смешаны с домашним соусом цацики и сэндвичем с тестообразной питой. И все это собрано всего за 15 минут!

7. Обертки из буйволиного темпе и капусты

Вот вам вариант без мяса на главном продукте игрового дня. В этом рецепте сытный темпе - заменитель мяса на основе сои с высоким содержанием белка - покрыт домашним острым соусом буйвола и смешан с испанским рисом, болгарским перцем и капустой. Подавайте в лепешке или лепешке и оставьте немного острого соуса на потом… он отлично сочетается с морковью или сельдереем.

8. Жареная цветная капуста и обертывания с острым тофу

Жареная с чесноком цветная капуста и острый запеченный тофу вместе составляют пикантную и сытную комбинацию в этих вегетарианских обертках. Авокадо, томатный соус (или свежие помидоры, нарезанные кубиками) и множество специй добавляют удовольствия и напоминают буррито с чипотле… мы не откажемся от этого.

9. Клубничный бальзамический оберток с курицей

Клубника и бальзамик сочетаются вместе, как арахисовое масло и желе… и хотя мы обычно любим их в форме салата, они также великолепны в обертке.Нарезанные кубиками куриные грудки на гриле добавляют протеиновый пунш, орехи пекан добавляют немного хрусткости, а рассыпчатая фета придает обертке пикантный вкус.

10. Куриные гироскопы с греческим соусом фета

Если вы хотите украсить пикник или свою сумку для обеда, эти карманы для лаваша, которые можно взять с собой, очень удобны и вкусны. Сытная курица содержит белок, а помидоры и огурцы добавляют питательные вещества и хрустят. Украшенный сливочным соусом цацики из феты, греческого йогурта и оливкового масла, все это получается в мягкой лаваше.

11. Green Taco Wrap

Мексиканская кухня - непростая веганская кухня, но можно отказаться от мяса, не жертвуя вкусом. «Мясо» грецкого ореха из чечевицы в этом рецепте настолько хорошо имитирует говядину, что вы даже не заметите, что оно исчезло. Положить на грядку хрустящего ромена и посыпать луком и болгарским перцем, это может стать вашим новым фаворитом Taco вторника.

12. Швейцарский мангольд и рулетики из булгура

Мы любим лебеду, но если семя утомляет, то булгур - его близкий родственник - одинаково полезен и вкусен, и содержит больше клетчатки, чем любое другое зерно. .Нежная жевательная текстура булгура делает его отличным дополнением к салату, супам или, в данном случае, роллам. Эти булочки, которые легко собрать, наполнены чечевицей, помидорами, красным луком, петрушкой и освежающей мятой.

13. Салат из нута с карри Швейцарский мангольд

Нут, который веками был звездой многих блюд Ближнего Востока и Средиземноморья, является одним из тех ингредиентов, которые имеют приятный вкус практически при любом способе приготовления. Здесь он сочетается с острым домашним соусом карри; морковь; сельдерей; петрушка; и изюм для восхитительного сочетания хрустящего, сладкого и соленого.Лучшая часть? Обертки хранятся несколько дней, так что вы можете приготовить партию в воскресенье и исключить ужин из списка дел на ближайшие дни.

14. Тайские зеленые роллы из темпе-колларда

Модный и удивительно богатый кальцием лист листовой капусты является оболочкой для этих веганских роллов в азиатском стиле. Фаршированные красной капустой, болгарским перцем, ростками фасоли и зеленым луком, они полны клетчатки и хрустящей корочки. Сливочная пикантная имбирная заправка добавляет пикантности вкусу и потенциально препятствует холоду, что делает обертку отличным зимним блюдом на обед или ужин.Попробуйте добавить киноа, чтобы получить дополнительную дозу белка.

15. Сэндвич «Зеленая богиня»

Когда мы хотим перекусить зеленью, жареный сыр - это не та еда, которая обычно приходит на ум. Но этот взгляд на у-у-у-у-у-у-у меня все меняется. Во-первых, безумно хороший домашний песто с петрушкой, лимоном и чесноком - привет, ароматные антиоксиданты! Затем есть шпинат, цукини и ростки, чтобы добавить больше зелени, плюс масляный авокадо и два вида сыра. Все это нежное сливочное наслаждение зажато между двумя жареными ломтиками хлеба.Небеса? Вполне возможно.

16. Жареный сыр из свеклы, рукколы и козьего сыра

После обжарки до готовности свекла обжаривается в хересе, а затем покрывается толстым слоем козьего сыра и рукколы.

17. Сыр на гриле со шпинатом и артишоками

Хумус - не единственное блюдо, которое можно намазать в бутерброд! Шпинат; артишоковые сердечки; и смесь моцареллы, монтерей джек и проволоне смешиваются вместе для получения богатого спреда, который даже лучше на вкус между хлебом, чем на чипсах.Замените греческий йогурт на сметану, и вы получите тост, который намного полезнее, чем стандартный сыр на гриле.

18. Жареный сыр из брокколи и красный перец

Хотите крем-суп из брокколи и чеддера, но у вас нет времени присмотреть за горшком? Этот бутерброд наверняка удовлетворит желание без лишних хлопот и с гораздо меньшим количеством сливок. Брокколи рабе сочетается с жареным красным перцем и проволоне - это быстрая и вкусная альтернатива, приготовленная из минимальных полезных ингредиентов.

19. Плавленый тунец

Консервированный тунец может показаться немного скучным, но есть много новаторских способов выбраться из колеи с салатом из тунца. Каперсы, орегано и лимонный сок в этом рецепте придают рыбе пикантный соленый привкус, а богатые ликопином помидоры добавляют сочности и яркости. Сверху полейте проволоне и познакомьтесь с новым рецептом быстрого обеда.

20. Заряженный вегетарианский сыр на гриле

Бросать сырые овощи в жареный сыр - это нормально, но приготовление их сначала делает вкус намного богаче - и требуется всего несколько минут, чтобы карамелизировать лук, шпинат и тушить бальзамик. портобелло.Поверьте, от этого сэндвич станет намного лучше на вкус. Не стесняйтесь смешивать и сочетать продукты по своему вкусу, но не пропускайте сыр или гуак.

21. Средиземноморский бутерброд для завтрака

Нет ничего лучше бутерброда с яйцом и сыром, чтобы начать день (или наслаждаться в любое время), а в этом есть множество ярких овощей для еще большего вкуса и питательных веществ. Разотрите авокадо с лимонным соком, солью и перцем и намажьте фоккацией розмарина (или хлебом по вашему выбору). Намажьте другой ломтик соусом песто и посыпьте яйцом, шпинатом, вялеными помидорами, фетой и растопленной моцареллой, чтобы получился насыщенный утренний укус.

22. Кесадилья с арахисовым маслом, клубникой и бананом

Кесадилья на завтрак? Не против, если мы это сделаем! Банан и клубника обеспечивают сытную клетчатку, а богатое белком арахисовое масло связывает все воедино. Не стесняйтесь добавлять любые фрукты, которые у вас есть под рукой, или экспериментировать с разными ореховыми маслами, чтобы быстро перекусить.

23. Сэндвич с копченым лососем и яйцом из авокадо

Если вы хотите зарядиться энергией утром, обратитесь к этому рецепту, который совсем не прост или требует много времени.Мягкое яйцо-пашот содержит шесть граммов протеина и холина - важного питательного вещества, которое играет важную роль во всем, от клеточных мембран до нервной и мышечной функций. В нарезанном локсе содержатся полезные для сердца омега-3, и после добавления слоя рукколы и намазывания авокадо обед не будет приходить вам в голову в течение нескольких часов.

24. Французские тосты с начинкой из миндального масла и банана

Этот простой рецепт французских тостов из PB-and-B вернет вас на игровую площадку.Намажьте миндальное масло и ломтики банана на цельнозерновой хлеб и замочите бутерброд в смеси яиц, корицы, миндального молока и ванили. Кленовый сироп и дольки свежих ягод добавляют дополнительную дозу сладкого вкуса, хотя тосты сами по себе восхитительны.

25. Пюре из нута и авокадо с тостами

Несмотря на все существующие варианты, тосты с авокадо не могут устоять. Но если вы беспокоитесь, попробуйте этот рецепт - в конце концов, утренняя суперзвезда - отличный источник полезных жиров и множество витаминов.Сложить сэндвич так же просто, как растолочь авокадо с нутом и завершить комбинацию солью, перцем и лимонным соком. Не стесняйтесь гарнировать ростками, помидорами или чесноком для дополнительного усиления вкуса.

26. Бальзамический сыр на гриле с черникой

Черника в упаковке с антиоксидантами подходит не только для блинов и летних десертов. В этом исполнении ягоды залиты бальзамическим уксусом, приправлены сахаром и обжарены до консистенции джема. Спред намазывают на закваску и покрывают сверху хаварти и шпинатом для идеального сочетания сладкого и терпкого вкуса.

27. Тартин из инжира, розмарина и козьего сыра

Инжир, вероятно, не первый фрукт, о котором вы думаете, когда мечтаете о десерте, но их суперсладкий вкус и нежная текстура делают их идеальными для этого сладкого и соленого открытого лица. бутерброд. С добавлением розмарина и козьего сыра вы будете чувствовать себя так, как будто едите в супер-модном ресторане, за вычетом огромной цены.

28. Яблочный пирог с сыром на гриле

Может показаться скандальным возиться с классическим яблочным пирогом, но, поверьте, этот рецепт только усилит вашу любовь к американскому угощению.Нарезанные яблоки - это мягкая подушка между бри, коричневым сахаром и хлебом с корицей. Хотите # лечить себя? Добавьте ложку ванильного мороженого. В конце концов, это же десерт.

29. S’mores Panini

Слишком холодно для костра? Это угощение на гриле - еще один лучший способ воссоздать любимца кемпинга. Оптимальный вариант - гигантский зефир, но вы также можете использовать пух или горстку маленьких ребят. Вместо упакованного какао-спреда мы рекомендуем использовать квадрат темного шоколада, чтобы получить заряд антиоксидантов и флавоноидов, разрушающих свободные радикалы.Кто сказал, что нельзя приготовить полезный десерт?

Первоначально опубликовано в декабре 2014 г. Обновлено в январе 2017 г.

.

Здоровый открытый бутерброд с проростками Stock Photo

Похожие изображения

Полезный открытый бутерброд с копченым лососем, авокадо, шпинатом, красным щавелем, ростками редиса и мягким сыром на тарелке.

Вкусный здоровый вегетарианский открытый капустный салат и бутерброд с нутом.

Полезный ржаной бутерброд с проростками люцерны и огурца авокадо

Мужские руки готовят бутерброд с листьями салата, карамелизированным луком и ветчиной.Концепция здорового питания.

Веганский сэндвич с авокадо, овощами и омлетом из тофу. Открытый веганский бутерброд. Концепция здорового питания.

Открытые веганские рулеты из тортильи со сладким картофелем, фасолью, авокадо, помидорами, тыквой и ростками на белом фоне, плоская укладка. Здоровый

Аппетитные морепродукты и сэндвич с жареным яйцом, вид сверху. Салат, помидоры черри и ростки гороха.Здоровый и сбалансированный завтрак.

Низкий угол здоровых цельнозерновых открытых бутербродов

Здоровый тост с авокадо и ростками огурца и редиса

Концепция здорового питания - сэндвич с яйцом пашот на тосте из ржаного чиаббата, помидоров, огурцов и микрозелени - редиса

Тост из авокадо с ростками, помидорами и вареным яйцом.Полезный сэндвич с зелеными овощами

Бутерброд с авокадо и ростками

Цельнозерновой сэндвич для здоровья

Бутерброд из ржаного хлеба с вареным яйцом, сыром, свежемолотым перцем и ростками дайкона или редиса

.

212 рецептов ростков фасоли | ростки фасоли вегетарианские рецепты

Сборник рецептов ростков фасоли. бобовые споруты вегетарианские рецепты . Ростки фасоли получают путем проращивания бобов мунг. Прорастание означает прорастание бобов, то есть из них вырастают съедобные побеги. Они в основном используются в восточноазиатской кухне и имеют хрустящую текстуру с умеренно сладким вкусом. Несмотря на то, что он используется в основном в китайской кухне, он также широко употребляется в Индии.Ростки фасоли можно приготовить из многих бобов, но бобы мунг - наиболее предпочтительный выбор для этого. Проросшие бобы полезнее обычных бобов, так как проращивание увеличивает содержание в них клетчатки и витамина С.

Здоровые рецепты из ростков фасоли

Bean Sprouts and Veggie Wrap Обертка из ростков фасоли и овощей

Как упоминалось ранее, ростки фасоли считаются очень полезными для здоровья. Есть много способов включить его в свой рацион контролируемым образом, что принесет пользу нашему общему здоровью.Ростки фасоли и вегетарианская пленка - это рецепт, богатый белком, в сочетании с тоннами антиоксидантов из брокколи, моркови и других овощей, которые заправлены вместе в роти из цельной пшеницы.

Сочетание овощей и фруктов - прекрасное сочетание. Принимая это во внимание, у нас есть салат из папайи, капусты и ростков фасоли, который представляет собой слегка азиатский салат с сырыми овощами и пикантным соевым соусом, который делает все лучше! Таким же образом вы можете комбинировать его с другими бобами, чтобы приготовить ростки бобов Раджма и салат из весеннего лука, который придаст пикантный вкус вашему вкусу.

Международные рецепты из ростков фасоли

Steamed Wontons Вонтоны на пару

Китайская кухня понимает важность ростков фасоли и поэтому использует их в ежедневном приеме пищи. 5 Приправы тофу и ростки фасоли Рис - правильный тому пример. Нежный рисовый продукт приправлен порошком китайских 5 специй, и каждому ингредиенту отдано должное. Для чего-то более ароматного есть Schezuan style и Paneer and Bean Sprouts, которые являются абсолютной ароматической бомбой.

Ростки фасоли придают хрустящую текстуру и без того вкусным приготовленным на пару вонтонам. Это самая простая китайская закуска, которая понравится всем! Еще один рецепт, в котором используется этот богатый питательными веществами ингредиент, - это мейн овощной чау! Ростки фасоли, смешанные с лапшой и овощами, хрустящие и мягкие вместе взятые, все эти факторы делают его фаворитом!

Рецепты из ростков индийской фасоли

В индийской кухне ростки фасоли используются для приготовления многих масала карри с множеством специй, которые используются при его приготовлении.Кроме того, вы можете приготовить множество салатов в индийском стиле с порошком красного перца чили, чаат масала и порошком амчур, чтобы придать ему пикантность.

Преимущества ростков фасоли

Ростки фасоли Преимущества : Ростки фасоли - один из самых полных и питательных из всех существующих продуктов питания. Обладая большим количеством пищевых волокон, проростки фасоли увеличивают объем стула и облегчают прохождение стула через пищеварительный тракт.Это помогает избежать запоров. Ростки фасоли, содержащие значительное количество железа, помогают поддерживать количество красных кровяных телец (эритроцитов). Хорошее количество эритроцитов означает отсутствие признаков анемии. Ростки фасоли - благо для сердечных больных. Они помогают поддерживать уровень холестерина и полезны для диабетиков. См. Подробные сведения о преимуществах ростков фасоли в глоссарии по росткам фасоли.

Наслаждайтесь нашей коллекцией рецептов ростков фасоли. фасоль sporuts вегетарианские рецепты ниже.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.