Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды сладкие простые

Бутерброды сладкие простые


сладкие бутерброды | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Соус винегрет (купленный в магазине или приготовленный самостоятельно) - 1 ст. л.
Хлеб белый - 2 ломтика
Свежие листья базилика (по желанию)
Перец сладкий, красный (жареный, консервированный; или печеный в духовке и очищенный) - несколько кусочков
Сыр (например, моцарелла) - 2 ломтика (примерно по 30 г)
Масло оливковое
Показать все (6)

Homemade Vegan Deli Meat - Sweet Simple Vegan

Выведите свои бутерброды на новый уровень с этими домашними веганскими кусочками мяса! Они наполнены ароматом, легко собираются и дешевле, чем доступные в магазине варианты.

Если вы когда-нибудь видели Instagram Криса, вы бы знали, что он любит бутерброды. Некоторые даже скажут, что он ценитель сэндвичей, и я однозначно с этим согласен! При этом веганские деликатесы - это то, чем мы постоянно пополняем наш холодильник.Учитывая цену, а также количество отходов, образующихся при упаковке, мы подумали, что пора попробовать свои силы в приготовлении мясных деликатесов в домашних условиях.

Рассматривая это, мы думали, что процесс будет долгим и утомительным. К нашему приятному удивлению, приготовить дома веганские деликатесы оказалось проще, чем мы могли себе представить. Однако на это уходит немного времени, поэтому убедитесь, что вы выкроили немного времени в течение дня, чтобы побыть дома, пока сейтан готовится на пару и запекает.

Прелесть этого рецепта в том, что вы можете настроить специи и ингредиенты для приготовления различных «мясных деликатесов».Мы сделали ломтики со вкусом индейки, но вы также можете приготовить ветчину, ростбиф и т. Д. Проявите творческий подход!

Этот веганский мясной деликатес - также идеальный рецепт для возвращения в школу. В детстве мы оба ели бутерброды на обед в средней и старшей школе, и до сих пор мы остаемся большими поклонниками сэндвичей.

Для начала возьмите высокоскоростной блендер и добавьте все ингредиенты от тофу до куркумы (в списке ингредиентов).

Смешайте все вместе до однородной массы.В большую миску добавьте жизненно важный пшеничный глютен вместе с мукой из нута и перемешайте до однородного состояния. Вылейте полученную смесь в миску и с помощью лопатки или деревянной ложки перемешайте все до образования теста.

Промойте чистую рабочую поверхность (мы использовали муку из нута) и месите тесто 3-4 минуты, пока оно не станет мягким и гладким. Тесто может показаться липким, но так оно и должно быть! Если он будет слишком сухим, результат будет не идеальным.

Положите на прилавок кусок алюминиевой фольги толщиной 12 дюймов, а затем положите сверху 10-дюймовый кусок пергаментной бумаги.Выложите тесто на нижнюю часть пергаментной бумаги и прижмите его руками к высокому толстому бревну.

Сначала оберните пергаментную бумагу вокруг сейтана, оставив концы открытыми.

Затем поместите завернутый бревно в нижнюю часть фольги, а затем оберните фольгой бревно сейтана. Скрутите концы вверх, как обертку от конфет, чтобы запечатать сейтан. Старайтесь не затягивать его слишком туго и оставьте немного места на концах, так как сейтан будет расширяться.

Положите поленья сейтана в корзину для пароварки и готовьте на пару в течение 1 часа.Разогрейте духовку до 350 ºF. Как только сейтан приготовится на пару, выньте его из корзины пароварки и переложите на противень. Поставить в духовку и варить 30 минут.

Выньте бревно сейтана из духовки и дайте ему полностью остыть перед тем, как разрезать. На этом этапе полезно развернуть его (осторожно, он будет горячим), чтобы он быстрее остыл.

Когда сейтан остынет до температуры, вы можете поместить его в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 2 недель.Когда вы будете готовы съесть деликатесное мясо сейтана, тонко нарежьте полено острым ножом.

Все, что осталось сделать, это подать сейтан веганский деликатес в вашем любимом бутерброде! Мы добавили наш в бутерброд с помидорами, салатом, веганским майонезом, авокадо и веганским сыром гауда. Было очень вкусно!

Вы когда-нибудь готовили дома веганские мясные деликатесы? Если нет, то сейчас идеальное время, чтобы попробовать. Вы будете удивлены, насколько это легко. Кроме того, тот факт, что они не содержат каких-либо необычных консервантов, также является огромной победой.

Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете какой-либо из наших рецептов, мы любим видеть ваши фотографии!

Распечатать значок часов

Домашнее веганское деликатесное мясо

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Общее время: 1 час 50 минут
  • Категория: Обед, Вход
  • Метод: плита и духовка
  • Кухня: веганская

Описание

Поднимите свои бутерброды на новый уровень с этими домашними веганскими кусочками мяса! Они наполнены ароматом, легко собираются и дешевле, чем доступные в магазине варианты!


Состав

  • 12 унций.экстра твердый тофу, осушенный
  • 2 чашки веганского куриного бульона (мы использовали этот)
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 2 чайные ложки тамари
  • 2 чайные ложки жидкого дыма
  • 2 чайные ложки приправы для птицы
  • 2 чайная ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 3 чашки жизненно важных пшеничная клейковина
  • 1/4 стакана муки из нута

Инструкции

  1. Установите большую пароварку на плиту и доведите воду до кипения.После закипания опустите до кипения.
  2. В высокоскоростном блендере добавьте все ингредиенты от тофу к куркуме и перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону.
  3. В большую миску добавьте жизненно важный пшеничный глютен вместе с мукой из нута и перемешайте до однородного состояния. Вылейте полученную смесь в миску и с помощью лопатки или деревянной ложки перемешайте все до образования теста.
  4. Промазать чистую рабочую поверхность (мы использовали муку из нута) и месить тесто 3-4 минуты, или пока оно не станет мягким и гладким.Тесто может показаться липким, но так оно и должно быть! Если он будет слишком сухим, результат будет не идеальным.
  5. Положите на стол 12-дюймовый кусок алюминиевой фольги, а затем положите 10-дюймовый кусок пергаментной бумаги сверху. Выложите тесто на нижнюю часть пергаментной бумаги и прижмите его руками к высокому толстому бревну. Сначала оберните пергаментную бумагу вокруг сейтана, оставив концы открытыми. Затем поместите завернутый бревно в нижнюю часть фольги, а затем оберните фольгу вокруг бревна сейтана.Скрутите концы вверх, как обертку от конфет, чтобы запечатать сейтан. Старайтесь не затягивать его слишком туго и оставьте немного места на концах, так как сейтан будет расширяться.
  6. Поместите полено сейтана в корзину пароварки и готовьте на пару в течение 1 часа.
  7. Разогрейте духовку до 350 ºF. Как только сейтан приготовится на пару, выньте его из корзины пароварки и переложите на противень. Поставить в духовку и варить 30 минут.
  8. Выньте бревно сейтан из духовки и дайте ему полностью остыть перед тем, как разрезать.На этом этапе полезно развернуть его (осторожно, он будет горячим), чтобы он быстрее остыл.
  9. Когда сейтан остынет до температуры, вы можете поместить его в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 2 недель. Когда вы будете готовы съесть деликатесное мясо сейтана, острым ножом нарежьте полено.

Примечания

  • Рецепт адаптирован от папы-вегана.
  • Бревно сейтан также можно заморозить (без упаковки в пергамент / фольгу) в герметичном контейнере.Дайте ему полностью разморозиться перед тем, как нарезать ломтиками.

Ключевые слова: Обед, Вход, мясные деликатесы, сейтан, ломтики, обед, снова в школу, дети, веган

Отказ от ответственности: T его страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы зарабатываем комиссия, если вы совершаете покупку по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

Простые рецепты сэндвичей и оберток

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Бутерброды с вешенками (MLTA) - Sweet Simple Vegan

Кто еще любит грибы? А точнее вешенки! У них такая приятная текстура, и когда они приготовлены правильно, вкус, который они упаковывают, просто необычный! Сегодня мы рады поделиться очень простым и еще более вкусным рецептом сэндвича из вешенок, салата, помидоров, авокадо и немного веганского майонеза!

Сэндвичи - моя любимая еда на вынос.Они будут идеальными портативными компаньонами в любой жизни, которая может вам навредить. Будьте готовы, принесите бутерброд?

Этот бутерброд с вешенками можно взбить всего за 15 минут. Он содержит протеин, который позволит вам сохранять энергию в течение дня. Главное при приготовлении этого сэндвича - использовать железный пресс для гриля или другой тяжелый предмет, чтобы надавить на грибы во время их приготовления. Это поможет сохранить вкус и придать грибам идеальную текстуру.

После того, как грибы готовятся, что занимает около 8 минут, остается только их собрать! Несмотря на то, что мы сделали начинки простыми, чтобы подчеркнуть вкус грибов, не стесняйтесь изменять их по своему усмотрению! Будь то соленья, зелень, горчица и т. Д. Этот сэндвич создан быть универсальным, так что получайте удовольствие!

Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете какой-либо из наших рецептов, мы любим видеть ваши фотографии!

Распечатать значок часов

Бутерброды с вешенками (MLTA)

  • Автор: Крис @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 6 минут
  • Время приготовления: 6 минут
  • Общее время: 12 минут
  • Выход: 1 бутерброд
  • Категория: Обед, Сэндвич
  • Кухня: веганская

Описание

Взгляните на свой новый любимый сэндвич - быстрый и легкий сэндвич с вешенками, приготовленный всего за 15 минут, наполненный ароматом и его легко взять с собой в дорогу!


Состав

Вешенки
  • 1/2 столовой ложки веганского масла *
  • 2.8 унций. вешенки
  • 1/2 чайной ложки кокосового уксуса *
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • Даш жидкий дым
  • Соль и перец, по вкусу
Дополнительные ингредиенты
  • 2 ломтика хлеба (мы использовали Dave's Killer Bread )
  • 1/2–1 столовая ложка веганского майонеза (мы использовали Follow Your Heart)
  • 1/4 авокадо среднего размера, нарезанное
  • 2 ломтика помидора
  • Горсть салата
  • Необязательно, но рекомендуется : соленые огурцы и горчица

Инструкции

  1. В небольшой чугунной сковороде по выбору растопите веганское масло на среднем огне.После того, как вешенки растаяли и прогрелись, выложите их на сковороду плашмя. Равномерно распределите все приправы по грибам. Если у вас есть пресс для гриля, мы хотели бы класть его поверх вешенок во время готовки, но это не обязательно. Примерно через 2–3 минуты переверните вешенки и готовьте еще 2–3 минуты с другой стороны или пока они не подрумянятся и не станут слегка хрустящими по краям. Если вы используете пресс для гриля, снова установите его сверху. Отрегулируйте приправы по вкусу. Выстелите тарелку бумажными полотенцами или чистым кухонным полотенцем и положите сверху грибы, чтобы они остыли.
  2. Приготовьте бутерброд. Поджарьте хлеб по желанию, намажьте веганским майонезом и добавьте салат, авокадо и помидор. Сверху положить грибы и закрыть вторым кусочком хлеба. Нам нравится разрезать бутерброд пополам, чтобы его было легче съесть. Наслаждайтесь!

Примечания

  • Вы также можете использовать яблочный уксус или белый уксус.
  • Если вы не хотите использовать сливочное масло, вы можете выбрать любое масло на ваш выбор. Нам тоже нравится использовать для этого оливковое масло!

Ключевые слова: Mushroom, Sandwich, BLT, Veganized, Vegan, Lunch, On The Go

Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

Отказ от ответственности: Эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

веганских кубинских бутербродов + раздача кулинарной книги Veganomicon!

Супер вкусные веганские кубинские бутерброды с вегетарианской ветчиной, маринованный сейтан и все

фиксина

. Это рецепт, который стоит приготовить, и его нужно попробовать как можно скорее!

Этот рецепт взят из 10-й годовщины издания Veganomicon: The Ultimate Vegan Cookbook, созданного авторитетными веганами Изой Московиц и Терри Ромеро. Мы рады сообщить, что мы стали партнерами, чтобы дать вам шанс выиграть копию их кулинарной книги!

Было определенно сложно выбрать хотя бы один рецепт из их кулинарной книги, чтобы поделиться с вами - нас уже так много! От вафель с шоколадной крошкой до ямайского пастушьего пирога юка - в одном месте слишком много всего хорошего, чтобы мы могли выбрать любимый.

Веганские кубинские сэндвичи понравились нам, потому что мы большие поклонники ресторана Equelecua здесь, в Лос-Анджелесе. Это настоящий веганский кубинский ресторан, в котором подают некоторые из наших любимых сэндвичей, и возможность приготовить их дома была нашей мечтой! Проверив этот рецепт, мы проданы на его изготовление. Мало того, что это было так легко приготовить, но и идеально подходило к сэндвичу, в который мы влюбились. Оригинальная поваренная книга Veganomicon была одной из первых кулинарных книг, которыми владела Жасмин, и содержащиеся в ней рецепты и знания помогли ей, когда она впервые стала веганом.Мы особенно рады раздать копию этой книги, потому что хотим, чтобы она сделала то же самое для вас!

В кулинарную книгу включены блюда на все случаи жизни, а также блюда без сои, без глютена и с низким содержанием жира! ПЛЮС юбилейная копия содержит 25 совершенно новых блюд, обновления для более чем 250 рецептов, великолепные цветные фотографии и советы по превращению вашей кухни в веганский рай.

РАЗДАЧА ЗАВЕРШЕНА.

Поздравляем Бриана, ты победитель! Мы отправили вам электронное письмо и доставим вам книгу как можно скорее 🙂

Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете этот рецепт, мы будем рады видеть ваши фотографии!

Распечатать значок часов

Веганские кубинские бутерброды

  • Авторы: Иса Чандра Московиц и Терри Хоуп Ромеро из Veganomicon

Описание

Супер вкусные веганские кубинские бутерброды с овощной ветчиной, сейтан, маринованный в моджо, и все остальное.Это рецепт, который стоит приготовить!


Ингредиенты

Жареный сейтан с мохо:
  • 3/4 стакана свежего апельсинового сока
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 / 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 фунта сейтана, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма
Для сборки:
  • 4 (от 6 до 8 дюймов) веганские подводные сэндвич-роллы, или 1 мягкий веганский итальянский буханка, нарезанный поперечно на 4 части
  • Веганское масло комнатной температуры или оливковое масло
  • Желтая горчица
  • 1 чашка солений из хлеба с маслом 8 ломтиков веганской ветчины, купленной в магазине
  • 8 ломтиков веганского сыра с мягким вкусом (предпочтительнее американский или желтый сыр)

Инструкции

  1. Приготовьте сейтан: Разогрейте духовку до 375 ° F.Взбейте все ингредиенты моджо, кроме сейтана, в керамической или стеклянной форме для выпечки размером 7 x 11 дюймов. Добавьте полоски сейтана и перемешайте, чтобы покрыть маринадом. Жарьте 10 минут, затем переверните ломтики один раз, пока края не подрумянятся и не останется немного сочного маринада (не перепекайте!). Достаньте из духовки и дайте остыть.
  2. Соберите бутерброды: Разрежьте каждую булку или кусок хлеба пополам по горизонтали и обильно намажьте обе половинки сливочным маслом или смажьте оливковым маслом.На нижнюю половину каждого рулета намажьте толстый слой горчицы, несколько ломтиков маринада, два ломтика ветчины и четверть ломтиков сейтана, а сверху положите два ломтика сыра.
  3. Нанесите немного оставшегося маринада на разрез второй половины рулета, затем положите на нижнюю половину бутерброда. Смажьте бутерброд снаружи небольшим количеством оливкового масла или намазать сливочным маслом.
  4. Разогрейте чугунную сковороду от 10 до 12 дюймов на среднем огне. Осторожно переложите два бутерброда на сковороду, а затем положите сверху что-нибудь тяжелое и жаропрочное, например, другую чугунную сковороду или кирпич, покрытый несколькими слоями прочной алюминиевой фольги.Жарьте бутерброд на гриле 3-4 минуты, внимательно наблюдая, чтобы хлеб не подгорел; при необходимости, во время приготовления сэндвича немного убавьте огонь.
  5. Когда хлеб будет выглядеть поджаренным, снимите форму / кирпич и с помощью широкой лопатки осторожно переверните каждый бутерброд. Снова надавите на массу и готовьте еще 3 минуты или около того, пока сыр не станет горячим и не растает.
  6. Снимите вес, перенесите каждый бутерброд на разделочную доску и нарежьте по диагонали зубчатым ножом. Подавать горячим!

Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

Отказ от ответственности: это не спонсируемый пост. Нам предоставили копию Veganomicon для проверки, но все мнения остаются нашими. На этой странице также есть партнерские ссылки, спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

Взято из Veganomicon, 10th Anniversary Edition: The Ultimate Vegan Cookbook Исы Чандры Московиц и Терри Хоуп Ромеро. Авторские права © 2017. Доступно в Da Capo Lifelong Books, издательстве Perseus Books, LLC, дочерней компании Hachette Book Group, Inc.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.