Бутерброды с зернистой горчицей
Сэндвичи с горчицей, 70 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Булочка для гамбургеров 2 штуки
Мраморная говядина 200 г
Куриное яйцо 2 штуки
Говяжий бекон 80 г
Сыр чеддер для сэндвичей 60 г
Краснокочанная капуста 200 г
Желтая морковь 120 г
Розовые помидоры 60 г
Салат айсберг 30 г
Зелень сельдерея 8 г
Соленые огурцы 40 г
Красный лук 20 г
Чеснок 4 г
Майонез 240 г
Сметана 40 г
Столовый уксус 8 мл
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зернистая дижонская горчица 20 г
Дижонская горчица 20 г
Картофель фри 200 г
Кетчуп 80 г
Сэндвич с ветчиной и сыром с медом и горчицей
Сэндвич с ветчиной и сыром с горчицей и сыром идеально сочетается с горячим супом или хрустящим салатом. Горчица, настоянная на маковых семенах, поднимет этот горячий бутерброд на новый уровень и наполнит ваш живот!

Смотрели ли вы когда-нибудь какое-либо из этих соревнований, например, Top Chef, Project Runway или Million Dollar Decorators? Я в каком-то смысле обожаю их ... и если вы когда-нибудь смотрели их, то знаете, что все они имеют одну общую черту.НАИБОЛЬШАЯ ошибка, которую кто-то может сделать? Не «редактировать» свой выбор.

Например, если на платье слишком много украшений, или в рецепте слишком много ароматов, или в дизайне слишком много элементов ... это мгновенная смерть. И судьи будут повторять снова и снова: EDIT EDIT EDIT! Но вы знаете, что? Я понял. Я понимаю, почему они этого не делают. Я понимаю, как заманчиво просто продолжать добавлять! Потому что вы хотите добавить интереса и сделать его уникальным. Ведь чем еще можно выделить себя среди всех остальных платьев, рецептов или дизайнов ??

Бутерброд с ветчиной и сыром с медом и горчицей - простой поворот
Должен признать - это проблема, с которой я часто сталкиваюсь.И с некоторыми рецептами больше, чем с другими. А с бутербродами с ветчиной и сыром с медом и горчицей? Мне буквально пришлось перестать добавлять к ним что-то еще. Потому что ветчину с сыром делали миллион раз. И еще тысячу разных вещей я мог бы добавить! Салат-латук, помидоры, яичница ... назовите это. И было бы вкусно.

Но иногда .... иногда .... добавление чего-то еще не делает его лучше. Иногда нужно добавить нужную сумму.И эти бутерброды с ветчиной и сыром с медом и горчицей - абсолютное совершенство. Между чиабаттой и ветчиной, плавленым сыром и медовой горчицей ... нет ничего, что могло бы сделать их лучше. Идеально отредактированный бутерброд с ветчиной и сыром с медом и горчицей. Пожалуйста.
Бутерброд с ветчиной и сыром с медом и горчицей
Состав
- 4 роллы чиабатта
- 16 ломтики ветчина
- 8 ломтики швейцарский сыр
- 1/2 c.майонез
- 2 Ст. мед
- 1-2 чайная ложка сушеная горчица
- 1 чайная ложка мак
- по желанию: 1 ст. топленое масло + 1/4 ч. мак
Инструкции
-
Нарезать чиабатту рулетами продольно.
-
Равномерно распределите рулеты с ветчиной и сыром.
-
Приготовьте медовую горчицу, смешав майонез, мед, сушеную горчицу и 1 ч. Л. мак.
-
Медовую горчицу распределить по бутербродам.
-
Объедините 1 ст. топленое масло и 1/4 ч. мак; кисть поверх бутербродов.
-
Выпекать при температуре 350 градусов 15-20 минут.
Если вы любите бутерброды с ветчиной, то, возможно, вашим следующим выбором станет мой гавайский бутерброд с ветчиной и сыром!

У моей подруги Данеллы в Let's Dish есть замечательный сэндвич со свининой, барбекю и ананасом в медленном приготовлении, который выглядит потрясающе!
.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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»
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
.Бутерброды со свининой с горчицей
Шаг 1: Настройте гриль для непрямого приготовления и разогрейте его до 250 градусов. Используйте BBQ Guru’s PartyQ, чтобы контролировать температуру гриля для максимальной эффективности.
Шаг 2: Приправьте свиную лопатку со всех сторон растиранием, втирая специи в мясо.
Шаг 3: Поместите натертую приправой свиную лопатку жирной стороной вверх в центр решетки над поддоном.Почему жирной стороной вверх? Таким образом, капающий жир поливает мясо во время приготовления.
Шаг 4: Теперь бросьте горсть пропитанной древесной щепы на каждую горку углей. Накройте гриль и запекайте свинину на дыму, пока она не станет цвета красного дерева и не станет нежной, как разбитое сердце, от 7 до 9 часов. Внутренняя температура, измеренная с помощью мгновенного термометра для мяса, должна быть 195 градусов.
Шаг 5: Вам нужно будет добавлять свежий древесный уголь (желательно натуральный кусковой) каждый час.(Когда вы сделаете это, оставьте крышку гриля закрытой на 5 минут, чтобы у новых углей было достаточно воздуха для воспламенения.) Вы также должны добавлять горсть древесной щепы в каждую кучку углей каждый час в течение первых 3 часов. Если вы так склонны, по прошествии первого часа откройте пиво, закройте горлышко бутылки большим пальцем и немного встряхните. Постепенно отведите большой палец немного назад и направьте получившуюся струю пива на свиную лопатку. Это сохраняет его влажным и придает дополнительный аромат. Кроме того, это выглядит круто, и вы никогда не должны недооценивать силу крутого внешнего вида.
Шаг 6: Следующим шагом будет приготовление соуса и лепешки. Для первого смешайте горчицу, коричневый сахар, уксус и жидкий дым в кастрюле на среднем или сильном огне и кипятите до загустения, взбивая, чтобы перемешать, 5–10 минут. Дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте 1 стакан соуса в нарезанную капусту, чтобы получилась горчица. Оставшийся соус оставьте для свинины.
Шаг 7: Переложите свиную лопатку на разделочную доску и дайте ей постоять 20 минут, слегка прикрыв ее листом фольги.(Не складывайте вокруг него фольгу, иначе корка, также известная как кора, станет влажной.)
Шаг 8: Снимите кожу со свиной лопатки и отложите в сторону. Удалите и выбросьте кость и любые большие комочки жира. Нарежьте свинину на мелкие кусочки ножом, проявив все свое мастерство. Поместите в большую миску или жаровню и добавьте примерно 1 стакан горчичного соуса для барбекю.
Шаг 9: Тем временем сгребите оставшийся в гриле уголь в насыпь.Подрумяните и поджарьте любую свинину на горячем огне с обеих сторон. Затем нарежьте его на небольшие кусочки (они называются «пирожными») и смешайте их со свининой.
Шаг 10: Смажьте булочки топленым маслом. Выложите булочки на решетке для гриля прямо над углями и поджарьте каждую до золотистого цвета. (Внимательно наблюдайте.) Многие люди забывают этот шаг, и их бутерброды со свининой страдают от этого.
Шаг 11: На каждую булочку выложите большую груду свинины.Сверху выложить горчичную лепешку. Подавайте оставшийся соус и / или соус. Приготовьтесь вкусить рай.
.Горчичный соус для бутербродов рецепт
06 августа 2020
5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 7 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШЕЕ
Добавлено в 9 поваренных книг Этот рецепт просмотрен 107623 раз.
По этому простому рецепту приготовьте горчичный соус для бутербродов дома и храните его в герметичном контейнере.Можно приготовить горчичный соус, а затем использовать его как пасту, соус или добавку.
- Удалите косточки с семян горчицы, постепенно используя уксус, измельчите все ингредиенты, кроме сахара и соли, до густой гладкой пасты, добавьте сахар и соль по вкусу
- Добавьте еще немного уксуса, чтобы паста превратилась в соус как консистенция
- Используйте сухую бутылку и консервацию.используйте сухую ложку всякий раз, когда вам нужно использовать соус.
- Этот соус можно использовать для бутербродов; жаркое и др.,
Другие рецепты по теме
Этот рецепт был добавлен pearlie 06 авг.2020 г.
Чтобы узнать больше об этом участнике, нажмите здесь
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте .