Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с зернистой горчицей

Бутерброды с зернистой горчицей


Сэндвичи с горчицей, 70 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Булочка для гамбургеров 2 штуки

Мраморная говядина 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Говяжий бекон 80 г

Сыр чеддер для сэндвичей 60 г

Краснокочанная капуста 200 г

Желтая морковь 120 г

Розовые помидоры 60 г

Салат айсберг 30 г

Зелень сельдерея 8 г

Соленые огурцы 40 г

Красный лук 20 г

Чеснок 4 г

Майонез 240 г

Сметана 40 г

Столовый уксус 8 мл

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зернистая дижонская горчица 20 г

Дижонская горчица 20 г

Картофель фри 200 г

Кетчуп 80 г

Сэндвич с ветчиной и сыром с медом и горчицей

Сэндвич с ветчиной и сыром с горчицей и сыром идеально сочетается с горячим супом или хрустящим салатом. Горчица, настоянная на маковых семенах, поднимет этот горячий бутерброд на новый уровень и наполнит ваш живот!

Смотрели ли вы когда-нибудь какое-либо из этих соревнований, например, Top Chef, Project Runway или Million Dollar Decorators? Я в каком-то смысле обожаю их ... и если вы когда-нибудь смотрели их, то знаете, что все они имеют одну общую черту.НАИБОЛЬШАЯ ошибка, которую кто-то может сделать? Не «редактировать» свой выбор.

Например, если на платье слишком много украшений, или в рецепте слишком много ароматов, или в дизайне слишком много элементов ... это мгновенная смерть. И судьи будут повторять снова и снова: EDIT EDIT EDIT! Но вы знаете, что? Я понял. Я понимаю, почему они этого не делают. Я понимаю, как заманчиво просто продолжать добавлять! Потому что вы хотите добавить интереса и сделать его уникальным. Ведь чем еще можно выделить себя среди всех остальных платьев, рецептов или дизайнов ??

Бутерброд с ветчиной и сыром с медом и горчицей - простой поворот

Должен признать - это проблема, с которой я часто сталкиваюсь.И с некоторыми рецептами больше, чем с другими. А с бутербродами с ветчиной и сыром с медом и горчицей? Мне буквально пришлось перестать добавлять к ним что-то еще. Потому что ветчину с сыром делали миллион раз. И еще тысячу разных вещей я мог бы добавить! Салат-латук, помидоры, яичница ... назовите это. И было бы вкусно.

Но иногда .... иногда .... добавление чего-то еще не делает его лучше. Иногда нужно добавить нужную сумму.И эти бутерброды с ветчиной и сыром с медом и горчицей - абсолютное совершенство. Между чиабаттой и ветчиной, плавленым сыром и медовой горчицей ... нет ничего, что могло бы сделать их лучше. Идеально отредактированный бутерброд с ветчиной и сыром с медом и горчицей. Пожалуйста.

Бутерброд с ветчиной и сыром с медом и горчицей

Состав

  • 4 роллы чиабатта
  • 16 ломтики ветчина
  • 8 ломтики швейцарский сыр
  • 1/2 c.майонез
  • 2 Ст. мед
  • 1-2 чайная ложка сушеная горчица
  • 1 чайная ложка мак
  • по желанию: 1 ст. топленое масло + 1/4 ч. мак

Инструкции

  1. Нарезать чиабатту рулетами продольно.

  2. Равномерно распределите рулеты с ветчиной и сыром.

  3. Приготовьте медовую горчицу, смешав майонез, мед, сушеную горчицу и 1 ч. Л. мак.

  4. Медовую горчицу распределить по бутербродам.

  5. Объедините 1 ст. топленое масло и 1/4 ч. мак; кисть поверх бутербродов.

  6. Выпекать при температуре 350 градусов 15-20 минут.

Если вы любите бутерброды с ветчиной, то, возможно, вашим следующим выбором станет мой гавайский бутерброд с ветчиной и сыром!

У моей подруги Данеллы в Let's Dish есть замечательный сэндвич со свининой, барбекю и ананасом в медленном приготовлении, который выглядит потрясающе!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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»

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

.

Бутерброды со свининой с горчицей

Шаг 1: Настройте гриль для непрямого приготовления и разогрейте его до 250 градусов. Используйте BBQ Guru’s PartyQ, чтобы контролировать температуру гриля для максимальной эффективности.

Шаг 2: Приправьте свиную лопатку со всех сторон растиранием, втирая специи в мясо.

Шаг 3: Поместите натертую приправой свиную лопатку жирной стороной вверх в центр решетки над поддоном.Почему жирной стороной вверх? Таким образом, капающий жир поливает мясо во время приготовления.

Шаг 4: Теперь бросьте горсть пропитанной древесной щепы на каждую горку углей. Накройте гриль и запекайте свинину на дыму, пока она не станет цвета красного дерева и не станет нежной, как разбитое сердце, от 7 до 9 часов. Внутренняя температура, измеренная с помощью мгновенного термометра для мяса, должна быть 195 градусов.

Шаг 5: Вам нужно будет добавлять свежий древесный уголь (желательно натуральный кусковой) каждый час.(Когда вы сделаете это, оставьте крышку гриля закрытой на 5 минут, чтобы у новых углей было достаточно воздуха для воспламенения.) Вы также должны добавлять горсть древесной щепы в каждую кучку углей каждый час в течение первых 3 часов. Если вы так склонны, по прошествии первого часа откройте пиво, закройте горлышко бутылки большим пальцем и немного встряхните. Постепенно отведите большой палец немного назад и направьте получившуюся струю пива на свиную лопатку. Это сохраняет его влажным и придает дополнительный аромат. Кроме того, это выглядит круто, и вы никогда не должны недооценивать силу крутого внешнего вида.

Шаг 6: Следующим шагом будет приготовление соуса и лепешки. Для первого смешайте горчицу, коричневый сахар, уксус и жидкий дым в кастрюле на среднем или сильном огне и кипятите до загустения, взбивая, чтобы перемешать, 5–10 минут. Дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте 1 стакан соуса в нарезанную капусту, чтобы получилась горчица. Оставшийся соус оставьте для свинины.

Шаг 7: Переложите свиную лопатку на разделочную доску и дайте ей постоять 20 минут, слегка прикрыв ее листом фольги.(Не складывайте вокруг него фольгу, иначе корка, также известная как кора, станет влажной.)

Шаг 8: Снимите кожу со свиной лопатки и отложите в сторону. Удалите и выбросьте кость и любые большие комочки жира. Нарежьте свинину на мелкие кусочки ножом, проявив все свое мастерство. Поместите в большую миску или жаровню и добавьте примерно 1 стакан горчичного соуса для барбекю.

Шаг 9: Тем временем сгребите оставшийся в гриле уголь в насыпь.Подрумяните и поджарьте любую свинину на горячем огне с обеих сторон. Затем нарежьте его на небольшие кусочки (они называются «пирожными») и смешайте их со свининой.

Шаг 10: Смажьте булочки топленым маслом. Выложите булочки на решетке для гриля прямо над углями и поджарьте каждую до золотистого цвета. (Внимательно наблюдайте.) Многие люди забывают этот шаг, и их бутерброды со свининой страдают от этого.

Шаг 11: На каждую булочку выложите большую груду свинины.Сверху выложить горчичную лепешку. Подавайте оставшийся соус и / или соус. Приготовьтесь вкусить рай.

.

Горчичный соус для бутербродов рецепт

06 августа 2020


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 7 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШЕЕ

Добавлено в 9 поваренных книг Этот рецепт просмотрен 107623 раз.

По этому простому рецепту приготовьте горчичный соус для бутербродов дома и храните его в герметичном контейнере.Можно приготовить горчичный соус, а затем использовать его как пасту, соус или добавку.


  1. Удалите косточки с семян горчицы, постепенно используя уксус, измельчите все ингредиенты, кроме сахара и соли, до густой гладкой пасты, добавьте сахар и соль по вкусу
  2. Добавьте еще немного уксуса, чтобы паста превратилась в соус как консистенция
  3. Используйте сухую бутылку и консервацию.используйте сухую ложку всякий раз, когда вам нужно использовать соус.
  4. Этот соус можно использовать для бутербродов; жаркое и др.,

Другие рецепты по теме


Этот рецепт был добавлен pearlie 06 авг.2020 г.

Чтобы узнать больше об этом участнике, нажмите здесь

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.