Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с яблоками на сковороде

Бутерброды с яблоками на сковороде


Горячие бутерброды с яблоками

Горячие бутерброды с яблоками, как и с бананами, имеют множество вариантов приготовления. Их можно запекать в духовке и микроволновке, жарить на сковороде, сделать хрустящими и мягкими, сладкими и не очень, калорийными и диетическими, жирными и просто сочными. Подберите тот вариант, который придется вам по вкусу.

Состав:

  • батон или белый хлеб
  • яблоки
  • сахар
  • сливочное масло
  • корица
  • изюм
  • любые орехи

Нарежьте батон или хлеб на тонкие пластики. Яблоки очистите от семян, кожицы и натрите на крупной терке либо нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте яблоки с сахаром и корицей при желании. Дальше можно готовить бутерброды несколькими способами.

Вариант 1. Ломтики хлеба смажьте сливочным маслом с обеих сторон и уложите на них приготовленную яблочную массу. Посыпьте орехами и изюмом. Поставьте запекаться в духовку при температуре 180°C на 10 минут. Снизу хлеб поджарится и станет хрустящим.

Вариант 2. Ломтики хлеба обжарьте с обеих сторон на сковороде и выложите на них начинку. Посыпьте орехами и изюмом.

Вариант 3 - менее калорийный. Ломтики батона не надо смазывать маслом, а просто подсушите их в тостере и уложите сверху яблочную начинку.

Вариант 4. Хлеб смажьте маслом и уложите на него начинку. Запеките бутерброд в микроволновке. Обычно, для одного бутерброда хватает одной минуты на полной мощности.

Бутерброды с сыром

Состав:

  • батон или белый хлеб
  • яблоки
  • сливочное масло
  • сахар
  • сыр
  • молотые орехи - миндаль, кедровые, грецкие

Вариант 1. Батон нарежьте на ломтики, яблоки очистите от семян, кожицы и натрите на крупной терке. Сыр так же натрите на терке. Смешайте яблоки с сахаром и натертым сыром. Смажьте батон сливочным маслом с обеих сторон и уложите начинку. Посыпьте тертыми орехами. Запекайте в духовке при температуре 180°C 10 минут.

Для менее калорийного варианта, откажитесь от масла, орехов и сахара. Просто уложите тонкие ломтики яблок на хлеб и накройте тонкими пластиками сыра.

Вариант 2. Батон смажьте маслом только с одной стороны, уложите на несмазанную сторону начинку и запекайте бутерброды в сковороде под крышкой.

Вариант 3. Смажьте хлеб маслом, уложите на него начинку и запеките в микроволновке. На 1 бутерброд  примерно понадобится 1 минута при полной мощности.

Бутерброды с яблоками и яйцом

Состав:

  • белый хлеб или батон
  • яблоки
  • сырое яйцо
  • сливочное масло
  • сахар
  • корица при желании

Хлеб смажьте сливочным маслом с нижней стороны. Яблоки очистите от семян и кожицы, натрите на крупной терке и смешайте с сахаром, корицей и яйцом. Уложите начинку на хлеб и запеките в духовке на противне при температуре 180°C в течение 10 минут.

Эти же бутерброды можно приготовить на сковороде под крышкой. При приготовлении в СВЧ хлеб снизу смазывать не надо. Его можно смазать сверху. Если вы считаете калории и сидите на диете, не используйте в рецепте сахар и масло, а хлеб подсушите в тостере.

Горячие бутерброды с кремом

Состав:

  • батон или белый хлеб
  • яблоки
  • сырое яйцо
  • сахар
  • сливочное масло

Хлеб смажьте маслом и смазанной стороной уложите на противень. Яблоки очистите от семян и кожицы, натрите на крупной терке или нарежьте тонкими ломтиками. Уложите яблоки на хлеб.

У яиц отделите белки от желтков и взбейте белки с сахаром, как для безе. Уложите белковый крем поверх яблок и запеките в духовке при температуре 180°C до появления сверху румяной корочки.

Горячие бутерброды с яблоками станут прекрасной альтернативой сосискам и колбасам на завтрак. Приятного вам аппетита!

Топ-10 простых рецептов яблок, которые стоит попробовать сегодня детям

Нет сомнений в том, что яблоко полезно для глаз. На самом деле! У Apple так много преимуществ для здоровья ваших детей, что вы должны заставить их принимать больше.

Вот как яблоки могут помочь вашим детям расти здоровыми.

  • Яблоки обеспечивают организм столь необходимыми углеводами и поддерживают активность вашего малыша.
  • Он также заботится о таких минералах, как бор, которые необходимы для укрепления костей вашего малыша.
  • Он содержит необходимый витамин С, который помогает укрепить кости и зубы.
  • Наконец, он также содержит пектин, который помогает облегчить процесс пищеварения у вашего детеныша.

10 самых простых рецептов приготовления яблок для детей:

Чтобы ваши дети продолжали любить и есть яблоки, подавайте их в разных версиях, чтобы внести новое разнообразие.

Вот наши 10 лучших рецептов детских яблок, которые вы должны попробовать:

1. Халва из яблок и грецких орехов (типичная индийская сладость):

Вы можете превратить уже вкусное яблоко в более вкусную халву.

  • Для приготовления этой халвы нужно взять тертые кусочки на 2-3 яблока.
  • Теперь на сковороде приготовьте это яблоко с 2-3 чайными ложками топленого масла (топленое масло)
  • Через 5 минут добавьте молоко и дайте ему покипеть в течение 10 минут.
  • Когда молоко впитается, добавьте сахар и кусочки грецкого ореха.
  • Дайте сахару хорошо перемешаться, и ваша халва готова. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

[Прочтите: Преимущества яблочных фруктов для детей ]

2.Яблочные и медовые блины:

Вы можете подавать это как вариант здорового завтрака и быть уверены, что вашим детям он понравится.

  • Блины приготовить несложно, достаточно приготовить тесто.
  • Возьмите полстакана самоподнимающейся муки и одну чашку тертых яблок, сливочного масла, сгущенного молока, сахара и хорошо перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто средней густоты.
  • Теперь распределите тесто на сковороде и сделайте небольшие оладьи размером с печенье.
  • Подавать с медом или любым другим сиропом.

3. Яблочная и овсяная каша:

Этот рецепт для детей с яблоками на самом деле является кладезем энергии для вашего малыша, и он также имеет хороший вкус.

  • Залейте овсяные хлопья в плите маслом и обжарьте на некоторое время.
  • Добавьте стакан молока и стакан воды и хорошо перемешайте; готовить их под давлением на 2-3 свистка.
  • Теперь в готовую кашу добавляем сахар и кубики яблока.
  • Подавайте его теплым на завтрак или в качестве вечерней закуски.

[Читать: Легкие рецепты для детей ]

4. Сэндвич с яблоком и фиником:

Дети обожают бутерброды в любой форме. Так что сделайте лучший выбор, добавив в него яблоко.

  • Здесь вам нужно приготовить яблочную пасту для нанесения на хлеб.
  • Приготовьте яблочную пасту, смешав яблоки, финики, сырную пасту и свежие сливки.
  • Сделайте тонкую пасту и добавьте соль по вкусу.
  • Теперь намажьте его на черный хлеб и подавайте с их любимым соусом.

5. Яблочный густой коктейль:

Когда остается меньше времени на приготовление или меньше времени на прием пищи, вы всегда можете приготовить этот густой здоровый яблочный коктейль.

  • Очистите яблоко от кожуры и нарежьте его тонкими ломтиками.
  • Теперь смешайте эти ломтики с молоком, сахаром, лимонным соком и ванильной эссенцией в блендере.
  • Если вы не хотите добавлять белый сахар, добавьте мед.
  • Дайте коктейлю остыть, затем подавайте холодным.

6. Бутерброд с яблоком и сыром:

Это чудесное сочетание сыра и яблока обязательно заставит вашего ребенка просить еще и еще.

  • Возьмите черный хлеб и нанесите масло с обеих сторон.
  • А теперь кладем на хлеб один или два ломтика сыра.
  • Сверху положить 2 ломтика яблока. Теперь положите на него еще один кусок хлеба.
  • Теперь готовьте их на сковороде, пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Ваш вкусный завтрак готов.

[Читать: Вкусные рецепты сэндвичей для детей ]

7. Яблочные и банановые шарики:

Этот рецепт жевания понравится всем в вашей семье.Это просто и легко, но уникально.

  • Сварить яблоко с сахаром и лимонным соком на сковороде с 2 стаканами воды. Дайте воде испариться и яблоко станет мягким.
  • Теперь вместе с вареным яблоком смешайте банановую крошку, творог и сок лайма.
  • Хорошо перемешайте и поместите в форму для кубиков льда.
  • Дайте ему заморозиться в холодильнике. Также можно подавать с мороженым.

8. Яблочный крем:

Он может служить отличным и легким яблочным десертом для детей или даже лучшим сладким блюдом для детского праздника.

  • Приготовьте смесь из сухого заварного крема, молока и сахара на сковороде на среднем огне, непрерывно помешивая.
  • Затем приготовить смесь нарезанных яблок с молоком и варить, пока она не станет мягкой.
  • Теперь смешайте обе смеси в форме и запекайте их в духовке при температуре 200 градусов по Цельсию.
  • Подавать теплым с медовым сиропом.

[Читать: Рецепты хлеба для детей ]

9. Яблочные маффины:

Вот один из самых вкусных рецептов яблочных маффинов для детей, который может стать отличным предметом для наполнения их коробок.

  • В миске смешайте муку, тертые яблоки, масло, корицу, сахар и молоко.
  • Теперь поместите смесь в предварительно разогретые формы для маффинов при температуре 200 градусов по Цельсию.
  • Выпекайте не менее получаса.
  • Ваши кексы готовы к употреблению!

10. Яблочные тосты:

Они могут служить быстрым завтраком как во время еды, так и во время приготовления.

  • Возьмите ломтик хлеба и нанесите масло с обеих сторон.
  • Натереть на нем сыр, морковь и яблоко.
  • Дать запекаться в предварительно разогретой духовке 5–7 минут.
  • Подавать гренки горячими.

Вот 10 наших лучших рецептов из яблок для детей! Надеемся, они вам понравятся, и мы попробуем их у себя на кухне как можно скорее!

Если у вас есть отличные рецепты яблок, поделитесь с нами.

Ссылки: 1

Рекомендованные статьи:
Была ли эта информация полезной? .

Формируем сковороду | Идеальный хлеб

Одним из захватывающих аспектов работы с выпечкой хлеба является то, что сковорода дает пекарю возможность экспериментировать и раздвигать границы. Поскольку кастрюля обеспечивает дополнительную структуру, мы можем увеличить гидратацию (сделать ее более мягкой), увеличить количество добавок и даже поэкспериментировать с новыми типами зерна. Скорее всего, что бы вы ни делали, пока вы можете «выложить его на сковороду», ваш хлеб будет хорошо пропекаться.

Я запекаю буханки на сковороде довольно часто, потому что в разрезе они идеально подходят для бутербродов и простых утренних тостов с маслом и джемом.Я вырос, время от времени ел этот вид хлеба, но в настоящее время моя естественно заквашенная версия, состоящая всего из трех ингредиентов и продолжительного времени брожения, намного полезнее.

Найти подходящую форму для теста может быть непростой задачей. Я перепробовала столько, столько кастрюль, всегда искала подходящую. Ниже приведен список моих любимых сковородок и то, сколько теста я смог уместить в каждую, не переполнившись.

Щелкните столбец «Стиль хлеба», чтобы просмотреть конкретный рецепт, и ссылку на столбец «Сдвинуть», чтобы приобрести каждый в Интернете, если он доступен.

Слегка посыпьте маслом верх размягченного теста на рабочей поверхности. Используя скамейку, переверните круг рукой. Сложите низ к середине. Затем согните каждую сторону, левую и правую, к другой, чтобы получился открытый конверт перед вами.

Затем возьмите верх и сложите его вверх и вниз чуть выше середины. Обеими руками возьмите новый верх и аккуратно скатайте его в длинную трубку (представьте, что скатываете пляжное полотенце или коврик для йоги).На этом этапе вы можете раскатать тесто на полотенце с начинкой, например, овсяными хлопьями или семенами.

Если вы хотите сделать это, возьмите настольный нож и посыпанную мукой руку, возьмите сформированную трубку и переверните ее на полотенце с овсом (шов будет направлен вверх, см. Ниже). Возьмитесь за тюбик каждой рукой и осторожно покачивайте взад и вперед, чтобы овес прилипал к внешней стороне. Наконец, переложите трубку с тестом на форму. На этом этапе вы можете просто опустить тесто, но если у вас возникнут проблемы, не волнуйтесь, как только вы уроните его, используйте пальцы, чтобы подогнуть тесто по бокам.Вы хотите, чтобы тесто на сковороде было гладким, чтобы оно поднималось равномерно. Наконец, при желании заверните банку в полиэтиленовые пакеты, пригодные для пищевых продуктов, чтобы оставить на ночь в холодильнике. Держите их накрытыми в холодильнике, чтобы на тесте не образовалась толстая корка, препятствующая оптимальному подъему.

Формирование каравая: видео

На следующем видео показано, как я формирую свой медовый хлеб из цельнозернового ячменя, размер которого увеличен до 1400 г.

На фото ниже видно, какое у меня пышное, мягкое, хорошо поднятое тесто.При проталкивании тесто очень медленно возвращается в исходное положение и не полностью заполняет впечатление. Это немного раньше того, что я обычно доказываю для каравай произвольной формы. Зачем? Поскольку форма обеспечивает дополнительную структуру, нам не нужно беспокоиться о растекании теста во время выпекания. Если бы это был каравай, я бы испекла его намного раньше.

Я предпочитаю не забивать лепешки. Если брожение доведено до предела, хлеб будет подниматься в духовке более сдержанным и контролируемым образом.При таком уровне стойкости хлеб не будет сильно расширяться или беспорядочно ломаться в духовке.

У меня есть несколько рецептов бутербродов, в которых вы можете сразу же применить все эти новые техники:

Удачной выпечки!

Подпишитесь на информационный бюллетень The Perfect Loaf, чтобы получать рецепты закваски и руководства прямо на ваш почтовый ящик.


Поддержите идеальный хлеб

The Perfect Loaf поддерживается щедростью читателей.Если вы найдете инструкцию по выпечке, которую я предоставляю здесь, ценной, подумайте о поддержке моего веб-сайта - спасибо! .

The Apple Pan - Лос-Анджелес

The Westside - ответ на священный пирог с бургером Пасадены. Apple Pan - это почитаемое заведение в Лос-Анджелесе. Яблочная сковорода (основанная в 1947 году) - это старинное здание, построенное в соответствии с восприятием истории Ангелено. Это отдельно стоящий домик на бульваре Пико. Вы пройдете через подпружиненные двери и увидите клиентов, сидящих за U-образной стойкой, обернутых вокруг гриля и фритюрниц с кирпичными стенами.Стопка ломтиков чеддера тилламук стоит около трех футов высотой рядом с грилем, ожидая, чтобы найти расплавленный дом поверх гамбургера, заказ сырного картофеля фри или даже кусок яблочного пирога.

Когда многолюдно, здесь царит хаос. Вы будете ждать места, паря позади людей, восхищенно поглощающих чизбургеры и пирожки, в то время как внутри вас закипает ярость, как будто вы попали в пробку, потому что согласились подвезти своего коллегу до Лос-Анджелеса в 17:00 во вторник. «Ешь быстрее!» ты хочешь кричать.«Сколько раз, черт возьми, тебе нужно пережевать этот кусок?»

Если вы спешите, забудьте о хлопотах и ​​закажите гамбургеры на вынос. Мы можем подтвердить, что они имеют такой же вкус, когда вы едите их из бумажного пакета в припаркованной машине в 22:00. прослушивание разговорного радио по теории заговора (крик от побережья до побережья на AM 640) и выяснение того, реальны ли рептилоидные иллюминаты.

Если неумолимый марш времени и прогресс бесит вас, если вас раздражает каждый бургер с травой, который приземляется перед вами в проклятой булочке бриошь, или если вы думаете, что есть что-то еще, то что достойно хэштега, Яблочная сковорода, скорее всего, удовлетворит ваш аппетит.Вывеска на фасаде обещает «Качество навсегда». И мы полностью согласны, это действительно качественное место. Apple Pan может и не собрать лучший гамбургер в Лос-Анджелесе, но, возможно, это лучшее место в Лос-Анджелесе, чтобы его съесть.

Стейкбургер

Этот прототип бургера на обеденной стойке в Южной Калифорнии готовили в Apple Pan точно так же, еще до изобретения рок-н-ролла. Ничего разоблачительного, но все же достаточно, с сыром или без него.Размещение соуса похоже на деконструирование заправки на тысячу островов: поверх пирожка растянуто одеяло из помидоров и маринованных огурцов, а под ним щедрый слой майонеза. Если вы хотите сразить более снисходительного зверя, просто сообщите продавцу, что вам нужен двойной сыр, и вам от этого будет лучше.

Гикорибургер

Яркий соус из гикори, намазанный на пирожок, насколько мы можем предположить, состоит из соуса Heinz Chili и жидкого дыма.Это бургер, который стоит попробовать, если вы впервые приехали сюда, так как его дымность делает его более ароматным и запоминающимся, чем стейкбургер.

Сэндвич с яичным салатом

Этот переполненный бутерброд с глухим стуком падает на прилавок, и все ненавистники майонеза и сваренных вкрутую яиц съеживаются от страха. Их потеря. Это яичный салат без излишеств и бегемот из салата, который превосходит большинство других в своем роде. Здесь нет ни свежих нарезанных трав, ни нарезанных кубиками корнишонов, ни даже сельдерея, и нас это устраивает, потому что простое просто работает.

Тунец расплав

Откажитесь от заведомо хорошего сэндвича с тунцом и попросите вместо него плавленый тунец вне меню. В то время как Apple Pan испортила таяние котлет в половине случаев, когда мы их заказываем, они готовят плавленый тунец, который лучше, чем почти в любой закусочной, с которой мы когда-либо сталкивались.

Фри

Одним движением руки грубый официант нальет вам жареный кетчуп с брутальностью и яростью, которые чаще наблюдаются в уличных драках и фильмах Жан-Клода Ван Дамма до Lionheart .Попросите картошку фри особо хрустящей, чтобы избежать неприятного разочарования.

Яблочный пирог

Яблочный пирог здесь - хороший выбор, будь то a la mode, со взбитыми сливками или сытный Travis Bickle с кусочком желтого сыра.

Банановый кремовый пирог

Корочка легко забывается, но это по-прежнему качественный кусок пирога, сделанный из кусочков банана, достаточно спелых, чтобы полыхать сладостью, но не настолько спелых, чтобы быть полной кашей.Запейте чашкой пахты.

Бойзеновый кремовый пирог

Когда у Apple Pan есть свой пирог с ягодами мальков (у них он есть несколько дней в неделю, включая субботу), его стоит получить за трубные звуки терпкости.

.

Гауда - курица, фаршированная яблочным соусом

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Плавленый сыр Гауда, заправленный внутрь куриной грудки, прекрасно сочетается с соусом из яблочного сидра. Этот рецепт любимец в доме RecipeGirl.

Выход: 4 порции.

Время подготовки: 25 мин

Время приготовления: 25 мин

Состав:

4 (4 унции) куриной грудки без кожи и костей
3 унции копченой сыры Гауда, тонко нарезанной
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки растительного масла или масла канолы
1 чашка обезжиренного куриного бульона
1 чашка яблочного сидра
1 большая гвоздика чеснок, измельченный
1 столовая ложка меда
2 средних яблока Granny Smith, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками (не очищать)
веточек розмарина для украшения, по желанию

Направления:

1.Разогрейте духовку до 200 градусов F.

2. Сделайте горизонтальный разрез в самой толстой части каждой груди, чтобы сформировать карман; равномерно распределить сыр по карманам. Обваляйте фаршированные куриные грудки в муке с обеих сторон.

3. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте по 4 минуты с каждой стороны или до готовности. Удалите курицу из сковороды; выложить на противень с бортиком и держать в разогретой духовке.

4. Добавьте в сковороду бульон, яблочный сидр и чеснок; довести до кипения и варить 10 минут или до загустения и сиропа, периодически помешивая.Добавьте мед и кусочки яблока и готовьте еще 5 минут или пока яблоки не станут мягкими, помешивая, чтобы покрыть яблочные ломтики соусом.

5. Ложка яблочного соуса на теплую курицу; при желании украсить розмарином.

Питание:

Пищевая ценность на порцию:
Размер порции: 1 куриная грудка + 6 дольок яблока
Калорий на порцию: 324
Жир на порцию: 10,2 г
Насыщенных жиров на порцию: 4.7 г
Клетчатка на порцию: 1,9 г
Белка на порцию: 32,6 г
Холестерин на порцию: 90 мг
Углеводы на порцию: 25,1 г

WW POINTS за порцию:
Points Plus Program: Old Points Program: 7

Вы сделали этот рецепт?

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Хлеб из цельной пшеницы и оливкового масла с тыквой
Никогда не пропустите сообщение!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты обедов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.