Бутерброды с вялеными томатами


Бутерброды с вялеными помидорами: рецепты приготовления

Бутерброды с вялеными помидорами – отличная закуска для фуршетов и застолий. Их быстро готовить, удобно подавать, а главное – они вкусны. Можно наделать много разных бутербродов на праздничный стол. Рецепты простые, но смотреться готовое блюдо будет очень эффектно. Можно использовать любые ингредиенты для приготовления.

Со сливочным маслом

Нужно взять:

  • батон;
  • 100 г вяленых помидоров;
  • чеснок свежий;
  • 100 г масла сливочного;
  • паприку;
  • зелень.

Как делать:

  1. Нарезать батон на куски и вырезать из них кружки.
  2. В сливочное масло выдавить чеснок и перемешать.
  3. Намазать каждый кусок батона маслом с чесноком.
  4. Насыпать на тарелку парику и обвалять в ней края бутербродов.
  5. Вяленые помидоры положить поверх масла и украсить свежей зеленью.

С творогом

Нужно взять:

  • хлеб с отрубями;
  • 250 г мягкого творога;
  • столовую ложку йогурта;
  • 200 г вяленых помидоров;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 30 г свежей зелени.

Как делать:

  1. Нарезать хлеб.
  2. Творог смешать с йогуртом, добавить измельченную зелень и чеснок.
  3. Намазать полученной смесью кусочки хлеба.
  4. Порезать кружочками вяленые помидоры и уложить их сверху на хлеб с творожной пастой.

Подавать бутерброды к столу, украсив зеленью.

Горячие бутерброды

Эти бутерброды с вялеными помидорами могут стать и повседневной, и праздничной закуской. Готовятся они в духовке, получаются сочными и хорошо утоляют голод.

Нужно взять:

  • три куска батона;
  • два свежих помидора;
  • 50 г моцареллы;
  • ½ стакана вяленых томатов;
  • столовую ложку бальзамического уксуса;
  • две ложки оливкового масла;
  • чайную ложку сушеного базилика.

Как делать:

  1. Нарезать кубиками свежие помидоры и брусками вяленые томаты. Добавить к ним бальзамический уксус и оливковое масло.
  2. На куски хлеба положить вяленые и свежие помидоры.
  3. Натереть на терке моцареллу, посыпать бутерброды, уложить их на противень и поставить в духовку на 2 минуты. За это время моцарелла растопится.

Выложить готовые бутерброды с вялеными помидорами на тарелку и подать на стол.

С баклажанами

Нужно взять:

  • батон;
  • 2 небольших баклажана;
  • 200 г творожного сыра;
  • 100 г вяленых помидоров;
  • один зубчик чеснока;
  • молотый перец;
  • петрушку;
  • растительное масло;
  • соль.

Как делать:

  1. Баклажаны нарезать кружками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до появления корочки.
  2. Переложить их на бумажную салфетку, посыпать перцем и солью, оставить на несколько минут, чтобы избавить их от лишнего масла. После этого разделить ножом на четвертинки.
  3. Нашинковать вяленые помидоры на кольца.
  4. Батон нарезать, подсушить куски в духовом шкафу около трех минут.
  5. Очистить чеснок, разрезать дольку и натереть ею каждый кусок хлеба.
  6. Намазать куски батона творожным сыром, на сыр положить баклажаны и помидоры, украсить листиками петрушки.

Бутерброды с баклажанами и помидорами и чесноком особенно понравятся любителям острых блюд.

С мясом

Нужно взять:

  • 6 вяленых помидоров;
  • багет;
  • соус майонезный;
  • 50 г любого твердого сыра;
  • 100 г мяса запеченного;
  • свежий базилик.

Как делать:

  1. Нарезать багет и вяленые помидоры.
  2. Намазать каждый кусок хлеба майонезом. Положить на него веточку базилика и кусочек помидора.
  3. Нарезать сыр и запеченное мясо тонкими ломтиками, положить поверх помидора мясо, затем сыр.
  4. Поместить в духовку на несколько минут (пока не расплавится сыр).

Бутерброды с вялеными помидорами, приготовленные по этому рецепту, нужно есть горячими.

Бутерброды с вялеными томатами | Рецепт

  • Шаг 1/4

    • 5 пурпурный картофель
    • 10 г розмарин
    • 30 г петрушка
    • 1 лук
    • 50 г
    • вяленых помидоров г консервированная белая фасоль
    • соль
    • разделочная доска
    • нож
    • горшок
    • сито

    Вымойте картофель и нарежьте небольшими кусочками.Выложите в кастрюлю, посолите и залейте водой. Доведите до кипения, убавьте огонь и оставьте вариться прим. 15 мин. А пока нарежьте розмарин и петрушку, лук кубиками и соломкой нарежьте вяленые помидоры. Слить фасоль.

  • Шаг 2/4

    • духовка
    • чаша (большая)
    • картофелевка

    Разогрейте духовку до 190 ° C / 275 ° F. Добавьте в миску панировочные сухари, розмарин, петрушку, лук, вяленые помидоры и осушенные бобы и перемешайте.Отложите в сторону. После того, как картофель приготовится, разомните картофельный пюре до однородной массы с небольшими комочками.

  • Step 3/4

    • противень
    • пергаментная бумага
    • кухонный комбайн
    • шпатель

    Застелите противень пергаментной бумагой. Добавьте картофельное пюре и панировочные сухари в кухонный комбайн и перемешайте до однородного состояния. Смесь должна быть липкой. Сформируйте смесь руками в 6 котлет и выложите на подготовленный противень.Приправьте каждую котлету хлопьями красного перца, солью и перцем. Перелейте в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 190 ° C / 275 ° F прим. 15 мин., Пролистывая наполовину. Вынуть из духовки и дать остыть прим. 5 мин.

  • Step 4/4

    • молодой шпинат (для сервировки)
    • Дижонская горчица (для сервировки)
    • Цельнозерновой пшеничный хлеб (для сервировки)

    Подавать как бутерброд с листовой зеленью и дижонской горчицей на цельнозерновой пшеничный хлеб. Наслаждайтесь!

  • .

    Что можно сделать с вялеными помидорами?

    Даже после процедуры плоды помидора сохраняют свою пищевую ценность. Помидоры с высоким содержанием ликопина, антиоксидантов и витамина С, а также с низким содержанием натрия, жиров и калорий.

    До того, как стали доступны современные методы консервирования, итальянцы сушили помидоры на своих черепичных крышах для использования зимой, когда свежие помидоры не подходили. В настоящее время вяленые на солнце помидоры (по-итальянски pomodori secchiin) не так популярны в Италии, как в Америке, где их в основном относят к антипасто или в качестве усилителя вкуса соуса.Эти сушеные, концентрированные и ароматные помидоры приобрели большую популярность в Соединенных Штатах за последние пару десятилетий, первоначально как блюдо для гурманов, но быстро стали фаворитом домашних поваров.

    Вяленые помидоры

    Вяленые на солнце помидоры, если они уже не упакованы в масло, необходимо восстановить перед использованием. Просто дайте им впитаться в теплой воде в течение тридцати минут, пока они не станут мягкими и податливыми, слейте воду (оставьте жидкость, чтобы добавить аромат к бульонам и соусам), промокните и используйте, как указано в вашем рецепте.Вы также можете использовать вино, бульон или другую жидкость для приготовления пищи для восстановления. После восстановления используйте их в течение нескольких дней или залейте оливковым маслом и храните в холодильнике до двух недель. Чтобы растворить в масле, просто покройте сушеные помидоры маслом и поставьте в холодильник на 24 часа.

    Чтобы использовать масло в масле, слейте масло из помидоров и используйте. Всегда следите за тем, чтобы те, что остались в банке, были полностью покрыты маслом, что может означать добавление масла при использовании помидоров.Не выливайте масло, когда закончите с помидорами. Он приобретет аромат помидоров и отлично подойдет для заправки салатов или для обжаривания.

    Приготовление с вялеными помидорами

    Вкус вяленых помидоров довольно интенсивный, концентрированный и слегка соленый, поэтому небольшое количество имеет большое значение. Хотя они прекрасно сочетаются с макаронами, вам понравится использовать вяленые помидоры со многими другими продуктами, включая овощи, мясо и хлеб. Неоткрытые сушеные помидоры, хранящиеся в коммерческих целях, могут храниться без охлаждения в течение шести-девяти месяцев. После вскрытия сушеные томаты в масле следует хранить в холодильнике и использовать в течение двух недель. Их также можно заморозить.

    Винегрет из сушеных на солнце помидоров

    Выход: 1,5 стакана
    Этот винегрет богат и сладок от вяленых на солнце помидоров, поэтому вам не нужно много его использовать на салатной зелени.
    Чтобы использовать его в качестве соуса песто и / или добавить в В блюдо из макарон не добавляйте уксус, разбавьте его водой для макарон и добавьте кедровые орехи, обжаренные кабачки и нарезанный свежий базилик.

    • 12 вяленых томатов в масле
    • 1 очищенный и измельченный зубчик чеснока
    • 1/3 стакана бальзамического уксуса
    • ½ чайной ложки соли
    • Несколько витков свежемолотого черного перца
    • ½ стакана тертого сыра Пармезан
    • ¼ стакана оливкового масла

    Поместите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в чашу кухонного комбайна (или блендера), снабженную металлическим лезвием, и измельчите до густой пасты.
    Продолжая работать с машиной, медленно добавьте масло через подающую трубку или крышку блендера. Вкус соли.

    Завтрак

    Шпинат и вяленые помидоры Фриттата

    • Спрей для приготовления оливкового масла
    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • 1 небольшой лук-шалот, нарезанный
    • 1 чашка свежего нарезанного шпината в упаковке
    • 4 целых яйца
    • 3/4 стакана заменителя яиц
    • 8 половинок вяленых помидоров, нарезанных
    • 1/2 стакана тертого сыра Азиаго
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Нагрейте духовку до 425 ° F.Смажьте 4 небольшие формы для выпечки кулинарным спреем. Отложите в сторону. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте лук-шалот до мягкости, но не коричневого цвета, 2–3 минуты. Добавьте шпинат; варить 2–3 минуты. Снять с огня. Слегка взбейте в миске яйца и заменитель яиц. Добавьте вяленые помидоры, сыр, базилик, шпинат, соль и перец. Ложка в формы для запекания; выпекать до твердого состояния в центре, 12-14 минут

    Обед


    Индейка, вяленые помидоры и рулет из базилика

    • 1/2 стакана сливочного сыра, нежирного взбитого
    • 2 столовые ложки вяленых на солнце помидоров в банках или 6 нарезанных на солнце помидоров
    • ¼ чашки тонко нарезанного красного лука
    • 10 нарезанных листьев базилика
    • 4 больших лепешки из цельнозерновой муки
    • 3/4 фунта копченой грудки индейки, нарезанной ломтиками
    • 4 листа салата, зеленый лист, бибб или ромэн, измельченные

    1.В небольшой миске смешайте сливочный сыр, вяленые помидоры и базилик.
    2. Разложите лепешки и намажьте их по 1 столовой ложке смеси сливочного сыра. Разделите индейку на лепешки и выложите оставшуюся смесь сливочного сыра поверх индейки. Разделите измельченный салат на лепешки и плотно скатайте каждую лепешку в цилиндр так, чтобы сторона шва была направлена ​​вниз. (Обертывания можно делать заранее и хранить в холодильнике.)
    3. Разрежьте обертки пополам по диагонали. и служить.4 порции.

    Креветки с вялеными помидорами

    Выход: от 4 до 6 порций.

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима или масла сушеных на солнце помидоров
    • Несколько веточек тимьяна
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 стакан вяленых на солнце помидоров, крупно нарезанных
    • 2 столовые ложки каперсов, при необходимости слить
    • 1/2 стакана рыбного бульона или белого сухого вина
    • От 16 до 24 крупных креветок, очищенных от кожуры
    • Соль и перец
    • Базилик свежий нарезанный.

    Положите масло в большую жаростойкую сковороду на среднем огне и добавьте тимьян, чеснок, помидоры и каперсы. Готовьте, пока смесь не закипит, затем добавьте бульон или вино; увеличить огонь и довести до кипения. Варить около минуты, затем добавить креветки, переливая их соусом. Готовьте, пока они не станут розовыми. Посыпать солью и перцем, украсить базиликом и подавать горячим или теплым с итальянским хлебом.

    Ужин

    Итальянская свиная вырезка

    4 порции

    • 1.5 фунтов свиной вырезки
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 6 свежих листьев шалфея
    • 4 ломтика прошутто
    • 6 вяленых помидоров
    • Оливковое масло для чистки мяса; соль и перец
    • 1 столовая ложка медовой горчицы или горчицы на выбор

    Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки, достаточно большую, чтобы вместить свиное филе. Сделайте начинку. Положите масло, шалфей, прошутто и вяленые помидоры в кухонный комбайн. Взбейте эту смесь несколько раз, пока она не превратится в густую пасту.

    Сделайте надрез в середине свинины, но не доходите до дна, и руками распределите начинку по центру мяса. Закройте карман.
    Обвяжите кухонным шпагатом, чтобы закрепить. Натереть вырезку оливковым маслом, кошерной солью и перцем.

    Выложите мясо в подготовленную форму для запекания.Жарьте свинину при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут, затем выключите духовку до 350 градусов по Фаренгейту и готовьте еще 30 минут. Когда свинина готова, ее температура должна быть 160 градусов. Дайте мясу постоять 5 минут, чтобы соки могли равномерно распределиться, прежде чем нарезать ломтиками. Удалите шнур.

    Чтобы приготовить простой соус для сковороды, добавьте капельки в кастрюлю и взбейте столовую ложку медовой горчицы. Соуса не будет много, но достаточно, чтобы сбрызнуть ломтики свинины.

    Орекьетте с брокколи рабе, вялеными помидорами и белой фасолью

    Обслуживает от 6 до 8

    • Паста орекьетте 1 фунт
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 тонко нарезанных зубчика чеснока
    • 1 пучок раба из брокколи, стебли удалены, листья нарезаны
    • 1 стакан вяленых на солнце помидоров в масле (около 12 штук), нарезанных ломтиками
    • 1 банка (15 унций) промытых бобов каннеллини или 2 стакана вареных сушеных бобов
    • Соль и перец по вкусу
    • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан

    Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой; добавить пасту и варить до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.Оставьте чашку воды для приготовления макаронных изделий и тщательно слейте воду.

    Тем временем в большой сотейнике на сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавить чеснок и варить около 1 минуты до появления аромата, но не подрумянивания. Добавьте половину раба из брокколи и обжарьте примерно 2 минуты, пока он не станет слегка увядшим, но не коричневым. Добавьте в сковороду оставшуюся часть брокколи и готовьте еще минуту или две. Добавьте вяленые помидоры и бобы каннеллини и слегка перемешайте. Попробовать и отрегулировать приправу солью и перцем.

    Добавьте горячие высушенные макароны в сковороду (или, если необходимо, в большую миску) и перемешайте с овощами. Перемешайте и добавьте несколько столовых ложек оставшейся воды для приготовления пасты, если смесь кажется сухой. Приправить и попробовать еще раз. Сразу подавайте со свежим тертым пармезаном.

    Орзо из курицы и вяленых помидоров

    Рыбное филе также можно заменить куриным. Подавать со свежим обжаренным шпинатом.
    4 порции

    • 8 унций орзо, предпочтительно цельного зерна
    • 2 стакана воды
    • 1 стакан нарезанных вяленых на солнце помидоров, разделенных на масло
    • 2 зубчика чеснока, очищенных от кожуры
    • 3 чайные ложки нарезанного свежего майорана или орегано
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • 4 чайные ложки масла вяленых томатов (зарезервировано из банки с вялеными помидорами)
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 4 куриные грудки без кожи и костей, обрезанные (1 1/4 фунта)
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
    • Упаковка по 1-9 унций замороженные сердца артишока, размороженные
    • 1/2 стакана мелко измельченного сыра Пекорино-Романо, разделенного на части
    1. Готовьте орзо в большой кастрюле с кипящей водой до мягкости, 8–10 минут или согласно инструкции на упаковке.Слить.
    2. Тем временем поместите воду, 1/2 стакана вяленых помидоров, чеснок, 2 чайные ложки майорана, уксус и масло вяленых помидоров в блендер. Взбивайте, пока не останется несколько кусочков.
    3. Приправить курицу солью и перцем с обеих сторон. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте, регулируя огонь по мере необходимости, чтобы предотвратить подгорание, пока не станет золотистым снаружи и не перестанет розовым в середине, 3-5 минут на каждую сторону.Перевод на тарелку; палатка с фольгой, чтобы согреться.
    4. Влить томатный соус в сковороду и довести до кипения. Отмерьте 1/2 стакана соуса в небольшую миску. Добавьте в сковороду оставшиеся вяленые на солнце помидоры вместе с орзо, сердцами артишока и 6 столовыми ложками сыра. Готовьте, помешивая, 1-2 минуты, пока не прогреется. Разделите на 4 тарелки.
    5. Нарежьте курицу ломтиками. Сверху на каждую порцию орзо положите нарезанный цыпленок, 2 столовые ложки зарезервированного томатного соуса и посыпьте оставшимся сыром и майораном.
    Статьи по теме

    Нравится:

    Нравится Загрузка ...

    Связанные

    Автор: Джовина Кофлин в Завтрак, Курица, Ужин, яйца, Рыба, Фрукты, Здоровая итальянская кухня, Итальянская кухня, Обед, Паста, Свинина, Салат, Турция, Овощи Теги: брокколи рабе, курица, Фриттата, итальянская кухня, паста, свинина вырезка, креветки, вяленые помидоры, бутерброд с индейкой, винегрет

    .

    Салат из пасты с вялеными на солнце помидорами

    Изюминкой этого большого, сочного салата из пасты является заправка - она ​​сделана с использованием ароматного масла из высушенных на солнце помидоров. Никогда не выбрасывайте бесплатный ароматизатор - особенно когда он такой вкусный! Быстро сделать и понравиться большой публике, он может быть настолько разнообразным, насколько вы хотите!

    По данным Google, при поиске «Салат из пасты» появляется 433 миллиона результатов.

    Так что же отличает этот?

    НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ ПРИФИЛЬ ДЛЯ МАКАРОНОВ

    Это перевязка.🙂 Это винегрет, и он сделан из масла из банки с вялеными на солнце помидорами. И он не только наполнен ароматом вяленых помидоров, но и обладает множеством других ароматизаторов, всего, что мы любим - чеснока, зелени, сахара, салата и перца.

    Итак, я использую масло из банки с добавлением ароматизаторов в качестве основы для заправки для салатов из макарон, затем добавляю другие обычные ингредиенты - уксус, чеснок, горчицу - плюс здоровую дозу сушеных трав.

    В моем сердце всегда найдется место для кремовых заправок, но нельзя отрицать, что я нахожу салаты из макарон с винегретами более привлекательными.Они просто более свежие и легкие, а это значит, что я могу наслаждаться ими день за днем ​​и не чувствовать себя подавленным / виноватым из-за чрезмерного потребления майонеза.

    КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДИТ В ПАСТА-САЛАТ ??

    В этом салате из пасты у нас есть приготовленная паста, курица, вяленые помидоры, молодой шпинат, помидоры и лук с заправкой для салата из макарон. Но, как и в случае с большинством рецептов салатов из макарон, это можно адаптировать к тому, что у вас есть под рукой, или к тому, что вы хотите добавить!

    Это особенно хороший салат из макарон, который можно взять с собой или приготовить, потому что он очень хорошо хранится.

    Я знаю, что вы часто слышите, что салаты из макарон держатся хорошо. Но в данном случае это действительно так - потому что в нем мало свежих овощей. Только помидоры и молодой шпинат, которые вянут после заправки, но затем, кажется, становятся более интегрированными в салат из макарон, а не кажутся непривлекательными, как в обычном салате.

    Я, наверное, оказываю себе здесь большую медвежью услугу, говоря, что здесь мало свежих овощей, и это не звучит очень летним, не так ли? 🙂

    Но на самом деле это потрясающий салат из пасты круглый год, потому что его тоже прекрасно подают в теплом виде.Попробуй это! - Наги x

    СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Салат из пасты с вялеными помидорами и курицей

    Порции 5-6 человек

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Большой, сочный салат из макарон! Вам непременно понравится эта заправка - она ​​сделана с использованием ароматизированного масла из банки с вялеными на солнце помидорами. Для удобства я использую курицу-гриль. Потрясающе подается теплым или при комнатной температуре.

    Инструкции

    • Слейте масло из банки с вялеными на солнце помидорами.

    • Отмерьте 1/3 стакана масла, полейте оливковым маслом первого холодного отжима, если оно недостаточно. Зарезервируйте излишки масла для другой цели.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты для заправки.Хорошо смешать.

    • Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой в соответствии с указаниями на упаковке.

    • Слейте воду, затем ненадолго промойте под холодной водой. Оставить остывать.

    • Перелейте в большую миску. Добавить шпинат, курицу, помидоры, лук, залить заправкой.

    • Хорошо перемешать, посыпать сушеными травами, снова перемешать.

    • Непосредственно перед подачей посыпать раскрошенным сыром фета. Лучше всего подавать при комнатной температуре.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ (Примечание 2):
    • СЛИВТЕ кружку воды для приготовления макарон непосредственно перед сливом.Добавить в заправку 3 ст.ложки воды, хорошо взболтать. Используйте эту заправку, как описано выше, но оставьте 3 столовые ложки, чтобы освежить салат из макарон на второй день и далее.

    • Освежение салата из макарон: Доведите до комнатной температуры или на короткое время в микроволновке (холодные макароны = сухие), чтобы слегка нагреть. Перемешайте с зарезервированной заправкой и подавайте.

    Примечания к рецепту:

    1. Я использую купленные в магазине смешанные травы. В остальном, моя стандартная комбинация состоит из равных частей тимьяна, орегано, петрушки, базилика и щепотки розмарина (не слишком много), или регулируйте количество любого из них в зависимости от того, что у вас есть.2. Хранение - на следующий день вкус еще лучше! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ, чтобы салаты из макарон оставались сочными. при приготовлении вперед (поскольку они имеют тенденцию высыхать на следующий день) - увеличьте объем заправки, взболтав ее с водой для приготовления макарон. Крахмал в воде эмульгируется с жиром в заправке = больший объем заправки, такое же количество вкуса = можно оставить немного заправки = салат из макарон сочнее. Кроме того, холодная паста более сухая. Позвольте ему достичь комнатной температуры или даже микроволновки ненадолго, бросьте с сохраненной заправкой! Также можно поместить все ингредиенты в миску, поставить в холодильник, а затем перемешать.3. Вы можете пропустить курицу и добавить вместо нее что-нибудь еще, например: артишоки, спаржу, оливки, перец на углях, авокадо. 4. 5–6 порций в качестве еды, 8–10 порций в качестве гарнира. Питание рассчитано на 6 порций.

    Пищевая ценность:

    Калорийность: 602 ккал. (30%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

    В настоящее время он проводит много времени, глядя в окно….наблюдая за прохожими, птицами, которые порхают на деревьях, газетами, кружащимися на ветру на подъездной дорожке (особенно очарованные этим …….)

    * Для тех, кто играет в догонялки, Дозер полностью разорвал ACL и ему пришлось перенести операцию. У нас 3 недели в период восстановления через 3-4 месяца. Непросто для этой очень активной собаки ☹️

    .

    тапас бутербродов с высушенными на солнце помидорами Стоковое Изображение

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Бутерброды с копченым лососем, вялеными помидорами и листьями валерианы

    Бутерброды на тосте с вялеными помидорами, свежей микрозеленью редьки, сливочным сыром на сером. Вид сверху. Вертикальный формат

    Ассорти бутербродов с жареным картофелем

    Разнообразные бутерброды с прошутто, помидорами и свежим базиликом

    Набор Брускетта на черном сланце

    Бутерброды с утиной грудкой

    Набор мини-бутербродов.Брушетта или настоящие традиционные испанские тапас на обеденный стол. Вкусная закуска, закуска, закуска

    Бутерброды с баклажанами гриль, помидорами, ветчиной, сыром моцарелла на светлом фоне, вид сверху. Вкусные закуски, тапас

    Мини-бутерброды Традиционные испанские тапас

    Бутерброды или тапас на сером фоне с чашкой кофе

    Бутерброды или тапас из белого хлеба с восхитительными полезными ингредиентами на тарелке на черном фоне

    Бутерброды с семгой с украшением.Тапас еда

    Испанские сэндвичи ломо-эмбучадо, служащие тапас

    Ремесленный хлеб с семенами на синем столе, идеально подходит для тапас или бутербродов

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.