Бутерброды с вялеными помидорами


Бутерброды с вялеными помидорами: рецепты приготовления

Бутерброды с вялеными помидорами – отличная закуска для фуршетов и застолий. Их быстро готовить, удобно подавать, а главное – они вкусны. Можно наделать много разных бутербродов на праздничный стол. Рецепты простые, но смотреться готовое блюдо будет очень эффектно. Можно использовать любые ингредиенты для приготовления.

Со сливочным маслом

Нужно взять:

  • батон;
  • 100 г вяленых помидоров;
  • чеснок свежий;
  • 100 г масла сливочного;
  • паприку;
  • зелень.

Как делать:

  1. Нарезать батон на куски и вырезать из них кружки.
  2. В сливочное масло выдавить чеснок и перемешать.
  3. Намазать каждый кусок батона маслом с чесноком.
  4. Насыпать на тарелку парику и обвалять в ней края бутербродов.
  5. Вяленые помидоры положить поверх масла и украсить свежей зеленью.

С творогом

Нужно взять:

  • хлеб с отрубями;
  • 250 г мягкого творога;
  • столовую ложку йогурта;
  • 200 г вяленых помидоров;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 30 г свежей зелени.

Как делать:

  1. Нарезать хлеб.
  2. Творог смешать с йогуртом, добавить измельченную зелень и чеснок.
  3. Намазать полученной смесью кусочки хлеба.
  4. Порезать кружочками вяленые помидоры и уложить их сверху на хлеб с творожной пастой.

Подавать бутерброды к столу, украсив зеленью.

Горячие бутерброды

Эти бутерброды с вялеными помидорами могут стать и повседневной, и праздничной закуской. Готовятся они в духовке, получаются сочными и хорошо утоляют голод.

Нужно взять:

  • три куска батона;
  • два свежих помидора;
  • 50 г моцареллы;
  • ½ стакана вяленых томатов;
  • столовую ложку бальзамического уксуса;
  • две ложки оливкового масла;
  • чайную ложку сушеного базилика.

Как делать:

  1. Нарезать кубиками свежие помидоры и брусками вяленые томаты. Добавить к ним бальзамический уксус и оливковое масло.
  2. На куски хлеба положить вяленые и свежие помидоры.
  3. Натереть на терке моцареллу, посыпать бутерброды, уложить их на противень и поставить в духовку на 2 минуты. За это время моцарелла растопится.

Выложить готовые бутерброды с вялеными помидорами на тарелку и подать на стол.

С баклажанами

Нужно взять:

  • батон;
  • 2 небольших баклажана;
  • 200 г творожного сыра;
  • 100 г вяленых помидоров;
  • один зубчик чеснока;
  • молотый перец;
  • петрушку;
  • растительное масло;
  • соль.

Как делать:

  1. Баклажаны нарезать кружками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до появления корочки.
  2. Переложить их на бумажную салфетку, посыпать перцем и солью, оставить на несколько минут, чтобы избавить их от лишнего масла. После этого разделить ножом на четвертинки.
  3. Нашинковать вяленые помидоры на кольца.
  4. Батон нарезать, подсушить куски в духовом шкафу около трех минут.
  5. Очистить чеснок, разрезать дольку и натереть ею каждый кусок хлеба.
  6. Намазать куски батона творожным сыром, на сыр положить баклажаны и помидоры, украсить листиками петрушки.

Бутерброды с баклажанами и помидорами и чесноком особенно понравятся любителям острых блюд.

С мясом

Нужно взять:

  • 6 вяленых помидоров;
  • багет;
  • соус майонезный;
  • 50 г любого твердого сыра;
  • 100 г мяса запеченного;
  • свежий базилик.

Как делать:

  1. Нарезать багет и вяленые помидоры.
  2. Намазать каждый кусок хлеба майонезом. Положить на него веточку базилика и кусочек помидора.
  3. Нарезать сыр и запеченное мясо тонкими ломтиками, положить поверх помидора мясо, затем сыр.
  4. Поместить в духовку на несколько минут (пока не расплавится сыр).

Бутерброды с вялеными помидорами, приготовленные по этому рецепту, нужно есть горячими.

Что можно сделать с вялеными помидорами?

Даже после процедуры плоды помидора сохраняют свою пищевую ценность. Помидоры с высоким содержанием ликопина, антиоксидантов и витамина С, а также с низким содержанием натрия, жиров и калорий.

До того, как стали доступны современные методы консервирования, итальянцы сушили помидоры на своих черепичных крышах для использования зимой, когда свежие помидоры не подходили. В настоящее время вяленые на солнце помидоры (по-итальянски pomodori secchiin) не так популярны в Италии, как в Америке, где их в основном относят к антипасто или в качестве усилителя вкуса соуса.Эти сушеные, концентрированные и ароматные помидоры приобрели большую популярность в Соединенных Штатах за последние пару десятилетий, первоначально как блюдо для гурманов, но быстро стали фаворитом домашних поваров.

Вяленые помидоры

Вяленые на солнце помидоры, если они уже не упакованы в масло, необходимо восстановить перед использованием. Просто дайте им впитаться в теплой воде в течение тридцати минут, пока они не станут мягкими и податливыми, слейте воду (оставьте жидкость, чтобы добавить аромат бульонам и соусам), промокните и используйте, как указано в вашем рецепте.Вы также можете использовать вино, бульон или другую жидкость для приготовления пищи для восстановления. После восстановления используйте их в течение нескольких дней или залейте оливковым маслом и храните в холодильнике до двух недель. Чтобы растворить в масле, просто покройте сушеные помидоры маслом и поставьте в холодильник на 24 часа.

Чтобы использовать масло в масле, слейте масло из помидоров и используйте. Всегда следите за тем, чтобы те, что остались в банке, были полностью покрыты маслом, что может означать добавление большего количества масла при использовании помидоров.Не выливайте масло, когда закончите с помидорами. Он приобретет аромат помидоров и отлично подойдет для заправки салатов или для обжаривания.

Приготовление с вялеными помидорами

Вкус вяленых помидоров довольно интенсивный, концентрированный и слегка соленый, поэтому небольшое количество имеет большое значение. Хотя они прекрасно сочетаются с макаронами, вам понравится использовать вяленые помидоры со многими другими продуктами, включая овощи, мясо и хлеб. Неоткрытые сушеные помидоры, хранящиеся в коммерческих целях, могут храниться без охлаждения в течение шести-девяти месяцев. Открытые сушеные томаты в масле следует хранить в холодильнике и использовать в течение двух недель. Их также можно заморозить.

Винегрет из сушеных на солнце помидоров

Выход: 1,5 стакана
Этот винегрет богат и сладок от вяленых на солнце помидоров, поэтому вам не нужно много его использовать на салатной зелени.
Чтобы использовать его в качестве соуса песто и / или добавить в В блюдо из макарон не добавляйте уксус, разбавьте его водой для макарон и добавьте кедровые орехи, обжаренные кабачки и нарезанный свежий базилик.

  • 12 вяленых томатов в масле
  • 1 очищенный и измельченный зубчик чеснока
  • 1/3 стакана бальзамического уксуса
  • ½ чайной ложки соли
  • Несколько витков свежемолотого черного перца
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • ¼ чашки оливкового масла

Поместите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в чашу кухонного комбайна (или блендера), оснащенную металлическим лезвием, и измельчите до густой пасты.
Продолжая работать с машиной, медленно добавьте масло через подающую трубку или крышку блендера. Вкус соли.

Завтрак

Шпинат и вяленые помидоры Фриттата

  • Спрей для приготовления оливкового масла
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 небольшой лук-шалот, нарезанный
  • 1 чашка свежего нарезанного шпината в упаковке
  • 4 целых яйца
  • 3/4 стакана заменителя яиц
  • 8 половинок вяленых помидоров, нарезанных
  • 1/2 стакана тертого сыра Азиаго
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

Нагрейте духовку до 425 ° F.Смазать 4 небольшие формы для выпечки кулинарным спреем. Отложите в сторону. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте лук-шалот до мягкости, но не коричневого цвета, 2–3 минуты. Добавьте шпинат; варить 2–3 минуты. Снять с огня. Слегка взбейте в миске яйца и заменитель яиц. Добавьте вяленые помидоры, сыр, базилик, шпинат, соль и перец. Ложка в формы для запекания; выпекать до твердого состояния в центре, 12-14 минут

Обед


Индейка, вяленые томаты и базилик в обертке

  • 1/2 стакана сливочного сыра, нежирного взбитого
  • 2 столовые ложки вяленых на солнце помидоров в банках или 6 нарезанных на солнце помидоров
  • ¼ чашки тонко нарезанного красного лука
  • 10 нарезанных листьев базилика
  • 4 больших лепешки из цельнозерновой муки
  • 3/4 фунта копченой грудки индейки, нарезанной ломтиками
  • 4 листа салата, зеленый лист, бибб или ромэн, измельченные

1.В небольшой миске смешайте сливочный сыр, вяленые помидоры и базилик.
2. Разложите лепешки и намажьте их по 1 столовой ложке смеси сливочного сыра. Разделите индейку на лепешки и выложите оставшуюся смесь сливочного сыра поверх индейки. Разделите измельченный салат на лепешки и плотно скатайте каждую лепешку в цилиндр так, чтобы сторона шва была направлена ​​вниз. (Обертывания можно делать заранее и хранить в холодильнике.)
3. Разрежьте обертки пополам по диагонали. и служить.4 порции.

Креветки с вялеными помидорами

Выход: от 4 до 6 порций.

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима или масла сушеных на солнце помидоров
  • Несколько веточек тимьяна
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 стакан вяленых на солнце помидоров, крупно нарезанных
  • 2 столовые ложки каперсов, при необходимости слить
  • 1/2 стакана рыбного бульона или белого сухого вина
  • 16-24 крупных креветок, очищенных
  • Соль и перец
  • Базилик свежий нарезанный.

Положите масло в большую жаростойкую сковороду на среднем огне и добавьте тимьян, чеснок, помидоры и каперсы. Готовьте до тех пор, пока смесь не начнет шипеть, затем добавьте бульон или вино; увеличить огонь и довести до кипения. Варить около минуты, затем добавить креветки, переливая их соусом. Готовьте, пока они не станут розовыми. Посыпать солью и перцем, украсить базиликом и подавать горячим или теплым с итальянским хлебом.

Ужин

Итальянская свиная вырезка

4 порции

  • 1.5 фунтов свиной вырезки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 свежих листьев шалфея
  • 4 ломтика прошутто
  • 6 вяленых помидоров
  • Оливковое масло для чистки мяса; соль и перец
  • 1 столовая ложка медовой горчицы или горчицы на выбор

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки, достаточно большую, чтобы вместить свинину. Сделайте начинку. Положите масло, шалфей, прошутто и вяленые помидоры в кухонный комбайн. Взбейте эту смесь несколько раз, пока она не превратится в густую пасту.

Сделайте надрез в середине свинины, но не доходите до дна, и руками распределите начинку по центру мяса. Закройте карман.
Обвяжите кухонным шпагатом, чтобы закрепить. Натереть вырезку оливковым маслом, кошерной солью и перцем.

Выложите мясо в подготовленную форму для запекания.Жарьте свинину при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут, затем выключите духовку до 350 градусов по Фаренгейту и готовьте еще 30 минут. Когда свинина готова, ее температура должна быть 160 градусов. Дайте мясу постоять 5 минут, чтобы соки могли равномерно распределиться, прежде чем нарезать ломтиками. Удалите шнур.

Чтобы приготовить простой соус для сковороды, добавьте капельки в кастрюлю и взбейте столовую ложку медовой горчицы. Соуса не будет много, но достаточно, чтобы сбрызнуть ломтики свинины.

Орекьетте с брокколи рабе, вялеными помидорами и белой фасолью

Обслуживает от 6 до 8

  • Паста орекьетте 1 фунт
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 пучок раба из брокколи, стебли удалены, листья нарезаны
  • 1 стакан вяленых на солнце помидоров в масле (около 12 штук), нарезанных ломтиками
  • 1 банка (15 унций) промытых бобов каннеллини или 2 стакана вареных сушеных бобов
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой; добавить пасту и варить до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.Оставьте чашку воды для приготовления макаронных изделий и тщательно слейте воду.

Тем временем в большой сотейнике на сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавить чеснок и варить около 1 минуты до появления аромата, но не подрумянивания. Добавьте половину раба из брокколи и обжарьте примерно 2 минуты, пока он не станет слегка увядшим, но не коричневым. Добавьте в сковороду оставшуюся часть брокколи и готовьте еще минуту или две. Добавьте вяленые помидоры и бобы каннеллини и слегка перемешайте. Попробовать и отрегулировать приправу солью и перцем.

Добавьте горячие высушенные макароны в сковороду (или, если необходимо, в большую миску) и перемешайте с овощами. Перемешайте и добавьте несколько столовых ложек оставшейся воды для приготовления пасты, если смесь кажется сухой. Приправить и попробовать еще раз. Сразу подавайте со свежим тертым пармезаном.

Орзо из курицы и вяленых помидоров

Рыбное филе также можно заменить куриным. Подавать со свежим обжаренным шпинатом.
4 порции

  • 8 унций орзо, предпочтительно цельнозернового
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан нарезанных вяленых на солнце помидоров, разделенных на масло
  • 2 зубчика чеснока, очищенных от кожуры
  • 3 чайные ложки нарезанного свежего майорана или орегано
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 4 чайные ложки масла вяленых томатов (зарезервировано из банки с вялеными помидорами)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 4 куриные грудки без кожи и костей, обрезанные (1 1/4 фунта)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • Пакет объемом 1–9 унций замороженные сердца артишока, размороженные
  • 1/2 стакана мелко измельченного сыра Пекорино-Романо, разделенного на части
  1. Готовьте орзо в большой кастрюле с кипящей водой до мягкости, 8–10 минут или согласно инструкции на упаковке.Слить.
  2. Между тем, добавьте воду, 1/2 стакана вяленых помидоров, чеснок, 2 чайные ложки майорана, уксус и масло вяленых помидоров в блендер. Взбивайте, пока не останется несколько кусочков.
  3. Приправить курицу солью и перцем с обеих сторон. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте, регулируя огонь по мере необходимости, чтобы предотвратить подгорание, пока не станет золотистым снаружи и не перестанет розовым в середине, 3-5 минут на каждую сторону.Перевод на тарелку; палатка с фольгой, чтобы согреться.
  4. Влить томатный соус в сковороду и довести до кипения. Отмерьте 1/2 стакана соуса в небольшую миску. Добавьте в сковороду оставшиеся вяленые на солнце помидоры вместе с орзо, сердцами артишока и 6 столовыми ложками сыра. Готовьте, помешивая, 1-2 минуты, пока не прогреется. Разделите на 4 тарелки.
  5. Нарежьте курицу. Сверху на каждую порцию орзо положите нарезанный цыпленок, 2 столовые ложки зарезервированного томатного соуса и посыпьте оставшимся сыром и майораном.
Статьи по теме

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

Автор: Джовина Кофлин в Завтрак, Курица, Ужин, яйца, Рыба, Фрукты, Здоровая итальянская кухня, Итальянская кухня, Обед, Паста, Свинина, Салат, Турция, Овощи Теги: брокколи рабе, курица, Фриттата, итальянская кухня, паста, свинина вырезка, креветки, вяленые помидоры, бутерброд с индейкой, винегрет

.

Салат из пасты с вялеными на солнце помидорами

Изюминкой этого большого, сочного салата из пасты является заправка - она ​​сделана с использованием ароматного масла из сушеных на солнце помидоров. Никогда не выбрасывайте бесплатный ароматизатор, особенно когда он такой вкусный! Быстро сделать и понравиться большой публике, он может быть настолько разнообразным, насколько вы хотите!

По данным Google, при поиске «Салат из пасты» появляется 433 миллиона результатов.

Так что же отличает этот?

НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ ПРИФИЛЬ ДЛЯ МАКАРОНОВ

Это перевязка.🙂 Это винегрет, и он сделан из масла из банки с вялеными на солнце помидорами. И он не только наполнен ароматом вяленых помидоров, но и обладает множеством других ароматизаторов, всего, что мы любим - чесноком, зеленью, сахаром, салатом и перцем.

Итак, я использую масло из банки с добавлением ароматизаторов в качестве основы для заправки для салатов из макарон, затем добавляю другие обычные ингредиенты - уксус, чеснок, горчицу - плюс здоровую дозу сушеных трав.

В моем сердце всегда найдется место для кремовых заправок, но нельзя отрицать, что я нахожу салаты из макарон с винегретами более привлекательными.Они просто более свежие и легкие, а это значит, что я могу наслаждаться ими день за днем ​​и не чувствовать себя подавленным / виноватым из-за чрезмерного потребления майонеза.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДИТ В ПАСТА-САЛАТ ??

В этом салате из пасты мы приготовили пасту, курицу, вяленые помидоры, молодой шпинат, помидоры и лук с заправкой для салата из макарон. Но, как и в случае с большинством рецептов салатов из пасты, это можно адаптировать к тому, что у вас есть под рукой, или к тому, что вы хотите добавить!

Это особенно хороший салат из макарон, который можно взять с собой или приготовить, потому что он очень хорошо хранится.

Я знаю, что вы часто слышите, что салаты из макарон держатся хорошо. Но в данном случае это действительно так - потому что в нем мало свежих овощей. Только помидоры и молодой шпинат, которые вянут после заправки, но затем, кажется, становятся более интегрированными в салат из макарон, а не кажутся непривлекательными, как в обычном салате.

Я, наверное, оказываю себе здесь большую медвежью услугу, говоря, что здесь мало свежих овощей, и это не звучит очень летним, не так ли? 🙂

Но на самом деле это потрясающий салат из макарон круглый год, потому что он тоже прекрасно подается в теплом виде.Попробуй это! - Наги x

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из пасты с вялеными помидорами и курицей

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Большой, сочный салат из макарон! Вам непременно понравится эта заправка - она ​​сделана с использованием ароматизированного масла из банки с вялеными на солнце помидорами. Для удобства я использую курицу-гриль. Потрясающе подается теплым или при комнатной температуре.

Инструкции

  • Слейте масло из банки с вялеными на солнце помидорами.

  • Отмерьте 1/3 стакана масла, полейте оливковым маслом первого холодного отжима, если оно недостаточно. Зарезервируйте излишки масла для другой цели.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для заправки.Хорошо смешать.

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Слейте воду, затем ненадолго промойте под холодной водой. Оставить остывать.

  • Перелейте в большую миску. Добавить шпинат, курицу, помидоры, лук, залить заправкой.

  • Хорошо перемешать, посыпать сушеными травами, снова перемешать.

  • Непосредственно перед подачей посыпать раскрошенным сыром фета. Лучше всего подавать при комнатной температуре.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ (Примечание 2):
  • СЛИВ из кружки воды для приготовления макарон непосредственно перед сливом.Добавить в заправку 3 ст.ложки воды, хорошо взболтать. Используйте эту заправку, как описано выше, но оставьте 3 столовые ложки, чтобы освежить салат из макарон на второй день.

  • Салат из свежих макарон: Доведите до комнатной температуры или на короткое время в микроволновой печи (холодные макароны = сухие), чтобы слегка нагреть. Перемешайте с зарезервированной заправкой и подавайте.

Примечания к рецепту:

1. Я использую купленные в магазине смешанные травы. В противном случае моя стандартная комбинация состоит из равных частей тимьяна, орегано, петрушки, базилика и щепотки розмарина (не слишком много), или регулируйте количество любого из них в зависимости от того, что у вас есть.2. Хранение - на следующий день вкус еще лучше! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ, чтобы салаты из макарон оставались сочными. при приготовлении вперед (поскольку они имеют тенденцию высыхать на следующий день) - увеличьте объем заправки, взболтав ее с водой для приготовления макарон. Крахмал в воде эмульгируется с жиром в заправке = больший объем заправки, такое же количество вкуса = можно оставить немного заправки = салат из макарон сочнее. Кроме того, холодная паста более сухая. Дайте ему немного подойти к комнатной температуре или даже к микроволновой печи, бросьте с сохраненной заправкой! Также можно поместить все ингредиенты в миску, поставить в холодильник, а затем перемешать.3. Вы можете пропустить курицу и добавить вместо нее что-нибудь еще, например: артишоки, спаржу, оливки, перец на углях, авокадо. 4. 5–6 порций в качестве еды, 8–10 порций в качестве гарнира. Питание рассчитано на 6 порций.

Пищевая ценность:

Калорийность: 602 ккал. (30%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

В настоящее время он проводит много времени, глядя в окно….наблюдая за прохожими, птицами, которые порхают на деревьях, газетами, кружащимися на ветру на подъездной дорожке (особенно очарованные этим …….)

* Для тех, кто играет в догонялки, Дозер полностью разорвал ACL и ему пришлось перенести операцию. У нас 3 недели в период восстановления в 3-4 месяца. Непросто для этой очень активной собаки ☹️

.

Вяленые на солнце помидоры в духовке | Дай мне немного духовки

  • Дом
  • О компании
    • Об Али
    • Контакт
  • Указатель рецептов
  • Дом
  • Рецепты
    • Обзор рецептов
    • Указатель рецептов
    • Видео с рецептами
    • How To’s
  • Путешествие
    • Наш путеводитель по Барселоне (новинка!)
    • Направления
  • Жизнь
    • 10 вещей, которые я узнал
    • Спросите Али
    • Повседневная жизнь
    • Семейная жизнь
    • Наш переезд в Барселону
    • Наша свадьба
  • Дом
  • О компании
    • Об Али
    • Контакт
  • Указатель рецептов
.

Рецепт сушеных на солнце помидоров, домашнего приготовления на солнце

Рецепт домашних вяленых помидоров

После того, как наши помидоры Сан-Марцано начали краснеть своей продолговатой массой, мы решили пойти по стопам старой школы и медленно сушить помидоры на солнце в течение многих дней. Конечно, мы могли бы нагреть кухонную духовку и высушить их там за долю дня. Но где же в этом романтика? Как было бы прекрасно, если бы помидоры медленно целовало солнце в течение нескольких теплых летних дней.Нежный летний бриз окутывает помидоры своим теплом, превращая их в идеально сконцентрированные и консервированные маленькие деликатесы.

Нам всегда любопытно узнать, «что делать» и «лучшие способы» блюд и ингредиентов, которые мы любим. Мы хотим знать, как сделать что-то самостоятельно, и выяснить, сможем ли мы сделать это лучше, чем то, что мы можем купить. Есть ли что-то необычайно особенное в том, как что-то делалось традиционно, или современные удобства могут так же хорошо или лучше справиться с работой? Этим летом мы решили познакомиться с рецептом домашних вяленых помидоров.Процесс настолько прост, насколько это возможно. Нарежьте, добавьте травы, если хотите, затем либо высушите в духовке при температуре 180 ° F в течение многих часов (8-10 часов в зависимости от толщины и типа помидоров), либо высушите их на солнце в течение многих дней. Сушите их, пока они не приобретут консистенцию пухлого изюма, затем храните помидоры в закрытом вакууме (или в закрытом замке ) или в оливковом масле и закрытых банках.

та да! до и после загара

Специальная рамка экрана для

помидоры сушить на солнце.Вроде грубо, но воздушное пространство создано.

Как приготовить вяленые на солнце помидоры

В идеале вы хотите, чтобы воздух циркулировал вокруг ломтиков помидора, чтобы они высыхали равномерно. В духовке отлично подойдет решетка для охлаждения, установленная поверх противня. Для тестирования нашего рецепта вяленых помидоров нам нужно было что-то побольше, поэтому мы быстро установили сушилку, используя пару кусков дерева и несколько оконных сеток. Мы использовали сетку под помидорами для циркуляции воздуха и над помидорами, чтобы не допустить насекомых.По этому рецепту вяленых помидоров кому-то было бы очень легко сделать подходящую основу для сушки помидоров, однако наша сушильная стойка была собрана вместе, как спешка, сделанная за несколько минут, прежде чем отправиться за дверь. Выглядит «по-деревенски», но отлично работает.

Мы нарезали помидоры разной толщины, чтобы увидеть, как каждый из них высохнет, так как я этому не верил, а сливовый помидор 1 1/2 дюйма имел бы лучшую текстуру, если бы просто разрезал пополам. В конце концов, это так. Лучше всего сушить те, которые нарезать на 1/2 или 1/3 для помидора толщиной 1 1/2 дюйма.Те, что были нарезаны тоньше, после высыхания стали слишком тонкими. Хотя все равно вкусно. Они лучше, чем сушить их в духовке? Трудно сказать, но именно эти помидоры были довольно вкусными, и мы не проводили параллельного обезвоживания. К тому же это было просто, практически не требовалось времени на подготовку, всего несколько дней ожидания и проверки, и духовку не нужно было включать в летнюю жару.

Счастливого лета. - Тодд и Дайан

Этот рецепт вяленых помидоров был первоначально опубликован в 2010 году и переиздан в 2018 году с обновленными фотографиями.

Рецепт вяленых помидоров

Этот рецепт предназначен для сушки помидоров на солнце, но вы также можете приготовить вяленые помидоры в духовке. Установите темп. до 180 ° F и медленно обезвоживайте помидоры в течение 8-10 часов или до тех пор, пока они не перестанут быть липкими, а текстура не станет похожей на пухлый изюм. Паштет или сливовые помидоры - идеальный выбор, но вы действительно можете использовать любой помидор, который у вас есть под рукой. Количество ингредиентов не требуется. Приправляйте по вкусу, помня, что помидоры значительно уменьшатся во время обезвоживания.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления3 д

Общее время3 д 10 минут

  • несколько фунтов сливы или пастообразных помидоров, нарезанных продольно (для помидоров толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма, нарезать не тоньше трети)
  • Нарезанные травы орегано, тимьян и т. Д. ... необязательно
  • Морская соль
  • Рама
  • с сеткой для укладки помидоров и дополнительная сетка, которую можно положить поверх, чтобы не допустить насекомых
  • Нарежьте помидоры и выложите на сетку в рамке.Приправить необязательными травами и морской солью. Накройте еще одним слоем сетки и поместите на солнечное место. Оставить на несколько дней. (может быть дольше, в зависимости от погоды, толщины помидора, содержания воды и т. Д.). Вяленые на солнце помидоры сушатся, когда консистенция перестает быть липкой и становится похожей на пухлый изюм.

  • Хранить в герметичном пакете (или с замком на молнии с удаленным воздухом) в холодильнике или морозильной камере в течение года или хранить упакованным в оливковое масло и запечатанным в стерильной консервной банке (можно оставить в классное место) .

Курс: закуска, гарнир

Кухня: американская, итальянская, средиземноморская

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.