Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с вялеными помидорами и творожным сыром

Бутерброды с вялеными помидорами и творожным сыром


Брускетта с вялеными помидорами и сыром

Эта закуска не готовится впрок и в больших количествах. Товар штучный, хрупкий, для гурманов и «на сейчас». Недавно я выкладывала рецепты печеных и вяленых томатов. Сегодня один из вариантов использования их в блюдах. Приготовим брускетту. Традиционное для итальянской кухни сочетание хрустящего хлеба с пряными вялеными помидорчиками и сыром. Готовить можно с плавленым сыром, с моцареллой или с творожным сыром. У меня как раз последний — мое любимое сочетание.

Брускетта с вялеными помидорами и творожным сыром

Простейший вид итальянского бутерброда, идеальный завтрак перед суетным летним днем.

Что нам потребуется:

  • белый батон — 2 кусочка;
  • творожный сыр — 2 ч.л.;
  • вяленые или печеные помидоры — 4-8 шт. (в зависимости от размера).

Количество: 1 порция

Время приготовления: 10 мин.

Как приготовить брускетту творожным сыром

 

 

Подаем с чашкой свежесваренного кофе.

Автор: Виктория С.

Брускетта с вялеными помидорами, оливками и пармезаном

Эти брускетты предполагают использование оливкового масла и твердого сыра. Бутерброды получатся более сытными.

Ингредиенты:

  • вяленые томаты — 70 г;
  • зерновой багет — 4 ломтика;
  • оливки или маслины — 6-8 шт.;
  • пармезан — 70 г;
  • оливковое масло.

Количество: 4 брускетты

Время приготовления: 10 мин.

Как сделать брускетту с оливками и пармезаном

  1. Багет сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 170 градусов духовку.
  2. Оливки нарезаем поперек на кружочки.
  3. Достаем багет, кладем на каждый кусочек томаты и оливки.
  4. Пармезан ломаем руками произвольно и раскладываем между помидорами и оливками.

Подаем теплыми.

Брускетта с вялеными помидорами, сыровяленым мясом и сыром

В идеале для этой брускетты требуется прошутто — итальянская ветчина. Но это и дороговато и малодоступно. Поэтому берем любое вяленое мясо или даже качественную салями или ветчину.

Список продуктов:

  • батон — 2 шт.;
  • вяленое мясо — 2 ломтика;
  • сыр — 2 ломтика;
  • вяленые помидоры — 6 кусочков;
  • чеснок — 1 зубчик.

Количество: 2 бутерброда

Время приготовления: 10-15 мин.

Как готовится брускетта с вяленным мясом и сыром

  1. Батон подсушиваем в духовке или тостере.
  2. Горячий сразу натираем зубчиком чеснока.
  3. Кладем на него сыр.
  4. Затем мясо.
  5. Сверху выкладываем помидоры.

Готовые брускетты можно сбрызнуть маслом.

Брускетта с вялеными томатами и соусом из консервированных помидоров

Этот роскошный бутерброд мы будем готовить с двумя видами помидоров — вялеными и свежими. Из последних сделаем соус под названием «Маринара». Получится такая вот томатная-томатная брускетта.

Что нам надо:

  • батон или багет — 8 кусочков;
  • вяленые помидоры — 50-70 г.;
  • томаты в собственном соку — 80-100 г;
  • вода — 1 ст.л.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • базилик — 1 веточка;
  • сушеный орегано — щепотка;
  • сушеный перец чили — щепотка;
  • растительное масло (лучше оливковое) — 1 ст.л.;
  • соль — по вкусу.

Количество: 4 порции (по 2 брускетты)

Приготовление брускетты с вялеными и консервированными томатами

  1. Начнем с приготовления соуса. Консервированные томаты в собственном соку лучше брать очищенные. Если вдруг будут с кожицей, ее надо удалить. Помидоры пюрируем блендером с добавлением воды.
  2. Чеснок очищаем и мелко рубим ножом.
  3. В сковороде нагреваем масло и обжариваем чеснок, непрерывно помешивая и следя, чтобы не подгорел.
  4. Выливаем томатное пюре, добавляем орегано, чили. Солим.
  5. Кладем базилик, оставив несколько листиков для подачи.
  6. Перемешиваем и тушим не умеренном огне 15 минут.
  7. Багет подсушиваем любым способом (духовка, тостер).
  8. Смазываем каждый кусочек соусом.
  9. Наши сушеные томаты нарезаем помельче. Оставшийся базилик тоже.
  10. Выкладываем на хлеб помидоры и посыпаем базиликом.

Сразу же подаем, чтобы хрустящий хлеб не размок от соуса.

 

Важно помнить:

Для классической брускетты хлеб не нужно жарить на масле. Его нужно лишь сбрызнуть маслом в уже подсушенном виде.

Хрустеть при откусывании должна только поверхность хлеба, а серединка должна оставаться мягкой.

Еще не остывшие ломтики хлеба можно смазать чесноком.

Какой начинкой наполнить румяные кусочки, можно решать уже на этом этапе: что бы вы не придумали, будет вкусно.

 

И самое важное: летний бутерброд должен выглядеть аппетитно и красочно. Впрочем, здоровая витаминная еда всегда привлекательна. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Багет сэндвич с вялеными помидорами Stock Photo

Похожие изображения

Сэндвич с козьим сыром, вялеными помидорами и тимьяном, подается на доске

Итальянский вкус

сэндвича в ассортименте. сэндвич Капрезе с моцареллой и вялеными помидорами и чиабаттой с ветчиной

Не сушеные помидоры в банке в пряном масле.Сэндвич с вялеными помидорами, базиликом, творогом

Сэндвич с сыром моцарелла, соусом песто, вялеными помидорами, базиликом и тимьяном

Вяленые помидоры с бутербродом и специями

Сэндвич с козьим сыром, вялеными помидорами и тимьяном, подается на доске на светлой деревянной поверхности

Брускетта с вялеными помидорами

Запеченный багет с беконом, сыром, вялеными помидорами и каперсами

Сэндвич с вялеными помидорами, моцареллой и песто из базилика.Скопируйте пространство.

Бутерброд с козьим сыром, вялеными помидорами и чесноком, орегано, оливковым маслом на светлом столе, вид сверху Фон рецепта еды.

Сэндвич со сливочным сыром и вялеными помидорами

Вяленые на солнце помидоры черри, тосты на гриле и другие ингредиенты

Ломтики хлеба со сливочным сыром и вялеными помидорами на деревянном столе.Вкусная закуска и закуска.

.

Латта с курицей и чесноком с вялеными помидорами

  • Рецепт Shoebox Страницы для печати
    • Пирожки с бананом и арахисовым маслом
    • Куриный салат BBQ с кинзой ранчо
    • Кофейный торт с ягодной начинкой
    • BLT's с авокадо и острым майонезом
    • Брускетта Пицца
    • Кафе Брускетта Тортеллини с соусом из кукурузы и лука
    • Салат с курицей, манго и рисом
    • Шоколадный торт с арахисовой глазурью
    • Хрустящее печенье с крем-сыром и шоколадной начинкой
    • Самый простой салат из апельсинового желе
    • Freshing Fettuccine с жареным цыпленком
    • и шпинатом
    • Свежевыжатый лимонад
    • Кексы с греческим йогуртом (или лучшие кексы на свете)
    • Мороженое в пакете
    • Итальянские колбасы и перец с пастой
    • Пан Фахитас с низким содержанием углеводов
    • Торт Milky Way (Млечный путь не требуется)
    • Лучший торт мамы
    • Philly Cheese St eaks
    • Пицца Джо
    • Пирог из красного перца с корочкой из пряного масла
    • Салат из шпината с клубникой и заправкой из маковых семян
    • Десерт с кренделем с клубничным желе
    • Салат из яиц с эстрагоном и шалотом 8000 9000 Сэндвичи с пюре и пюре
    • Салат из пшеничных ягод
    • Цельнозерновые овсяные вафли
.

Цыпленок в сливочном томатном соусе из вяленых на солнце

Автор: Nagi

Курица со сливочным соусом из вяленых на солнце помидоров - возврат к 80-м годам! Мне нравится добавлять сюда много аромата вяленых помидоров, используя масло из банки для приготовления курицы. Зачем выбрасывать бесплатный ароматизатор ??

Сливочный томатный соус для курицы из сушеных на солнце

Вяленые на солнце помидоры больше не содержат столько, сколько должны.Еще в 80-х они были ВСЁ ЯРОСТИ!

Но они никогда не выходили из моды в моем мире. Добавьте небольшое количество почти в любую еду, и вы получите чудесный всплеск дополнительного вкуса. Я использую их, чтобы сделать супер быстрый 12-минутный салат из сушеных на солнце помидоров с кускусом, в сливочной куриной пасте, я кладу их внутрь куриной грудки и куриного мясного рулета, а затем использую для салатов из макарон.

Дополнительным бонусом является масло, в котором маринованы вяленые помидоры. Без запаха! Использование масла из банки для приготовления курицы действительно привносит в блюдо аромат сушеных помидоров.

Я никогда не выбрасываю масло, в которое входят оливки и другие закуски. Я перерабатываю их - либо готовлю на нем, либо использую его для маринования кубиков феты или овощей, приготовленных на углях. Вы когда-нибудь пробовали это? Супер бережливость - и особенный аромат!

Состав сливочного томатного соуса на солнце

Вот что вам нужно для сливочного соуса из вяленых томатов. Я использовала здесь куриные бедра, но они также отлично подходят для приготовления куриной грудки.

Быстрый ужин - 15 минут!

Если у вас есть сковорода, достаточно большая, чтобы приготовить всю курицу за одну партию, то вы получите ее на столе примерно через 15 минут. Куриные бедра готовятся примерно за 6-7 минут, а сливочно-вяленый томатный соус - за 5 минут.

Я обычно готовлю ингредиенты для соуса, которые поджаривают курицу, так что у меня не так много лишнего времени.

Подавайте это с картофельным пюре ИЛИ, чтобы получилось сенсационное блюдо с низким содержанием углеводов со сливочным пюре из цветной капусты.Также отлично сочетается с макаронами или даже с хрустящим хлебом, чтобы смыть соус! - Наги х

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок в сливочном томатном соусе из вяленых на солнце

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Курица, Ужин

Западный

Порций 4 - 5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Ужин на столе через 20 минут! Соус вызывает смехотворное привыкание - я хочу удвоить его!

Инструкции

  • Грудка: Разрежьте курицу пополам по горизонтали, чтобы сформировать 2 тонких стейка.

  • Посыпать курицу солью и перцем. Нагрейте масло из банки с высушенными на солнце помидорами в большой сковороде на сильном огне.

  • Добавьте курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон - всего 6 минут для бедра или 4 минуты для грудки.Выложить на тарелку, согреть.

  • Добавьте чеснок и готовьте 15 секунд до светло-золотистого цвета.

  • Добавьте вино. Доведите до кипения и соскребите дно сковороды, чтобы смешать все коричневые кусочки с вином.

  • Дайте вину покипеть около 1 минуты, пока запах спирта не исчезнет, ​​что означает, что вино испарилось.

  • Добавьте горчицу, затем куриный бульон, сливки, пармезан и вяленые на солнце помидоры.

  • Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и тушите 2–3 минуты до загустения.Регулярно помешивайте, чтобы сыр пармезан растворился.

  • Попробуйте соус, при необходимости добавьте еще соли и перца.

  • Перемешайте листья базилика, затем верните курицу в кастрюлю. Выложите соус ложкой и тушите 1 минуту.

  • Подавать немедленно! Прекрасно подается с картофельным пюре, сливочной цветной капустой или пастой. Или подавайте с хлебом на стороне, чтобы смыть соус!

Примечания к рецепту:

1. Вяленые на солнце помидоры - Я использую вяленые на солнце помидоры, маринованные в оливковом масле, а не сушеные без масла.Он продается в банке, и вы также можете купить его в магазинах. Мне нравится использовать масло для приготовления пищи, чтобы придать дополнительный вкус вяленым помидорам! 2. Пармезан - необходимо использовать либо мелко натертый пармезан (упакуйте чашку по размеру), либо купленный в магазине мелко измельченный, который выглядит как тонкие дубинки. НЕ используйте купленный в магазине пармезан, похожий на песок, он не тает. 3. Горчица - Горчица не обязательна. Я добавляю его, потому что он слегка загустевает соус, а также добавляет немного кислотности, чтобы уменьшить сливочность. 4. Питание из расчета на 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 212 г Калории: 529 ккал (26%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 33 г (51%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 247 мг (82%) ) Натрий: 831 мг (36%) Калий: 1043 мг (30%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 1224 МЕ (24%) Витамин C: 10 мг (12%) Кальций: 171 мг (17%). %) Железо: 3 мг (17%)

Ключевые слова: Курица в сливочном соусе из вяленых томатов, Рецепт вяленых помидоров

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2015 г., обновлено в июле 2019 г., добавлены новые фотографии, новое видео, новые фотографии процесса, новые записи. И рецепт тоже немного изменился!

Срок службы бульдозера

Я пошла в туалет, вернулась, и он почувствовал себя как дома на МОЕМ кашемировом одеяле!

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

.

Киш без корочки со шпинатом, колбасой и вялеными помидорами

Легкий и вкусный, этот более здоровый пирог без корочки со шпинатом, колбасой и вялеными помидорами идеально подходит для позднего завтрака или ужина! Вкусно в горячем или холодном виде! Это нравится даже привередливым едокам!

Пирог из шпината без корочки

Декабрь, наконец, наступил, и для многих из нас это означает 2 вещи:

  1. НАБЛЮДАЕТСЯ РОЖДЕСТВО !!!
  2. Жизнь вот-вот сойдет с ума.

Между выпечкой, покупкой, едой, упаковкой и декорированием вещи могут быть немного хаотичными.Моя спасительная благодать? Супер легкие надежные блюда. Желательно те, которые оставляют отличные остатки. В настоящее время мой рецепт - это пирог с помидорами и шпинатом без корочки. Легко поднять! И в нем так много вкусных ингредиентов. Остатки идеально подходят для завтрака, обеда или ужина.

Что еще нужно в рецепте ?!

Мне посчастливилось получить великолепный красный лук, который я использовал в этом рецепте, на настоящей луковой ферме!

В прошлом месяце я провел полдень, исследуя семейные фермы Минкус.Я узнал все о выращивании лука, а также о программе выращивания и сертификации штата Нью-Йорк, проводимой компанией Empire State Development. Фермы, имеющие этот сертификат, проверяются на предмет безопасного обращения с пищевыми продуктами и охраны окружающей среды. Их продукция также должна соответствовать самым высоким стандартам качества. Кроме того, фермерские хозяйства и фермеры должны быть сертифицированы для надлежащей сельскохозяйственной практики и участвовать в управлении окружающей средой в сельском хозяйстве. Сертифицируя продукты питания на этом уровне, Нью-Йорк обеспечивает своих потребителей гарантией качества в том, как и где они выращиваются.Он помогает продвигать производителей штата Нью-Йорк, которые удовлетворяют высокий спрос на продукты питания, выращенные безопасным и экологически ответственным образом. Важно знать, где и , как выращивают наши продукты, поэтому я горжусь тем, что помогаю продвигать эту программу!

С весны 2017 года следите за этикетками NYS G&C в магазинах и на зеленых рынках.

Сосиски и шпинат с заварным кремом

Советы и приемы для успешного рецепта:

  • Если вы вегетарианец, вы можете отказаться от колбасы или использовать вегетарианский вариант!
  • Хотите добавить еще овощей? Я считаю, что грибы - прекрасное дополнение!
  • В этом рецепте я использую сыр моцарелла, но вы можете добавить свой любимый сыр.Я использовала перец, острый чеддер и проволоне, и мне это удалось!
  • И, наконец, этот пирог с заварным кремом вкусный горячий, теплый или даже холодный. Он такой универсальный!

Я люблю подавать этот пирог с заварным кремом без корочки с очень хрустящим чесноком и картофелем с пряностями на завтрак или небольшой салат на обед. Чем вы его подадите?

Если вы попробуете этот рецепт киша без корочки со шпинатом, колбасой и жареными помидорами, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Видеть ваши кухонные творения делает мой день.

Киш без корочки со шпинатом, колбасой и жареными помидорами

Подготовка

Готовка

Всего

Пирог с начинкой из киче 9 дюймов

Колбаса и жареные помидоры идеально подходят для позднего завтрака или ужина!

Ингредиенты

  • (1) молотая колбаса в пакете по 8 унций
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 средних красных лука, нарезанных кубиками
  • (1) упаковка 10 унций замороженные нарезанные шпинат, размороженный и хорошо дренированный
  • 6 больших яиц
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 стакана сушеных помидоров

Инструкции

  1. Предварительный нагрев духовку до 350 градусов (F).Слегка смажьте маслом 9-дюймовую тарелку для пирога или сковороду для пирога с заварным кремом; отставьте. В сковороде среднего размера на среднем огне обжарьте колбасу, пока она не перестанет быть розовой. Используя шумовку, переложите колбасу в миску и отложите. В ту же сковороду добавьте оливковое масло (оставьте там колбасный жир - он добавляет аромат!), лук и обжаривайте до мягкости, примерно 8-10 минут.
  2. Добавьте шпинат и готовьте, пока вся лишняя влага не испарится, примерно 5 минут. Снимите сковороду с огня и отставьте В большой миске энергично взбейте яйца 1-2 минуты.Добавьте сыр и хорошо взбейте, чтобы смешать. Добавьте шпинат, колбасу, соль, перец и вяленые помидоры, хорошо перемешайте. Равномерно выложить на подготовленную тарелку для пирога или блюдо для пирога. Выпекайте 40 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Нарежьте и подавайте сразу!

Курсы Завтрак

Кухня Американская

Пищевая ценность

Размер порции 1 ломтик

Сумма на порцию

% Дневная ценность

на основе диеты в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Советы и приемы для успеха рецептов:

Вам также могут понравиться:

Quiche Lorraine

Копченый лосось и яйца авокадо Бенедикт

Булочки с ветчиной и сыром

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Grown and Certified штата Нью-Йорк. Мнения и текст - все мои.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.