Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с ветчиной и сыром на сковороде

Бутерброды с ветчиной и сыром на сковороде


Бутерброды с ветчиной и сыром, на сковороде

Предлагаю приготовить очень простые и быстрые горячие бутерброды на сковороде, с ветчиной и сыром. Готовятся они буквально за 10 минут, но получаются очень вкусными и сытными, а это как раз то, что нужно для завтрака или быстрого перекуса. Рецепт незатейливый и очень простой, при желании сможет приготовить даже ребенок.

Продукты
Яйца – 2 шт.
Ветчина (или колбаса) – 6 слайсов
Сыр твердый – 6 слайсов
Молоко – 3 ст. л.
Хлеб белый – 6 шт.
Соль – 1/4 ч. л. (или по вкусу)
Масло растительное – для жарки

Как приготовить бутерброды с ветчиной и сыром, на сковороде:
Нарезаем тонкими ломтиками хлеб.
Сыр и ветчину или же колбасу (что у Вас есть) нарезаем тонкими слайсами.
В широкую тарелку разбиваем яйца, добавляем молоко, немного соли.
Размешиваем вилкой до однородности.
Формируем бутерброды. На ломтик хлеба выкладываем по 2 слайса ветчины и сыра.
Накрываем еще одним ломтиком хлеба и окунаем в яичную смесь с обеих сторон.
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем бутерброды, пока они не подрумянятся и сыр не расплавится.
Обжаренные бутерброды выкладываем на салфетку.
Горячие бутерброды к завтраку готовы.

Приятного Вам аппетита!

(Visited 49 times, 1 visits today)

Просмотров: 144

Сэндвич Монте-Кристо (французский тост с ветчиной и сыром)

Автор: Nagi

Сэндвич Монте-Кристо - это лучший бутерброд с ветчиной и сыром, который вы когда-либо пробовали! По сути, это французские тосты с ветчиной и сыром, обжаренные на сливочном масле до золотистого цвета и плавления сыра.

Сделайте это на завтрак или поздний завтрак - или в любое время!

Сэндвич Монте-Кристо

Я поделился этим рецептом как способ использовать оставшуюся домашнюю глазированную ветчину, потому что это рецепт, который достоин запеченной ветчины!

Впрочем, в этом году я готовлю из обычной ветчины.Это отличный рецепт, чтобы превратить обычное блюдо в необыкновенный на завтрак, обед или даже ужин , потому что бутерброд с ветчиной и сыром никого не волнует.

Но ВСЕ сходит с ума по Монте-Кристо!

Что такое сэндвич Монте-Кристо?

Монте-Кристос - это поджаренный по-французски бутерброд с ветчиной и сыром. (Это настоящее слово? Давайте сделаем его одним!). Это ответ Америки на классический французский французский месье!

Хотя происхождение названия не совсем ясно, все согласны в одном - они восхитительны!

Сэндвичи Монте-Кристо обычно готовятся с ветчиной, но их можно приготовить с любыми холодными ломтиками - индейкой, курицей, свининой и говядиной.

Как приготовить бутерброды Монте-Кристо

Это выглядит так: Намазать хлеб майонезом (по желанию), выложить (много) ветчины, сверху (много) сыра, сэндвич с другим кусочком хлеба, окунуть в яично-молочную смесь и обжарить на масле до золотистого цвета. . Чем больше, тем лучше. 🙂

Посмотрите на корочку этих сэндвичей Монте-Кристо! Они готовятся немного дольше, чем обычно французские тосты, потому что им нужно время, чтобы сыр внутри расплавился.И именно поэтому получается действительно красивая толстая золотистая корочка, в отличие от обычных французских тостов.

Выглядит неплохо, не так ли?

С ними нужно принять одно очень трудное решение. А вот это: сдоба или обычный хлеб для бутербродов? Оба так же хороши! Закваска и другие причудливые сорта домашнего хлеба имеют немного более толстую и жесткую корочку, но у сэндвич-хлеба обычно большая площадь поверхности, поэтому в нем больше плавленого сыра и горячего окорока.

Это трудный вызов. Жесткий призыв. Решение, которое я не могу принять.

Я оставляю на ваше усмотрение решение, которое изменит вашу жизнь! - Наги x


Симпатичные вращения на французских тостах

И еще бутерброды - я люблю хороший бутерброд!

PS Еще раз взгляните на липкий плавленый сыр и горячую ветчину, зажатую между золотистыми маслянистыми французскими тостами, на случай, если я еще не убедил вас, что они вам нужны в жизни !!! 😉

стр.С. Я чувствую, что что-то забыла ... Ах, да! С РОЖДЕСТВОМ!!! 😉

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сэндвич Монте-Кристо (французские тосты с ветчиной и сыром)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 13 минут

Завтрак, Бранч, Обед

Американский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Monte Cristo - это американский ответ французской классике Croque Monseur.Чаще всего готовят из ветчины, но также делают из индейки и других мясных нарезок. Грюйер - наиболее распространенный вид сыра, но на самом деле вы не ошибетесь, независимо от того, какой сыр вы используете, главное, чтобы это был хороший плавящийся сыр!

Инструкции

  • Слегка взбейте яйцо, молоко и щепотку соли в плоской миске.

  • Намазать 2 ломтика хлеба майонезом.

  • Сверху посыпьте ветчиной, затем сыром, затем сэндвич с оставшимися ломтиками хлеба.Плотно прижмите.

  • Растопите масло в сковороде на среднем огне.

  • Обмакните каждую сторону бутербродов в яичную смесь, затем поместите в сковороду.

  • Готовьте первую сторону, прижимая яичным флипом, в течение 3 минут или до темно-золотистого цвета.

  • Переверните и готовьте другую сторону в течение 3 минут, плотно надавливая яичной крышкой, пока сыр не станет золотисто-коричневым и сыр не расплавится.

  • Подавать сразу, пока горячо!

Примечания к рецепту:

1.Он отлично подходит для домашнего хлеба (например, на закваске) ​​или обычного хлеба для бутербродов. Закваска дает немного более хрустящую золотистую корочку, тогда как в хлебе для сэндвичей более высокое соотношение мягкого вязкого плавленого сыра и горячей ветчины. Мне нравится и то, и другое! 2. Никто не должен считать калории во время праздничного обеда! Но поскольку я знаю, что вам захочется делать это гораздо чаще, чем просто в дни после Рождества, пожалуйста. Это питание на 1 монте-Кристо, при условии, что он сделан из обычного белого хлеба для бутербродов.

Информация о питании:

Порция: 176 г Калории: 442 ккал (22%) Углеводы: 31,7 г (11%) Белки: 23,8 г (48%) Жиры: 25,1 г (39%) Насыщенные жиры: 11,4 г (71%) Холестерин: 158 мг (53%) Натрий: 1234 мг (54%) Калий: 202 мг (6%) Клетчатка: 1,6 г (7%) Сахар: 4,9 г (5%) Витамин A: 550 МЕ (11%) Витамин C: 2,5 мг (3%). %) Кальций: 520 мг (52%) Железо: 0,9 мг (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сохранить

.

Открытые бутерброды с ветчиной и сыром

На главную »Закуски» Открытые бутерброды с ветчиной и сыром

отправлено Любомира 24 сентября 2015 г. Открытые бутерброды с ветчиной и сыром очень вкусны и требуют минимум времени и усилий.

Я делаю эти бутерброды с ветчиной и сыром с открытым лицом не реже одного раза в неделю! Они являются основным продуктом в моем доме! Готовые менее чем за 20 минут, они отлично подходят для завтрака, обеда, закуски или даже вечеринки.Они станут отличной закуской для игрового дня.

Мое правило №1 правил коптильни: я обычно не покупаю много мясных деликатесов, но когда покупаю, я всегда покупаю шварцвальдскую ветчину. В его дымном, соленом аромате всегда есть что-то очень успокаивающее.

Я был очень взволнован тем, что смог попробовать Boar’s Head Smoke Master Beechwood Smoke Black Forest Ham. Эта ветчина, приготовленная с использованием лучших ингредиентов и исключительной заботы, естественным образом копчена из импортного немецкого бука.В результате получается ветчина с восхитительным, отчетливым вкусом, богатым и мягким.

Дымность этой ветчины и ее неповторимый вкус хорошо сочетаются с нежной сливочной моцареллой. И, конечно, люблю делать бутерброды. Но вот такие легкие бутерброды.

Ветчина настолько универсальна, что ее можно добавлять во многие блюда или даже подавать на блюде с другими видами мяса и сырами в качестве закуски. Вы также можете добавлять его в соусы, омлеты, скрамблы или запеканки. Но если у вас нет времени на все это, вы всегда можете приготовить эти быстрые бутерброды с открытой крышкой.

Мое правило №2 правил коптильни - когда тонна аромата уже присутствует в копченом окороке, рецепты несложные. Аромат есть, убедитесь, что он вам нравится! Это одна из самых первых вещей, которые я научился «готовить», когда мне было 5 лет.

В магазине, где я купил копченую шварцвальдскую ветчину «Кабанья голова», я также нашел их гурманскую кухню в стиле каджун. . Не могу описать, как мне это понравилось! Вы можете выдавить немного поверх сэндвича, чтобы добавить нотку и аромат.

Вы пробовали продукцию "Голова кабана"?

Если вам нравится «Голова кабана», посетите розыгрыши правил копчености «Голова кабана», чтобы принять участие и получить шанс выиграть подарочную карту, поделившись своими собственными кулинарными правилами для создания идеального рецепта копчения!

Порций: 12

Открытых бутербродов с ветчиной и сыром

  • 1 средний багет, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/2 - 3/4 фунта нарезанный кабанья голова Smoke Master Beechwood Копченый шварцвальдский окорок, разрезанный на мелкие кусочки - для размещения поверх хлеба
  • 1/2 фунта Моцарелла из головы кабана - (нарезанные), разорванные на куски, чтобы поместиться на хлеб
  • Кулинарный спрей
  • Голова кабана для гурманов в стиле каджун
  1. Разогрейте духовку до 350 Ф.

  2. Обрызгайте противень кулинарным спреем или нанесите пергаментную бумагу.

  3. Разложите нарезанный хлеб на противне. Положите кусочки ветчины на каждый ломтик хлеба и полейте сыром.

  4. Выпекать 10-13 минут, пока сыр не расплавится. Включите духовку, чтобы жарить, и, внимательно следя за бутербродами, дайте им поджариться в течение 1-2 минут, пока сыр наверху не закипит.

  5. Достаньте из духовки и подавайте горячим.

На 16 мини-бутербродов.
Убедитесь, что вы внимательно следите за бутербродами, пока духовка готовится к жарке.

Информация о питании
Калории: 113 , жиры: 4 г , насыщенные жиры: 2 г , холестерин: 14 мг , натрий: 246 мг , калий: 37 мг , углеводы: 10 г , белки : 6 г , витамин A: 130% , кальций: 112% , железо: 0,7%

Я был выбран для этой возможности в качестве члена Clever Girls, а содержание и все высказанные здесь мнения являются моими собственными.

размещено в Закуски
первоначально опубликовано 24 сентября 2015 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Сэндвич с сыром на гриле с чатни из манго

Один из моих любимых способов насладиться чатни с манго - приготовить сэндвич с сыром на гриле, и время как нельзя лучше подходит, поскольку апрель - месяц жареных сэндвичей с сыром. Панини Хэппи проводит конкурс жареного сыра, чтобы отпраздновать это событие, и я подумал, что поделюсь одним из моих любимых вариантов сэндвича с жареным сыром. Пару лет назад я бы никогда не подумал использовать что-то вроде чатни из манго в жареном сэндвиче с сыром, но потом я попробовал сэндвич монте-кристо, который по сути представляет собой бутерброд с ветчиной и сыром, который готовят как французские тосты и обычно подают с клубничным джемом.Я сразу же подсел на сладкое и соленое сочетание, и с тех пор я готовлю сырные бутерброды на гриле с джемом. Вскоре после того, как я открыл для себя чатни с манго, у меня возникла идея попробовать сэндвич с сыром на гриле, и теперь сэндвич с сыром на гриле с чатни с манго - один из моих любимых! Сладкий, острый и пряный чатни из манго на удивление хорошо сочетается с тягучим плавленым сыром, завернутым в идеально прожаренный золотисто-коричневый хлеб!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.