Бутерброды с вареной свеклой


бутерброды со свеклой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Филе сельди 700 г
Сахар 100 г
Свекла 3 штуки
Лук репчатый ¼ головки
Яблочный уксус 240 мл
Лук красный 50 г
Масло сливочное 60 г
Ржаной хлеб 8 кусков
Перец зеленый горошком в рассоле 2 чайные ложки
Перец черный душистый горошком 2 штуки
Кардамон 2 штуки
Гвоздика 2 штуки
Семена горчицы ¼ чайной ложки
Лавровый лист 1 штука
Перец черный горошком ¾ чайной ложки
Сметана 80 мл
Дижонская горчица 80 г
Сахар белый мелкий 2 столовые ложки
Сахар коричневый 1 столовая ложка
Показать все (19)

Рецепт бутербродов со свеклой

10 января 2012

Добавлено в 1 поваренную книгу Этот рецепт просмотрен 19286 раз.

простой, но полезный рецепт бутерброда..

    Метод
  1. Поместите ломтики хлеба на чистую сухую поверхность и равномерно нанесите немного масла и горчичного соуса на каждый ломтик.
  2. Разложите кусочки свеклы на 2 ломтика и равномерно посыпьте сыром, солью и перцем.
  3. Накрыть оставшимися 2 ломтиками хлеба и хорошо спрессовать.
  4. Подавать немедленно.

Другие рецепты по теме


Этот рецепт был добавлен Реханой Хамбати 10 января 2012 г.
В основном я любитель поесть, а также люблю пробовать новые рецепты.Я выиграл много конкурсов в Индии ...

Узнайте больше об этом участнике, нажмите здесь

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Рецепт овощного сэндвича (Рецепты придорожного Мумбаи), Бомбейский овощной сэндвич

Рецепт овощного сэндвича Мумбаи | овощной бутерброд | простой сэндвич с овощами | как приготовить бутерброд в домашних условиях | с 35 удивительными изображениями

Мумбаи рецепт овощного сэндвича | овощной бутерброд | простой сэндвич с овощами | Как приготовить бутерброд дома - самая известная закуска, доступная на улицах Мумбаи. Узнайте, как приготовить сэндвич с овощами из Мумбаи.

Чтобы приготовить овощной бутерброд Мумбаи, сначала приготовьте зеленый чатни, используя кориандр, шпинат, ломтик хлеба, зеленый перец чили, лимонный сок, соль и воду.Обрежьте края каждого ломтика хлеба и нанесите на него немного масла и ½ чайной ложки чатни. Положите кусок хлеба смазанной маслом стороной вверх на чистую и сухую поверхность. Разложите 5 ломтиков огурца, 4 ломтика картофеля и равномерно посыпьте их сэндвич-масала. Уложите 4 ломтика помидора, 3 ломтика свеклы, 2 ломтика лука и снова равномерно посыпьте сэндвич-масала. Накройте его еще одним ломтиком хлеба смазанной маслом стороной вниз и слегка прижмите.Порежьте сэндвич с овощами Мумбаи на кусочки и подавайте.

Овощной бутерброд - это полезное блюдо, которым вы можете насладиться, даже если у вас мало времени! Вы найдете бутерброды «рекди» и «бхайя», из которых готовят этот простой бутерброд, на каждом углу улицы.

Советы по приготовлению овощного бутерброда. 1. Основная суть этого овощного бутерброда - это зеленый чатни и сэндвич масала. Хотя вы можете купить готовый чаат масала, если позволяет время, попробуйте приготовить его дома. 2. Используйте только свежие ломтики хлеба.3. Не стесняйтесь посыпать обильное количество бутербродной масалы после каждого приема овощей.

Каждый простой овощной бутерброд аккуратно разрезан на шесть равных частей и подается с томатным кетчупом и чатни. И не волнуйтесь, если вам это нравится… bhaiyya будет очень рад поджарить их за вас.

Помимо этого овощного сэндвича в уличном стиле, ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов сэндвичей, в которой есть такие рецепты, как тайский суб-сэндвич, карамелизованный лук и панини с сыром, сэндвичи с сыром и сельдереем, открытый мясной сэндвич с овощами, сэндвич на гриле с сыром Буррата и сладкий перец и многое другое. .

Наслаждайтесь рецептом овощного сэндвича из Мумбаи | овощной бутерброд | простой сэндвич с овощами | как приготовить бутерброд в домашних условиях с подробными пошаговыми фото и видео ниже.

.

Что такое свекла? Использование, информация о питании + рецепты со свеклой

Также известно как

Свекла, столовая свекла, красная свекла, садовая свекла, Чакундер
Свекла, неофициально известная во всем мире как свекла, кажется одним из тех овощей, которые либо любит, либо ненавидит. Богатая мякоть этого корнеплода, естественно, сладкая и питательная, и придает особые нотки блюдам, от салатов до супов. Съедобные листья можно приготовить так же, как и другую зелень.

Кубики свеклы

Удалите со свеклы кончики ножом и очистите кожуру овощечисткой. Свеклу нарезать толстыми ломтиками. Нарезанную свеклу нарезать соломкой, а затем нарезать квадратами. Нарежьте их кубиками в соответствии с требованиями рецепта относительно размера кубиков (например, «нарезать кубиками ½ дюйма»). Разрежьте свеклу на стеклянной или непористой поверхности, чтобы не было пятен.

Полоски свеклы

Вареная свекла

Приготовление свеклы с кожурой помогает сохранить питательные вещества.Чтобы сварить свеклу, промойте ее целлюлозу. Не обрезайте головку и хвост свеклы. Это нужно делать после приготовления. В широкой кастрюле вскипятите воду и добавьте немного уксуса. Уксус придает свекле ярко-красный цвет. Добавить свеклу и варить до готовности. Обычно для варки свеклы среднего размера требуется около 25 минут. Проколите ножом, чтобы проверить степень готовности. Затем вареную свеклу нужно охладить, очистить от кожуры и обработать (нарезать, нарезать ломтиками) в соответствии с рецептом.

Вареная свекла в кубиках

Вареная очищенная и измельченная свекла

Вареная очищенная и натертая на терке свекла

Чтобы сварить свеклу, хорошо промойте свеклу, не обрезая головку или хвостик. В широкой кастрюле вскипятите воду, добавьте свеклу и варите до готовности, но следите за тем, чтобы не пережарить свеклу, так как ее будет трудно натереть на терке. Полностью остудить и очистить свеклу острым ножом. Обрежьте головку и хвостик свеклы и натрите на терке на тонкие или толстые куски в соответствии с требованиями рецепта.

Нарезанная свекла

Положите вареную и очищенную свеклу на разделочную доску. С помощью ножа отрежьте у свеклы головку и хвостик и разрежьте пополам. Теперь сделайте тонкие / толстые ломтики из каждой половинки в продольном направлении. Держа все ломтики вместе, равномерно нарезать по ширине. Измельченная свекла используется в сухих субзисах, может использоваться для приготовления начинок для котлет, пирожков и т. Д.

Тертая свекла

Вареную и очищенную свеклу выложить на разделочную доску. С помощью ножа отрежьте у свеклы головку и хвостик.Возьмитесь за толстый / тонкий конец терки одной рукой, а свеклу - другой. Теперь поместите свеклу на лезвие и надавите на нее с помощью силы рук, чтобы получить натертые пряди свеклы. Тертую свеклу можно использовать для приготовления сэндвичей на гриле, mysore masala dosas и т. Д.

Нарезанная свекла

Положите вареную и очищенную от кожуры свеклу на разделочную доску. С помощью ножа отрежьте у свеклы головку и хвостик и разрежьте пополам. Теперь возьмите одну половину и, используя нож, начните нарезать / делать надрезы от одного угла половинки до другого, чтобы получить случайные полукруги.Нарезанную свеклу можно использовать в бутербродах, супах и т. Д.
Свеклу можно варить на пару или варить в кипящей воде от 20 до 50 минут, в зависимости от размера. Проверить свеклу ножом; когда он станет мягким, снимите его с огня и охладите под проточной водой - так будет легче снять кожицу для сервировки или дальнейшего приготовления.

Как выбрать свеклу

Выбирайте твердую и маленькую свеклу со свежей зеленью (если она доступна в вашем районе). Зелень не должна быть увядшей и рваной.Внешняя оболочка свеклы должна быть бледно-коричневой, гладкой и без порезов, пятен или других повреждений. Избегайте крупной свеклы с опушенными стержневыми корнями. Волосы - показатель прочности и возраста.

Кулинарное применение свеклы

· Обычно темно-красные корни свеклы варят и едят холодными в салате после добавления масла и уксуса. Попробуйте смешать свеклу и укроп с заправкой из винегрета для освежающего охлажденного салата.
· В Индии они используются в различных препаратах сукхи субзи, райта и т. Д.
· В Восточной Европе очень популярным блюдом является свекольный суп, например холодный борщ. Подается вместе со сметаной.
· Свекла приобретает все большее значение даже на обочинах дорог в Индии. Многие уличные торговцы предлагают диету, в которую вы можете включить тертую свеклу. Помимо бхел, свекла также используется в бутербродах с тостами и дозах с начинкой.
· Обычно его смешивают с другими овощами, такими как морковь, редис и т. Д., А затем заливают рассолом на основе уксуса и специй.Они действуют как маринованные овощи, которые подходят к основным блюдам.
· Используйте вареную и протертую свеклу для приготовления соусов, чатни и соков.
· Бетаины, получаемые из корней, используются в промышленности как красные пищевые красители; например, для улучшения цвета томатной пасты, соусов, десертов, джемов и желе, мороженого, сладостей и сухих завтраков.

Информация о питательных веществах измельченной свеклы:

1 чашка измельченной свеклы составляет около 180 граммов.
RDA обозначает рекомендуемую дневную норму.

Энергия - 77 калорий
Белок - 3 г
Углеводы - 15,8 г
Жиры - 0,1 г
Клетчатка - 6,3 г

Витамины:
18 мг витамина С = 83% от суточной нормы (около 40 мг)

Минералы:
2,14 мг железа = 10,7% от суточной суточной нормы (20 мг для женщин)
107,7 мг магния = 30,77% от суточной суточной нормы (около 350 мг)
99 мг фосфора = 16,5% от суточной суточной нормы (около 600 мг)

Как хранить свеклу

Храните сырую свеклу в замороженных пакетах в холодильных условиях.Свеклу нужно накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник.

10 Польза свеклы для здоровья

Свекла, которую в народе называют «чукандарской», является корнем свекольного растения. Что самое лучшее в свекле, которую мы все любим? Поверьте, это сладкий вкус, темно-красный цвет и хрусткость. Что еще нужно в овощах? Питательные вещества правильно…. У прекрасной свеклы это тоже есть…. Витамин С, фосфор, железо, магний и, прежде всего, ничтожное количество жира и клетчатки. Все эти качества делают свеклу одним из «суперпродуктов».

10 Польза свеклы для здоровья

С помощью свеклы можно победить множество болезней и оставаться в форме. Ниже перечислены некоторые из них… ..

1. Избавьтесь от воспаления с помощью свеклы, богатой антиоксидантами: Свекла имеет важный цветной пигмент, называемый беталаином, который не только придает свекле ее темно-красный цвет, но также обладает мощным антиоксидантом, антиоксидантом. воспалительные и фунгицидные свойства. Проще говоря, это означает, что свекла - хороший способ укрепить защиту вашего организма от различных заболеваний.

2. Избавьтесь от холестерина ЛПНП с помощью богатой нитратами свеклы: Нитраты, содержащиеся в свекле, помогают детоксикации и помогают снизить уровень плохого холестерина (ЛПНП). Это позволит избежать закупорки артерий.

3. Избавьтесь от запоров с помощью богатой клетчаткой свеклы: Высокое содержание клетчатки в свекле действует как насыпной остаток и улучшает способность организма переваривать пищу. Это помогает улучшить опорожнение кишечника и предотвращает запоры. Чашка измельченной свеклы, добавленная в салаты или субзи, наверняка удовлетворит вашу 1/5 дневную потребность в клетчатке.Вы даже можете попробовать просто сварить свеклу, нарезать ее и съесть с небольшим количеством соли в качестве перекуса с высоким содержанием клетчатки между приемами пищи.

Чтобы узнать о пользе свеклы для здоровья, прочтите эту статью.

Гликемический индекс свеклы

Гликемический индекс свеклы составляет 64, что является средним показателем. Гликемический индекс предназначен для продуктов, которые вы едите, ранжирует продукты, содержащие углеводы, по скорости их переваривания и повышению уровня сахара или глюкозы в крови. Продукты с рейтингом от 0 до 50 - это низкий ГИ, от 51 до 69 - средний и от 70 до 100 - высокий.Продукты с высоким содержанием ГИ не подходят для похудания и диабетиков. Такие продукты, как свекла, имеют средний ГИ, но их гликемическая нагрузка составляет всего 5. Следовательно, свекла не будет сильно повышать уровень сахара в крови, потому что общее количество углеводов в ней низкое. Так безопасно для диабетиков. .

бутербродов с сельдью и свеклой Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Вкусные бутерброды на гриле с сельдью, луком и свекольным соусом с хреном

Бутерброды с маринованной селедкой и свеклой

Бутерброды со свеклой и селедкой на квадратной тарелке на темном фоне

Бутерброды с соленой селедкой, свеклой и творогом закрыть

Бутерброды с салатом из сельди и свеклы на деревянном столе

Сэндвичи с маринованной селедкой

Бутерброды с селедкой

Бутерброды с ржаным хлебом, сельдью и овощами

Бутерброды с селедкой

Праздничная закуска: Канапе в форме звезды с маринованной сельдью, свекольным соусом и укропом

Бутерброды со свеклой, сливочным сыром и сельдью на белой тарелке на темном бетонном фоне, крупным планом

Диетические бутерброды с селедкой, отварной свеклой, красным луком на ржаном хлебе

Вегетарианские бутерброды со свеклой, болгарским перцем, петрушкой и SC

Брускетта с соленой сельдью

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.