Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с тунцом от юлии высоцкой

Бутерброды с тунцом от юлии высоцкой


Бутерброды с тунцом консервированным: 4 рецепта с фото

Многие задаются вопросом, что можно приготовить из тунца консервированного, чтобы и быстро, и не стыдно было подать на праздничный стол. Ответ очень прост, идеальное блюдо в данном случае – это бутерброды с тунцом консервированным. Их очень любят взрослые и дети, выглядит такое угощение очень аппетитно и красиво, а вдобавок ко всему этому блюдо невероятно просто в приготовлении и очень полезно.

О пользе и вреде тунца, о том, какой хлеб лучше выбрать для бутербродов, и какие бутерброды с тунцом консервированным лучше всего приготовить на праздничный стол мы расскажем прямо сейчас.

Тунец консервированный: польза и вред

Как утверждают ученые, консервированный тунец не менее полезен и необходим организму, чем свежая рыба. Польза от него просто колоссальная.

  1. Способствует очищению крови, благоприятно сказывается на работе печени.
  2. Повышает иммунитет и гемоглобин.
  3. Активирует работу головного мозга.
  4. Укрепляет сосуды, улучшает работу сердца, помогает побороть такие сердечные заболевания, как аритмия, тромбофлебит и др.
  5. Способствует улучшению зрения.
  6. Служит профилактикой рака молочных желез, желудка, пищевода, кишечника.
  7. Является природным антидепрессантом.
  8. Улучшает состоянию волос и кожи.
  9. Помогает восстановить гормональный фон у женщин.

Кроме всего прочего очень полезен, как утверждают специалисты, консервированный тунец при похудении. В данном случае указанный продукт не помогает скинуть лишние килограммы, но при умеренном потреблении во время той или иной диеты поможет восстановить психоэмоциональный фон, снять усталость, депрессивное состояние, стресс, повысить иммунитет.

Между тем, обращая внимание на пользу консервированного тунца, не следует забывать и о негативных влияниях этого продукта на организм человека.

Большое потребление указанной рыбы в консервированном виде может привести:

  • — к интоксикации;
  • — к накапливанию тяжелых металлов в организме;
  • — к ожирению;
  • — к астме и иным заболеваниям дыхательных путей;
  • — к развитию мочекаменной болезни, подагры, нервных заболеваний.

Не стоит злоупотреблять тунцом беременным и кормящим женщинам, и давать этот продукт малышам, не достигшим 3-летнего возраста. В данном случае неосмотрительные действия могут привести к серьезным отравлениям, аллергическим реакциям и иным негативным последствиям.

Какой лучше взять хлеб для бутербродов

Тунец консервированный прекрасно сочетается с самыми различными видами хлеба. Главным образом выбор здесь будет зависеть от индивидуальных предпочтений и вкусов, а так же от целей, с которыми подается блюдо.

Для бутербродов из консервированного тунца можно взять ржаной или пшеничный хлеб, батон, тосты, несладкие дрожжевые булочки, хлебобулочные изделия с отрубями, семечками, орехами, из муки грубого помола или цельно зерновой хлеб.

Кроме всего прочего использовать для приготовления указанного угощения можно хлебцы, вафельные или песочные тарталетки, свежий или обжаренный (гренки) хлеб.

Бутерброды с тунцом консервированным: рецепт с огурцом

Необходимый набор продуктов:

  • — 4 ломтика хлеба любого (можно использовать тосты, багет, классический черный хлеб).
  • — Банка консервированного тунца.
  • — Майонез или любой майонезный соус – 3 ложки.
  • — 2 свежих или малосольных (на собственный вкус) огурца.
  • — Одно вареное яйцо для украшения (можно не использовать, а украсить по желанию зеленью).
  • — Белок яичный вареный для начинки.

Процесс приготовления:

  1. Вкрутую отварить яйца, остудить, очистить, одно порезать не слишком тонкими кольцами. Этим продуктом в последующем вы украсите свое блюдо. У второго отделить белок от желтка, потереть на терке крупно или мелко на выбор. Желток можно просто скушать или в последующем мелко потереть поверху бутерброда, чтобы украсить подачу.
  2. Огурцы помыть, нарезать кольцами любой, как нравится толщины.
  3. Открыть рыбу, слить все масло с банки, всыпать к продукту белок и майонез, перемешать, но не слишком интенсивно, тунец должен остаться небольшими кусочками, так вкуснее.
  4. Выложить на хлеб рыбную массу, затем уложить огурцы и колечки яиц, сверху украсить веточкой петрушки или другой любой зелени.
Спроси у повара!

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Бутерброды с тунцом и яйцом

Для приготовления берем:

  • — Ломтики багета.
  • — Три сваренных вкрутую яйца.
  • — Консервированного тунца в банке – 1 банка.
  • — 3 веточки укропа свежего.
  • — 2 ложки майонеза.
  • — Соль и молотый перец по вкусу.

Готовить эти бутерброды проще простого.

  1. Смешайте в одной посуде тунец, предварительно слив с банки масло, в котором консервировалась рыба, рубленные вареные яйца, зелень и специи. При этом смесь можно сделать, как жидкой, для этого консервы следует потереть вилкой, так и не тертые, а порубленные (просто перемешайте ингредиенты).
  2. Каждый кусочек батона промажьте майонезом и выложите поверху приготовленный состав. Все готово, можно подавать на стол.
  3. По желанию сверху можно положить кружочек маринованного огурца или помидора.

Бутерброды с тунцом и сыром

 

  1. Для приготовления этих кулинарных шедевров смешайте 15%-ную сметану в количестве 2 ложки с консервированным тунцом (используем из банки только рыбку без сока и масла), ложкой майонеза, рубленым чесночком (достаточно использовать одну или две дольки) и тертым сыром.
  2. Разложите подготовленную смесь по ломтикам любого вида хлеба, лучше всего использовать в данном случае тосты или багет, который мы рекомендуем предварительно обжарить на маслице сливочном с двух сторон. Ваши угощения готовы.

Сверху посыпьте бутерброды зеленым лучком и подавайте гостям.

Горячие бутерброды с тунцом

Для приготовления берем:

  • — Черный хлеб – 6 кусочков.
  • — Банку тунца в масле.
  • — Сыр любой, можно даже плавленый – 120 гр.
  • — Майонез – 3 ложки.
  • — Горчица готовая – 1-1,5 ложки.
  • — Молоко – 3 ложки.
  • — Мука – чайная ложечка.
  • — Помидоры – 2 шт.
  • — Зеленый лучок – 5 перьев.
  • — Любая зелень на украшение.

Как готовятся горячие бутерброды.

  1. Ломтики хлеба разрежьте каждый на 2 треугольника и смажьте горчицей. Можно использовать ломтики и целыми.
  2. Рыбку откройте, уберите с нее жидкость, выложите в глубокую миску.
  3. Зеленый лук порубите, отправьте к тунцу, перемешайте до однородной массы.
  4. Сыр потрите на терке, большую часть смешайте с майонезом, мукой и молоком.
  5. Помидоры, помыв их и сняв предварительно кожицу, порежьте кольцами.
  6. Выложите хлеб на противень, устеленный пергаментом, поверх уложите смесь из тунца с луком, покройте все это сыром, затем положите по томатному колечку, и полейте сырно-майонезной смесью.
  7. Поставьте бутерброды в духовку, и при 180 градусах выпекайте, пока на поверхности изделий не появится красивая румяная сырная корочка. Все готово!

Подавать такие бутерброды можно и в горячем, и в остуженном холодном виде, украсить изделия можно веточной укропчика или петрушки.

На заметку! В смесь из рыбы и лука в данном рецепте можно добавить одно вареное яйцо.

Итак, мы поделились самыми интересными, на наш взгляд, рецептами рыбных бутербродов и рассказали, как можно дома самостоятельно всего за несколько минут приготовить вкуснейшие бутерброды с тунцом консервированным, и как красиво подать данное блюдо на праздничный стол.

Приятного Вам и вашей семье аппетита!

Рецептов бутербродов с тунцом | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.
.

Рецепт сэндвича с тунцом - Maangchi.com

Я очень рада поделиться с вами своим рецептом бутерброда с тунцом. Я готовил этот простой, но восхитительный бутерброд много лет, даже когда жил в Корее. Сэндвичи в западном стиле популярны в Корее как ланч-боксы. Каждый раз, когда я делал их, мои друзья в Корее хотели узнать рецепт, и, как вы видите на видео, они нравятся моим друзьям в Лос-Анджелесе!

Секрет этого сэндвича в том, чтобы использовать много свежих зеленых овощей, чтобы он оставался легким и освежающим.В частности, свежий огурец сохранит его прохладу и свежесть, и мне просто нравится его запах. Многие американцы используют соленые огурцы с таким же эффектом, но я предпочитаю огурцы.

Майонез не является традиционным корейским ингредиентом, но его используют по-разному, особенно когда мы делаем бутерброды. Мы также используем его для приготовления овощных и фруктовых салатов по-корейски и картофельного салата. Если вам нравятся эти рецепты, то когда-нибудь я сделаю по ним видео! Удачного приготовления!

Состав

(на 2 бутерброда):

  • 4 ломтика хлеба из нескольких злаков, поджаренных
  • 1 яйцо вкрутую, очищенное от скорлупы
  • 8.8 унций консервированного тунца в масле или воде (1 банка корейского тунца - идеальный размер)
  • ½ стакана нарезанного огурца без косточек
  • ¼ чашки нарезанного лука
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чашка майонеза
  • 4 листа салата или толстые листья салата айсберг, вымытые и просушенные бумажным полотенцем
  • Ростки редиса ½ стакана, вымытые и просушенные бумажным полотенцем
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца
.

Веганский сэндвич с тунцом - Nora Cooks

Эти сэндвичи без рыбы сделаны из пюре из нута, которые по консистенции напоминают хлопья тунца. Веганский тунец идеально подходит для бутербродов, оберток или крекеров, он готов за 10 минут или меньше!

Я был очень разборчивым ребенком, когда дело касалось еды, но я всегда ел бутерброд с тунцом. Я вырос, ел его, будь то дома из консервной банки или в метро.

Поскольку я веган, я, конечно, больше не ем тунца.У меня не было больше десяти лет! Я не очень скучаю по нему, но иногда мне хочется бутерброда, как я помню из детства.

Этот веганский тунец на основе нута полностью удовлетворяет мои пристрастия и даже немного! Надеюсь, тебе это нравится так же, как и мне.

Как сделать

  1. Слейте воду, промойте нут и добавьте его в миску.
  2. Измельчите нут вилкой или картофелевидкой. Вы же не хотите, чтобы остались целые бобы или совсем немного.
  3. Добавьте нарезанные огурцы из укропа, сельдерей, веганский майонез (купленный в магазине или используйте мою домашнюю версию) и немного соевого соуса / тамари.
  4. Перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

Вот и все! Это действительно не могло быть проще или быстрее.

Вся моя семья любит этот рецепт! Он отлично подходит для того, чтобы упаковать в коробку для завтрака, взять с собой на пикник или просто быстро и легко перекусить за 10 минут в напряженные будние дни. Я, наверное, делаю это раз в неделю, особенно летом.

На вкус как рыба?

НЕТ! Не за что. Было бы странно, если бы это было так.Но у него замечательная хлопьевидная кремовая текстура и острый пикантный вкус, который, я думаю, вам понравится. И если вы новичок в отказе от рыбы, это может вам помочь.

Если вам действительно нужен более «рыбный» вкус, раскрошите один или два листа водорослей нори и добавьте их вместе с остальными ингредиентами. Я лично не предпочитаю это, но вам может понравиться!

Хотите еще классических веганских сэндвичей?

  • (2) банки по 15 унций нута (бобы гарбанзо), осушенные и промытые (2) банки нута (бобы гарбанзо) по 15 унций, осушенные и промытые
  • 1-2 средних огурца из укропа, мелко нарезанные 1-2 средних огурца из укропа , мелко нарезанный
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея (по желанию) 1/4 стакана мелко нарезанного (по желанию)
  • 3-4 столовые ложки веганского майонеза, | домашнее или купленное в магазине3-4 столовые ложки веганского майо | домашний или купленный в магазине
  • 1 столовая ложка соевого соуса, или тамари для безглютенового соуса 1 столовая ложка соевого соуса, или тамари без глютена
  • Для подачи: хлеб, нарезанные помидоры, салат, красный лук, авокадо, горчица Для подачи: хлеб, нарезанный ломтиками помидоры, листья салата, красный лук, авокадо, горчица
  • В большой миске разомните нут с помощью картофельного пюре (или вилки), пока он не станет в основном пюре.Если хотите, можете оставить целиком несколько бобов.

  • Добавьте соленые огурцы, сельдерей, 3-4 столовые ложки веганского майонеза и соевый соус или тамари. Хорошо перемешайте. Накройте и поместите в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы дать ему остыть и дать аромату слиться.
  • Подавать с хлебом, горчицей, салатом, ломтиками помидора, красным луком и авокадо по желанию. Либо подавать с большим зеленым салатом, либо в панировке, либо с крекерами.

  1. Можно не употреблять сельдерей, если у вас привередливые дети или они вам просто не нравятся.Я обычно оставляю это, потому что у меня есть один ребенок, который ненавидит сельдерей.
  2. Вместо нарезанных соленых огурцов вы также можете использовать 1/4 стакана приправы для маринованных огурцов с укропом (или сладких солений).
  3. Информация о пищевой ценности относится только к веганскому тунцу, за исключением хлеба или того, с чем вы его подаете.
  4. Если вы хотите более "рыбный" вкус, раскрошите один или два листа водорослей Нори и добавьте их. Лично мне это не нравится, но если вы ищете более рыбный вкус, он обязательно сделает это!

Порция: 1 порция, Калории: 281 ккал, углеводы: 40 г, белки: 13 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 316 мг, калий: 440 мг, клетчатка: 11 г, сахар: 7 г, витамин A: 77 МЕ, витамин C: 2 мг, кальций: 76 мг, железо: 4 мг

* Этот рецепт был первоначально опубликован в мае 2018 года и был переиздан с новыми фотографиями и записями.Сам рецепт такой же.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Cilantro Lime Spicy Tuna Salad Sandwich

Это лучший рецепт салата из консервированного тунца , и всем нужен хороший рецепт, потому что эти маленькие банки очень удобны для еды, когда вы не задумывались заранее. Этот рецепт тунца альбакора украшает стандартный майонез с халапеньо, острым соусом и острым соусом, свежим кинзой, лаймом для острого салата из тунца , из которого получаются потрясающие бутерброды, великолепный тунец тает и его можно даже смешать с приготовленными макаронами для классического Домашняя комфортная еда.Используйте лучший консервированный тунец , упакованный в воду, для этого рецепта острого тунца .

Вам может быть интересно, зачем мне делиться рецептом салата из тунца. Большинство людей готовят тунца по собственному вкусу - как и должно быть. Однако, если вы ищете вдохновения, это мой любимый рецепт с острым тунцом, и его можно легко настроить по своему вкусу.

Ингредиенты для рецепта острого тунца

  • Консервированный тунец Альбакор (упакованный в воду)
  • Сельдерей
  • Зеленый лук
  • Халапеньо
  • Майонез
  • Лайм
  • Кинза
  • Острый соус
  • Перец
  • 933 Перец лучший консервированный тунец (упакованный в воду), который вы можете получить. Лично мне очень нравится бренд Kirkland.

    Заправка из кориандра и лайма начинается с майонеза и украшается цедрой лайма, соком лайма, острым соусом (чем острее, тем лучше) и свежей нарезанной кинзой.

    Как приготовить заправку из кориандра и лайма для острого рецепта тунца

    1. Отмерьте около 3/4 стакана майонеза в стеклянную мерку на 2 стакана.
    2. Добавьте цедру лайма, сок лайма, острый соус и кинзу.
    3. Венчик для смешивания.
    4. Попробуйте приправы и приспосабливайтесь к тому, что ВАМ нравится.

    В этом остром салате из тунца я использую острый соус, приготовленный из карибских перцев Scotch Bonnet - мы говорим ГОРЯЧИЙ. Однако, когда он смешивается с другими ингредиентами, это неоспоримое тепло смягчается и превращается в приятное покалывание на языке. Если вы не любите специи, можете пропустить их. Если у вас есть любимый острый соус, вы можете абсолютно использовать его здесь, но имейте в виду, что все острые соусы не одинаковы ... поэтому важно все время пробовать на вкус, чтобы убедиться, что он не слишком острый или слишком мягкий … Как и Златовласка, вы хотите ПРОСТО ПРАВИЛЬНО.

    Смешайте рыбную смесь с майонезом из кориандра и лайма

    1. и полейте острым салатом из тунца.
    2. Перемешайте смесь майонеза до тех пор, пока она не распределится равномерно по рецепту тунца альбакора… и попробуйте.
    • Достаточно не кремовый? Добавьте больше майонеза
    • Хотите больше специй? Добавьте еще острого соуса или халапено или перца (или всех трех).
    • Хотите больше свежести? Добавьте еще кинзы.

    В этом прелесть простых рецептов с тунцом; они предназначены для того, чтобы с ними возиться и настраивать так, как вам нравится.

    Как долго годится тунец?

    Этот рецепт острого салата из тунца можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней. (Если майонез и сок лайма разделятся через несколько дней, просто перемешайте их, пока они не станут однородными.)

    Как приготовить растопленный тунец

    Растопленный тунец - это не что иное, как бутерброд с жареным сыром и тунцом внутри.Используйте крепкий хлеб на закваске и выложите каждую сторону сыром (проволоне, чеддер, швейцарский или мюнстер). Сверху на один ломтик положите совок из рецепта острого тунца и жарьте на прессе для панини, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотистой.

    Это ваш бутерброд, следовательно, его тоже нужно сделать по вашему вкусу , однако я обнаружил , эта комбинация ВСЕГДА является победителем.

    Приготовление сэндвичей с острым салатом из тунца

    1. Разделите булочки и положите на нижние булочки кусок острого перечного сыра.
    2. Выложите булочки на противень и нагрейте несколько минут, чтобы поджарить верхушки и расплавить сыр.
    3. Когда булочки будут готовы, насыпьте сыр несколькими ложками острого салата из тунца. Добавьте маринованные огурцы и дольки свежих помидоров.
    4. Обильно намажьте пюре из авокадо верхнюю булочку и соберите бутерброд.

    Дополнительные гарниры для рецепта тунца Альбакор:

    Дополнительные рецепты консервированного тунца:

    Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления средств для сайтов, чтобы зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Сэндвич с салатом из кориандра и лайма с острым тунцом

    Не просто сочетание старого тунца и майонеза. В нем есть острый халапеньо, ваш любимый острый соус, кинза и лайм для свежего, легкого вкуса и легкости!

    Ключевое слово консервированный тунец, сэндвич.

    Смотрите также

<\br> Карта сайта.