Бутерброды с тунцом консервированным на праздничный стол


Бутерброды с тунцом консервированным: 4 рецепта с фото

Многие задаются вопросом, что можно приготовить из тунца консервированного, чтобы и быстро, и не стыдно было подать на праздничный стол. Ответ очень прост, идеальное блюдо в данном случае – это бутерброды с тунцом консервированным. Их очень любят взрослые и дети, выглядит такое угощение очень аппетитно и красиво, а вдобавок ко всему этому блюдо невероятно просто в приготовлении и очень полезно.

О пользе и вреде тунца, о том, какой хлеб лучше выбрать для бутербродов, и какие бутерброды с тунцом консервированным лучше всего приготовить на праздничный стол мы расскажем прямо сейчас.

Тунец консервированный: польза и вред

Как утверждают ученые, консервированный тунец не менее полезен и необходим организму, чем свежая рыба. Польза от него просто колоссальная.

  1. Способствует очищению крови, благоприятно сказывается на работе печени.
  2. Повышает иммунитет и гемоглобин.
  3. Активирует работу головного мозга.
  4. Укрепляет сосуды, улучшает работу сердца, помогает побороть такие сердечные заболевания, как аритмия, тромбофлебит и др.
  5. Способствует улучшению зрения.
  6. Служит профилактикой рака молочных желез, желудка, пищевода, кишечника.
  7. Является природным антидепрессантом.
  8. Улучшает состоянию волос и кожи.
  9. Помогает восстановить гормональный фон у женщин.

Кроме всего прочего очень полезен, как утверждают специалисты, консервированный тунец при похудении. В данном случае указанный продукт не помогает скинуть лишние килограммы, но при умеренном потреблении во время той или иной диеты поможет восстановить психоэмоциональный фон, снять усталость, депрессивное состояние, стресс, повысить иммунитет.

Между тем, обращая внимание на пользу консервированного тунца, не следует забывать и о негативных влияниях этого продукта на организм человека.

Большое потребление указанной рыбы в консервированном виде может привести:

  • — к интоксикации;
  • — к накапливанию тяжелых металлов в организме;
  • — к ожирению;
  • — к астме и иным заболеваниям дыхательных путей;
  • — к развитию мочекаменной болезни, подагры, нервных заболеваний.

Не стоит злоупотреблять тунцом беременным и кормящим женщинам, и давать этот продукт малышам, не достигшим 3-летнего возраста. В данном случае неосмотрительные действия могут привести к серьезным отравлениям, аллергическим реакциям и иным негативным последствиям.

Какой лучше взять хлеб для бутербродов

Тунец консервированный прекрасно сочетается с самыми различными видами хлеба. Главным образом выбор здесь будет зависеть от индивидуальных предпочтений и вкусов, а так же от целей, с которыми подается блюдо.

Для бутербродов из консервированного тунца можно взять ржаной или пшеничный хлеб, батон, тосты, несладкие дрожжевые булочки, хлебобулочные изделия с отрубями, семечками, орехами, из муки грубого помола или цельно зерновой хлеб.

Кроме всего прочего использовать для приготовления указанного угощения можно хлебцы, вафельные или песочные тарталетки, свежий или обжаренный (гренки) хлеб.

Бутерброды с тунцом консервированным: рецепт с огурцом

Необходимый набор продуктов:

  • — 4 ломтика хлеба любого (можно использовать тосты, багет, классический черный хлеб).
  • — Банка консервированного тунца.
  • — Майонез или любой майонезный соус – 3 ложки.
  • — 2 свежих или малосольных (на собственный вкус) огурца.
  • — Одно вареное яйцо для украшения (можно не использовать, а украсить по желанию зеленью).
  • — Белок яичный вареный для начинки.

Процесс приготовления:

  1. Вкрутую отварить яйца, остудить, очистить, одно порезать не слишком тонкими кольцами. Этим продуктом в последующем вы украсите свое блюдо. У второго отделить белок от желтка, потереть на терке крупно или мелко на выбор. Желток можно просто скушать или в последующем мелко потереть поверху бутерброда, чтобы украсить подачу.
  2. Огурцы помыть, нарезать кольцами любой, как нравится толщины.
  3. Открыть рыбу, слить все масло с банки, всыпать к продукту белок и майонез, перемешать, но не слишком интенсивно, тунец должен остаться небольшими кусочками, так вкуснее.
  4. Выложить на хлеб рыбную массу, затем уложить огурцы и колечки яиц, сверху украсить веточкой петрушки или другой любой зелени.
Спроси у повара!

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Бутерброды с тунцом и яйцом

Для приготовления берем:

  • — Ломтики багета.
  • — Три сваренных вкрутую яйца.
  • — Консервированного тунца в банке – 1 банка.
  • — 3 веточки укропа свежего.
  • — 2 ложки майонеза.
  • — Соль и молотый перец по вкусу.

Готовить эти бутерброды проще простого.

  1. Смешайте в одной посуде тунец, предварительно слив с банки масло, в котором консервировалась рыба, рубленные вареные яйца, зелень и специи. При этом смесь можно сделать, как жидкой, для этого консервы следует потереть вилкой, так и не тертые, а порубленные (просто перемешайте ингредиенты).
  2. Каждый кусочек батона промажьте майонезом и выложите поверху приготовленный состав. Все готово, можно подавать на стол.
  3. По желанию сверху можно положить кружочек маринованного огурца или помидора.

Бутерброды с тунцом и сыром

 

  1. Для приготовления этих кулинарных шедевров смешайте 15%-ную сметану в количестве 2 ложки с консервированным тунцом (используем из банки только рыбку без сока и масла), ложкой майонеза, рубленым чесночком (достаточно использовать одну или две дольки) и тертым сыром.
  2. Разложите подготовленную смесь по ломтикам любого вида хлеба, лучше всего использовать в данном случае тосты или багет, который мы рекомендуем предварительно обжарить на маслице сливочном с двух сторон. Ваши угощения готовы.

Сверху посыпьте бутерброды зеленым лучком и подавайте гостям.

Горячие бутерброды с тунцом

Для приготовления берем:

  • — Черный хлеб – 6 кусочков.
  • — Банку тунца в масле.
  • — Сыр любой, можно даже плавленый – 120 гр.
  • — Майонез – 3 ложки.
  • — Горчица готовая – 1-1,5 ложки.
  • — Молоко – 3 ложки.
  • — Мука – чайная ложечка.
  • — Помидоры – 2 шт.
  • — Зеленый лучок – 5 перьев.
  • — Любая зелень на украшение.

Как готовятся горячие бутерброды.

  1. Ломтики хлеба разрежьте каждый на 2 треугольника и смажьте горчицей. Можно использовать ломтики и целыми.
  2. Рыбку откройте, уберите с нее жидкость, выложите в глубокую миску.
  3. Зеленый лук порубите, отправьте к тунцу, перемешайте до однородной массы.
  4. Сыр потрите на терке, большую часть смешайте с майонезом, мукой и молоком.
  5. Помидоры, помыв их и сняв предварительно кожицу, порежьте кольцами.
  6. Выложите хлеб на противень, устеленный пергаментом, поверх уложите смесь из тунца с луком, покройте все это сыром, затем положите по томатному колечку, и полейте сырно-майонезной смесью.
  7. Поставьте бутерброды в духовку, и при 180 градусах выпекайте, пока на поверхности изделий не появится красивая румяная сырная корочка. Все готово!

Подавать такие бутерброды можно и в горячем, и в остуженном холодном виде, украсить изделия можно веточной укропчика или петрушки.

На заметку! В смесь из рыбы и лука в данном рецепте можно добавить одно вареное яйцо.

Итак, мы поделились самыми интересными, на наш взгляд, рецептами рыбных бутербродов и рассказали, как можно дома самостоятельно всего за несколько минут приготовить вкуснейшие бутерброды с тунцом консервированным, и как красиво подать данное блюдо на праздничный стол.

Приятного Вам и вашей семье аппетита!

лучших рецептов с консервированным тунцом

Заглянув в кладовую, мы часто видим все консервы, которые мы купили, но оставили там сидеть целыми днями. Консервы могут наскучить через какое-то время, а может быть, мы просто забыли о них вообще! Консервированный тунец - один из тех продуктов, которыми мы часто запасаемся, но потом нам надоедают повторяющиеся бутерброды с салатом из тунца.

Но есть и преимущества регулярного употребления тунца. На самом деле тунец обладает большой питательной ценностью, так как является отличным источником витаминов B12, B6, B3 и белка.Он также содержит значительное количество калия, который помогает нам регулировать кровяное давление и способствует правильному функционированию нервов и мышц. Многие из нас держат под рукой консервированный тунец, потому что это недорогой рыбный продукт, который можно хранить в кладовой некоторое время, а также он является удобным источником белка для простых блюд. Пришло время положить конец скучным старым рецептам тунца и сделать что-то новое с помощью одного из этих веселых, простых и вкусных рецептов!

1. Мексиканский салат с тунцом, фаршированный авокадо

Я настолько одержим авокадо, что съел бы их просто ложкой, я так одержим.Иногда они могут быть дорогими фруктами, но они стоят своих денег, особенно из-за их питательной ценности. Известно, что авокадо является полезным жиром, но он также богат более чем 20 различными витаминами и минералами.

Авокадо предлагает рецепты кремовой текстуры, которые действительно могут улучшить еду. Этот рецепт использует банку тунца, превращая его в блюдо, полное мексиканских вкусов, с начинкой из сливочного авокадо. Их просто приготовить из минимального количества ингредиентов, они имеют прекрасный вкус и очень полезны, что может не понравиться?

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЗЛОЯ ЛАПША

2

2.Мекси с двумя сырами и тунцом

Этот рецепт раскрывает мексиканские ароматы тунца по-новому. Классический плавленый тунец получил серьезное обновление!

С мексиканскими ароматами в сочетании со здоровой брокколи, добавляющей хрустящую текстуру, он улучшает консервированный тунец и плавленый сыр. Это плавленый тунец с открытым лицом, а не традиционный, который часто готовят как сыр на гриле. Этот рецепт занимает всего 20 минут от начала до конца, что делает его легким ужином в будние дни, который вы можете быстро приготовить.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЕДА ПОТРЕБЛЕНИЯ

3

3. Лодки для рассола тунца с низким содержанием углеводов

Эти низкоуглеводные лодочки с рассолом из тунца легко сделать, например, за 5 минут легко собрать. Этот рецепт также требует всего 4 основных ингредиента. Он остается очень низкоуглеводным, и вы можете съесть всю тарелку всего за 200 калорий. Соблюдаете ли вы кето-диету или нет, вам обязательно стоит попробовать.

Эта вкусная закуска начинается с соленых огурцов, нарезанных пополам, а затем наполненных простым, но восхитительным тунцом со вкусом укропа.Учитывая, что их так легко сделать, вы, вероятно, будете делать эти соленые лодочки регулярно.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

4

4. Тунец

Если вы любите жареный сыр, вам понравится этот плавленый тунец. Таяние тунца может быть классикой для некоторых, но для тех, кто еще не пробовал, они полностью меняют правила игры с сэндвичами. Вы можете приготовить эти вкусные бутерброды с остатками салата из тунца или приготовить свежую партию только для них, потому что они так хороши.

Секрет начинки салата из тунца заключается в добавлении кусочков овощей, таких как маринованные огурцы, сельдерей и лук, чтобы придать кусочку хрустящего корочка. Затем его смешивают с майонезом, чтобы сделать его более кремообразным, и приправляют свежей петрушкой, горчицей и перцем по вкусу. Выберите свой любимый клейкий сыр и не забудьте смазать хлеб маслом, чтобы он приобрел золотисто-коричневый цвет с пикантным маслянистым вкусом.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

5

5. Простые и легкие котлеты из тунца

Часто те ужины по будням подкрадываются к нам, и мы не были готовы, а потом не вынимали мясо из морозилки и торопимся, чтобы обеспечить семью сбалансированной по белку едой.Когда это произойдет, не волнуйтесь, потому что вы можете быстро и быстро приготовить эти пирожки. Эти котлеты из тунца легко приготовить, и вам потребуется всего 15 минут вашего времени. В качестве дополнительного бонуса этот рецепт не содержит глютена и не содержит палео. Даже если вам не нужно соблюдать диету с любым из этих ограничений, вы все равно будете наслаждаться этим.

Эти котлеты связаны вместе с яйцом и миндальной мукой и заправлены острым соусом, зеленым луком и дижонской горчицей. Как и крабовый пирог, эти котлеты из тунца очень универсальны.Вы можете наслаждаться ими самостоятельно или, при желании, заменить их в свой следующий гамбургер или полакомиться свежим салатом. Столько вариантов!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КАКАЯ ВЕЛИКАЯ БАБУШКА

6

6. Карманные сэндвичи из лаваша с тунцом и нутом

Сэндвичи с тунцом - старая классика, и если вы похожи на меня, вы, вероятно, тоже на них выросли. Это был простой способ быстро получить полноценную пищу. Эти карманы для лаваша повторяют классическую концепцию бутерброда с тунцом, но с небольшой изюминкой.

Благодаря добавлению нута в качестве дополнительного белка этот карманный бутерброд становится еще более сытным. Тунец и нут дополняются более здоровой альтернативой жирному майонезу в виде греческого йогурта, лимонного сока и красного лука для пикантного и приятного вкуса. Этот рецепт полон текстуры и аромата, который понравится всей семье на обед или легкий ужин.

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ

7

7. Салат из тунца и белой фасоли

Обед и ужин не всегда должны быть экстравагантными или сложными.Вы можете взять что-то простое, наполненное ароматом, чтобы оно выглядело так, как будто для этого потребовалось много усилий, но на самом деле на это ушло совсем немного времени. Из этого салата из белой фасоли можно приготовить потрясающий, полезный и легкий ужин или обед, которым может насладиться вся семья.

Он наполнен белком тунца и белой фасоли и имеет свежий вкус измельченного красного лука и петрушки. Глазурь на торте этого рецепта - заправка. Это красный винный уксус, придающий этому салату терпкий и пикантный вкус. Это блюдо настолько легкое, что приготовится за 15 минут.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: NOSHTASTIC

8

8. Дикий пойманный тунец Crostini

Crostini’s готовит отличные закуски для вечеринки, а также предлагает интересные идеи для обеда. Не пугайтесь названия, потому что кростини - это всего лишь причудливое слово для обозначения поджаренного или жареного хлеба с забавной начинкой. Все эти кростини сделаны на основе консервированного тунца, но с множеством различных улучшений.

В этом рецепте используются два разных сорта консервированного тунца - тунец альбакора и желтоперый тунец.Тунец альбакор имеет более светлый цвет и более крупную текстуру, тогда как желтоперый тунец более темное мясо и имеет более богатый вкус. Вы можете подумать о том, чтобы приготовить кростини с обоими вкусами. Этот рецепт покажет вам, как приготовить базовый салат из тунца с обоими видами тунца, а затем предложит множество различных идей, которые помогут украсить эту симпатичную маленькую закуску.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ВИД С ВЕЛИКОГО ОСТРОВА

9

9. Одна сковорода паста с сырным тунцом

Кто не любит обеды на одном горшке? Когда вам доступен простой вариант ужина, нет причин не принимать его.Эта острая паста с тунцом имеет сырный вкус и наполнена свежими ароматами. Это блюдо из макарон имитирует классические макароны с сыром, но, возможно, делает его лучше.

Эта паста, приготовленная в одном горшочке, очень проста, потому что вы, по сути, можете бросить все ингредиенты в одну кастрюлю, включая макароны, и позволить времени приготовления творить чудеса. Он и сырный, и ароматный, и очень питательный. В его состав входят белковый тунец, кусочки липкого сыра и кусочки свежего горошка.

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: CHELSEA’S APRON

10

10.Легкий салат с авокадо и тунцом

Многие салаты из тунца требуют майонеза, и хотя он вкусный, но не всегда очень полезный. Этот рецепт поможет вам получить салат из тунца, который по-прежнему будет сливочным, но станет более здоровым благодаря полезным жирам, содержащимся в авокадо.

Этот легкий и сливочный салат из авокадо и тунца чрезвычайно универсален и является отличным вариантом, если вы застряли в чередовании одних и тех же блюд. Он вкусный сам по себе, но его можно добавлять в обертки, тосты, добавлять в пасту или листовой зеленый салат - вариантов бесконечное множество.Какой бы способ съесть салат из тунца вы ни выбрали, вы останетесь довольны тем, что вам потребовалось всего 10 минут, чтобы собрать что-то такое вкусное.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: KIM’S TRAVINGS

11

11. Стопка суши с острым тунцом

Если вы, как я, настоящий любитель суши, вам это понравится. Суши - это так весело, потому что это маленькие деликатесы, которые могут насытить, но бывают настолько разными, что каждый найдет что-то для себя. Хотя я склонен оставлять приготовление суши профессионалам, этот рецепт показывает вам, как вы можете приготовить его дома очень простым и доступным способом (и без сырой рыбы).

Если ваши дети не могут понять водоросли в суши, то вам повезло: этот рецепт полностью исключает водоросли, сохраняя при этом прекрасный ужин, который выглядит так, как будто он был приготовлен в 5-звездочном ресторане для гурманов. Эти стопки суши состоят из слоев сливочного тунца, липкого риса, огурцов, авокадо и моркови. Затем его добавляют пикантный майонез шрирача.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: JAMONKEY

12

12. Укусы яблочного тунца

Когда вы пытаетесь вести здоровый образ жизни, перекус может либо сломать, либо сломать.Вы знаете, каково это, когда возникает голод, и иногда вы становитесь слишком нетерпеливыми, чтобы тянуться ко всему доступному только для того, чтобы утолить этот голод. Обычно это заканчивается сожалением.

В следующий раз, когда вам захочется перекусить, не пожалейте о своем выборе, потому что эти кусочки тунца с яблоками полезны, хрустят и приносят удовольствие. Для еще более полезного для здоровья варианта вы даже можете использовать греческий йогурт вместо майонеза. Чтобы сэкономить время, подумайте о том, чтобы приготовить большую миску салата из тунца, чтобы, когда вы проголодаетесь, все, что вам нужно сделать, это нарезать несколько яблок, добавить ложку салата из тунца и наслаждаться!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: EAT DRINK LOVE

13

13.Летний салат Орзо из средиземноморского тунца

Свежие салаты могут поддержать нас, особенно в летние месяцы, когда на улице очень жарко и вы не хотите есть такой же горячий ужин. Однако не только летом, легкие салаты также являются отличной альтернативой, если у вас был бранч-буфет и вам нужно что-то, чтобы поддержать вас, но вы не хотите отказываться от плотной еды.

Этот средиземноморский салат орзо из тунца легкий, свежий и достаточно сытный для ужина, если он вам нужен. Орзо - это небольшая нежная паста с крупной формой рисового зерна, которая идеально дополняет этот салат.Он полон вкусных средиземноморских ароматов, таких как нарезанные оливки, каперсы и многие другие забавные ароматы.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: МАЛЕНЬКАЯ БАНКА ДЛЯ СПЕЦИЙ

14

14. Салат из тунца и шпината

Этот салат немного больше похож на традиционный салат с пастой из тунца, но без пасты. Вместо пасты тунец смешивают со свежим шпинатом. Шпинат обладает всеми видами питательной ценности для ваших блюд, такими как витамины К, А, В12, В6 и Е., а также множество других полезных питательных веществ.

Если смешать шпинат с такими богатыми белками продуктами, как тунец, салат станет хорошо сбалансированным блюдом. Это еще один быстрый и легкий салат, который нужно приготовить всего за 10 минут. Вы можете наслаждаться этим пикантным салатом из тунца отдельно или даже в упаковке, если чувствуете необходимость.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СЕМЕЙНАЯ ЕДА НА СТОЛЕ

15

15. Классическая запеканка с тунцом и лапшой

Я помню, как рос на обилии запеканок. Оглядываясь назад, я понимаю, что теперь они были любимцами всей семьи, потому что моей маме было легко собрать их вместе, но при этом их было достаточно, чтобы накормить всю семью.Этот рецепт представляет собой новый поворот в любимом детстве: запеканке с лапшой из тунца.

Этот обед идеально подходит для семей с работающими родителями, которым нужно в спешке устроить сытный обед. Он начинается с пасты с начинкой на ваш выбор, а затем смешивается с кремообразной суповой смесью, кусочками тунца и нарезанным перцем. Верхний слой завершается смесью панировочных сухарей и сыра, в результате чего получается рассыпчатый золотисто-коричневый слой. Этот рецепт понравится публике.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: KYLEE COOKS

.

7 способов употребления: Рецепты консервированного тунца

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Cilantro Lime Spicy Tuna Salad Sandwich

Это лучший рецепт салата из консервированного тунца , и всем нужен хороший рецепт, потому что эти маленькие банки очень удобны для еды, когда вы не задумывались заранее. Этот рецепт тунца альбакора украшает стандартный майонез с халапеньо, острым соусом и острым соусом, свежим кинзой, лаймом для острого салата из тунца , из которого получаются потрясающие бутерброды, великолепный тунец тает и его можно даже смешать с приготовленными макаронами для классического Домашняя комфортная еда.Используйте лучший консервированный тунец , упакованный в воду, для этого рецепта острого тунца .

Вам может быть интересно, зачем мне делиться рецептом салата из тунца. Большинство людей готовят тунца по собственному вкусу - как и должно быть. Однако, если вы ищете вдохновения, это мой любимый рецепт с острым тунцом, и его можно легко настроить по своему вкусу.

Ингредиенты для рецепта острого тунца

  • Консервированный тунец Альбакор (упакованный в воду)
  • Сельдерей
  • Зеленый лук
  • Халапеньо
  • Майонез
  • Лайм
  • Кинза
  • Острый соус
  • Перец
  • 933 Перец лучший консервированный тунец (упакованный в воду), который вы можете получить. Лично мне очень нравится бренд Kirkland.

    Заправка из кориандра и лайма начинается с майонеза и украшается цедрой лайма, соком лайма, острым соусом (чем острее, тем лучше) и свежей нарезанной кинзой.

    Как приготовить заправку из кориандра и лайма для острого рецепта тунца

    1. Отмерьте около 3/4 стакана майонеза в стеклянную мерку на 2 стакана.
    2. Добавьте цедру лайма, сок лайма, острый соус и кинзу.
    3. Венчик для смешивания.
    4. Попробуйте приправы и приспосабливайтесь к тому, что ВАМ нравится.

    В этом остром салате из тунца я использую острый соус, приготовленный из карибских перцев Scotch Bonnet - мы говорим ГОРЯЧИЙ. Однако, когда он смешивается с другими ингредиентами, это неоспоримое тепло смягчается и превращается в приятное покалывание на языке. Если вы не любите специи, можете пропустить их. Если у вас есть любимый острый соус, вы можете абсолютно использовать его здесь, но имейте в виду, что все острые соусы не одинаковы ... поэтому важно все время пробовать на вкус, чтобы убедиться, что он не слишком острый или слишком мягкий … Как и Златовласка, вы хотите ПРОСТО ПРАВИЛЬНО.

    Смешайте рыбную смесь с майонезом из кориандра и лайма

    1. и полейте острым салатом из тунца.
    2. Перемешайте смесь майонеза до тех пор, пока она не распределится равномерно по рецепту тунца альбакора… и попробуйте.
    • Достаточно не кремовый? Добавьте больше майонеза
    • Хотите больше специй? Добавьте еще острого соуса или халапено или перца (или всех трех).
    • Хотите больше свежести? Добавьте еще кинзы.

    В этом прелесть простых рецептов с тунцом; они предназначены для того, чтобы с ними возиться и настраивать так, как вам нравится.

    Как долго годится тунец?

    Этот рецепт острого салата из тунца можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней. (Если майонез и сок лайма разделятся через несколько дней, просто перемешайте их, пока они не станут однородными.)

    Как приготовить растопленный тунец

    Растопленный тунец - это не что иное, как бутерброд с жареным сыром и тунцом внутри.Используйте крепкий хлеб на закваске и выложите каждую сторону сыром (проволоне, чеддер, швейцарский или мюнстер). Сверху на один ломтик положите совок из рецепта острого тунца и жарьте на прессе для панини, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотистой.

    Это ваш бутерброд, следовательно, его тоже нужно сделать по вашему вкусу , однако я обнаружил , эта комбинация ВСЕГДА является победителем.

    Приготовление сэндвичей с острым салатом из тунца

    1. Разделите булочки и положите на нижние булочки кусок острого перечного сыра.
    2. Выложите булочки на противень и нагрейте несколько минут, чтобы поджарить верхушки и расплавить сыр.
    3. Когда булочки будут готовы, насыпьте сыр несколькими ложками острого салата из тунца. Добавьте маринованные огурцы и дольки свежих помидоров.
    4. Обильно намажьте пюре из авокадо верхнюю булочку и соберите бутерброд.

    Дополнительные гарниры для рецепта тунца Альбакор:

    Другие рецепты консервированного тунца:

    .

    Веганский бутерброд с салатом из нута и тунца

    В этой веганской версии бутерброда с салатом из тунца салат из тунца приобретает особый привкус и аромат от солений и каперсов. Подавайте между двумя кусочками вашего любимого сытного хлеба, чтобы получить простой, но сытный обед.

    Примечание: смесь хранится в холодильнике в течение 4-5 дней, что делает ее идеальным вариантом для быстрого обеда в будние дни.

    От Minimalist Baker’s Everyday Cooking

    Дана Шульц,

    Добавить в планировщик питания .

    Смотрите также

<\br> Карта сайта.