Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с тостовым хлебом и яйцом

Бутерброды с тостовым хлебом и яйцом


Бутерброды с яйцом на сковороде

Предлагаю вам приготовить к завтраку для своих родных очень вкусные и необычные бутерброды с яйцом на сковороде. На приготовление таких бутербродов уйдет минимум времени, а сытный и вкусный завтрак - гарантирован. 

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с яйцом на сковороде понадобится:

Для 2-х бутербродов:

хлеб (белый, серый) - 4 ломтика;

яйца - 2 шт.;

сыр твердый - 4 кусочка;

колбаса копченая, сырокопченая (любая другая) - 4 кусочка;

соль, перец черный молотый - по вкусу;

масло растительное рафинированное - для обжаривания.

Этапы приготовления

В ломтиках хлеба аккуратно вырезать ножом серединку, оставляя только края, шириной около 1 см.

В сковороду влить растительное масло, нагреть. Огонь сделать минимальным. Поместить в сковороду один подготовленный ломоть хлеба. На края, с двух сторон, поместить по тонкому кусочку сыра.

Сверху накрыть вторым ломтем хлеба, чуть придавить. В серединку поместить пару кусочков колбаски.

И сразу же вбить яйцо. Посолить и накрыть сковороду крышкой. Жарить также на минимальном огне минуты 3, после чего крышку снять.

И далее нужна будет сноровка. Следует аккуратно, но быстро, с помощью лопатки перевернуть бутерброд на другую сторону так, чтобы яйцо не выпало. Жарить 2 минуты. Желток в бутерброде остается жидким, а белок хорошо прожаривается. Если хотите, чтобы желток не был сырым, следует жарить под закрытой крышкой больше времени (минуты 4).

Готовые вкусные и сытные горячие бутерброды с яйцом, приготовленные на сковороде, поперчить и сразу же  подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Лучший бутерброд с жареным яйцом - Simply Scratch

Я люблю ручной завтрак, и этот бутерброд с жареным яйцом - это именно то, что вам нужно. Сытный хлеб поджаривается и покрывается сыром и отлично приправленной яичницей. По этому рецепту получается 1 бутерброд, но его можно легко удвоить или утроить.

Идеально подходит для завтрака или обеда! Этот рецепт - еще один из моих любимых в детстве. Хотя я совершенно уверена, что мама добавила ей кетчуп, я, однако, поменял его на сыр.👍🏻 Я не большой поклонник кетчупа, если только он не используется в рецепте . Но, пожалуйста, можете добавить или обмакнуть его в кетчуп, если хотите!

Когда я делаю сэндвичи с жареными яйцами для своих девочек, они всегда спрашивают, есть ли на яйцах особая соль, которая могла бы быть моей домашней версией универсальной соли для приправ Лоури. Я никогда не жарю яйца без него, и именно поэтому этот бутерброд такой фантастический!

Чтобы приготовить лучший бутерброд с жареным яйцом, вам понадобится:

  • спрей для оливкового масла
  • хлеб
  • белый американский сыр
  • яиц
  • поваренная универсальная
  • перец черный свежий

Поджарьте хлеб.Когда тост лопнет и останется горячим, положите сверху ломтик сыра. Тепло тоста немного смягчит сыр. Я люблю использовать белый американский, однако, хаварти, чеддер или любой хороший плавленый сыр подойдет.

Сбрызните 10-дюймовую сковороду оливковым маслом и нагрейте на среднем огне. Я жарил яйца в тонне масла и растительного масла, что совершенно не нужно. Когда сковорода станет горячей, осторожно разбейте яйца.

Я жарю только пару яиц за раз.Таким образом, у вас будет достаточно места, чтобы переворачивать яйца.

Далее посыпать приправой солью и черным перцем.

Мне нравятся жидкие желтки, но белки нужно готовить. Я жду, пока белые не станут непрозрачными, а затем осторожно переворачиваю. Я не использую таймер, но если бы мне пришлось угадывать, это около 20-30 секунд на второй стороне.

Затем я кладу два жареных яйца на сырный тост и кладу второй ломтик сверху.

Наконец, разрежьте пополам по диагонали.

И вот он, лучший бутерброд с жареным яйцом ! Хотя и с парой кусочков бекона там тоже неплохо.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт лучшего сэндвича с жареным яйцом, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 ломтика сытного хлеба
  • 1-2 ломтика белого американского сыра (или суб с хаварти, чеддер или колби)
  • спрей для оливкового масла
  • 2 больших яйца
  • универсальная сезонная соль, по вкусу
  • перец черный свежемолотый, по вкусу

Инструкции

  1. Сбрызните 10-дюймовую неглубокую сковороду оливковым маслом и разогрейте на среднем уровне.
  2. Поджаренный хлеб и посыпьте каждый ломтик сыром, при необходимости разрезая его пополам.Горячий тост должен согреть сыр.
  3. Когда сковорода станет горячей, осторожно расколите каждое яйцо. Приправить солью и черным перцем.
  4. Когда белки станут непрозрачными, переверните яйца и готовьте, пока желток не станет по вашему вкусу.
  5. Сверху на один ломтик хлеба положить два жареных яйца, затем сэндвич.
  6. Разрежьте пополам по диагонали и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

1

Размер порции:

1 бутерброд
Количество на приём: Калорий: 558 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 403 мг Натрий: 1103 мг Углеводы: 36 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 25 г

Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

.

Английские бутерброды с булочкой и яйцом

Дэйв и я любим хороший, горячий, хрустящий английский маффин на завтрак; однако я отказываюсь покупать их в магазине, потому что они редко поступают в продажу, а обычная цена может превышать 3,50 доллара за 6 паршивых английских маффинов с добавлением консервантов.

К счастью, моя свекровь поделилась со мной своим рецептом английского маффинового хлеба , и последние несколько лет это была наша гораздо более вкусная, полезная и гораздо более дешевая альтернатива покупным английским маффинам.

У английского хлеба с маффинами очень много применений, но наши любимые - вкусные яичные сэндвичи , которые я покажу вам, как приготовить, если вы продолжите читать ...

… но сначала нужно испечь хлеб!

Английский хлеб для маффинов приготовить довольно легко, в нем всего несколько основных ингредиентов, и из него получаются 2 больших буханки, которые можно легко хранить в морозильной камере в течение длительного времени!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

{рецепт печати}

  • 3 г.мука
  • 2 пакета активных сухих дрожжей {или 4 1/2 т. если покупать в банках, как я}
  • 2 т. соль
  • 1 т. Сахарный песок
  • 1/4 т. пищевая сода
  • 2 1/2 c. дополнительная мука

Так что, кроме дрожжей, я полагаю, у вас всегда должны быть почти все эти ингредиенты в доме! А если вы не выпекаете много хлеба, вы можете хранить дрожжи в морозильной камере, и они будут оставаться свежими очень долго (чтобы вы знали!)

НАПРАВЛЕНИЯ:

  • В большой миске смешайте первые 5 сухих ингредиентов
  • В небольшой миске смешайте молоко и воду.Нагрейте в микроволновой печи до горячего состояния {обычно минуту или две}
  • Влить молочную смесь в мучную смесь и хорошо взбить {люблю помешивать деревянной ложкой}
  • Добавьте оставшиеся 2 1/2 гр. муки, пока не получится очень крутое тесто
  • Разложите тесто ложкой на две хорошо смазанные формы для хлеба
  • Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте на 45 минут
  • После того, как хлеб поднимется, выпекайте {без покрытия} в течение 25 минут или до готовности
  • Немедленно вынуть из посуды и дать полностью остыть
  • Нарезать оба хлеба тонкими ломтиками и заморозить в герметичных контейнерах или пакетах для заморозки {см. Рисунок выше}

ОБНОВЛЕНИЕ: читатель прислал мне по электронной почте эту симпатичную карточку с рецептами для печати - вы можете нажать на нее, чтобы распечатать!

После того, как хлеб заморожен, он будет оставаться свежим в течение нескольких месяцев, а , когда вам понадобится кусочек, просто вытащите один из морозильника и вставьте его в тостер - прямо как английский маффин!

Хлеб такой мягкий и вкусный, но при этом такой хрустящий - НАМНОГО лучше, чем любой английский маффин, купленный в магазине… Обещаю !!

Английский хлеб с кексами и яичные бутерброды:

Очевидно, вы можете съесть этот хлеб, но обычно вы едите английский маффин.Мы часто едим наши как тосты с небольшим количеством масла, джема или арахисового масла.

Тем не менее, мы также любим готовить бутерброды с яйцом, ветчиной и сыром с нашим английским хлебом с маффинами - как для плотного завтрака, так и для очень быстрого ужина {мы действительно ели их на этой неделе, и оба наших иностранных студента любили их!}

Я перечислил несколько моих любимых рецептов быстрого и готового завтрака ниже; но сначала я хочу поделиться одним из наших самых любимых «рецептов» завтрака…

Бутерброд с яйцом, ветчиной и сыром

И вы знаете, я могу приготовить ЧЕТЫРЕ из этих бутербродов примерно за 7 минут и испачкать только одну сковороду!

ШАГ 1 = расколоть четыре яйца прямо в большую подогретую сковороду и немного взбить (миску пачкать не нужно!}

Вам также следует положить в тостер четыре ломтика замороженного хлеба с маффинами {и начать поджаривать их}

ШАГ 2 = после того, как яйца будут готовиться в течение одной или двух минут, разделите их на четыре равные части и переверните, чтобы продолжить приготовление.

ШАГ 3 = Сверху на каждое яйцо добавьте немного вашего любимого сыра и кусочек вашего любимого мяса.Переверните еще раз, чтобы мясная сторона стала поджаренной, а сыр полностью расплавился.

ШАГ 4 = Ваш английский хлеб для маффинов должен появиться в любую секунду, и когда он появится, положите ломтики на тарелки, а затем положите сверху яйцо, сыр и ветчину

СДЕЛАНО!

Такой обильный завтрак менее чем за 10 минут… ням!

Вот еще несколько моих любимых рецептов завтрака:

Какая ваша любимая еда для завтрака?

Посетите мою виртуальную коробку рецептов, чтобы получить более простые, вкусные, семейные рецепты!

.

15 способов улучшить ваш сэндвич с арахисовым маслом

День благодарения возник как способ отпраздновать и насладиться всеми фруктами и овощами, собранными в это время года. Но осенний урожай не дает проголодаться любителям слов: он дает и рог изобилия этимологических корней. Наслаждайтесь изобилием этих сезонных словосочетаний.

1. Артишок

Артишок в конечном итоге происходит от арабского аль-харшуф , «артишок». Слово и растение перешло на испанский, итальянский, а затем и на английский как archicokk в 1530-х годах.Выступавшие пытались объяснить его необычное название народными этимологиями: центр растения подавит любого, кто попытается его съесть, или подавит рост других растений в саду. Эти народные поверья сохранились в современном правописании.

2. и 3. Лук-шалот и лук-шалот

Зеленый лук и лук-шалот могут быть двумя разными видами лука, но у них общий корень: вульгарный латинский cepa escalonia , «аскалонский лук».Аскалон - это современный Ашкелон, израильский прибрежный город и исторически важный морской порт, по-видимому, для торговли луком и луком-шалотом. Латинское cepa , обозначающее лук, также является источником другого названия зеленого лука - chive .

4. Лук

Если мы откроем этимологические слои луковицы , мы найдем латинское unio , в котором названы и жемчуг, и сорт лука. Unio , вероятно, прорастает из Unio , что на латыни означает «один». Идея состоит в том, что слои этого овоща составляют единое целое.

5. Фенхель

Фенхель выглядит как лук, но на самом деле принадлежит к семейству морковных. Однако внешность по-прежнему является ключом к происхождению этого слова. Фенхель , который задокументирован на английском языке еще в 700 году, происходит от уменьшительной формы латинского faenum , обозначающего сено, которое вызывает перистая листва и аромат растения.

6. Морковь

Если говорить о моркови, у этого апельсинового овоща греческие корни каратон . Происхождение греческого слова неясно.Это могло быть от индоевропейского корня ker , обозначающего рог, благодаря его форме. Ker может также означать голову, возможно, намекая на способ роста моркови и делая этимологически избыточным слово carrot-top с красной головкой.

7., 8., 9. и 10. Кале, коллард, кольраби и цветная капуста

У этих сезонных суперпродуктов есть супер этимология. На латыни было слово caulis , означающее «стебель», «стебель» или «капуста», что давало весьма лексический урожай.

Древнескандинавский язык заимствовал caulis как kal , источник слова kale и cole в coleslaw . В английском языке cole было старым словом для обозначения капусты, а также другой листовой зелени, например colewort , которое носители американского английского стали произносить как collard , следовательно, зеленая капуста.

Кольраби буквально означает «капуста-репа» на немецком языке, выращивая его kohl от итальянского потомка оригинального латинского caulis цветная капуста , от Modern Latin cauliflora , просто «цветок капусты».

11. Капуста

Если латинское слово caulis означает капуста, то что означает капуста ? Голова, от старофранцузского caboce , в свою очередь от латинского caput . Не нужно слишком много воображения, чтобы понять, почему римляне так назвали этот тяжелый и круглый овощ.

12. Репа

Репа - это репа , которая выглядит так, будто ее «превратили» в круглую форму, по крайней мере, так предполагают некоторые этимологи. Neep происходит от латинского napus , разновидность репы.

13. Пастернак

Когда-то считалось, что этот овощ является разновидностью репы, поэтому слово и сделали из него. (Пастернак на самом деле связан с морковью, а репа - с капустой.) Пастернак происходит от pastinaca , латинского названия овоща, которое может быть связано с pastinum , двусторонним инструментом, используемым для сбора урожая. клубни похожи на пастернак.

14. и 15. Редис и брюква

Корни этих корней - это «корни». Редис происходит от латинского radix , корня, как ботанически, так и метафорически, как мы можем видеть в производных, таких как радикал и искоренять . Этот корень , по мнению индоевропейских ученых, происходит из более древней почвы: wrad , что означает корень или ветвь. Wrad фигурирует в другом растительном слове: rutabaga , которое английский заимствовал у шведского rotabagge к 1780-м годам. Rotabagge буквально означает «корневой мешок», а - мешок - своего рода узелок на древнескандинавском языке.

16. и 17. Тыква и кабачки

Если вы думали, что репа и пастернак перепутались, обратите внимание на тыкву . Англичанин немедленно вырезал тыквы из французских и латинских корней. Окончание этого слова, -kin , находится под влиянием германского суффикса для слова "маленький", также встречающегося в таких словах, как салфетка . Главный корень - это греческое pepon , что означает «спелый» и связано с глаголом «готовить».«

Греческий перец - это вид спелой дыни. А слово дыня , которое происходит от греческого melopepon , буквально означает «спелое яблоко». Итак, этимологически тыква - это дыня, то есть яблоко. Ранние британские колонисты применили слово тыква - которое, чтобы сбить с толку, технически является фруктом - для типа тыквы, с которой они столкнулись в Америке.

Сквош не имеет ничего общего с разбиванием тыкв. Слово сокращено от алгонкинского askutasquash , буквально «зеленые вещи, которые можно есть в сыром виде», как поясняет словарь Barnhart Dictionary of Etymology .

18. Картофель

Вы говорите картофель, я говорю батата. Говорят, что Христофор Колумб принес слово batata из своих путешествий. Батата, вероятно, из гаитянского языка таино, на самом деле была разновидностью сладкого картофеля. Позже испанские конкистадоры привезли то, что мы обычно называем картофелем, из Южной Америки, где на кечуанском языке он назывался papa . С ботанической точки зрения сладкий картофель и картофель совершенно не связаны друг с другом, но это не помешало носителям английского языка запутать их, используя слово potato как общий термин.

19. Ям

Сладкий картофель - это не один сорт картофеля, и он тоже не батат, даже если мы настаиваем на том, чтобы так их называть. Yam появляется как во всех в 1588 году, согласно Oxford English Dictionary , заимствованию португальского ingme или испанского igname , возможно, от слова на западноафриканских языках, означающего «есть». Из-за работорговли ям могли быть напрямую заимствованы из западноафриканского языка в американском и ямайском английском.

20. Свекла

Свекла происходит от древнеанглийского bete , в свою очередь от латинского beta . Эти слова означают, для освежающего изменения, свеклу. Но даже у скромной свеклы есть свой багаж. Это слово было распространено в древнеанглийском, но исчезло из существующих записей примерно до 1400-х годов. Похоже, что в позднем средневековье английский язык не очень хотел есть свои овощи.

.

Shokupan (японский сэндвич и тостовый хлеб)

Перейти к рецепту

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 50 минут

Вкусный классический японский хлеб для сэндвичей, мягкий и легкий, но с красивой губчатой ​​крошкой. Делает отличные тосты, бутерброды и французские тосты!

Вы любитель хлеба и хлебопекарня? Если это так, то я думаю, что вы действительно обязаны сделать себе немного этого классического японского хлеба, известного как шокупан.

Шокупан, или иногда называемый японским сэндвич-хлебом, - это хлеб, который каким-то образом может быть одновременно легким и воздушным, но с упругой крошкой в ​​то же время. Не спрашивай меня как. Все, что я знаю, это то, что это восхитительный хлеб для бутербродов, из которого готовятся самые невероятные тосты.

Да, тосты Shokupan - это вещь, и снова вы должны испытать это ради себя! Нарезанный толстый, поджаренный, обильно намазанный маслом и посыпанный вашим любимым джемом, он напоминает мне о радости теплых пышек с маслом.

Шокупан - это еще и отличный хлеб для бутербродов. Обрежьте корочку и сделайте себе прекрасный бутерброд. И, наконец, Shokupan - прекрасный выбор для великолепных французских тостов.

Что такое Шокупан?

Shokupan, что примерно переводится как «поедание хлеба», представляет собой простой хлеб на каждый день с мягкой корочкой и легкой текстурой, а также упругой структурой.

Шокупан можно выпекать двух форм. В «горной» форме используются два (а иногда и больше) рулетов теста, запекаемых вместе на одном противне.Шокупан также готовят в кастрюле Pullman, то есть в форме для хлеба с крышкой. В результате получается идеально квадратный хлеб, который идеально подходит для бутербродов.

Как наслаждаться Шокупаном

Из хлеба шокупан получаются потрясающие тосты. Нарежьте его толстыми ломтиками и поджарьте до золотистого цвета. Сверху обильно намажьте маслом, пока оно еще теплое (чтобы оно хорошо впиталось в густые тосты), затем полейте своим любимым джемом.

Шокупан - это еще и отличный хлеб для бутербродов. Квадратная форма идеально подходит для бутербродов с корочкой или без нее.Классический японский сэндвич - это многослойный сэндвич с обрезанным хлебом, состоящий из слоев картофеля и яичного салата, ветчины и сыра, с добавлением небольшого количества салата.

Наконец, шёкупан - идеальный хлеб для французских тостов.

Примечания к ингредиентам шокупана

Хлебная мука: Во многих случаях я бы предложил хлебную муку, которая не является абсолютно необходимой. В случае с этим шокупаном, если вам нужен высокий рост и идеальная текстура, вам действительно следует начать с хлебной муки, в идеале - с небеленой хлебной муки.Канадцы могут легко найти это в Bulk Barn, где вы можете купить столько, сколько вам нужно, поэтому вам не нужно покупать большую сумку.

Дрожжи: Для этого хлеба можно использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. Для активного сушки вы можете расстыть в небольшом количестве воды перед добавлением в муку.

Примечания по оборудованию для Shokupan

Раскрытие информации: Seasons and Suppers является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Кухонные весы (опционально): Если вам нравится выпечка, я не могу не подчеркнуть замечательное преимущество простых кухонных весов. Измерение в граммах намного точнее, чем измерение в чашках. Нет вопросов. А когда дело доходит до выпечки, это еще более важно. Кухонные весы можно купить менее чем за 20 долларов. Выберите простой вариант, такой как тот, который я использую здесь. Все, что ему нужно, это измерять в граммах, унциях и жидких унциях и иметь функцию тарирования (обнуления).При измерении проще всего использовать граммы, так как вам не нужно переводить фунты в унции и т. Д. Зачем заниматься математикой, когда вам не нужно :)

Формы для хлеба: Вам понадобятся две буханки 8х4 дюйма сковороды, чтобы сделать этот хлеб. Вы также можете приготовить шокупан в форме Pullman с крышкой, чтобы получить идеально квадратный хлеб, который идеально подходит для бутербродов.

Кулинарные заметки для Shokupan

Если у вас уже есть кухонные весы, используйте измерения в граммах / мл для большей точности.

Не забудьте проверить выпечку примерно через 20 минут, так как этот хлеб поднимается высоко и, вероятно, к этому моменту будет достаточно подрумяниваться. Неплотно положите кусок алюминиевой фольги поверх обоих буханок и дайте им выпекаться в течение полных 35 минут.

Формирование шокупана для максимального подъема

Шаг 1: Взвесьте весь шарик теста. Разделите общий вес на 4. (В моем случае это число было 292 г)
Шаг 2: Взвесьте 4 отдельные части, каждая по 292 грамма.
Шаг 3: Сформируйте каждый из 4 кусочков теста в шарики, сжимая их внизу, а затем перевернув защемленной стороной вниз.
Шаг 4: Дайте шарикам постоять несколько минут, чтобы клейковина расслабилась после резки и придания формы, а также перед скатыванием.

Шаг 5: Скатайте один из шариков в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма, примерно 9 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. (Постарайтесь сделать его как можно более квадратным, но тесто получится довольно упругим, поэтому закругленные углы вполне подойдут :)
Шаг 6: Отогните верхнюю 1/3 скатанной части вниз.
Шаг 7: Согните нижнюю 1/3 свернутой детали вверху.
Шаг 8: Поверните тесто на 90 градусов, затем плотно скатайте, при необходимости растягивая и вытягивая, для получения плотного рулона. Осторожно прижмите конец рулета к рулону.

Шаг 9: Поместите раскатанное тесто в подготовленные формы для хлеба, убедившись, что правая боковая часть скатывается вправо, а левая - влево. (проверьте направление верха рулона и в каком направлении движется последний верхний рулон).
Шаг 10: Поместите два рулона в каждую форму размером 8х4 дюйма, при этом рулоны должны касаться только концов формы и сделать небольшой зазор посередине.

Shokupan

Классический, японский сэндвич-хлеб. Делает 2 буханки.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 35 минут

Время подъема 2 часа

Общее время 50 минут

Ингредиенты

1x2x3x

Тесто:
  • 4 чашки хлебной муки
  • 3 столовые ложки белого сахара 1/2 чайной ложки соли (уменьшите количество, если используется соленое масло ниже)
  • 2 чайные ложки растворимых дрожжей
  • 1 3/4 стакана + 2 столовые ложки воды (теплой, около 100F)
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (разрезать на 3 части, в комнате температура)
Для смазывания хлебобулочных изделий:

ImperialMetric

Инструкции

  • В большой чаше или чаше стационарного миксера, оснащенной крючком для замеса, перемешайте муку, сахар, соль и дрожжи.При работающем миксере (или ложкой) помешивайте, медленно добавляя воду в мучную смесь.

  • Месить в течение 6-7 минут или пока тесто не станет мягким и влажным. Добавьте масло и продолжайте замесить, пока тесто не соберется снова, примерно 3-4 минуты. Сформируйте из теста шар и переложите в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться примерно 40-45 минут или пока не увеличится вдвое.

  • Выдавите воздух из теста, затем превратите его в шар и снова поместите в миску.Накройте крышкой и дайте подняться еще 30 минут или пока тесто снова не увеличится вдвое.

  • Воткните посыпанный мукой палец в тесто. Если только что созданная дырочка осталась, тесто готово. Если отверстие сжимается, ему нужно еще немного приподняться.

  • Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. (Если у вас есть кухонные весы, взвесьте весь шар теста, затем разделите на 4, чтобы определить желаемый вес для каждого шара.) Разделите тесто на 4 части равного размера (примерно 280-300 г каждый).Сформируйте из кусочков шарики, сжимая их внизу. Положите на прилавок защипом вниз, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте постоять 5-8 минут.

  • Смажьте две формы для хлеба 8x4 дюйма и отложите в сторону.

  • Формование: переверните тесто так, чтобы сторона с защипами от шариков была обращена вверх. С помощью скалки раскатайте тесто до толщины примерно 1/2 дюйма или примерно 9 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Сложите на 2/3 вниз, затем сложите нижнюю на 1/3 вверх, чтобы закрыть верх.Поверните прямоугольник на 90 градусов. Плотно скатайте тесто, при необходимости потянув и растягивая, чтобы получилась гладкая поверхность. Осторожно сожмите конец рулета с самим рулетом.

  • Укладка в форму: Перед тем, как выложить рулеты на форму, проверьте направление рулона для каждой части теста. Рулоны следует поместить в поддон так, чтобы правая боковая часть катилась вправо, а левая боковая часть катилась влево. (проверьте направление верха рулона и в каком направлении движется последний верхний рулон).Поместите по два булочки в каждую сковороду так, чтобы шарики едва касались краев формы, и оставьте небольшой промежуток между булочками в центре.

  • Накройте сковороды чистым кухонным полотенцем. Дать подняться примерно 45-50 минут или пока тесто не поднимется примерно на 1 см над стенками формы (для выпечки на квадратной или пуллманской сковороде оно должно быть на 1 см ниже сторон формы).

  • Разогрейте духовку до 390F.

  • После того, как блюдо поднялось, выпекайте в предварительно разогретой духовке около 35 минут.* Проверьте примерно через 20 минут и слегка накройте алюминиевой фольгой, если хлеб уже достаточно подрумянился.

  • Выньте из духовки и немедленно перенесите на решетку для охлаждения. Смажьте верхушки хлебов топленым маслом и дайте им полностью остыть.

Примечания

Обязательно прочтите «Заметки повара», включенные в этот пост, где я делюсь некоторыми ценными советами, вариантами, заменами и вариациями для этого рецепта!

Питание

Калорий: 154 ккалУглеводы: 25 г Белки: 3 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 9 мг Натрий: 378 мг Калий: 36 мг

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.