Бутерброды с тертым картофелем на сковороде
пошаговые рецепты с фото и видео
Быстрый перекус помогает утолить лёгкий голод, поэтому мы в его качестве часто готовим бутерброды — самое простое и лёгкое решение. Но для более сытного приёма пищи, например, завтрака, нужно что-то посерьёзнее. Те же бутерброды можно приготовить так, что они станут хорошей закуской или полноценным завтраком. Хит в нашей семье — это горячие бутерброды с картошкой на сковороде.
Простой горячий бутерброд с картошкой
Если времени не так много, а перекусить хочется чем-нибудь необычным, этот рецепт для вас. Хрустящий хлебушек и поджаренная картошка никого не оставят равнодушным.
Возьмите такие продукты:
- 4 кусочка чёрного хлеба;
- 2 картофелины среднего размера;
- 1 куриное яйцо;
- растительное масло;
- щепотка соли.
Самый простой способ приготовить быстрый горячий перекус — сделать бутерброд с картофелем и яйцом
Процесс приготовления.
- Вымытый очищенный картофель натрите на крупной тёрке. В отдельной миске взбейте венчиком яйцо. Влейте его к картофелю и тщательно перемешайте, посолив по вкусу.
Натрите картофель и смешайте его с яйцом
- Влейте на сковороду 3 ст. л. растительного масла и поставьте на плиту разогреваться. Тем временем намажьте ломтики хлеба картофельно-яичной смесью, чтобы её слой составил 7–9 мм. Выложите бутерброды на сковороду кверху начинкой, установив средний огонь, накройте крышкой.
Сначала обжарьте бутерброды со стороны хлеба
- Спустя 3–4 минуты хлеб поджарится, а картофель с яйцом схватятся. Осторожно переверните бутерброды, чтобы начинка не свалилась.
Далее обжарьте начинку
- Снова положите крышку на сковороду, снизьте огонь до минимума. Жарьте 10–15 минут.
- Бутерброды с картошкой готовы, можете подавать их на стол.
Вкусные хрустящие бутерброды отлично подойдут и для завтрака
Такие же бутерброды можно приготовить и в духовке. Разница в приготовлении небольшая. Нужно взять не сырую картошку, а картофельное пюре (если оно осталось у вас с вечера, то совсем не придётся заморачиваться). Ну и вместо чёрного хлеба я бы порекомендовала взять батон — он лучше пропекается в духовке. Приготовьте намазку (кстати, в неё можно добавить немного тёртого сыра и зелень), выложите её на хлеб, разложите бутерброды кверху картофельной массой на смазанном маслом противне и запекайте 15 минут при 180° C.
Видео: рецепт горячих бутербродов с картошкой на сковороде
Горячие бутерброды с картофелем, яйцом и сыром
Этот очень простой, а главное — бюджетный, способ приготовления бутербродов поможет вам сэкономить время на готовке сытного завтрака или перекуса.
Вам понадобится:
- ½ батона;
- 1 луковица среднего размера;
- 1 средняя картофелина;
- 1 куриное яйцо;
- 200 г твёрдого сыра;
- 2 ст. л. майонеза;
- 4 ст. л. подсолнечного рафинированного масла;
- ½ пучка укропа;
- 0,3 ч. л. соли.
Батон, овощи, зелень и сыр — залог вкусного сытного завтрака
Приступаем к готовке.
- Нарежьте батон на ломтики около 1 см толщиной.
Вместо батона можно использовать багет
- Вымытую, почищенную и обсушенную картофелину натрите на крупной тёрке. Так же натрите и сыр.
- Очищенную луковицу мелко нашинкуйте и обомните толкушкой для картофеля до мягкости. Вымойте и обсушите укроп, измельчите острым ножом.
- Соедините нарезанные и натёртые овощи в глубокой миске. Посолите, вбейте яйцо и заправьте майонезом. Тщательно всё перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
Смешайте овощи, зелень, яйцо и майонез с сыром для намазки
- Нанесите начинку на ломтики батона. Разогрейте в сковороде масло. Положите бутерброды вниз начинкой, обжаривайте до золотистой корочки.
В этот раз сперва бутерброды нужно обжаривать вниз начинкой
- Переверните бутерброды и обжарьте со стороны батона до подрумянивания.
Бутерброды готовы, приятного аппетита!
Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде
Ещё один способ получить сытный перекус — добавить к картофелю колбасу.
Для таких бутербродов вам понадобятся:
- 7–8 ломтиков батона;
- 1–2 крупные картофелины;
- 200 г колбасы;
- 2 яйца;
- 1 ст. л. майонеза;
- специи, соль — по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Колбасу лучше взять варёную, но и с копчёной тоже получается вкусно.
- Соедините в одной тарелке натёртые колбасу и сырой картофель. Туда же вбейте яйца, добавьте майонез и приправы, посолите. Тщательно перемешайте.
Возьмите колбасу, которая вам нравится, и ваши любимые приправы
- Полученную массу намажьте на ломтики батона.
Толщина ломтика батона не должна превышать 1 см
- Обжаривайте бутерброды в раскалённом масле сначала 3–4 минуты вниз начинкой, потом со стороны батона до образования золотистой корочки.
Помните, что обжаривать бутерброды нужно в хорошо разогретом растительном масле
Бутерброды с картофелем также хорошо подойдут и для дружеских посиделок, так что теперь у вас есть несколько простых рецептов на каждый день, чтобы порадовать семью и близких. А как вы готовите такие бутерброды? Расскажите нам в комментариях. Приятного аппетита!

индийских тостов | Фаршированные бутерброды с картофелем и горохом - жизнь (время) приготовления
Сэндвичи - серьезный бизнес в Индии как закуски и уличная еда.
Вы должны полюбить страну, которая серьезно относится к своим бутербродам. Италия с ее брускеттами типа «открытый сэндвич», приготовленными из сезонных ингредиентов. Франция с их обильными багетами и Индия с ее пряными смесями, фаршированными между слоями хлеба и часто покрытыми жидким тестом из нута перед поджариванием на сковороде или жаркой.Индия считает сэндвичи серьезной закуской и уличной едой.
Подобные рецепты включают индийские овощные тосты.
Ищете закуски? Попробуйте здесь. И просмотрите наши тосты. Наши индийские рецепты здесь, и наши индийские блюда здесь. Возможно, вам понравятся наши рецепты «Середина осени».
Еще одна замечательная особенность индийских сэндвичей, в частности, этого, заключается в том, что они содержат белок в орехах, панире и муке из нута, специи в чили и смеси специй, сладость в изюме и текстуру в кешью, горохе и кляре.Полноценная еда.
Индийские бутерброды с картофелем и горохом
кухня: индийская
Время приготовления: 40 минут на приготовление картофеля или меньше в скороварке (рекомендуется предварительно приготовить картофель, чтобы сэкономить время) плюс 5-6 минут на сборку начинки
время приготовления: 6-7 минут на бутерброд
порций 6–8
ингредиенты
12-14 ломтиков хлеба
2 стакана вареного и пюре
0,5 стакана гороха
1 стакан тертого панира
2 столовых ложки изюма
10 орехов кешью
2–3 зеленых чили, нарезанных (или по вкусу)
0.25 стаканов мелко нарезанного кориандра
соль по вкусу
0,75 чайной ложки гарам масала
выжать сок лимона или лайма
2 стакана безана (грамм муки, мука из нута)
1 чайная ложка сушеного или свежего тимьяна
Топленое масло или масло для приготовления
метод
Смешайте картофель, горох, панир, зеленый перец чили, орехи кешью, изюм, соль и гарам масала.
Приготовьте жидкое тесто, добавив воду к смеси нута, тимьяна и немного соли. Хорошо взбить, пока не исчезнут комочки.Выложите в плоскую миску или тарелку, достаточно большую, чтобы обмакнуть бутерброд.
Если хотите, смажьте хлеб маслом и сделайте из смеси толстые бутерброды. Слегка надавите на бутерброды, чтобы они держались вместе, пока вы их будете взбивать и готовить.
Нагрейте плоскую сковороду и добавьте немного топленого или другого масла.
По одному обмакивайте бутерброды с обеих сторон непосредственно перед приготовлением. Выложите на сковороду средней температуры и готовьте до золотистого цвета, затем переверните и готовьте с другой стороны.
Подавать горячим с зеленым чатни или кетчупом.
примечания к рецепту
Они могут хорошо приготовиться в сэндвичнице. Стоит попробовать.
Они также хороши на вкус при комнатной температуре в течение дня. Ароматы смешались и немного созрели, и они великолепны в качестве быстрой полуденной закуски.
Сохранить
Сохранить
Сохранить
.Кастрюля с картофельным пюре. Изображение приготовлено, приготовлено
Похожие изображения
Кастрюля с картофельным пюре
Пюре на сковороде с крышкой
Квашеная капуста с небольшими обжаренными баварскими немецкими сосисками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре, горчицей и пивом
Шведские фрикадельки, обжаренные в деревенской чугунной сковороде, подаются с картофельным пюре с луком-пореем и ягодным соусом на деревянном сером столе
Обжаренное филе морского окуня с картофельным пюре и овощами на пару
Печень говяжья, тушенная на сковороде с картофельным пюре
Завтрак, яичница на сковороде с нежными ломтиками бекона и картофельным пюре с сыром
Пирог овчарки, британская запеканка на чугунной сковороде, с фаршем, картофельным пюре и овощами, на темном фоне
Свежее филе морского окуня, обжаренное в лимонно-каперсовом соусе, подается с картофельным пюре и зелеными овощами
Приготовление пюре
Приготовление пюре.Женские руки доливают молоко в кастрюлю
Острое и сливочное пюре на сковороде. Горох с картофельным пюре
Сочная утиная ножка на гриле с помидорами и картофельным пюре на сервировочной посуде
Картофельное пюре на сковороде с деревянным пестиком
.Что такое картофель, еще? Глоссарий
Также известен как
Batata, Aloo, alu , bateta
Пюре, запеченное или жареное, люди часто считают картофель комфортной пищей. Это важный продукт питания и овощная культура номер один в мире. Картофель - это набухшая часть подземного стебля, которая называется клубнем и предназначена для питания зеленой листовой части растения. Существует около 100 разновидностей съедобного картофеля.Они различаются по размеру, форме, цвету, содержанию крахмала и вкусу. Их часто классифицируют как зрелый картофель (большой картофель, с которым мы обычно знакомы) или молодой картофель (тот, который собирают до созревания и имеют гораздо меньший размер). Кожица картофеля обычно коричневая, красная или желтая, может быть гладкой или шероховатой, а мякоть желтая или белая.
Так как картофель имеет нейтральный крахмалистый вкус, он служит хорошим дополнением ко многим блюдам. Их текстура слегка варьируется в зависимости от их приготовления, но в целом ее можно охарактеризовать как насыщенную и кремовую.Это универсальное блюдо, его можно нарезать, нарезать кубиками, натереть на терке или нарезать ломтиками.
Вареный и нарезанный картофель
Вареный и обжаренный картофель в кубиках
Вареный и пюре
Ломтики отварного и очищенного картофеля
Вареный очищенный и натертый на терке картофель
Вареный картофель
Кубики вареного картофеля
Нарезанный картофель
Жареный картофель
Тертый картофель
Вареный на терке и тертый картофель
Пропаренный и очищенный молодой картофель
Пропаренные кубики картофеля
Вареные картофельные пальчики
Вареные картофельные дольки
Очищенный и натертый на терке сырой картофель
Картофельные кубики
Нарежьте ингредиенты кубиками или нарежьте их однородными полосками.Выровняйте полоски неработающей рукой и разрежьте их на квадратные кусочки. Нарежьте их кубиками в соответствии с требованиями рецепта относительно размера кубиков (например, «нарезать кубиками по ½ дюйма»).
Картофельные палочки
Ломтики картофеля
Картофельные дольки
Нарезанный картофель
Как выбрать картофель, aloo
Хотя картофель часто удобно упаковывать в полиэтиленовый пакет, обычно лучше покупать его по отдельности в большом количестве. Это не только позволит вам лучше осмотреть картофель на наличие признаков гниения или повреждения, но во многих случаях пластиковые пакеты не имеют отверстий и вызывают скопление влаги, что может негативно повлиять на картофель. Картофель должен быть твердым, иметь правильную форму и относительно гладкий и не иметь гнили, которая часто проявляется в виде влажной или сухой гнили.Кроме того, они не должны прорастать или иметь зеленую окраску, поскольку это указывает на то, что они могут содержать токсичное вещество, придающее нежелательный вкус.
Иногда в магазинах предлагают уже очищенную картошку. Этого следует избегать, поскольку после удаления защитного покрытия картофеля путем мытья картофель становится более уязвимым для бактерий. Кроме того, уже очищенный картофель также стоит дороже, и, поскольку вам придется снова мыть его перед приготовлением, вы будете платить ненужные дополнительные расходы.
Поскольку молодой картофель собирают до того, как он полностью созреет, он гораздо более подвержен повреждениям. Будьте особенно осторожны при их покупке, чтобы купить те, которые не обесцвечиваются и не имеют повреждений. Избегайте картофеля с мягкими пятнами или пятнами, зеленоватого оттенка или проростков.
Использование картофеля в кулинарии и др.
· Картофель необходимо очистить и нарезать непосредственно перед приготовлением, чтобы избежать обесцвечивания, которое происходит при контакте с воздухом. Очистите картофель после мытья зубчатым ножом, чтобы удалить излишки грязи.Вымойте, а затем используйте в рецептах. Если вы не можете приготовить их сразу после нарезки, поместите их в миску с холодной водой, в которую вы добавили немного лимонного сока, так как это предотвратит потемнение их мякоти, а также поможет сохранить их форма в процессе приготовления. Поскольку картофель также чувствителен к определенным металлам, которые могут вызвать его обесцвечивание, не готовьте его в чугунных или алюминиевых горшках или используйте нож из углеродистой стали для его резки.
· Пюре из жареного чеснока, вареного картофеля и оливкового масла вместе, чтобы получилось вкусное картофельное пюре с чесноком.Приправить по вкусу.
· Картофель - основной ингредиент многих классических блюд.
· Перемешайте нарезанный кубиками картофель с оливковым маслом и свежей зеленью на ваш выбор.
· Если образовались ростки, соскребите их. Также удалите нецветные пятна; некоторые из них содержат слабый токсин, известный как соланин.
· Жареные оладьи. Картофель. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте сливочное масло (или оливковое масло) на среднем огне. Добавьте крупно нашинкованный картофель; накрыть крышкой и варить, пока дно не станет золотисто-коричневым, при необходимости регулируя огонь.Осторожно переверните картофель, чтобы он подрумянил противоположную сторону. Приправить солью и перцем. Примечание: переверните только один раз, чтобы картофель получился более хрустящим.
· Не забывайте, огненный вкус Вада-Пава и Картофельного бхаджи - очень нравится.
· Картофельное пюре можно использовать отдельно или в сочетании с другими тертыми или нарезанными овощами со специями для приготовления пикантных блюд или закусок - Алоо ки тиккис, Фаршированные Паратхи.
· Картофель Овощи можно приготовить из нарезанного, нарезанного кубиками или целого картофеля, по желанию.
· Целый картофель небольшого размера часто заполняют смесью специй и кориандра, фаршируют и варят - Дум Алоо.
· Алоо чана чат - любимое блюдо среди всех возрастных групп.
· Простая бхаджи из сушеного картофеля или овощной соус из картофеля вкусная с роти, паратхами, бхакри или тепла и хлебом!
· Картофель лучше всего подходит для запекания, картофельных салатов, пюре, супов и похлебок, жарки на сковороде, картофеля фри, запекания, варки на пару, бутербродов! Поэкспериментируйте со своим воображением и используйте картофель по своему усмотрению с любой приправой по вашему выбору, поскольку он хорошо сочетается практически со всем.
Как хранить картофель, aloo
Идеальный способ хранения картофеля - это темное, сухое, прохладное, темное место с хорошей вентиляцией.Картофель ни в коем случае нельзя подвергать воздействию солнечных лучей, так как он окрашивает кожицу в зеленый цвет и делает картофель горьким. Кроме того, картофель не следует хранить в холодильнике, так как крахмал превратится в сахар, что придаст ему нежелательный привкус. Кроме того, не храните картофель рядом с луком, так как газы, которые они выделяют, вызывают разложение друг друга. Где бы вы их ни хранили, их следует хранить в бумажном пакете.
При правильном хранении зрелый картофель может храниться до двух месяцев. Часто проверяйте картофель, удаляя все проросшие или сморщенные, так как испорченный картофель может быстро повлиять на качество остальных.Молодой картофель намного более скоропортящийся и хранится всего неделю.
Приготовленный картофель хранится в холодильнике свежим несколько дней. Картофель плохо замораживается.
Польза картофеля для здоровья, алоо
· Картофель - очень популярный источник пищи. К сожалению, большинство людей едят картофель в виде жирного картофеля фри или картофельных чипсов, и даже печеный картофель обычно содержит такие жиры, как масло, сметана, плавленый сыр и кусочки бекона.Такое лечение может сделать даже печеный картофель потенциальным причиной сердечного приступа. Но избавьтесь от лишнего жира и жарки во фритюре, и запеченный картофель будет исключительно полезной низкокалорийной пищей с высоким содержанием клетчатки, которая обеспечивает значительную защиту от сердечно-сосудистых заболеваний и рака.
· Картофель как очень хороший источник витамина С, хороший источник витамина B6, меди, калия, марганца и пищевых волокон.
· Картофель также содержит множество фитонутриентов, обладающих антиоксидантной активностью.
· Кожура картофеля - концентрированный источник пищевых волокон, поэтому, чтобы получить максимальную питательную ценность из этого овоща, не очищайте его от кожуры и потребляйте как мякоть, так и кожицу. Просто промойте картофель под холодной проточной водой прямо перед приготовлением, а затем удалите все глубокие глаза или синяки ножом для очистки овощей. Если вам необходимо очистить его, делайте это осторожно с помощью овощечистки, удаляя только тонкий слой кожи и, таким образом, сохраняя питательные вещества, которые лежат непосредственно под кожей.
· Сок сырого картофеля, принимаемый по 1-2 чайных ложки перед едой, снимает боль, вызванную ревматизмом, желудочными и кишечными расстройствами.
· Сырой сок, применяемый снаружи, лечит высыпания на коже.
Восковый картофель | Профессиональные секреты
Восковый картофель содержит больше воды и меньше крахмала, чем мучный картофель. Это означает, что они все еще держатся вместе при нагревании, несмотря на то, что нагрев означает, что крахмал затвердевает, а сухое вещество - части картофеля, которые не являются водой - расширяются.
Выбирайте восковой картофель во всех случаях, когда вы не хотите, чтобы он развалился; вареные, жареные во фритюре, жареные или запеченные. Некоторые восковые разновидности - Шарлотта, Марис Пир Джерси Роялс, Бинтье, Астерикс, Виктория, Мария и Аннабель.
Большинство людей избегают воскового картофеля при приготовлении пюре или пюре. Но есть повара, которые говорят, что восковой картофель дает самое лучшее и самое мягкое пюре. Как и во многих других вещах в жизни, все зависит от вкуса. Попробуй и увидишь.
Картофель, который мы покупаем сегодня, почти всегда моют.Их не нужно чистить. В этом нет необходимости, потому что они теряют вкус и питательные вещества. Выбирайте органический картофель, промойте его и сотрите всю грязь.
Имейте в виду
Чтобы картофель не прорастал и не образовывалось ядовитое вещество соланин, не подвергайте картофель воздействию света.
Вкус, консистенция и питательные вещества картофеля лучше всего сохраняются при температуре от 4 до 7 ° C. Слишком низкая температура делает картофель сладким. Подвал или кладовая - идеальное место для их хранения.
Картофель, который вы ополоснули, вскоре после этого следует приготовить. Ополаскивание могло привести в действие процессы, которые сделали картофель непригодным для употребления в пищу.
Как приготовить восковой картофель
Восковый картофель можно варить, жарить, жарить во фритюре, запекать в духовке и добавлять его мягкий, слегка ореховый вкус в запеканки, супы и запеканки. Если вы хотите, чтобы картофель оставался кусочком и держался вместе, выбирайте восковой картофель.
Вареный картофель является частью нашего культурного наследия и совершенно незаменим с фрикадельками, нежным сливочным соусом или тщательно приготовленной треской с жалом хрена.Изучите искусство варки картофеля:
- Используйте достаточно большую кастрюлю, картофель должен покрывать дно. Влейте воду так, чтобы она покрывала картофель.
- Добавьте соль (1 чайная ложка соли на литр воды) и доведите до кипения на самом сильном огне. Используйте крышку.
- Уменьшите огонь, когда вода закипит.
- Должно закипеть, но не бешено. Приблизительно 20 минут.
- Картофель готов, когда вы протыкаете его вертелом, ножом или вилкой и не чувствуете никакого сопротивления.
Не забудьте выбрать картофель одинакового размера или разрезать более крупный картофель пополам при варке, чтобы все они были приготовлены одновременно.
Картофельные дольки, запеченные в духовке, имеют привлекательную поверхность и прочны во рту. Если картофельная кожура не очень толстая, не снимайте ее. Нарежьте картофель на куски, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и запекайте в духовке при температуре примерно 200 ° C примерно 30 минут. Можно добавить веточку тимьяна или розмарина.
Сделайте свои чипсы: это несложно, они получатся красиво хрустящими, и все, что вам нужно знать, - это , здесь .
Подавайте жареный картофель в кожуре: убедитесь, что картофель вымыт должным образом. Счистите острым ножом немного больше кожуры. Затем обжарьте ракушки во фритюре и подавайте к напиткам, например с ложкой сметаны и немного икры сига.
Выпечка со сливочным маслом:
- Картофель очистить и нарезать ломтиками, но не до конца. Один совет - положить картофель в деревянный черпак, разрезать его и остановиться там, где половник встречается с лезвием.
- Выпекать в духовке при температуре 225 ° C примерно 20 минут.
- Смажьте картофель сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями и верните в духовку еще на 20 минут.
Жареный картофель: Нарезать кубиками и обжарить, например, с другими корнеплодами. Или приготовьте сырой тертый салат: натрите картофель на терке. Посолить и поперчить, перемешать и разложить тонким слоем картофель на раскаленной сковороде с большим количеством масла. Наслаждайтесь со сметаной, соленой икрой сига и мелко нарезанным красным луком.
Смесь для картофельного салата: Картофель отварить (не пережаривая, следите за ним).Выберите один из сливочных сортов - в идеале с дижонской горчицей - или полейте винегрет горячим картофелем и нарежьте немного зеленого лука или лука-порея. Свежие травы, такие как плоская петрушка, орегано, тимьян и шалфей, являются хорошими добавками.
Попробуйте papas arrugadas: Маленький картофель варить в небольшом количестве воды с большим количеством соли, пока вода не испарится. В итоге получается морщинистый картофель с множеством ароматов. Обвалять их в остром красном или зеленом соусе: моджо рохо или моджо верде.Рецепт родом с Канарских островов, а соленая вода изначально была морской.
Serve rösti: Швейцарские картофельные лепешки из крупно натертого картофеля, запеченные в духовке с луком-пореем и яйцом, будут держать гостей сытыми всю ночь.
Картофель в супах и тушеных блюдах: нарезать картофель кубиками и добавить его в овощной суп или гуляш. Восковый сорт сохранит форму даже после длительного кипячения.
Классика
Полуфабрикаты и запеченные в духовке на масле с отличным куском мяса или рыбы.
.