Бутерброды с сыром яйцом и шпротами


Бутерброды со шпротами и яйцом

Бутерброды могут быть самыми разными. Но многие предпочитают те, что готовятся со шпротами и яйцом. А в качестве дополнительного компонента используется огурец. Причём как свежий, так и солёный.

Чаще всего мы на каждый праздничный стол готовим бутерброды со шпротами и с яйцом только по одному рецепту, который проверен годами и результат нас вполне устраивает. Но почему бы не изменить своим привычкам и не приготовить не менее вкусный и аппетитный вариант, используя самые простые продукты?

Именно о таких рецептах и пойдёт речь в этой статье. А чтобы вам не было скучно, рядом с каждым рецептом будет очень аппетитная фотография. И, конечно, полный пошаговый рецепт приготовления.

Бутерброды со шпротами и яйцом – классический рецепт

Начнём мы, пожалуй, с самого простого и очень вкусного бутерброда, который будем готовить из продуктов, находящихся под рукой. Готовится всё просто и быстро. А самое главное – такая закуска отлично будет смотреться на любом столе – и на праздничном, и на каждодневном.

Что понадобится:

  • Один длинный батон, лучше брать багет.
  • Шпроты – 1 банка. Берите те, что уже не имеют головы.
  • Несколько вареных куриных яиц.
  • Парочка больших свежих огурчиков, идеальный вариант – сорт Зозуля.
  • Маринованные грибочки, например, шампиньоны – баночка,
  • Пара зубчиков чесночка,
  • Майонез – по вкусу для намазки хлеба.

Количество бутербродов может быть самым разным. Но обычно из одного длинного батона получается около 15 – 20 штук.

Как готовить

Батон порезать на кусочки, хотя при желании можно взять уже нарезанный хлеб. Разложить на сухом противне и немного подрумянить в духовке.

Майонез выложить в миску, выдавить к нему чеснок, перемешать. Этой смесью смазать каждый поджаренный кусочек хлеба с одной стороны.

Вскрыть банку со шпротами, слить масло. На каждый кусочек хлеба положить по одной рыбке.

Далее – огурцы. Огурец надо помыть высушить и порезать на тонкие кружочки, не снимая кожуры. Выложить по одному кружочку рядом со шпротом.

Яйца отварить не менее 10 минут. Охладить, почистить и порезать на тонкие кружочки. Положить по одному на каждый кусочек хлеба.

Теперь грибочки. Их надо вскрыть, слить воду, и порезать на тонкие дольки. Также положить на наш бутерброд. А после этого уже готовую закуску можно смело подавать к столу.

Бутерброды со шпротами, яйцом и маринованным огурчиком

Для этого вкусного и интересного рецепта бутербродов на скорую руку нам понадобятся маринованные огурчики. А вот белый хлеб лучше всего заменить на бородинский. Получится намного вкуснее и привлекательнее.

Что понадобится:

  • Бородинский хлеб свежий – одна булка,
  • Шпроты, консервированные в масле – банка,
  • Огурчики маринованные – 4 штуки,
  • Майонез для намазки на хлеб,
  • Чеснок – парочка головок.
  • Яйцо куриное, варенок – 2 штуки.

Хлеб мы нарежем на треугольники, а после обязательно подсушим в тостере или же воспользуемся обычной сковородой. Обжаривать лучше всего на небольшом количестве растительного масла. Так наши бутерброды будут ещё вкуснее с отличным хрустом.

Как готовить

Пока хлеб будет поджариваться, в кастрюлю нальём воды и поставим варить яйца. Делать это надо не меньше 10 минут. После остужаем и очищаем.

Каждый кусочек хлеба натираем кусочком чеснока. После с одной стороны смазываем майонезом.

Солёные огурчики режем кружочками. То же самое делаем с яйцами.

Банку со шпротами вскрыть, слить масло. Теперь можно начинать собирать бутерброды.

На каждый кусочек хлеба выложить по одному кружочку яйца. Далее – по одной шпротине и по кружочку огурчика. Украшаем бутерброд веточкой свежего укропа. И можно подавать к столу. Вкусная, красивая и невероятно аппетитная закуска готова буквально за пару минут.

Закусочные бутерброды со шпротами с плавленым сырком

Если вам необходимо приготовить что-то на скорую руку, то нет ничего идеальнее обычного бутербродов. Причём вкуснее всего они получаются именно со шпротами. А если в намазку добавить ещё и плавленый сырок, то получится настоящее райское наслаждение.

Что понадобится:

  • Батон нарезной белый – 10 ломтиков,
  • Чесночок – пара зубчиков,
  • Майонез для намазки – количество по вкусу,
  • Зелень петрушки или укропа для украшения,
  • Шпроты в масле, консервы – 1 банка,
  • Огурцы свежие или маринованные – 2 штуки,
  • Плавленые сырки – 2 штуки,
  • Яйцо куриное, вареное – 1 штука.

Сырок плавленый лучше всего выбирать без каких-либо дополнительных компонентов, идеальный варианта – классический, например, «Космос».

Как готовить

Батон, если у нас не резанный, режем на части, и каждую обжариваем на сковороде на растительном масле до золотистой корочки.

Яйцо полностью сваренное и охлаждённое, очищаем, разрезаем на 2 половинки. Желток натираем отдельно, белок – отдельно.

Теперь приготовим соус – намазку. В миску выкладываем майонез. Добавляем к нему выдавленный чеснок, чуточку чёрного полотого перца для аромата. Всё хорошо перемешиваем, чтобы чеснок распределился по всему соусу.

Теперь будем собирать бутерброды. Это совсем не сложно. Каждый кусочек смазываем нашей намазкой из майонеза и чеснока.

Далее на одну половину хлеба укладываем буквально половинку чайной ложки желтка. На втору половину этого же кусочка кладём половинку чайной ложки белка. Сверху выкладываем по одной рыбке – шпрот и по небольшому кусочку огурчика. Можно даже разрезать на половинки.

А в качестве украшения сверху всё посыпаем свежим порезанным очень мелко укропом или же петрушкой. Готовые бутерброды тут же подаём на плоской тарелке к столу.

Мини-бутерброды со шпротами с перепелиными яйцами и огурцом

Если вы готовите бутерброды только для себя, тогда можете смело воспользоваться рецептом вот этих мини-бутербродиков, которые так аппетитно выглядят на тарелке.

Что понадобится:

  • Пара кусочков бородинского хлеба или хлеба со злаками,
  • Шпроты – 8 штук, лучше брать сразу без головы,
  • 50 грамм майонеза низкокалорийного,
  • Половинка солёного или маринованного огурчика,
  • Пара перепелиных яиц.

Если перепелиные яйца найти не удалось, их вполне можно заменить обычным куриным яйцом. От этого вкус и способ приготовления поменяются не очень сильно.

Как готовить

Хлеб немного поджарить на сковороде так, чтобы получилась ароматная корочка. Каждый кусочек разрезать на две половинки. В итоге у нас получится 4 мини-бутерброда.

Каждый чуточку смазать майонезом. Далее выложить по дольке перепелиного яйца, затем по рыбке. В самом конце добавить огурчик.

Всё посыпать свежей ароматной зеленью и сразу же подавать к столу.

Как приготовить бутерброды со шпротами на бородинском хлебе

Этот вариант приготовления бутербродов идеально подходит и на праздничный стол, и в тот день, когда на вашем пороге внезапно появятся гости. Да и побаловать себя такой вкуснятиной время от времени тоже не слишком большой грех.

Что понадобится:

  • Шпроты в масле, консервы – половинка банки,
  • Хлеб бородинский – 4 уже нарезанных ломтика,
  • Яйцо отварное, охлаждённое почищенное – 1 штука,
  • Огурчик солёный,
  • Майонез – столовая ложка,
  • Для украшения – свежий зелёный лук.

Готовятся эти бутерброды просто и быстро. В этом и есть их главная ценность. Поэтому такой рецепт должен быть в закладках у каждой хозяйки.

Как готовить

Отварное яйцо натираем на тёрке. Отделать белок и желток нет никакой необходимости.

Зелёный лук моем и режем на мелкие колечки.

Майонез выкладываем в миску. Чистим чеснок, и выдавливаем его в наш соус. Добавляем сюда же зелёный лук и снова всё перемешиваем.

Каждый кусочек хлеба порезать на треугольники. Намазываем сверху намазкой.

Сверху аккуратно посыпаем натёртым яйцом.

Огурчик нарезаем кружочками. Если они слишком большие, можно порезать их на половинки.

Поверх яйца на хлеб выложить по паре рыбок. С краю разместить кружочек огурца и готовые бутерброды можно смело подавать к столу.

Невероятно вкусные гренки со шпротами и яйцом для тех, кому надоели бутерброды

Если вам уже давно надоели привычные бутерброды, то вы можете смело выбрать вот этот простой, но очень вкусный рецепт. Такие гренки прекрасно смотрятся на любом праздничном столе и станут прекрасной закуской в любой праздник.

Что понадобится:

  • Хлеб – 4 ломтика, или же по количеству гостей,
  • Яйцо куриное – 2 штуки,
  • Шпроты – 1 банка,
  • Чеснок – пара зубчиков, заранее очищенных,
  • Сметана средней жирности – 3 больших ложки,
  • Огурец – 1 штука.

Да, в этом рецепте у нас не будет майонеза. Вместо него мы будет использовать сметану. Поэтому приобретите ту, что имеет самое высокое качество. Только так наши бутерброды станут на самом деле вкусными.

Как готовить

Хлеб порезать на треугольники. Обжарить каждый кусочек на сковороде на растительном масле.

После того, как хлеб немного остынет, его надо натереть чесноком. А поверх одной стороны смазываем сметаной.

Яйца, заранее отваренные и очищенные, натереть на тёрке. Желательно сделать это отдельно – желтки на одну тарелку, белки – на другую.

На каждый кусочек выложить натёртые яйца, а поверх них уже положить по шпротинке. А вот огурчик выкладываем по желанию. Но с ним бутерброд получается ещё вкуснее и ароматнее.

Праздничные бутерброды со шпротами, яйцом и твёрдым сыром – рецепт с фото

Ещё один простой рецепт, но красивый в приготовлении бутерброд. И если у вас в холодильнике есть баночка шпрот, она всегда выручит вас в те моменты, когда в доме внезапно появляются гости. Причём совсем не важно, какой именно хлеб вы будете использовать – для этого бутерброда он подойдёт абсолютно любой – батон, бородинский, белый, серый.

Что понадобится:

  • Хлеб – 5 кусочков,
  • Сыр твёрдого сорта – 80 грамм,
  • Яйцо куриное, крупное – 1 штука,
  • Майонез – пара больших ложек,
  • Шпроты в масле – до 10 штук, в зависимости от их размера,
  • Солёный огурчик – пара штук,
  • Зелень свежая любая – для украшения.

Чтобы нам быстро приготовить эту вкусную закуску, лучше всего заранее отварить яйцо. Делать это надо не меньше 10 минут. Также не следует брать слишком свежее яйцо, так как во время очищения скорлупы белок может сильно повредиться.

Как готовить

Твёрдый сыр натереть на тёрке.

После пересыпать его в более глубокую тарелку, добавить к нему майонез. Вместо майонеза можно выложить сметану или даже натуральный йогурт – всё на ваш вкус.

Всё перемешать. При желании в эту смесь можно добавить и выдавленный чеснок для пикантности.

Эту смесь намазать на хлеб. Огурчик же порезать на тонкие ломтики. На каждый кусочек нам понадобится примерно пара штук. А если у вас корнишоны, то их на хлеб можно выложить, разрезав вдоль на две половинки.

Яйцо порезать на 4 части. На огурчик выложить по одной рыбке. А также по одному кусочку яйца. Всё это посыпать свежим зелёным укропом или петрушкой.

Наши праздничные и очень вкусные бутерброды готовы. Осталось только выложить их на красивую тарелочку и подать к столу.

Бутерброды со шпротами, свежими помидорами черри и яйцом

Если вам надо быстро приготовить красивую и яркую закуску, то этот рецепт подойдёт больше всего. Нежный и свежий огурчик, яркий помидор черри и прекрасный вкус шпрота в сочетании с зеленью и яйцом – что ещё может быть лучше для праздничного или повседневного стола?

Что понадобится:

  • 1 длинный белый батон – багет,
  • Свежие помидорки черри – 9 штук,
  • Огурец – 1 штука,
  • Сливочное масло – 50 грамм,
  • Чеснок – пара очищенных долек,
  • 3 сваренных заранее и очищенных от скорлупы яйца,
  • Укроп и петрушка для украшения,
  • Шпроты в масле – 1 банку.

Особенно мне нравится то, что эти бутерброды готовятся быстро и просто. А самое главное они очень ярко выглядят и их всегда первыми буквально сметают со стола.

Как готовить

Батон нарезаем на кусочки, выкладываем на противень и отправляем на 8 минут в духовку при температуре 200 градусов.

Пока наш хлеб поджаривается, можно заняться намазкой. Для этого в кухонный комбайн помещаем размороженное сливочное масло, покрошенную зелень, очищенный и порезанный на дольки чеснок, отваренные яйца и соль. Всё превращаем в пасту.

Этой смесью намазываем каждый кусочек хлеба. Но слой должен быть довольно тонким. Поверх выкладываем по кружочку огурчика, половинку помидора черри и шпротинку. Украшаем веточкой свежего укропа.

Горячие бутерброды со шпротами и сыром в духовке

Шпроты – любимая рыбка для приготовления бутербродов у многих. Правда, готовить такую закуску можно не только как холодную подачу. Но и горячую, используя духовку.

Что понадобится:

  • Хлеб белый – количество кусочков равно 4,
  • Масло сливочное – 30 грамм,
  • Сыр твёрдых сортов – 50 грамм,
  • Желток куриного яйца,
  • Сметана – чайная ложечка,
  • Шпроты, консервированные в масле от 4 до 8 штук.

Готовить эти простые бутерброды проще простого. Причём получаются они не хуже, чем те, рецепты которых я писала выше.

Как готовить

Вскрываем баночку со шпротами, сливаем масло.

Сыр натираем на тёрке, выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем сюда желток сырого куриного яйца и сметану. И всё тщательно перемешиваем.

Хлеб нарезаем ломтиками, смазываем размягчённым сливочным маслом. Выкладываем на каждый кусочек нашей намазки. Сверху кладём по шпротинке и далее снова слой намазки. Им мы закрываем нашу рыбку.

Готовые бутерброды выкладываем на противень и ставим в духовку на середину. Запекать в горячей духовке, при температуре 190-200 градусов 5-10 минут (пока бутерброд не пожелтеет).

 

Не правда ли, эти бутерброды получаются не только красивыми и аппетитными на вид, но и невероятно вкусными. А времени на их приготовление уходит совсем немного. Поэтому эти рецепты обязательно должны быть в вашей кулинарной книге.

Бутерброды с колбасой, яйцом и сыром для завтрака на двоих

2

Через 15 минут запекания приступайте к приготовлению начинки. В небольшой миске взбейте яйца венчиком до однородного состояния. В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим и не станет шипящим. Добавить взбитые яйца; быстро начните непрерывно помешивать яйца термостойкой лопаткой. Когда яйца начнут загустевать, прекратите перемешивание и готовьте еще 30–60 секунд или пока яйца не застынут.Сложите яйца пополам; выключить тепло. Сверху яйца посыпать тертым сыром; накройте и дайте постоять около 2 минут или пока сыр не расплавится. Яйца разрезать пополам. Сделайте сосиски, как указано на упаковке. .

Яйцо и сыр с беконом по-нью-йоркски

Сэндвич с завтраком, покоривший «Большое Яблоко». Ни один настоящий житель Нью-Йорка не начнет свой день без вкусного и липкого B.E.C (что сокращенно от «Яйцо с беконом и сыр»)!

Я никогда не любил бутерброды с яйцами.

На самом деле, за исключением фриттаты и омлетов, я не очень люблю яйца, и точка. Я, например, побегу в гору при виде яичного салата. ??? Извините, любители яиц, но правда в том, что я пришла в этот мир не с геном яйца.

Итак, у меня ушло много времени, чтобы съесть свой первый бутерброд с беконом и сыром. Мне даже немного стыдно признаться, но это было только в этом году. Да, прожив в Нью-Йорке последние 6 лет, я наконец-то попробовал свой первый BEC. И это было круто!

Хорошо, поначалу может быть, не так здорово, потому что это было в Dunkin ’Donuts.

Мы с Тимом куда-то ехали по дороге, и я голодала. При виде первого фудкорта / заправки я заставил его остановиться, и мы пошли за едой.Пока я просматривал меню, я подумал: ну, я ненавижу яичные бутерброды, но, по крайней мере, это так называемое «Яйцо с беконом и сыр» будет держать меня сытым до конца поездки. Так что я получил один. И я все это съела! «Это многообещающе!», - подумал я, пока ел свой завтрак, чувствуя себя немного менее раздражительным.

Так как я не мог сказать, понравился ли мне бутерброд, потому что он был действительно хорош, или потому, что я голодал и был бы доволен чем-нибудь съедобным, я решил попробовать его снова несколько недель спустя в гастрономе Нью-Йорка.Было даже лучше - очевидно! - и меня навсегда зацепило!

Вопрос дня: знаете ли вы разницу между яйцом с беконом и сыром и яйцом с беконом и сыром по-нью-йоркски?

И ответ: в Нью-Йорке нам нравится внутри бублика. Лучше всего бублик! Если вы правильно ответили, поздравляем! ? Либо вы настоящий житель Нью-Йорка, либо серьезный гурман.

Ваш приз? Что вы имеете в виду, где ваш приз? Ваш приз - это привилегия быть моим кибер-другом.Пожалуйста! ?

По какой-то причине практически невозможно найти хороший бутерброд с беконом, яйцом и сыром за пределами Нью-Йорка, поэтому люди обычно довольствуются не такими уж хорошими подделками, как Egg McMuffin.

Итак, если вы не житель Нью-Йорка, у которого есть гастроном в нескольких минутах ходьбы, все, что вам нужно сделать, это посидеть и поплакать.

До сих пор!

Серьезно, этот рецепт делает B.E.C таким же хорошим или лучшим, чем те, которые вы найдете на Манхэттене. Не нужно платить возмутительную арендную плату в Большом Яблоке.Вы можете приготовить этот вкусный бутерброд для завтрака в любой точке мира!

И даже если вы житель Нью-Йорка, который может дойти до гастронома менее чем за 30 секунд, попробуйте! Вы не только сэкономите деньги, но и будете гордиться тем, что приготовили домашнее яйцо с беконом и сыр.

Ради аутентичности я использовал свой нелюбимый сыр: американский сыр. Как ни странно, это работает как шарм. Сыр прекрасно тает, и это похоже на то, как сыр и яйцо стали одним целым, очень классным существом!

Это один бутерброд, который не обязательно улучшается лучшим сыром, так что оставьте гауда для другого кулинарного творения.

Все дело в простых ингредиентах, разработанных для удовлетворения практических нужд, а не сладострастных желаний, которые можно быстро собрать, потому что у жителей Нью-Йорка нет времени терять. Вот почему они обычно покупают его в винном погребе или уличной тележке перед офисом.

Но поверьте мне, радость, которую вы испытаете, приготовив этот великолепно простой и сытный бутерброд дома, превосходит ожидание в переполненном винном погребе в любое время.

Кроме того, вы можете наслаждаться этой уй-липкой добротой, сидя на диване (или столе), а не в грязном вагоне метро Нью-Йорка.(Если только вы не хотите, чтобы это произошло. Потому что вы вполне можете!)

P.S. Приветствую моего друга Кевина от Кевина Кулинария, потому что он подарил мне ту красивую деревянную доску, которую вы можете видеть на этих фотографиях! :) Еще раз спасибо, Кевин, за этот чудесный подарок. Ты самый лучший! ❤️

Урожайность: 1 бутерброд

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Нью-йоркский сэндвич с беконом и сыром Автор: Olivia's Cuisine

Ингредиенты

  • 1 бублик (простой, цельнозерновой или все)
  • 3 столовые ложки масла, разделенные на части
  • 2 ломтика бекона, приготовленные
  • 2 яйца
  • 2 ломтика американского сыра
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу

Инструкции

  • Бублик разрезать пополам и намазать маслом по разрезанным сторонам.
  • Предварительно нагрейте чугунную сковороду (или сковородку) на среднем огне и, когда они станут горячими, поджарьте рогалики до золотистого цвета. Как вариант, вы можете использовать всплывающий тостер. В этом случае подождите, пока бублик не поджарится маслом). Резерв.
  • Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и, когда оно растает, разбейте оба яйца на сковороде. Как только белки начнут схватываться, проткните желтки и аккуратно распределите их по белкам. Приправить солью и перцем.
  • Выложите сыр и бекон на одно яйцо и, используя лопатку, переверните другое яйцо поверх бекона.Готовьте еще несколько секунд, чтобы сыр расплавился.
  • После того, как сыр растает, переложите яйца на дно рогалика, а сверху - на верхнюю часть бублика.
  • Подавайте сразу же или заверните в завтрак на ходу!
  • Примечания

    Адаптировано из Mad Hungry Люсинды Скала Куинн.

    Для этого рецепта я рекомендую:

    * Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки.

    .

    23 яичных бутерброда, чтобы сделать ваше утро лучше

    5 из 23

    Сабич (израильский бутерброд для завтрака)

    Сэндвич с начинкой из сливочного хумуса, мясных запеченных баклажанов, хрустящей капусты, израильского салата и ломтиков сваренных вкрутую яиц - вам понравится этот бутерброд в любое время дня, но идеальное сочетание вкусов обязательно разбудит вас и подпитывает утро.

    Получите рецепт Сабиха Бобби Флая (израильский завтрак Бутерброд)

    .

    Лучший яичный бутерброд, который у вас когда-либо был

    Признание: я ужасный повар. Длинные рецепты пугают меня, и я пролистываю кулинарные книги только для того, чтобы полюбоваться фотографиями. Когда все учились готовить, я ... не знаю, что делаю! Смотря телевизор? Но, как 33-летний (с ребенка не меньше), я хотел бы иметь возможность приготовить несколько отличных классических блюд. Я планирую попробовать освоить классические рецепты: яичницу, мак-н-сыр, томатный суп, печенье с шоколадной крошкой и тому подобное.Итак, я попросил моих любимых кулинарных блоггеров рассказать, как они готовят простые повседневные блюда, которые будут отличать ваши носки, и я рад публиковать один рецепт слэм-данка каждую среду. Надеюсь, вам это понравится (и, возможно, вы тоже чему-нибудь научитесь!).

    Первое: Деб из Smitten Kitchen раскрывает лучший в мире сэндвич с яйцом - или, как она выразилась, «как, например, выиграть в яичных сэндвичах»…

    Ленивый сэндвич с яйцом и сыром
    Автор: Деб из Смиттен Кухня

    Как любой хороший житель Нью-Йорка, я считаю, что булочки с яйцом и сыром или тосты из винного погреба являются основной пищевой группой.Я с изумлением наблюдаю, как ребята из сковороды готовят их - вместе с 12 другими завтраками, держа заказы прямо в голове, когда я едва могу вспомнить, какой сегодня день - за две минуты. Это прекрасно. Но я продолжал покупать бутерброды, в которых сыр был второстепенным, а просто слоями поверх яиц, которые никогда не были достаточно горячими, чтобы его растопить. Я хотел, чтобы сыр был в моих яйцах. Итак, я начал делать их дома.

    Мое единственное правило заключалось в том, что мне нужно было меньше времени, чтобы пройти, чем пройти два квартала до ближайшего места, которое их делает.В итоге я выбрал креповый подход - приготовил яйцо тонким слоем и затем обернул его, почти как яичный рулет, вокруг живота плавленого сыра. Это займет не более пяти минут. Это стало привычкой, а также любимым обедом для моего малыша.

    Рецепт: ленивый сэндвич с яйцом и сыром

    Вам понадобится:
    Английский маффин или два ломтика хлеба на ваш выбор
    1-2 чайные ложки масла или масла
    1 яйцо
    Соль и перец
    1 кусок сыра или крошечная кучка тертого или покрошенного сыра
    Ложка нарезанного зеленый лук, чеснок, крошенный бекон или что-нибудь еще, что вы хотите добавить в яйца

    Положите хлеб в тостер.Нагрейте 9-дюймовую сковороду, желательно с антипригарным покрытием, на среднем огне.

    Взбейте одно яйцо с ½ чайной ложки воды (или два яйца с 1 чайной ложкой воды), парой щепоток соли и несколькими крупками черного перца до однородной консистенции. Я всегда использую для этого вилку.

    Растопите масло на сковороде или смажьте его маслом, чтобы оно получилось тонким слоем. Влейте яйца и раскатайте их так, чтобы они покрывали сковороду, как тонкий креп.

    Немедленно положите в середину кусок сыра (для людей с необычным вкусом) или небольшую кучку тертого сыра (для всех остальных).Бросьте все, что хотите, поверх сыра, хотя я никогда не беспокоюсь. Для меня эта трапеза - это срочность.

    Одно яйцо приготовится за 1–1½ минуты; два яйца за 2 минуты. Вы узнаете, что оно приготовлено, если проткнуть его уголком лопатки, и ни одно незакрепленное яйцо не выскользнет из сковороды.

    Сложите ближайшую к вам часть яйца поверх сыра, как первую часть сгиба делового письма. Повторите это с тремя оставшимися «сторонами», образуя небольшой квадрат.Вы также можете повеселиться (да, я только что сказал «весело») и сложить его в форму, которая соответствует вашему хлебу, то есть побольше для сэндвич-хлеба, а для ржаного - длиннее. Оставьте сложенное яйцо с сыром в центре сковороды готовиться еще 30 секунд, затем положите на маффин или тосты. Положите на бутерброд другую половину и сразу же съешьте.

    Да! Разве это не вкусно? Большое спасибо, Деб !!!

    П.С. Еще лучшие рецепты…

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.