Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с сыром красивые

Бутерброды с сыром красивые


Бутерброды с сыром - рецепты с фото на Повар.ру (166 рецептов сырных бутербродов)

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак 5.0

Давайте начнем день сытно и вкусно! В этом поможет вам мой рецепт, загляните! Сегодня я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные омлетом, на завтрак. Добавляйте в избранное, пригодится. ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.08.2017

Лодочки с беконом, яйцом и сыром 4.7

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.06.2017

Бутерброд из чиабатты 5.0

Такой вкусный большой бутерброд из чибатты, яиц, бекона и моцареллы можно приготовить на завтрак или полдник. Минимум усилий и времени, и сытный завтрак готов! Готовим без майонеза. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2019

Бутерброды с сыром и помидорами 4.7

Предлагаю устроить простой и сочный перекус бутербродами с сыром и помидорами. Я добавила совсем чуточку специй, это соль и орегано, и украсила петрушкой. ...далее

Добавил: Vikulia 07.07.2015

Сказочная булка с яичницей внутри 4.4

Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Бургер с фрикадельками 5.0

Сочное, сытное и ароматное блюдо для перекуса. Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово! Я все подробно расскажу, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Гармошка из бутербродов 5.0

Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Рецепт очень простой и быстрый. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017

Горячие бутерброды Шахматы 5.0

Горячие бутерброды «Шахматы» - это прекрасная альтернатива уже успевшим надоесть яичнице, овсянке и обычным бутербродам на завтрак. Горячие бутерброды готовятся очень быстро всего из 3 ингредиентов! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Сэндвич в беконе 5.0

Перед вами — вариант вкусного и сытного завтрака – сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Сэндвич с мясными шариками 4.4

Теплый ароматный сэндвич с мясом и сальсой, хрустящая булочка и сыр... Уже хочется попробовать? Тогда смотрите мой подробный пошаговый рецепт, как приготовить сэндвич с мясными шариками. ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2017

Чизбургер с гренками и яйцом 5.0

Чизбургер на завтрак... думаете, нереально? Запросто! Приготовьте вкусный чизбургер, в котором соединится все, что вы привыкли готовить и кушать утром: яичницу, котлету, сыр и гренки. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2017

Фаршированный багет 5.0

Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017

Бейглы в стиле пиццы 5.0

Такая закуска понравится детям! Вкусная, интересная, оригинальная. Приготовьте такие бейглы и удивите своих домочадцев. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 09.11.2017

Домашний Биг-Мак 4.0

Пышная булочка с кунжутом, начиненная котлетками из говяжьего фарша, сыром, листьями салата, с вкусным острым соусом. Big Mac — это знаменитый фаст-фуд, который можно приготовить в домашних условиях. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017

Фаршированный батон 5.0

Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017

Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0

Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2017

Горячие бутерброды из слоеного теста 4.2

Отличный сытный перекус получается из таких бутиков на основе слоеного теста. Размораживается оно быстро, 25 минут и готово для использования. Сегодня у меня начинка из курицы, помидора, перца и сыра. ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.11.2018

Бутерброды под сырно-томатной подушкой 5.0

Это нереально вкусно! По-другому об этих бутербродах и не скажешь. Как только я их попробовала, они сразу же стали моими любимыми горячими бутербродами. В них все идеально: хлеб, сыр, томатный соус… ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017

Стир-фрай сэндвич 5.0

Этот сэндвич с жареными в азиатском стиле овощами, мясом и сыром прекрасно утоляет голод. Понравится и взрослым, и детям. Удобно брать с собой на природу или давать детям в школу, а мужу — на работу. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.11.2017

Субмарина с фрикадельками 4.4

В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр... Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Стрэндвич с индейкой и сыром 5.0

Существует история, согласно которой Граф Стрэндвич четвертый был так занят, что кушать и работать одновременно не мог. Поэтому он потребовал повара и попросил приготовить ему быстрый бутерброд. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017

Бутерброды горячие с колбасой и сыром 3.5

В качестве перекуса на скорую руку отлично подойдут бутерброды горячие с колбасой и сыром. Их можно разнообразить зеленью, помидорами или солеными огурцами. Это дело вкуса каждого из нас. Готовим! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.02.2017

Бутерброды на гриле 5.0

Как приготовить бутерброды на гриле? Если мангал уже готов, то приготовить их не составит никакого труда! От начала подготовки до готового блюда уйдет буквально 10-15 минут. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.06.2019

Закуска с колбасным сыром 4.5

Такие тосты – это одна из моих любимых закусок, особенно они нравятся детям. Вам не составит труда сделать их самостоятельно. Рассказываю о рецепте, как приготовить закуску с колбасным сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.05.2017

Бутерброды с луком и сыром 4.8

Очень вкусный и простой рецепт бутербродов. Готовятся достаточно быстро, получаются сытные, ароматные - идеально для завтрака или перекуса в течение дня. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.03.2019

Бутерброды с ветчиной и сыром 5.0

Горячие бутерброды - идеальный перекус, отличный завтрак или замечательное блюдо для посиделок с друзьями. Их плюс в том, что готовятся они практически мгновенно. ...далее

Добавил: Deemmaq 02.01.2020

Тосты "Карбонара" 3.7

Как приготовить тосты "Карбонара"? Под названием "Карбонара" подразумевается яичный соус. Существует несколько блюд, в названии которых присутствует это слово. Попробуем приготовить тосты. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2017

Сэндвич французский по-деревенски

Сэндвич французский по-деревенски — это отличный вариант быстрого завтрака или перекуса, который можно взять с собой на работу или приготовить детям в школу. Получается такой сэндвич очень сытным. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 18.03.2017

Тосты "Елочки" 5.0

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты "Елочки" - вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! ...далее

Добавил: Таня Бозик 27.11.2017

Простые бутерброды 4.0

Самые любимые, простые, доступные и практически ежедневно появляющиеся в каждом доме – это бутерброды с колбасой или сыром! Их любят детишки и взрослые. Расскажу, как делаю их я! ...далее

Добавил: Натали 18.03.2019

Горячие бутерброды в духовке 5.0

Невероятно сытный и простой перекус на скорую руку. Тем более все ингредиенты всегда под рукой. ...далее

Добавил: Мирослава 25.12.2018

Бутерброды с сыром и чесноком 3.9

Этот рецепт отличается от прочих тем, что в нем нет майонеза, все полезное, вкусное и ароматное. Дополнить его можно специями. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.02.2015

Запеченные бутерброды с колбасой 4.3

Такие бутерброды очень простые и вкусные. Они незаменимы для быстрого перекуса или угощения на природе, а также хороши на завтрак. Такое сочетание продуктов всегда беспроигрышный вариант! ...далее

Добавил: Юлия 23.10.2018

Бутерброды с колбасой жареные 4.3

Будем готовить бутерброды с колбасой жареные на сковородке с сыром. Я стала использовать этот рецепт после трагической поломки нашей микроволновки. И мне кажется, бутерброды стали намного вкусней! ...далее

Добавил: TomaB 24.09.2014

Бутерброды с ананасом и сыром 3.9

Мои любимые бутерброды с ананасом и сыром дают возможность самый обычный хмурый день сделать праздничным. Бутерброды - это такое блюдо, с которым справится любой! Рекомендую попробовать и запомнить! ...далее

Добавил: Galate 30.12.2014

Бутерброды с колбасой на праздничный стол 4.5

Вкусные, аппетитные бутерброды с колбасой на праздничный стол - это не проблема. Они могут быть большими или маленькими, главное чтоб они были супер красивыми и привлекали к себе внимание гостей. ...далее

Добавил: TomaB 18.09.2014

Закрытые бутерброды с сыром и колбасой 1.5

Привычные горячие бутерброды можно разнообразить. Наверняка вы еще не знаете, как приготовить закрытые бутерброды с сыром и колбасой. Охотно делюсь с вами этим прекрасным оригинальным рецептом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.03.2017

Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений" 5.0

Специально для любителей "Времени приключений" предлагаю рецепт, как приготовить сэндвич-торт "Джейк"! Получается это блюдо очень сытным и вкусным, и отлично подойдет в качестве изюминки вашего стола. ...далее

Добавил: Таня Бозик 11.05.2017

Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЕ тосты с сыром и сэндвич с сыром на гриле

Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЕ тосты: Международный эксперт по сырам раскрывает секреты ингредиентов и метод приготовления восхитительного сэндвича с сыром на гриле

  • Эксперт по сыру раскрывает секрет идеального сэндвича с сыром на гриле
  • Энтони Фемия занимается прекрасным сыром и тележка для приправ в Мельбурне
  • Он говорит, что есть три элемента, чтобы усовершенствовать вкусные сырные тосты

Мэтт Огилви для Daily Mail Australia

Опубликовано: | Обновлено:

Классический тост с сыром - это заведение - будь то пена Vegemite по утрам или ломтик ветчины и помидора на ужин, - но есть способ совершите искусство восхитительно просто поджаренного бутерброда с сыром.

Правильный выбор хлеба и сыра - ключ к созданию великолепных тостов, по словам «странствующего торговца сыром» Энтони Фемиа, владельца антикварной французской тележки с едой в большом продовольственном зале рынка Праран.

«Это не ракетостроение, но если вы правильно усвоите эти два элемента - вы оцените разницу между хорошим и идеальным тостом», - сказал Энтони.

«Вам понадобится закваска хорошего качества, Heidi Farm Gruyere, Bulla Crème Fraiche и белое сухое вино».

Гренки с сыром: выбор хлеба и сыра является ключом к получению отличных тостов

ИДЕАЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ТУСТ


Ингредиенты:

8 ломтиков хлеба на закваске

Несоленое масло (при комнатной температуре)

300 г Heidi Farm Gruyere, тертого

50 мл Bulla Crème Fraiche

4 луковицы мелко нарезанного лука-шалота

100 мл белого сухого вина

Розовая соль реки Мюррей для приправы

Метод:

Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба .Положите 4 ломтика на скамью смазанной маслом вниз.

В отдельной миске смешайте тертый сыр с луком-шалотом и чесноком перед тем, как смешать с крем-фреш.

Распределите сырную смесь по 4 ломтикам так, чтобы она была такой же толщины, как ломтик хлеба. Сверху выложите оставшиеся 4 ломтика маслом вверх.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне в течение 2 минут.

Выложите бутерброды на сковороду порциями, если необходимо, и готовьте 2-3 минуты, пока нижняя сторона не будет

.

Капрезе Рецепт сэндвича с сыром на гриле • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /14 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт сэндвича с сыром на гриле Капрезе свежий и ароматный; Помидоры и базилик уложены между мягким и хрустящим хлебом и растопленной сырной моцареллой. Я использую секретный ингредиент - масло , а не масло , чтобы получить хрустящую корочку на этом бутерброде!

Думаю, вам понравится этот рецепт сыра на гриле! Я взял ингредиенты классического салата Капрезе и положил их в тающий бутерброд.Ням. Жареный сыр с помидорами и базиликом - хорошая идея. 🙂

Как приготовить жареный сырный сэндвич с майонезом

Это привлекло ваше внимание? Я не могу сказать, что делаю жареные сэндвичи с сыром очень часто, но когда я услышал, что майонез можно использовать вместо масла для создания идеально золотистой хрустящей корочки на хлебе, мне пришлось попробовать это . Кажется, это можно сделать по множеству рецептов (где я был все это время?), И я хотел попробовать. Я использовал майонез Хеллмана, и он отлично сработал.

Я лучше намазываю хлеб майонезом, чем буду ждать, пока масло станет мягким, и результаты были восхитительными. В этом рецепте жареного сэндвича с сыром нет масла, но оно и не нужно.

Как приготовить сэндвич с сыром на гриле Капрезе

Нагрейте сковороду на среднем огне. Подготовьте два ломтика хлеба и намажьте майонезом с одной стороны каждого ломтика. Положите в сковороду один из ломтиков хлеба майонезной стороной вниз. Выложите сыр на хлеб, затем помидоры и базилик.Обильно приправить солью и перцем.

Как только хлеб подрумянится по вашему вкусу (у меня это заняло около 10 минут), положите второй кусок хлеба поверх сэндвича майонезной стороной вверх. Переверните бутерброд и накройте сковороду на пару минут, чтобы сыр расплавился. Снимите крышку. Вторая сторона сэндвича готовится намного быстрее, поэтому проверьте ее еще через минуту или две. Разрезать пополам и сразу же съесть.

И вуаля ... рецепт этого изысканного сыра на гриле несложный.

Любите ароматы Капрезе? Попробуйте эти рецепты:

Советы по приготовлению лучшего сыра на гриле

  1. Используйте толстые ломтики хорошего качества хлеб .Для этого рецепта я использовала свежий хлеб на закваске.
  2. Используйте толстые ломтики хорошего качества сыр . Для этого рецепта я предпочитаю покупать шар моцареллы фрески, чем измельченный материал.
  3. Я уже упоминал об этом выше, но использование майонеза делает внешнюю сторону сэндвича чудесно хрустящей.
  4. Накройте бутерброд на пару минут, пока он готовится, чтобы сыр стал мягким и плавным.
  5. Не забудьте добавить соль и перец (обильно) внутрь бутерброда перед тем, как положить на него верхний ломтик хлеба.

Вы попробуете этот рецепт сэндвича с сыром на гриле Капрезе?

Какой ваш любимый сорт жареного сыра?

Рецепт сэндвича с сыром на гриле «Капрезе»

Этот рецепт сэндвича с сыром на гриле «Капрезе» свежий и ароматный; Помидоры и базилик уложены между мягким и хрустящим хлебом и растопленной сырной моцареллой.

.

Fancy BLT Сэндвичи с сыром на гриле

Модные бутерброды с сыром на гриле BLT. Это забавный поворот в традиционном BLT. Смажьте до золотистого цвета с сыром Фонтина!

Я чуть не поразил вас еще одним названием рецепта длиной в милю.

Итак, я решил сэкономить вам около трех целых минут, заменив - «песто из сушеных помидоров, бекон с перцем, шпинат, сыр Фонтина и жареный чесночный майонез с медом» на слово «необычный».

В качестве моего последнего самми для Месяца жареного сыра, песто из вяленых помидоров и грецких орехов, я попросил меня создать один липкий сэндвич с, как вы уже догадались, сыром .Ну конечно же, я выбрал свой любимый сыр из коровьего молока, чтобы положить его между хлебом и грилем: Фонтина.

Я хотел взять классический сэндвич [BLT] и придумать его, используя песто из вяленых помидоров, бекон с перцем, молодой шпинат [вместо обычного айсберга], и я также взбил жареный чесночный майонез с медом, чтобы все это было дома. Ах да, и я зажал все это между толстыми ломтиками хлеба на закваске, детка.

Если вам нужен еще один пост, посвященный тому, как приготовить сыр на гриле, Я знаю .Однако я не могу устоять. К тому же, кто не любит смотреть, как готовят еду?

Песто из вяленых помидоров - это просто волшебство. Он отлично сочетается с горячей пастой, поджаренными ломтиками багета, а теперь ... с саммишами из сыра на гриле.

Я взбила песто из вяленых помидоров и грецких орехов, которое приготовила почти два года назад. У меня не было свежего базилика, поэтому на этот раз я его пропустила. Тем не менее, это довольно здорово.

И затем я натер на терке 6 унций сыра Фонтина. Чем больше, тем лучше, верно?

Майонез.Охххх этот майонез. Жареный с медом чеснок довольно простой и очень вкусный. Я впервые увидел это в шоу Эми Тилен «Стол Heartland на Food Network», и с тех пор я в значительной степени одержим этим.

Обычно вы кладете две головки чеснока [верхняя треть головки чеснока отрывается] в блюдо, пригодное для духовки, сбрызгиваете их примерно столовой ложкой меда каждую, накрываете фольгой и запекаете в предварительно нагретой до 375 ° духовке примерно 45 минут. Достаньте чеснок из духовки, щипцами удалите обжаренные головки чеснока в чистую миску для охлаждения.Когда они станут достаточно прохладными, чтобы их можно было использовать, выдавите эти маленькие драгоценности добра прямо в миску. Перед смешиванием с половиной стакана майонеза полностью остудите.

Я купил большую толстую буханку закваски и нарезал ее толстыми ломтиками.

Затем я намазал одну сторону каждого ломтика хлеба маслом…

… посыпать две стороны хлеба без масла столовой ложкой песто из вяленых помидоров.

Топ с маленькой фонтиной…

… Горсть молодого шпината…

… сложите хрустящие толстые ломтики бекона с перцем… около 4 или 5 таких плохих парней.О, за бутерброд. Да.

Подробнее Fontina…

Затем сковородку до золотистого цвета. Хлеб с маслом и сковородка - это красиво. Я накрыла бутерброд куполообразной крышкой и ускорила процесс плавления сыра.

Обычно я не рекомендую это, но один целый бутерброд можно разделить между двумя людьми. Конечно, тебе не нужно меня слушать. Я имею в виду, что я ни с кем не поделился этим.Но это - это одна мамма-джемма сэндвича, и вам, возможно, придется расшатывать челюсть ради этого. Просто говорю'.

Мои любимые сэндвичи с сыром на гриле Fancy BLT!

Привет, красотка. Карб-кома вот и я.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете эти жареные сырные бутерброды Fancy BLT, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Моя кулинарная книга Simply Scratch: 120 полезных домашних рецептов стала проще! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать подробности и заранее СПАСИБО!

Время подготовки 1 час 5 минут

Время приготовления 14 минут

Дополнительное время 1 минута

Общее время 1 час 20 минут

Состав

  • 4 толстых ломтика хлеба на закваске
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки песто из сушеных на солнце помидоров и грецких орехов
  • 6 унций тертого сыра фонтина
  • 1-1 / 2 стакана свежего молодого шпината в рыхлой упаковке
  • 10 ломтиков бекона с перцем, приготовленные до хрустящей корочки
  • 2 головки чеснока
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 стакана майонеза (домашнего или купленного в магазине)

Инструкции

ДЛЯ МАЙО:

  1. Отрежьте верхнюю треть обеих головок чеснока.Выложите чеснок в форму для запекания и сбрызните медом. Плотно накройте фольгой и запекайте в разогретой до 375 градусов духовке около 45 минут. Щипцами удалите чеснок и дайте остыть. После того, как чеснок станет безопасным, выдавите зубчики чеснока в миску и полностью остудите. Добавьте половину стакана майонеза к обжаренному с медом чесноку и перемешайте, измельчая обжаренные зубчики чеснока. Охладите до готовности.
  2. Разогрейте сковороду до 350 °.
  3. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба на закваске.На немасленной стороне намажьте по столовой ложке каждую половину бутерброда. Сверху положите немного натертой фонтины, шпината, бекона с перцем и еще тертого сыра. Сверху выложите оставшиеся кусочки закваски, сливочным маслом и сковородку до золотистого цвета. Накройте куполообразной крышкой или натянутой фольгой, чтобы ускорить процесс плавления.
  4. Разрежьте пополам и подавайте.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

[этот пост содержит партнерские ссылки.]

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

.

Лучший яичный бутерброд, который у вас когда-либо был

Признание: я ужасный повар. Длинные рецепты пугают меня, и я листаю кулинарные книги только для того, чтобы полюбоваться фотографиями. Когда все учились готовить, я ... не знаю, что делаю! Смотря телевизор? Но, как 33-летний (с ребенка не меньше), я хотел бы иметь возможность приготовить несколько отличных классических блюд. Я планирую попробовать освоить классические рецепты: яичницу, мак-н-сыр, томатный суп, шоколадное печенье и тому подобное.Итак, я попросил моих любимых кулинарных блоггеров рассказать, как они готовят простые повседневные блюда, которые будут отличать ваши носки, и я рад публиковать один рецепт слэм-данка каждую среду. Надеюсь, вам это понравится (и, возможно, вы тоже чему-нибудь научитесь!).

Первое: Деб из Smitten Kitchen раскрывает лучший в мире сэндвич с яйцом - или, как она выразилась, «как, например, выиграть в яичных сэндвичах»…

Ленивый сэндвич с яйцом и сыром
Автор: Деб из Смиттен Кухня

Как любой хороший житель Нью-Йорка, я считаю, что булочка с яйцом и сыром или тост из винного погреба - одна из основных продуктовых групп.Я с изумлением наблюдаю, как ребята из сковороды готовят их - вместе с 12 другими завтраками, держа заказы прямо в голове, когда я едва могу вспомнить, какой сегодня день - за две минуты. Это красиво. Но я продолжал покупать бутерброды, в которых сыр был второстепенным, а просто слоями поверх яиц, которые никогда не были достаточно горячими, чтобы его растопить. Я хотел, чтобы сыр был в моих яйцах. Итак, я начал делать их дома.

Мое единственное правило заключалось в том, что мне нужно было меньше времени, чтобы пройти, чем пройти два квартала до ближайшего места, которое их делает.В итоге я выбрал креповый подход - приготовил яйцо тонким слоем и затем обернул его, почти как яичный рулет, вокруг живота плавленого сыра. Это займет не более пяти минут. Это стало привычкой, а также любимым обедом для моего малыша.

Рецепт: ленивый сэндвич с яйцом и сыром

Вам понадобится:
Английский маффин или два ломтика хлеба на ваш выбор
1-2 чайные ложки масла или масла
1 яйцо
Соль и перец
1 кусок сыра или крошечная кучка тертого или покрошенного сыра
Ложка нарезанного зеленый лук, чеснок, крошенный бекон или что-нибудь еще, что вы хотите добавить в яйца

Положите хлеб в тостер.Нагрейте 9-дюймовую сковороду, желательно с антипригарным покрытием, на среднем огне.

Взбейте одно яйцо с ½ чайной ложки воды (или два яйца с 1 чайной ложкой воды), парой щепоток соли и несколькими крупками черного перца до однородной консистенции. Я всегда использую для этого вилку.

Растопите масло на сковороде или смажьте его маслом, чтобы оно получилось тонким слоем. Влейте яйца и раскатайте их так, чтобы они покрывали сковороду, как тонкий креп.

Немедленно положите в середину кусок сыра (для людей с необычным вкусом) или небольшую кучку тертого сыра (для всех остальных).Бросьте все, что хотите, поверх сыра, хотя я никогда не беспокоюсь. Для меня эта трапеза - это срочность.

Одно яйцо приготовится за 1–1½ минуты; два яйца за 2 минуты. Вы узнаете, что оно приготовлено, если проткнуть его уголком лопатки, и ни одно незакрепленное яйцо не выскользнет из сковороды.

Сложите ближайшую к вам часть яйца поверх сыра, как первую часть сгиба делового письма. Повторите это с тремя оставшимися «сторонами», образуя небольшой квадрат.Вы также можете повеселиться (да, я только что сказал «весело») и сложить его в форму, соответствующую вашему хлебу, то есть побольше для хлеба для сэндвичей, а для ржаного - длиннее. Оставьте сложенное яйцо и сыр в центре сковороды готовиться еще 30 секунд, а затем положите на маффин или тосты. Положите на бутерброд другую половину и сразу же съешьте.

Да! Разве это не вкусно? Большое спасибо, Деб !!!

П.С. Еще лучшие рецепты…

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.