Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с сыром фета

Бутерброды с сыром фета


Сэндвичи с сыром фета, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Белая фасоль 100 г

Красная фасоль 100 г

Морковь ½ штуки

Репчатый лук 1 штука

Помидоры в собственном соку 150 г

Лимон 1 штука

Огурцы 1 г

Помидоры 1 штука

Маслины 3 штуки

Оливки 3 штуки

Пита 4 штуки

Сыр фета 100 г

Редис 2 штуки

Оливковое масло 20 мл

Кумин (зира) по вкусу

Кинза по вкусу

Базилик по вкусу

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Соль по вкусу

Салат из жареной тыквы, шпината и феты

Попробуйте этот салат из жареной тыквы, шпината и фета с медовым бальзамическим соусом на следующий воскресный обед! Превосходное блюдо или гарнир, это действительно волшебное сочетание вкусов.

Победитель Make-forward: жареная тыква, шпинат и салат фета

Я хочу порадовать вас рассказами о том, как я, , всегда готовлю на обед с девочками жареную тыкву, шпинат и салат фета. Насколько он идеально подходит для ленивых выходных, потому что он впереди и радует публику, потому что в нем достаточно oomph , чтобы быть само по себе едой, при этом оставаясь здоровым и не содержащим глютена.(Кому еще нужно соблюдать различные диеты на вечеринках?)

Я даже порекомендовал это многочисленным друзьям, которые приходили ко мне с просьбой поделиться идеями по приготовлению рецептов обеда.

Но, честно говоря, я никогда не делал этого для своих друзей. Я никогда не могу приукрашивать то, что сделал для друзей, потому что, как ни странно, некоторые из них действительно читают мой блог, и они меня зовут. Некоторые из этих друзей являются серьезными корпоративными людьми, путешествуют по всему миру, принимают важные встречи и работают над совершенно секретными проектами.Меня безмерно забавляет то, что в перерывах между чтением документов на доске и информационных меморандумов они читают мои посты, пока я болтаю о всех вкусностях, которыми я делюсь в этот день, и о выходках Dozer. Тэ он он !!!

Сегодняшнее вкусное блюдо -> Этот салат из жареной тыквы, шпината и фета, который я никогда для них не готовила.

Это действительно потрясающее сочетание вкусов, и я считаю его вполне классическим салатом. Я уверена, что много лет назад почерпнула его из журнала Women’s Weekly.

Жареная тыква сладкая и сочная, фета добавляет соленые сливочные нотки, кедровые орехи добавляют теплый землистый хруст, свежесть шпината - все это слегка приправлено медовым бальзамическим соусом. Вам действительно не нужно столько заправки для этого салата, достаточно, чтобы покрыть молодой шпинат. Кроме того, я не знаю, просто ли это австралийский молодой шпинат, но заправка никогда не прилипает к молодому шпинату.

Так что я действительно имею в виду, когда говорю, что у этого салата легкая заправка!

Я знаю, что кедровые орехи довольно дороги, так что это немного удовольствие, но вам и не нужно много.Вы можете заменить его другими орехами, но если вы хотите произвести впечатление на гостей, стоит использовать кедровые орехи. Никакие другие орехи не имеют такой мягкой сливочной хрустящей корочки и отчетливого вкуса… ну кедровые орешки. 😉

Это несложный салат в приготовлении, но у меня есть несколько советов, которые я усвоил за эти годы, например, зажарить тыкву так, чтобы она была золотистой, но при этом сохраняла форму, а не превращалась в кашицу.

Я обычно подаю это при комнатной температуре, но оно тоже очень теплое.Кроме того, салат-латук (руккола для тех, кто на другой стороне пруда) хорошо сочетается с этим, если вы хотите, чтобы он был немного более острым. Мне нравится использовать молодой шпинат, потому что его вкус и текстура довольно мягкие, в отличие от других действительно хрустящих салатов.

Хороший способ начать новую неделю со здорового салата! Похлопывая себя по спине. 😉 - Наги x

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт салата из жареной тыквы, шпината и фета! PS Тыква, которую Dozer получает в конце, сырая.RAW. 😳

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареный салат из тыквы, шпината и фета

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Порций 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Попробуйте этот салат из жареной тыквы, шпината и феты на следующий воскресный обед! Это волшебное сочетание ингредиентов, политое медовым бальзамическим соусом. Я обычно подаю это при комнатной температуре, но оно также очень теплое. На 2–3 порции в качестве еды и 4–5 на гарнир.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандарт) или 200C / 390F (вентилятор / конвекция).

  • Перемешайте тыкву с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на противень, выпекать 20 минут.Выньте из духовки, переверните, затем запекайте еще 7-10 минут, пока он не станет золотистым, но не мягким. (Примечание 3) Ослабьте тыкву с помощью яичной палочки (она может прилипнуть при охлаждении), затем, если подаете салат комнатной температуры, дайте ей остыть.

  • Встряхните заправку в банке. Попробуйте и настройте по вкусу. Мне он нравится немного острым, потому что он уравновешивает вкус этого салата.

  • Поджарьте кедровые орехи в сухой сковороде на среднем огне до светло-золотистого цвета и орехового запаха. Удалите кедровые орехи со сковороды, как только они будут готовы.

  • Положите шпинат в миску. Сбрызнуть небольшим количеством заправки и перемешать.

  • Добавьте тыкву, немного феты и кедровые орехи, а затем ОСТОРОЖНО перемешайте, чтобы растопить фету. (Если вы будете энергично перемешивать, фета может сделать его грязным).

  • Переложите на сервировочную тарелку. Посыпьте оставшейся фетой и кедровыми орехами. Непосредственно перед подачей на стол сбрызните оставшейся заправкой (соус плохо держится на молодом шпинате, поэтому в конце его стоит полить).Обслуживать!

Примечания к рецепту:

1. Для этого рецепта вы можете использовать любую тыкву или кабачки. 2. Кедровые орехи дороги, но их стоит использовать в этом рецепте, это идеальный завершающий штрих. Однако вы можете заменить их на любые другие орехи по выбору. Нарезанный миндаль и макадамия отлично подойдут. 3. Тыква превращается в кашицу, если запекать слишком долго. Вы не хотите каши в салате. Так что следите за ним - он должен быть нежным, с красивой золотой поверхностью как минимум с двух сторон (то есть сторон, которые соприкасались с противнем во время выпечки).А также, когда вынимаете тыкву из духовки, снимите тыкву с подноса с помощью палочки для яиц или лопатки - если этого не сделать, пока она горячая, она может прилипнуть к противню. 4. Питание на порцию при условии, что 4 порции и вся заправка израсходована. На самом деле большая часть заправки оказывается на дне миски, потому что заправка плохо прилипает к молодому шпинату. Так что фактических калорий будет меньше.

Пищевая ценность:

Порция: 226 г Калорий: 264 ккал. (13%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Размышляем, стоит ли просить об этой постной еде.

.

Фета Сэндвич - Пекарня Порту

Массив ( [0] => Массив ( [ItemName] => бутерброд с фетой [novadine_id] => 325 [post_title] => Сэндвич Фета [Новая цена] => 5,95 долларов США [UoM] => ea ) )

Массив ( [изображение] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_325,1360,1020 [image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_325_mobile,220,200 [thumbnail_image] => https: // заказы.portosbakery.com/menu_image/item_325,640,480 [thumbnail_image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_325_mobile,80,50 [image_alt] => Сэндвич Фета [title] => Сэндвич Фета [цена] => 5,10 долл. США [служит] => [content] => Сыр фета, свежий базилик, созревшие помидоры, красный лук и итальянская заправка на свежеиспеченном французском багете. [ссылка] => https://www.portosbakery.com/items/feta-sandwich/ [qty_per_order] => [блюдо_тип] => нормально [content_long] => Сыр фета, свежий базилик, созревшие помидоры, красный лук и итальянская заправка на свежеиспеченном французском багете.Доступен весь день.

Цена: 5,65 долларов за штуку. Цены на товары могут быть изменены.

Сделано доступным для продажи.
Возможен предварительный заказ с ограничениями.
Требуется предварительный заказ за 2 часа.
Минимальная сумма заказа $ 20.00. [novadine_id] => 325 [post_id] => 1390 [single_item_price] => 5,65 [single_item_unit] => шт. [bulk_item_price] => 20,00 [bulk_item_unit] => всего [is_preorder_available] => 1 [is_soup] => 0 [preorder_hours_advance_notice] => 2 [preorder_minimum_quantity_count] => [preorder_minimum_quantity_unit] => [serve_minimum] => [serve_maximum] => [serve_approximately] => [location_availability] => a: 5: {i: 0; s: 3: «322»; i: 1; s: 3: «318»; i: 2; s: 3: «323»; i: 3; s: 3: "321"; i: 4; s: 3: "324";} [has_full_availability] => 1 [number_of_missing_stores] => 0 [number_of_available_stores] => [preorder_twenty_dollar_minimum_order_size] => 1 )

Массив ( [0] => Объект WP_Term ( [term_id] => 343 [name] => Кафе и напитки [slug] => кафе и напитки [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 343 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [родитель] => 0 [count] => 50 [фильтр] => сырой [term_order] => 2 ) [1] => Объект WP_Term ( [term_id] => 345 [name] => Бутерброды и Плато [slug] => бутерброды и плато [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 345 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [parent] => 343 [count] => 13 [фильтр] => сырой [term_order] => 3 ) )

Фета Сэндвич


Описание

Сыр Фета, свежий базилик, созревшие помидоры, красный лук и итальянская заправка на свежеиспеченном французском багете.

Цена: 5.95 $ за шт.

Доступен для пикапа в автомобиле локации!

Заказать пикап в автомобиле

Цены на товары могут быть изменены.


.

Рецепт сэндвича с фетой и ананасом, Рецепты сэндвичей

11 января 2011


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШЕЕ

Добавлено в 237 кулинарных книг. Этот рецепт просмотрен 38776 раз.

Ананас и сыр - вечнозеленое сочетание.Всего два ломтика ананаса, зажатые с кусочком сыра, - это прекрасная закуска, которой все любят наслаждаться в сезон ананасов.

Этот сэндвич с фетой и ананасом - более экзотическая и сытная закуска, в которой используется это любимое сочетание всех времен.

Ананасы, сыр и стручковый перец зажаты в булочки с хот-догами из цельной пшеницы вместе с парой других ингредиентов, таких как салат и черный перец, которые добавляют пикантности этому сэндвичу.

В этом сэндвиче также используется сырная паста со специями, сельдереем и чесноком.

Подавайте с миской пряного томатного супа и картофелем фри масала, чтобы приготовить мини-комбинированное блюдо.

    Метод
  1. Поместите все 4 половинки хлеба для хот-догов на чистую сухую поверхность. Равномерно нанесите части чеснока сельдерея, распределенного на каждую половину.
  2. Положите ¼ чашки салата, 2 ломтика сыра фета, 2 ломтика ананаса, половину ломтиков красного перца и посыпьте каждую нижнюю половину рулетов с хот-догом порошком черного перца.
  3. Сэндвич с двумя верхними половинками роллов с хот-догами так, чтобы сторона с пастой из сельдерея и чеснока была обращена вниз.
  4. Готовьте на гриле в предварительно нагретом жиром сэндвич-гриле в течение 4–5 минут или пока он не станет хрустящим и коричневым с обеих сторон.
  5. Разрежьте каждый бутерброд по диагонали на 2 равные части.
  6. Подавать немедленно.

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Взбитый фета со свежими травами • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /15 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Взбитый фета со свежими травами - это быстрый и простой намаз, который отлично подходит для закусок, закусок или бутербродов.

Фото обновлено 25.05.17

Есть много способов насладиться взбитой фетой.На нарезанном багете с жареными помидорами. В бутерброде или бургере. В виде соуса (обмакните в него лаваш или овощи), на крекерах. Этот список можно продолжить.

Если заморозить взбитую фету, из нее получится скорее спред, чем соус. Если вы планируете использовать это в качестве окунания, лучше всего при комнатной температуре.

Как всегда, не стесняйтесь добавлять любимые травы или все, что у вас есть под рукой.

Я думаю, что немного оливкового масла делает вкус большинства продуктов еще лучше, и этот простой рецепт взбитой феты не исключение.

Как приготовить взбитую фету

  • Дайте фете и сливочному сыру размягчиться примерно в течение часа.
  • Взбейте сыры в кухонном комбайне, пока они не станут однородными.
  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы.

Всякий раз, когда я беру фету, я возвращаюсь в пиццерию, в которой я раньше работал. Раньше я ненавидел готовить средиземноморскую пиццу, потому что мои руки будут пахнуть фетой уже после окончания смены.

Это также могло привести к выходу из строя сборочного конвейера в пиковый период.

Вам приходилось отчаянно бежать мыть руки в перерывах между добавлением пиццы, потому что вы не хотели испортить чью-то пепперони или сырную пиццу ярким вкусом феты.

В то время я очень серьезно относился к пицце, и я все еще делаю это сегодня 🙂

Какой ваш любимый способ есть сыр фета?

Надеюсь, вы попробуете эту взбитую пасту из феты.

Взбитый фета со свежими травами

Взбитый фета со свежими травами - это быстрое и легкое намазывание, которое отлично подходит для закусок, закусок или бутербродов.

Ингредиенты

  • 6 унций феты (я покупаю блок) при комнатной температуре
  • 2 унции сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
  • 1 гвоздика чеснок рубленый
  • 1/4 стакана оливкового масла + дополнительно для обрызгивания
  • Сок + цедра 1/2 лимона
  • Соль и перец по вкусу
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.