Бутерброды с соусом песто на стол


Сэндвичи с песто, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Чиабатта 1 штука

Говядина 500 г

Помидоры черри 5 штук

Вяленые помидоры в масле 5 штук

Зеленый салат 1 пучок

Оливки 4 штуки

Песто 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Специи по вкусу

Масло с чили 1 столовая ложка

Прованские травы 1 чайная ложка

Сэндвич с песто и капрезе - Olivia's Cuisine

С понедельником, ребята!

Сегодня самый страшный день недели для большинства людей. Но не для меня! По понедельникам у меня выходной, и мне нравится быть дома, проводить время с моей пушистой дочкой и готовить что-нибудь вкусное для мужа! :) Еще лучше, если мы сядем и поужинаем нормальной семьей. (Один из недостатков работы на Бродвее - это невозможность обедать с мужем каждый день, если только мы не делаем это в 23 часа… Но давайте посмотрим правде в глаза, кто хочет прийти домой в 23:00 и приготовить ужин?)

Иногда нам нравится ужинать на диване, посмотрев одно из наших любимых телешоу.Летом это обычно настоящая кровь! (Я знаю, я знаю ... Не судите меня! Шоу становилось все хуже и хуже, но я чувствую себя обязанным посмотреть, потому что я смотрел его с 1 сезона!) Так что я готовлю то, что не требует большого количества столового серебра. - желательно то, что мы можем съесть руками - обычно пиццу или бутерброды.

В последнее время я пытался воссоздать этот сказочный сэндвич с песто капрезе, который я получаю в месте рядом с одним из театров, в которых я работаю. Это просто поджаренный бутерброд с капрезе, но каким-то образом сочетание растопленной свежей моцареллы с соусом песто, хрустящего поджаренного хлеба чиабатта и бальзамического уксуса (что я не могу понять, добавляют ли они прямо в соус песто или они делают бальзамическое сокращение, как я) делает его одним из лучших бутербродов на Манхэттене для меня! Мне это так нравится, что через несколько недель он будет у меня снова и снова, по 2 или 3 дня подряд! :) Можете ли вы меня винить? Я без ума от всего капрезе… Салата, пиццы, брускетты…

Я искал по всему Манхэттену (ладно, я преувеличиваю… Я обыскал примерно в 2 или 3 продуктовых магазинах! Lol) эти отдельные роллы чиабатта, но у меня были не повезло.Я нашел эти хрустящие французские роллы, и они были восхитительны (они также выглядят потрясающе на фотографиях), но я бы все равно выбрал роллы Чиабатта, если вы можете их найти! (Если вы найдете их в Нью-Йорке, дайте мне знать, где!) Мягкий, пористый интерьер Ciabatta делает его идеальным для этого сэндвича, поскольку он впитывает любой соус или намазывается, не становясь мокрым.

Кроме хлеба, вам понадобится свежая моцарелла, помидоры (я использовала небольшие коктейльные помидоры, потому что это то, что у меня было дома. Вы можете использовать любые виды помидоров!), Бальзамический сок и соус песто.Соус Песто очень просто приготовить, и вы можете найти его рецепт здесь! Если вы, как и я, любитель песто, то, вероятно, у вас уже есть немного в морозилке, так что вам просто нужно разморозить его !!

Магия этого сэндвича с песто капрезе в том, что вы можете есть его как есть или поджаривать. Обычно я ем тосты, если ем дома, или свежую, если беру с собой на работу. Я бы постоянно его жарил, если бы кто-нибудь изобрел переносную тостерную печь, которую я мог носить с собой на работу.Но тогда все подумают, что я еще более сумасшедший, чем они уже думают… (Не помогает то, что все, о чем я говорю, это мой блог о еде. Нормальные люди не понимают, насколько серьезно можно относиться к блоггерам о еде!)

Тим, мой муж, высоко оценил этот бутерброд! Это ничего не значит, потому что он обычно любит (или делает вид, что любит) все, что я делаю. Так что я предполагаю, что вам, ребята, придется сделать это, а затем поделиться результатами со мной в разделе комментариев ниже. Или в Facebook. Или Twitter, Pinterest, Google+, Instagram… Да, да! Я королева социальных сетей! :)

Выход: 3 сэндвича

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Ингредиенты

  • 3 отдельных хрустящих булочки ( или отдельные роллы чиабатта)
  • 8 унций свежей моцареллы, нарезанной
  • 1/2 стакана соуса песто с базиликом
  • 6 коктейльных помидоров, нарезанных ломтиками
  • Соль и перец по вкусу

Для бальзамического восстановления:

  • 1/3 стакана бальзамический уксус
  • 1 столовая ложка меда

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.
  • Для приготовления бальзамического уксуса добавьте бальзамический уксус и мед в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Тушить на слабом огне, пока не загустеет и не уменьшится. (Не позволяйте ему становиться слишком толстым, достаточно толстым, чтобы сбрызнуть им бутерброды).
  • Намажьте бутерброды соусом песто. (Примерно 2 столовые ложки на сторону)
  • Сверху на бутерброды посыпьте свежей моцареллой и помидорами.
  • Полить ломтики моцареллы небольшим количеством бальзамического соуса.
  • Положите половинки бутербродов на противень и поставьте их в горячую духовку, запекая, пока сыр не растает (около 10 минут).
  • Закройте бутерброды и подавайте их теплыми.
  • .

    Итальянские прессованные бутерброды - Modern Honey

    Итальянские прессованные бутерброды - мои любимые бутерброды, потому что они всегда являются верным хитом. В итальянском мясе и сырах есть что-то такое, что делает бутерброд таким восхитительным и ароматным.

    Прелесть итальянского прессованного сэндвича в том, что его можно приготовить заранее. Поскольку этот итальянский суб-сэндвич готовится на сытной буханке французского хлеба, он может выдерживать влажность пасты.Он также может накормить так много людей! Я делаю это каждый раз, когда устраиваю обычный обед или обслуживаю много голодных детей.

    Вот как можно приготовить итальянские прессованные бутерброды:

    Начните с действительно хорошей буханки французского хлеба. Я иду прямо в свою пекарню в местном продуктовом магазине и покупаю их лучший хлеб. Он никогда не превышает 2–3 долларов и кормит массы. Я всегда спрашиваю, выходят ли они прямо из духовки, потому что именно тогда вы выигрываете джекпот.Я использовал французский хлеб традиционного размера, французские багеты, итальянский круглый хлеб и многие другие. Это зависит от того, хотите ли вы, чтобы он был мягким и жевательным или сытным. Если я делаю это раньше времени и хочу, чтобы он выдержал песто или винегрет, я выбираю сытный багет. Если я готовлю его в этот день, я предпочитаю более мягкий хлеб.

    Намажьте его соусом песто, винегретом с оливковым маслом, майонезом или итальянской заправкой . Вы можете намазать соусом песто или майонезом обе стороны хлеба.Если я использую итальянский винегрет, я обычно поливаю им мясо, салат или помидоры. Песто придает сэндвичу глубину, потому что он сделан из свежих листьев базилика, оливкового масла, сыра пармезан и кедровых орехов. Он может быть довольно крепким, поэтому убедитесь, что ваши посетители любят песто. Безусловный победитель - это немного майонеза или немного итальянской заправки.

    Посыпьте любимым итальянским мясом и сыром . Наши любимые блюда - ветчина, салями и пепперони.Супер просто, но всегда хорошо. Вы можете выбрать только 2 или сделать все 3. Независимо от того, что плавает ваша лодка. Сверху посыпьте сыр проволоне, потому что сыр невероятно хорош и делает бутерброд кремообразным.

    Сверху посыпьте помидорами, маринованными в оливковом масле, уксусе и специях, и мелко нарезанным салатом. Эти маринованные помидоры очень ароматны и придают сэндвичу приятную свежесть, но могут быть немного грязными. Я предупреждал тебя. 🙂 Теперь, если вы хотите сэндвич без беспорядка, даже не пробуйте эти маринованные помидоры.Это любимая часть сэндвича моего мужа, поэтому я иногда кладу его на добавку для моих семейных любителей помидоров. Я нарежу свои помидоры кубиками, положу их в миску, приправлю солью, перцем и орегано, сбрызнув оливковым маслом и уксусом, и дайте им остыть в течение нескольких минут. Ароматы проникают внутрь помидоров и делают их такими вкусными. Вы всегда можете нарезать помидоры и положить их сверху и сбрызнуть маслом, уксусом, солью, перцем и орегано. Так много вариантов!

    Моя мама всегда учила меня измельчать ваш салат, и это имеет большое значение.Нарежьте салат айсберг или ромэн длинными тонкими полосками.

    Если вы готовите раньше времени, плотно заверните в пленку Sarah Wrap и поместите в холодильник. Если вы хотите получить настоящий прессованный сэндвич, положите на него что-нибудь тяжелое, чтобы ароматы слились воедино за ночь. Если вы приготовите их заранее, можно подождать, чтобы заправить бутерброд итальянской заправкой, чтобы хлеб не стал мокрым за ночь.

    Другой вариант - поджарить бутерброд. Иногда мы кладем мясо и сыры поверх хлеба и ставим под жаровню на 2-3 минуты, пока сыр не растает. О, боже мой, это умереть навсегда! Следите за ним внимательно, потому что он может превратиться из идеально золотого в идеально обожженный за 2,5 секунды. Вынув его из духовки, можно посыпать помидорами и салатом.

    Этот итальянский прессованный бутерброд идеально подходит для пикника или даже может быть упакован в коробку для завтрака вашего ребенка заранее.

    Итальянские прессованные бутерброды

    Итальянские прессованные бутерброды, приготовленные с соусом песто, итальянским мясом и сырами, а также свежими помидорами и салатом всегда пользуются большим успехом!

    Курс: сэндвич

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: итальянский сэндвич

    Количество порций: 8

    Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

    Ингредиенты

    • 1 буханка французского хлеба Французский багет или итальянский раунд (см. Сообщение для описания)
    • 1/2 стакана соуса песто можно использовать больше в зависимости от предпочтений
    • 3/4 фунта.Шварцвальдская ветчина или ваша любимая ветчина
    • 1 / 4–1 / 3 фунта Салями, нарезанная мелкими ломтиками
    • 1 / 4–1 / 3 фунта Нарезанная мелкими ломтиками пепперони
    • 8-10 ломтиков сыра Проволоне

    Дополнительно:

    • 2 нарезанных кубиками помидора
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка красного винного уксуса
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 кочан салата айсберг или ромэн, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1/4 красного лука, нарезанного тонкими ломтиками

    Инструкции

    1. Начните с буханки французского хлеба, французских багетов, итальянского круглого хлеба, разрезанного по центру (если вы делаете это раньше времени и хотите, чтобы он выдержал песто или винегрет, попробуйте сытный багет.Если вы съедите его в этот день, вы можете выбрать более мягкий хлеб).

    2. Намажьте его соусом песто, винегретом с оливковым маслом, майонезом или итальянской заправкой. Нанесите соус песто или майонез на обе стороны хлеба. Если вы используете итальянский винегрет, полейте им мясо, салат или помидоры.

    3. Сверху посыпьте любимым итальянским мясом и сыром.

    4. В небольшую миску добавьте помидоры, оливковое масло, уксус и специи.Другой вариант - положить сверху нарезанные помидоры и сбрызнуть маслом, уксусом, солью, перцем и орегано.

    5. Сверху посыпьте тертым салатом и тонко нарезанным красным луком.

    6. Сбрызнуть итальянской заправкой или оливковым маслом, красным винным уксусом и немного орегано.

    7. Если готовите раньше времени, плотно заверните в пленку Sarah Wrap и поместите в холодильник. Если вы хотите получить настоящий прессованный бутерброд, положите на него что-нибудь тяжелое, чтобы ароматы слились воедино за ночь.Если вы приготовите их заранее, вы можете подождать, чтобы заправить бутерброд итальянской заправкой, чтобы хлеб не стал мокрым за ночь.

    8. Другой вариант - поджарить бутерброд. Сверху на хлеб выложить мясо и сыры и поставить под жаровню на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится. Следите за ним внимательно, потому что он может превратиться из идеально золотого в идеально обожженный за 2,5 секунды. Вынув его из духовки, можно посыпать помидорами и салатом.

    Я надеюсь, что пикник с этим итальянским прессованным бутербродом в вашем ближайшем будущем. Я хотел бы услышать от вас, если вы сделаете этот итальянский бутерброд. Хорошего дня, друзья!

    Связанные

    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    + ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ !! [])) 90 003

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) )

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

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) - []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []))

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

    + ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

    .

    Рецепт веганской пасты с песто

    Это быстрое и простое блюдо из макарон с песто, на приготовление которого уходит примерно столько же времени, сколько на приготовление самой пасты. Белая фасоль делает блюдо более сытным, но вы можете использовать спаржу на пару вместо фасоли для более легкой версии. Один из моих любимых рецептов песто - это рецепт, приготовленный из равных частей базилика, эстрагона и рукколы, так что не стесняйтесь попробовать этот вариант, чтобы получить необычный вариант классического соуса.

    Из Вилки поверх ножей - Поваренная книга

    Автор Дель Сроуф,

    Добавить в планировщик питания .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.