Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с шампиньонами свежими и сыром

Бутерброды с шампиньонами свежими и сыром


рецепты приготовления закуски с шампиньонами

К одной из необычных закусок относятся бутерброды с шампиньонами в свежем виде, которые можно приготовить с различными овощами, листьями салата. Получаются довольно необычный вкус и аромат изысканного блюда. Для эксперимента стоит попробовать приготовить.

Рецепт бутербродов из сырых шампиньонов

Чтобы сделать закуску, потребуются такие компоненты:

  • 2 ломтика батона;
  • 2 шампиньонов;
  • 1 большая ложка майонеза;
  • соль;
  • зелень.

Для приготовления блюда используются только свежие продукты.

Шампиньоны нужно тщательно вымыть, почистить щеткой. Затем следует нашинковать печерицы пластинками в 3 мм. Петрушку вымыть и разделить на соцветия.

Батон лучше подсушить в тостере либо обжарить на сухой жаровне с двух сторон. Затем нарисовать на нем майонезную сетку. Равномерно выложить печерицы на хлеб.

Подавая к столу, можно украсить веточками петрушки либо присыпать измельченной зеленью.

Закуска с маринованными шампиньонами

Чтобы приготовить бутерброды с шампиньонами, необходимы следующие продукты:

  • 8 ломтиков ржаного хлеба;
  • 200 грамм консервированных шампиньонов;
  • 80 единиц сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 3 большие ложки сметаны;
  • 2 вареные яйца;
  • 1 яблоко;
  • 2 томата;
  • 4 чернослива.

Мелко нашинковать лук, печерицы, яйцо. Почистить кожуру с яблока, устранить серединку. Нарезать небольшим кубиком, положить сметаны и все хорошо смешать.

Кусочки хлеба помазать маслом, а потом выложить подготовленную пасту. На каждый хлебец сверху выложить кружочек томата, половинку чернослива, грибочка. Украсить зеленью.

Горячие бутерброды с печерицами

В рецепте блюда присутствуют такие ингредиенты:

  • батон либо хлебцы;
  • 400 грамм шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 единиц сыра;
  • 1 большая ложка майонеза;
  • рафинированное масло.

Шампиньоны с луком нарезать произвольно по желанию. Раскалить жаровню, добавить масла, прожарить лук с грибами. Жидкость должна полностью испариться. Готовый продукт переложить в емкость, чтобы грибы остыли. Затем в чашу выдавить чеснок для пикантности блюда.

С использованием крупной терки натереть сыр и добавить большую ложку майонеза. Все продукты перемешать.

Нарезать батон и смазать его подготовленной массой. Выложить смазанные бутерброды на противень и отправить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов. Время готовности блюда 15 минут.

Закуску можно подавать к столу.

Классические бутерброды из свежих грибов с сыром

Для приготовления блюда нужны такие компоненты:

  • ржаной хлеб либо багет;
  • 30 единиц сливочного масла;
  • 2 помидора;
  • 3 шампиньона;
  • специи;
  • зелень.

Этапы готовности:

  1. Нарезать ломтиками хлеб. Смазать кусочки майонезом либо маслом. Можно предварительно поджарить хлеб на сковороде, чтобы бутерброды были ароматнее.
  2. Томат промыть, нашинковать кружочками и положить на хлеб.
  3. Очистить печерицы от кожуры, промыть, нарезать слайсами не очень тонко.
  4. Затем грибы выложить сверху на томаты, добавить соли, перца, украсить зеленью.

При попадании соли печерицы выпускают сок, который приятно пахнет и сладковатый на вкус, что делает закуску очень вкусной.

Простой грибной бутерброд

В рецепт блюда входит следующий набор продуктов:

  • нарезной хлеб;
  • 400 грамм печериц;
  • майонез;
  • чеснок по вкусу;
  • грибной кубик.

Очистить чеснок, измельчить через пресс и перемешать с майонезом. Потом смазать каждый ломтик батона.

Очистить, хорошо вымыть грибы. Нарезать тонкими слайсами. Выложить на подготовленные ломтики батона и присыпать размельченным кубиком с грибным вкусом.

Бутерброды, приготовленные со свежими шампиньонами, можно подавать на стол.

Закуска из грибов с сыром и ветчиной

Рецепт блюда состоит из следующих компонентов:

  • 8 кусочков хлеба для тостов;
  • 2 большие ложки сливочного масла;
  • 8 колечек ветчины;
  • 200 грамм консервированных шампиньонов;
  • 2 яичных желтка;
  • 125 мл сливок;
  • 150 единиц сыра;
  • перец;
  • зелень;
  • мускатный орех.

Из хлебных кусочков нужно с помощью стакана выдавить круги. Немного прожарить их и перемазать сливочным маслом. Поверх разложить кружочки ветчины. Удалить с грибов сок и разложить их сверху на ветчину. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Застелить пергаментом противень и выложить бутерброды.

Желтки соединить со сливками, положить к массе натертый сыр и нашинкованную петрушку. По вкусу добавить соли, перца, мускатного ореха. Подготовленной смесью полить бутерброды.

Время выпекания составляет 4 минуты до появления на бутербродах румяной корочки.

Чтобы приготовить бутерброды из сырых шампиньонов, следует их покупать в магазинах. Перед подачей на прилавок грибы проходят проверку соответствующей комиссией, потому они являются безопасными. Удостовериться в качестве продукта возможно, съев небольшой бутерброд и проверив реакцию организма.

Рецепт жареного куриного сэндвича с сыром

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Обновите свой рецепт сэндвича с курицей на гриле хлебом с корочкой из пармезана, начиненным курицей, сыром и зелеными оливками! Вам понравится сыр пармезан, покрытый корочкой снаружи хлеба, он создает удивительные хрустящие ощущения вместе с тающей сырной начинкой!

Первая публикация: 12 августа 2013 г. Последнее обновление с советами, пошаговыми фотографиями и изменением рецепта: 14 июля 2019 г.

Этот роскошный сэндвич с сыром на гриле станет отличным обедом или легким ужином!

Рецепт сэндвича с курицей на гриле

Август - Национальный месяц сэндвичей ... и вы знаете, что в блоге есть несколько восхитительных сэндвичей! Как мой рецепт бутерброда с колбасой и моцареллой - такой сытный и восхитительный! Или этот рецепт бутерброда с курицей Буффало, приготовленный прямо в мультиварке.

Что, конечно, является еще одним поводом придумать забавных сырных бутербродов на гриле!

Я люблю сыр на гриле, потому что он быстрый и легкий и гарантированно понравится детям. Поскольку мы приближаемся к новому учебному году, это лишь вопрос времени, когда шквал вечерних мероприятий снова наберет обороты (некоторые люди уже начали, я знаю!), И мне нужно будет включить больше самые простые и быстрые блюда.

Фактически, в течение учебного года я почти каждую неделю включаю ужин с жареным сыром в свой план питания.Итак, я начал играть с различными комбинациями начинок, чтобы немного изменить ситуацию!

Хрустящий, хрустящий и плавленый сыр. Ням!

Этот бутерброд - результат эволюции. Первые несколько попыток были хорошими, но не звездными. Мне очень понравилась идея покрыть сэндвич корочкой сыром пармезан для немного дополнительной привлекательности. В первый раз я смешал сыр пармезан с масляной пастой, а затем намазал им хлеб.

Это было хорошо, но не очень.Во второй раз я намазал хлеб маслом, а затем посыпал его сыром пармезан, похлопывая, чтобы он прилип, и это создало более хрустящую текстуру пармезана на поверхности хлеба. Ням!

Я как бы озвучиваю трех медведей, верно? Все дело в тестировании вкуса, моя любимая часть! 😋

Набивка также эволюционировала. Я хотел, чтобы это было достаточно просто , и что-то, что я мог бы придумать в мгновение ока, поэтому я не хотел слишком сходить с ума с надстройками.

Список продуктов для приготовления сэндвича с курицей на гриле

  • вареная курица
  • тертый сыр
  • зеленые оливки
  • хлеб на закваске
  • масло
  • сыр пармезан
Соберите свои ингредиенты!

Первые несколько попыток включали курицу и сыр, а также различные сочетания специй. Опять же, они были хорошими, но ничего особенного. В конце концов, я решил добавить зеленых оливок в начинку и вуаля !! Это было! Они добавили столько аромата, что больше ничего не нужно.

Я был действительно удивлен, что Вещь 2 не заботилась об оливках. Он был бы доволен простой курицей и сыром. Но ему понравился хлеб с хрустящей корочкой, посыпанный пармезаном, , так что все получилось. Thing 1 и DH были впечатлены и попросили меня сделать это снова в ближайшее время!

Оценка Thing 2 = 3 из 5 печенья. Он пристыковал мне два целых печенья, хотя и выбрал оливки, потому что, видимо, он все еще чувствовал их вкус. Этому ребенку сложно угодить! Я ответил, заставив его съесть свою цветную капусту...га! 🙂

Какой хлеб лучше всего к жареному сыру?

Я предпочитаю вкус отличного кислого теста, но вы действительно можете использовать свой любимый хлеб.

Какой сыр лучше всего подходит для жареного куриного сэндвича?

Опять же, вы можете использовать свой любимый, но для этого рецепта я рекомендую мексиканский сыр. Мне нравится вкус и кремообразность, и давайте будем честными ... Мне нравится, что я могу купить его предварительно измельченным! Другие отличные плавленые сыры:

  • Чеддер
  • Монтерей Джек (Пеппер Джек также был бы отличным выбором!)
  • Мюнстер
  • Швейцарский
  • Проволоне - видите? Так много вариантов!

Как приготовить рецепт жареного куриного сэндвича с сыром - шаг за шагом

Шаг 1.

Выложите в миску нарезанную курицу, тертый сыр и оливки.

Поместите ингредиенты для начинки в большую миску, чтобы их было легко перемешать.

Шаг 2.

Хорошо перемешайте и отложите.

Смешайте ингредиенты для начинки для сэндвичей

Шаг 3.

Смажьте маслом одну сторону хлеба. Посыпьте 4 ломтика смазанной маслом стороны сыром Пармезан и выложите их сливочной стороной вниз на противень.

Намажьте ломтики хлеба маслом, а затем полейте сыром пармезан.

Шаг 4.

Распределить начинку по долькам.

Начинка для бутербродов красиво покрывает все 4 куска хлеба, обеспечивая максимальный вкус и сырность!

Шаг 5.

Посыпьте оставшимся сыром пармезан смазанную маслом сторону оставшихся 4 ломтиков хлеба и выложите их поверх начинки, смазанной маслом вверх.

Вот и все! Рецепт сэндвича с курицей и сыром на гриле готов для запекания!

Шаг 6.

Выпекайте 6-8 минут, затем переверните бутерброды и запекайте еще 6 минут, пока бутерброды не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

Когда бутерброды станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, они готовы к подаче!

Ищете другие рецепты сыра на гриле?

Используйте оставшийся перец чили по моему рецепту Бутерброды на гриле с чили и сыром . Они немного грязные, но ТАКУЕ липкие и вкусные!

И вы не захотите пропустить этот для Индейка и сыр бри-гриль . Это изысканный сыр на гриле, который отлично справится с вашей задачей!

Что лучше всего сочетается с сэндвичем с курицей и сыром на гриле?

Мой рецепт Вкусного фруктового салата из ягод идеально подойдет к этому сытному бутерброду! (и детям это тоже нравится!)

Рецепт сэндвича с курицей и сыром на гриле

Если вам нравится этот рецепт, дайте ему 5 звезд!

Рецепт сэндвича с курицей и сыром на гриле

Распечатать рецепт

Улучшите свой сэндвич с сыром на гриле хлебом с корочкой из пармезана, фаршированным курицей, сыром и зелеными оливками!

.

Бутерброды со сливочным сыром - Manjula's Kitchen

Бутерброды со сливочным сыром и огурцами

Бутерброды с крем-сыром и огурцом простые и вкусные. Я добавил немного хрустящего огурца, болгарского перца и некоторых мягких специй. Эти легкие и освежающие бутерброды - идеальный полдник. Попробуйте эти бутерброды для ланч-бокса ваших детей. Этот супер простой бутерброд нравится почти всем.

Состав

  • 4 ломтики хлеба я люблю твердый хлеб
  • 1/3 кружка сливочный сыр
  • 4 дюйма Английский огурец или огурец без косточек (кхира, какди)
  • 1/4 болгарский перец из этого получится около 1/4 стакана мелко нарезанного болгарского перца (перец, Шимла мирч, пахади мирч)
  • 2 столовая ложка мелко нарезанная кинза (хара дхания)
  • 1/8 чайная ложка поваренная соль
  • 1/8 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка имбирь мелко нарезанный
  • 1 зеленый перец чили мелко нарезанный

Метод

  1. Очистить огурец, не очищая полоски.Измельчите огурец, после измельчения отожмите воду, нам понадобится около 1/4 стакана тертого огурца после отжима воды. Отложите в сторону.

  2. Нарезать болгарский перец очень маленькими кусочками, отжать воду и обсушить питомца, потребуется около 1/4 стакана нарезанного болгарского перца.

  3. В миске смешайте все ингредиенты, смесь будет иметь консистенцию густой пасты.

  4. Намажьте смесь на два ломтика хлеба для бутербродов, затем закройте бутерброды другими ломтиками хлеба.

  5. Снимите гребешок со всех сторон хлеба и разрежьте их на две части. Для чистоты нарезки отложите бутерброды в сторону и нарежьте их примерно через полчаса.

  6. Подавайте эти бутерброды в качестве закуски, их можно натереть на терке для ланч-бокса или пикника.

Примечания к рецепту

Банкноты

Эти бутерброды хранятся в течение дня при комнатной температуре или их можно поставить в холодильник на 2-3 дня.

Вы можете использовать этот разворот для крекеров.

Вам также понравится посмотреть Finger Sandwiches

.

бутербродов | Сыр Плюс

Бутерброды | Сыр Плюс

Мы делаем наши бутерброды из лучших продуктов. Мы мгновенно приготовим ваш бутерброд на гриле на нашем гриле для панини по-европейски.

1 Крисси Филд

Жареная индейка в духовке Zoe’s, бекон, проволоне, свежие помидоры, руккола и айоли из домашних жареных помидоров, подаются на мягком багете

11 Северный пляж

Копченая ветчина Niman Ranch, фисташковая мортаделла, генуэзская саляма, проволоне, сладкий перец пеппадью, листовой салат, свежий помидор, майонез и острая дижонская горчица.Подается на Фокачча

4 Парма

Свежая моцарелла, итальянская ветчина прошутто, свежие помидоры, листья базилика и оливковое масло на мягком багете

3 С Днем Благодарения

Жареная индейка в духовке Zoe’s, насыщенный двойной крем-сыр бри, клюквенный соус, сливочное масло и руккола, поданные на нарезанной закваске

13 залив Монтерей

Средиземноморский салат из тунца (тунец, каперсы, жареный красный перец, корнишоны, оливки Каламата, майонез), листовой салат и свежие помидоры.Подается на ломтиках пшеницы

7 Коул Вэлли (Вегетарианец)

Двойной крем-сыр Бри, нарезанный оливковый спред Джимтаун, свежий огурец, свежие помидоры и руккола, подаются на мягком багете

8 капрезе (вегетарианское)

Свежая моцарелла, запеченные в духовке помидоры, листья базилика и оливковое масло на мягком багете

2 Уилли Браун Берд

Копченая утиная грудка, проволоне, чатни с инжиром Маккуэйдс, маринованный лук домашнего приготовления, свежий помидор, руккола и масло, приготовленные на гриле на голландском хлопке

15 Цыпленок

Куриная грудка с лимоном и чесноком, бекон, жареный лук-шалот с голубым сыром, домашний маринованный красный лук, листовой салат, помидоры на гриле чиабатта

6 Кубано Кастро

Свиная корейка, запеченная на огне, копченая ветчина Niman Ranch, швейцарский сыр Jarlsberg, манхэттенские соленья, дижонская горчица, бальзамический винегрет, приготовленный на мягком багете

9 Манзо Итальяно

Тушеная в домашнем вине тушеная говядина, маринованные овощи из мардиньеры домашнего приготовления, сыр Проволоне, жареный томатный айоли на гриле с голландским хрустом

12 Холм Потреро

Дымчатая пастрами, маринованный лук, острый сыр чеддер, соленые огурцы, свежие помидоры и домашние острые чипотле Айоли, приготовленные на гриле на голландском хрусте

16 Burrata Rocket (Вегетарианский)

Домашний песто из рукколы (содержит орехи), свежая моцарелла буррата с кремовой начинкой, оливковое масло первого отжима, треснувший черный перец, приготовленный на гриле на фокачча

14 Сыр плюс жареный сыр (вегетарианский)

Наш жареный сырный сэндвич с фирменной смесью сыров с помидорами и добавлением дижона, приготовленный на гриле на нарезанной закваске

40 Фаршированные тосты Plus

Копченая ветчина Niman Ranch, насыщенный двойной крем-бри, конфи из импортного инжира, поджаренные на толстых ломтиках бриоши с маслом

41 Бутерброд для завтрака с сыром Плаффин

Запеченные яйца с плавленым чеддером на очень густой английской маффине на закваске на гриле
Добавьте бекон за 1 доллар, острую коппу или копченую ветчину за 3 доллара

42 Ипомея (вегетарианец)

Жареное миндальное масло с кусочками торта, сбрызнутое медом и жареное на кусочках пшеницы с маслом

Говядина и фасоль Чили

с чеддером, луком и крекерами
чашка 8 унций 5 долларов, чаша 12 унций 7 долларов

Хлеб свежий ежедневный

Мягкий багет, голландский хруст, пшеничный рулет, рулет из закваски,
Рулет из картофеля и розмарина, фокачча (фокачча без глютена за 1 доллар),
Чиабатта, нарезанные 9 зерен, нарезанные закваски, нарезанные темные ржи

Настоящая еда, приготовленная вручную, требует времени, пожалуйста, дайте дополнительное время для сэндвичей на гриле.

Возьмите карту благодарности за сэндвич и получите бесплатный сэндвич или салат после 10 посещений.

Мы представляем местные, ремесленные, натуральные бренды

Уведомление об аллергенах: все наши бутерброды и салаты готовятся на предприятии, которое может содержать орехи, глютен, молочные продукты и продукты животного происхождения. Пожалуйста, обратитесь за помощью.

Меню, ингредиенты и цены могут быть изменены без предварительного уведомления. Замены могут быть сделаны в соответствии с вашим заказом по телефону.

© 2017 Cheese Plus®. Все права защищены.

.

Бутербродов - Кухня Манджулы - Индийские вегетарианские рецепты

Бутерброды с пальцами

Бутерброды, Полдник, Домашнее приготовление, Коробка для завтрака, Еда для пикника, Закуска, Бутерброды с чаем, Вегетарианский Манджула Джайн

Эти аппетитные бутерброды для пальцев отлично подходят для любого пикника или вечеринки.Плавленый сливочный сыр со вкусом и разными травами придает неповторимый вкус и приятно хрустит при каждом укусе. Рецепты предназначены для четырех разных бутербродов: с помидорами, капустой, огурцом и ананасом. Вы можете приготовить один или все четыре из этих сортов, так как их довольно легко приготовить.

Добавить в избранное .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.