Бутерброды с семгой горячие


10 аппетитных бутербродов с красной рыбой

Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.

1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном

AndreySt / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 маслина без косточки;
  • 1 ломтик лимона;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.

Выберите лучший 🥗

2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Warburtons.co.uk

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка творожного сыра;
  • 2 ломтика копчёной красной рыбы;
  • перец — по вкусу;
  • несколько листьев рукколы.

Приготовление

От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

Оцените вкус 🍄

3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

Seriouseats.com

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба;
  • ½ чайной ложки оливкового масла;
  • ½ авокадо;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
  • 2 ломтика помидора;
  • 2–3 полукольца лука;
  • 2–3 ломтика красной рыбы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.

Угощайтесь 🥩

4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

lenyvavsha / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • ½ батона или булки белого хлеба;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1 лимон;
  • 100 г сливочного масла;
  • красная икра — по вкусу;
  • икра палтуса — по вкусу;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

Обязательно попробуйте 🥗

5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто

La_vanda / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра;
  • 2 столовые ложки песто;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • несколько листочков базилика или другой зелени.

Приготовление

Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

Побалуйте себя 🧀

6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками

teresaterra / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2–3 оливки;
  • 1–2 помидора черри;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 5–6 столовых ложек творожного сыра;
  • 4 кусочка красной рыбы;
  • 1 веточка петрушки.

Приготовление

Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.

Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.

Сохраните рецепты 🥚

7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами

Delish.com

Ингредиенты

  • ½ моркови;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 3–4 столовые ложки творожного сыра;
  • 1–2 столовые ложки каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 150 г красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.

Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.

Восхищайтесь 🍙

8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами

timolina / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 перепелиных или обычных яйца;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1–2 веточки укропа или другой зелени;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.

Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.

Сделайте без повода 🥬

9. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри

Goodtoknow.co.uk

Ингредиенты

  • ½ авокадо;
  • 30–50 г сыра бри;
  • 2 кусочка хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 50 г красной рыбы;
  • 1 ломтик лимона;
  • ½ чайной ложки семян мака;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.

Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.

Порадуйте семью 🥑

10. Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом

Foodnetwork.com

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 80 г майонеза;
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 8 ломтиков хлеба;
  • 8 кусочков красной рыбы.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.

Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.

На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.

Читайте также

Рецепт бутерброда с черным лососем | EatingWell

подсказок

Примечание об ингредиенте: лосось, пойманный в дикой природе из Тихого океана (Аляска, Калифорния, Вашингтон и Орегон), считается лучшим выбором для окружающей среды.Для получения дополнительной информации посетите раздел Наблюдение за морепродуктами в аквариуме Монтерей-Бей (mbayaq.org/cr/seafoodwatch.asp).

Советы: Чтобы снять шкуру с филе лосося, положите лосось на чистую разделочную доску кожей вниз. Начиная с конца хвоста, проденьте лезвие длинного острого ножа между рыбьей плотью и кожей, крепко прижимая кожу другой рукой. Осторожно протолкните лезвие под углом 30 °, отделяя филе от кожи, не разрезая их.

Чтобы смазать решетку для гриля маслом, смажьте сложенное бумажное полотенце, возьмите его щипцами и потрите по решетке. (Не используйте спрей для жарки на горячем гриле.) При приготовлении деликатных продуктов, таких как тофу и рыба, полезно обрызгать их кулинарным спреем.

Рыба на фольге: Рыба, которая легко расслаивается, требует деликатного прикосновения, чтобы перевернуть ее на гриле.Если вы хотите не переворачивать ее при приготовлении на гриле, отмерьте кусок фольги, достаточно большой, чтобы удерживать рыбу, и покройте его кулинарным спреем. Жарьте рыбу на фольге (не переворачивая), пока она не начнет легко расслаиваться и не достигнет внутренней температуры 145 ° F.

.

Рецепт горячего медового лосося - Жареный лосось с горячим медом

от Джессика от 23 января 2019 г. 45

Невероятно легкий горячий медовый лосось, приближающийся.

Серьезно, здесь по будням ходит горячий медовый лосось. Это способ вовлечь в него даже не любителя лосося.

Читаю: Эдди. Он не любит лосося, и я его обожаю. Я, наверное, мог бы есть его два или три вечера в неделю.

Наша одержимость горячим медом началась несколько лет назад.Горячие дольки ананаса с медом, кто-нибудь?

О боже.

А эти горячие сладкие картофелины с медом - просто мечта. Сначала я сделал их для раздачи друзей (хотел, чтобы все было немного по-другому, но таким же… ну, знаете!), И с тех пор мы умираем из-за них.

После этого я полил пиццу горячим медом, и все пошло дальше.

Я не слишком острый человек. Я имею ввиду, я не люблю жару. Эдди любит много тепла, а мне очень мягкое тепло.

Горячий мед идеально подходит для меня, если удалить перец и семена. Если вам нравится острее, оставьте перец и семена внутри. Если вы боитесь тепла, вы можете удалить семена с перца и просто добавить сам измельченный перец в мед, а затем удалить его.

Так много способов приготовить горячий мед!

Кроме того, если тебе нравятся действительно горячие вещи, научи меня своим способам!

Вам не кажется, что это разрушает ваши вкусовые рецепторы?

И портит вкус еды?

А вообще рот убивает?

Больно тебе… всему?

Я бы хотел научиться есть более острую пищу и наслаждаться ею.Прямо сейчас в тайском ресторане я обычно получаю температуру 1. Эдди получает 10!

Этот горячий медовый лосось также немного напоминает мне жареный кунжутный имбирный лосось, который я давным-давно приготовил. Это один из самых популярных рецептов в блоге, и мы его часто делаем. Я всегда ищу другие способы приправить лосось, потому что это лучший рецепт, который Эдди просто проглотит.

Горячий медовый лосось - это один из рецептов, который мы приготовили несколько недель назад, и который вдохновил меня начать гарнир по воскресеньям.Обычный белый или коричневый рис прекрасно дополняет это, потому что у лосося есть тонна аромата. Я тоже люблю брокколи с жареным пармезаном! Это связано со многими разными вещами.

Мое любимое занятие на следующий день - это приготовить огромный салат из лосося. Я люблю хороший салат из лосося, так что горячий салат из лосося с медом? Привет! Вся эта чешуйчатая, маслянистая рыба делает каждую вилку идеальной для укуса.

В качестве остатков на следующий день добавьте это сверху к масленому салату, помидорам черри, огурцам, сушеной вишне, нарезанному миндалю, фета и немного соли и перца.После этого сбрызните его еще лимоном или используйте свой любимый винегрет. Это самая вкусная чаша.

Заставляет вас чувствовать себя так хорошо!

Горячий медовый лосось

Выход: 4

Этот горячий медовый лосось хлопьевидный и маслянистый с легким жаром и привкусом лимона. Это легкая еда в будние дни и вкусная еда на обед!

  • 1/2 кружка мед
  • 1 перец халапеньо тонко нарезанный
  • 1 (2 фунта) филе лосося
  • ½ чайная ложка соль
  • ½ чайная ложка перец
  • ½ чайная ложка чесночный порошок
  • 1 лимон, тонко нарезанный
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Застелить противень фольгой.

  2. Нагрейте мед и перец халапеньо в кастрюле на среднем или медленном огне. Дайте меду закипеть, затем выключите мед. Оставьте на 5 минут. Процедите мед через мелкое сито, чтобы удалить перец и семена.

  3. Положите филе лосося на фольгу и посыпьте его солью, перцем и чесночным порошком. Выложите несколько столовых ложек меда поверх лосося и положите сверху ломтики лимона.Жарьте в течение 15-20 минут или пока лосось не рассыпется вилкой.

  4. Перед подачей на стол сбрызните лосося еще медом и, если хотите, добавьте перец. Подавать с добавлением небольшого количества лимона.

Может, я тоже хочу положить это в тако.

.

Горячий сэндвич с соленым лососем Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Сэндвич с лососем на гриле и салатом из капусты

Сливочный с шашлыком из красной икры и огурцом на белой тарелке b

Пита на красивой серой тарелке, рядом помидоры черри, розмарин, оливки и красный острый перец

Блинчик с красной икрой

Икра красная на кусочке хлеба и чая

Лосось соленый

Соленая рыба (лосось) на тарелке.

Соленый эклер со свежим лососем и сыром

Вкусная съедобная елка из ломтиков авокадо, соленого лосося, клюквы и вареных звездочек

Бутерброды с соленым лососем

Ломтики красного соленого копченого красного лосося крупным планом. копировать пространство.

Лосось соленый и морская соль, вид сверху

Лосось, красная рыба с черным перцем

Блинчик с соленым лососем и белым сыром

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.