Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с сардиной горячие

Бутерброды с сардиной горячие


Горячие бутерброды с сардиной | Мои любимые рецепты

Приготовив горячие бутерброды с сардиной, сытный и вкусный завтрак или ужин обеспечен! Для приготовления этого блюда можно взять булочки любой формы, мне попались очень вкусные небольшие продолговатые булочки, посыпанные семечками, льном и кунжутом. С этим рецептом можно смело экспериментировать, к примеру, вместо сардины, взять любую другую рыбу по вкусу. Вместо зеленого лука, который может не оказаться под рукой, можно взять обычный лук, мелко его порезав. Готовить эти вкусные бутерброды можно как в духовке, так и в микроволновой печи. Результат будет одинаково хорош - хрустящая корочка и нежная начинка!

Для приготовления горячих бутербродов с сардиной нам потребуется:

  • Баночка сардин в масле
  • 2 вареных в крутую яйца
  • 4 булочки
  • 50 гр. твердого сыра (у меня Королевский)
  • 1-2 ст.л. майонеза
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Зеленый лук, укроп

Вот такие продукты нам потребуются, чтобы приготовить вкусные горячий бутерброды.

С сардин сливаем масло, рыбу выкладываем в мисочку, вынимаем хребет и разминаем вилкой.
Вареные яйца мелко нарезаем кубиками.

Порезанные яйца добавляем к сардине.
Зеленый лук мелко нарезаем.

К рыбе и яйцам добавляем порезанный зеленый лук.
Мелко нарезаем укроп.

Добавляем укроп ко всем ингредиентам.
Солим, перчим.

Добавляем майонез и хорошенько перемешиваем.
Наша начинка из сардин готова.

Булочки разрезаем на две половинки.

Из каждой булочки вынимаем мякиш. Получаются вот такие лодочки.

В каждую булочку выкладываем начинку (с горкой).
У меня начинки хватило ровно на 8 порций.

Я запекала свои бутерброды в духовке.
Противень выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем булочки.

Запекаем булочки в хорошо прогретой духовке, приблизительно 8-10 минут при температуре 180 градусов. (осторожно, чтобы не пересушить).
Вынимаем, посыпаем тертым сыром и ставим еще в духовку на несколько минут, только, чтобы расплавился сыр.

Вот такие очень вкусные горячие бутерброды с сардиной у меня получились.

Очень ароматные, с нежной начинкой и хрустящей булочкой.

Обязательно приготовьте такие горячие бутерброды с сардиной, порадуйте своих близких!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Сэндвич с салатом из сардины

Богатые и вкусные сардины не только содержат больше полезных веществ (омега-3, кальций) и меньше плохих (ртуть), но и являются экологически безопасным выбором, т. Е. Эти маленькие парни не на грани исчезновения. . Пюре из майонеза канолы в салате из сардины, они являются основой огромной башни питательных веществ, включая нарезанный авокадо, сваренное вкрутую яйцо, помидор и рукколу.

Этот рецепт является частью нашего меню суперпродуктов. В качестве альтернативы бутерброду с сардинами сочетайте рыбу со спелыми помидорами и савойской капустой или швейцарским мангольдом.

Примечание: Корнишон - это небольшие кислые маринады.

Порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 2 банки (3,75 унции каждая) сардины без костей и кожи, упакованные в оливковое масло
  • 2 ст. майонез с маслом канолы или более по вкусу
  • 1/4 стакана осушенных и мелко нарезанных корнишонов
  • 8 ломтиков спельты или цельнозернового хлеба, поджаренных
  • 1 нарезанный авокадо
  • 2 спелых помидора, нарезанных толстыми ломтиками
  • 2 стакана свежей рукколы или темная листовая зелень
  • От 3 до 4 сваренных вкрутую яиц, нарезанных (по желанию)
  • Соль и свежемолотый перец
  • Указания

    Удалите сардины из формы, слейте масло.Переложите в небольшую миску и смешайте с майонезом и корнишонами.

    Выложите 4 ломтика хлеба. Сверху посыпьте авокадо, помидоры, смесь сардин, рукколу и яйцо (если используете). Соль и перец для вкуса; закончить каждый бутерброд ломтиком хлеба.

    .

    Рецепт бутербродов с сардинами

    «Есть еще бутерброды с сардинами, потому что я уверена, что они вам нравятся», - говорит миссис Блайтон детям на пикнике с Энид Блайтон. Ну, я совсем не был уверен - мне они показались довольно подозрительными. Но они оказываются совсем не вкусными и действительно очень хорошими. Несколько каперсов в смеси было бы очень хорошо.

    Время подготовки: 5 минут

    ДЕЛАЕТ

    2 патрона

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 1 банка сардин в рассоле
    • 2 столовые ложки мягкого сливочного масла
    • 1 чайная ложка зерновой горчицы
    • 1 столовая ложка крупно нарезанной петрушки
    • Руккола или круглые листья салата
    • 4 ломтика намазанного маслом белого или черного хлеба
    МЕТОД
    1. Разотрите сардины со сливочным маслом, чтобы получилась довольно гладкая паста (кости должны хорошо размяться и добавить в смесь много кальция, но вы можете вынуть их, если хотите.)
    2. Добавить горчицу и петрушку, приправить солью и перцем.
    3. Наполните бутерброды, добавив немного зелени - рукколы или круглого салата - если хотите.
    .

    Бутерброды с сардиной и огурцом (сардинами)

    Бутерброды с сардиной и огурцом (сардинами) с тонко нарезанным огурцом - постоянный фаворит малазийских вечеринок. Это очень любимое недорогое удовольствие.

    Так же, как Наси Лемак Бунгкус всегда присутствует в повседневной жизни Малайзии, Сэндвичи с сардинами и огурцами a.k.a. Сэндвичи с сардинами заметны на вечеринках и мероприятиях по всей Малайзии. В школьные годы все школьные вечеринки были заполнены этими прямоугольными или треугольными бутербродами без корочки.Без них ни одна вечеринка не была бы полноценной. Обычно от двух до трех семей подходили к тарелке, чтобы обеспечить достаточно бутербродов с сардинами для класса от сорока до пятидесяти студентов. Они были популярны, из них всегда можно было встретить особые случаи. Большинство детей выросли на рисовой диете, и в те дни изысканные бутерброды не были их обычной закуской. Они навсегда остались в моей памяти.

    Чтобы увидеть фотографию моей вечеринки в начальном классе, нажмите здесь.

    Причина сделать бутерброды с сардинами и огурцами

    Моя последняя классная вечеринка была более двух десятилетий назад.К сожалению, эти бутерброды за все это время появлялись редко. Это не значит, что их сложно приготовить, но более того, мне нужна была причина для их изготовления. Когда подошла моя очередь уточнять тему ужина в этом месяце с Дениз, я сразу же предложил сардины. Она согласилась, но с самого начала опасалась, что мы оба придумаем один и тот же рецепт. Она знала, что я знал, что она знала, что я собираюсь делать со своей банкой сардин, но я все равно пошел вперед. Я очень хотел съесть эти Сардвичи .

    Нона-Нона Вызов

    Прошло три недели с тех пор, как мы с Дениз приготовили керабу , салат из нёньи или малайский салат для нашей первой виртуальной кулинарной встречи. Идея этой тусовки возникла довольно спонтанно. В течение недели были опубликованы оба наших поста - Керабу Каканг Ботол и Керабу Тан Хун. Было весело, и мы хотели бы, чтобы это продолжалось. Поэтому мы решили дать нашему сотрудничеству имя и значок. Благодарность за значок принадлежит моему мужу Ро-Ри Сан, который также разработал логотип для этого блога.😀

    После некоторых раздумий мы остановились на названии Nona-Nona , которое в значительной степени описывает как Дениз, так и меня. Каждый из нас создал страницу с краткими подробностями о нашем индивидуальном прошлом и о том, как появилась Нона-Нона. Вы также узнаете о названии и логотипе. Проверьте это.


    Сардины в томатном соусе

    И я с радостью сбежал в азиатский продуктовый магазин, чтобы купить несколько плоских овальных банок сардин в томатном соусе.Сардины в этих банках меньшего размера и упаковываются в банки целиком. Сардины в цилиндрических банках более крупного сорта с более грубой мякотью. В каждую банку упаковывается только часть рыбы. Можно использовать сардины, упакованные в плоские прямоугольные банки, которые продаются в обычных продуктовых магазинах, но вкус у них другой.


    Для некоторых сардины могут быть немного рыбными . Сок лайма и нарезанный красный перец чили помогают уменьшить рыбный запах. Сливочное масло отлично сочетается с начинкой и делает бутерброды очень вкусными.

    Инструменты, используемые для приготовления бутербродов с сардинами и огурцами

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

    • Разделочная доска серии Epicurean Kitchen, 14,5 на 11,25 дюйма

    Бутерброды с сардиной и огурцом (Бутерброды с сардиной)

    Бутерброды с сардиной и огурцом (сэндвичи с сардиной) с тонко нарезанным огурцом - постоянный фаворит малайзийских вечеринок. Это очень любимое недорогое удовольствие.

    Время на подготовку: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Курс: закуски

    Кухня: малазийская

    Порций: 4

    калорий: 186 ккал

    Автор: Линда Оои

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 банка сардин в томатном соусе (7.5 унций / 215 г)
    • 1 столовая ложка сока лайма
    • ½ красного чили (удалить семена и нарезать (по желанию)
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 8 ломтиков белого хлеба
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • ½ огурца (тонко нарезать дисками)

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Перелейте сардины из банки с примерно столовой ложкой томатного соуса. Откажитесь от остального соуса. Удалите из сардин косточки. Добавьте сок лайма, нарезанный красный перец чили, соль и перец.Все размять и перемешать вилкой.

    • Намажьте маслом 8 ломтиков хлеба. На 4 ломтика хлеба выкладываем ровным слоем протертые сардины.

    • Положите около 6 ломтиков огурца поверх сардин и бутерброда с оставшимися 4 ломтиками хлеба с маслом.

    • Срежьте корку со всех сторон очень острым ножом. Разрежьте бутерброд пополам, чтобы получились прямоугольники или треугольники. Подавать немедленно.

    ПИТАНИЕ

    Калорий: 186 ккал


    Поваренная книга Дениз

    Одна из самых забавных частей этой встречи - это то, что никто из нас не знает, что готовит другой.Всегда есть «страх» перед приготовлением одного и того же блюда, и забавно, что мы намекаем, но всегда осторожны, чтобы «не выпустить кота из мешка». Отсюда и ожидание большого открытия в день публикации. А теперь отправляемся в Сингапур Шиок! чтобы увидеть, что приготовила Дениз.

    Еще кое-что, прежде чем мы перепрыгнем. Видите эту симпатичную обложку книги слева? Эта поваренная книга Дениз очень скоро появится в книжных магазинах. Если вы хотите получить предварительную версию, посетите блог Дениз, чтобы узнать о предстоящей раздаче.Я слышал, что будет доступно несколько экземпляров. 😉


    Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎


    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.