Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с сайрой и яйцом

Бутерброды с сайрой и яйцом


Бутерброды с сайрой и яйцами

Если к вам неожиданно пришли гости, предлагаю удивить их вот такими оригинальными бутербродами с сайрой и яйцами. Готовится такая закуска очень просто, из вполне доступных ингредиентов. Я готовила бутерброды со слегка сладким хлебом с изюмом, поэтому бутерброды получились с интересным вкусом. Но можно приготовить и с белым хлебом, в любом случае получится вкусно. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 23 небольших бутерброда. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с сайрой и яйцами потребуется:

хлеб "Изюмный" или белый хлеб - 1 буханка;

сайра в масле - 1 банка;

свежий огурец - 1-2 шт.;

куриные яйца (отварные) - 2 шт.;

твердый сыр - 60-100 г;

майонез (я готовила с домашним майонезом) - 1,5-2 ст. л.;

лимонный сок и черный молотый перец - по вкусу;

зелень (укроп, петрушка) для подачи.

Этапы приготовления

Для приготовления бутербродов понадобятся вот такие ингредиенты.Хлеб нарежьте на кусочки.

Отварные куриные яйца очистите, разрежьте на две части. Отделите желтки от белков. Белки измельчите при помощи толкушки для картофеля или ножом.

С сайры слейте масло, измельчите ее при помощи вилки (не слишком мелко). Твердый сыр натрите на терке.

Соедините консервированную сайру, куриные белки и сыр, заправьте майонезом, добавьте лимонный сок и черный молотый перец по вкусу, перемешайте.

На кусочки хлеба намажьте получившуюся смесь из сайры, яиц и сыра.

Огурец нарежьте на полу кольца. Желтки разотрите пальцами или вилкой.

На каждый кусочек хлеба положите два кусочка огурца, по центру выложите небольшую веточку укропа, украсьте сверху желтком (для удобства желток беру вилкой и посыпаю на бутерброд). Яркие, вкусные бутерброды с сайрой и яйцами готовы. Поверьте, удивить гостей и близких так просто!

Вкусных и приятных моментов!

Рецепт бутерброда с яичным салатом | Get Cracking

Примечания

Варианты:

Мед-Дижон: используйте медово-дижонскую горчицу, чтобы приготовить базовый яичный салат; добавьте 3/4 стакана (175 мл) нарезанных огурцов укропа. Положите ломтик ветчины на каждый из четырех ломтиков ржаного или пумперникеля. Намажьте ветчину яичным салатом, затем накройте еще одним ломтиком хлеба. Подавайте сразу же или накройте и поставьте в холодильник.

Калифорния: к базовому яичному салату добавьте 3 столовые ложки (45 мл) нарезанных сушеных помидоров и 2 столовые ложки (25 мл) нарезанного свежего базилика (1/2 чайной ложки / 2 мл сушеного базилика).Разделите четыре рулета с хрустящей корочкой или разрежьте четыре лаваша пополам. Залить смесью яичного салата и посыпать ростками люцерны. Подавайте сразу же или накройте и поставьте в холодильник.

Tex-Mex: в основной яичный салат добавьте 1/8 чайной ложки (0,5 мл) приправы Tex-Mex или порошка чили. Распределите начинку по четырем средним (7 дюймов / 15 см) лепешкам из цельной пшеницы. Сверху посыпать нарезанной свежей кинзой или петрушкой. Свернуть. Подавайте сразу с сальсой в виде соуса или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Советы:

Вместо цельнозернового хлеба используйте другой любимый сорт.

Вместо намазывания хлеба майонезом используйте масло, маргарин, дижонез или соус песто.

Если вы готовите яичный салат для толпы, разомните яйца с помощью кондитерского блендера или картофельного пюре.

Срочно нужны сваренные вкрутую яйца? Взбить яйца браконьером и варить, пока белки и желтки не станут твердыми. Погрузите в холодную воду для быстрого охлаждения.

.

Рецепт бутербродов с перцем и яйцом | Лаура на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День Благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Входы
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
.

Японский сэндвич с яичным салатом - The Flavor Bender

Подушечный мягкий сэндвич с богатой сливочной начинкой из яичного салата Японский сэндвич с яичным салатом - классический, очень популярный в Япония. Очень сытно, но очень просто в изготовлении.

Этот японский бутерброд с яйцом отлично подходит на завтрак, поздний завтрак или обед!

Если красота в простоте, то Сэндвич с японским салатом и яйцом - прекрасная вещь.Этот японский сэндвич с яйцом стал популярным в США, и когда я наткнулся на этот сэндвич в Конби в Лос-Анджелесе, я понял, что должен приготовить его дома.

Это простой сэндвич с майонезом и яйцом, который очень распространен и очень популярен в Японии, где его продают в таких магазинах, как 7-Eleven. Это еще одна причина, по которой мне нужно в ближайшее время посетить Японию! Ну и, конечно же, рамен. И суши. И сашими. Конечно рисовый омлет. Ну, давай просто скажем все, черт возьми.

Поскольку мы с К. обожаем яичный салат, для этого нужно было приготовить дома . Я объединил ароматы классического японского сэндвича с яйцом и сэндвича с яичным салатом Конби, чтобы сделать свою собственную версию домашнего сэндвича с яичным салатом с насыщенным вкусом. Назовите это улучшенным бутербродом с майонезом и яйцом!

Так что же такое японский сэндвич с яйцом?

Все, что вам нужно для приготовления японского сэндвича с яйцом, - это

  • Яйцо вкрутую
  • Майонез Kewpie (японский майонез) или обычный американский майонез
  • Зеленый лук
  • Соль и перец

Сэндвич с яичным салатом Конби добавляет немного горчицы и особую «заправку для картофельного салата» к яичному салату, который я не упомянул в этом рецепте.Но мне очень нравится вкус горчицы, поэтому я добавила ее в этот сэндвич с майонезом и яйцом. Но вы можете оставить его, если хотите.

Майонез Кьюпи - король майонезов. Это чертовски хорошо! Он более сливочный и богатый на вкус, так как сделан из яичных желтков. Это также делает его более желтым. Кроме того, в нем есть глутамат натрия, который действительно усиливает вкус сладким, пикантным действием умами.

Что делать, если у меня нет майонеза с кьюпи или я не люблю глутамат натрия?

Не беспокойтесь.Вы можете пропустить кьюпи, и он будет по вкусу как лучший бутерброд с яичным салатом, который вы когда-либо пробовали.

Итак, вот моя версия сэндвича с японским яичным салатом

Не сильно отличается от оригинальной японской версии. Я также поделюсь вариантами для тех, у кого нет японского майонеза / кьюпи (ключевой ингредиент японского сэндвича).

Этот японский сэндвич с яичным салатом сделан из,

  • Яйца вкрутую
  • Яйца всмятку (по центру, но при желании можно оставить)
  • Майонез (или майонез с кьюпи)
  • Соль и белый перец (и немного сахара, если используется обычный майонез)
  • Зеленый лук
  • Горчичный

Очень просто.Супер вкусно!

Пошаговое руководство по приготовлению лучшего японского сэндвича с яйцом

Приготовление яиц

Первый и самый важный шаг - приготовление яиц. Для этого сэндвича с майонезом и яйцом вам понадобятся два вида вареных яиц.

  • Яйца вкрутую
  • Яйца всмятку
Яйца всмятку Яйца вкрутую

Для этого я люблю доводить до кипения кастрюлю с водой, а затем варить все яйца одновременно.

  • Установите таймер на 6,5 минут для яиц всмятку.
  • Установите таймер на и еще на на 4 минуты для яиц вкрутую.

Держите все яйца в холодной проточной воде, чтобы они быстрее остыли.

Яйца готовы к работе, как только они остынут. Если вы не собираетесь готовить бутерброды сразу, вы можете хранить яйца в холодильнике до 5 дней.

Разделка яиц

Яйца нарезать небольшими кусочками для начинки яичного салата.Есть несколько способов сделать это.

  • Кухонный комбайн - лично мне не нравится этот вариант, потому что яйца легко перерабатывать, и вместо этого получается гладкая паста. Я предпочитаю добавлять в салат из яиц маленькие кусочки яичного белка для придания текстуры.
  • Вилка - простой способ раздавить яйца.
  • Нож - Мне нравится старомодный способ измельчения яиц.
  • Яйцорезка - используйте ломтики яиц, чтобы равномерно нарезать яйца полосками.

Обычно я использую нож.Сначала я тонко нарезаю яйца в одном направлении. Затем я кладу нарезанные ломтики на рабочую поверхность и снова разрезаю их в одном направлении. Затем я разрезаю их еще раз (см. Рисунки ниже). Однако этот третий разрез не является обязательным.

.

Рецепт идеального сэндвича с яйцом и майонезом

Будет справедливо сказать, что британцы съели свою порцию сэндвичей, а потом еще немного. Палочные бутерброды за полдником; жареный окорок с обжигающей ноздри английской горчицей; толстые дольки, вырезанные из буханки стрелка с начинкой; чипсы, похмелье из рыбных пальцев и жареные бревильские тосты. Мы определенно прибили классику. Однако я чувствую, что несколько начинок проходят незаслуженно жестко, и первым в списке стоит яичный майонез.Почему люди не понимают, что правильно приготовленный яичный майонез - одна из величайших начинок для сэндвичей всех времен? Нет, это не шутка.

Первый ключ к успеху яичного майонеза - его универсальность. Подумайте об этом: неужели действительно плохое время, чтобы съесть эту королеву среди бутербродов? Похмелье? Да, яичный майонез. Обед? Да, яичный майонез. Послеполуденное чаепитие? Ужин? Ночные закуски? Вы уловили картину.

Не менее важен фактор комфорта. Мягкий белый хлеб встречается с еще теплым яйцом; его невероятно легко есть.В то время как толстый сэндвич со стейком или хрустящий багет с сыром царапается и врывается в вашу хлебную дыру, яичный майонез с легкостью скользит по глотке. Черт, тебе даже зубы не нужны, чтобы его съесть. Это картофельное пюре из мира сэндвичей.

Красота, конечно же, заключается в простоте, а это значит, что невероятно легко раскрутиться. Во-первых, хлеб, который должен быть белым, невероятно свежим и, что немаловажно, не особенно крепким; не так много мест, где закваска не подходит, но это одно из них.Лучше всего подойдет простой белый бутерброд. Яйца, очевидно, имеют решающее значение и должны быть самого лучшего качества, которое вы можете найти; свободный выгул, конечно, само собой разумеющееся? Если можете, попробуйте завести названную породу, например, Cotswold Legbars или Burford Browns из Clarence Court, которые сейчас широко доступны. Майонез должен быть домашним; насыщенный и глянцевый. И пойти с щедрой порцией нарезанного чеснока; весь необходимый аллиевый привкус без лука. Чтобы приправить трюк, который я позаимствовал из ресторана St. John - солодовый уксус.Работает отлично, а что может быть больше британского? То же самое касается белого перца, а не черного.

И так к вопросу о дополнениях. Я думаю, что ответ на эту проблему заключается в различии между британским яичным майонезом и американским сэндвичем с яичным салатом. Американцам нравятся самые разные вещи с яйцом, приносящие всевозможные ароматы и текстуры. Хорошо. Хотя это яичный салат. Яичный майонез, напротив, намного проще, и по этой причине я избегаю каперсов, корнишонов и т. Д.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.