Бутерброды с ржаным хлебом


Сэндвичи с ржаным хлебом, 51 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Филе сельди 700 г

Сахар 100 г

Свекла 3 штуки

Репчатый лук ¼ головки

Яблочный уксус 240 мл

Красный лук 50 г

Сливочное масло 60 г

Ржаной хлеб 8 кусков

Зеленый перец горошком в рассоле 2 чайные ложки

Черный душистый перец горошком 2 штуки

Кардамон 2 штуки

Гвоздика 2 штуки

Семена горчицы ¼ чайной ложки

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком ¾ чайной ложки

Сметана 80 г

Дижонская горчица 80 г

Белый мелкий сахар 2 столовые ложки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Ржаной хлеб для бутербродов | Король Артур Выпечка

  • Смешайте все ингредиенты теста и перемешайте до образования комков; на этом этапе тесто может показаться сухим. Дайте настояться 20 минут, чтобы мука начала впитывать жидкость.

  • Замесите тесто - миксером или хлебопечкой, установленной на цикл теста, - чтобы получилось крутое, но довольно гладкое тесто. В стоячем миксере на второй скорости с крючком для теста потребуется около 7 минут.Тесто должно очищать стенки миски; если не посыпать еще немного универсальной мукой. Мы не рекомендуем замешивать это тесто вручную, так как в нем сложно развить достаточное количество клейковины. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО месите вручную, знайте, что тесто поднимется дольше и не поднимется так высоко.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте миску и дайте тесту подняться, пока оно не станет пухлым, примерно 1-2 часа. Возможно, он увеличился или не увеличился вдвое, но он определенно расширится.

  • Осторожно спустите тесто и сформируйте из него бревно. Поместите бревно в слегка смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 8 1/2 дюймов на 4 1/2 дюйма (для более крутого теста) или на форму для выпечки хлеба 9 дюймов на 5 дюймов (для более медленного теста). Прижмите его к краям сковороды и разгладьте верх.

    Совершенствуйте свою технику
  • Накройте противень смазанной пластиковой пленкой и дайте хлебу подняться, пока он не поднимется над краем формы на 1–1 1/2 дюйма, примерно на 1–1 1/2 часа.Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекайте хлеб 20 минут. Слегка накройте фольгой и запекайте еще 20 минут. Когда хлеб будет готов, он станет золотисто-коричневым, а его внутренняя температура покажет 190 ° F на мгновенном термометре.

  • Выньте хлеб из духовки, подождите 5 минут, выньте его из формы и дайте ему полностью остыть на решетке перед нарезкой.Хранить до недели при прохладной комнатной температуре.

  • .

    Sandwich Rye Bread: секретный ингредиент ...

    Влажный, нежный / жевательный ржаной бутерброд - есть ли лучший компаньон для ветчины и швейцарца?

    Или, для тех, кто любит приключения, печеночная колбаса и лук - с мазком густой темно-золотой сладкой / острой горчицы, большое спасибо.

    В чем особенность ржаного сэндвича?

    Семена тмина? Пумперникелевая мука? Горчица?

    Все вышеперечисленное, плюс ...

    Рассол укропа!

    Ну а почему бы и нет? Немного кислого, с нотками укропа - оба вкуса идеально подходят для ржаного хлеба.

    Кроме того, когда вы дойдете до конца этой банки с солеными огурцами, разве это не мешает вам просто слить сок в канализацию?

    Не дай бог! Сохраните это для следующей партии бутербродной ржи.

    Прежде чем мы начнем, еще кое-что: ржаной хлеб требует ржаной муки. Выбирайте белую рожь или среднюю рожь, которые являются хорошей универсальной ржаной мукой; или pumpernickel, изображенный выше, ржаной эквивалент цельнозерновой муки.

    Видите пятна? Пумперникель - ржаная мука более крепкая, чем белая или средняя ржаная мука.

    Кстати, слово «памперникель» имеет интересное происхождение. По-немецки pumpern означает «кишечный ветер», а «никель» - это демон или спрайт. Давайте просто оставим все как есть.

    Положите в миксерную чашу следующее:

    2 1/2 чайных ложки растворимых дрожжей
    2/3 стакана на 7/8 стакана теплой воды *
    1/4 стакана растительного масла
    3/4 стакана маринованного сока из укропа комнатной температуры
    1 1/2 чайной ложки соли
    1 столовая ложка сахара
    1 1/4 чайной ложки тмина
    1 1/4 чайной ложки семян укропа
    1 столовая ложка семян желтой горчицы ИЛИ 1 столовая ложка подготовленной дижонской горчицы
    1/4 стакана картофельной муки или 3/4 стакана картофельных хлопьев быстрого приготовления
    2 1/2 стакана Небеленая хлебная мука King Arthur
    1 1/3 чашки pumpernickel

    * Используйте меньшее количество летом (или во влажной среде), большее количество зимой (или в засушливом климате) и где-нибудь в остальное время года, или если в вашем доме установлен климат-контроль.

    Не любите укроп? Оставьте семена укропа и используйте воду вместо маринованного сока. Не любите тмин? Пропусти это. Не любишь горчицу? Пропусти это. Эти ингредиенты просто добавляют аромата, и если они вам не нравятся - то, конечно, не используйте их!

    Перемешать до образования комков; на этом этапе тесто может показаться сухим. Дайте настояться 20 минут, чтобы мука начала впитывать жидкость.

    Замесить крутое, но довольно гладкое тесто.В стоячем миксере на второй скорости с крючком для теста потребуется около 7 минут. Тесто должно очищать стенки миски; в противном случае посыпьте еще немного универсальной муки.

    Хлебопечка - тоже хороший выбор для замешивания этого теста; он сделает тщательную работу. Просто запрограммируйте цикл теста, а когда он будет готов, сформируйте буханку, как показано ниже.

    Мы не рекомендуем замешивать это тесто вручную, так как в нем сложно развить клейковину в достаточной степени. Если вы решили месить вручную, помните, что тесто будет липким.Это рожь; так и должно быть, и добавление достаточного количества муки, чтобы ваши руки чувствовали себя комфортно, вероятно, даст свинцовую буханку хлеба - если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не опытный ручной тестомес.

    Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или мерку на 8 чашек, накройте емкость и дайте тесту подняться, пока оно не станет пухлым (примерно 1-2 часа).

    Возможно, он увеличился вдвое, а может и не увеличился, но он определенно будет расширяться. На самом деле, это очень хорошо для ржаного теста.

    Осторожно спустите тесто и сформируйте из него бревно. Поместите журнал в слегка смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов.

    Накройте поддон смазанной пластиковой пленкой (или прозрачной шапочкой для душа, как я сделал здесь).

    Дайте буханке подняться, пока она не поднимется над краем формы на 1–1 1/2 дюйма, примерно на 1–1 1/2 часа.

    К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.

    Выпекайте хлеб 20 минут.

    Он будет светло-коричневым. Слегка накройте фольгой и запекайте еще 20 минут.

    Когда хлеб будет готов, он станет золотисто-коричневого цвета, а его внутренняя температура покажет 190 ° F на мгновенном термометре.

    Выньте хлеб из духовки, подождите 5 минут, выньте его из формы и дайте ему полностью остыть на решетке перед нарезкой.

    Обожаю, когда вы видите, как клейковина растягивается при выпечке хлеба...

    ... и мне нравится, как красиво он режет.

    Вы знаете, как ржаной хлеб можно нарезать рассыпчатым? Только не эта буханка.

    Мне было так весело нарезать все тонкие и тонкие ломтики (видите верхний ломтик в стопке сзади?), Я просто не мог остановиться!

    И все эти кусочки превратились в действительно вкусную ветчину и швейцарские бутерброды для воскресной команды здесь, в центре обслуживания клиентов короля Артура.

    Плюс ко мне печеночная колбаса, лук и горчица.

    Подключайтесь, ребята - что вы выберете, ветчину с сыром, ливерную колбасу и лук ... или что-нибудь еще? Расскажите о своем любимом бутерброде с ржаным хлебом.

    Прочтите, испеките и просмотрите (пожалуйста) наш рецепт бутербродного ржаного хлеба.

    .

    Ржаной сэндвич-хлеб с семенами | Король Артур Выпечка

  • Если вы выпекаете этот хлеб в хлебопечке, поместите все ингредиенты в машину, запрограммируйте «Обычный хлеб» или «Белый хлеб» и нажмите «Старт».

  • Чтобы приготовить хлеб традиционным способом, взбейте быстрорастворимые дрожжи, муку, сухое молоко, соль, сахар, семена и ржаной ароматизатор в большой миске.

  • Добавьте воду и масло и перемешайте до однородного состояния.

  • Замешивайте тесто в машине или вручную в течение примерно 10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным. Если вы замешиваете тесто вручную, мы рекомендуем делать это на слегка смазанной маслом столешнице (слегка сбрызните рабочую поверхность растительным спреем), а не на присыпанной мукой поверхности; работая на посыпанной мукой поверхности, вы рискуете добавить в тесто слишком много муки, что приведет к получению жесткого сухого хлеба. Поместите тесто в большую, слегка смазанную маслом миску, накройте миску полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, на 1,5–2 часа.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом поверхность и сформируйте овал. Поместите тесто в слегка смазанную маслом форму для выпечки 8 1/2 x 4 1/2 дюйма, накройте ее слегка смазанной пластиковой пленкой и отложите, пока оно не увеличится вдвое и не поднимется на 1-1 1/2 дюйма над краем теста. кастрюлю, примерно от 1 до 1 1/4 часа.

  • Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение 35 минут или до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым и не будут завершены тесты (внутренняя часть буханки будет показывать 190 ° F на термометре с мгновенным показанием).Достаньте хлеб из духовки, выньте его из формы и полностью остудите на решетке.

  • .

    Ржаной хлеб для сэндвичей - Выпекать с нуля

    Нам нравится этот хлеб за его непревзойденную текстуру, глубокий ржаной вкус и универсальность. Его можно испечь на стандартной сковороде для выпечки хлеба, сковороде Pullman или вручную придать форму деревенскому батард или буль. Такая универсальность делает хлеб идеальным для робкого пекаря!

    Ржаной хлеб для сэндвичей

    • 2 ¼ стакана (281 грамм) универсальной муки
    • 1 стакан (102 грамма) светлой ржаной муки
    • 1 стакан теплого цельного молока (85 ° F)
    • ¼ стакана цельной мелассы
    • 2 столовые ложки (28 граммов) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 столовая ложка (9 граммов) тмина
    • 2 чайные ложки (6 граммов) кошерной соли
    • 2 чайные ложки (6 граммов) активных сухих дрожжей
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка вода
    1. В дежи миксера, оснащенного крючком для теста, смешайте универсальную муку, ржаную муку, теплое молоко, патоку, масло, тмин, соль и дрожжи до увлажнения.Дать постоять 20 минут, чтобы рожь впитала немного жидкости и начала немного расслабляться. Месите в миксере около 8 минут или 12 минут вручную. Обрызгайте большую миску кулинарным спреем. Выложить тесто в миску, переворачивая сверху жиром. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 ° F), пока не увеличится вдвое, от 1 до 2 часов.
    2. Выложите поднявшееся тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и выпустите воздух, чтобы удалить лишний воздух. Вытяните четыре угла теста в центр и аккуратно раскатайте ладонями, чтобы получился буханка.Обрызгайте противень для выпечки хлеба размером 9x5 дюймов или сковороду Pullman кулинарным спреем. Выложите буханку в кастрюлю. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 ° F), пока не увеличится вдвое, от 1 до 1,5 часов.
    3. Разогрейте духовку до 375 ° F. В небольшой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды. Смажьте поднявшийся хлеб и при желании посыпьте тмином. Острым ножом или хромой сделайте 4 больших надреза на верхней части хлеба. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центральные регистры, показывает 190 ° F, 35-40 минут.Дать остыть на сковороде 20 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.

    3.5.3226


    Прочтите всю статью в Bake From Scratch Winter 2016.

    Предыдущая статьяМраморный ржаной хлебСледующая статьяTarte au Citron с коркой кедрового ореха.

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.