Бутерброды с рыбой на праздничный


Бутерброды с красной рыбой - простые и вкусные рецепты на праздничный стол

Разверните содержание статьи:

Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева. Рада вас видеть снова, постоянные мои читатели, да и те, кто первый раз заглянул в мой блог, проходите, не стесняйтесь! 🌞

Вот вы спросите, чего это ты сегодня такая довольная? А я хожу с улыбкой до ушей потому что два дня назад мы засолили красную рыбу. Муж мой солит так, что закачаешься!

И я, как обычно пристала к нему как банный лист к… с просьбой не быть жадиной и дать мне заснять процесс посола. Так сказать, рассекретить наш простой до безобразия рецепт для общественного пользования. Уже выложила его здесь, не пропустите!

Ну, и на этой оптимистичной ноте, имея в запасе приличное количество малосольной красной рыбки, я решила составить свой личный хит-парад вкуснейших бутербродов для праздничного стола.

Нельзя упускать такую возможность, ох нельзя, рыбка улетает очень быстро… или правильнее сказать уплывает? 🤔.

В общем, ребята, держитесь. Покажу самые обалденные, полюбившиеся варианты. Я просто уверена, что вы оцените!

Бутерброды с красной рыбой — простые и вкусные рецепты

Самый простой рецепт, который знают все, это вариант из красной рыбы с обычным сливочным маслом.

Когда еще не было всяких этих модных намазок из сливочных и творожных сыров, все делали с маслом и очень достойно получалось, между прочим.

Ох чувствую, сейчас тапки полетят в меня вместе с криками «Давай что-нибудь новенькое! Рыбы с маслом мы еще в советское время наелись!». А я, потирая ушибленные места, отвечу: «Ну что вы, друзья, это же классика! Классика устареть не может». И улыбнусь так по-доброму, как товарищ Сталин. 😀

Не переживайте и не торопитесь обвинять меня в ретроградстве, новые и интересные рецепты у нас будут чуть ниже. Кому не терпится, можете сразу спускаться туда ⬇.

Бутерброд с красной рыбой и сливочным маслом

А я пока подробнее остановлюсь на этом классическом варианте. Мне он запал в душу еще в детстве, и я считаю, что старый конь борозды не портит. И даже такому простому и старому рецепту мы с вами сейчас придадим изюминку. И на праздничном столе он будет смотреться очень стильно.

Ингредиенты:

  • Багет (или батон) — 1 шт.
  • Красная рыба — произвольно.
  • Сливочное масло — произвольно.
  • Зелень и лимон для подачи.

Итак, нарезаю багет немного наискосок, чтобы кусочки получались более продолговатые. Можно конечно и на кругляши порезать, тоже будет красиво. Все зависит от задумки.

Значит что можно сделать с багетом. Легенда гласит, что если его обжарить до легкого румянца и хруста — бутеры получатся вкуснее. Поджарить багет можно на сухой сковороде или в духовке с верхним нагревом при 180 градусах буквально 5-7 минут.

Сливочное масло достаю немного заранее, чтобы оно уже достаточно размякло, когда придет его время, и легко намазывалось. Что я собственно и делаю.

Умеренным таким, аккуратным слоем, перебарщивать не надо.

Сверху на масло выкладываю ломтики слабосоленого лосося. И на этом можно было бы остановится, раньше все поступали именно так. Это уже очень-очень вкусно!

Но сейчас всем красоту подавай, изобилие, оформление, новые идеи. Поэтому я буду декорировать тарелку для подачи салатной зеленью, ломтиками лимона. Вид действительно получается уже намного более презентабельный.

Из этого варианта идет нижеследующий, можно сочетать их в одной тарелке во время подачи.

Вариант с икрой, рыбой и маслом

Чтобы придать старым добрым бутербродам «второе дыхание» сверху на каждый ломтик выложу немного красной икры. Конечно же натуральной, лососевой — нельзя портить классику дешевыми подделками.

Ингредиенты те же, что и выше + натуральная красная икра.

Теперь уж точно самый простой рецепт заиграет новыми красками и вкусовыми оттенками! Получается нарядно, празднично, ОЧЕНЬ вкусно. Не знаю, как у вас, а на моем столе таким бутербродикам быть, они улетные! 😉

С зеленью, рыбкой и маслом на белом хлебе

И последний вариант с маслом, рыбкой, зеленью и кунжутом. Тоже очень обалденный, вкусный и сытный.

Ингредиенты в произвольных пропорциях:

  • Маленькие булочки.
  • Сливочное масло.
  • Салатная зелень.
  • Любая красная рыба.
  • Петрушка, укроп.
  • Обжаренный кунжут.

В этом варианте я использую вот такие маленький круглые булочки, их размер не более 8 см в диаметре, совсем малютки.

Они, кстати, подходят для приготовления домашних мини-бургеров. Но сегодня я буду делать из них аппетитные бутеры.

Для этого булочки разрезаю пополам, а у той половины, где получается округлое донышко, выравниваю его, срезав ножом.

На сухой сковороде поджариваю их до легкого румянца, чтобы стали более хрустящие.

На этой же сковороде, сразу же обжариваю порцию кунжута (если он у вас не обжаренный), это занимает буквально минуту-полторы, при постоянном помешивании. Нужно чтобы кунжут лишь слегка изменил цвет с белого на кремовый. И все, высыпаем его в отдельную небольшую емкость.

На каждую часть булочки выкладываю тонкий ломтик масла. Поскольку после сковороды булочки еще теплые, масло начнет таять и пропитывать их. Остается только дополнительно распределить его ножом.

Следующим этапом у нас будут салатные листья, которые я обмываю, тут же стряхиваю лишнюю воду и руками рву на произвольные кусочки. Выкладываю на хлеб с маслом.

Сверху размещаю нарезанные красные ломтики рыбки.

И осталось только дополнительно украсить угощение листиками петрушки, зеленью укропа и зернами кунжута.

Кстати, кунжут многие недооценивают, а зря. Он отлично сочетается с красной рыбой и при использовании в бутербродах дает нежную ореховую нотку. Ну очень здорово!

Вот такие варианты бутербродов с благородной рыбой и маслом есть в моей копилке. 👍

Давайте теперь перейдем к вариантам со сливочным сыром, там тоже есть на что посмотреть и чем порадовать свои вкусовые рецепторы.

Бутерброды на праздничный стол с красной рыбой и сливочным сыром

Красотища, правда? 😍 На вкус они тоже великолепны, можете мне поверить. Давайте покажу пошагово, как сделать такую красоту.

Ингредиенты произвольно:

  • Багет (батон).
  • Красная рыба.
  • Мягкий сливочный сыр.
  • Икра красная.
  • Листики петрушки и зелень укропа.

Багет нарежьте на порционные ломтики и по желанию подрумяньте на сухой сковороде, чтобы стал более хрустящим.

Берем любой сливочный сыр (главное, чтобы он был вкусный) и намазываем его на наш багет.

С помощью кончика вилки немного оформляю края намазку, чтобы она не выглядела растрепанной. Вот такая оборочка получается.

Дальше берем тонкий и длинный ломтик рыбы, скатываем его «в улитку», то есть просто по кругу. Переносим его на бутерброд, я сделала с краю, но можно установить и в центре, все зависит от вашей композиционной задумки.

И слегка расправляем нашу «розу», чтобы она лучше смотрелась. Украшаем «листьями» из петрушки, «травинками» из укропа. Уже здорово и можно использовать такой вариант.

Но, чтобы уже совсем закончить образ, сделаем еще один яркий акцент из красной икорки. Она светится как какие-то драгоценные камни.

Действительно красивый и вкусный вариант для праздничного стола!

Рецепт с помидорами, рыбой и зеленью на темном хлебе

И еще не могу не поделиться вот таким вариантом на темном хлебе, который я очень люблю за потрясающий, яркий вид и невероятный вкус. Я называю такие бутерброды «светофорчики».

Ингредиенты:

  • Рыба красная.
  • Черный хлеб с тмином.
  • Зелень салата.
  • Помидоры черри красные и желтые.
  • Сливочный сыр.
  • Петрушка, укроп.

Как бы вам описать вкус этих бутербродов? Пожалуй, он многоступенчатый, как аромат духов и раскрывается поэтапно. Сначала очень ярко идет сочетание кисло-сладких ломтиков помидора с характерным вкусом черного хлеба, дальше приглушенно идет рыба со сливочным сыром и дополнительно обогащают композицию нотки зелени — салата, укропа, петрушки.

Когда первый раз попробовала, я была в восторге от этого вкусового взрыва. На мой взгляд очень удачное сочетание продуктов.

Очень важно, чтобы помидоры были вкусными, а не со вкусом травы.

Вы замечали, что зимой помидоры в магазинах становятся невкусными? Их везут из тепличных хозяйств или еще откуда-то, но, видимо отсутствие солнышка сказывается на них, и такие томаты обычно безвкусные и даже не пахнут. Очень я не люблю это время безвкусных помидоров, потому что и в блюдах во время готовки они теряют свою ценность.

Но, хорошо что к нам возят в магазин помидорки черри из Израиля, они всегда обалденные, даже зимой, когда обычные томаты уже по вкусу похожи на силос.

Извините, возвращаюсь к бутербродам. Беру черный хлебушек. И отрезаю у него бортики.

Намазываю ломтики сливочным сыром.

Укрываю каждый ломтик зеленым листком салата.

Сюда же выкладываю красную рыбу по диагонали.

Далее идут кругляши из помидоров. Я специально беру черри разного цвета, чтобы бутеры получались еще более нарядными и яркими.

Томатики нужно самую малость присолить, для большей яркости вкуса.

Остается только украсить их дополнительно зеленью. И обалденная закуска готова!

А еще они похожи на новогоднюю елку, украшенную разноцветными шарами и гирляндой. В общем, какой бы ни был повод, такие бутербродики «светофорчики» будут восхитительно смотреться на праздничном столе и радовать гостей своим вкусом.

Варианты бутербродов на крекерах

И последний вариант закуски с рыбой и сливочным сыром — это бутики на крекерах.

Есть в них свое очарование, они прекрасно смотрятся вместе на одном подносе, и их охотно разбирают со стола в ожидании подачи горячих блюд. У меня для вас три варианта.

Первый вариант:

  • Крекеры.
  • Сливочный сыр.
  • Красная рыба.
  • Зеленые оливки.
  • Кусочек лимона.
  • Лист петрушки.

Второй вариант:

  • Крекеры.
  • Сыр сливочный.
  • Рыбка красная.
  • Маслины черные.
  • Веточка укропа.

Третий вариант:

  • Крекеры.
  • Сливочный сыр.
  • Икра красная.
  • Ломтики лимона.
  • Лист петрушки.

Крекеры конечно берем не сладкие, лучше соленые или нейтральные.

На каждый крекер намазываем сливочный сыр. Можно любой, главное, чтобы он сам по себе был вкусный.

И дальше уже на ваше усмотрение и фантазию. Любителям маслин и оливок точно понравятся первые два варианта. Но быстрее всех, как вы наверное уже догадались, разбирают вариант с красной икрой. 😉 Лимон в данном случае играет чисто декоративную роль, кушать его не обязательно, хотя есть любители.

Надеюсь, что вам уже приглянулись какие-то рецепты. А я перехожу дальше к вариантам с творожным сыром, также очень вкусным и красивым.

Вкусные бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

Вот таких очаровательных божьих коровок можно сделать на праздничный стол. Это очень нарядный и вкусный вариант.

Придется немного повозиться с украшением, но эффект от подачи того стоит! Равнодушным останется только самый черствый сухарь на вечеринке. 😄

Ингредиенты:

  • Черный хлеб.
  • Творожный сыр.
  • Рыба красная.
  • Салатные листья.
  • Помидоры черри.
  • Маслины.
  • Петрушка.
  • Майонез.

Беру черный хлебушек, срезаю бортики. Намазываю сверху творожный сыр.

Мне, кстати, он нравится больше чем сливочный, хотя они отличаются чем-то не очень уловимым, какими-то оттенками вкуса.

Следом укладываем тонкий ломтик рыбки. Сильно толсто нарезать не надо, а то неудобно будет располагать «божью коровку».

Прячем начинку под зеленым листом салата. Берем помидор черри и разрезаем пополам, немного срезаем то место, где крепится плодоножка, чтобы получился ровный срез. Маслину без косточки тоже разрезаем пополам.

Сооружаем фигурку «божьей коровки» поверх салатного листа. Делаем точечки майонезом (срезаю ножницами уголок пачки, чтобы получит возможность выдавливать тонкую струйку). Дополняем композицию листиком петрушки. Супер!

P.S. Знаю, всегда найдется человек, который с кислой физиономией и чувством превосходства надо мной, скромным блогером, заметит, что у настоящих божьих коровок точки черные, а не белые. Дружище, я знаю об этом. И, если у вас есть желание, полностью соответствовать оригиналу, вы можете сделать точки и бороздку из маслин. Я вас полностью поддержу и преклонюсь перед вашим терпением.

Я же отношусь ко всему гораздо проще, по праздникам времени на готовку всегда в обрез, и у меня нет времени заниматься этим…не к столу будь сказан этот медицинский термин. Поэтому простите меня за сию вольность, я художник, я так вижу! 😀

Остальным желаю приятного аппетита!

С яйцом, красной икрой и рыбой на белом хлебе

И предлагаю еще один рецепт с участием творожного сыра, рыбкой, красной икрой. Ммм!

Ингредиенты:

  • Белый хлеб (багет).
  • Творожный сыр.
  • Красная рыба.
  • Перепелиные яйца.
  • Красная икра.
  • Зелень.

Багет нарезаем кружками и намазываем творожным сыром с зеленью. Перепелиные яйца отвариваем до состояний вкрутую в течение 8 минут, охлаждаем под холодной водой.

Кладем на каждый бутерброд ломтик рыбы. Яйца чистим и разрезаем на тонкие ломтики. Для этого вам понадобится хороший острый нож.

Выкладываем нарезанные яйца на хлеб. Добавляем ложечку красной икры. И украшаем нашу закуску зеленью.

Идеально! 👍

Продолжаем наше путешествие по вкуснейшим праздничным бутербродам.

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Малосольная рыбка традиционно прекрасно сочетается со свежим огурцом. Предлагаю вам это сочетание в различных комбинациях с красивейшим оформлением!

Бутерброды Елочка

Очень нарядный вариант для праздничного новогоднего стола. Смотрятся ярко, внимание привлекают быстро, съедаются с величайшим наслаждением. 😍

Ингредиенты:

  • Серый хлеб.
  • Красная малосольная рыбка.
  • Огурец свежий.
  • Икра красная.
  • Творожный или сливочный сыр.
  • Укроп.

Сначала сделаем заготовку. Берем ломтик хлеба, отрезаем корочку и боковинки так, чтобы придать ему форму треугольника. Не делайте слишком тонкую (острую) маковку, будет трудно положить на нее начинку.

Покрываем хлебушек сырной намазкой, это может быть творожный или сливочный сыр, можно плавленный сыр и даже творог.

Сверху я сразу же кладу немного икры, и выкладываю тонким слоем красную рыбку.

Далее режу огурчик на кружки, и эти круги еще раз пополам. Половинки выкладываю так, чтобы они смотрели в разные стороны, таким образом создаю еловый силуэт. «Наряжаю» свою вкусную елочку «гирляндами» из красной икры.

Немного дополняю образ майонезом и зеленью. Вот такая яркая, красивая и очень вкусная закуска получается!

Такие бутерброды не останутся незамеченными и гости будут в восторге!

Закуска на бутербродах Пиратские кораблики

Предлагаю вам также 3 нарядных варианта закусочных бутербродов с сочетанием рыбы и свежего огурца. Каждый из них вы можете приготовить по отдельности или сочетать их вместе на одном подносе как ассорти.

Как видите, они сделаны в одном стиле и прекрасно будут смотреться вместе! Для фиксации я использовала обычные декоративные шпажки.

Первый вариант:

  • Серый хлеб.
  • Творожный сыр с зеленью.
  • Ломтик рыбы.
  • Полоска огурца.
  • Петрушка, укроп.

Второй вариант:

  • Серых хлеб.
  • Творожный сыр с зеленью.
  • Рыба.
  • Ломтик свежего огурца.
  • Кусочек лимона.
  • Петрушка.

Третий вариант:

  • Серый хлеб.
  • Творожный сыр.
  • Рыбка.
  • Лист салата.
  • Ломтик огурца.
  • Перепелиное яйцо.

Я взяла серый хлеб, он отлично подходит к красной рыбе. Не бойтесь проявить фантазию и пробовать разные варианты хлеба (не багетом единым живы настоящие кулинары!) И нарезала ромбами, отсекая твердые бортики.

Намазала хлеб творожным сыром с зеленью, на фото плохо видно, но она там присутствует, просто производитель пожадничал 😊. Зато сам сыр очень вкусный.

И далее, чтобы получить тонкую полоску огурца для первого варианта оформления, я воспользовалась приспособлением для чистки овощей.

Оно способно срезать очень аккуратные, длинные и красивые полоски, которые затем я нанизываю на шпажку, чтобы получить интересную волну.

Для остальных вариантов просто тонко отрезаю огурчик ножом. Собираю ингредиенты и закрепляю с помощью шпажки. Обалденно вкусные маленькие бутербродики готовы!

Я когда смотрю на них, у меня почему-то ассоциация с пиратскими корабликами. 😊

А еще вот такой рецепт я нашла на ютубе, тоже интересный вариант, попробуйте приготовить!

Переходим к рецептам с авокадо, которые великолепно будут смотреться на вашем праздничном столе.

Рецепт бутербродов с красной рыбой и авокадо

Эффектный вариант для праздничного стола с нежными ломтиками авокадо и творожным сыром.

Ингредиенты:

  • Серый (можно белый) хлеб.
  • Творожный сыр.
  • Рыба красных пород.
  • Авокадо.
  • Зелень для украшения.

Хлебушек режем произвольно. Бортики я всегда убираю, и у меня остаются простые прямоугольники. Авокадо надрезаем по кругу, держимся за половинки и крутим их руками в разные стороны — плод легко раскроется.

Половинку с косточкой пока уберу, она мне понадобится для следующего рецепта.

А с пустой половинки срезаю шкурку и режу ее на ломтики очень тонко. Затем в центр выкладываю свернутый кусочек лосося, имитируя розовый бутон.

Вокруг отлично размещаются пластинки авокадо. Его надо слегка присолить, а если есть такое желание, то даже поперчить.

Есть один минус этого рецепта. Дело в том, что вариант с розочками, как бы это сказать, немного не экономичный. Если ожидается много гостей, то рыбки на большое количество бутеров может не хватить. Тогда в дело вступает вот такой (см. фото ниже) эконом-вариант на минималках.

Тоже красиво, хоть и не так эффектно. А по вкусу получится то же самое и, на самом деле, даже кушать будет удобнее.

В общем смотрите сами, как вам больше нравится.

Вариант с рыбой, огурцом и авокадо

И еще один красивый вариант с пастой из авокадо, на темном хлебе смотрите ниже.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб.
  • Рыбка.
  • Творожный сыр.
  • Авокадо.
  • Свежий огурчик.
  • Укроп.

Для начала сделаем пасту из творожного сыра и авокадо. Для этого разомните мякоть авокадо вилкой или пропустите через самую мелкую терку. Можно пюрировать блендером, выбирайте как вам удобнее.

Тертый авокадо смешиваем с творожным или сливочным сыром в пропорции 1:1. У вас получится светло-зеленая паста с авокадо. Ее нужно будет присолить и поперчить по желанию.

Можно также и не смешивать с сыром, а оставить ее зеленой, так тоже будет красиво и вкусно. Это уже на ваш вкус.

Берем темный хлебушек, нарезаем прямоугольниками, срезая твердый бортик. Щедро намазываем пастой с авокадо.

Выкладываем по 1-2 ломтика красной рыбы и чтобы декорировать наши бутерброды, отрезаем кусочек не слишком большого по диаметру свежего огурца.

Вырезаем снаружи овоща несколько неглубоких бороздок, но не приближайтесь к центру, оставьте его целым.

Нарежьте несколько огуречных «цветочков» и украсьте ими композицию. В центр поместите капельку майонеза. Украсьте укропом.

Красиво и нарядно, а уж вкусно-то как! Нотка авокадо вписывается очень гармонично и подчеркивает вкус рыбы — безупречно! 😊

Оформление бутербродов с красной рыбой на праздничный стол

Надеюсь, что мой вкусный хит-парад вам понравился, и вы уже присмотрели рецепты, которые украсят ваш праздничный стол.

Вот еще несколько удачных (на мой взгляд) идей оформления.

Коллаж составлен из фото, найденных на просторах интернета. Как видите, идей оформления великое множество.

Я показала вам некоторые композиции из продуктов, которые хорошо сочетаются друг с другом, а также некоторые идеи оформления. А вы, благодаря своей фантазии и вкусам, можете на их основе придумать что-то еще красивее и вкуснее.

Конечно же, вы самостоятельно можете экспериментировать с составляющими, начинками, намазками и различными вариантами хлеба. Я в вас верю и очень хочу, чтобы ваш праздник удался, а гости были поражены красотой вашего стола!

Пишите в комментариях, какой рецепт понравился, предлагайте мне на пробу свои любимые варианты, я буду очень рада! Не забудьте сохранить статью в социальные сети, с помощью кнопок ниже, и поделиться ею с друзьями. С вами была Хозяйка.онлайн, до встречи в новых, вкусных обзорах! 😘

21 301 просмотров

Рейтинг фаст-фуд бутербродов с жареной рыбой, худший из первых

Спустя почти 60 лет, сможет ли сэндвич, с которого все началось, тот, который в 1962 году разбил представления Рэя Крока о сэндвичах с ананасами, все еще удерживать свои позиции в море подобных фаст-фуд сэндвичей с жареной рыбой?

Посмотрите, если оценивать строго построчно, сравнивая качество ингредиентов, инновационные рецепты или способы приготовления, Filet-O-Fish уступает почти по всем показателям. Сделано из рубленой шайбы аляскинского минтая, загадочно посыпанной половиной ломтика американского сыра, который бросает вызов законам науки, тает в тех областях, где он непосредственно соприкасается с рыбой, но остается загадочно твердым и твердым в других местах и ​​пропитан водой в том, что иногда может быть настоящей РЕКОЙ со сливочным соусом тартар, Filet-O-Fish никогда не выиграет ни одного конкурса красоты.

Однако филе-о-рыба - это гораздо больше, чем просто комбинация необычных ингредиентов, благодаря одному важному элементу: булочке на пару. Каждый кусочек мягкой, насыщенной паром булочки превращает сэндвич в маленький пухлый кусочек удовольствия от мореплавания, и ни один из острых осколков салата, характерных для других сэндвичей с рыбой быстрого питания, не мешает получению впечатлений. Filet-O-Fish не надеется составить конкуренцию ингредиентам других торговых сетей, звучащим вручную, и никогда не забывает, кто это: вкус мягкой, хрустящей жареной рыбы, залитой квартой татарского соуса и подаваемой на ангельский поцелуй паровой булочки.Сделайте одну только что приготовленную, и вы получите крошечный бутерброд, который обойдется вам примерно в два доллара и будет ощущаться как объятие во рту.

.

Рыбные бутерброды: 8 простых рецептов

Самый популярный рыбный бутерброд с тунцом, но это не единственный вариант, когда речь идет о подходящей для таких закусок рыбе. В этой статье мы расскажем вам о самых вкусных бутербродах с рыбой.

Бутерброды популярны во всем мире, и это неудивительно, ведь можно просто и быстро приготовить питательную закуску, которую можно приготовить на любой вкус, добавив определенные ингредиенты. Они так нравятся детям и взрослым из-за их рецептов, и вряд ли найдется человек, который мог бы сказать, что она не любит бутерброды.Сэндвичи с рыбой, в свою очередь, немного уступают по популярности такому виду, как бутерброды с тунцом, однако также популярны.

Бутерброды можно делать из любой рыбы - вареной, жареной, соленой, копченой и т.д. Все дело вкуса. Берите только подходящие дополнительные ингредиенты для соуса, которые отлично украсят их вкус - и он в пакете!

Первый рецепт: Бутерброды с пастой из анчоусов

Вам понадобятся: анчоусы 150 г, оливковое масло 20 г, яйцо вареное, мята, мускатный орех, ломтики хлеба.

Как приготовить бутерброд с анчоусами. Отделить филе анчоусов от остальных, мелко нарезать ножом, смешать с сухой мятой и мускатным орехом в небольшом количестве, растереть до однородной массы (можно все это сделать с помощью блендера). Продолжая перемешивать, медленно влейте много оливкового масла, доводя смесь до однородной массы. Яйцо нарезать кружочками. Тонкие ломтики хлеба смажьте приготовленной пастой из анчоусов, положите на каждый по стакану яиц, попарно соедините кусочки хлеба и сделайте бутерброды к столу.

Для следующих бутербродов можно использовать любую копченую рыбу.

Рецепт второй: Бутерброды с копченой рыбой

Вам понадобится: филе копченой рыбы 300 г, масло растительное 75 г, 2 вареных яичных желтка, лимонный сок, хлеб.

Как приготовить бутерброды с копченой рыбой. Рыбное филе с желтками нарезать через мясорубку, добавить лимонный сок и масло до однородной массы и много размешать. Смазать массу половинки хлеба, накрыть оставшейся частью и подать бутерброды к столу.


Это очень простые в приготовлении бутерброды - настоящее лакомство, которое понравится многим.

Многие варианты бутербродов можно приготовить из сельди - самой популярной рыбы в нашей стране.

Рецепт третий: Бутерброды с селедкой и яблоком (форшмак)

Вам понадобятся: 300 г филе сельди, 70 г сливочного масла, 8 ломтиков белого хлеба, 2 вареных яйца, 3/4 яблочного зеленого и черного перца.

Как приготовить бутерброды с яблоком и селедкой. Яблоки очистить от кожицы, удалить косточки, нарезать кубиками сливочное масло.Филе сельди нарезать на мясорубке, добавить половину яблока и вареных яиц, положить масло, перец, перемешать и снова пропустить все через мясорубку. Обжаренные на сковороде ломтики хлеба обсушить, оставшееся яблоко нарезать тонкими ломтиками, смазать приготовленной массой все кусочки хлеба, половину положить кусочками яблока, накрыть другой, слегка обжарить бутерброды, разрезать по диагонали и подавать к столу.

Эти бутерброды можно подавать в качестве закуски к праздничному столу.

Рецепт четвертый: Бутерброды с селедкой, свеклой и творогом

Понадобится: 100г творога, 2-3 зубчика чеснока, 1 филе сельди и свеклы отварные, яйцо вареное, хлеб, соль.

Как приготовить бутерброды с селедкой, творогом и свеклой. Приготовить охлажденную свеклу в течение 3 часов, удалить в холоде, очистить, нарезать кубиками и смешать с измельченным чесноком, сыром и солью в блендере, измельчить в муссе, положить в 1 час на холод. Ломтиками нарезать яйцо, сельдь мелко нарезать. Смазать хлебный мусс из свеклы, положить половину нарезанных яиц и селедку, накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

Рецепт пятый: Бутерброды с селедкой и сметаной

Вам понадобится: 100 г сметаны, 70 мл оливкового масла, 20 мл уксуса, 4 корнишона 1 филе соленой сельди? сладкий красный перец, листья салата, петрушка, зеленый лук, черный хлеб.

Как приготовить бутерброды с селедкой и сметаной. Нарезанное филе сельди покрыть сметаной ломтики хлеба, положить половину из них салата, кусочки сельди и нарезанные корнишоны и сбрызнуть оливковым маслом и уксусом, предварительно перемешав. Положить на кусочки хлеба, перец, петрушку, зеленый лук, сверху выложить оставшиеся ломтики хлеба.

Еще один очень популярный вариант бутербродов с рыбой - соленой семгой или форелью, с которой эта закуска получается просто сказочной.

Рецепт шестой: Бутерброд с лососем и шпинатом

Вам понадобится: 100 г малосольного лосося или форели, 30 г сыра, 10 г зерновой горчицы,? пучок шпината, белый хлеб.

Как приготовить бутерброды с лососем и шпинатом. Смажьте ломтики хлеба с одной стороны сливочным сыром, половину положите в 1 ч. зернистая горчица, сверху листья шпината, затем пластиковая рыба. Застелить бутерброды оставшимися кусочками хлеба и подавать.

Рецепт седьмой: Бутерброды с лососем и оливками

Вам понадобятся: 100 г филе лосося, 2 веточки укропа и петрушки, 1 багет и лимон, 3 ст.л масла, оливки.

Как приготовить бутерброды с лососем и оливками. Багет нарезать ломтиками, подрумянить в духовке или тостере. Нарезать петрушку, выжать в чаше блендера сок лимона, взбить с маслом. Смажьте ломтики багета лимонным маслом, намазать на половину ломтиков рыбы, ломтиками лимона без кожуры, нарезанными маслинами, укропом, покрыть кусочками без начинки.

Эти бутерброды можно приготовить с любым другим хлебом.

Рецепт восьмой: Бутерброды с лососем, огурцом и сливочным сыром

Вам понадобятся: 100 г мягкого сыра на любой вкус, 20 г укропа и базилика, 4 листа салата и ломтик хлеба, 2 ломтика лосося и огурца, белый перец, поваренная соль.

Как приготовить бутерброды с лососем и сыром. Зелень мелко нарезать и смешать с сыром, перцем. Очистите огурцы, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Смазать сыром все кусочки хлеба, выложить половину огурца, рыбу, салат, накрыть оставшимися ломтиками хлеба, прижать.

Готовьте вкусные бутерброды с любимой рыбой на обед или на закуску, Приятного аппетита!


.

Быстрое сравнение 4 рыбных бутербродов в фастфуде

Для тех из нас, кто постится в этот Великий пост, пятница может быть проблемой. В середине рабочего дня у нас перерыв на обед, чтобы внезапно вспомнить, что мы не можем присоединиться к своим коллегам на обычном месте, потому что нам нужно отказаться от мяса. Мы мчимся к своим машинам и разъезжаем в поисках альтернативы, но с таким коротким перерывом, чтобы перекусить, мы неизбежно оказываемся на проезжей части.

У большинства из нас был такой опыт, когда мы съедали неудовлетворительный бутерброд и удивлялись, проезжая мимо другого заведения быстрого питания, не могли ли они предложить более вкусную еду.Что ж, не беспокойтесь, потому что мы обошли все закусочные, которые смогли найти, и попробовали каждый из их рыбных бутербродов, чтобы вам не пришлось испачкать свои вкусовые рецепторы плохим филе.

Мы протестировали бутерброды от McDonald’s, Burger King, Wendy’s и Checkers (принадлежащих Rally’s). Мы тоже попробовали Taco Bell, но они сказали, что в настоящее время у них нет рыбного варианта. (Однако Taco Bell заменит мясо в любом пункте меню на фасоль, если вы этого потребуете, для варианта без мяса.)

Итак, без лишних слов, начнем наше слайд-шоу, чтобы увидеть наш рейтинг фаст-фуд сэндвичей с рыбой!

.

Рецепт хрустящей жареной рыбы в духовке

от Джессика от 8 апреля 2011 г. 167

У нас с Рыбкой всегда были особые отношения.

Рыба, особенно хрустящая, жареная, вызывает у меня ностальгию. Это напоминает мне вечера пятницы в Бойн-Сити, штат Мичиган, ночи, когда я сгребал себе во рту все, что можно съесть жареную рыбу, пока не посинел. Этот хрустящий, хладнокровный маленький пловец, покрытый солодовым уксусом, скорее всего, выловленный из озера всего за несколько часов до этого, вкуснее любой жареной рыбы, которую вы найдете в местных рыбных мальках, независимо от того, насколько ужасно это может заставить вас почувствовать себя потом.

Затем я засыпал, вызванный жиром, глубоким сном, а на следующее утро просыпался от моего отца, который готовил пушистые черничные блины, только что вернувшийся с нахлыстовой рыбалки, где он носил кулики, которые были выше меня.

Потом мальчики часами стояли на камнях, просто надеясь поймать маленькую солнечную рыбку, чтобы развлечься, от слизистого червяка, который окаменел меня настолько, чтобы я не подошел ближе. «Мальчики» - мои братья, которых я мучил тем утром до такой степени, что они раздражались больше, чем я, каждую ночь в 3 часа ночи, когда я просыпаюсь без какого-либо одеяла.

Я не выспался с тех пор, как женился, просто чтобы вы знали. Не с 2008 года. 29 мес. Но кто считает?

Возможно, это редкость, когда я могу съесть этот деликатес, который всегда отправляет меня на охоту за рыбным бутербродом, настолько хорошим, что он возвращает меня в жаркие дни и прохладные ночи, песчаные пляжи и солнцезащитный крем в моих глазах, пузырящиеся стаканы Верноры, которые стреляют, щекочут мне нос, а закаты настолько розовые, что у тебя сердце болит.А может я просто очень люблю поесть. Это тоже могло быть.

В любом случае, с тех пор, как мой брат Уилл сказал мне, что на прошлой неделе он ел кусок рыбы, покрытый картофельными чипсами с солью и уксусом, я больше ни о чем не думал. И я ничего не имею в виду. За исключением кусочка бекона, который вчера окунул в соленую карамель. Да, это было прекрасно.

Но кроме этого, больше ничего. Видишь ли, картофельные чипсы на самом деле не мое. Я бы предпочел погрузиться в квадратный ломтик тирамису, такой сливочный и содержащий кофеин, что у меня кружится голова.Но дайте мне чипсы с солью и уксусом, и я буду вашим новым лучшим другом. Золотистый ретривер, который не покинет вас. Арахисовое масло для желе. Бекон к вашей карамели. Это правильно.

Открою вам небольшой секрет: когда я был моложе, я вынимал из сумки 3 или 4 чипса и сочетал их с несколькими кусочками кружевного альпийского швейцарского сыра. Он взорвался гораздо большим ароматом, чем скучный бутерброд с ветчиной, подумал, я не уверен, что выжженные вкусом рецепторы на моем языке согласятся.Так что, когда в понедельник я взял с полок продуктового магазина пакет с приготовленными в чайнике с солью и уксусом чипсами, прошло всего несколько минут, прежде чем гастроном нарезал мне тонкую, как бумагу, альпийскую швейцарскую еду.

Но я предоставил сыр самому себе и принялся за свежую треску, которую принес домой, придавив ее измельченными чипсами, такими острыми, что у меня слезились глаза. После хрустящей выпечки в духовке я посадил ее на поджаренную булочку из цельной пшеницы, намазанную старым лавровым майонезом. Я съел один из лучших рыбных бутербродов, которые я когда-либо пробовал, и, несомненно, лучший, который я когда-либо готовил дома.И именно тогда меня перенесли в жаркий летний день на старый деревянный причал, вытирая капли воды с глаз, потому что, ну… еда - это воспоминания, друзья.

  • Жареная рыба в духовке
  • 4 свежее филе трески, замороженный, вероятно, тоже подойдет, просто разморозьте и полностью высушите
  • 2 яичные белки
  • 2 чашки картофельные чипсы, измельченные с солью и уксусом
  • соль и перец
  • Капустные чипсы
  • 6 чашки сырой капусты, разорван на куски
  • 1/4 кружка Пищевые дрожжи, или соль, перец и сыр пармезан

Жареная рыба в духовке

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой и положите сверху решетку, сбрызнув ее антипригарным спреем. Положите картофельные чипсы в пакет с застежкой-молнией и измельчите их.

  2. Приправьте филе трески небольшим количеством соли (не слишком много, чипсы соленые) и черным перцем. Обмакните каждое филе в яичный белок (я использую только яичный белок, так как я чувствую, что целые яйца придают нежному рыбному вкусу слишком «яичный» вкус), затем прополощите смесь картофельных чипсов, надавливая так, чтобы чипсы прилипли.Положите на решетку и сбрызните каждое филе антипригарным спреем или оливковым маслом. Запекать 15-18 минут, пока рыба не станет золотисто-коричневой.

Чипсы Кале

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Положите капусту на противень и сбрызните антипригарным спреем или оливковым маслом. Я настоятельно рекомендую использовать спрей или мисто, так как они идеально покрывают капусту. Сверху добавьте пищевые дрожжи (их можно найти в Whole Foods или в любом магазине диетических / здоровых продуктов).Я считаю, что вкус просто невероятный!) И запекаю 10 минут. Переверните один раз, затем запекайте еще 10 минут.

Я могу только представить себе воспоминания, которые однажды вызовут бекон и соленую карамель. Примечание: это не касается пляжа и бикини.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.