Бутерброды с рикоттой и рыбой


Праздничные бутерброды с семгой, икрой и рикоттой

Праздничные бутерброды с семгой, икрой и рикоттой — рецепты красивого настроения

Рецепты красивых и вкусных бутербродов с красной рыбой и красной икрой — яркая вкуснятина!

В большинстве случаев праздничный стол украшают бутерброды, а у некоторых отмечающих только из бутербродов праздничный стол и состоит. Это дело вкуса, времени и кулинарных пристрастий.

В нашей семье все достаточно просто и по-домашнему, но я всегда стараюсь украсить стол. Однажды, как нельзя кстати, мне попал в руки один замечательных кулинарный журнал с новогодними рецептами. Я залистала его до дыр, сожалея о том, что просто невозможно столько съесть, сколько мне хотелось бы приготовить =) Все такое нарядное, праздничное, аппетитное и простое в приготовлении. Мне попался рецепт красивых и вкусных бутербродов. Я, как всегда, внесла свои изменения как в их состав, так и в способ украшения. Все идеи родились в процессе приготовления бутербродов, и теперь я готовлю такие бутерброды с семгой и икрой на праздничный стол.

Праздничные бутерброды с семгой и икрой я обязательно готовлю на новогодний стол или нам с мужем на романтические посиделки вдвоем. Мы очень уважаем эту рыбу в любом виде, ну а к икре у нас особая любовь.

Красивые и вкусные бутерброды — ингредиенты на 6 бутербродов:

  • Филе семги слабосоленой — 60 г (по 20 г на 3 бутерброда)
  • Красная икра — 30 г (по 10 г на 3 бутерброда)
  • Рикотта — 90 г (по 15 г на 6 бутербродов)
  • Батон белый — 120 г (по 20 г на 6 бутербродов)
  • Масло сливочное — 20 г (на 6 бутербродов)
  • Укроп — 1 пучок

Для украшения:

  • Лук красный — 1 маленькая луковица
  • Сыр твердый
  • Кумкват
  • Листья салата

Вместо рикотты можно использовать мягкий творог, желательно повышенной жирности.

 Бутерброды с семгой и икрой — рецепт приготовления:

Батон нарезаем на кусочки нужной вам толщины.

Затем подходящим по диаметру стаканом или специальной формой вырезаем кружочки.

Можно использовать формы для печенья и сделать бутерброды в виде елочек, сапог, оленей и кого угодно.

Для новогоднего стола это будет тем более актуально.

Намазываем сливочным маслом каждый кусочек хлеба с торца.

Укроп очень мелко рубим. Рекомендую веточки укропа освободить от толстых стеблей.

По кругу макаем сливочной сторон кружочки хлеба в укроп, чтобы получилась зеленая шубка.

Основа под бутерброды готова. Должно получиться вот так:

Таким образом украшаем рубленной зеленью все кусочки и выкладываем на сервировочную тарелку.

Остатками зелени посыпаем тарелку вокруг будущих бутербродов.

На каждый бутерброд накладываем рикотту.

Аккуратно раскладываем красную икру.

Филе семги мелко нарезаем: кубиками, пластинками, соломкой.

Раскладываем нарезанное филе на бутерброды.

Украшаем тарелку с бутербродами по своему вкусу.

Бутерброды с семгой, приготовленные по этому рецепту, великолепно украсят ваш праздничный стол.

Калорийность бутерброда с семгой на 100 грамм = 214 ккал

  • Белки — 12 гр
  • Жиры — 10,1 гр
  • Углеводы — 18,6 гр

Бутерброд с красной икрой: калорийность на 100 грамм = 218 ккал

  • Белки — 12,5 гр
  • Жиры — 8,9 гр
  • Углеводы — 22,7 гр

А еще предлагаю вам вариант бутербродов с семгой и сыром. Отличная не менее вкусная закуска!

Приятного аппетита и хороших вам праздников! Подписывайтесь на мои новые рецепты, чтобы не пропустить что-нибудь интересное!

С уважением, Натали

Рейтинг 5.0 3 отзыва

Открытый бутерброд с рикоттой stock photo. Изображение питательного

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Открытый бутерброд с соленой рыбой, скумбрией, сельдью, творогом, рикоттой, укропом и маринованным красным луком на ржаном хлебе с семенами

Открытый бутерброд с мягким сыром рикотта, яйцом, зеленым луком на деревенской деревянной доске

Открытый бутерброд с рикоттой, оливковым маслом и базиликом.

Открытый сэндвич для завтрака с пастой из рикотты

Открытый бутерброд с рикоттой и яблоком

Открытый бутерброд с инжиром и рикоттой и чашка кофе

Два ржаных бутерброда или бутерброд с брускеттари со сливочным сыром и зеленью на грифельной тарелке

Открытый сэндвич с лососем

Сэндвич с инжиром

Открытый бутерброд с творогом и вареными яйцами на светлой тарелке.Уютная лампа светлая

Мини-брускетта сэндвич или тост с инжиром, сыром, медом и орехами, вид сверху

Сэндвич с клубникой, мягким сыром, рикоттой и мятой, медом, чиа на деревянном фоне

Открытый бутерброд с редисом, яйцом пашот, сливочным сыром и зеленым луком

Открытые бутерброды из свежего французского багета, рикотты и шпината на белом столе.Концепция завтрака. Вид сверху

.

Открытый бутерброд с рикоттой stock photo. Изображение хлеба

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Открытый бутерброд с соленой рыбой, скумбрией, сельдью, творогом, рикоттой, укропом и маринованным красным луком на ржаном хлебе с семенами

Открытый бутерброд с мягким сыром рикотта, яйцом, зеленым луком на деревенской деревянной доске

Открытый бутерброд с рикоттой, оливковым маслом и базиликом.

Открытый сэндвич для завтрака с пастой из рикотты

Открытый бутерброд с рикоттой и яблоком

Открытый бутерброд с инжиром и рикоттой и чашка кофе

Два ржаных бутерброда или бутерброд с брускеттари со сливочным сыром и зеленью на грифельной тарелке

Открытый сэндвич с лососем

Сэндвич с инжиром

Открытый бутерброд с творогом и вареными яйцами на светлой тарелке.Уютная лампа светлая

Мини-брускетта сэндвич или тост с инжиром, сыром, медом и орехами, вид сверху

Сэндвич с клубникой, мягким сыром, рикоттой и мятой, медом, чиа на деревянном фоне

Открытый бутерброд с редисом, яйцом пашот, сливочным сыром и зеленым луком

Открытые бутерброды из свежего французского багета, рикотты и шпината на белом столе.Концепция завтрака. Вид сверху

.

бутербродов с лососем, рикоттой, укропом и огурцом. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Багетные сэндвичи с салями, ветчиной, сыром, лососем, рыбой целиком

Бутерброды с жареным лососем ручной работы.

Бутерброды с копченым лососем, помидорами и яйцом.

Полезные открытые бутерброды с овощами, лососем, ветчиной, зеленью и мягким сыром.

Бутерброды с послеобеденным чаем и пальцами

Открытые бутерброды с лососем

Сэндвичи с немецким копченым лососем в роллах

Багетные бутерброды с копченым лососем и кремом из авокадо или гуакамоле в качестве канапе для здоровой вечеринки на белой тарелке, ингредиенты в т

бутерброды с лососем и кусочками лука

Бутерброды с красной икрой лосося и сальсой с авокадо.

Бутерброды для здорового завтрака. Хлебные гренки с яйцом-пашот или яйцом Бенедикт, свежими овощами, авокадо, филе лосося

Бутерброды с креветками, лососем, грибами и лаймом на темном фоне. Ресторанное питание

Бутерброды с копченым лососем, красным луком, каперсами, огурцом и лимоном

Бутерброды с лососем и салями, чай из петрушки и обед на деревянном деревенском фоне, вид сверху

.

кусочков слоеного теста с рикоттой и шпинатом

Автор: Nagi

Симпатичная изюминка традиционных сырных и шпинатных карманов! Прелесть этих закусок из слоеного теста с рикоттой и шпинатом заключается в том, что вы получаете гораздо больше от всего лишь одного листа слоеного теста, потому что соотношение начинки и теста выше!

Я пристрастился к треугольникам из сыра и шпината.В пятницу вечером я, как известно, хожу в супермаркет, чтобы купить попкорн, замороженный сыр и шпинат. Выбери фильм с девушкой, открой бутылку вина, и я готов.

Аааа. Моя идея идеального вечера пятницы. Никогда и через миллион лет я бы не написал это 10 лет назад.

Я действительно хочу сказать, что с тех пор, как я начал вести блог, я никогда не покупал попкорн для микроволновки или замороженные треугольники. Но это было бы наглая ложью. Бывают дни, когда я не могу набраться энтузиазма, чтобы готовить.Иногда я удивляюсь, как получается, что я могу готовить весь день, но ночью нечего есть. На самом деле, я верю. Я раздаю много еды. А иногда я сама отдаю то, что должна была съесть на ужин!

Так что да, я ем еду на вынос - очень редко, потому что я вырос, считая, что еда на вынос - это плохо , и я не могу избавиться от этого. Скорее всего, я беру замороженные пикантные пирожные, самосы или что-то в этом роде. Я иррационально полагаю, что, поскольку мне нужно их печь, они наполовину самодельные.🙂

Странно, что я признаюсь вам, что люблю замороженные треугольники, когда делюсь рецептом слоеного теста! Так пролетело мимо этой неловкой реализации… ..

Мне они нравятся, потому что их форма отличается от обычных треугольников из сыра и шпината, которые вы обычно видите. И не только это, вы получите больше от одного листа теста, потому что там более высокое соотношение начинки и теста. Вы получите 9 таких слоек из каждого листа слоеного теста, а у меня 4, если я сделаю треугольники примерно с таким же количеством начинки.

Я не собирался ими делиться, я думал, что они слишком скучные. Но когда я недавно отдал их подруге, она сразу же захотела узнать, как я придал им такую ​​форму. Итак, вот рецепт. 🙂

- Наги


Еще коктейли для вечеринок

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Кусочки из слоеного теста с рикоттой и шпинатом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Еда для вечеринок, закуски

Порций 15 (или около того)

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Милый поворот на типичных треугольниках из сыра и шпината. Это здорово, потому что вы получаете больше от одного листа слоеного теста, потому что доля начинки в тесте выше, чем обычно! Форма этих затяжек адаптирована из Bon Appetit.

Инструкции

Кондитерские изделия
  • Разрежьте каждое тесто на 9 равных частей (всего 18). Вероятно, вы не будете использовать 3 штуки.

  • Выложите 15 кусков теста в формы для маффинов.

  • Разделите заполнение между ними, затем переместите четыре угла в центр и нажмите вниз, чтобы они склеились. Не переполняйте, иначе вы не сможете запечатать выпечку, или она лопнет при выпечке (что обычно случается с моим).

  • Смазать яйцом, затем выпекать 15–20 минут или до темно-золотистого цвета.

  • Дайте постоять 5 минут перед удалением.

  • Подавать горячим или прохладным.

Примечания к рецепту:

1. Вы можете использовать фету вместо рикотты, если хотите. Не добавляйте соль, иначе она будет слишком соленой. 2. Питание по штуке. Я был приятно удивлен их низкой калорийностью ... пока не понял, что могу вдохнуть 6 в мгновение ока.

Информация о питании:

Порция: 54 г Калории: 120 ккал (6%) Углеводы: 6,8 г (2%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 8,1 г (12%) Насыщенные жиры: 3,2 г (20%) Холестерин: 32 мг (11%) Натрий: 219 мг (10%) Калий: 131 мг (4%) Клетчатка: 0,6 г (3%) Витамин A: 1700 МЕ (34%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 100 мг (10%) Железо: 0,9 мг (5%)

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.