Бутерброды с плавленым сырком


Бутерброды с плавленным сыром и чесноком с фотографиями

Поделиться

Бутерброды с плавленным сыром – вкуснейшая закуска на праздничный стол или сытное дополнение к традиционному обеду. Они хороши и как перекус, и в качестве ссобойки. Даже на пикник можно взять с собой, чтобы было легче дождаться шашлыков.

Отличное сочетание тертого сырка с яйцами, чесноком и майонезом можно дополнять маринованными или свежими овощами, зеленью. Это красиво, просто и быстро. Затраты минимальны, а результат нравится всем.

Секреты приготовления бутербродов с плавленным сыром и чесноком

Чтобы получить потрясающе идеальное блюдо, нужно знать некоторые хитрости, которые сделают результат отменным.

  •   В качестве основы лучше брать багет. У него и форма элегантная, и из одного батона выходит много заготовок. Тостовый хлеб придется разрезать на треугольники или превращать в другие фигуры. Обычный батон слишком сладок и калориен, а ржаной хлеб простоват. Однако, выбор за хозяюшкой.
  •   Перед намазыванием хлеб подсушивают на горячей сковороде без масла. Хрустящая основа придает особый шарм блюду.

  •   Пикантность популярным бутербродам с плавленным сыром яйцом придает чеснок, добавленный в намазку или натертый на сам жареный багет. Можно натирать с двух сторон или с одной. Все зависит от степени пристрастия к острому вкусу.

  •   Чтобы начинка вышла нежной, ингредиенты натирают на терке, смешивают, а потом взбивают блендером. Так поступают, например, когда готовят покрытие для бутербродов с плавленным сыром и яйцом.
  •   Сырок лучше трется, когда он слегка заморожен. Минут 20 в морозильной камере, как правило, оказывается достаточно, чтобы сыр не крошился и не прилипал к терке, рукам при измельчении.
  •   Украшают блюдо ярко и нарядно. В частности, широкое плоское блюдо устилают листьями салата или пекинской капусты. Раскладывают бутики в форме цветка. Сверху на каждый кладут веточки свежей зелени, ломтики лимона.

  •   Красиво смотрятся кружочки маринованных огурчиков, маслин, оливок, розы из крабовых палочек, четвертинки помидорок черри. Разнообразие бутербродов на праздничный стол с плавленным сыром впечатляет и вдохновляет на новые идеи.
  •   Подавать такое кушанье лучше в охлажденном виде, а декорировать сразу перед подачей. Готовят же блюдо за 20-30 минут до застолья, чтобы намазка не заветрилась, а хрустящие ломтики не стали мокрыми.

Топ-3 рецептов бутербродов с плавленным сыром

Предлагаем ознакомиться с наиболее интересными версиями аппетитных брускет.

Интересно, что съеденные перед сном, они помогут побороть бессонницу. Все дело в наличии особого вещества, которое сродни мелатонину – гормону сна. Именно он регулирует суточные ритмы, дает команду нашему организму закрывать глаза и засыпать. А здоровый сон, как известно, – залог молодости и долголетия. Так что, терапевты рекомендуют тем, кто страдает от бессонницы, съедать по бутику с плавленным сырком на ночь.


Яркие бутерброды с плавленным сыром и морковью

Белый хлеб (200 г) нарезаем кружочками по 8 мм. Подсушиваем на раскаленной сковороде.

Готовим намазку. Два сырка «Дружба» замораживаем в упаковке минут 20. Затем извлекаем из холодильника, снимаем обертку и натираем на терке.

Сырую морковь (1 шт.) трем на мелкой терке для сыра. Смешиваем с сырком и пропущенным через пресс чесноком (2 зубчика). Добавляем майонез по вкусу, перемешиваем. Намазываем на хлеб и украшаем зеленью. Если хочется обойтись без моркови, можно смешать сыр с майонезом и украсить бутик кружочком киви. Выйдет сочно и ярко.


Необычные бутерброды с селедкой и плавленным сыром

Багет режем на ломтики до 1 см. толщиной. Сушим на сковороде без масла.

Филе сельди (250 г) измельчаем блендером. Сырок (2 шт.) и вареную очищенную морковь (150 г) режем кубиками. Помещаем в чашу блендера и измельчаем. Добавляем майонез по вкусу, селедочное пюре. Все перемешиваем и намазываем на багетные ломтики. Украшаем веточками зелени.

Красивые варианты бутербродов с плавленным сыром – фото вкусных идей


Калорийность бутерброда с плавленным сыром

Конечно, если использовать сливочное масло, блюдо выйдет более сытным. Количество питательных веществ в нем увеличивается в разы. Сто грамм такого продукта будет содержать 368 ккал. Пищевая ценность высока за счет жиров и углеводов, входящих в состав такого кушанья. И большинство их в коровьем масле.

В том случае, когда в рецепте не применяется маслице, количество калорий в одном бутерброде с плавленным сыром составит лишь 274 ккал.

Во время диеты или восстановления после болезни врачи рекомендуют иногда побаловать себя таким кушаньем. Без дополнительных масляных утяжелителей вполне можно полакомиться, не причинив вред фигуре. Не нужно долго считать, сколько калорий в бутерброде с плавленным сыром. Сам по себе сырок – продукт не калорийный. Стоит просто выбирать одно или двухкомпонентные варианты.


Проверенный рецепт с пошаговыми фото бутербродов с плавленным сыром

(Visited 7 817 times, 1 visits today)

Бутерброды со сливочным сыром - Manjula's Kitchen

Бутерброды со сливочным сыром и огурцами

Бутерброды с крем-сыром и огурцом простые и вкусные. Я добавил немного хрустящего огурца, болгарского перца и мягких специй. Эти легкие и освежающие бутерброды - идеальный полдник. Попробуйте эти бутерброды для ланч-бокса ваших детей. Этот супер простой бутерброд нравится почти всем.

Состав

  • 4 ломтики хлеба я люблю твердый хлеб
  • 1/3 кружка сливочный сыр
  • 4 дюйма Английский огурец или огурец без косточек (кхира, какди)
  • 1/4 болгарский перец из этого получится около 1/4 стакана мелко нарезанного болгарского перца (перец, мирч Шимла, мирч пахади)
  • 2 столовая ложка мелко нарезанная кинза (хара дхания)
  • 1/8 чайная ложка поваренная соль
  • 1/8 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка имбирь мелко нарезанный
  • 1 зеленый перец чили мелко нарезанный

Метод

  1. Очистите огурец, не очищая полоски.Измельчите огурец, после измельчения отожмите воду, нам понадобится около 1/4 стакана тертого огурца после отжима воды. Отложите в сторону.

  2. Нарезать болгарский перец очень маленькими кусочками, отжать воду и обсушить животное, понадобится около 1/4 стакана нарезанного болгарского перца.

  3. В миске смешайте все ингредиенты, смесь будет иметь консистенцию густой пасты.

  4. Намажьте смесь на два ломтика хлеба для бутербродов, затем закройте бутерброды другими ломтиками хлеба.

  5. Снимите гребешок со всех сторон хлеба и разрежьте их на две части. Для чистоты нарезки отложите бутерброды в сторону и нарежьте их примерно через полчаса.

  6. Подавайте эти бутерброды в качестве закуски, или их можно натереть на терке для ланч-бокса или пикника.

Примечания к рецептам

Банкноты

Эти бутерброды хранятся в течение дня при комнатной температуре или их можно поставить в холодильник на 2-3 дня.

Вы можете использовать этот разворот для крекеров.

Вам также понравится посмотреть Finger Sandwiches

.

бутерброд с холодным сливочным сыром | сэндвич с овощным сливочным сыром

сэндвич с холодным сливочным сыром | рецепт бутерброда со сливочным сыром | бутерброд с овощным сливочным сыром | с 15 потрясающими изображениями.

Этот бутерброд с холодным сливочным сыром - это все, что вы могли бы пожелать - сытный, освежающий, вкусный! Интеллигентное сочетание сочных и хрустящих овощей со сливочным сыром, зеленью и специями делает этот бутерброд приятным угощением.

Ищете рецепт быстрого приготовления коробки для тиффина, в который ваш ребенок просто влюбится? У нас есть идеальный сэндвич с холодным сливочным сыром, который можно съесть на завтрак, вечерний перекус, а также можно упаковать и вынести во время путешествия.

Метод приготовления бутерброда со сливочным сыром действительно очень быстрый и простой, так как это холодный бутерброд, который не требует готовки, поджаривания или жарки на гриле, а также экономит время. Для начала приготовления сливочно-сырной начинки в глубокой миске возьмите готовый сливочный сыр, добавьте нарезанные и очищенные от семян помидоры, можете добавить любой овощ на ваш выбор. Собираясь упаковать бутерброд, не добавляйте водянистые овощи и придерживайтесь рецепта. Добавьте сладкий перец, смесь трав, хлопья чили, чтобы придать пикантный оттенок, который можно отрегулировать в соответствии с вашими предпочтениями, также добавьте листья базилика для освежающего аромата или вы также можете использовать петрушку.Хорошо перемешайте, и все готово. Затем обрежьте ломтики хлеба и нанесите масло на каждый хлеб. Распределите порцию смеси на намазанном маслом ломтике хлеба и накройте его другим ломтиком хлеба, направленным вниз, разрежьте его, и наш сэндвич с овощным сливочным сыром готов к употреблению.

Сэндвич с холодным сливочным сыром также очень легко и быстро приготовить, в нем используются обычные ингредиенты, которые вы наверняка найдете в своем холодильнике, поэтому вы можете приготовить его в любое время, когда проголодаетесь. Этот сэндвич с овощным сливочным сыром понравится и детям, и взрослым.

Вам также могут понравиться другие вкусные бутерброды, например, открытый сэндвич с помидорами и огурцами и сэндвич с овощным сыром и медово-горчичным соусом.

Наслаждайтесь сэндвичем с холодным сливочным сыром | рецепт бутерброда со сливочным сыром | бутерброд с овощным сливочным сыром | с подробным фото рецепта и видео ниже.

.

бутерброд с холодным сливочным сыром | сэндвич с овощным сливочным сыром

сэндвич с холодным сливочным сыром | рецепт бутерброда со сливочным сыром | бутерброд с овощным сливочным сыром | с 15 потрясающими изображениями.

Этот бутерброд с холодным сливочным сыром - это все, что вы могли бы пожелать - сытный, освежающий, вкусный! Интеллигентное сочетание сочных и хрустящих овощей со сливочным сыром, зеленью и специями делает этот бутерброд приятным угощением.

Ищете рецепт быстрого приготовления коробки для тиффина, в который ваш ребенок просто влюбится? У нас есть идеальный сэндвич с холодным сливочным сыром, который можно съесть на завтрак, вечерний перекус, а также можно упаковать и вынести во время путешествия.

Метод приготовления бутерброда со сливочным сыром действительно очень быстрый и простой, так как это холодный бутерброд, который не требует готовки, поджаривания или жарки на гриле, а также экономит время. Для начала приготовления сливочно-сырной начинки в глубокой миске возьмите готовый сливочный сыр, добавьте нарезанные и очищенные от семян помидоры, можете добавить любой овощ на ваш выбор. Собираясь упаковать бутерброд, не добавляйте водянистые овощи и придерживайтесь рецепта. Добавьте сладкий перец, смесь трав, хлопья чили, чтобы придать пикантный оттенок, который можно отрегулировать в соответствии с вашими предпочтениями, также добавьте листья базилика для освежающего аромата или вы также можете использовать петрушку.Хорошо перемешайте, и все готово. Затем обрежьте ломтики хлеба и нанесите масло на каждый хлеб. Распределите порцию смеси на намазанном маслом ломтике хлеба и накройте его другим ломтиком хлеба, направленным вниз, разрежьте его, и наш сэндвич с овощным сливочным сыром готов к употреблению.

Сэндвич с холодным сливочным сыром также очень легко и быстро приготовить, в нем используются обычные ингредиенты, которые вы наверняка найдете в своем холодильнике, поэтому вы можете приготовить его в любое время, когда проголодаетесь. Этот сэндвич с овощным сливочным сыром понравится и детям, и взрослым.

Вам также могут понравиться другие вкусные бутерброды, например, открытый сэндвич с помидорами и огурцами и сэндвич с овощным сыром и медово-горчичным соусом.

Наслаждайтесь сэндвичем с холодным сливочным сыром | рецепт бутерброда со сливочным сыром | бутерброд с овощным сливочным сыром | с подробным фото рецепта и видео ниже.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.