Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с плавленными сырками

Бутерброды с плавленными сырками


Бутерброды с плавленным сыром и чесноком с фотографиями

Поделиться

Бутерброды с плавленным сыром – вкуснейшая закуска на праздничный стол или сытное дополнение к традиционному обеду. Они хороши и как перекус, и в качестве ссобойки. Даже на пикник можно взять с собой, чтобы было легче дождаться шашлыков.

Отличное сочетание тертого сырка с яйцами, чесноком и майонезом можно дополнять маринованными или свежими овощами, зеленью. Это красиво, просто и быстро. Затраты минимальны, а результат нравится всем.

Секреты приготовления бутербродов с плавленным сыром и чесноком

Чтобы получить потрясающе идеальное блюдо, нужно знать некоторые хитрости, которые сделают результат отменным.

  •   В качестве основы лучше брать багет. У него и форма элегантная, и из одного батона выходит много заготовок. Тостовый хлеб придется разрезать на треугольники или превращать в другие фигуры. Обычный батон слишком сладок и калориен, а ржаной хлеб простоват. Однако, выбор за хозяюшкой.
  •   Перед намазыванием хлеб подсушивают на горячей сковороде без масла. Хрустящая основа придает особый шарм блюду.

  •   Пикантность популярным бутербродам с плавленным сыром яйцом придает чеснок, добавленный в намазку или натертый на сам жареный багет. Можно натирать с двух сторон или с одной. Все зависит от степени пристрастия к острому вкусу.

  •   Чтобы начинка вышла нежной, ингредиенты натирают на терке, смешивают, а потом взбивают блендером. Так поступают, например, когда готовят покрытие для бутербродов с плавленным сыром и яйцом.
  •   Сырок лучше трется, когда он слегка заморожен. Минут 20 в морозильной камере, как правило, оказывается достаточно, чтобы сыр не крошился и не прилипал к терке, рукам при измельчении.
  •   Украшают блюдо ярко и нарядно. В частности, широкое плоское блюдо устилают листьями салата или пекинской капусты. Раскладывают бутики в форме цветка. Сверху на каждый кладут веточки свежей зелени, ломтики лимона.

  •   Красиво смотрятся кружочки маринованных огурчиков, маслин, оливок, розы из крабовых палочек, четвертинки помидорок черри. Разнообразие бутербродов на праздничный стол с плавленным сыром впечатляет и вдохновляет на новые идеи.
  •   Подавать такое кушанье лучше в охлажденном виде, а декорировать сразу перед подачей. Готовят же блюдо за 20-30 минут до застолья, чтобы намазка не заветрилась, а хрустящие ломтики не стали мокрыми.

Топ-3 рецептов бутербродов с плавленным сыром

Предлагаем ознакомиться с наиболее интересными версиями аппетитных брускет.

Интересно, что съеденные перед сном, они помогут побороть бессонницу. Все дело в наличии особого вещества, которое сродни мелатонину – гормону сна. Именно он регулирует суточные ритмы, дает команду нашему организму закрывать глаза и засыпать. А здоровый сон, как известно, – залог молодости и долголетия. Так что, терапевты рекомендуют тем, кто страдает от бессонницы, съедать по бутику с плавленным сырком на ночь.


Яркие бутерброды с плавленным сыром и морковью

Белый хлеб (200 г) нарезаем кружочками по 8 мм. Подсушиваем на раскаленной сковороде.

Готовим намазку. Два сырка «Дружба» замораживаем в упаковке минут 20. Затем извлекаем из холодильника, снимаем обертку и натираем на терке.

Сырую морковь (1 шт.) трем на мелкой терке для сыра. Смешиваем с сырком и пропущенным через пресс чесноком (2 зубчика). Добавляем майонез по вкусу, перемешиваем. Намазываем на хлеб и украшаем зеленью. Если хочется обойтись без моркови, можно смешать сыр с майонезом и украсить бутик кружочком киви. Выйдет сочно и ярко.


Необычные бутерброды с селедкой и плавленным сыром

Багет режем на ломтики до 1 см. толщиной. Сушим на сковороде без масла.

Филе сельди (250 г) измельчаем блендером. Сырок (2 шт.) и вареную очищенную морковь (150 г) режем кубиками. Помещаем в чашу блендера и измельчаем. Добавляем майонез по вкусу, селедочное пюре. Все перемешиваем и намазываем на багетные ломтики. Украшаем веточками зелени.

Красивые варианты бутербродов с плавленным сыром – фото вкусных идей


Калорийность бутерброда с плавленным сыром

Конечно, если использовать сливочное масло, блюдо выйдет более сытным. Количество питательных веществ в нем увеличивается в разы. Сто грамм такого продукта будет содержать 368 ккал. Пищевая ценность высока за счет жиров и углеводов, входящих в состав такого кушанья. И большинство их в коровьем масле.

В том случае, когда в рецепте не применяется маслице, количество калорий в одном бутерброде с плавленным сыром составит лишь 274 ккал.

Во время диеты или восстановления после болезни врачи рекомендуют иногда побаловать себя таким кушаньем. Без дополнительных масляных утяжелителей вполне можно полакомиться, не причинив вред фигуре. Не нужно долго считать, сколько калорий в бутерброде с плавленным сыром. Сам по себе сырок – продукт не калорийный. Стоит просто выбирать одно или двухкомпонентные варианты.


Проверенный рецепт с пошаговыми фото бутербродов с плавленным сыром

(Visited 7 812 times, 2 visits today)

рецептов бутербродов с сыром | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность, включая куриные бедра с международными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриного терияки до куриного тагина, бирияни и курицы со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
.

Капрезе Рецепт сэндвича с сыром на гриле • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /14 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт сэндвича с сыром на гриле Капрезе свежий и ароматный; Помидоры и базилик уложены между мягким и хрустящим хлебом и тающей сырой моцареллой. Я использую секретный ингредиент - масло , а не масло , чтобы получить хрустящую корочку на этом бутерброде!

Думаю, вам понравится этот рецепт сыра на гриле! Я взял ингредиенты классического салата Капрезе и положил их в тающий бутерброд.Ням. Жареный сыр с помидорами и базиликом - хорошая идея. 🙂

Как приготовить жареный сырный бутерброд с майонезом

Это привлекло ваше внимание? Я не могу сказать, что делаю жареные сэндвичи с сыром очень часто, но когда я услышал, что майонез можно использовать вместо масла для создания идеально золотистой хрустящей корочки на хлебе, мне пришлось попробовать это . Кажется, это можно сделать по множеству рецептов (где я был все это время?), И я хотел попробовать. Я использовал майонез Хеллмана, и он отлично сработал.

Я лучше намазываю хлеб майонезом, чем буду ждать, пока масло станет мягким, и результаты были восхитительными. В этом рецепте сэндвича с сыром на гриле нет масла, но оно не нужно.

Как приготовить сэндвич с сыром на гриле Капрезе

Нагрейте сковороду на среднем огне. Подготовьте два ломтика хлеба и намажьте майонез с одной стороны каждого ломтика. Положите в сковороду один из ломтиков хлеба майонезной стороной вниз. Выложите сыр на хлеб, затем помидоры и базилик.Обильно приправить солью и перцем.

Как только хлеб подрумянится по вашему вкусу (у меня это заняло около 10 минут), положите второй кусок хлеба поверх сэндвича майонезной стороной вверх. Переверните бутерброд и накройте сковороду на пару минут, чтобы сыр расплавился. Снимите крышку. Вторая сторона сэндвича готовится намного быстрее, поэтому проверьте ее еще через минуту или две. Разрезать пополам и сразу же съесть.

И вуаля ... рецепт этого изысканного сыра на гриле несложный.

Любите ароматы Капрезе? Попробуйте эти рецепты:

Советы по приготовлению лучшего сыра на гриле

  1. Используйте толстые ломтики хорошего качества хлеб .Для этого рецепта я использовала свежий хлеб на закваске.
  2. Используйте толстые ломтики хорошего качества сыр . Для этого рецепта я предпочитаю покупать шарик моцареллы фрески, чем измельченный материал.
  3. Я упоминал об этом выше, но использование майонеза делает внешнюю сторону сэндвича чудесно хрустящей.
  4. Накройте бутерброд на пару минут, пока он готовится, чтобы сыр стал мягким и плавным.
  5. Не забудьте добавить соль и перец (обильно) внутрь сэндвича, прежде чем положить на него верхний ломтик хлеба.

Вы попробуете этот рецепт сэндвича с сыром на гриле Капрезе?

Какой ваш любимый сорт жареного сыра?

.

Лучший рецепт сэндвича с сыром на гриле

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов
.

Давайте назовем это бутербродом с сыром

Недавно Пит Уэллс, автор журнала Food and Wine, написал статью, в которой описал большинство блогов о еде как возможности для «сотен бессмысленных блужданий по бутербродам с сыром». Чтобы проиллюстрировать то, что он считает скучным «блогом о бутербродах с сыром», он вырвал цитаты из нескольких блогов и вызвал большой переполох среди кулинарных блоггеров. В знак протеста родился День сэндвичей с сыром.

Ну, я никогда не ем сыр и редко ем бутерброды, поэтому я не думаю, что то, что я пишу, можно назвать блогом о бутербродах с сыром.На самом деле, я уверен, что Уэллс, парень, который однажды написал, что «сало - самый элегантный жир, который я когда-либо встречал», посчитал бы мой блог чем-то намного хуже, чем блог сэндвичей с сыром: причудливо заботящийся о своем здоровье, питательный дрожжи, жиробоязнь, блог о бутербродах с тофу и салатом!

Думаю, мне следовало сделать бутерброд с салатом из тофу, чтобы выразить солидарность с другими блоггерами о еде. Наверное, они бы поняли: я не делаю сыра, а тофу - это действительно соевый сыр. Но нет. У меня было «чувство цели», которое, по словам Уэллса, необходимо для блога.Я хотел принять вызов и сделать что-нибудь веганское, что-то пошлое и, самое главное, что-то не скучное.

Итак, я с рвением взялся за эту задачу. Сначала я сделал свой «сыр». Затем я приготовил свои собственные лепешки из цельнозернового / сладкого картофеля (даже без глютена, как будто я уже не работаю с достаточными ограничениями в питании). И, наконец, я приготовил овощи на гриле, потому что все знают веганское цельнозерновое питание. В бутерброде с сыром без глютена обязательно должны быть жареные овощи!

В конце концов, моя кухня выглядела так, как будто самопроизвольно взорвался Пиллсбери.Горшки были покрыты липким «сырным» соусом, ручной блендер и кухонный комбайн были покрыты остатками крахмала, сковороды и разделочные доски, а сервировочные миски занимали все свободное пространство. Моему мужу, также известному как «посудомойка», это не понравилось. Он бы предпочел салат из тофу. (На самом деле, он предпочел бы пибимбаб, в котором для большего эффекта используется такое же количество горшков и приспособлений.)

Так оно того стоило? Как на вкус?

Это было неплохо. На самом деле «сырный» соус был великолепен (хотя я уверен, что мистер Кузнец).W. в буквальном смысле предпочел бы съесть сало). Овощи, мой стандартный рецепт с использованием розмарина, чеснока и бальзамического уксуса, были хороши. Хлеб мог быть лучше. Фактически, мои три компонента - соус, хлеб и овощи - не очень хорошо сочетались друг с другом. Думаю, на этот раз мое чувство цели сбило меня с пути.

Вот краткое изложение того, что я сделал:

Лепешки из проса и сладкого картофеля

Я приготовил один средний сладкий картофель и размял его. Добавил около 3/4 стакана пшенной муки, 3 ст.кукурузный крахмал и 1/2 ч. поваренная соль. Пытался замесить его в кухонном комбайне, попытался скатать в лепешку и положить в сковороду, но он развалился. Положите его обратно в кухонный комбайн, добавьте от 1/4 до 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки. пищевая сода. Переложите его в горячую сковороду и жарьте с двух сторон до готовности. (В следующий раз я добавлю немного тмина и подам его как дополнение к индийской еде. Он был недостаточно большим, чтобы использовать его в качестве обертки.)

Овощи:

Баклажаны, кабачки, красный перец, лук, грибы портабеллы, приготовленные на гриле.

Сыр моцарелла

1 стакан воды
1/4 стакана пищевых дрожжей
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки лимонного сока
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки лукового порошка
1 столовая ложка масла кешью

Взбейте все ингредиенты ручным блендером до получения однородной массы. Вылейте смесь в небольшую кастрюлю и перемешайте на среднем огне, пока она не начнет загустевать, затем дайте ей пузыриться в течение 30 секунд. Энергично взбейте.Взбейте 2 ст соевого молока (или воды). Сразу же полейте овощи или другие продукты. (Если вы оставите его слишком долго, вам придется снова смешать его.) Для веганского, почти обезжиренного сыра это был настоящий победитель. Я буду использовать этот рецепт в будущем, чтобы приготовить любимые моей дочери Mac и Cheeze.

Итак ... Я согласен с тем, что важно стараться не быть скучным. Но автор журнала о еде - не окончательный арбитр в том, что интересного в блоге о еде. Когда вы изо дня в день пишете о том, что готовите или едите, скорее всего, вы когда-нибудь кому-то надоест.Важно любить то, о чем вы пишете, и получать от этого удовольствие. Люди, которые ценят ваши идеи и рецепты, найдут вас и будут сопровождать вас в скучных моментах.

Вот чего не понял мистер Уэллс: нельзя оценивать блог на основе одной строки, одного абзаца или одной записи. Вы должны смотреть на него в целом - на совокупность знаний, которыми он делится, на особый голос автора и на отзывы читателей. Я только начал вести этот блог в прошлом месяце, так что я все еще нахожу свой голос.Я просто надеюсь, что я здесь столько же, сколько и другие блоги, которые любители кулинарных писателей сочли скучными.

А теперь я должен вернуться к готовке. Думаю, я должна мужу немного пибимбаба!

Теги: веганские рецепты вегетарианская кулинария еда обезжиренные бутерброды с сыром

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.