Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с паштетом и огурцом

Бутерброды с паштетом и огурцом


рецепты с фото простые и вкусные




Праздничный стол к Новому году немыслим без обилия салатов и закусок. Среди последних большое значение отдают всевозможным бутербродам, включая изделия с паштетом. Простые рецепты с фото дают возможность хозяйкам проявить фантазию, кулинарный талант и из незамысловатых продуктов приготовить очень вкусные закуски с яркой палитрой красок.

Бутерброды с паштетом из тунца



Для исполнения несложного рецепта, главное, выбрать качественный паштет. Предпочтение стоит отдавать стеклянной таре, поскольку видно состояние продукта. Лимон в составе придаст бутербродам пикантные нотки, которые оттеняют рыбный вкус. А сыр дарит нежное сливочное послевкусие.
Состав:
• хлеб цельнозерновой – 4 куска;
• сыр твёрдых сортов – кусочек;
• паштет из тунца – 1 банка;
• чеснок – 1 зубчик;
• петрушка – 1 пучок;
• маслины без косточек – 1 горсть;
• лимоны – 2 дольки.
Последовательность шагов:
1. В глубокую тарелку выкладывают паштет, добавляют в него пропущенный через пресс чеснок и мелко рубленую зелень.



2. При помощи тёрки сырный кусочек превращают в мелкую стружку, которую отправляют в ёмкость.
3. Туда же забрасывают кусочки маслин, оставив несколько целых ягод для украшения.
4. Массу хорошо перемешивают.



5. Хлеб нарезают порционными кусочками, покрывают «начинкой».
6. Украшают бутерброды половинками маслин, дольками лимона.

Закуска с куриным паштетом и сыром


Вкусные изделия, которые позволят разнообразить праздничное меню. Украшение из красных помидоров сделает тарелки с бутербродами, похожими на яркие островки среди прочих закусок. Сыр покупают в брикетах, запакованных в фольгу. Его жирность больше всего подходит для исполнения рецепта.  



Ингредиенты:
• паштет куриный – 100 г;
• плавленый твёрдый сыр – 70 г;
• помидоры – 1 шт.;
• чесночные зубчики – 2 шт.;
• батон – 200 г;
• зелень укропа – 5 веточек;
• соль – по вкусу.
Ход работы:
1. Сырный кусочек натирают на средней тёрке.



2. Помидоры нарезают тонкими кружочками.
3. Зелень промывают под проточной водой, избавляясь от загрязнений, просушивают и рубят ножом.
4. Чесночные дольки пропускают через пресс.
5. В пиале объединяют паштет, чесночную кашицу и сырную стружку.
6. Хлеб нарезают порционными ломтиками, которые намазывают получившейся однородной массой.



7. Сверху выкладывают «пластинку» томата, притрушивают зеленью.

К сведению!
Сыр получится натереть без туда и остатка, если предварительно его подморозить.

Вкусные бутерброды с паштетом «Пирамидки»


Праздничные бутерброды, сделанные в виде канапе, подходят для сервировки и фуршетного стола. Несмотря на компактность, по сытности они не уступают обычным бутербродам, так как в состав одной «пирамидки» входят три хлебных кружочка. Для укрощения в классическом рецепте предлагают использовать виноград или мелкую сливу. Но и с маслинами канапе будут очень вкусными, яркими.



Состав:
• огурец – 1 шт.;
• помидор - 1 шт.;
• яблоко - 1 шт.;
• паштет из индейки консервированный - 250 г;
• хлеб пшеничный - 12 ломтиков;
• виноград или сливы – 4 шт.;
• листья зелёного салата - 4 шт.
Последовательность шагов:
1. Яблоко освобождают от сердцевины, нарезают кружочками толщиной в ½ см.



2. Аналогичные по размерам ломтики подготавливают из овощей.
3. Из хлебных кусочков вырезают кружки, которые покрывают паштетом.
4. На ⅓ изделий выкладывают по яблочному кусочку. Их покрывают хлебом с паштетом, а затем помидорами.
5. В виде третьего «этажа» водружают хлебный кружочек с огурцом
6. «Пирамиду» скалывают палочкой для коктейлей, разместив сверху виноградинку или сливу без косточки.

Бутерброды с домашним печёночным паштетом



Сервировка праздничного стола – прекрасная возможность продемонстрировать кулинарный гений. Конечно, приготовить бутерброды для закуски можно и с покупным паштетом, но его вкус не сравниться с тем, что присущ домашнему. Тем более что на подготовку последнего потребуется минимум времени и сил. А результат превзойдёт все ожидания.
Состав:
• куриная печень – 300 г;
• луковица –1 шт.;
• растительное масло – 3-5 ст. л.;
• ломтик батона – 5-7 шт.;
• соль, молотый чёрный перец – по вкусу.
Ход работы:
1. Печень промывают, помещают в сотейник, где заливают водой и проваривают 20 минут до готовности.



2. Очищенную луковицу шинкуют, а после на горячем масле пассеруют до золотистого цвета.
3. Когда печень остынет, её перекладывают в чашу блендера. Туда же отправляют содержимое сковороды, соль, специи.
4. Всё перебивают до однородности.
5. Пока масса остывает в холодильнике, хлебные ломтики подсушивают в духовке или тостере.



6. Выкладывают тосты на блюдо и покрывают толстым слоем домашнего паштета.

К сведению!
Чтобы закуска очень эффектно выглядела на столе, её украшают яркими кусочками моркови, кружками оливок и маленькими веточками укропа.

Простые бутерброды с яйцом и томатом



В народе закуску часто называют «Светофор». Наименованием она обязана контрастным цветам, повторяющим сигналы устройства. Кружочки помидора – красный свет, роль жёлтого выполняет яйцо (желток, по большей части, хотя его не отделяют, поскольку ингредиент потеряет форму). Веточки зелени – это разрешающий свет.
Состав:
• паштет печёночный – 250 г;
• хлеб белый – 7-9 кусочков;
• яйцо – 2 шт.;
• помидор свежий – 1 шт.;
• петрушка – 3-4 веточки.
Последовательность шагов:
1. Хлеб нарезают небольшими ломтиками, которые подсушивают в духовке или тостере. Можно их и обжарить, но это добавит калорий закуске.



2. Получившиеся кусочки смазывают паштетом, который будет выполнять роль «столба» для размещения разноцветных «фонариков».
3. Овощ нарезают кружочками. Чтобы они не получились слишком большими, берут плод средних размеров.
4. Яйца отваривают, остужают, очищают и нарезают таким же образом, как и томат.
5. По краям раскладывают по листу петрушки.
6. Слегка внахлёст на зелень выкладывают кружочки яйца.
7. Вверху размещают кусочки томатов.
8. Подают бутерброды к столу на сервировочном плоском блюде.

Рецепт бутербродов со шпротной начинкой



Если для праздничного стола бутерброды с такой начинкой кажутся слишком простыми, можно разнообразить закуску. Огурчик или яйцо – только один из вариантов. Экспериментировать с закуской на скорую руку можно практически бесконечно, поскольку шпротный паштет сочетается со многими продуктами. Всё зависит от фантазии кулинара.
Состав:
• булочки – 5-6 шт.;
• паштет шпротный – 100 г;
• яйцо – 1 шт.;
• огурец маринованный – 1 шт.
Последовательность действий:
1. Берут французские булочки, которые нарезают небольшими кусочками.



2. Из ломтиков выбирают мякиш, чтобы потом их можно было нафаршировать оригинальной начинкой.
3. Яйцо отваривают, остужают, очищают и рубят мелкими кубиками.



4. Огурцам дают время стечь, чтобы не было много рассола. Нарезают овощ маленькими кусочками.
5. Паштет делят пополам Одну половину смешивают с яичными кубиками, вторую – с огуречными.
6. Начинками с разными вкусами фаршируют подготовленные ломтики хлеба.
7. Для украшения используют всё, что есть под руками, – зелень, маслины, свежие овощи.

К сведению!
Вместо булочек можно взять багет, но тогда ломтики делают потолще, чтобы было больше места для «фарша».

Как приготовить бутерброды с паштетом из анчоусов



Хрустящие, поджаристые, горячие ломтики хлеба с острым паштетом из анчоусов, с чесночком и зеленью – закуска, перед которой не сможет устоять ни один гость. Благодаря остринке бутерброды пробуждают аппетит и желание попробовать все угощения, которые есть и будут на праздничном столе.
Состав:
• анчоусы в масле (консервированные) – 1 банка весом в 200 г;
• хлеб – 8 ломтиков;
• чеснок – 2 зубчика;
• красное сухое вино – 1 стопка;
• оливковое масло – 30 мл;
• веточки петрушки – 3-4 шт.
Способ подготовки:
1. В чашу блендера отправляют рыбу, предварительно откинув её на дуршлаг специальной ложкой с отверстиями – чтобы масло стекло.



2. В ёмкость забрасывают петрушку, предварительно порезав, и чеснок, пропущенный через пресс.
3. Вливают уксус. Чтобы закуска не была столь острой, лучше вводить его порциями и пробовать.
4. Взбивают до состояния пюре, но с небольшими кусочками. При пюрировании подливают вино и порциями масло, в котором была рыба. Следят, чтобы масса не стала слишком жидкой.
5. Перекладывают паштет в контейнер с крышкой, убирают в холод на 1-2 часа.
6. Ломтики хлеба сбрызгивают оливковым маслом, запекают в духовке при 150-180 °C до образования золотистой корочки.



7. Сразу после извлечения на горячие ломтики намазывают паштет.
8. Подают к столу, украсив по своему вкусу.

Очень вкусные бутерброды из куриной грудки



Гости, придерживающиеся здорового питания, оценят такую закуску. Белковое блюдо богато полезными жирами растительного происхождения (из грецких орехов). Они быстро расщепляются и не приводят к отложению лишних килограммов. Готовить блюдо быстро, а основной ингредиент арктически всегда есть в холодильнике.
Состав:
• куриное филе – 300 г;
• грецкие орехи – 100 г;
• луковица – 1 шт.;
• чеснок – 1-2 зубчика;
• хлеб ржаной – сколько потребуется:
• соль, перец – по вкусу.
Ход работы:
1. Мясо промывают, удаляют прожилки, плёнки, выкладывают в кастрюлю и заливают водой.



2. Курятину подсаливают, отваривают до готовности.
3. Луковицу и чесночные зубчики очищают, режут мелкими кусочками, которые обжаривают с добавлением небольшого количества воды на сковороде с антипригарным покрытием.
4. Мясо, овощи, очищенные ядра грецких орехов, соль, специи перекладывают в чашу кухонного комбайна, взбивают до однородности.
5. Ломтики ржаного хлеба подсушивают в духовке, покрывают паштетом и, выложив на блюдо, украшают веточками зелени.

К сведению!
Хотя калорийность блюда высокая – 214 ккал на 100 г продукта, закуска входит в меню правильного питания за счёт отсутствия в ней масел, различных консервантов.

Чтобы накрыть богатый стол к встрече Нового года, необязательно использовать только дорогие продукты. Из самых обычных ингредиентов можно создать настоящий кулинарный шедевр.

27 лучших рецептов сэндвичей для детей

Арахисовое масло и желе. BLT. Болонья. Клуб. Нарезанное яйцо. Ветчина и сыр. О чем мы говорим? Конечно же, о бутербродах!

Вы можете съесть бутерброд на завтрак, обед или ужин. Их легко приготовить, и они тоже могут быть полезными. Все, что вам нужно, это пара ломтиков хлеба и такие ингредиенты, как мясо, овощи, фрукты и орехи, и все готово.

MomJunction предлагает вам одни из лучших рецептов сэндвичей для детей, некоторые из которых настолько просты, что ваши малыши могут приготовить их сами.

Рецепты бутербродов с сыром для детей

Представьте себе, как сыр тает с каждым кусочком бутерброда! Как вы думаете, ваши дети оставят нетронутыми сырный бутерброд? Мы сомневаемся в этом! Попробуйте идеи этих детских бутербродов и убедитесь в этом сами.

1. Сэндвич с клубным сыром

Старый рецепт сэндвича, доставленного в номер, который тоже вкусный и сытный. Вот немного измененная версия рецепта клубного сэндвича для детей.

Вам понадобится:

  • 6 тонких ломтиков копченого бекона
  • 9 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 1 морковь, тертая
  • 2 помидора, нарезанных
  • 12 ломтиков огурца
  • 1 упаковка мягкого сыра ( 200 г)
  • 6 листиков салата

Как:

  1. Жарьте бекон на гриле в течение пяти минут, переворачивая хотя бы один раз.
  2. Слегка поджарьте ломтики хлеба и удалите корку.
  3. Смешайте сыр и тертую морковь в миске. Намажьте эту смесь на шесть ломтиков поджаренного хлеба.
  4. На верхние три ломтика положите нарезанные помидоры и огурец и накройте их оставшимися тремя ломтиками. Сырная сторона должна быть внизу.
  5. Положите на тосты два ломтика копченого бекона и накройте оставшимися тремя.
  6. Нарежьте бутерброды небольшими кубиками и закрепите их зубочисткой перед подачей на стол.

Время приготовления : 15мин

Время приготовления : 10мин

Порций : 12

[ Читать : Рецепты хлеба для детей]

2. Сэндвич Капрезе с домашним песто

Итальянская кухня Вдохновленный бутерброд сохраняет полезность французского хлеба и других ингредиентов, таких как петрушка, чеснок, оливковое масло и грецкие орехи. Дети наверняка найдут этот бутерброд восхитительным.

Изображение: Shutterstock

Вам понадобится:

  • 1 буханка французского хлеба
  • 1 помидор (тонко нарезанный)
  • 3 половинки сыра моцарелла (свежий)
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 стакана петрушки
  • ½ стакана грецких орехов
  • ½ стакана сыра пармезан
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Молотый перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как:

  1. Начните с приготовления соуса песто .Поместите все ингредиенты (петрушку, грецкие орехи и зубчики чеснока) в блендер и взбивайте, пока они не превратятся в однородную пасту.
  2. Медленно добавьте оливковое масло в пасту. Используйте не более двух третей стакана оливкового масла. Продолжайте перемешивать, пока паста не станет как можно более гладкой.
  3. Перелейте пасту в большую миску и добавьте сыр пармезан, соль и перец. Перемешайте их, пока смесь не станет однородной.
  4. Нарежьте буханку хлеба пополам или на любое количество ломтиков.Равномерно распределите песто на одной стороне ломтика хлеба. Добавьте сверху сыр моцарелла и ломтики помидоров.
  5. Нанесите песто на ломтик хлеба, из которого получится верхняя половина сэндвича.
  6. Сожмите две половинки вместе и удерживайте бутерброд на машине для приготовления панини или любой другой машине для изготовления бутербродов.
  7. Удалите бутерброд, поскольку сыр плавится и корка хлеба становится хрустящей.
  8. Подавайте на блюде с соусом маринара или любым другим соусом по выбору вашего ребенка.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 10мин

Порций : 4

3. Сэндвич с салями и сыром

Этот сэндвич легко приготовить. Когда у вас есть ингредиенты, вам понадобится не более десяти минут, чтобы их приготовить.

Вам понадобится:

  • 2 ломтика хлеба
  • 5 ломтиков салями
  • 1 ломтик сыра
  • Майонез
  • Масло
  • Салат, 2 листа
  • ½ помидора, нарезанный

Как:

  1. Смажьте маслом одну сторону ломтика хлеба и поместите его на предварительно разогретую сковороду.
  2. Положите на него ломтик сыра и дайте ему расплавиться.
  3. Снимите ломтик со сковороды и положите сверху ломтики салями и помидоры.
  4. Чередуйте помидоры и салями, поместив листья салата между ними.
  5. Поместите второй ломтик хлеба сверху, и ваш бутерброд готов.
  6. Подавать на обед или в качестве закуски.

Время приготовления : 5мин

Время приготовления : 5мин

Порций : 1

4.Сэндвич с абрикосом, чеддером и курицей

В этом рецепте есть мясо, фрукты, овощи, много сыра и сливок, что обязательно понравится вашему малышу.

Вам потребуется:

  • ½ стакана измельченного цыпленка-гриль
  • 2 листа салата Бибб
  • 4 ломтика хлеба на закваске
  • 1/3 стакана кураги
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 4 чайные ложки крупно нарезанных фисташек
  • 2 ломтика помидора
  • 2 ломтика сладкого лука
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка молотого горчицы
  • 1 чайная ложка приготовленного хрена
  • Соль и перец по вкусу

Как:

  1. Отложите ломтики хлеба, ломтики помидора и лука и листья салата.
  2. Смешайте оставшиеся ингредиенты в блюде.
  3. Выложите смесь на два ломтика хлеба и положите сверху ломтики помидора и лука.
  4. Добавьте лист салата и накройте его оставшимися ломтиками.
  5. Вдавите его рукой и разрежьте пополам по диагонали.
  6. Подавать с чипсами.

Время приготовления : 20мин

Время приготовления : 0

Порций : 2

[ Читать : Сырные рецепты для детей]

5.Простой сырный сэндвич

Если вашему ребенку не нравится слишком много ингредиентов в начинке для сэндвичей, вы можете попробовать этот. В нем много сыра и немного зелени.

Вам понадобится:

  • 8 ломтиков хлеба
  • 1 головка брокколи, разделенная на соцветия
  • 1 чашка сыра чеддер, тертого или тонко нарезанного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль по вкусу
  • Размягченная, несоленое масло
  • ¼ чайной ложки измельченного черного перца

Как:

  1. Разогрейте духовку до 400ºF.
  2. Добавьте оливковое масло, соль, перец и соцветия брокколи на противень. Выпекайте их около десяти минут и отставьте.
  3. Нагрейте сковороду на плите. Нанесите масло на одну сторону ломтика хлеба и положите в сковороду смазанной стороной вниз.
  4. Намажьте сыр одним слоем. Сверху выложите соцветия брокколи и добавьте еще один слой сыра.
  5. Дайте сыру немного растаять, прежде чем накрыть его другим ломтиком хлеба.
  6. Готовьте сэндвич с обеих сторон по пять минут с каждой, пока сыр не растает настолько, чтобы скрепить ломтики.
  7. Разрежьте бутерброд пополам и подавайте с кетчупом.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 15мин

Порций : 4

Рецепты сэндвичей с фруктами и овощами для детей

Умные мамы знают лучше, чем принудительно кормить своих детей фруктами и овощами . Они кладут полезные продукты прямо между поджаренными ломтиками хлеба, булочками или рогаликами. Вот список идей сэндвичей с фруктами и овощами для детей от MomJunction, которые им понравятся!

6.Сэндвич с яблоком, сыром и ветчиной

В этом сэндвиче есть вкус фруктов, молочных продуктов и мяса. Попробуйте этот, если вашим детям нравится яблочный вкус.

Вам понадобится:

  • 8 ломтиков многозернового хлеба
  • 1 стакан сыра чеддер
  • 8 ломтиков ветчины
  • 1 большое яблоко, тонко натертое
  • 4 столовые ложки легкого майонеза
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки меда

Инструкции:

  1. Смешайте майонез, мед и горчицу в миске.Намажьте его на четыре ломтика хлеба.
  2. Добавьте слой сыра на каждый и сверху положите два ломтика ветчины и яблоко с сердцевиной.
  3. Накройте их оставшимися ломтиками и разрежьте бутерброды пополам.
  4. Украсить оставшимися кусочками яблока и подавать.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 0

Порций : 4

7. Бутерброды с огурцом и сливочным сыром

Огурец является естественным охлаждающим средством для тела.Смешайте его со сливочным сыром, и у вас получится полезный кремовый сэндвич с овощами для детей.

Изображение: Shutterstock

Вам понадобится:

  • 6 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 4 унции сливочного сыра
  • ½ огурца, очищенного от семян и нарезанного тонкими ломтиками
  • Сок и цедра одного лимона
  • 2 столовые ложки свежего укропа
  • Сливочное масло
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу

Инструкции:

  1. Сушите тонко нарезанный огурец бумажным полотенцем.Отложите их в сторону.
  2. Смешайте сливочный сыр, укроп, цедру лимона и сок, соль и перец в миске.
  3. Смазать маслом одну сторону ломтиков хлеба и намазать сверху смесью сливочного сыра.
  4. Сверху три ломтика хлеба с ломтиками огурца, можно добавить два-три ломтика.
  5. Накройте огурец оставшимися ломтиками хлеба и срежьте края.
  6. Нарежьте ломтики хлеба равными треугольниками и подавайте.

Время приготовления : 30мин

Время приготовления : 0

Порций : 12

8.Сэндвич на гриле с грушами

Вот еще один фруктовый рецепт бутерброда для детского ланч-бокса и для себя!

Вам потребуется:

  • 2 толстых ломтика французского хлеба
  • 2 ломтика сыра Бри
  • 2 столовые ложки размягченного масла
  • 6 ломтиков груши
  • 12 свежих листьев тимьяна
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.
  2. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба и положите его на сковороду смазанной стороной вниз.
  3. Выложите ломтики сыра Бри на один из ломтиков хлеба и посыпьте его тимьяном. Дайте ему немного растаять.
  4. Теперь положите ломтики груши на сыр и посыпьте солью и перцем для вкуса.
  5. Покройте кусок хлеба с грушами другим ломтиком.
  6. Переверните бутерброд и готовьте его в течение двух-трех минут.
  7. Снимите с огня и разрежьте по диагонали. Подавать теплым.

Время приготовления: 10мин

Время приготовления : 5мин

Порций : 1

9.Сэндвич с морковью и арахисовым маслом

Арахисовое масло богато протеином. Но если вы хотите большего, вы можете добавить в сэндвич-пасту овощи. Вот как.

Вам понадобится:

  • ¼ стакана сливочного арахисового масла
  • ½ стакана мелко нарезанной моркови
  • 1 столовая ложка абрикосового мармелада
  • 2 чайных ложки изюма

Как:

  1. Смешать арахисовое масло изюм, тертая морковь и мармелад в миске.Хорошо взбейте, чтобы получился кремообразный спред.
  2. Используйте сэндвич, намазанный на хлеб, булочки из тортильи или булочку, в качестве здоровой закуски.

Время приготовления : 5мин

Время приготовления : 0

Порций : 2

10. Жареный сэндвич с тыквой

Тыква богата необходимыми питательными веществами, которые необходимы вашему ребенку для здоровья. Так почему бы не сделать из него начинку для сэндвичей?

Вам потребуется:

  • 100 граммов тыквы
  • ½ авокадо
  • 1 морковь, маленькая
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1 большой лист салата айсберг

Как:

  1. Предварительный нагрев духовку до 160º по Фаренгейту.
  2. Очистите тыкву и удалите семена. Выложите тыкву на противень или противень и варите десять минут. Когда закончите, дайте ему остыть и нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Очистить авокадо и удалить косточки. Слегка размять вилкой в ​​миске.
  4. Намажьте пасту из авокадо на два ломтика хлеба. Сверху посыпьте тертой морковью, листом салата и ломтиками тыквы.
  5. Накройте оставшимися двумя ломтиками хлеба, чтобы получился сэндвич.

Время приготовления : 15мин

Время приготовления : 10мин

Порций : 2

[ Читать : Здоровые рецепты для детского питания]

Рецепты сэндвичей с яйцом для детей

Можно съесть взбитый, солнечной стороной вверх, вареный или в виде омлета.Вы также можете положить его между двумя ломтиками хлеба, чтобы получился полезный бутерброд. Это наша подборка самых вкусных яичных бутербродов для детей.

11. Яичный сэндвич с открытым лицом

Этот рецепт похож на рецепт «солнечной стороной вверх», за исключением того, что на его дне лежит ломтик хлеба. Это также может быть декоративный бутерброд, который понравится вашим детям.

Вам потребуется:

  • 1 взбитое яйцо
  • ½ стакана нарезанного кубиками сыра, предпочтительно с низким содержанием жира
  • 2 столовые ложки свежего или сушеного чеснока
  • 2 ломтика помидоров
  • 1 ломтик коричневого или цельнозернового хлеба

Как:

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.Покройте его кулинарным спреем и добавьте взбитое яйцо.
  2. Готовьте яйцо в течение минуты или пока оно не начнет схватываться по краям.
  3. Добавьте сыр и лук, но не перемешивайте. Дать сыру растаять на нем.
  4. Когда он станет пушистым, снимите его со сковороды и положите поверх ломтика хлеба.
  5. Сверху выложите ломтики помидоров и подавайте.

Время приготовления : 5мин

Время приготовления : 3мин

Порций : 1

12.Сэндвич с вареным яйцом

Вареное яйцо скучно. Но когда вы нарезаете его и кладете между ломтиками хлеба с другими начинками, становится интересно.

Вам понадобится:

  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 1 нарезанный бублик
  • 1 крупный помидор, нарезанный ломтиками
  • 1 лист салата

Как получить:

  1. Поджарить бублик и нарезать ломтиками яйцо.
  2. Сверху на половину бублика положите ломтики яиц, лист салата и ломтики помидоров.
  3. Накройте его оставшейся половиной рогалика и подавайте.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 15мин

Порций : 4

13. Сэндвич с яйцом Майо

Сделайте свой сэндвич с яйцом немного сливочным с помощью этого рецепта. Но будьте осторожны, майонез означает больше жира.

Вам потребуется:

  • 8 вареных яиц
  • ½ стакана майонеза
  • стакана измельченного зеленого лука
  • 1 чайная ложка приготовленной желтой горчицы
  • ½ чайной ложки паприки
  • Соль и перец по вкусу

Как:

  1. Снимите скорлупу с вареных яиц и нарежьте их на мелкие кусочки.Выложите их в миску.
  2. Добавьте майонез в миску с яйцами и добавьте зеленый лук, перец, горчицу, соль и перец.
  3. Положите начинку между ломтиками хлеба и подавайте.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 15мин

Порций : 4

[ Читать : Легкие рецепты с яйцом для детей]

14. Сэндвич с жареным яйцом

Еда в одну сторону ваши яйца - это сначала их обжарить.Добавьте к нему кусок хлеба и немного овощей, и у вас будет готово полезное блюдо.

Вам потребуется:

  • 4 яйца
  • 8 ломтиков белого хлеба, поджаренные
  • 4 ломтика сыра
  • 2 чайные ложки масла
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее маслом.
  2. Разбейте яйца в сковороде рядом друг с другом и готовьте, пока они не достигнут желаемой консистенции.Вы можете сделать их более легкими или выбрать солнечную сторону.
  3. Пока яйца готовятся, добавьте к каждому яйцу по ломтику сыра.
  4. Как только сыр растает, снимите яйца с плиты и положите каждое на четыре ломтика хлеба. Приправить яичницу солью и перцем.
  5. Намажьте майонезом и кетчупом оставшиеся четыре ломтика и положите их на остальные.
  6. Разрежьте бутерброды на диагональные половинки и подавайте горячими.

Время приготовления : 5мин

Время приготовления : 10мин

Порций : 4

15.Сэндвич с яйцом в микроволновке

Это простой рецепт сэндвича с яйцом с молоком и сыром. Самое главное, вы можете использовать микроволновую печь, чтобы сделать это.

Вам понадобится:

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока или больше, если вы хотите
  • 1 ломтик сыра
  • 2 ломтика хлеба
  • Соль и перец по вкусу

Как получить:

  1. Разбейте яйца в миске для микроволновой печи и добавьте в нее молоко. Взбивайте жидкость, пока не увидите пену.
  2. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Готовьте яйца в микроволновой печи не менее двух минут, пока они не приготовятся должным образом.
  4. Поджарьте хлеб на сковороде или в тостере.
  5. Намажьте яичной смесью один кусок поджаренного хлеба и положите на него ломтик сыра.
  6. Положите ломтик обратно в микроволновую печь и готовьте 15 секунд или пока сыр не расплавится.
  7. Накрыть другим ломтиком хлеба и подавать.

Время приготовления : 1мин

Время приготовления: 4мин

Порций : 1

[ Прочитать : Рецепты закусок для детей]

Рецепты мясных сэндвичей для детей

Если вы хотите добавить больше белка в рационе вашего ребенка, добавляйте мясо в его бутерброды.Вот наш список вкусных и простых рецептов сэндвичей для детей.

16. Сэндвич с колбасой

Это рецепт мини-сэндвичей «Рубен», приготовленных из мясного ассорти из солонины, квашеной капусты и швейцарского сыра.

Вам потребуется:

  • 1 фунт колбасной нарезки
  • 1 буханка ржаного хлеба
  • 1 банка квашеной капусты, слить жидкость
  • 1 бутылка заправки Thousand Island
  • ¼ чашки масла
  • ½ фунта швейцарского сыра

Как:

  1. Смажьте маслом одну сторону ломтиков ржаного хлеба и положите их на противень смазанной стороной вниз.
  2. Добавьте ломтики хлеба с заправкой «Тысячи островов», а затем с небольшим количеством квашеной капусты.
  3. Выложите тонкие ломтики холодного мяса на квашеную капусту. Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить каждый на ломтики мяса.
  4. Нанесите оставшуюся заправку на оставшиеся ломтики хлеба и положите ее (заправочной стороной вниз) на начиненные ломтики.
  5. Смажьте верхнюю часть ломтиков маслом и запекайте их при температуре 350ºF в течение трех-четырех минут.
  6. Подавать горячим.

Время приготовления : 20мин

Время приготовления : 5мин

Порции : 4-6

17.Сэндвич с индейкой и пармезаном на гриле

Если после Дня благодарения у вас останется индейка, приправьте ее сыром и сделайте из нее вкусный бутерброд.

Grilled-Turkey-And-Parmesan-Sandwich.

бутербродов для пальцев - самая легкая еда для вечеринок! Креветки, Курица, Говядина, Вегетарианское

Любую начинку или пасту для сэндвичей можно превратить во всегда популярные бутерброды.

Вы не ошибетесь, подав эти проверенные временем хиты. Такие легкие, такие нежные, такие изысканные ... и все же вы можете съесть их с удовольствием ... идеально для всех!

Идеально подходит для позднего завтрака, обеденного меню или меню коктейльной вечеринки. Также хорош в качестве полуденной или полуночной закуски.


Другие рецепты для сэндвичей с пальцами

Любимые рецепты сэндвичей для меню вечеринки


Все о бутербродах для пальцев

Эти очаровательные закуски, также называемые чайными, миниатюрными или мини-бутербродами, легко приготовить, подать и съесть.

  • В меню «шведский стол» приготовьте примерно 3-4 сэндвича на человека.
  • При выборе нарезанного хлеба выбирайте тонкий и широкий сорт.Хлеб будет легче нарезать пальцами
  • Любой нарезанный хлеб для сэндвичей отлично подходит, но также рассмотрите возможность мини круассаны, коричневые и сервированные булочки, качественный мини-гамбургер и хот-дог булочки, разрезанные пополам
  • Используйте большую формочку для печенья, чтобы нарезать хлеб круглой формы. Разрезать после того, как приготовлены бутерброды. Лучше всего сочетается с начинками, такими как салат из курицы, яйца или тунца.
  • Делайте бутерброды в большом количестве, а не по одному. Разложите все ломтики хлеба попарно и соберите бутерброды сразу.
  • Чтобы избежать сырого хлеба, разложите ломтики хлеба до края с помощью перед добавлением начинки тонкий слой маргарина или размягченного масла.Это дополнение к любому другому спреду, например, майонезу

  • Не переполняйте начинку, выкладывайте начинку до самого края.
  • Для начинок, таких как курица или говядина, нарежьте мелкими кусочками, чтобы смесь лучше держалась.
  • Срезание корки делает товар более красивым. Обрезать корки после сборки.
  • Приготовьте маленькие бутерброды с открытым лицом, используя крепкий темный хлеб или булочки.


Make Ahead Strategies

  • Влажные начинки, такие как салат из курицы или тунца, можно приготовить за 2 дня.Убедитесь, что начинка не слишком влажная. Собирайте бутерброды на 1 день вперед.
  • Делайте бутерброды, но не удаляйте корку и не нарежьте пальцы. Хранить в пластиковой или стеклянной таре. Поместите кусочки вощеной бумаги или сухие бумажные полотенца между каждым слоем бутербродов.

  • Нарежьте бутерброды заранее за 2 часа. Держите охлажденным.
  • Бутерброды с начинкой из салата, огурца и помидора можно приготовить за 1 час.
  • Бутерброды вкуснее, когда они немного прохладнее комнатной.

Еще рецепты бутербродов из пальца

Рецепты сэндвичей с пальцами

Ростбиф и бутерброды с хреном
На 30 бутербродов

2 столовые ложки майонеза
2 чайные ложки соуса из хрена
10 средних и больших ломтиков хлеба, белого, пшеничного или коричневого, или комбинации
1/3 фунта тонко нарезанного ростбиф
3 столовые ложки сливочного масла, размягченного

Смешайте майонез и хрен.Намазать 5 ломтиков хлеба смесью хрена и майонеза. Сверху выложите ломтики ростбифа. Нанесите масло на оставшиеся ломтики хлеба и верхнюю часть говядины смазанной стороной вниз.

Срежьте корки зубчатым ножом. Разрежьте каждый бутерброд пополам, затем разрежьте каждую половину на 3 ровных пальца. Подавать охлажденным.

Вариант : исключить соус из хрена. Добавьте 2 чайные ложки измельченного сыра с плесенью и 1 чайную ложку мелко нарезанного зеленого лука на каждый целый бутерброд



Легкие обертывания с ветчиной и ананасом
Делает 6 оберток, нарезать 2-4 рулетика

6 мучных лепешек (около 6 дюймов
1 контейнер сливочного сыра с ананасом, размягченный
1/4 стакана нарезанного поджаренного мяса пекан
1/8 чайной ложки измельченного мускатного ореха или специи для тыквенного пирога
1 пакет объемом 6 унций тонко нарезанной ветчины (около 18 ломтиков)
Листья рукколы (по желанию)

В небольшой миске смешайте сливочный сыр, орехи и специи.Хорошо перемешать. Распределите равное количество смеси сливочного сыра по маисовой лепёшке до края 1/2 дюйма. Выложите 3 тонких ломтика ветчины внахлест по центру тортильи. Если вы используете, сверху положите несколько листьев рукколы.

Свернуть лепешки, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник до истечения срока службы. Снимите пластиковую пленку и разрежьте ее пополам, чтобы подавать.

Идеальные бутерброды с салатом из креветок
Примерно на 30 бутербродов на пальцах:

2 чашки приготовленных маленьких или средних креветок, охлажденных и мелко нарезанных
1 столовая ложка лука-шалота, мелко измельченного
1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
Щепотка щепотки кайенский перец или приправа Old Bay
1/2 столовой ложки мелко нарезанной петрушки
1/4 стакана или более майонеза
Соль и перец по вкусу
10 средних ломтиков хлеба, белого, пшеничного, коричневого или комбинированного

В миске смешайте креветки с луком-шалотом, лимонным соком и петрушкой, майонезом и приправами.При необходимости добавьте еще майонеза, чтобы получилась пастообразная консистенция. Добавьте соль и перец по вкусу.

Намажьте смесь салата из креветок на 5 ломтиков хлеба. Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба. Охладите бутерброды перед следующим шагом, примерно 30 минут.

Срежьте корки зубчатым ножом. Разрежьте каждый бутерброд пополам, затем разрежьте каждую половину на 3 ровных пальца. Подавать охлажденным.


Еще рецепты бутербродов с пальцами

Мини-гамбургеры
На приготовление примерно 25 мини-гамбургеров

2/3 фунта говяжьего фарша
1 столовая ложка мелко измельченного лука
1 зубчик чеснока, мелко измельченный
1 столовая ложка томатного кетчупа
1 чайная ложка Вустерширского соуса 50005 1 чайная ложка
1 чайная ложка 4 чайных ложки молотого черного перца
25 мини-булочек для обеда или мини-булочек для гамбургеров, тонко намазанных размягченным маслом и слегка поджаренных (по желанию)

** Если вы не можете найти мини-булочки для ужина или булочки, поищите в бакалейной пекарне, в гастрономе или гурманах отделение для любого вида маленького коктейльного хлеба, иногда пумперникеля или ржаного хлеба.Также попробуйте тонко нарезанные багеты.

Разогрейте духовку до 400F. Осторожно смешайте говядину, лук, вустершир, кетчуп, соль и перец до однородной массы. Влажными руками сформируйте из говяжьей смеси 25 шариков размером с грецкий орех. Разровняйте и сформируйте каждый шарик в гамбургеры, аккуратно сделайте углубление в середине каждого бургера большим пальцем (это предотвратит деформацию бургера во время приготовления)

Положите на противень с бортиком и готовьте примерно 10 минут, пока он не подрумянится и не станет твердым. Следите внимательно, быстро переварите.

Положите бургер на нижнюю половину рулета. Добавьте начинку, если используете, и верхнюю половину рулета. Закрепите зубочистками для буфета. Подавать горячим или горячим

Make Ahead
Сформируйте гамбургеры за 1 день. Плотно прикрыть и охладить. Сырые гамбургеры также можно заморозить до 1 месяца в заранее. Плотно заверните

TOPPINGS
Что бы вы ни хотели от обычного бургера, кроме нарезанного тонкими ломтиками или небольшими кусочками:
Тонко нарезанные мини-корнишоны
Тонкие ленты листьев салата ромэн
Мелко нарезанный лук, зеленый лук или чеснок
Маленький капли кетчупа, горчицы и майонеза

Обжаренные овощные круассаны с сыром
На 50 бутербродов.Рецепт легко удваивается

3 1/2 палочки или 14 унций масла
2 фунта 6 унций зеленого перца, нарезанного
2 фунта 6 унций лука, нарезанного
2 фунта 6 унций грибов, свежие, нарезанные
1 фунт 6 унций нарезанных черных оливок, хорошо дренированные (необязательно)
Соль и перец по вкусу
50 ломтиков сыра Мюнстер или Хаварти
2 фунта помидоров рома, тонко нарезанных
50 мини- или маленьких круассанов, разрезанных пополам вдоль

Растопить масло в большой сковороде или кастрюле. Добавьте овощи. Обжарить до мягкости, но по-прежнему нежно-хрустящей корочки.Слейте лишнюю жидкость, убедившись, что овощи высохли. Если используете, добавьте маслины. При необходимости приправить солью и перцем.

Соберите бутерброды, положив на дно круассана ломтик сыра, затем овощи, а затем ломтик помидора. Подавать при комнатной температуре

Сэндвичи с курицей и салатом с карри на мини-круассанах
На 2 1/2 стакана

1 приготовленная и мелко нарезанная куриная грудка без костей и кожи (около 2 стаканов)
(можно использовать упакованные предварительно приготовленные полоски куриной грудки)
1/2 столовой ложки смородины или нарезанного золотого изюма
Лук 1/4 стакана, мелко измельченный
1 ребро сельдерея, мелко измельченный
10-12 рулетов мини-круассанов

Заправка
1/2 стакана простого йогурта
1 столовая ложка майонеза
2 чайные ложки порошка карри или по вкусу
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Соль и молотый черный перец по вкусу
1/2 столовой ложки дижонской горчицы
1 зубчик чеснока, мелко измельченный

Смешайте курицу, смородину или изюм, лук и сельдерей в миске.В небольшой миске взбейте все ингредиенты для заправки. Вылейте соус на куриную смесь и хорошо перемешайте. Накройте и охладите не менее 20 минут. Можно сделать за день вперед.

Разделенные круассаны. Выложите примерно 1 столовую ложку (в зависимости от размера рулета) куриного салата на одну половину круассана, сверху положите другую половину. Закрепите зубочистками для буфета. Подавать при комнатной температуре

Вариант:
Куриный пекан
Бутерброды с салатом и мини-круассанами
2 чашки мелко нарезанной курицы
1/3 чашки мелко нарезанного сельдерея
1/2 чашки мелко нарезанных орехов
1/3 чашка майонеза
Приправленная солью и молотый черный перец по вкусу

Смешать все ингредиенты.Следуйте приведенным выше инструкциям по сборке этой вкусной начинки. Можно приготовить за 1 день.

Средиземноморские сэндвичи с пальцами
На 30 сэндвичей с пальцами

1/2 огурца, очищенного и тонко нарезанного
Соль
6-8 столовых ложек вашего любимого чесночного хумуса
10 средних ломтиков пшеничного хлеба твердой текстуры
Белый, черный или красный молотый перец
2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы или петрушки

Слегка посолить ломтики огурца и поместить в дуршлаг.Накройте и дайте постоять 1 час. Промокните ломтики огурца бумажными полотенцами до полного высыхания.

Равномерно намазать хумус на все 10 ломтиков хлеба. Сверху 5 ломтиков хлеба посыпать огурцом. Посыпать перцем и кинзой или петрушкой. Сверху выложить оставшиеся ломтики хлеба.

Срезать корки зубчатым ножом. Разрежьте каждый бутерброд пополам, затем разрежьте каждую половину на 3 ровных пальца. Подавать охлажденным

Бутерброды с копченым чаем индейки и майонезом из рукколы
На 24

1/2 стакана майонеза
1/3 стакана (в упаковке) крупно нарезанных листьев рукколы
1 столовая ложка рубленого лука-шалота
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1/2 чайная ложка тертой цедры лимона
12 тонких ломтиков твердого белого хлеба для бутербродов, без корки
10 унций тонко нарезанной копченой индейки

Смешайте майонез, измельченную рукколу, лук-шалот, петрушку и цедру лимона в небольшой миске.Приправить солью и перцем.

Положите ломтики хлеба на рабочую поверхность. Намажьте майонезной смесью на каждый ломтик поровну. Сверху положите 6 ломтиков хлеба и положите на них индейку, разделив поровну, а затем выложите оставшиеся ломтики. Разрежьте каждый бутерброд по диагонали на четвертинки

Бутерброды с яйцом и салатом для толпы
На 50 бутербродов

36 яиц, сваренных вкрутую
2 1/2 стакана майонеза
1/2 стакана маринада
Соль и черный или белый перец по вкусу
1 чайная ложка Лукового сока
4 унции Pimiento, нарезанный
100 ломтиков хлеба
2-3 головки салата, айсберга или листа

Очистить яйца и крупно нарезать.Смешайте оставшийся ингредиент и добавьте к яйцам. Слегка перемешайте. Охладите. Готовьте бутерброды в небольших количествах, чтобы сохранить свежесть.

Quickie Sandwich Spread
Достаточно для 100 бутербродов, приготовленных на хлебе для бутербродов и нарезанных пальцами. Рецепт можно легко раздвоить или разрезать пополам.

8 унций сливочного масла
1/4 чашки полуторных сливок или светлых сливок
1 1/2 чайной ложки дижонской или желтой горчицы
3 чашки майонеза
1/2 чашки укропа или сладкого маринада

Взбивать масло на высокой скорости, пока легкий и пушистый.Добавить сливки и перемешать. Добавьте остальные ингредиенты. Используйте в качестве пасты для бутербродов с мясом или сыром.

Рекомендуемая литература


.

damianszczepanik / cucumber-sandwich: Создание отчетов Pretty Cucumber на лету локально во время разработки

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
.

Рецепт сэндвича с тунцом - Maangchi.com

Я очень рада поделиться с вами своим рецептом бутерброда с тунцом. Я готовил этот простой, но восхитительный бутерброд много лет, даже когда жил в Корее. Сэндвичи в западном стиле популярны в Корее как ланч-боксы. Каждый раз, когда я делал их, мои друзья в Корее хотели узнать рецепт, и, как вы видите на видео, они нравятся моим друзьям в Лос-Анджелесе!

Секрет этого сэндвича в том, чтобы использовать много свежих зеленых овощей, чтобы он оставался легким и освежающим.В частности, свежий огурец сохранит прохладу и свежесть, и мне просто нравится его запах. Многие американцы используют соленые огурцы с таким же эффектом, но я предпочитаю огурцы.

Майонез не является традиционным корейским ингредиентом, но его используют по-разному, особенно когда мы делаем бутерброды. Мы также используем его для приготовления овощных и фруктовых салатов по-корейски и картофельного салата. Если вам нравятся эти рецепты, то когда-нибудь я сделаю по ним видео! Удачного приготовления!

Состав

(на 2 бутерброда):

  • 4 ломтика хлеба из нескольких злаков, поджаренных
  • 1 яйцо вкрутую, очищенное от скорлупы
  • 8.8 унций консервированного тунца в масле или воде (1 банка корейского тунца - идеальный размер)
  • ½ стакана нарезанного огурца без косточек
  • ¼ чашки нарезанного лука
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чашка майонеза
  • 4 листа салата или толстые листья салата айсберг, вымытые и просушенные бумажным полотенцем
  • Ростки редиса ½ стакана, вымытые и просушенные бумажным полотенцем
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.