Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с овсянкой

Бутерброды с овсянкой


Горячие бутерброды с овсянкой - Вкусно с Любовью

Предлагаю вашему вниманию шикарный вариант завтрака - горячие бутерброды с овсянкой!!! Звучит необычно, правда?! Но, спешу вас уверить - очень вкусно! А еще сытно, быстро и достаточно не затратно))) Новая и интересная идея, которая думаю отлично впишется в ваше утреннее меню! Попробуйте!!!
Ингредиенты:

  • 4 кусочка хлеба (или батона)
  • 2 яйца
  • 6 ст.л. овсяных хлопьев
  • 1 средняя луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:
Яйца смешать с майонезом, добавить овсяные хлопья, мелко нарезанный лук, чеснок пропущенный через чесночницу, соль и перец по вкусу. Перемешать и оставить смесь на 10-15 минут, чтобы овсяные хлопья немного набухли.
Затем, в сковороде разогреть растительное масло.
Кусочки хлеба намазать овсяно-яичной смесью и выложить в сковороду, намазанной стороной вниз.
Пока будет жарится одна сторона, смазать кусочки хлеба и с другой стороны.
Когда низ бутербродов подрумянится, аккуратно перевернуть их и так же подражить и с другой стороны.

Все, сразу же подаем к столу, пока еще тепленькие)))
По желанию можно посыпать рубленной зеленью, или же тертым сыром.
Приятного вам аппетита!!!

Рецепт от Оксаны (

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Oatmeal Sandwich Bread

Чтобы не отставать от моего плотного графика в эти дни, я выбираю день в неделю и трачу половину его на приготовление еды до конца недели. У меня есть запас домашнего томатного соуса в морозильной камере, которым можно накормить армию, поэтому я беру пакет с томатным соусом, пакет томатного пюре и соус песто, пока я нахожусь в нем, и кладу их в холодильник. оттепель. Я использую томатный соус (в котором есть только чеснок, оливковое масло, соль и немного уксуса) для блюд из макарон и иногда для запеканки.Если я хочу суп, я использую томатное пюре для этого жареного томатного супа. Если нет, я использую его в нескольких блюдах - совсем недавно это блюдо «Яйцо в чашке». Песто тоже имеет большое значение. Я использую его для быстрой пасты, салата Капрезе или в качестве начинки, когда заказываю пиццу «Маргарита».

Затем я промываю гору зелени, заворачиваю их во влажные бумажные полотенца и кладу в пакеты с застежкой-молнией, чтобы они оставались свежими и свежими до конца недели. В морозильной камере полно печенья из пробных версий книги, и я постоянно пекаю, так что о десертах не беспокойтесь.

Еще хлеб пеку. На прошлой неделе это был овсяный сэндвич-хлеб из фильма Ким Бойс «От хорошего к зерну». Я очень давно собирался поэкспериментировать с разными видами муки, и эта книга показалась мне идеальной отправной точкой.

Большинство зерен в книге мне незнакомы, и их невозможно найти здесь, в Стамбуле, поэтому начать с овсянки было логичным шагом.

Овсянка - одно из моих любимых зерновых (взгляните на мои рецепты мюсли, масла с лесным орехом, шоколадного и овсяного печенья и батончиков с черникой), но я никогда не использовал его для приготовления хлеба.Рад, что наконец-то дошел до этого. Крошка у этого хлеба прекрасная и нежная, и в целом она довольно влажная - идеально подходит для тостов.

Этот овсяный хлеб для бутерброда будет свежим около 3 дней. И если вам интересно, что делать после этого, вот несколько идей:

ЧТО ДЕЛАТЬ С НЕРЖАВЕЮЩИМ ХЛЕБОМ

Гренки: Нарежьте два ломтика кубиками, перемешайте их с пюре из чеснока и оливкового масла, немного обжарьте и используйте их в моем любимом рецепте салата «Цезарь» с курицей.

Шоколадный тост: Две столовые ложки арахисового масла, четыре толстых ломтика банана и две унции сладко-горького шоколада, вот что вы получите: арахисовое масло, банан и шоколадный тост.

Яйцо в чашке: Замените пастирму (или бекон) в рецепте «Яйцо в чашке». Было бы неплохо сгладить тонкие ломтики скалкой, чтобы вам было проще придать им форму на сковороде для маффинов.

Домашние панировочные сухари: Бросьте оставшийся хлеб в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите панировочные сухари.Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 10 дней.

Надеюсь, вам понравится.

РЕЦЕПТ СЭНДВИЧНОГО ХЛЕБА С ОВСЯНОЙ

адаптировано из книги Кима Бойса «Хорошее зерно».

Состав

  • 2 стакана теплой воды
  • 2 + 1/4 ч. Л. Активных сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки несерной (не черной) патоки
  • 2 + 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 2 стакана хлебной муки (или универсальной муки)
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1 столовая ложка кошерной соли

Метод

  1. Слегка смажьте маслом большую миску и форму для выпечки хлеба размером 9 * 5 дюймов и отложите в сторону.
  2. В чаше миксера перемешайте воду, дрожжи и мелассу. Дайте дрожжам поцвести примерно 5 минут или пока они не начнут пузыриться. Добавьте муку, овсяные хлопья и топленое масло. Перемешайте деревянной ложкой, накройте полотенцем и дайте постоять 30 минут.
  3. Добавьте соль в тесто, прикрепите крючок для хлеба к миксеру и перемешивайте на средней скорости в течение 6 минут, пока тесто не перестанет прилипать к бокам (при необходимости добавьте столовую ложку или две муки).
  4. Для первого подъема соскребите тесто по слегка присыпанной мукой рабочей поверхности и несколько раз замесите. Выложите тесто в миску с маслом, накройте полотенцем и дайте ему подняться примерно на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
  5. Соскребите тесто по присыпанной мукой рабочей поверхности. Сформируйте его в квадрат, затем сложите сверху вниз, а затем вверх снизу к середине (точно так же, как вы складываете букву). Соедините верхний и нижний края вместе, защипните и запечатайте.
  6. Поместите тесто в форму швом вниз и осторожно прижмите его к углам формы. Накройте тесто полотенцем и дайте ему постоять в теплом месте примерно на 1 час, или пока тесто не станет вдвое больше своего размера.
  7. Разогрейте духовку до 400 ° F. Выпекать 40 минут, перевернув на полпути. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.
.

Рецепт хлеба для сэндвичей из цельной пшеницы и овсянки

Положите овсяные хлопья в большую миску и добавьте молоко, горячую воду, мед и масло. Перемешайте, затем дайте остыть.

Налейте теплую воду в небольшую миску и посыпьте дрожжами. Перемешайте и отставьте на 5 минут.

В овсяную смесь добавьте растворенные дрожжи, пахту, цельнозерновую муку, яичный желток, соль и 1 стакан неотбеленной муки. Взбить деревянной ложкой 100 ударов. Отложите эту «губку» на 5 минут.Добавьте оставшуюся неотбеленную муку, от 1⁄3 до 1⁄2 стакана за раз, помешивая после каждого добавления, пока не получится плотное тесто.

Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите в течение 9–10 минут или до однородного, эластичного и эластичного состояния. При необходимости присыпьте руки и поверхность мукой, чтобы тесто не прилипло.

Смажьте маслом большую миску, добавьте тесто и поверните его, чтобы покрыть всю поверхность. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков, пока объем не увеличится вдвое, на 1–1⁄2 часа.

Смажьте маслом две формы для выпечки хлеба размером 8,5х4,5 дюйма и посыпьте их овсом.

Взбейте тесто и переверните его на присыпанную мукой рабочую поверхность. Месить 2 минуты. Разделите тесто пополам, сформируйте шарики и дайте постоять 5 минут. Сформируйте буханки и выложите в подготовленные формы. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в теплом месте без сквозняков, пока не увеличится вдвое.

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Откройте крышку и поместите буханки на нижнюю решетку духовки на равном расстоянии.Немедленно уменьшите огонь до 375 ° F. Выпекайте 45 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.

Выложите хлеб из форм и поставьте на решетку для охлаждения.

.

Печенье-сэндвич овсяное с кремовой начинкой

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить заболевания, здоровая диета может помочь вам в достижении этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макронутриентах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов - готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, чтобы помочь вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить источником - нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться - разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы - предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы встречаются повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Овсяное печенье-сэндвич с кремовой начинкой» содержит 55,62 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые являются высококалорийными и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные.По сути, рафинированные углеводы обеспечивают энергию с небольшой питательной ценностью. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец состоит в основном из рафинированного сахара. Яблоко, более близкое к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленно и стабильно, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или модифицированные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует цельное зерно пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар - это тот сахар, которого следует избегать - это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Например, «Овсяное сэндвич-печенье с кремовой начинкой» содержит 31.Всего 36 г сахара на 100 г. Добавленный сахар может значительно повысить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. Овощи содержат немного углеводов, но, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, - это содержание клетчатки.Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к общему потреблению калорий, что может привести к превышению общей дневной потребности в калориях. Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно вызывают меньшее чувство удовлетворения, чем сложные углеводы.Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно - это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, так как он обеспечивает организм аминокислотами. Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей организма, включая мышцы и ткани органов.Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, содержание протеина в «Овсяном сэндвич-печенье с кремовой начинкой» составляет 2,61 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями. Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь поднять метаболизм и сжечь жир.Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жира одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем жиров (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Овсяное сэндвич-печенье с кремовой начинкой» содержит 0 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 0 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена.Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью. Витамины - это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно.Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B - это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12. «Овсяное сэндвич-печенье с кремовой начинкой» содержит тиамин (B1) 0,236 мг, рибофлавин (B2) 0,111 мг, ниацин (B3) 1,146 мг, пантотеновую кислоту (B5) 0,288 мг, B6 0,046 мг и B12 0,01 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой.Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, способствуя многочисленным функциям организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови. Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.

В частности, «Овсяное печенье-сэндвич с кремовой начинкой» содержит 1 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию.Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах. Ретинол - это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Эти части витамина А в «овсяном сэндвич-печеньях с кремовой начинкой»: ретинол 1 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 0 мкг, бета-криптоксантин 0 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зазантин 6 мкг.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего организма и помогают витамину A в их действии.Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц. В «Овсяном сэндвич-печенье с кремовой начинкой» содержится 0 мкг витамина D и 2,21 мг витамина Е (альфа-токоферол).

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала.Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и DHA способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма.В частности, калории (398 ккал), которые содержатся в «овсяном сэндвич-печенье с кремовой начинкой», разделены на калории из жиров (164,61 ккал), углеводов (222,48 ккал) и белков (10,44 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 18,29 г, насыщенные жиры 5,226 г, полиненасыщенные жиры 7,434 г, мононенасыщенные жиры 4,53 г и транс (общие) жирные кислоты 0 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это потому, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, насыщенные жиры могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. При чтении этикеток лучшие жиры - это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе.Поработав, вы почувствуете себя (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

«Овсяное сэндвич-печенье с кремовой начинкой» Категории и плюсы / минусы

«Печенье-сэндвич овсяное с кремовой начинкой» относится к категории « Выпечка » .

Как сжечь 398 калорий

Обмен веществ человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Поскольку метаболизм является естественным процессом нашего тела, для сжигания калорий лучше активировать упражнения.Некоторые факторы, определяющие этот процесс, - это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов и 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 398 калорий, калорий, потребляемых «Овсяным сэндвич-печеньем с кремовой начинкой» бег (7 миль в час) в течение 26 минут или ходьба (3 мили в час) в течение 69 минут или плавание (умеренная скорость) в течение 49 минут, езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 34 минут или игра в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 36 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 398 калорий, , полученных при употреблении «Овсяного сэндвич-печенья» с наполнение кремом "бегом (6 миль в час) в течение 35 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 80 минут, плаванием (умеренно) в течение 58 минут или ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 40 минут или танцами (современные) в течение 59 минут.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий - хорошая комбинация для похудения и здорового образа жизни.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.