Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с огурцом и шпротами

Бутерброды с огурцом и шпротами


7 отменных бутербродов со шпротами и свежим огурцом

Бутерброды с рыбой всегда пользуются большим спросом. Их сметают со стола первыми. Но особенно красиво будут смотреться те, что приготовлены со шпротами и свежим огурцом.

Сытные, вкусные и такие нежные они станут настоящим украшением любого праздника. И в нашей семье именно их я готовлю чаще всего. конечно, идеальный вариант – лето. Ведь именно в это время года поспевают свои огурчики, которые просто не знаешь куда девать!

 

Да и со шпротами проблем сегодня нет вовсе. В любом магазине можно купить баночку – другую этой рыбки. Да и особых хитростей в приготовлении этих закусок нет. Главное – чтобы продукты были свежими. И тогда у вас точно получится самая вкусная и невероятно красивая закуска на любой праздник!

Бутерброды со шпротами и огурцом на белом хлебе – простой рецепт

Если у вас просто не осталось времени и гости уже буквально стоят на пороге, можете смело приготовить это незатейливое блюдо. Кстати, подойдут они под любой алкогольный напиток.

Что понадобится:

  • батон белый резаный,
  • шпроты консервированные, лучше без голов – банка,
  • огурчик свежий,
  • майонез – 200 грамм,
  • петрушка свежая – для украшения,
  • растительное масло – 2 столовые ложки (для обжаривания),
  • чеснок – зубчик.

Мне больше нравится хлеб сначала обжарить, и уже потом на него накладывать необходимые продукты. Получается не просто вкусно, а ещё и соблазнительно хрустяще!

Как готовить

Огурчик порезать на тонкие ломтики. Хлеб порезать на тонкие ломтики и каждый обжарить с двух сторон на масле.

Каждый ломтик хлеба смазать майонезом, но только с одной стороны. Майонез предварительно смешать с выдавленным чесноком. Это придаст нашей закуски особый пикантный аромат.

Поверх положить огурчики – можно по одному кусочку, а можно и 2 – 3 разместить.

А уже на огурчик разложить шпроты. Их количество также зависит от вашего желания.

Украсить бутерброды свежей зеленью и подавать к столу, где уже наверняка расположились голодные гости!

Бутерброды со шпротами, помидорами и свежим огурцом на белом батоне

Классическое сочетание свежих огурцов и помидоров нравится многим. А если к этому добавить ещё и любимые шпроты, то получится вариант, от которого просто пальчики оближешь!

Что понадобится:

  • свежий помидор,
  • свежий огурчик,
  • шпроты – банка,
  • батон белый,
  • чесночок– пара зубчиков,
  • майонез – 50 грамм,
  • зелень свежая.

Эта классная закуска станет не только украшением стола, но и понравится всем, кто придёт к вам на праздник. Что же, давайте начинать готовить!

Как готовить

Батон порезать на ломтики. Их толщина должна быть не более полутора сантиметров.

Майонез переложить в миску. Добавить к нему выдавленный чеснок и перемешать. Это будет наш соус.

Помидоры и огурцы помыть под водой, просушить и порезать на тонкие полоски (огурчики) и кружочки (помидоры).

Хлеб с двух сторон обжарить на сковороде на растительном масле.

При желании эту процедуру можно провести и в духовом шкафу. Самое главное – не пересушить кусочки.

На каждый кусочек хлеба с одной стороны нанести майонез с чесноком. Поверх положить по ломтику помидорчика.

На помидорчик – огурчик. Может поместиться один или два кусочка.

И уже на огурцы положить шпроты. Украсить зеленью. И закуску можно подавать к столу.

Она наверняка понравится всем вашим родным и близким.

Бутерброды со шпротами, помидором, свежим огурцом и сыром

Это не совсем обычная подача привычного блюда. И выигрывает она за счёт того, что последним слоем и украшением является тёртый сыр.

Что понадобится:

  • батон белый (нарезной) – 1 шт,
  • огурец свежий (средний) — 2 шт,
  • сыр твёрдый – 200 г,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • шпроты – 1 банка,
  • помидоры свежие (средние) – 3 шт,
  • майонез – 200 г,
  • зелень для украшения.

Чтобы сыр было проще тереть, предварительно смажьте тёрку растительным маслом. Это значительно облегчит работу.

Как готовить

Чеснок очистить, выдавить. Смешать с майонезом в одной миске.

Каждый кусочек хлеба смазать этим соусом.

Помидоры и огурцы помыть и высушить. Порезать на дольки. Поверх майонезного соуса положить кусочек помидора (с одной стороны), а с другой стороны разместить огурчик.

А посередине положить одну рыбку без головы.

Теперь самое главное – сыр. Его надо натереть на мелкой тёрке. И аккуратно посыпать каждый кусочек.

Украсить готовый бутерброд свежей зеленью и подавать к столу.

Очень вкусные бутерброды со шпротами, свежим огурцом, помидорами и яйцами

Хотите внести в свою жизнь яркую нотку? Тогда обязательно сделайте во такие красивые бутерброды, которые способны поднять настроение всем!

Что понадобится:

  • уже нарезанные ломтики белого хлеба – 15 – 18 штук,
  • шпроты – банка,
  • яйца варенные куриные – 3 штуки,
  • огурец,
  • помидорки черри – 10 штук,
  • майонез – 150 грамм,
  • лук зелёный – для украшения,
  • петрушка свежая – для украшения,
  • укроп свежий – для украшения,
  • листья салата – по желанию.

Хлеб можно использовать и свежий, а можно для приготовления этой закуски его слегка подрумянить в духовке.

Как готовить

Кусочки хлеба разложить на противень и подрумянить в духовке при 180 градусах.

Держать их там не более 5 минут, так как сухари нам просто не нужны.

Всю зелень, кроме листьев салата, хорошо промыть и покрошить.

Яйцо полностью сваренное, очистить и измельчить любым удобным способом – ножом или вилкой.

В глубокой миске соединить майонез, порубленную зелень и резаные яйца. Всё тщательно перемешать, ведь это будет наша начинка. При желании можно даже посолить.

На каждый ломтик хлеба выложить начинку. Порезать огурцы на тонкие пластины, помидорки пополам.

На каждую порцию хлеба выложить по одной пластине огурца, по две половинки помидорки, и две рыбки шпрот.

Выложить всё на одно большое блюдо в один слой, украсив листьями салата. Блюдо с закуской можно подавать к столу!

Бутерброды со шпротами на чёрном хлебе с яйцами, сыром и огурцом

Если вам не нравиться использовать в качестве основы белый хлеб, можете смело использовать чёрный. Выбирайте ваш любимый, и тогда закуска покажется ещё вкуснее.

Что понадобится:

  • шпроты – банка,
  • хлеб чёрный, идеально «Бородинский» — 1 штука,
  • огурчик свежий,
  • майонез – пара больших ложек,
  • яйца перепелиные – 4 штуки,
  • Яйца куриные – 2 штуки,
  • Укроп или петрушка свежие – по нескольку веточек,
  • Сыр твёрдого сорта – 150 грамм.

Хлеб надо брать самый свежий – мягкий. Сухари для этих закусок просто не пригодятся.

Как готовить

Хлеб порезать на произвольные кусочки – толщина и размер будут зависеть от ваших предпочтений.

Открыть шпроты, масло слить – оно нам не понадобится.

Все яйца отварить до полной готовности.

Для перепелиных яиц это будет 5 минут после закипания воды, а для куриных – 7 минут.

Остудить, очистить и разрезать на две или на 4 части – как вам больше нравится.

Огурец помыть, высушить и разрезать сначала на кружочки, а потом каждый круг на полукружочек.

Сыр натереть крупно.

Каждый кусочек хлеба смазать майонезом.

Сверху положить по одной рыбке шпрот.

Рядышком – по полукругу огурчика.

Теперь по одной четвертинке яйца и всё посыпать сыром.

При желании можно украсить веточкой свежего укропа. Получается невероятно вкусно, а самое главное – просто и быстро!

Бутерброды со шпротами и свежим огурцом на чёрном хлебе

Этот рецепт чем-то напоминает предыдущий, но у него есть одно существенное отличие – это оливки, которыми мы будем украшать наше блюдо.

Что понадобится

  • шпроты в масле – 1 банка,
  • чеснок – 3 дольки,
  • половина булки чёрного хлеба,
  • оливки – для украшения,
  • подсолнечное масло – большая ложка,
  • свежий огурец.

Особенность этой закуски в том, что мы не будем смешивать майонез с чесноком. Чесноком мы будем натирать каждый кусочек.

Как готовить

Чёрный хлеб порезать на произвольные ломтики. Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон на масле.

Когда кусочки хлеба остынут, натереть со всех сторон чесноком. Делать это надо аккуратно – не переломайте будущие бутерброды.

Огурцы помыть и просушить. Порезать тонкими пластинками.

Хлеб разложить на блюде для подачи. Сверху разместить по огурчику, потом – по шпроту.

Общее блюдо украсить оливками и подавать к столу.

Бутерброды со шпротами, свежим огурцом и кукурузой

Удивительно, чем только нельзя украсить любимую закуску! Вот и в этом рецепте в качестве украшения используется консервированная кукуруза. Что же, давайте попробуем приготовить.

Что понадобится:

  • батон или багет,
  • шпроты – 1 банка,
  • сливочное масло – 50 грамм,
  • огурец свежий,
  • консервированная кукуруза.

Если вы делали салаты с кукурузой и у вас осталось немного, то идеально будет использовать её для украшения этого блюда.

Как готовить

Приготовление этой закуски ничем не отличается от предыдущих рецептов.

Хлеб нарезать. На одну сторону размазать сливочное масло очень тонким слоем. По длине поместить рыбку. Рядом – огурчик и украсить парочкой кукурузинок.

Всё сложить на общее блюдо в один слой и подавать красивые бутерброды со шпротами к столу!

Бутерброды со шпротами и свежим огурцом это не только вкусное, но и невероятно питательное блюдо. Рыбку любят практически все, а уж шпроты тем более. А значит, если вы приготовите такую закуску к столу, то точно не прогадаете!

Бутерброды с 5 ингредиентами | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Сражаетесь с волной тепла? Выпейте чашку чая и сэндвич с огурцом, говорят (американские) ученые

Верхняя корка была права: чашка чая и сэндвич с огурцом - лучший способ сохранить прохладу, говорят ученые

  • Исследователи предостерегают от холодных напитков и мороженое
  • Скажем, пинта горького, карри и цельнозернового хлеба хороша для борьбы с жарой

Автор Марк Пригг

Опубликовано: | Обновлено:

У верхних слоев земной коры была правильная идея для того, чтобы справиться с жарой все время, сказали сегодня ученые.

Исследователи определили, что лучше всего есть в жаркую погоду. Чашка чая с бутербродом с огурцом возглавляет список.

Но мороженое, каким бы заманчивым оно ни было, не подойдет, как выяснили исследователи.

Британские фавориты - сэндвичи с огурцами и чашка чая - могут помочь людям сохранить прохладу во время жары, говорят исследователи.

В самые жаркие дни года следует пить даже воду комнатной температуры, а не ледяную.

Но лучше всего подходят сэндвичи с огурцами, излюбленные британскими колониями, хотя, похоже, не в версиях с белым хлебом без корочки, которые подают в шикарных отелях и чайных.

Вместо этого лучше всего использовать их на хлебе из цельнозерновой муки с «слоем» майонеза и морской соли, - заявили эксперты пищевой промышленности на ежегодном собрании Американского химического общества.

Америка находится в тисках одной из самых жарких волн в истории, и ACS привлекла своих экспертов, чтобы выяснить, какие продукты питания и напитки лучше всего действуют на человеческий организм при таких высоких температурах.

И многие из их рекомендаций будут знакомы британцам, поскольку они включают пиво, чай и даже карри.

Это могло быть связано с тем, что британские колонисты от Индии до Сингапура и от Африки до Австралии вскоре обнаружили для себя, какие кулинарные фавориты лучше всего работают в тропиках.

Ключевым моментом, по словам исследователя ACS Сары Риш, является снижение встроенного термостата тела, чтобы выдерживать жару, избегать обезвоживания и сохранять жизненно важные минералы и витамины.

Воду следует пить комнатной температуры в жаркую погоду, советуют ученые.

Фольклор изобилует тем, что есть, но, хотя кое-что из этого может работать, многое из этого неверно, сказал Риш, консультант пищевой промышленности США.

В жаркую погоду особенно хороши фрукты и овощи с высоким содержанием воды, в том числе огурцы, а также арбуз и сельдерей.

Зерновые продукты полезны для организма, потому что они пополняют организм магнием и кальцием, предотвращая спазмы от жары.

Вот почему цельнозерновой хлеб лучше, а также почему пиво может помочь, если его пьют в умеренных количествах и не слишком холодно - так что старый добрый британский биттер, вероятно, лучше всего.

Хотя искушение велико, вероятно, лучше избегать всего, что слишком холодно, от мороженого до ледяных напитков, включая лагер и даже воду со льдом, - сказал Риш.

Это происходит потому, что он охлаждает ту часть тела, с которой соприкасается, но это вызывает шок у других частей тела, поэтому они закрываются, и тело перестает охлаждаться.

Горячие напитки работают, хотя есть некоторые споры о влиянии кофеина. Однако дубильные вещества в чае - и в вине - являются хорошим охлаждающим средством для тела.

Острая пища помогает от потоотделения, что также является способом поддержания температуры тела, поэтому хорошо подойдет карри с добавлением имбиря или традиционного фаворита карри, капсаицина.

Карри или любая еда, которая заставляет вас потеть, также идеально подходит в жаркую погоду, говорят специалисты.

Вот почему многие жаркие страны едят так много острой пищи, - сказал Риш.

Она добавила: «Потоотделение действительно полезно.

'Он выходит на поверхность кожи, и вы получаете охлаждение испарением.

'Алкогольные напитки в умеренных количествах могут быть хорошими, и ими можно наслаждаться.

Можно пить любую безопасную воду, но вода со льдом или другие напитки со льдом не помогают.

'Они охлаждают ту часть тела, которая соприкасается с холодом, но затем включается остальная часть тела, отключая некоторые функции, чтобы нагреть холодные части до температуры тела, не давая облегчения от жары.

«Холодное пиво делает то же самое».

К другим продуктам, которых следует избегать, относятся продукты с белками и жирами, потому что организм усерднее работает над их перевариванием, а это означает, что следует избегать сладких угощений, а также мясных продуктов в жару.

.

Сэндвичи с сардиной и огурцом (сардинами)

Сэндвичи с сардиной и огурцом (сардинами) с тонко нарезанными огурцами - постоянный фаворит малазийских вечеринок. Это очень любимое недорогое удовольствие.

Подобно тому, как Наси Лемак Бунгкус всегда присутствует в повседневной жизни Малайзии, Сэндвичи с сардиной и огурцом a.k.a. Сэндвичи с сардиной заметно на вечеринках и мероприятиях по всей Малайзии. В школьные годы все школьные вечеринки были заполнены этими прямоугольными или треугольными сэндвичами без корочки.Без них ни одна вечеринка не была бы полноценной. Обычно от двух до трех семей подходили к тарелке, чтобы обеспечить достаточно бутербродов с сардинами для класса от сорока до пятидесяти студентов. Они были популярны, из них всегда можно было встретить особые случаи. Большинство детей росли на рисовой диете, и в те дни изысканные бутерброды не были их обычной закуской. Они навсегда остались в моей памяти.

Чтобы увидеть фотографию моей вечеринки в начальном классе, нажмите здесь.

Причина сделать бутерброды с сардинами и огурцами

Моя последняя классная вечеринка была более двух десятилетий назад.К сожалению, эти бутерброды за все это время появлялись редко. Это не значит, что их сложно приготовить, но более того, мне нужна была причина для их изготовления. Когда подошла моя очередь уточнять тему ужина в этом месяце с Дениз, я сразу же предложил сардины. Она согласилась, но с самого начала опасалась, что мы оба придумаем один и тот же рецепт. Она знала, что я знал, что она знала, что я собираюсь делать со своей банкой сардин, но я все равно пошел вперед. Я очень хотел съесть эти Сардвичи .

Нона-Нона Вызов

Прошло три недели с тех пор, как мы с Дениз приготовили керабу , салат из нёньи или малайский салат для нашей первой виртуальной кулинарной встречи. Идея этой тусовки возникла довольно спонтанно. В течение недели были опубликованы оба наших поста - Керабу Каканг Ботол и Керабу Тан Хун. Было весело, и мы хотели бы, чтобы это продолжалось. Поэтому мы решили дать нашему сотрудничеству имя и значок. Благодарность за значок принадлежит моему мужу Ро-Ри Сан, который также разработал логотип для этого блога.

После некоторых размышлений мы остановились на имени Nona-Nona , которое в значительной степени описывает как Дениз, так и меня. Каждый из нас создал страницу с краткими подробностями о нашем индивидуальном прошлом и о том, как появилась Нона-Нона. Вы также узнаете о названии и логотипе. Проверьте это.


Сардины в томатном соусе

И я с радостью сбежал в азиатский продуктовый магазин, чтобы купить несколько плоских овальных банок сардин в томатном соусе.Сардины в таких банках меньшего размера и упаковываются в банки целиком. Сардины в цилиндрических банках более крупного сорта с более грубой мякотью. В каждую банку упаковывается только часть рыбы. Можно использовать сардины, упакованные в плоские прямоугольные банки, которые продаются в обычных продуктовых магазинах, но вкус у них другой.


Для некоторых сардины могут быть немного рыбными . Сок лайма и нарезанный красный перец чили помогают уменьшить рыбный запах. Сливочное масло отлично сочетается с начинкой и делает бутерброды очень вкусными.

Инструменты, используемые для приготовления бутербродов с сардинами и огурцами

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

• Разделочная доска серии Epicurean Kitchen, 14,5 на 11,25 дюйма

Бутерброды с сардиной и огурцом (Бутерброды с сардиной)

Бутерброды с сардиной и огурцом (сэндвичи с сардиной) с тонко нарезанным огурцом - постоянный фаворит малазийских вечеринок. Это очень любимое недорогое удовольствие.

Время на подготовку: 15 минут

Общее время: 15 минут

Курс: закуски

Кухня: малазийская

Порций: 4

калорий: 186 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка сардин в томатном соусе (7.5 унций / 215 г)
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • ½ красного чили (удалить семена и нарезать (по желанию)
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • ½ огурца (тонко нарезать дисками)

ИНСТРУКЦИЯ

  • Перелейте сардины из банки с примерно столовой ложкой томатного соуса. Откажитесь от остального соуса. Удалите из сардин косточки. Добавьте сок лайма, нарезанный красный перец чили, соль и перец.Все размять и перемешать вилкой.

  • Намажьте маслом 8 ломтиков хлеба. На 4 ломтика хлеба намажьте ровным слоем протертые сардины.

  • Положите около 6 ломтиков огурца поверх сардин и бутерброда с оставшимися 4 ломтиками хлеба с маслом.

  • Срежьте корку со всех сторон очень острым ножом. Разрежьте бутерброд пополам, чтобы получились прямоугольники или треугольники. Подавать немедленно.

ПИТАНИЕ

Калорий: 186 ккал


Поваренная книга Дениз

Одна из самых забавных частей этой встречи - то, что никто из нас не знает, что готовит другой.Всегда есть «страх» перед приготовлением одного и того же блюда, и забавно, как мы намекаем, но всегда осторожны, чтобы «не выпустить кошку из мешка». Отсюда и ожидание большого открытия в день публикации. А теперь отправляемся в Сингапур Шиок! чтобы увидеть, что приготовила Дениз.

Еще кое-что, прежде чем мы перепрыгнем. Видите эту симпатичную обложку книги слева? Эта поваренная книга Дениз очень скоро появится в книжных магазинах. Если вы хотите получить предварительную версию, посетите блог Дениз, чтобы узнать о предстоящей раздаче.Я слышал, что будет доступно несколько экземпляров.


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎


.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.