Бутерброды с огурцом и форелью


10 аппетитных бутербродов с красной рыбой

Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.

1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном

AndreySt / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 маслина без косточки;
  • 1 ломтик лимона;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.

Выберите лучший 🥗

2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Warburtons.co.uk

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка творожного сыра;
  • 2 ломтика копчёной красной рыбы;
  • перец — по вкусу;
  • несколько листьев рукколы.

Приготовление

От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

Оцените вкус 🍄

3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

Seriouseats.com

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба;
  • ½ чайной ложки оливкового масла;
  • ½ авокадо;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
  • 2 ломтика помидора;
  • 2–3 полукольца лука;
  • 2–3 ломтика красной рыбы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.

Угощайтесь 🥩

4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

lenyvavsha / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • ½ батона или булки белого хлеба;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1 лимон;
  • 100 г сливочного масла;
  • красная икра — по вкусу;
  • икра палтуса — по вкусу;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

Обязательно попробуйте 🥗

5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто

La_vanda / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра;
  • 2 столовые ложки песто;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • несколько листочков базилика или другой зелени.

Приготовление

Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

Побалуйте себя 🧀

6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками

teresaterra / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2–3 оливки;
  • 1–2 помидора черри;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 5–6 столовых ложек творожного сыра;
  • 4 кусочка красной рыбы;
  • 1 веточка петрушки.

Приготовление

Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.

Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.

Сохраните рецепты 🥚

7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами

Delish.com

Ингредиенты

  • ½ моркови;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 3–4 столовые ложки творожного сыра;
  • 1–2 столовые ложки каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 150 г красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.

Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.

Восхищайтесь 🍙

8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами

timolina / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 перепелиных или обычных яйца;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1–2 веточки укропа или другой зелени;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.

Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.

Сделайте без повода 🥬

9. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри

Goodtoknow.co.uk

Ингредиенты

  • ½ авокадо;
  • 30–50 г сыра бри;
  • 2 кусочка хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 50 г красной рыбы;
  • 1 ломтик лимона;
  • ½ чайной ложки семян мака;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.

Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.

Порадуйте семью 🥑

10. Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом

Foodnetwork.com

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 80 г майонеза;
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 8 ломтиков хлеба;
  • 8 кусочков красной рыбы.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.

Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.

На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.

Читайте также

Рецептов бутербродов с огурцами | HubPages

Огурец - это фрукт, который часто очень недооценивают как пищевой ингредиент, полагая, что он безвкусный, скучный или и то, и другое. Хотя несомненно, что огурец не слишком хорош в плане вкусовых качеств, это никоим образом не должно умалять его ценности, особенно как компонентного ингредиента сэндвича. Именно мягкость огурца делает его таким универсальным и позволяет дополнять и дополнять широкий спектр других продуктов.Благодаря чрезвычайно высокому содержанию воды, он также очень освежает и идеально подходит для лета, когда популярная фраза «круто, как огурец» может выйти на первый план множеством вкусных и приятных способов.

Продукты питания очень часто связаны с историей, и этот очень простой сэндвич с огурцом сыграл большую роль в моей ранней жизни. В детстве я был склонен есть только мясо, рыбу и молочные продукты, такие как яйца и сыр. Я был буквально плотоядным, а не всеядным.Я категорически отказался есть «эту зелень», как я говорил о любых овощах, будь то зеленые или другие. И только когда я познакомился с этим бутербродом в том виде, в каком он готовится ниже, я наконец отправился в долгий путь к наслаждению фруктами и овощами. По сей день этот бутерброд для меня остается непревзойденным вкусом летней свежести, поэтому, если у вас есть маленький ребенок, который отказывается есть овощи, почему бы не попробовать эту идею? Это сработало для одного из самых стойких детей-противников овощей, которые когда-либо ходили по планете, так что кто знает - может сработать и для вашего ребенка!

Багеты, использованные в этом и следующем рецепте, были частично приготовлены и упакованы в вакууме.Это отличный, быстрый и простой способ получить свежесть хлеба, не утруждая себя приготовлением его с нуля. При желании можно, конечно, использовать готовые к употреблению багеты.

Этот сэндвич в некотором смысле является вегетарианским эквивалентом сэндвича с тунцом, показанного выше. Сальса такая же, как описано ранее. Для веганской версии просто исключите сыр.

Огурцы и питание

Огурцы почти полностью состоят из воды.Витамины и минералы, которые они действительно содержат, в основном находятся в коже или прямо под ней. Это означает, что очистка огурцов лишает их практически всей их ограниченной питательной ценности, но есть определенные обстоятельства, при которых огурцы очищают от кожуры перед добавлением в бутерброд ...

Ходят слухи, что Ее Величество Королева Елизавета II является большой поклонницей сэндвичей с огурцами. Если это действительно так, то маловероятно, что какие-либо приготовления, представленные до сих пор на этой странице, могут быть поданы как часть послеобеденного чая в Букингемском дворце.Скорее всего, будут предложены изящные творения без корочки, изображенные выше. Однако не дайте себя обмануть, думая, что эти простые бутерброды с огурцами безвкусны или менее чем приятны. Хотя они, несомненно, простые, они в равной степени очень освежают.

Время приготовления

Время приготовления: 5 мин

Время приготовления: нет

Готово через: 5 мин

Урожайность: Четыре изысканных бутерброда

.

клубных бутербродов с лососем Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Клубные сэндвичи с лососем и огурцами

Крупным планом бутерброды с лососем, разложенные над столом на вечеринке в саду под открытым небом. Вкусный торт на заднем плане.

Клубные бутерброды на столе в ресторане.Вкусный бутерброд с филе красной рыбы и салатом из салата в поджаренном хлебе, приготовленный за

Клубные сэндвичи

Домашний завтрак с бутербродами с лососем

Клубные бутерброды с разными начинками на деревянной доске

Бутерброды с лососем

Слоеные сэндвичи с копченым лососем

Бутерброды из лосося с листьями салата

Бутерброды с лососем

Клубные сэндвичи

Свежеприготовленные клубные бутерброды с картофелем фри на белой тарелке.Двойные гренки с салатом из листовых овощей и копченым лососем

Бутерброды со сливочным сыром, лососем и шпинатом на белом фоне.

бутерброды с лососем и картофель фри на белой тарелке

.

Рецептов огурцов: Раита из огурцов, Гаспачо

Информация об огурцах

Огурцы, пожалуй, чаще всего ассоциируются с летом в Великобритании, независимо от того, зажаты ли они между намазанным маслом белым хлебом как часть чайного стола или заманчиво плавают в кувшине ледяной Pimm's, но сезон британских огурцов может начаться уже в феврале и в последний раз. путь в осень.При покупке выбирайте твердые темно-зеленые огурцы и (хотя это может идти вразрез со всеми вашими естественными инстинктами) не храните их в холодильнике, так как слишком низкая температура может обезвожить их и вызвать гниение.

Как показывает этот сборник рецептов огурцов, огурцы - это очень универсальный ингредиент, который одинаково хорошо подходит для горячих и холодных блюд. Рецепт огуречного раита Альфреда Прасада - идеальный гарнир для индийского застолья, а огуречный соус Эндрю Маккензи - идеальный компаньон к его рецепту кофта из баранины.Саймон Халстон сочетает маринованный огурец с элегантным паштетом из скумбрии, а Дэнни Кингстон подает свой огурец горячим во вьетнамском стиле жаркого из морепродуктов.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.