Бутерброды с масляной рыбой
Бутерброды с масляной рыбой рецепт с фото
Отличный перекус! Готовь для родных с любовью! Бутерброды с масляной рыбой - это не просто бутерброды! В них чувствуется изысканность и шарм. А все благодаря необычному подходу к приготовлению столь простого блюда. Итак, филе рыбы сначала приправляется специями, затем панируется в муке и обжаривается во фритюре. Для фритюра следует выбрать рафинированное мало: подойдет оливковое, подсолнечное, кукурузное. Бутерброд щедро обогащен вкуснейшим соусом на основе домашнего майонеза (можно взять покупной). А дополняет вкусовую гамму свежий шпинат.
Бутерброды с масляной рыбой
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 4 порции
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Хрустящий бутерброд с рыбой в пивном кляре

Хрустящий бутерброд с рыбой в пивном кляре
Время приготовления : 20 минут Время приготовления : 20 минут Общее время : 40 минут Порций : 4
Легкая слоеная, нежная и влажная треска, завернутая в пивное тесто и обжаренная до хрустящей корочки и золотистой корочки; подается в багете с салатом из капусты и соусом тартар.
Распечатать рецептингредиентов
- Пивная бутылка 1 (12 унций)
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 фунт филе трески, палтуса, пикши и т. Д., нарезать кусочками размером с бутерброд
- соль, перец по вкусу
- 1/2 стакана муки
- масло для жарки
- 1 багет, разрезанный на 4 части размером с бутерброд и разрезанный пополам
- 2 чашки салата из салата из капусты
- 1/2 стакана соуса тартар
направлений
- Смешайте в миске пиво, муку, разрыхлитель, соль и яйцо в жидкое тесто.
- Приправить рыбу солью и перцем.
- Обвалять рыбу в муке и стряхивать излишки.
- Обмакнуть рыбу в кляр и слегка стряхнуть излишки.
- Жарьте рыбу в разогретом масле 375F / 190C до готовности, до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки, около 4-5 минут.
- Собери бутерброды и наслаждайся.
Рецепт рыбных бутербродов | Eat Smarter USA
Этот вкусный рыбный бургер - отличная замена фаст-фуду, о котором всегда просят ваши дети. Это экономит деньги, а также покрывает суточную потребность в трех важных метаболических витаминах: ниацине, B2 и B12.
Использование морской рыбы (например, филе морского окуня) вместо сома добавляет еще больше питательных веществ в этот гамбургер, включая йод и омега-3 жирные кислоты.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 356 ккал | (17%) | ||
Белок | 36 г | (37%) | ||
Жиры | 9 г | (8%) | ||
Углеводы | 30 г | (20%) | ||
Добавлен сахар | 1 г | (4%) | ||
Грубые корма | 5 г | (17%) ) |
другие пищевые ценности
Витамин А | 0.2 мг | (25%) | ||
Витамин D | 1,6 мкг | (8%) | ||
Витамин E | 2,7 мг | (23%) | ||
Витамин B₁ | 0,4 мг | (40%) | ||
Витамин B₂ | 0,2 мг | (18%) | ||
Ниацин | 15,1 мг | (126%) | ||
Витамин B₆ | 1.8 мг | (129%) | ||
Фолат | 70 мкг | (23%) | ||
Пантотеновая кислота | 2,1 мг | (35%) | ||
Биотин | 9,9 мкг | (22%) | ||
Витамин B₁₂ | 4,8 мкг | (160%) | ||
Витамин C | 15 мг | (16%) | ||
Калий | 928 мг | (23%) | ||
Кальций | 66 мг | (7%) | ||
Магний | 115 мг | (38%) | ||
Утюг | 3.8 мг | (25%) | ||
Йод | 8,2 мкг | (4%) | ||
Цинк | 2,7 мг | (34%) | ||
Насыщенные жирные кислоты кислоты | 1,5 г | |||
Мочевая кислота | 485 мг | |||
Холестерин | 96 мг |
Литейный завод по производству сэндвичей с тунцом
Можно ли построить литейный цех из буханки хлеба и банки тунца? Как оказалось, да, можно. И вы можете не только плавить алюминий в указанном литейном цехе, но также можете сделать форму из простого пляжного песка и отлить пригодную к использованию деталь.
Благодаря магии инженерной мысли из глубинки и своему мужественному отношению к канадцам, [AvE] демонстрирует в своем неповторимом стиле, как пиролизованная буханка хлеба на закваске может использоваться в качестве идеального литейного цеха, используя консервную банку с тунцом в качестве тигля.Мы уже рассказывали о процессе создания углеродной пены [AvE] и показали некоторые из ее удивительных свойств, в том числе огнеупорные характеристики, необходимые для работы в литейном производстве. После превращения в угольную пену хлеб может легко справиться с пламенем пропановой горелки и удерживать тепло достаточно долго, чтобы расплавить алюминий. Используя только пляжный песок, [AvE] смогла отлить из пеноматериала деталь в виде ручки. Довольно впечатляющие результаты для такой бюджетной и удобной в эксплуатации системы.
Обычно мы предупреждаем наших более внимательных читателей о красочном языке [AvE], чтобы они не поддавались испарениям, когда он выпускает соль.Но с этим он проявил удивительную сдержанность, даже когда его коврик для резки горел. Довольно SFW, так что наслаждайтесь тем, что вы можете сделать ни с чем.
[через r / skookum]
.Captain D's - Ваш ресторан морепродуктов
×Сэндвич с гигантской рыбой
Информация только по основному блюду. Не включает гарниры, соусы и другие продукты.
Информация о пищевой ценности
Размер порции За заказ
Транс-жиры (г): 2
Калий (мг): 30
Калорий: 1010
Поли ненасыщенный жир (г): 1
Углеводы (г): 59
Калории из жира: 640
Мононенасыщенный жир (г):
Пищевые волокна (г):
Общий жир (г): 73
Холестерин (мг): 120
Сахар (г): 9
Насыщенные жиры (г): 22
Натрий (мг): 1940 г.
Белок (г): 25
Общие аллергены и сенситивы
Яйца
Моллюски
Кукуруза
Рыбы
Соя
Глютен
Молоко
Орехи
Добавлен MSG
Арахис
Пшеницы
Перец (белый и черный)
Мы проанализировали все элементы этой таблицы на индивидуальной основе.Мы не включали хлебные палочки, щенков тишины, соусы для макания и другие ингредиенты как часть еды. Вместо этого мы проанализировали эти элементы отдельно. Пожалуйста, примите во внимание все компоненты еды, чтобы определить окончательную питательную ценность, аллерген и чувствительность вашего полного приема пищи.
.