Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с масляной рыбой

Бутерброды с масляной рыбой


Бутерброды с масляной рыбой рецепт с фото

Отличный перекус! Готовь для родных с любовью! Бутерброды с масляной рыбой - это не просто бутерброды! В них чувствуется изысканность и шарм. А все благодаря необычному подходу к приготовлению столь простого блюда. Итак, филе рыбы сначала приправляется специями, затем панируется в муке и обжаривается во фритюре. Для фритюра следует выбрать рафинированное мало: подойдет оливковое, подсолнечное, кукурузное. Бутерброд щедро обогащен вкуснейшим соусом на основе домашнего майонеза (можно взять покупной). А дополняет вкусовую гамму свежий шпинат.

Бутерброды с масляной рыбой

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Хрустящий бутерброд с рыбой в пивном кляре

Хрустящий бутерброд с рыбой в пивном кляре

Время приготовления : 20 минут Время приготовления : 20 минут Общее время : 40 минут Порций : 4

Легкая слоеная, нежная и влажная треска, завернутая в пивное тесто и обжаренная до хрустящей корочки и золотистой корочки; подается в багете с салатом из капусты и соусом тартар.

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • Пивная бутылка 1 (12 унций)
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 фунт филе трески, палтуса, пикши и т. Д., нарезать кусочками размером с бутерброд
  • соль, перец по вкусу
  • 1/2 стакана муки
  • масло для жарки
  • 1 багет, разрезанный на 4 части размером с бутерброд и разрезанный пополам
  • 2 чашки салата из салата из капусты
  • 1/2 стакана соуса тартар
направлений
  1. Смешайте в миске пиво, муку, разрыхлитель, соль и яйцо в жидкое тесто.
  2. Приправить рыбу солью и перцем.
  3. Обвалять рыбу в муке и стряхивать излишки.
  4. Обмакнуть рыбу в кляр и слегка стряхнуть излишки.
  5. Жарьте рыбу в разогретом масле 375F / 190C до готовности, до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки, около 4-5 минут.
  6. Собери бутерброды и наслаждайся.
.

Рецепт рыбных бутербродов | Eat Smarter USA

Этот вкусный рыбный бургер - отличная замена фаст-фуду, о котором всегда просят ваши дети. Это экономит деньги, а также покрывает суточную потребность в трех важных метаболических витаминах: ниацине, B2 и B12.

Использование морской рыбы (например, филе морского окуня) вместо сома добавляет еще больше питательных веществ в этот гамбургер, включая йод и омега-3 жирные кислоты.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 356 ккал (17%)
Белок 36 г (37%)
Жиры 9 г (8%)
Углеводы 30 г (20%)
Добавлен сахар 1 г (4%)
Грубые корма 5 г (17%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 0.2 мг (25%)
Витамин D 1,6 мкг (8%)
Витамин E 2,7 мг (23%)
Витамин B₁ 0,4 мг (40%)
Витамин B₂ 0,2 ​​мг (18%)
Ниацин 15,1 мг (126%)
Витамин B₆ 1.8 мг (129%)
Фолат 70 мкг (23%)
Пантотеновая кислота 2,1 мг (35%)
Биотин 9,9 мкг (22%)
Витамин B₁₂ 4,8 мкг (160%)
Витамин C 15 мг (16%)
Калий 928 мг (23%)
Кальций 66 мг (7%)
Магний 115 мг (38%)
Утюг 3.8 мг (25%)
Йод 8,2 мкг (4%)
Цинк 2,7 мг (34%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 1,5 г
Мочевая кислота 485 мг
Холестерин 96 мг
.

Литейный завод по производству сэндвичей с тунцом

Можно ли построить литейный цех из буханки хлеба и банки тунца? Как оказалось, да, можно. И вы можете не только плавить алюминий в указанном литейном цехе, но также можете сделать форму из простого пляжного песка и отлить пригодную к использованию деталь.

Благодаря магии инженерной мысли из глубинки и своему мужественному отношению к канадцам, [AvE] демонстрирует в своем неповторимом стиле, как пиролизованная буханка хлеба на закваске может использоваться в качестве идеального литейного цеха, используя консервную банку с тунцом в качестве тигля.Мы уже рассказывали о процессе создания углеродной пены [AvE] и показали некоторые из ее удивительных свойств, в том числе огнеупорные характеристики, необходимые для работы в литейном производстве. После превращения в угольную пену хлеб может легко справиться с пламенем пропановой горелки и удерживать тепло достаточно долго, чтобы расплавить алюминий. Используя только пляжный песок, [AvE] смогла отлить из пеноматериала деталь в виде ручки. Довольно впечатляющие результаты для такой бюджетной и удобной в эксплуатации системы.

Обычно мы предупреждаем наших более внимательных читателей о красочном языке [AvE], чтобы они не поддавались испарениям, когда он выпускает соль.Но с этим он проявил удивительную сдержанность, даже когда его коврик для резки горел. Довольно SFW, так что наслаждайтесь тем, что вы можете сделать ни с чем.

[через r / skookum]

.

Captain D's - Ваш ресторан морепродуктов

×

Сэндвич с гигантской рыбой

Информация только по основному блюду. Не включает гарниры, соусы и другие продукты.

Информация о пищевой ценности

Размер порции За заказ

Транс-жиры (г): 2

Калий (мг): 30

Калорий: 1010

Поли ненасыщенный жир (г): 1

Углеводы (г): 59

Калории из жира: 640

Мононенасыщенный жир (г):

Пищевые волокна (г):

Общий жир (г): 73

Холестерин (мг): 120

Сахар (г): 9

Насыщенные жиры (г): 22

Натрий (мг): 1940 г.

Белок (г): 25

Общие аллергены и сенситивы

Яйца

Моллюски

Кукуруза

Рыбы

Соя

Глютен

Молоко

Орехи

Добавлен MSG

Арахис

Пшеницы

Перец (белый и черный)

Мы проанализировали все элементы этой таблицы на индивидуальной основе.Мы не включали хлебные палочки, щенков тишины, соусы для макания и другие ингредиенты как часть еды. Вместо этого мы проанализировали эти элементы отдельно. Пожалуйста, примите во внимание все компоненты еды, чтобы определить окончательную питательную ценность, аллерген и чувствительность вашего полного приема пищи.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.