Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с маскарпоне рецепты

Бутерброды с маскарпоне рецепты


Сэндвичи с сыром маскарпоне, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сухие дрожжи 2,5 чайные ложки

Молоко 120 мл

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Сахар 3 столовые ложки

Соль щепотка

Куриное яйцо 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Картофель 1 штука

Лимонный сок по вкусу

Сыр маскарпоне по вкусу

Жирные сливки 1 столовая ложка

Рецепт бутерброда со сладким фруктовым чаем и лавандой маскарпоне | Адди Гандри

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с сыром и креветками с чесноком
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин Торт

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин Торт

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин Торт

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин Торт

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие .

Рецепт домашнего сыра Маскарпоне - Место приготовления Гаятри

Для следующего поста в серии «Основы выпечки» я выбрал простой, но восхитительный рецепт домашнего сыра. Сыр маскарпоне, произносимый как Mahs-Car-Pone, - это итальянский сыр, который широко используется при приготовлении знаменитого итальянского десерта тирамису. Сыр маскарпоне нелегко найти здесь, в Мадурае, и когда я увидел пачку сыра в Коимбатур-Нилгирис, я был шокирован. Цена. Все мои планы приготовить тирамису дома рухнули. После этого я искал любую альтернативу сыру и наткнулся на рецепт домашнего сыра маскарпоне.В прошлый раз, когда я делал маскарпоне, я не делал пошаговых фотографий, так как не был уверен в результате. Но все же мне удалось это сделать, и я успешно использовал его в своем Eggless Tiramisu .

Сыры такие мягкие и сливочные, в них всего два ингредиента. Свежие сливки и лимонная кислота для свертывания сливок. Я использовала жирные сливки, которые мы используем для взбивания. С нежирными сливками еще не пробовала. Эти шаги включают нагревание сливок в пароварке до температуры 190 ° F.Затем добавляется лимонная кислота или сок лимона, чтобы сливки свернулись. Не ждите, что крем свернется, так как он сворачивается для панира. Он останется таким же, но через 5 минут на огне нужно снять его с пароварки и отложить на 20 минут. Затем крем переливается через сито, выстланное тканью, которое устанавливается над емкостью. Поскольку крем такой тонкий, он будет выступать за ткань. Но через минуту сыр не даст остаткам сливок пройти через ткань. Эту жидкость нужно вылить обратно в сито.Накройте и поместите устройство в холодильник на 10 часов или на ночь. К тому времени большая часть жидкости стечет, и сыр начнет густеть. Теперь пора переместить его в контейнер поменьше. Опять же, его оставляют в холодильнике на 24 часа, прежде чем переложить в герметичный ящик. Единственное, что вам нужно больше всего, - это терпение. Первые 10-12 часов сыр не будет выглядеть как сыр. И это прекрасно. Так что не выбрасывайте крем. Продолжайте проверять его на консистенцию, и через 24 часа вы будете поражены текстурой сыра.

Сыр Маскарпоне может также использоваться для соленых и сладких блюд, кроме тирамису. Из этого сыра можно делать трюфели и кремы. Сыр немного острый из-за используемой лимонной кислоты, и он такой сливочный. Он не зернистый, поэтому текстура крема, смешанного со взбитыми сливками, будет такой легкой и вкусной.

Состав:

Сливки для взбивания - 1 л

Лимонная кислота - 1 чайная ложка

или

Лимонный сок - 4 столовые ложки

Процедура:

Возьмите миску.

Разместите на пароварке.

Дайте сливкам нагреться до 190 ° F.

Если у вас нет термометра, прикоснитесь к крему пальцем. Он должен быть очень горячим. Будьте осторожны и не обожгите палец.

Смешайте лимонную кислоту с 3 столовыми ложками воды и дайте ей раствориться.

Добавить в крем и хорошо перемешать.

Он не сворачивается и не становится густым.

Продолжайте помешивать 10 минут.

Теперь снимите емкость и поставьте ее на стойку на 20 минут.

Застелите сито хлопчатобумажной тканью.

Поместите его в емкость для сбора капающей сыворотки.

Теперь вылейте сливки через сито.

Сначала сливки пройдут через сито и будут собираться в чашу внизу. Но через 10 секунд сыр перестанет проходить сливки через сито.

Теперь слейте сливки из миски на сито.

Накрыть и дать остыть.

Поставьте прибор в холодильник на 8-10 часов.

Продолжайте выбрасывать сыворотку, которая собирается в емкости. Мы не хотим, чтобы сыворотка снова попала в сыр.

На следующий день переложите сыр на более мелкую посуду.

Обвяжите ткань ложкой, нарежьте палочки или сатай и повесьте ее в небольшой сосуд.

Дайте сыру стечь еще 24 часа.

На следующий день снимите тряпку и сливочный сыр будет готов.

Можно сразу использовать в любой посуде или перелить в герметичную банку и заморозить.

Поставьте миску со сливками на пароварку.

Растворите лимонную кислоту в воде.

Дать крему стать горячим.

Следите за температурой.

Когда температура достигнет 190F, добавьте лимонную кислоту. Держать на огне 10 минут.

Снимите с огня и отставьте на 20 минут.

Вылейте сливки через сито, выстланное тканью.

Через 10 секунд сливки останутся внутри сита.

Влейте сливки, прошедшие через сито, снова в сито.

Сыворотка будет более прозрачной. Поставьте в холодильник на 8-10 часов.

На следующий день перенесите крем в меньшее учреждение.

Через 24 часа сыр маскарпоне готов.

Другие мои сообщения в серии «Основы выпечки»:

Распечатать рецепт

Рецепт домашнего сыра маскарпоне

Состав

Ингредиенты

  • Сливки для взбивания - 1 л
  • Лимонная кислота - 1 чайная ложка

Состав

Ингредиенты

  • Сливки для взбивания - 1 л
  • Лимонная кислота - 1 чайная ложка

Инструкция

Процедура

  1. В миску возьмите сливки.

  2. Устройте его на пароварке.

  3. Дайте сливкам нагреться до 190 ° F.

  4. Если у вас нет термометра, прикоснитесь к крему пальцем. Он должен быть очень горячим. Будьте осторожны и не обожгите палец.

  5. Смешайте лимонную кислоту с 3 столовыми ложками воды и дайте ей раствориться.

  6. Добавить в крем и хорошо перемешать.

  7. Он не свернется и не станет густым.

  8. Просто продолжайте помешивать 10 минут.

  9. Теперь снимите миску и поставьте на стол на 20 минут.

  10. Выстелите сито хлопчатобумажной тканью.

  11. Поместите его в миску, чтобы собрать капающую сыворотку.

  12. Теперь вылейте сливки через сито.

  13. Сначала сливки пройдут через сито и будут собираться в чаше внизу. Но через 10 секунд сыр перестанет проходить сливки через сито.

  14. Теперь вылейте сливки из миски на сито.

  15. Накройте и дайте остыть.

  16. Поставить в холодильник на 8-10 часов.

  17. Продолжайте отказываться от сыворотки, которая собирается в чаше. Мы не хотим, чтобы сыворотка снова попала в сыр.

  18. На следующий день переложите сыр на меньшую композицию.

  19. Свяжите ткань на ложке, нарежьте палочками или сатай и повесьте в небольшую банку.

  20. Дайте сыру стечь еще 24 часа.

  21. На следующий день снимите тряпочку, и сливочный сыр будет готов.

  22. Можно сразу использовать в любой посуде или перелить в герметичную банку и заморозить.


.

Шоколадные пирожные с маскарпоне - Recipe Girl

Эти шоколадные пирожные с маскарпоне - поистине декадентский рецепт восхитительного пирожного.

Как приготовить шоколадное пирожное с маскарпоне:

Вы будете растапливать масло, а затем поливать измельченный полусладкий шоколад в миске. Горячее масло растопит шоколад. Затем взбейте все вместе до однородной массы. Затем вы добавите сахар и какао-порошок, затем сыр маскарпоне, яйца, ваниль, муку и соль.Вы должны убедиться, что тесто хорошо перемешано ... и что в нем нет остатков масла, прежде чем вылить его в форму для запекания.

Что такое сыр маскарпоне?

Это свежий итальянский сливочный сыр (не похожий на сливочный сыр США), который продается в тубе. Вы сможете найти его в разделе специальных сыров на местном рынке. У Trader Joe’s он тоже есть, и вы найдете его там по хорошей цене! Если у вас нет доступа к сыру маскарпоне, есть предложения, как его заменить.

После того, как пирожные будут выпечены, приготовьте глазурь для ганаша (смесь шоколада, сливок и масла). Сделать это просто. Просто нагрейте сливки, затем добавьте в горячий крем шоколад и масло и дайте ему постоять.

Затем просто взбейте все вместе до однородной массы и вылейте на сковороду с пирожными. Это толстый слой глазури, который завершает их и делает эти шоколадные пирожные с маскарпоне такими декадентскими и замечательными!

Дайте шоколадному ганашу возможность застыть, и тогда его будет легче разрезать.На фотографии ниже видно, что глазурь застывает, когда ей дают возможность остыть.

Текстуру этих пирожных можно охарактеризовать как насыщенную и плотную. Они могут немного отличаться по текстуре от тех, на которые вы представляете большинство пирожных, но они доставляют огромное удовольствие. Они такие вкусные, шоколадные и насыщенные!

Вот еще несколько рецептов брауни, которые вы могли бы попробовать:

Шоколадные пирожные с маскарпоне

Совершенно декадентский рецепт брауни!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 50 минут

Порций 16 пирожных

калорий 349 ккал

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевые слова: шоколадные пирожные, шоколадные пирожные с маскарпоне, пирожные с маскарпоне

БРАУНИ:
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого масла
  • 3 унции нарезанного полусладкого шоколада
  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана сыра маскарпоне, при комнатной температуре
  • 3 больших яйца, при комнатной температуре
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
ГАНАЧЕЕ МОРОЗИРОВАНИЕ:
  • 6 унций полусладкого шоколада, нарезанного
  • 6 столовых ложек сливки для взбивания
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
ПОДГОТОВЬТЕ БРАУНИ:
  • Разогрейте духовку до 325 ° F.Смажьте маслом 8-дюймовую квадратную сковороду из пирекса.

  • Положите измельченный шоколад в миску для смешивания; отложить. В небольшой стеклянной миске растопите масло в микроволновой печи до тех пор, пока оно не растает - не позволяйте ему готовиться и пузыриться (если нет микроволновой печи, вместо этого быстро растопите на плите). Полить шоколад маслом и дать постоять 30 секунд. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает и масло не смешается. Всыпать сахар и какао-порошок.

  • Деревянной ложкой взбить маскарпоне, яйца и ваниль, перемешивая до однородной массы.Осторожно добавьте муку и соль.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Выпекайте 45-50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Поставьте сковороду на решетку для охлаждения и дайте пирожным остыть 10–15 минут, пока готовите ганаш.

ПРИГОТОВЬТЕ ГАНАШ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ:
  • Поместите измельченный шоколад в миску для смешивания. В маленькой кастрюле доведите сливки и масло до температуры чуть ниже точки кипения на среднем огне.Вылейте эту горячую смесь по шоколаду и дайте постоять 30 секунд, затем перемешайте до однородной массы. Вылейте ганаш на пирожные, пока они еще теплые, и равномерно распределите по нему.

  • Дайте ганашу затвердеть перед резкой. Лучше всего охладить их до полного затвердения. После того, как ганаш затвердеет, а пирожные будут нарезаны, их не нужно хранить в холодильнике.

  • * Ищите кадки с сыром маскарпоне (например, кадки со сливочным сыром) в отделе изысканных сыров в продуктовом магазине или на рынках для гурманов.Торговец Джо продавал сыр маскарпоне по хорошей цене (а также шоколадные плитки хорошего качества).

Обслуживания: 1brownie | Калории: 349 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 158 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 664 МЕ | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг

.

Strawberry & Mascarpone Pavlova Recipe

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт клубники и маскарпоне Павлова ~ названный в честь известной русской примы-балерины начала 20 века Анны Павловой, десерт, как говорят, имитирует ее пачку с легкой, как воздух, пушистой!

Наружная сторона хрустящая и сладкая, а середина мягкая, как зефир. Павлова, которую традиционно подают со взбитыми сливками и свежими фруктами, является популярным десертом в Австралии и Новой Зеландии, однако никто не может договориться о том, кто его приготовил первым!

Это не первые мои друзья Павловой.Как я и упрямый пекарь, мне пришлось сделать свой первый рецепт Павловой в дождливый и влажный день. Я знаю лучше и не знаю, почему я думал, что могу творить чудеса с безе. Но, увы, это был отличный познавательный опыт и прямой путь к большой, высокой, утонувшей посередине Павловой, что в любом случае было восхитительно. Вернуться к доске для рисования.

«Павлова», печенье безе и макароны имеют что-то общее.

Их невозможно приготовить в дождливые дни.Поэтому я решил попробовать еще раз на следующий ясный день. Тем временем я провел много исследований, прочитал несколько миллиардов рецептов Павловой и, наконец, нашел тот, который был полон и безупречен. Если вы хотите приготовить Pavlova, ознакомьтесь с публикацией Nagi по адресу RecipeTin Eats . Она прибила его с указаниями, объяснениями и даже разместила видео! Я немного адаптировал ее рецепт Павловой, а затем добавил свои собственные начинки, чтобы создать этот восхитительный рецепт.

Воздушная и легкая, «Павлова» едва ли весит и унцию и, вероятно, могла бы улететь при сильном ветре.Клубника и крем маскарпоне держат его на тарелке, но ненамного!

Моя свекровь пекла печенье безе, когда мой муж был маленьким. У него отличные воспоминания о ее выпечке и особенно о тех «яичных белках» (а / к / печенье с безе). Я уже давно исследовал Павлова, поэтому, когда он спросил, могу ли я приготовить такое, я был готов к булочке. . Самая большая ошибка, которую я сделал с первой Павловой (не считая дождливого дня), была попытка сделать ее слишком высокой.Я измерил 8-дюймовый патрон, использовал 6 яичных белков, поднял его примерно до 4 дюймов в высоту. Секреты, которые я узнал от Наги, заключались в том, чтобы держать Павлову примерно на 2 дюйма в высоту, используя 9-дюймовую круглую форму для торта в качестве ориентира, и использовать только 4 яичных белка. Единственные изменения, которые я внес в ее рецепт, - это уменьшить количество кукурузного крахмала и добавить щепотку соли. Мы очень довольны результатом.

Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова, и планирую подать его на нашей следующей встрече.

Вот что мне действительно нравится в «Павлове»: вы можете взбить его утром в тот день, когда хотите подавать на стол, затем выпекать 1,5 часа, выключить духовку и оставить до готовности. Крем из маскарпоне можно взбить заранее, как и клубнику. Соберите все вместе непосредственно перед подачей на стол и порадуйте своих гостей этим типичным австралийским летним угощением.

Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!

Давайте будем друзьями по выпечке! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации.Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все последние рецепты, видео и обновления. Спасибо!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Снаружи свежий и сладкий, а середина мягкая, как зефир.Павлова, традиционно подаваемая со взбитыми сливками и свежими фруктами, является популярным десертом в Австралии и Новой Зеландии.

Ингредиенты

Для Павловой:
  • 5 крупных яичных белков (комнатная температура)
  • 1 стакан сверхтонкого сахара
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала , просеянный
  • щепотка мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка белого уксуса
Для крема маскарпоне:
  • 4 унции сыра маскарпоне
  • 1 стакан жирных сливок
Для клубники:
  • 2 стакана свежих клубника, стебли удалены
  • 2 столовые ложки Гранд Марнье или другого апельсинового ликера
  • 2 столовые ложки сверхтонкого сахара

Инструкции

Для приготовления «Павлова»:
  • Разделите яичные белки и желтки, убедившись, что в контейнере нет желтка. яичные белки.Оставьте желтки для другого использования (например, для мороженого!). Слегка накройте яичные белки и оставьте при комнатной температуре на час или два.

  • Когда вы будете готовы приготовить Павлову, разогрейте духовку до 340F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Используя 9-дюймовую форму для выпечки в качестве направляющей, нарисуйте круг на пергаментной бумаге. Переверните бумагу и отложите в сторону.

  • Поместите яичные белки в чашу миксера, снабженного венчиком. (В качестве альтернативы используйте ручной миксер) Взбивайте на среднем уровне мощности, пока яичные белки не станут очень пенистыми и не станут мягкими.

  • Добавьте сахар по одной столовой ложке за раз, перемешивая в течение нескольких секунд после каждого добавления. После добавления всего сахара взбивайте 3-4 минуты или пока безе не перестанет быть зернистым. Для проверки потрите между пальцами небольшую ложечку.

  • Просейте кукурузный крахмал над безе и добавьте соль и уксус. Сложите смесь резиновым шпателем, пока не смешаются все ингредиенты.

  • Возьмите примерно 1 чайную ложку безе и используйте ее, чтобы прикрепить пергаментную бумагу к противню.Поместите небольшую точку под 4 угла и прижмите противень, чтобы она прилипла. Это значительно упрощает распространение безе по кругу.

  • Наложите половину безе на пергамент и с помощью большой металлической ложки аккуратно распределите по кругу. Сверху добавить оставшееся безе и разложить почти до краев. Бока должны быть слегка наклонными. Распределите, чтобы разгладить верх. Вся Павлова должна быть размером с 9-дюймовую форму для торта и около 2-х дюймов в высоту с покатыми сторонами, шире снизу и немного меньше сверху (см. Фото.)

  • Осторожно поместите Павлову в духовку и сразу же уменьшите температуру до 240F. Выпекать 90 минут, не открывая духовку. Через 90 минут выключите духовку (оставив ее закрытой) и дайте Павловой остыть в течение нескольких часов.

Для приготовления клубники:
  • Поместите подготовленную клубнику в жаропрочную емкость. В небольшой кастрюле смешайте 2 столовые ложки сахара и Гран Марнье. Нагрейте сахарную смесь на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится.Залейте клубнику сиропом и аккуратно перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Отложите, пока готовите крем из маскарпоне.

Для приготовления крема маскарпоне:
  • Смешайте густые сливки и маскарпоне в средней миске. Взбивайте на среднем огне, пока он не станет кремообразным и густым и не станет красивым. Не взбивайте сливки слишком сильно. Вы хотите, чтобы он был шелковисто-гладким с хорошей текстурой.

  • Слегка нанесите крем на крем Павлова.Это тяжело, так что будь нежным. Тщательно распределите крем примерно на 2,5 см от края. Аккуратно выложите клубнику сверху и полейте оставшимся соком отдельные порции. Подавать немедленно. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Лучше всего "Павлову" есть в день подачи.

И наконец, я не могу ничего обещать, но это должен быть последний рецепт клубники на некоторое время. Я надеюсь, что вы нашли несколько новых рецептов, чтобы попробовать и предложить быстрый поиск в архивах SRFD , если вам нужно больше! Если вы любите маскарпоне, клубнику и / или Гран Марнье, вам также могут понравиться наш любимый клубничный торт с маскарпоне , свежее клубничное мороженое и - восхитительный клубничный голландский бэби . Если в этом году у вас появится еще несколько ягод клубники, не забудьте о нашем замечательном клубничном джеме с шипами Easy Small-Batch , это так здорово!

Мне не терпится приготовить эти Простые печенья безе ~ от That Skinny Chick Can Bake - моему мужу они понравятся! О, и посмотрите эти Strawberry Cupcakes with Strawberry Meringue Buttercream ~ от Brown Eyed Baker. Тони из Боулдер Локавор опубликовал прекрасное Forget Me Nots (печенье безе со вкусом розы), которое абсолютно красиво.

Надеюсь, у вас были замечательные выходные. Большое спасибо за посещение!

Триша

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.