Бутерброды с маскарпоне и семгой


10 аппетитных бутербродов с красной рыбой

Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.

1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном

AndreySt / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 маслина без косточки;
  • 1 ломтик лимона;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.

Выберите лучший 🥗

2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Warburtons.co.uk

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка творожного сыра;
  • 2 ломтика копчёной красной рыбы;
  • перец — по вкусу;
  • несколько листьев рукколы.

Приготовление

От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

Оцените вкус 🍄

3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

Seriouseats.com

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба;
  • ½ чайной ложки оливкового масла;
  • ½ авокадо;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
  • 2 ломтика помидора;
  • 2–3 полукольца лука;
  • 2–3 ломтика красной рыбы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.

Угощайтесь 🥩

4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

lenyvavsha / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • ½ батона или булки белого хлеба;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1 лимон;
  • 100 г сливочного масла;
  • красная икра — по вкусу;
  • икра палтуса — по вкусу;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

Обязательно попробуйте 🥗

5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто

La_vanda / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра;
  • 2 столовые ложки песто;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • несколько листочков базилика или другой зелени.

Приготовление

Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

Побалуйте себя 🧀

6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками

teresaterra / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2–3 оливки;
  • 1–2 помидора черри;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 5–6 столовых ложек творожного сыра;
  • 4 кусочка красной рыбы;
  • 1 веточка петрушки.

Приготовление

Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.

Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.

Сохраните рецепты 🥚

7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами

Delish.com

Ингредиенты

  • ½ моркови;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 3–4 столовые ложки творожного сыра;
  • 1–2 столовые ложки каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 150 г красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.

Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.

Восхищайтесь 🍙

8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами

timolina / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 перепелиных или обычных яйца;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1–2 веточки укропа или другой зелени;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.

Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.

Сделайте без повода 🥬

9. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри

Goodtoknow.co.uk

Ингредиенты

  • ½ авокадо;
  • 30–50 г сыра бри;
  • 2 кусочка хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 50 г красной рыбы;
  • 1 ломтик лимона;
  • ½ чайной ложки семян мака;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.

Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.

Порадуйте семью 🥑

10. Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом

Foodnetwork.com

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 80 г майонеза;
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 8 ломтиков хлеба;
  • 8 кусочков красной рыбы.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.

Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.

На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.

Читайте также

Рулетики из копченого лосося с рукколой, маскарпоне, чесноком и каперсами Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Чарльстон Чьюис
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Кухня Ранчо Гая

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Кухня

    14:00 | 1c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    15:00 | 2c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    16:00 | 3c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    5 вечера | 4c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    18:00 | 5c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    19:00 | 6c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
.

Рецепт жареного сыра для гурманов с лососем

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Рецепт изысканного сыра на гриле с идеально хрустящим, хрустящим хлебом и сыром, который все тает и идеально! Добавьте в кладовую белки и сладкое яблоко, и из этого бутерброда получится нечто особенное. Этот вкусный и легкий сыр на гриле станет отличным обедом или ужином для занятой семьи в дороге!

Этот рецепт очень быстро и легко приготовить, и он станет отличным дополнением к вашему ужину!

Первая публикация: 28 марта 2013 г.… Последнее обновление: 17 апреля 2020 г.

Перейти к:

🍞 История жареного сыра для гурманов

Не позволяйте слову gourme t сбить вас с толку, это действительно основной продукт кладовой / холодильника в нашем доме.Обожаю сэндвичей на гриле . Легкая подготовка + вкусная еда + легкая уборка = оптимизированный, более расслабляющий вечер для всех!

Долгое время простой сыр на гриле был частью еженедельной смены блюд. Затем, несколько лет назад, я начал получать с ними немного больше creative . Я бы добавил пару кусочков грудки индейки, помидора или даже пепперони из индейки. Да, верно ... там происходит сумасшедших вещей ... ха-ха! 😉

Так или иначе, в какой-то момент я наткнулся на рецепт в разделе «Занятые повара» в «О себе».com, и я был заинтригован использованием лосося, сыра и яблока в качестве комбинации вкуса в сэндвиче на гриле.

Я пробовал это на семействе несколько раз, настраивая его здесь и там, чтобы настроить по вкусу детей (как вы уже догадались… Thing 2 был самым большим критиком!), И в итоге получил это быстро и легко, хрустящий бутерброд сладкий и соленый одновременно - восхитительно!

Хотя дети очень любят это блюдо, это выращенных на гриле бутербродов с сыром .Вкус сложный, и он отвечает всем требованиям для вкусного, изысканного рецепта сыра на гриле!

🥘 Необходимые ингредиенты

Всего за пять минут на подготовку этот изысканный рецепт сыра на гриле будет готов в мгновение ока!
  • цельнозерновой хлеб - это то, что я предпочитаю, но используйте то, что вы предпочитаете и имеете под рукой.
  • лосось - нет лосося? Рассмотрите консервы из курицы или тунца.
  • Швейцарский сыр - ням, этот сыр становится таким плавным!
  • легкий майонез мы предпочитаем, но вы также можете использовать обычный майонез.
  • яблоко - придает сэндвичу великолепный хруст и свежесть.
  • перец, укроп сушеный - для аромата.
  • масло или майонез для хрустящей корочки хлеба.

👪 Часто задаваемые вопросы

Какой сыр лучше всего подходит к жареному сыру?

С этой комбинацией вкусов мой первый выбор - швейцарский , однако я знаю, что время и запасы в продуктовом магазине сейчас ограничены. Другие заменители проволоне или сыра Монтерей Джек.

Майонез или масло лучше для жареного сыра?

Удивительно, но я не заметил разницы во вкусе при использовании. Итак, если у вас мало масла, майонез - отличная замена. Секрет получения отличного хрустящего сэндвича заключается в том, чтобы равномерно распределить всю поверхность с обеих сторон хлеба. Думайте от корки до корки!

Как сделать жареный сыр нежирным?

  • Сливочное масло с двух сторон хлеба с размягченным маслом - от корочки до корочки.
  • Тертый / тертый сыр плавится даже лучше, чем нарезанный сыр.
  • Разогрейте духовку. Добавьте бутерброд, флип и запекайте до хрустящей корочки !

В результате получился нежный, идеально хрустящий бутерброд!

Имеет ли значение, какой лосось я покупаю?

Согласно этой статье о рыбных консервах в Good Housekeeping, вы должны убедиться, что ваш консервированный лосось - , выловленный в дикой природе, и указано, что это аляскинский (это может быть горбуша, нерка или красный лосось).Таким образом, вы поймете, что это не атлантический лосось, который выращивается на фермах и может содержать антибиотики и токсины.

💭 Лучшие советы

  • Заставьте лосося выкладывать на ночь перед , чтобы сократить время, необходимое для приготовления. Этого рецепта достаточно для семьи из 4-6 человек, так что вы можете даже взять с собой холодный бутерброд!
  • Выстелите противень антипригарной алюминиевой фольгой , чтобы упростить очистку!
  • У меня есть один ребенок, которого часто отталкивают смешанных текстур .Иногда я его жалею и оставляю яблоко в его порции. Ему гораздо больше нравится без этого! Я подаю для него дольки яблока.

🔪 Инструкция

Этот рецепт очень простой в приготовлении и невероятно вкусный!
  1. Разогреть духовку. Слейте воду из лосося , смешайте его с сыром , майонезом , яблоком и перцем в миске.
  2. Смешайте сливочное масло и укроп d.
  3. Смажьте маслом внешнюю поверхность хлеба от корочки до корки пастой из лососевого сыра . Выложите нижние ломтики на противень и распределите смесь лосося.
  4. Распределить смесь по нижним и верхним ломтикам.
  5. Выпекать бутерброды 8 минут с одной стороны, затем перевернуть и выпекать до хрустящей корочки на второй стороне.
Этот изысканный рецепт сыра на гриле очень вкусный и будет готов в кратчайшие сроки!

📖 Варианты

  • Замени сыр.Попробуйте чеддер, монтерей джек или проволоне , или проявите изобретательность и используйте сливочный сыр с овощами или травами !
  • Вы можете использовать разных сортов яблок , если у вас нет Gala - даже Granny Smith!
  • Этот рецепт работает с тунцом или даже с консервированным или приготовленным цыпленком n.
  • Хлеб на закваске с этим сыром на гриле тоже очень вкусно.
  • Не хватает времени? Откажитесь от укропного масла и просто используйте обычного масла , как и для любого другого жареного сэндвича с сыром.

🥪 Еще бутерброды на гриле

Классический сыр на гриле можно приготовить по-разному! Какая у вас любимая надстройка для ЛУЧШЕГО бутерброда? Вот еще вкусные варианты из блога.

Рецепт сэндвича с курицей и сыром на гриле

Улучшите свой сэндвич с сыром на гриле хлебом с корочкой из пармезана, фаршированным курицей, сыром и зелеными оливками!

Посмотрите этот рецепт Жареный сыр с креветками Zingy

Сырные креветки с пинком, фаршированные между двумя кусками мультизернового хлеба и обжаренные на гриле до липкости!

Посмотрите этот рецепт Жареный сыр с индейкой и бри

Сливочный бри, жареная грудка индейки и клюквенный намаз, фаршированный двумя кусками хлеба на закваске и обжаренный до хрустящей корочки.Неповторимый и божественный - вам нужно попробовать это удивительное сочетание вкусов жареного сыра!

Мой разборчивый едок оценил этот жареный сыр на 3,5 из 5. Однако он съел все это целиком и спросил, когда я буду делать их снова. Это делает его хитом с моей точки зрения! 🙂

Рецепт жареного сыра для гурманов

Нравится этот рецепт? Потрясающие! Пожалуйста, дайте ему 5 звездочный рейтинг ниже! А если вы это сделаете, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram. Вы можете найти меня на DizzyBusyandHungry или #dizzybusyandhungry!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

📋 Карточка рецептов

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Эклеры из клена Маскарпоне - Сезоны и ужин

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 55 минут

Отпразднуйте весну с этими легкими и вкусными эклерами из кленового маскарпоне , покрытыми кленовая глазурь, грецкие орехи и взбитые сливки маскарпоне.

Сегодня День дурака, но эти эклеры не шутки.Они очень вкусные и их очень легко приготовить. Они станут отличным угощением в любое время, но я думаю, они станут особенно хорошим дополнением к пасхальному столу.

Эти эклеры покрыты глазурью из кленового сиропа и покрыты рублеными грецкими орехами и небольшим количеством соли (если вам нравится сладкое / соленое). Затем они заполняются взбитыми сливками маскарпоне, которые можно приготовить заранее, и они удивительно стабильны благодаря маскарпоне.

Заварное тесто для эклеров можно приготовить с помощью миксера или просто перемешать вручную.Я считаю, что стационарный миксер отлично перемешивает яйца. Их можно запечь несколько раньше и наполнять ближе к сервировке.

Примечания повара для клена Mascarpone Eclairs

Когда дело доходит до эклеров, я люблю разрезать почти всю скорлупу, но не полностью, оставляя «петлю». Затем я покрываю глазурью и сверху и, наконец, добавляю начинку. Я считаю, что таким способом эклеры гораздо легче есть, особенно если есть без разницы. Я ем их просто как хот-дог - переворачивая эклер взбитыми сливками вверх.Тогда при надкусывании начинка не разливается по бокам. Единственное, что нужно помнить, это делать все в правильном порядке: разрезать, глазировать, сверху, затем заполнить.

Клен Маскарпоне Эклер

Вкусные и легкие сладости. Сверху можно использовать грецкие орехи или пекан (или ни то, ни другое, если вы не фанат орехов).

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 55 минут

Инструкции

  • Для оболочек эклера: разогрейте духовку до 450 ° с решетками в верхней и нижней трети духовки.Подготовьте два противня с пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  • В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко, воду, сахарную соль и масло. Доведите смесь до кипения. Добавьте ваниль. Сразу всыпьте муку и помешивайте, пока смесь не отойдет от стенки кастрюли. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, непрерывно помешивая, еще примерно 3 минуты (вы в основном перемещаете тесто по кастрюле, чтобы выпарить часть влаги).

  • Снимите с огня и переложите в большую чашу для смешивания чаши стационарного миксера, снабженного лопастной насадкой.Перемешивайте 2-3 минуты, чтобы смесь немного остыла. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. (Если делать это вручную, смесь сначала будет довольно слизистой, но просто продолжайте интенсивно помешивать, и она сойдется). Перелейте смесь в кондитерский мешок, загните концы, чтобы запечатать, и дайте постоять 20 минут.

  • Подложите тесто для трубок к бревнам длиной около 5-6 дюймов и шириной 1 дюйм, оставив между ними равное пространство (они не растекаются сильно). * Убедитесь, что они не слишком тонкие, так как вы хотите, чтобы они были достаточно толстыми, чтобы в конечном итоге разрезать их пополам.Поместите в предварительно разогретую духовку и НЕМЕДЛЕННО УМЕНЬШИТЕ ТЕПЛО ДО 350 ° Выпекать, переключая решетки в середине, в течение 35-40 минут или до золотистого цвета, воздушной и хрустящей корочки. Дайте остыть на решетке.

  • Для глазури: * Перед глазированием обязательно вырезайте эклеры почти, но не полностью, оставив «петлю» на одной стороне. В небольшой миске смешайте сахарную пудру с кленовым сиропом до образования тонкой глазури. (Возможно, вам понадобится добавить еще кленового сиропа). Нанесите на эклер глазурь и сразу же посыпьте измельченными грецкими орехами и немного соли, если используете.Дайте настояться при комнатной температуре, пока глазурь не застынет.

  • Для начинки: в большой миске или чаше миксера, оснащенной венчиком для взбивания, смешайте маскарпоне, взбитые сливки, сахар и кленовый сироп. Взбивайте, пока смесь не загустеет до консистенции. Поместите в кондитерский мешок и выдавите эклер. (* Заполнение можно производить заранее, накрывать и охлаждать и подавать ближе к сервировке).

  • Эклеры с начинкой хранятся в холодильнике в открытом виде большую часть дня.

Примечания

Обязательно прочтите «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!

Питание

Калорийность: 294 ккал Углеводы: 25 г Белки: 4 г

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.