Бутерброды с ложной икрой рецепт


Бутерброды с ложной икрой 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш

рецепт приготовления оригинального паштета

Ложная икра, рецепт которой мы сегодня подробно рассмотрим, по вкусу очень похожа на красную икру. Это отличный вариант для приготовления бутербродов на повседневный и праздничный стол.

Икра ложная: рецепт с плавленым сыром

Для приготовления этого паштета понадобится следующий набор ингредиентов:

  • сельдь большая (жирная) в количестве 1 шт .;
  • половина (примерно 100 или 150 г) пачки сливочного масла;
  • сыр плавленый - 2 штуки;
  • морковь мелкая - 3 шт.

Ложный теленок: пошаговая инструкция приготовления

Как видно из рецепта состава, все ингредиенты более чем доступны по цене, а необходимы в небольших количествах. На приготовление паштета уйдет совсем немного времени, но результат удивит и порадует самых требовательных гурманов.

1 шаг

Селедку выбирайте крупную, жирную и желательно с икрой. Очистите его от кожицы, внутренностей. Отрежьте голову, удалите плавники и отделите мякоть от костей.У вас должно получиться рыбное филе.

Шаг 2

Морковь вымыть и тушить до готовности.

Шаг 3

На мясорубке измельчить все ингредиенты до состояния начинки. Можно использовать блендер. Если ни того, ни другого в наличии не было, ингредиенты мелко нарезать и смешать с топленым маслом. Можно сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 4

Натереть землю хорошенько, попробовать на вкус. Можно добавить немного перца (при желании). Если в селедке есть икра, то ее можно использовать для украшения бутербродов.В противном случае поверх паштета положить кусочки отварной моркови и зелени.

Рекомендации

Икра ложная отлично подходит для дополнения рецептов блюд. Например, простой вареный картофель приобретет новый оригинальный вкус, если его разрезать пополам и намазать паштетом. Ложная икра, рецепт которой мы приводили выше, подходит для фарша. Очень вкусны яйца, помидоры и даже огурцы. Те, кто однажды попробует бутерброд с фальшивой икрой, будут очень удивлены - ведь вкус очень похож на настоящую красную икру.

Ложная рыба: рецепт из манги

Еще один интересный способ приготовления паштета включает следующий набор ингредиентов:

  • стакан (около 200 мл) томатного сока;
  • стакан (около 200 г) манной крупы;
  • стакан (объем 200 мл) растительного (подсолнечного) масла;
  • сельдь крупная (жирная) в количестве 2 шт. или филе массой 500 г;
  • Луковица репчатая среднего размера;
  • зелень (по желанию и вкусу можно добавить любую, например, укроп).

Технология приготовления

Смешать в сотейнике или кастрюле с толстым дном стакан подсолнечного масла со стаканом томатного сока. Подождите, пока смесь закипит, затем аккуратно, тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпьте манку. Перемешивайте, пока масса не загустеет. По цвету он станет оранжевым и вскоре должен легко отвалиться от стенок горшка. Селедку делят: удаляют плавники, снимают шкуру, отрезают голову и хвост. Извлеките внутренности и аккуратно отделите мякоть от костей.Готовое филе измельчить на мясорубке или мелко, мелко нарезать ножом. Одну луковицу очистить, измельчить любым способом (лучше всего на мясорубке). Луково-сельдевый фарш смешать со смесью манго. При желании добавьте укроп. Все перемешать. Поставить икру в холодильник. Манка должна пропитаться рыбным ароматом. Солить это блюдо не нужно. Готовьте яйца на хлеб и ешьте с удовольствием! Приятного аппетита!

.

Рецепт бутерброда с яичным салатом | Get Cracking

Примечания

Варианты:

Мед-Дижон: используйте медово-дижонскую горчицу, чтобы приготовить базовый яичный салат; добавьте 3/4 стакана (175 мл) нарезанных огурцов укропа. Положите ломтик ветчины на каждый из четырех ломтиков ржаного или пумперникеля. Намажьте ветчину яичным салатом, затем накройте еще одним ломтиком хлеба. Подавайте сразу же или накройте и поставьте в холодильник.

Калифорния: к базовому яичному салату добавьте 3 столовые ложки (45 мл) нарезанных сушеных помидоров и 2 столовые ложки (25 мл) нарезанного свежего базилика (1/2 чайной ложки / 2 мл сушеного базилика).Разделите четыре рулета с хрустящей корочкой или разрежьте четыре лаваша пополам. Залить смесью яичного салата и посыпать ростками люцерны. Подавайте сразу же или накройте и поставьте в холодильник.

Tex-Mex: в основной яичный салат добавьте 1/8 чайной ложки (0,5 мл) приправы Tex-Mex или порошка чили. Распределите начинку по четырем средним (7 дюймов / 15 см) лепешкам из цельной пшеницы. Сверху посыпать нарезанной свежей кинзой или петрушкой. Свернуть. Подавайте сразу с сальсой в виде соуса или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Советы:

Вместо цельнозернового хлеба используйте другой любимый сорт.

Вместо намазывания хлеба майонезом используйте масло, маргарин, дижонез или соус песто.

Если вы готовите яичный салат для толпы, разомните яйца с помощью кондитерского блендера или картофельного пюре.

Срочно нужны сваренные вкрутую яйца? Взбить яйца браконьером и варить, пока белки и желтки не станут твердыми. Погрузите в холодную воду для быстрого охлаждения.

.

Сэндвичи со стейком и сыром Philly - Recipe Girl

Я так рад, что наконец-то приготовил эти сэндвичей с сыром Philly . Они настолько близки к подлинным, насколько это возможно, хотя местные жители Филадельфии наверняка поспорят с этим утверждением!

Посмотрите короткий видеоролик о том, как приготовить эти бутерброды с сырным стейком Philly, затем прокрутите вниз и распечатайте полный рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома!

Если вы любите сэндвичи с сыром Philly Cheese Steak Sandwiches так же сильно, как и моя семья ... и если вы когда-нибудь отваживались посетить Филадельфию ... то вы, вероятно, пробовали Geno’s и Pat’s, которые предлагают сырные стейки.Geno’s и Pat’s - два конкурирующих ресторана, где подают сырные стейки, и они находятся прямо через дорогу друг от друга. Я пробовал их оба, и я действительно не предпочитаю одно другому. Они оба потрясающие бутерброды с сырным стейком Philly !!

Но теперь вы можете сделать это дома самостоятельно. Этот рецепт на вкус очень похож на то, что вы найдете в действительно отличном заведении по производству сырных стейков. Однако я должен сказать вам сразу, что вы не используете Cheese Whiz в этом рецепте!

Рецепт взят из этой книги: 6-ингредиентный раствор от America’s Test Kitchen.Я ПРОСМОТРЕЮ эту поваренную книгу. Во-первых, я полностью доверяю всему и вся, чем делится America's Test Kitchen (они тестируют и повторно тестируют свои рецепты, пока они не станут абсолютно идеальными), а во-вторых… рецепты, которые содержат только 6 основных ингредиентов или меньше, полностью желательны в моей книге - особенно в очень загруженные будние дни.

Все в этой кулинарной книге выглядит великолепно - есть главы, посвященные закускам, супам, курице, говядине / свинине / баранине, морепродуктам, макаронам, вегетарианцам, запеканкам и десертам.В моем списке на ужин на следующей неделе: запеканка с говядиной и куриной пиццайолой. Моей семье они понравятся!

Мне нужно было немного еды в «игровой день» для игр плей-офф на прошлых выходных, и я вспомнил, что читал об этом рецепте. Это было идеально для воскресного просмотра футбола!

Как приготовить бутерброды со стейком и сыром Philly?

Первый ключ к приготовлению хороших бутербродов со стейком с сыром Philly - это правильно приготовить мясо (стейк с юбкой) и правильно его нарезать.В этом рецепте вы замораживаете сырой стейк, затем нарезаете его на тонкие небольшие кусочки, прежде чем готовить.

Следующее абсолютное НЕОБХОДИМО для хороших результатов - использовать американский сыр… да, старый добрый плавленый американский сыр. Он просто не будет таким же на вкус, если вы попытаетесь заменить что-то другое. Фанатики сырного стейка скажут вам, что это должно быть «сырное чудо», но американский сыр абсолютно работает.

Стейк обжаривается на сковороде, сыр плавится в стейке, и сырная мясная смесь выкладывается на поджаренные булочки.

Это отличное закуски на День Игры, а также их любимые блюда на ужин. Я разрезаю их пополам, заворачиваю в фольгу и держу в духовке в тепле, пока мы не будем готовы к употреблению. Они очень вкусные.

Мой муж без ума от лука и перца на сэндвичах с сырным стейком, поэтому я обжариваю для него лук и перец (совершенно по желанию).

Мой муж все время находится в Филадельфии по делам, и он немного опасался, что я пытаюсь использовать этот рецепт ... но он поспешил сообщить мне, что они чертовски близки к сырным стейкам, которые у него есть в Филадельфии.Их все любят. Yahoo!

Если вам это нравится, то вы также можете попробовать сэндвичи со стейком с сыром каджун и итальянские сэндвичи с говядиной в медленном темпе. Жареные бутерброды Рубен и запеченные в духовке сэндвичи с курицей и пармезаном также являются хорошим выбором.

Бутерброды со стейком и сыром Philly

Восхитительный имитатор сэндвичей с сырным стейком Philly (не настоящий, но отличный рецепт!)

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Порций 4 бутерброда

калорий 818 ккал

Автор RecipeGirl.com (6-ингредиентный раствор)

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевые слова Филли сырный стейк, Филли сырный стейк бутерброды

  • 2 фунта стейка с юбкой (не используйте другие виды!)
  • Четыре 8-дюймовых мягких итальянских ролла
  • 2 столовые ложки растительного или канолового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого перца
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 8 ломтиков (8 унций) американского сыра
  • При необходимости удалите жир со стейка.Нарежьте стейк поперек, вместе с зерном, на полоски шириной 3 дюйма. Выложите стейк на большую тарелку и заморозьте примерно на 1 час, пока он не станет твердым. Острым ножом обрежьте замороженный стейк как можно тоньше по направлению к волокнам. Насыпьте мясо на разделочную доску и нарежьте ножом 10-20 раз.

  • Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 400 градусов. Раскрыть булочки, разложить на противне и поджарить до слегка коричневого цвета в течение 5–10 минут.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, пока не начнете коптить.Выложите половину мяса ровным слоем и готовьте, не перемешивая, 4–5 минут, пока не подрумянится. Перемешайте и продолжайте готовить, пока мясо не перестанет быть розовым, 1-2 минуты; переложить мясо на дуршлаг, чтобы он высох. Протрите сковороду бумажными полотенцами и повторите с оставшейся 1 столовой ложкой масла и нарезанным мясом.

  • Верните пустую сковороду на средний огонь. Слейте излишки влаги с мяса, верните мясо в сковороду и добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца.Готовьте, постоянно помешивая, пока мясо не прогреется, 1-2 минуты.

  • Уменьшите огонь до минимума, посыпьте пармезаном и положите сверху американский сыр. Дайте сырам расплавиться, примерно 2 минуты. Тщательно влейте плавленый сыр в мясо. Равномерно распределите смесь между поджаренными булочками и подавайте.

  • * На последней фотографии в посте показаны добавленные лук и перец (по желанию). Я тонко нарезал сладкий лук и обжарил его в небольшом количестве масла вместе с тонко нарезанным зеленым болгарским перцем.

Порция: 1 бутерброд | Калории: 818 ккал | Углеводы: 34 г | Белки: 67 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 205 мг | Натрий: 1775 мг | Калий: 737 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 610 МЕ | Кальций: 682 мг | Железо: 15 мг

.

Рецепт - икра лун

Состав

  • 10 ломтиков твердого белого хлеба для бутербродов, очень тонкие ломтики
  • 2 столовые ложки сливочного несоленого масла, топленого
  • 1/2 стакана сметаны
  • 100 г (3 1/2 унции) икры

Специальное оборудование:

  • Форма для печенья в виде полумесяца, 2 дюйма

Проезд

Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте хлеб растопленным маслом и нарежьте формочкой для печенья. около 40 лун из ломтиков хлеба. Уложить маслом вверх на большой выпечке. лист и запекать в духовке до бледно-золотистого цвета, около 10 минут. Полностью остыть.

Подавать тосты со сметаной и икрой.

Примечание поваров: тосты можно делать за день вперед и хранить в герметичном контейнере. при комнатной температуре.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.