Бутерброды с лососевым маслом


10 аппетитных бутербродов с красной рыбой

Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.

1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном

AndreySt / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 маслина без косточки;
  • 1 ломтик лимона;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.

Выберите лучший 🥗

2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Warburtons.co.uk

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка творожного сыра;
  • 2 ломтика копчёной красной рыбы;
  • перец — по вкусу;
  • несколько листьев рукколы.

Приготовление

От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

Оцените вкус 🍄

3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

Seriouseats.com

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба;
  • ½ чайной ложки оливкового масла;
  • ½ авокадо;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
  • 2 ломтика помидора;
  • 2–3 полукольца лука;
  • 2–3 ломтика красной рыбы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.

Угощайтесь 🥩

4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

lenyvavsha / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • ½ батона или булки белого хлеба;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1 лимон;
  • 100 г сливочного масла;
  • красная икра — по вкусу;
  • икра палтуса — по вкусу;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

Обязательно попробуйте 🥗

5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто

La_vanda / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра;
  • 2 столовые ложки песто;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • несколько листочков базилика или другой зелени.

Приготовление

Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

Побалуйте себя 🧀

6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками

teresaterra / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2–3 оливки;
  • 1–2 помидора черри;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 5–6 столовых ложек творожного сыра;
  • 4 кусочка красной рыбы;
  • 1 веточка петрушки.

Приготовление

Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.

Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.

Сохраните рецепты 🥚

7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами

Delish.com

Ингредиенты

  • ½ моркови;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 3–4 столовые ложки творожного сыра;
  • 1–2 столовые ложки каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 150 г красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.

Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.

Восхищайтесь 🍙

8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами

timolina / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 перепелиных или обычных яйца;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1–2 веточки укропа или другой зелени;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.

Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.

Сделайте без повода 🥬

9. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри

Goodtoknow.co.uk

Ингредиенты

  • ½ авокадо;
  • 30–50 г сыра бри;
  • 2 кусочка хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 50 г красной рыбы;
  • 1 ломтик лимона;
  • ½ чайной ложки семян мака;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.

Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.

Порадуйте семью 🥑

10. Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом

Foodnetwork.com

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 80 г майонеза;
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 8 ломтиков хлеба;
  • 8 кусочков красной рыбы.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.

Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.

На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.

Читайте также

Рецепт бутерброда с черным лососем | EatingWell

подсказок

Примечание об ингредиенте: лосось, пойманный в дикой природе в Тихом океане (Аляска, Калифорния, Вашингтон и Орегон), считается лучшим выбором для окружающей среды.Для получения дополнительной информации посетите раздел Наблюдение за морепродуктами в аквариуме Монтерей-Бей (mbayaq.org/cr/seafoodwatch.asp).

Советы: Чтобы снять шкуру с филе лосося, положите лосось на чистую разделочную доску кожей вниз. Начиная с конца хвоста, проденьте лезвие длинного острого ножа между рыбьей плотью и кожей, крепко прижимая кожу другой рукой. Осторожно протолкните лезвие под углом 30 °, отделяя филе от кожи, не разрезая их.

Чтобы смазать решетку для гриля маслом, смажьте сложенное бумажное полотенце, возьмите его щипцами и потрите по решетке. (Не используйте спрей для жарки на горячем гриле.) При приготовлении деликатных продуктов, таких как тофу и рыба, полезно обрызгать их кулинарным спреем.

Рыба на фольге: Рыба, которая легко расслаивается, требует деликатного прикосновения, чтобы перевернуть ее на гриле.Если вы хотите не переворачивать ее при приготовлении на гриле, отмерьте кусок фольги, достаточно большой, чтобы удерживать рыбу, и покройте его кулинарным спреем. Жарьте рыбу на фольге (не переворачивая), пока она не начнет легко расслаиваться и не достигнет внутренней температуры 145 ° F.

.

Легкий запеченный сэндвич с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /9 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот легкий запеченный бутерброд с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой - быстрый и вкусный обед! Готово через 20 минут.

Я хотел сделать что-нибудь немного другое.Я не очень часто вижу запеченного лосося в бутербродах. Для меня запекание - самый простой и наименее грязный способ приготовления лосося. Не испортите сковороду. Просто бросьте его в духовку, и все будет хорошо.

Это один из тех рецептов, которые отлично подходят между сезонами. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы слишком сильно нагреть кухню, потому что вы используете духовку всего 15 минут или около того.

Руккола, огурец и лимонный майонез очень свежие, но хлеб делает их довольно плотной и сытной едой.Если вы все еще настроены, из этого получится отличный бутерброд для пикника. Вы можете заранее приготовить лосось и майонез, а затем упаковать их и взять с собой.

Как всегда, я люблю добавлять волшебный сэндвич, поджаривая внутреннюю часть хлеба с небольшим количеством масла. Ничего революционного, но это действительно имеет значение.

Бутерброд на фотографиях довольно большой, но мне показалось, что он хорошо смотрится с целым куском лосося. Если ваш аппетит не такой гигантский, вы, конечно, можете разрезать рыбу на более мелкие кусочки, а багет - на более подходящие по размеру.🙂 Или положить в булочку. Или используйте любой хлеб на свой вкус. Или переходите на низкоуглеводный рацион и вообще откажитесь от хлеба.

Попробуйте этот легкий запеченный бутерброд с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой? Какой ваш любимый способ приготовления лосося?

Надеюсь, вы попробуете этот запеченный сэндвич с лососем!

Легкий запеченный сэндвич с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой

Легко запеченный бутерброд с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой - быстрый и вкусный обед! Готово через 20 минут.

Ингредиенты

  • 1 большие или 2 меньших куска лосося, всего около 0,75-1 фунта
  • Оливковое масло
.

Сэндвичи со шведским столом с лососем и эдамумусом | Рецепты

Бутерброды со шведским столом с лососем и эдамумусом

Состав

  • 1 2/3 стакана (5 унций) замороженного эдамаме, очищенного от скорлупы, размороженного
  • 1 1/2 чайной ложки тахини
  • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка цедры лимона, мелко натертой
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль морская
  • 4 (2 унции) ломтика цельнозернового ржаного хлеба pumpernickel, поджаренного
  • Лосось холодного копчения 6 унций, тонко нарезанный
  • 1/2 огурца, нарезанного тонкой лентой при помощи овощечистки (3/4 стакана)
  • 1 стакан стручков гороха или зеленого салата

Проезд

В кухонном комбайне или блендере смешайте эдамаме, тахини, лимонный сок, цедру лимона, чеснок и оливковое масло с 2–3 столовыми ложками воды и перемешайте, остановившись один раз, чтобы очистить стенки миски, пока смесь не станет однородной.Приправить солью по вкусу и отложить. (Спред эдамаме может быть приготовлен за три дня и храниться в герметичном контейнере.)

Равномерно распределите смесь эдамаме на тосте. Сверху выложите лосось, ленты из огурцов и зелень. Посыпьте бутерброды перцем и подавайте.

Информация о питании

Обслуживает: 4 | Размер порции: 1 бутерброд (1 ломтик хлеба, 2 1/2 столовых ложки эдаммууса, 1 1/2 унции лосося, 4 полоски огурца, 1/4 стакана зелени)

На порцию: Калорий: 286; Всего жиров: 12 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 23 мг; Натрий: 539 мг; Углеводы: 28 г; Пищевые волокна: 6 г; Сахар: 4 г; Белки: 18 г

Пищевая добавка: Калий: 225 мг; Железо: 16%; Витамин А: 11%; Витамин С: 12%; Кальций: 6%

.

8 впечатляющих преимуществ лососевого масла

Включить лососевый жир в свой рацион просто. Один простой вариант - добавить лосося в свой недельный план питания.

Чтобы получить максимальную пользу, Американская кардиологическая ассоциация рекомендует употреблять порцию жирной рыбы, такой как лосось, по 3,5 унции (100 граммов), по крайней мере, два раза в неделю (16).

Свежий, замороженный или консервированный лосось - отличные варианты.

Для легкого ужина в будние дни приправьте филе лосося чесноком, лимонным соком и оливковым маслом и обжарьте его на противне с различными богатыми питательными веществами овощами.

Попробуйте использовать консервированный лосось для приготовления салата из лосося с пряностями или карри. Подавайте его в виде бутерброда или на подушке из листовой зелени для легкого и сытного обеда.

Как принимать добавки с маслом лосося

Если вы не любите лосось, но все же хотите воспользоваться его преимуществами для здоровья, рассмотрите возможность приема добавки с маслом лосося.

Большинство добавок с маслом лосося выпускаются в жидкой или мягкой форме. Их можно найти в вашем местном магазине товаров для здоровья или в Интернете.

Рекомендации по дозировке могут сильно различаться.Однако ежедневное потребление примерно 1 грамма лососевого масла, которое включает как EPA, так и DHA, вероятно, будет достаточным (16).

Лучше избегать употребления более 3 граммов в день, если только квалифицированный практикующий врач не проинструктирует вас делать это (16).

Меры предосторожности и возможные побочные эффекты

Добавки с маслом лосося, вероятно, безопасны для большинства людей, но чрезмерное употребление может привести к неприятным побочным эффектам, таким как тошнота, изжога и диарея (17).

Если вы принимаете препараты, разжижающие кровь, перед началом приема добавок с маслом лосося лучше проконсультироваться с врачом, так как это может увеличить риск кровотечения (17).

В некоторых странах, включая США, пищевые добавки не регулируются. Таким образом, они могут содержать нежелательные и потенциально вредные ингредиенты или добавки.

Всегда выбирайте добавку, которая была протестирована третьей стороной, такой как NSF или Фармакопея США, чтобы гарантировать чистоту и качество продукта, который вы покупаете.

Резюме Вы можете добавить лососевый жир в свой рацион в виде цельной рыбы или добавок. Тем не менее, придерживайтесь рекомендованных доз, так как чрезмерное употребление может привести к негативным побочным эффектам.
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.