Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с лимоном

Бутерброды с лимоном


10 аппетитных бутербродов с красной рыбой

Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.

1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном

AndreySt / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 маслина без косточки;
  • 1 ломтик лимона;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.

Выберите лучший 🥗

2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Warburtons.co.uk

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка творожного сыра;
  • 2 ломтика копчёной красной рыбы;
  • перец — по вкусу;
  • несколько листьев рукколы.

Приготовление

От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

Оцените вкус 🍄

3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

Seriouseats.com

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба;
  • ½ чайной ложки оливкового масла;
  • ½ авокадо;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
  • 2 ломтика помидора;
  • 2–3 полукольца лука;
  • 2–3 ломтика красной рыбы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.

Угощайтесь 🥩

4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

lenyvavsha / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • ½ батона или булки белого хлеба;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1 лимон;
  • 100 г сливочного масла;
  • красная икра — по вкусу;
  • икра палтуса — по вкусу;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

Обязательно попробуйте 🥗

5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто

La_vanda / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра;
  • 2 столовые ложки песто;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • несколько листочков базилика или другой зелени.

Приготовление

Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

Побалуйте себя 🧀

6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками

teresaterra / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2–3 оливки;
  • 1–2 помидора черри;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 5–6 столовых ложек творожного сыра;
  • 4 кусочка красной рыбы;
  • 1 веточка петрушки.

Приготовление

Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.

Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.

Сохраните рецепты 🥚

7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами

Delish.com

Ингредиенты

  • ½ моркови;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 3–4 столовые ложки творожного сыра;
  • 1–2 столовые ложки каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 150 г красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.

Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.

Восхищайтесь 🍙

8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами

timolina / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 перепелиных или обычных яйца;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1–2 веточки укропа или другой зелени;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.

Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.

Сделайте без повода 🥬

9. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри

Goodtoknow.co.uk

Ингредиенты

  • ½ авокадо;
  • 30–50 г сыра бри;
  • 2 кусочка хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 50 г красной рыбы;
  • 1 ломтик лимона;
  • ½ чайной ложки семян мака;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.

Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.

Порадуйте семью 🥑

10. Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом

Foodnetwork.com

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 80 г майонеза;
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 8 ломтиков хлеба;
  • 8 кусочков красной рыбы.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.

Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.

На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.

Читайте также

14 911 Sandwich Lemon Photos - Бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Сэндвич с лососем, дольками лимона и петрушкой. На белой тарелке

Сэндвич с ростбифом и салатом. И лимон нарезать

Сэндвич с лососем на белом фоне. Сэндвич с лососем, яйцом и лимоном на белом фоне

Сэндвич с копченой килькой мойвы, лимоном, водяным крессом.И сливочный сыр на обжаренных ломтиках хлеба

Полезный горячий бутерброд с креветками и зеленым салатом, заправленный оливковым маслом и лимоном. Полезный сэндвич с креветками и зеленым салатом заправленный оливковым маслом и

Полезный горячий бутерброд с креветками и зеленым салатом, заправленный оливковым маслом и лимоном. Полезный сэндвич с креветками и зеленым салатом, заправленный оливковым маслом и

Полезный горячий бутерброд с креветками и зеленым салатом, заправленный оливковым маслом и лимоном.Полезный сэндвич с креветками и зеленым салатом, заправленный оливковым маслом и

Полезный горячий бутерброд с креветками и зеленым салатом, заправленный оливковым маслом и лимоном. Полезный сэндвич с креветками и зеленым салатом, заправленный оливковым маслом и

Бутерброд из свежего хлеба с копченым лососем и лимоном. На деревянном фоне

Бутерброд из свежего хлеба с копченым лососем и лимоном.На деревянном фоне

Бутерброд из свежего хлеба с копченым лососем и лимоном. На деревянном фоне

Сэндвич с лососем, яйцом и лимоном. На рефлексивном фоне

Сэндвич с лососем, яйцом и лимоном. На рефлексивном фоне

Рыбный бутерброд с лимоном и разрезанной пополам зеленью.Стол для завтрака с бутербродом из свежей жареной рыбы с соусом тартар, лимоном и рукколой, разрезанными пополам на

Гренки для бутербродов, печень трески, дольки лимона и парс. Лей, изолированные на белом

Сэндвич с турецкой едой balik Ekmek с жареной скумбрией, помидорами, луком и салатом, подается с крупным планом лимона. горизонтальный. Сэндвич с турецкой кухней balik Ekmek

Бутерброд с филе форели, долькой лимона, каперсами и розмарином, посыпанный перцем.Черный светоотражающий фон. Копировать пространство

Завтрак с рыбным бутербродом с лимоном и зеленью. Стол для завтрака: бутерброд со свежей жареной рыбой с соусом тартар, разрезанный пополам лимон и руккола

Женщина держит жареный бутерброд с рыбой с соусом тартсре, лимоном и рукколой. Женщина в льняном фартуке держит бутерброд из свежей жареной рыбы с соусом тартар, лимоном и

Сэндвич с филе форели, долькой лимона, каперсами и розмарином.Сэндвич с филе форели, лимоном, каперсами и розмарином на черном светоотражающем фоне. Копия

Завтрак сэндвич с рукколой и рукколой, ломтиком сыра, лимоном и семенами подсолнечника. Сэндвич с рукколой, сырный ломтик лимона и подсолнечника

Бутерброд быстрого приготовления balik ekmek с жареной скумбрией, подается с лимоном крупным планом. горизонтальный. Сэндвич быстрого питания балик экмек со скумбрией на гриле подается с

Сэндвич с копченым лососем со свежими сливками, лимоном и базиликом на белой тарелке.Концепция здорового завтрака. Цельнозерновой хлеб, копия пространства. Для текста

Женщина держит тарелку со свежим жареным бутербродом из рыбы с лимоном. Женщина в льняном фартуке держит бутерброд со свежей жареной рыбой с соусом тартар, лимоном и разрезанной рукколой

Женщина держит свежий бутерброд для завтрака с жареной рыбой, лимоном, рукколой. Женщина в бежевом льняном фартуке держит тарелку со свежим жареным рыбным бутербродом с тартаром

Сэндвич с креветками и лимоном на тарелке.Сэндвич с креветками и лимоном на тарелке

Сэндвич-печенье лимонное с красными и черными ягодами. Крупным планом

Сэндвич с копченым лососем, салатом и лимоном. Сэндвич с копченым лососем, салатом и лимоном

Свежий бутерброд с лососем и рогаликом, рукколой и сливочным сыром с лимоном и перцем. По дереву

Сэндвич с филе лосося, долькой лимона, каперсами и розмарином, посыпанный перцем.Черный светоотражающий фон. Копировать пространство

Фруктовый бутерброд. Лайм, киви, лимон, апельсин и яблоко. Фруктовый бутерброд. Лайм, киви, лимон, апельсин и яблоко, изолированные

Домашний бутерброд с лососем и лимоном на темном деревянном фоне. Выборочный фокус. Концепция пикника. Сэндвич с лососем, салатом из лимона и листьев

Сэндвич с курицей и водой с лимоном.Сэндвич с курицей. быстрое питание. уличная забегаловка. Французская картошка фри. вода с лимоном

Открытый бутерброд с соленой атлантической скумбрией, лимоном и зеленым луком. Открытый сэндвич с кусочками соленой скумбрии, укропом и лимоном на черном хлебе

Сэндвич с копченым лососем, салатом и лимоном. Сэндвич с копченым лососем, салатом и лимоном

Бутерброд с бубликом с копченым лососем, авокадо, вареными яйцами, редисом, лимоном и свежим укропом на деревянном столе.Вид сверху

Бутерброд с килькой и крупным планом дольки лимона. Малая глубина резкости

Бутерброд с бубликом с копченым лососем, авокадо, вареными яйцами, редисом, лимоном и свежим укропом на деревянном столе. Крупным планом вид

Бутерброд с килькой и крупным планом дольки лимона. Малая глубина резкости

.

Рецепт сэндвича с салатом из нута - Любовь и лимоны

Этот рецепт сэндвича с салатом из нута - мое веганское блюдо на кастрюле! Хрустящие овощи, зелень и оливки придают ему яркий и соленый вкус.

Джек любезно назвал этот бутерброд с салатом из нута «Пан-пакет» - Нет. Если вы спросите меня, в нем есть все, что делает классический пан-багнат таким желанным: хрустящие овощи, соленый вкус и мягкий багет. Однако в него не входят традиционный тунец или яйца, сваренные вкрутую.Это может быть совершенно нетрадиционно, но это совершенно вкусно (и полностью веганское!).

Компоненты рецепта сэндвича с салатом из нута

Этот сэндвич с салатом из нута начинается с моего любимого салата из тунца на растительной основе. Он соленый и острый из каперсов, дижонской горчицы и лимонного сока. Вместо майонеза я добавляю немного тахини, чтобы он получился насыщенным и сливочным. Рецепт сэндвич-пасты из нута взят из нашей первой поваренной книги (на другом сэндвиче), и приготовление его снова напомнило мне, как я его люблю!

Затем я загружаю этот бутерброд хрустящими овощами и свежими закусками.Я начинаю с оливок для более соленого вкуса, с тонко нарезанного красного лука и бланшированной зеленой фасоли. Завершают все редис, огурцы и свежий базилик. Это фантастическая комбинация, но если у вас под рукой нет всех ингредиентов, не волнуйтесь. Не стесняйтесь пропускать некоторые овощи или менять свои любимые. Пригоршня листовой зелени, красного перца или ломтиков помидора будет отличным дополнением.

И последнее, но не менее важное: поговорим о хлебе! Для этого сэндвича важно, чтобы вы нашли хороший свежий багет с более мягкой стороной.Зачем? Во-первых, потому что жизнь слишком коротка для плохого багета. Во-вторых, если ваш багет слишком плотный, эта начинка немного сожмется - это все равно вкусно, только немного грязно!

Предложения по сервировке сэндвича с салатом из нута

Этот сэндвич с салатом из нута - фантастический обед в будний день! Если вы хотите приготовить его заранее, приготовьте смесь из нута заранее и храните ее в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Соберите бутерброд утром того дня (или дней), в который вы планируете его съесть.Прочтите этот пост, чтобы найти мои лучшие советы по приготовлению и упаковке сэндвичей, которые можно взять с собой в дорогу!

Этот рецепт также прекрасное блюдо для пикника. Наслаждайтесь им самостоятельно или сочетайте его со свежим салатом, например, с моим салатом из пасты, салатом из брокколи, салатом из огурцов или греческим салатом. Чтобы узнать больше об идеях сервировки, ознакомьтесь с этим постом, в котором представлены 37 моих лучших рецептов салатов. Наслаждайтесь!

Еще идеи для здорового обеда

Если вам нравится этот рецепт бутерброда с салатом из нута, попробуйте один из этих забавных бутербродов:

Если вы хотите еще больше идей для здорового обеда, посмотрите этот пост! Затем найдите здесь другие мои любимые веганские рецепты.

Сэндвич с салатом из нута

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Сэндвич

  • 1½ стакана вареного нута, высушенного и ополоснутого
  • 2 столовые ложки тахини
  • 1 чайная ложка клеверной горчицы
  • ½ клеверной горчицы
  • чайная ложка каперсов
  • 1 нарезанный зеленый лук
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  • горсть тонких зеленых бобов, порезанная
  • 1 мягкий багет, нарезанный ломтиками половина
  • 8-10 оливок Каламата, без косточек и нарезанных пополам
  • красный лук, нарезанный тонкими ломтиками, промытый и высушенный
  • веганский майонез (или обычный майонез), для намазывания
  • ¼ Английский огурец, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 редис, тонко нарезанный
  • От 6 до 8 свежих листьев базилика
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  1. Мак Салат из нута: в кухонном комбайне смешайте нут, тахини, дижонскую горчицу, чеснок, каперсы, зеленый лук, кинзу, лимонный сок и щепотки соли и перца.Взбивайте, пока не смешано, но не пюре. Приправить по вкусу.
  2. Бланшируйте стручковую фасоль. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с подсоленной водой и поставьте рядом таз с ледяной водой. Опустите стручковые бобы в кипящую воду на 1,5 минуты, затем вылейте ложкой в ​​ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Когда остынет, слейте воду, обсушите и нарежьте кусочками по 2,5 см.
  3. Соберите бутерброды: Намажьте салат из нута на одну сторону багета. Вдавите измельченную стручковую фасоль в салат из нута и положите сверху оливки и дольки красного лука.Нанесите слой майонеза на другую половину багета и сверху выложите нарезанные огурцы, редис и базилик. Добавить соль и перец по вкусу. Сожмите, нарежьте и наслаждайтесь!

3.4.3177


.

Маринованные бутерброды из нута с лимонным конфи

получать свежие рецепты по электронной почте:

Тейлор уже несколько месяцев говорит о бутерброде с маринованным нутом. Не знаю, откуда взялась эта идея, но я, наконец, сказал ему, чтобы он просто нашел рецепт и уже приготовил чертовы бутерброды. Меньше разговоров и больше действий; положи бутерброд с деньгами туда, где есть рот.

Я начал называть их 72-часовыми бутербродами задолго до того, как они были закончены.

Они были восхитительны? Да. Стоили ли они ждать 72 часа? Спорный. (К его чести, большинство деталей можно изготовить заранее, что делает сборку бутербродов довольно быстрой и безболезненной.) Но все же 72 часа для бутерброда - это ужасно много.

Сэндвич полон смелых ароматов, почти чрезмерно. От красного перца до оливок, от петрушки до консервированных лимонов - это точно не скучный бутерброд.

Это рецепт подражания от компании Wichcraft в Нью-Йорке.Конечно, настоящего у нас никогда не было, поэтому мы не можем подтвердить его подлинность. Весь процесс, вероятно, будет намного более управляемым для коммерческого предприятия, обслуживающего сотни бутербродов в день, в отличие от нас, когда мы перекладываем всю эту работу на несколько бутербродов. Хотя собрать каждый компонент этих бутербродов было нелегко, я думаю, Тейлору понравилась идея полностью вегетарианского сэндвича. Многие рецепты сэндвичей, как правило, основаны на животном белке, и это была хорошая альтернатива.

Консервированные лимоны, наверное, были самой необычной частью этого сэндвича, да еще и крепкими они были.Хотя сами по себе они были совершенно несъедобными, в контексте сэндвича они смягчались, придавая неожиданную яркость типично безвкусному нуту. Мне было бы любопытно, если бы немного цедры лимона в смеси нута было бы более практичным.

Сэндвичи из маринованного нута и лимонного конфи

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 3 дня

Состав:

Для лимонного конфи (рецепт можно уменьшить) :
  • 12 лимонов
  • 5 очищенных и измельченных луковиц-шалот
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 2/3 стакана кошерной соли
  • 1/3 стакана сахара
  • Около 4 стаканов оливкового масла первого холодного отжима
Для маринованного нута:
  • 1 1/2 чашки сушеного нута или 2 чашки консервированного нута без воды
  • 1 столовая ложка плюс 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 желтого лука, разрезанного на четвертинки
  • 1 стебель сельдерея, разрезанный пополам, плюс 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1 средняя морковь, очищенная и разрезанная пополам
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1 измельченный и очищенный зубчик чеснока
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
  • 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
  • Цедра и лимонный сок 1/2 лимона
Для бутербродов в сборе:
  • 8 ломтиков деревенского хлеба
  • 1/2 стакана жареного красного перца
  • 4 столовые ложки оливок Нисуаз без косточек и нарезки
  • 1 стакан плоских листьев петрушки
  • Перец черный свежемолотый

Направления:

  1. Для лимонного конфи бланшируйте лимоны в кастрюле с кипящей водой в течение 1 минуты, чтобы смягчить внешний воск.Слейте воду и промойте холодной водой, затем вытрите насухо.
  2. Используя мандолину или очень острый нож, нарежьте лимоны как можно тоньше, выбрасывая кончики и семена.
  3. В небольшой миске смешайте лук-шалот с чесноком. В другой миске смешайте соль с сахаром.
  4. Выложите слой ломтиков лимона на дно среднего контейнера с крышкой, следя за тем, чтобы ломтики не перекрывали друг друга. Посыпьте лимоны небольшим количеством смеси лука-шалота, а затем смесью соли и сахара.Повторите это, укладывая лимоны слоями и посыпая их смесями лука-шалота и соли, пока последние ломтики лимона не будут покрыты остатками соли и смеси лука-шалота.
  5. Закройте крышку или закройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 дня, перевернув стопки на полпути, чтобы лимон равномерно застыл.
  6. Удалите лимоны и процедите через ситечко в течение 15 минут или около того. Слейте жидкость. Плотно упакуйте слитые лимоны в банку или другой чистый контейнер и залейте маслом, убедившись, что лимоны полностью покрыты.Конфи можно использовать сразу или хранить в холодильнике до одного месяца.
  7. Для маринованного нута , если используется сушеный нут, замочите нут в воде на ночь и процедите. Если вы используете консервированный нут, перейдите к следующему шагу.
  8. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, стебли сельдерея и морковь и готовьте, периодически помешивая, около 15 минут, пока они не станут мягкими и не начнут окрашиваться.
  9. Оберните 1 веточку розмарина и веточку тимьяна марлей и добавьте вместе с нутом и водой, достаточной для покрытия на 2 дюйма.
  10. Доведите до слабого кипения и уменьшите огонь до средне-слабого. Приправить солью и перцем и варить около 1 1/2 часа, пока нут не станет мягким.
  11. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Слейте воду, выбросив овощи и зелень.
  12. В миске смешайте красный лук и уксус и оставьте на 15 минут.
  13. Слейте воду с лука и переложите в большую миску. Добавьте нарезанный кубиками сельдерей, чеснок, пеперончини, нут, оставшийся розмарин, орегано, петрушку, оставшиеся 1/2 стакана масла, цедру лимона и лимонный сок.Приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Накройте крышкой и поставьте в холодильник не менее чем на 1 час, не забудьте пару раз перевернуть смесь во время маринования. (Нут можно хранить в холодильнике до 3-4 дней. Дайте ему остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.)
  14. Для сборки в кухонном комбайне крупно нарежьте маринованный нут, пока он не станет размазанным, но по-прежнему ломким. Равномерно распределите нут по 4 ломтикам хлеба.
  15. Сверху выложите жареный перец, оливки, лимонное конфи и петрушку в указанном порядке и приправьте перцем.Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба, разрежьте их пополам и подавайте.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

(святая корова, длинный рецепт)

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Легкий запеченный сэндвич с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой • Соль и лаванда

Главная »Рецепты» Легкий запеченный сэндвич с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой

Опубликовано / Обновлено /9 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Легко запеченный бутерброд с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой - быстрый и вкусный обед! Готово через 20 минут.

Я хотел сделать что-нибудь немного другое. Я не часто вижу запеченного лосося в бутербродах. Для меня запекание - самый простой и наименее грязный способ приготовления лосося. Не испортите сковороду. Просто бросьте его в духовку, и все будет хорошо.

Это один из тех рецептов, которые отлично подходят между сезонами. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы слишком сильно нагреть кухню, потому что вы используете духовку всего 15 минут или около того.

Руккола, огурец и лимонный майонез очень свежие, но хлеб делает их довольно сытной и сытной едой.Если вы все еще настроены, из этого получится отличный бутерброд для пикника. Вы можете заранее приготовить лосось и майонез, а затем упаковать их и взять с собой.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.