Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с куриным паштетом

Бутерброды с куриным паштетом


рецепты с фото простые и вкусные




Праздничный стол к Новому году немыслим без обилия салатов и закусок. Среди последних большое значение отдают всевозможным бутербродам, включая изделия с паштетом. Простые рецепты с фото дают возможность хозяйкам проявить фантазию, кулинарный талант и из незамысловатых продуктов приготовить очень вкусные закуски с яркой палитрой красок.

Бутерброды с паштетом из тунца



Для исполнения несложного рецепта, главное, выбрать качественный паштет. Предпочтение стоит отдавать стеклянной таре, поскольку видно состояние продукта. Лимон в составе придаст бутербродам пикантные нотки, которые оттеняют рыбный вкус. А сыр дарит нежное сливочное послевкусие.
Состав:
• хлеб цельнозерновой – 4 куска;
• сыр твёрдых сортов – кусочек;
• паштет из тунца – 1 банка;
• чеснок – 1 зубчик;
• петрушка – 1 пучок;
• маслины без косточек – 1 горсть;
• лимоны – 2 дольки.
Последовательность шагов:
1. В глубокую тарелку выкладывают паштет, добавляют в него пропущенный через пресс чеснок и мелко рубленую зелень.



2. При помощи тёрки сырный кусочек превращают в мелкую стружку, которую отправляют в ёмкость.
3. Туда же забрасывают кусочки маслин, оставив несколько целых ягод для украшения.
4. Массу хорошо перемешивают.



5. Хлеб нарезают порционными кусочками, покрывают «начинкой».
6. Украшают бутерброды половинками маслин, дольками лимона.

Закуска с куриным паштетом и сыром


Вкусные изделия, которые позволят разнообразить праздничное меню. Украшение из красных помидоров сделает тарелки с бутербродами, похожими на яркие островки среди прочих закусок. Сыр покупают в брикетах, запакованных в фольгу. Его жирность больше всего подходит для исполнения рецепта.  



Ингредиенты:
• паштет куриный – 100 г;
• плавленый твёрдый сыр – 70 г;
• помидоры – 1 шт.;
• чесночные зубчики – 2 шт.;
• батон – 200 г;
• зелень укропа – 5 веточек;
• соль – по вкусу.
Ход работы:
1. Сырный кусочек натирают на средней тёрке.



2. Помидоры нарезают тонкими кружочками.
3. Зелень промывают под проточной водой, избавляясь от загрязнений, просушивают и рубят ножом.
4. Чесночные дольки пропускают через пресс.
5. В пиале объединяют паштет, чесночную кашицу и сырную стружку.
6. Хлеб нарезают порционными ломтиками, которые намазывают получившейся однородной массой.



7. Сверху выкладывают «пластинку» томата, притрушивают зеленью.

К сведению!
Сыр получится натереть без туда и остатка, если предварительно его подморозить.

Вкусные бутерброды с паштетом «Пирамидки»


Праздничные бутерброды, сделанные в виде канапе, подходят для сервировки и фуршетного стола. Несмотря на компактность, по сытности они не уступают обычным бутербродам, так как в состав одной «пирамидки» входят три хлебных кружочка. Для укрощения в классическом рецепте предлагают использовать виноград или мелкую сливу. Но и с маслинами канапе будут очень вкусными, яркими.



Состав:
• огурец – 1 шт.;
• помидор - 1 шт.;
• яблоко - 1 шт.;
• паштет из индейки консервированный - 250 г;
• хлеб пшеничный - 12 ломтиков;
• виноград или сливы – 4 шт.;
• листья зелёного салата - 4 шт.
Последовательность шагов:
1. Яблоко освобождают от сердцевины, нарезают кружочками толщиной в ½ см.



2. Аналогичные по размерам ломтики подготавливают из овощей.
3. Из хлебных кусочков вырезают кружки, которые покрывают паштетом.
4. На ⅓ изделий выкладывают по яблочному кусочку. Их покрывают хлебом с паштетом, а затем помидорами.
5. В виде третьего «этажа» водружают хлебный кружочек с огурцом
6. «Пирамиду» скалывают палочкой для коктейлей, разместив сверху виноградинку или сливу без косточки.

Бутерброды с домашним печёночным паштетом



Сервировка праздничного стола – прекрасная возможность продемонстрировать кулинарный гений. Конечно, приготовить бутерброды для закуски можно и с покупным паштетом, но его вкус не сравниться с тем, что присущ домашнему. Тем более что на подготовку последнего потребуется минимум времени и сил. А результат превзойдёт все ожидания.
Состав:
• куриная печень – 300 г;
• луковица –1 шт.;
• растительное масло – 3-5 ст. л.;
• ломтик батона – 5-7 шт.;
• соль, молотый чёрный перец – по вкусу.
Ход работы:
1. Печень промывают, помещают в сотейник, где заливают водой и проваривают 20 минут до готовности.



2. Очищенную луковицу шинкуют, а после на горячем масле пассеруют до золотистого цвета.
3. Когда печень остынет, её перекладывают в чашу блендера. Туда же отправляют содержимое сковороды, соль, специи.
4. Всё перебивают до однородности.
5. Пока масса остывает в холодильнике, хлебные ломтики подсушивают в духовке или тостере.



6. Выкладывают тосты на блюдо и покрывают толстым слоем домашнего паштета.

К сведению!
Чтобы закуска очень эффектно выглядела на столе, её украшают яркими кусочками моркови, кружками оливок и маленькими веточками укропа.

Простые бутерброды с яйцом и томатом



В народе закуску часто называют «Светофор». Наименованием она обязана контрастным цветам, повторяющим сигналы устройства. Кружочки помидора – красный свет, роль жёлтого выполняет яйцо (желток, по большей части, хотя его не отделяют, поскольку ингредиент потеряет форму). Веточки зелени – это разрешающий свет.
Состав:
• паштет печёночный – 250 г;
• хлеб белый – 7-9 кусочков;
• яйцо – 2 шт.;
• помидор свежий – 1 шт.;
• петрушка – 3-4 веточки.
Последовательность шагов:
1. Хлеб нарезают небольшими ломтиками, которые подсушивают в духовке или тостере. Можно их и обжарить, но это добавит калорий закуске.



2. Получившиеся кусочки смазывают паштетом, который будет выполнять роль «столба» для размещения разноцветных «фонариков».
3. Овощ нарезают кружочками. Чтобы они не получились слишком большими, берут плод средних размеров.
4. Яйца отваривают, остужают, очищают и нарезают таким же образом, как и томат.
5. По краям раскладывают по листу петрушки.
6. Слегка внахлёст на зелень выкладывают кружочки яйца.
7. Вверху размещают кусочки томатов.
8. Подают бутерброды к столу на сервировочном плоском блюде.

Рецепт бутербродов со шпротной начинкой



Если для праздничного стола бутерброды с такой начинкой кажутся слишком простыми, можно разнообразить закуску. Огурчик или яйцо – только один из вариантов. Экспериментировать с закуской на скорую руку можно практически бесконечно, поскольку шпротный паштет сочетается со многими продуктами. Всё зависит от фантазии кулинара.
Состав:
• булочки – 5-6 шт.;
• паштет шпротный – 100 г;
• яйцо – 1 шт.;
• огурец маринованный – 1 шт.
Последовательность действий:
1. Берут французские булочки, которые нарезают небольшими кусочками.



2. Из ломтиков выбирают мякиш, чтобы потом их можно было нафаршировать оригинальной начинкой.
3. Яйцо отваривают, остужают, очищают и рубят мелкими кубиками.



4. Огурцам дают время стечь, чтобы не было много рассола. Нарезают овощ маленькими кусочками.
5. Паштет делят пополам Одну половину смешивают с яичными кубиками, вторую – с огуречными.
6. Начинками с разными вкусами фаршируют подготовленные ломтики хлеба.
7. Для украшения используют всё, что есть под руками, – зелень, маслины, свежие овощи.

К сведению!
Вместо булочек можно взять багет, но тогда ломтики делают потолще, чтобы было больше места для «фарша».

Как приготовить бутерброды с паштетом из анчоусов



Хрустящие, поджаристые, горячие ломтики хлеба с острым паштетом из анчоусов, с чесночком и зеленью – закуска, перед которой не сможет устоять ни один гость. Благодаря остринке бутерброды пробуждают аппетит и желание попробовать все угощения, которые есть и будут на праздничном столе.
Состав:
• анчоусы в масле (консервированные) – 1 банка весом в 200 г;
• хлеб – 8 ломтиков;
• чеснок – 2 зубчика;
• красное сухое вино – 1 стопка;
• оливковое масло – 30 мл;
• веточки петрушки – 3-4 шт.
Способ подготовки:
1. В чашу блендера отправляют рыбу, предварительно откинув её на дуршлаг специальной ложкой с отверстиями – чтобы масло стекло.



2. В ёмкость забрасывают петрушку, предварительно порезав, и чеснок, пропущенный через пресс.
3. Вливают уксус. Чтобы закуска не была столь острой, лучше вводить его порциями и пробовать.
4. Взбивают до состояния пюре, но с небольшими кусочками. При пюрировании подливают вино и порциями масло, в котором была рыба. Следят, чтобы масса не стала слишком жидкой.
5. Перекладывают паштет в контейнер с крышкой, убирают в холод на 1-2 часа.
6. Ломтики хлеба сбрызгивают оливковым маслом, запекают в духовке при 150-180 °C до образования золотистой корочки.



7. Сразу после извлечения на горячие ломтики намазывают паштет.
8. Подают к столу, украсив по своему вкусу.

Очень вкусные бутерброды из куриной грудки



Гости, придерживающиеся здорового питания, оценят такую закуску. Белковое блюдо богато полезными жирами растительного происхождения (из грецких орехов). Они быстро расщепляются и не приводят к отложению лишних килограммов. Готовить блюдо быстро, а основной ингредиент арктически всегда есть в холодильнике.
Состав:
• куриное филе – 300 г;
• грецкие орехи – 100 г;
• луковица – 1 шт.;
• чеснок – 1-2 зубчика;
• хлеб ржаной – сколько потребуется:
• соль, перец – по вкусу.
Ход работы:
1. Мясо промывают, удаляют прожилки, плёнки, выкладывают в кастрюлю и заливают водой.



2. Курятину подсаливают, отваривают до готовности.
3. Луковицу и чесночные зубчики очищают, режут мелкими кусочками, которые обжаривают с добавлением небольшого количества воды на сковороде с антипригарным покрытием.
4. Мясо, овощи, очищенные ядра грецких орехов, соль, специи перекладывают в чашу кухонного комбайна, взбивают до однородности.
5. Ломтики ржаного хлеба подсушивают в духовке, покрывают паштетом и, выложив на блюдо, украшают веточками зелени.

К сведению!
Хотя калорийность блюда высокая – 214 ккал на 100 г продукта, закуска входит в меню правильного питания за счёт отсутствия в ней масел, различных консервантов.

Чтобы накрыть богатый стол к встрече Нового года, необязательно использовать только дорогие продукты. Из самых обычных ингредиентов можно создать настоящий кулинарный шедевр.

Наши самые выдающиеся сэндвичи с курицей

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецептов сэндвичей с курицей | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт сэндвичей с курицей и пармезаном | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт бутербродов с куриным салатом | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лучший мясной рулет из индейки
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Возмутительные тыквы

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Возмутительные тыквы

    22:00 | 9c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Возмутительные тыквы

    1:00 | 12c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.