Бутерброды с курицей и сыром помидором


Горячие бутерброды с курицей - 8 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вам приготовить вкусные горячие бутерброды с курицей, яйцами и сыром. Такие бутерброды отлично подойдут для быстрого завтрака или перекуса. Прекрасное сочетание сочной начинки и хрустящей корочки понравится всем членам вашей семьи. Для бутербродов можно использовать багет или батон, а также хлеб, испечённый в домашних условиях.

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с курицей нам понадобится:

помидор - 1 шт.;

батон - 1 шт.;

яйца варёные - 2 шт.;

куриное филе варёное - 0,5 шт.;

сыр твёрдый - 100 г;

чеснок - 2 зубчика;

соль, перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Нарезать кубиками помидоры.

Затем порезать яйца.

Измельчить куриное филе. Филе предварительно следует сварить в подсоленной воде. Если взять магазинное филе, то 20-25 минут достаточно, чтобы довести его до готовности. Домашнее мясо будет вариться в 2 раза дольше.

Батон нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.

Смешать помидоры, яйца и курицу, добавить натёртый сыр, выдавить чеснок. Начинку посолить и поперчить.

Ломтики батона смазать начинкой и выложить на противень, застеленный пергаментом.

Духовку разогреть до 200 градусов и запекать бутерброды 15 минут до хрустящей корочки. И сразу подавать к столу. Горячие бутерброды с курицей получаются очень вкусными, обязательно попробуйте.

Приятного аппетита!

Сэндвич с курицей на гриле с помидорами и сыром Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Еда иконы

Бутерброды с индейкой, ветчиной и салями

Куриный салат

Цитрусовый салат с курицей

Тако

Стейк из говядины

Салат с курицей

Салат Цезарь

Набор иконок ферма

Пицца еда

Большой набор иконок еды

Лосось и овощи гриль

Сэндвич с овощами и курицей на гриле

Сэндвич с курицей гриль с помидорами и сыром

Похожие изображения

Хрустящий бургер с курицей, помидор, лук, сыр, салат

Сэндвич с куриным филе, приготовленным на гриле, свежими овощами, сыром и зеленью на черной сланцевой доске на черном каменном фоне

Сэндвич с курицей гриль

Панини сэндвич

Большой бутерброд - гамбургер с сочным куриным бургером, сыром, помидорами и красным луком на деревянном фоне

Сэндвич на гриле с помидорами, оливками, сыром и шиком

Сэндвич-бургер с курицей пшеницы, жареный картофель, горчичный соус.Se

Вкусный домашний гамбургер на гриле с курицей, помидорами и сыром

Большой вкусный гамбургер или чизбургер на черном фоне с жареным мясом, сыром, помидорами, беконом, луком. Бургер

Сэндвич с куриным бургером, сыром и листьями салата

Сэндвич с жареным цыпленком или рыбным бургером

Сэндвич на гриле с курицей, зеленым салатом и овощами

Вкусный бутерброд на гриле в ресторане.Клаб-сэндвич с ветчиной, помидорами, сыром и листьями салата. Подается с картофелем фри

Сэндвич с филе курицы-гриль, свежими овощами, сыром и зеленью, изолированные на черном фоне.

.

Сэндвич с курицей на гриле с помидорами и сыром Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Еда иконы

Куриный салат

Цитрусовый салат с курицей

Тако

Стейк из говядины

Салат с курицей

Сэндвич с курицей гриль

Салат Цезарь

Кебаб

Турецкий донер-кебаб с курицей

Кафта шаурма сэндвич с курицей лаваш и ролл

Кафта шаурма сэндвич с курицей лаваш и ролл

Здоровый сэндвич с жареной куриной грудкой

Сэндвич с курицей гриль с помидорами и сыром

Похожие изображения

Куриный сэндвич со свежими овощами и сыром.

Хрустящий бургер с курицей, помидор, лук, сыр, салат

Сэндвич с куриным филе, приготовленным на гриле, свежими овощами, сыром и зеленью на черной сланцевой доске на черном каменном фоне

Сэндвич с курицей гриль

Панини сэндвич

Большой бутерброд - гамбургер с сочным куриным бургером, сыром, помидорами и красным луком на деревянном фоне

Сэндвич на гриле с помидорами, оливками, сыром и шиком

Сэндвич-бургер с курицей пшеницы, жареный картофель, горчичный соус.Se

Вкусный домашний гамбургер на гриле с курицей, помидорами и сыром

Большой вкусный гамбургер или чизбургер на черном фоне с жареным мясом, сыром, помидорами, беконом, луком. Бургер

Куриный сэндвич с салатом и помидорами

Сэндвич с куриным бургером, сыром и листьями салата

Сэндвич с жареным цыпленком или рыбным бургером

Сэндвич на гриле с курицей, зеленым салатом и овощами

.

Куриный бутерброд с сыром, помидорами и майонезом Stock Photo

Похожие изображения

Хрустящий бургер с курицей, помидор, лук, сыр, салат

Сэндвич с индейкой с сыром и майонезом из трав

Куриный сэндвич с листьями салата, помидорами и майонезом

Куриный сэндвич с салатом и помидорами

Полезный горячий бутерброд с цельнозерновым хлебом, фаршированным сыром, авокадо, помидорами и курицей

Сэндвич с курицей

Свежий вкусный клубный сэндвич-салат и тосты

Клаб сэндвич на тарелке

Хрустящий куриный бургер с салатом, сыром и майонезом

Бутерброды с курицей, ветчиной, сыром, помидорами

Сэндвич с яйцом, ветчиной, сыром, томатом

Сэндвич с курицей

Сэндвич ручной работы с куриной грудкой и беконом из бука, подается с миксом салатов и томатным соусом

Сэндвич с листьями салата, помидорами, ветчиной и сыром

.

Запеченная на солнце куриная грудка с помидорами, шпинатом и сыром

Эпическая запеченная фаршированная куриная грудка! Эта куриная грудка, пропитанная вкусным итальянским вкусом, а затем фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром, сочна и источает аромат. Пять минут - это все, что нужно, чтобы приготовить это с , время маринования не требуется .

Это один из тех рецептов, который настолько прост и универсален, что вам даже не нужен рецепт. Возможности вариаций безграничны, если у вас нет точных ингредиентов, которые требуются, и я предложил несколько идей.Так что вы можете превратить сегодня вечером из того, что у вас есть!

Одно из удовольствий / мучений работы в пищевой промышленности - постоянное окружение едой. Будь то в социальных сетях, исследованиях, создании и тестировании рецептов, вакансиях для клиентов, моей ежемесячной статье в журнале Super Food Ideas, и даже когда я с друзьями и семьей, я живу и дышу (и ем) еду на протяжении большей часы бодрствования.

На самом деле, я вижу так много еды , что нужно что-то действительно хорошее, чтобы привлечь мое внимание.И когда мой радар заметил вяленые помидоры, шпинат и курицу с сыром из Yammie’s Noshery, я сразу же ухватился за него. Это просто должно было быть. У меня было все, чтобы сделать это, и я сделал это той же ночью. Ну, его вариация. Потому что - вы знаете. Я именно этим и занимаюсь. Я редко придерживаюсь сценария. 😉

Это один из тех секретных рецептов оружия, у которого такой смехотворно хороший вкус, но рецепт для него едва ли нужен. На самом деле, этих фотографий все, что вам нужно:

Прелесть этого рецепта запеченной фаршированной куриной грудки в том, что это основа, которую вы можете адаптировать к своему собственному вкусу, используя любые ингредиенты, которые у вас есть.При условии, что у вас куриная грудка. И сыр. Потому что… ну, вы знаете. Конечный результат был бы другим, если бы у вас не было обоих ……

Итак, я добавил кучу предложений в примечания к рецептам. Базилик, рикотта, фета, другие маринованные / маринованные овощи, замороженный шпинат, оливки и многие другие.

Мне нравится делать это из вяленых на солнце помидоров, потому что для относительно непривлекательного вида сморщенного овоща он содержит много ароматного пунша, который мне очень нравится.Так что в моем холодильнике всегда таится банка. Просто немного вяленых помидоров может сделать все намного интереснее. Подумайте - омлеты / фритты, пасты, салаты.

Единственное, что я сделал иначе, чем оригинальный рецепт, - это заменил итальянскую заправку в бутылках на простую домашнюю итальянскую заправку, которая толще, чем та, что я использую для салатов. Это больше похоже на жидкую пасту. Благодаря тому, что она гуще, чем обычные заправки для салатов, аромат лучше прилипает к куриной грудке, что устраняет необходимость в времени для маринования.

Скорость и отсутствие предварительной подготовки - вот в чем суть этого рецепта!

Я очень разборчиво готовлю с куриной грудкой. Он настолько постный, что я считаю, что его либо нужно замариновать, либо растолочь, чтобы он быстро приготовился и оставался сочным и сочным. Честно говоря, я не помню, чтобы моя мама готовила куриную грудку, когда я был маленьким. Азиатская кухня - это «темное мясо», которое жирнее и ароматнее - филе бедра, крылышки, голени. (Для меня нет ножек и других сомнительных деталей!)

Однако этот способ приготовления куриной грудки действительно помогает сохранить ее сочную и красивую.Он готовится быстрее, чем целая куриная грудка, даже если он фарширован, потому что фарш не такой плотный, как куриное мясо.

Во время жарки соки из вяленых на солнце помидоров и сыра поливают курицу, уже намазанную итальянской заправкой, поэтому, когда вы достанете ее из духовки, вы найдете много соуса в сковороде, чтобы полить ее. курица, когда вы ее подаете.

Я знаю, что говорю об этом как о быстрой трапезе в середине недели, но клянусь, я бы с радостью подал это и для компании.Это одно из тех блюд, которые нравятся публике, не так ли? - Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Вяленые на солнце куриные грудки, фаршированные помидорами, шпинатом и сыром

Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 25 минут

Ужин

Порций2

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Куриная грудка, покрытая итальянской заправкой, затем фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром.Куриная грудка остается красивой сочной, потому что готовится быстрее, чем целая куриная грудка, даже если она фарширована. Также соки из вяленых на солнце помидоров, сыра и итальянской заправки поливают курицу во время жарки!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Взбейте в миске ингредиенты итальянской заправки. Он будет гуще, чем заправка для салата.

  • Вырежьте карман в каждой куриной грудке, стараясь не разрезать полностью.

  • Покройте курицу (внутри и снаружи) итальянским соусом.

  • Положите курицу на рабочую поверхность. Направить вялеными помидорами, посыпать сыром, а закончить листьями шпината. Просто набейте столько, сколько сможете.

  • Пломба с зубочистками (просто воткните по диагонали - см. Фото в посте).

  • Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу и жарьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

  • Перенесите в духовку и готовьте в течение 15 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузыриться, а курица не приготовится. Отдохнуть 3 минуты перед подачей на стол, сбрызнув соком в сковороде.

Примечания к рецепту:

1. Используйте любые сушеные травы, которые у вас есть - тимьян, орегано, петрушку, базилик. 2. Обычно куриная грудка на 180 г (которая представляет собой небольшую куриную грудку) запекается за 25 минут при температуре 180 ° C / 350 ° F. Этот рецепт требует меньше времени для жарки, потому что: а) он запускается на плите; б) поскольку грудка фарширована, она немного готовится изнутри, потому что начинка не такая плотная, как куриное мясо.Время запекания куриных грудок разного размера (2-4 грудки, для большего, добавьте несколько минут) при 180C / 350F:
Small 6oz / 180g - 15 минут
Medium 7 унций / 210 г - 18 минут
Large 8oz / 250g - 20 минут 3. Другие идеи для начинки: шпинат (размороженный замороженный шпинат, выжатая лишняя вода), рикотта, фета, оливки, другие маринованные / маринованные овощи, зелень, бекон (конечно). 4. Немного адаптировано из вяленых на солнце помидоров, шпината и курицы с сыром от Yammie's Noshery. 5. Пищевая ценность указана из расчета на 180 г куриной грудки на человека.Если вы используете куриную грудку намного большего размера, каждая куриная грудка может служить двум людям.

Пищевая ценность:

Порция: 194 г Калории: 416 ккал (21%) Углеводы: 10,3 г (3%) Белки: 45,9 г (92%) Жиры: 22,2 г (34%) Насыщенные жиры: 6,8 г (43%) Полиненасыщенные жиры : 15,4 г Холестерин: 104 мг (35%) Натрий: 791 мг (34%) Клетчатка: 2,2 г (9%) Сахар: 5,2 г (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт запеченной фаршированной куриной грудки!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Оказывается, он любит вяленые на солнце помидоры и спаржу не меньше своей мамы. 😉 (Хорошо, хорошо ... у него тоже есть курица ...)


PS Да я палочками его кормлю. Таааак, азиатка, я знаю… .. !!!

СохранитьСохранить

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.