Бутерброды с креветкой на багете


Бутерброды с креветками: 5 рецептов, особенности приготовления

Бутерброды – сытная и легкая в приготовлении закуска, идеально подходящая для фуршета или перекуса в будние дни. Разнообразие ингредиентов, которые можно использовать для этого, позволяет сделать меню по-настоящему богатым. Бутерброды с креветками станут украшением праздничного стола, хорошо подойдут в качестве закуски к шампанскому и белому столовому вину, а также к пиву. Выглядят они изысканно и аппетитно, а вкус их может быть самым разным – все зависит от того, чем кулинар решил дополнить основной продукт.

Особенности приготовления

Бутерброды с креветками хороши тем, что для их приготовления не требуется больших кулинарных навыков. При использовании минимального числа ингредиентов получается вкусная и аппетитная закуска, которая одинаково хорошо смотрится на будничном и праздничном столе. Знание некоторых секретов позволит сделать ее по авторским рецептам, взяв за основу уже имеющиеся.

  • Для бутербродов с креветками чаще всего используют пшеничный хлеб. На ржаном хлебе они приобретут новый вкус. Новые оттенки его удастся получить, заменяя батон крекерами, хлебцами или используя в качестве твердой основы овощи.
  • При приготовлении горячих бутербродов хлеб можно смазать тонким слоем сливочного масла, тогда закуска получится еще более сочной, обладающей приятным сливочным привкусом.
  • Бутерброды с креветками будут вкуснее, если хлеб перед этим подсушить в духовке или тостере. Некоторые обжаривают его на сухой или смазанной маслом сковороде. Излишки жира удаляют, выложив поджаренный хлеб на салфетку.
  • С креветками хорошо смотрятся небольшие бутерброды типа канапе. Для придания им красивой формы можно воспользоваться бокалом, рюмкой или некрупными емкостями для выпечки. С их помощью из хлеба легко выдавить красивые фигурки.
  • Предназначенные для бутербродов креветки отваривают и очищают. Не стоит варить их долго, чтобы они не стали жесткими, – достаточно подержать их в кипящей воде 5 минут.
  • Некоторые рецепты бутербродов с креветками требуют использования именно тигровых креветок, такие закуски делают обычно к праздничному столу. В большинстве же случаев подойдут обычные мелкие креветки, которые стоят намного дешевле.

Даже с креветками бутерброды будут выглядеть неаппетитно, если делать их неаккуратно, не уделять должного внимания их украшению. Лучше потратить лишние 5–10 минут, но сделать привлекательную на вид закуску, чем небрежно выложить ингредиенты на хлеб, соорудив неэстетичную пирамиду.

Бутерброды с креветками и сыром

Состав:

  • французский багет – 0,3 кг;
  • креветки варено-мороженые, неочищенные – 0,5 кг;
  • сливочный сыр – 0,25 кг;
  • твердый сыр – 30 г;
  • свежая зелень – 50 г;
  • оливковое масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Креветки отварите в подсоленной воде с добавлением укропа, свежего или сушеного, черного молотого перца. Остудите и очистите.
  • Часть зелени отложите для украшения блюда, часть мелко порубите.
  • Сливочный сыр крупно порежьте, положите в чашу блендера, добавьте рубленую зелень, перемешайте с помощью агрегата.
  • Хлеб нарежьте наискосок кусками эллиптической формы. Оптимальная толщина каждого куска – 7–8 мм.
  • Смажьте сковороду оливковым маслом, поджарьте на ней с двух сторон куски багета.
  • Когда хлеб остынет, покройте его плотным слоем сливочного сыра.
  • Разложите по бутербродам креветки, немного заглубляя их хвостиками в сыр.
  • Порубите оставшуюся зелень.
  • Твердый сыр мелко натрите.
  • Посыпьте бутерброды смесью сыра и зелени. Дополнительно их можно украсить веточками укропа.

Несмотря на простоту состава, бутерброды выглядят празднично и соблазнительно, имеют приятный вкус. Они не оставят ваших гостей равнодушными.

Бутерброды с креветками, помидорами и маслинами

Состав:

  • батон нарезной – 0,35 кг;
  • очищенные креветки (лучше крупные) – 0,3 кг;
  • помидоры – 0,3 кг;
  • лайм или лимон – 1 шт.;
  • маслины без косточек – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • оливковое масло – сколько уйдет;
  • зелень – для украшения.

Способ приготовления:

  • Помидоры нарежьте кубиками примерно по сантиметру или полтора.
  • Мелко порубите ножом чеснок.
  • Смешайте помидоры с маслинами и чесноком, добавив к ним сок, выжатый из лайма.
  • Отварите креветки в подсоленной воде, обсушите, затем подрумяньте с двух сторон, выложив на сковороду с кипящим оливковым маслом.
  • Не слишком тонкими ломтиками нарежьте батон, обжарьте с двух сторон.
  • Когда куски батона остынут, разложите по ним овощную смесь. Увенчайте конструкцию обжаренными креветками. Украсьте веточками базилика или петрушки.

Приготовленные по данному рецепту бутерброды обладают свежим, слегка пикантным вкусом, они довольно полезны. Если хочется снизить их калорийность, возьмите для основы булку с отрубями и подсушите ломтики на сухой сковороде, не используя масла. Креветки в этом случае тоже лучше не обжаривать.

Бутерброды с креветками, перцем и хреном

Состав:

  • батон нарезной – 0,3–0,35 кг;
  • отваренные и очищенные креветки (можно и мелкие) – 0,3 кг;
  • плавленый сыр – 150 г;
  • тертый хрен с лимонным соком – 10 г;
  • маслины без косточек – 100 г;
  • болгарский перец – 0,2 кг;
  • соус чили – 10 мл;
  • зелень – для украшения.

Способы приготовления:

  • Вскипятите воду, слегка ее подсолите, киньте в нее креветки. Поварите 4–5 минут, откиньте на дуршлаг. Остывшие креветки очистите, разложите по двум тарелкам, стараясь в одну из них класть наиболее красивые и крупные.
  • Те креветки, которые показались вам наименее привлекательными, мелко порежьте ножом.
  • Добавьте к измельченным креветкам хрен, мелко порезанный перец, соус, хорошо перемешайте.
  • Сыр подержите полчаса в морозильной камере, затем натрите и смешайте с другими измельченными продуктами.
  • Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, подсушите их в духовке или тостере.
  • Распределите по бутербродам массу из сыра, креветок, перца, хрена и острого соуса.
  • Украсьте целыми креветками, маслинами и зеленью.

Бутерброды с морепродуктами, сделанные по приведенному рецепту, понравятся любителям острых блюд. Они хороши сами по себе или в качестве закуски к пенному напитку.

Легкие бутерброды с креветками и огурцом

Состав:

  • хлебцы – 10 шт.;
  • отваренные и очищенные креветки – 0,2 кг;
  • свежий огурец – 0,2 кг;
  • сыр «Фета» или аналогичный – 100 г;
  • грейпфрут – 10 долек;
  • зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Приготовьте креветки.
  • Огурец помойте, обсушите салфеткой, нарежьте кружочками.
  • Сыр разомните вилкой, тонким его слоем покройте хлебцы.
  • Разложите дольки огурца, на них положите креветки.
  • Очистите грейпфрут, разделите на дольки, освободите их от пленки и разложите по бутербродам.
  • Украсьте каждый бутерброд веточкой укропа или петрушки.

Такие бутерброды с креветками понравятся тем, кто следит за фигурой.

Горячие бутерброды с креветками

Состав:

  • тостерный хлеб – 8 ломтиков;
  • креветки варено-мороженые, очищенные – 150 г;
  • майонез – 50 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сыр – 0,2 кг;
  • помидоры – 0,3 кг;
  • приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Разморозьте креветки, сложив в дуршлаг, чтобы с них стекла вода. Если у вас не варено-мороженые морепродукты, а просто замороженные, то бросьте их в кипящую воду и поварите 2–3 минуты, затем откиньте на дуршлаг и дождитесь, когда стечет вода.
  • Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.
  • Сыр измельчите на терке с маленькими отверстиями.
  • Помидоры помойте, обсушите салфеткой, нарежьте некрупными дольками.
  • Смажьте хлеб майонезным соусом, разложите на нем кусочки томатов и креветки. Подсолите и посыпьте приправами.
  • Засыпьте ингредиенты сыром.
  • Положите бутерброды на противень.
  • Духовку разогрейте до 180 градусов, поставьте в нее противень с бутербродами.
  • Запекайте их, пока сыр не расплавится.

Приготовленные по данному рецепту бутерброды рекомендуется подавать горячими. Их можно сделать к завтраку или в качестве дополнения к основному приему пищи. Майонез в рецепте можно заменить сливочным маслом, чеснок исключить из состава закуски – блюдо приобретет более нежный вкус. Замена томатов маринованными огурцами, напротив, позволит добавить закуске пикантности.

Бутерброды с креветками – легкая и полезная закуска, которую можно делать в будние дни и к праздничному столу. Удачной идеей будет приготовить такое угощение для застолья, организованного в форме фуршета.


Матрица продуктов: Креветки 🥄 Дата: 11.01.2018.

Обновлено: 12.03.2020



Сэндвич с майонезом с креветками - Все сэндвичи

Этот сэндвич с майонезом с креветками традиционно готовят из уже приготовленных и очищенных королевских креветок, которые, в свою очередь, тщательно перемешиваются с настоящим майонезом Hellmann.

У этого простого сэндвича с креветками и майонезом есть два основных рецепта с креветками и майонезом в качестве единственного ингредиента, так что у вас получится изрядное количество креветок и майонеза.

  • Для начала возьмите 75 г королевских креветок или примерно 15 креветок и добавьте в миску.
  • Затем возьмите столовую ложку настоящего майонеза Хеллмана, добавьте хорошую ложку в миску и тщательно перемешайте с креветками и майонезом.
  • Положите два ломтика средних ломтиков хлеба Hovis на рабочую поверхность и распределите их по всей майонезной смеси с креветками на одной стороне хлеба.
  • Все, что вам нужно сделать, это закрыть сэндвич, разрезать треугольником и накрыть пищевой пленкой, а затем поставить в холодильник на час, чтобы смесь перемешалась.

Совет 1:

Вы можете смешать немного соуса из морепродуктов с майонезом, чтобы получить идеальный бутерброд с майонезом с креветками, одновременно уменьшив сильный уксусный вкус.

Совет 2:

Вы можете усилить этот бутерброд свежим салатом , используя салат «Айсберг», помидоры и огурцы для получения хрустящего укуса.

Совет 3:

Замените майонез одной столовой ложкой соуса Marie Rose , если вы предпочитаете альтернативный соус для морепродуктов, и, по нашему мнению, вкус намного лучше.

Совет 4

Нравится холодная паста закуски? Добавьте по этому рецепту приготовленные холодные макароны, закройте контейнер для хранения и возьмите с собой на обед или ужин.

Рекомендации по обслуживанию :

Подайте этот сэндвич с креветками и майонезом на изысканное чаепитие или сделайте шикарный бутерброд на обед.

Похожие сообщения:

Сэндвич с креветками и коктейлем
Сэндвич с креветками

.

Жареный овощной сэндвич с багетом

Жареный овощной сэндвич с багетом

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/roasted-vegetables-baguette-sandwich/218934

Готов 45 минут

4 порции

603 хочу попробовать

Это рецепт, который я придумал после того, как попробовал что-то подобное в кафе.)

ИНСТРУКЦИЯ

Разогреть духовку до 425 градусов

Багет разрезать на 4 части и нарезать ломтиками.Смажьте оливковым маслом и запекайте в духовке до коричневого цвета.

Тем временем смешайте все остальные ингредиенты (кроме сыра и базилика) в большой миске и тщательно перемешайте.

Выложить на большую сковороду одним слоем и поставить в духовку на 15 минут.

Перемешайте и снова поставьте в духовку на 10 минут или пока овощи не начнут подрумяниваться.

Намажьте нижнюю часть багета козьим сыром, добавьте жареные овощи, затем немного свежего базилика и сверху положите другую половину багета.

ПРИМЕЧАНИЯ

Я использую только очень тонкую спаржу (если не могу найти, то использую только верхнюю часть).

Копировать

Жареный овощной сэндвич с багетом 1 небольшой цуккини, нарезанный тонкими ломтиками 1 красный лук разрезать пополам и тонко нарезать 1/2 пучка спаржи 1 желтый болгарский перец с соломкой 1 красный болгарский перец с жульеном 2 измельченных зубчика чеснока 12 виноградных помидоров, разрезанных пополам 2 столовые ложки оливкового масла крупная соль по вкусу свежий молотый перец по вкусу 1 упаковка козьего сыра размягченного 1 большой багет 15 листьев базилика Разогрейте духовку до 425 градусов Багет разрезать на 4 части и нарезать ломтиками.Смажьте оливковым маслом и запекайте в духовке до коричневого цвета. Тем временем смешайте все остальные ингредиенты (кроме сыра и базилика) в большой миске и тщательно перемешайте. Выложить на большую сковороду одним слоем и поставить в духовку на 15 минут. Перемешайте и снова поставьте в духовку на 10 минут или пока овощи не начнут подрумяниваться. Намажьте нижнюю часть багета козьим сыром, добавьте жареные овощи, затем немного свежего базилика и сверху положите другую половину багета.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (578 г)
Приготовление по рецепту: 4 порции

калорий : 136
Калорий в составе жира: 25 (18%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 2.8 г 4%
Насыщенные жиры 0,4 г 2%
Мононенасыщенные жиры 1,4 г
Полиненасыщенные жиры 0.6 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 26,4 мг 1%
Калий 1308.4 мг 34%
Всего углеводов 26,1 г 8%
Пищевые волокна 7,8 г 31%
Сахар, прочие 18.2 г
Белок 6,4 г 9%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 136

Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


.

Сэндвич с курицей в багете | Простые индийские рецепты

- Отправлено Dahlia

(Багут из тертой курицы и шпината)

Багет - это французский хлеб с толстой корочкой. Я большой поклонник этого хлеба. Я люблю поджаривать этот хлеб и наслаждаться с куриным прозрачным супом или любым другим супом. Хлеб впитывает соки и очень вкусный. Еще одно популярное применение этого хлеба - приготовление брускетты, рецептом которой я скоро поделюсь.Его также можно использовать для приготовления бутербродов.

Хотя багет возник во Франции, его можно найти по всему миру. Я видел, как это широко используется в Америке. В Индии этот хлеб готовят многие большие пекарни. Я купил багет в магазине «Hot Breads» в Ченнаи. Если вы никогда не пробовали его раньше, обязательно возьмите его, когда отправитесь за покупками в следующий раз. Он имеет уникальную текстуру, форму и вкус.

Я поделился простым рецептом бутерброда с курицей, приготовленным из багетного хлеба. Это то, что я часто делаю дома, потому что у меня всегда есть курица-пашот под рукой.Я поделился своим рецептом приготовления куриного бульона и курицы-пашот оптом. Курицу можно заменить креветками или консервированным тунцом. Вегетарианцы могут использовать вареный нут в качестве альтернативы. Вы можете добавить некоторые дополнительные ингредиенты, такие как оливки, сыр, другую зелень и т. Д., По своему вкусу. Это один из самых простых, но вкусных бутербродов.

Рецепт бутерброда с курицей в багете

Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2-4

Состав

  • Багет - ½
  • Цыпленок-пашот - 1 стакан (тертый)
  • Шпинат - 2 стакана (крупно нарезанный)
  • Лук - ¼ чашки (нарезанный)
  • кинза (или петрушка) - 1 столовая ложка
  • Лимонный сок - 2 столовые ложки
  • Оливковое масло первого отжима - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Толстый черный перец - по вкусу

Метод

  1. Багет разрезать пополам или на 4 части.Нарежьте его вдоль, чтобы получился бутерброд.
  2. Налейте немного оливкового масла в багет и поджарьте его на гриле. Если нет, запекайте его в духовке при температуре 200 градусов Цельсия в течение 10 минут.
  3. Ингредиенты начинки можно просто смешать в миске. Поскольку большую часть времени я храню измельченную курицу-пашот в морозильной камере, я разогреваю сковороду с 1 столовой ложкой масла, добавляю кусочки курицы и обжариваю в течение 3-4 минут, пока она не станет красивой и сухой.
  4. После выключения плиты смешиваю с ним измельченный шпинат, кинзу, лук, соль, черный перец и лимонный сок.Попробуйте и поправьте приправы.

  5. Теперь равномерно выложите эту смесь на поджаренный багет. Выложите верх багета и подавайте. Я не добавлял никакого сыра, но, конечно, его можно добавить.

Сервировка сэндвича с курицей в багете

  • Сэндвич с курицей Багет может быть подан сам по себе, если вы ищете легкую закуску.
  • Чтобы приготовить полноценное блюдо, подайте его вместе с картофелем фри, картофелем фри, маринованными овощами, супом, картофельными чипсами, салатом из макарон или любым другим салатом.

Еще рецепты сэндвичей

.

Багет сэндвича с салатом с ветчиной Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Хот-дог

Чипсы

Английский завтрак

Вегетарианский сырный бургер

Картофель в мундире

Салат

Изысканный итальянский комбо-сэндвич хлеб чиабатта

Охладитель

Шоколадное печенье с обтравочным контуром

Набор прохладительных напитков в пластиковых бутылках

Кофейная чашка

Сэндвич с тунцом на салфетке

Бутерброды с пленкой

Шоколадные торты

Похожие изображения

Багет с салатом из ветчины

Багетный бутерброд с ветчиной и луком

Салат с ветчиной и сыром Подводный сэндвич из свежего багета

Подводный сэндвич с ветчиной и салатом из свежеразрезанного багета на деревенском

Вкусный бутерброд чиабатта с ветчиной, помидорами, свежим салатом и огурцом

Свежий бутерброд из багета с ветчиной, сыром, помидорами и листьями салата

Натуральный бутерброд с багетом.С сыром, ветчиной и салатом

Домашний бутерброд с ветчиной, салатом, сыром и помидорами в багете из белого хлеба

Приготовление хрустящего сэндвича из свежего багета чиабатта на кухне со свежим салатом, ветчиной, помидорами черри, серрано, оливками

Салат с ветчиной и сыром Подводный сэндвич из свежего багета.

Багет сэндвич с окороком и ветчиной

Ветчина, салат, подводный сэндвич

Бутерброд с ветчиной

Сэндвич с салатом, ветчиной, сыром и помидорами

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.