Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с крекерами рецепты

Бутерброды с крекерами рецепты


9 лучших рецептов с фото

 

Если вы составляете меню для праздничного стола, то наверняка продумываете варианты закусок. Предлагаю с ними не заморачиваться и сделать закуски на крекерах. Помогут вам в этом простые рецепты с пошаговыми фото и подробным описанием. Готовить закуски можно на скорую руку, ведь на весь процесс приготовления уходит не более 10 минут.

Закуска на крекерах с крабовыми палочками

Закуска на крекерах с крабовыми необычна и уместна в любой ситуации. Даже если вы решили угостить коллег прямо на работе, оригинальный паштет можно сделать дома, а выложить на основу не составит большого труда. Зато настроение будет наивысшее.

Выбрать крекеры не составит особого труда. Не забудьте проверить герметичность упаковки и срок годности. Не увлекайтесь разнообразными вкусовыми добавками. Крабовые палочки — основная вкусовая составляющая, поэтому от их вкуса и качества зависит вся вкусовая гармония. Из недорогих предложений на основе сои вряд ли вы получите результат, на который рассчитываете.

Поэтому выберите упаковку изделий на основе белого рыбьего мяса известных вам производителей. Для декора используйте свежие или замороженные ягоды, маслины или дольки огурца.

Ингредиенты:

  • печенье хрустящее соленое — 80 грамм;
  • яйца куриные — 2 штуки;
  • палочки крабовые — 80 грамм;
  • майонез  — 1 столовая ложка;
  • зелень петрушки;
  • любые красные ягоды.

Как приготовить

Яйца сварите вкрутую и охладите. Очистите от скорлупы и белой пленки, при необходимости сполосните водой, чтобы смыть мелкие твердые осколки. Разделите каждое на 4-8 частей. Палочки разрежьте на 2-3 части. Сложите всю нарезку в миску или чашу блендера. Сюда же добавьте майонез.

Измельчите до получения однородной массы.

По желанию, можете добавить молотые перец, другие пряности. Пастообразную массу выложите в кондитерский мешок с предварительно установленной крупной «звездочкой» или другой аналогичной насадкой, которая вам нравится больше.

Если у вас нет подобного приспособления, — воспользуйтесь обычным кулечком с небольшим отверстием. Дорожка из паштета будет волнообразной, что тоже очень красиво. Крекеры круглой формы извлеките из вакуумного пакета и переложите на блюдо с плоским дном. Смесь выкладывайте на твердую основу в виде цветка.

Если вы приобрели квадратные или прямоугольные печенья, — сделайте другой рисунок или к цветочку выложите листочки. Рассчитывайте, что расход намазки будет больше. Украсьте ягодками, зеленью и можете подавать.

Делать его накануне не стоит, чтобы основа из крекеров не потеряла свои ценные хрустящие свойства. Удачи вам и всего самого доброго.

Крекеры с красной рыбой и огурцом

Если к вам нежданно нагрянули гости, и нужно быстро соорудить нехитрую закуску, выручит простой рецепт крекеров с рыбкой. Рыбу берите любую, какая больше вам нравится. Всегда обращайте внимание на ее внешний вид – продукт должен быть свежим.

Состав:

Как приготовить:

Горбушку разделайте, отделите филейную часть от костей и хребта. Мясо нарежьте порционными кусочками. Они не должны быть мелкими и тонкими, можно порезать мясо пластинками.

На крупной терке натрите плавленый сырок и переложите его в глубокую миску. Разомните сырок вилкой, чтобы получилась кашица. Возьмите крекер и распределите ровным слоем на нем сырную массу.

Огурчик нарежьте тонкими кружками. Поверх намазанного сыра положите огуречный ломтик, а затем положите рыбку. По желанию можете украсить закуску веточками свежей зелени, например, укропом или петрушкой. Подавать блюдо к столу можно сразу.

Приятного аппетита!

Кулинарный совет!

Вместо плавленого сырка можно взять Моцареллу или Филадельфию.

Крекеры с красной икрой

Для любителей морских деликатесов можно приготовить вариант закуски с красной икрой – получается быстро и очень вкусно. Закуска дома расходится на «ура»: вы и глазом моргнуть не успеете, как ее сметут с тарелки крекеры буквально за пару минут.

Состав:

  • 35-40 шт. крекеров соленых;
  • горсточка чищеных грецких орехов;
  • 150-180 г творожного сыра;
  • 2 чесночных зубца;
  • пучок укропа;
  • 120-130 г красной икры;
  • 150-170 г красной рыбки (горбуши, лосося, кеты, форели).

Как приготовить:

На блендере перемелите орехи до однородной массы. Если блендера нет, то измельчите вручную толкушкой. Порубите мелко ножом укроп, смешайте с орехами и творожным сыром. Можете начинку приправить перцем или подсолить по вкусу.

Возьмите печеньку, смажьте ее творожной массой и придавите еще одной печенькой. На вторую печеньку вновь нанесите творожный слой. Украсьте закуску красной икрой. Или же скатайте рулетиком малосольную рыбку, и положите ее поверх сырного слоя. Дайте немного времени крекерам, чтобы они пропитались сырной начинкой: уберите закуску на полчаса в прохладное место, например, в холодильник.

Крекеры с красной икрой и плавленным сыром

Еще один вариант. Сыр больше подойдет сливочный, пастообразный. Икринки аккуратно разместите непосредственно перед тем, как вы хотите выставить закуску на праздничный стол. Для украшения используйте зелень, маслины, лимон.

Ингредиенты:

  • крекеры солёные — 100 грамм;
  • икра красная — 50 грамм;
  • сыр плавленый — 1 штука.

Как приготовить

Печенье лучше выбирать в упаковке, тогда больше вероятность, что оно целое. Поинтересуйтесь датой изготовления, чтобы быть уверенным в его свежести. Вам понадобится несколько штук. Приготовьте блюдо для выкладывания готовых изделий и можете приступать.

Вскройте упаковку плавленого сырка и чайной ложкой осторожно нанесите сыр на поверхность крекера. Усилий прилагать не нужно, иначе основа треснет или сломается. Постарайтесь, чтобы белая масса не выходила за пределы печенья. Выложите смазанные сыром хрупкие основы на плоскую тарелку.

Откройте баночку с икрой и разложите на каждую заготовку примерно по половине чайной ложки красных шариков.

По желанию украсьте. Приятного аппетита!

Закуска с творожным сыром

Предлагаю сделать закусочное ассорти, которое точно понравится всем гостям. В рецепте понадобится творожный сыр. Он должен быть в меру соленым и свежим, только тогда закуска получится потрясающей на вкус. Вы можете уменьшить или увеличить количество ингредиентов по своему желанию.

Состав:

  • 30-40 шт. соленых крекеров;
  • 170-180 г творожного сыра «Хохланд»;
  • маленький огурец;
  • 2-3 томата Черри;
  • лист салата;
  • оливки без косточек;
  • зелень для украшения.

Как приготовить:

Для начала все овощи помойте под водой и просушите на полотенце. Нарежьте красивыми кружками томаты и огурчики. Салатные листья порвите руками на небольшие кусочки.

На крекеры намажьте тонким слоем творожный сыр. Затем на сыр уложите кусочки салатных листьев, а поверх них помидорные или огуречные ломтики.

На каждый крекер положите сверху оливку. Чтобы она держалась, можно приколоть ее шпажкой или смазать ее основание сыром. Украсить закуску легко с помощью свежей петрушки. Пробовать блюдо можно сразу, крекеры приятного хрустят, при этом на вкус очень нежные и легкие.

Кулинарный совет!

Для разнообразия можно добавить сладкий болгарский перец, закуска получится более яркой.

Крекеры с семгой и сливочным сыром

По истине королевскую закуску можно сварганить, если в вашем холодильнике нашелся небольшой кусочек слабосоленой семги. Если семги нет – не беда, подойдет любая красная рыбка, можно взять даже соленую горбушку или кету. На приготовление уходит не больше 5 минут.

Состав:

  • 80-100 г крекеров;
  • 80-100 г сливочного сыра;
  • парочка веточек укропа;
  • 100-120 г слабосоленой семги;
  • маслины без косточек для украшения.

Как приготовить:

Семгу отделите от кожицы, нам потребуется филейная часть. Если в мясе есть косточки, то выньте их. Филе нарежьте полосками средней толщины.

Возьмите печенье и распределите на нем серную начинку тонким слоем. Скрутите из семги рулетик и поместите его на крекер сверху. Положите на каждую печеньку оливку, а в ее отверстие вставьте веточку укропа. Закуска готова к подаче на праздничный стол.

А еще можно приготовить мусс из лосося в тарталетках, также получается празднично и вкусно.

Закуска на крекерах с печеночным паштетом

Популярный вариант для новогодней закуски – подать крекеры с печеночным паштетом. Паштет будем делать домашний, однако на его приготовление потребуется немного времени. Если время в обрез, можете купить любо паштет в магазине и смазать крекеры им на скорую руку.

Состав:

  • 100 г куриной печени;
  • 100 г говяжьей печени;
  • крупная луковица;
  • средняя морковка;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3035 крекеров;
  • петрушка для украшения.

Как приготовить:

Промойте печенку, уберите с нее пленки, затем сварите в разных кастрюлях до готовности. Затем печень нарежьте мелкими кусочками и дайте ей остыть. Морковку и луковицу очистите, измельчите ножом или на терке. Раскалите сковородку, обжарьте овощи до золотистого цвета.

В чашку блендера поместите печенку и обжаренные овощи, включите перемол. Продолжайте перемалывать, пока структура не станет однородной. На печеньку сначала намажьте тонкий слой сливочного масла, затем покройте ее слоем печеночного паштета. Украсьте печенюшки веточкой свежей петрушки.

Совет!

После приготовления закуску уберите в холодильник на 20-30 минут, масло должно застыть.

Закуска на крекерах с сыром и ананасами

Для праздничного ужина отлично подойдет пикантная закуска с ананасами, с прослойкой из сырно-чесночного соуса. Если вам нравится необычное сочетание сладко-соленого вкуса – то этот вариант придется очень кстати. Вместо плавленого сыра можете взять творожный.

Состав:

  • 80-100 г соленого крекера;
  • 70-80 г плавленого сыра;
  • чесночный зубчик;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • 80-100 г консервированного ананаса;
  • горсточка зерен граната.

Как приготовить:

Откройте банку с ананасами и слейте с них сок. Сами кусочки или кольца порежьте мелкими кубиками и переложите в глубокую мисочку. Плавленый сырок натрите на мелкой терке, переложите в миску с ананасами. Если сырок слишком мягкий, на пару минут уберите его в холодильник, он станет твердоватым, а вы его легко натрете.

На мелкой терке натрите зубчик чеснока, соедините его с другими ингредиентами, прибавьте в пиалу майонеза, все перемешайте, чтобы получилась однородная густая масса.

Получившуюся массу намажьте на каждую печеньку, а сверху посыпьте зернами граната. По желанию можете дополнить закуску веточками свежей петрушки или укропа. Подавайте угощение к столу сразу, приятного аппетита!

Сырная закуска с чесноком на крекерах

Ингредиенты:

  • круглое печенье крекер соленое — 1 пакет;
  • сырок плавленый российский — 1 штука;
  • чеснок  — 1 крупная долька;
  • майонез.

Плавленый сырок необходимо измельчить мелко. Чтобы облегчить работу, поместите его на несколько часов в морозильную камеру. В стадии заморозки это сделать проще. Терку смажьте растительным маслом. Сырок частично освободите от упаковки и быстро натрите на терке с маленькими отверстиями одну часть. Далее снимите фольгу полностью и завершите операцию. Чеснок очистите и выдавите через чесночный пресс.

Соедините с измельченной сырной стружкой и перемешайте массу. Майонез вводите небольшими порциями, до придания смеси нужной консистенции и вкуса. По желанию, можете добавить свежесмолотый перец, другие специи, которые будут уместны в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

Руки смочите водой и сформируйте из ароматной смеси круглые шарики величиной чуть крупнее перепелиного яйца. Крекеры достаньте из пакета и выложите на красивое плоское блюдо круглой или овальной формы. Положите сверху на каждое печенье ароматный сырный шарик.

Украсьте по желанию и сразу несите угощение на стол. Место для такой великолепной закуски всегда найдется. Бокал охлажденного белого вина или игристое шампанское — теперь можно начинать празднование.

Закуска из крекера выручит вас даже в самый неудобные момент, буквально пару минуток и отличное лакомство готово к подаче. Гости распробуют закуску сразу же, вот увидите, ее сметут в первую очередь, а ваши старания будут оценены по достоинству.

Сказать спасибо автору! (0)

Привет! Я являюсь администратором сайта vcusnyatina.ru и буду очень рада, если у этого проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и делиться своими коронными блюдами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

тертых куриных бутербродов - рецепты

тертых куриных бутербродов - рецептов
Неофициальный дом
Измельченный
Курица Бутерброды




Базовый рецепт тети Дороти

На этот раз заслуженный рецепт происходит от нашей тети Дороти, которая готовила всевозможные чудесные творения из царапина.

Состав:

  • Курица.Можно использовать любые кусочки включая целую курицу. Мне больше всего нравится сочетание груди и бедер.
  • Мука
  • Соль и перец
  • Булочки для гамбургеров

Инструкции:

  1. Отварите курицу, пока она не станет мягкой.
  2. Выньте курицу и сохраните бульон.
  3. Измельчите курицу по мере удаления ее от кости. Это единственный тяжелый шаг.
  4. Положите курицу в кастрюлю и налейте в нее бульон.
  5. Микс муку с водой, чтобы получилась однородная паста.Добавьте к куриной смеси и нагрейте до загустеть по желанию.
  6. Приправить солью и перцем по вкусу.
  7. Распространение на булочка для гамбургера и наслаждайтесь!

Варианты:

  • Используйте куриный крем суп.
  • Добавьте сухарики.

Рецепт Кэти для защиты от идиотов

Спасибо нашей чудесной сестре по закону у нас есть очень простой рецепт.

Состав:

  • 1 50 унция. банка тертого цыпленка
  • 1 тюбик крекеров Ritz
  • 1 банка крем Куриный суп
  • Булочки для гамбургеров

Инструкции:

  1. Откройте консервированную курицу, обезжирьте сверху.
  2. Превратите крекеры Ritz в крошки.
  3. Смешайте все ингредиенты.
  4. Нагрейте на плите или в мультиварке.
  5. Намажьте булочку для гамбургера и наслаждайтесь!

Базовый рецепт Дебби

И похожий рецепт от коллеги из Колумбуса, Огайо.

Состав:

  • 1 50 унций. банка тертой курицы
  • 1/2 - 1 чашка панировочных сухарей
  • 2 банки Крем из куриного супа

Инструкции:

  1. Добавьте 1/2 стакана хлеба крошки к смеси из тертой курицы и супов.
  2. Добавьте еще крошек, пока вы получите желаемую последовательность.
  3. Нагрейте на плите или в мультиварке.
  4. Намажьте булочку для гамбургера и наслаждайтесь!

Рецепт Микеле

Следующие рецепт нам прислал Микеле в Ньюарк, Огайо.

Состав:

  • 1 большая банка тертой курицы
  • 1 банка крем-супа из курицы
  • 1 банка крем-супа из сельдерея

Инструкции:

  1. Бросьте все в мультиварку.
  2. Добавить немного бульона, чтобы получилось хорошо и неаккуратно.
  3. Смешайте все ингредиенты.
  4. Наслаждайтесь весь день!

Рецепт Кэрол Фивер

Следующий рецепт был отправлен в газета Columbus Dispatch, опубликованная 23 сентября 2009 г. Кэрол Фивер в Мэрион, штат Огайо.

Состав:

  • 1 50 унций. банка курица без костей с жидкостью
  • 1 банка Куриный крем-суп
  • 1 рукав Town Сухари домашние, толченые.(Можно использовать соленые крекеры, но это худший вкус.)
  • Булочки

Инструкции:

  1. Перемешать консервы курица, суп и крекеры в мультиварке.
  2. Готовьте на высокой температуре от 2 до 4 часов или на в течение 6-8 часов, периодически помешивая.
  3. Подавать на булочках.

Эрик Гесс базовый recipe

Следующий рецепт был отправлен нам Эриком Хессом из Порт-Клинтона, штат Огайо. Он говорит, что никогда знал, правильно ли это, просто это было то, что он придумал, чтобы удовлетворить потребность.Обратите внимание, что в этом рецепте используются стандартные банки с курицей, которые можно найти почти в все продуктовые магазины. Это дорого.

Состав:

  • 2 10 унций. банки с курицей
  • 1 банка Куриный крем-суп
  • 1/3 рукав соли крекеры, раскрошенные

Инструкции:

  1. Разогрейте курицу и крем из куриного супа на плите, помешивая, пока курица не станет полностью измельченный.
  2. Добавьте измельченный соленый соус, пока курица не станет густой. достаточно, чтобы надеть булочку, не выпадая везде.
  3. Намазка на гамбургер булочка и наслаждайтесь!
  4. Лучше всего подается с чипсами Jones Salt & Vinegar.

Рецепт Рут Л.

Рут прислала нам следующий рецепт. L. в Менторе, штат Огайо. Она получила это от сестры.

Состав:

  • Одна курица весом 3-4 фунта, разрезанная на части ИЛИ 3 целые куриные грудки
  • 2 яйца
  • 2 т. Муки (скудные)
  • л Хот-дог ИЛИ Булочка для гамбургеров - измельченная (Согласно моя сестра, ЭТО секретный ингредиент)

Инструкции:

  1. Положите курицу в большую кастрюлю; Добавьте 1 1/2 дюйма воды в кастрюлю или достаточно воды, чтобы накрыть курицу.Добавьте несколько вершин сельдерея (порезанных) и посыпьте солью и перцем. Готовьте, пока курица не будет готова. Вынуть кусочки из бульона и процедить. прохладно курица - затем нашинковать.
  2. Взбить 2 яйца в отдельной посуде. Добавьте 2 Т. муки и хорошо перемешать. Добавить яичную смесь в бульон. Варить 5 минут, пока яйцо не станет приготовлено. Добавьте измельченную курицу и перемешайте. ЗАТЕМ добавьте измельченные кусочки хот-дог ИЛИ булочка для гамбургера. Это придает ему уникальный вкус, который делает его таким чудесно. Хорошо перемешайте и дайте смеси покипеть около 3-5 минут.Если это не так достаточно густой, всыпьте в куриную смесь больше муки.
  3. Подавать смесь на булочки для гамбургеров.

Рецепт Марты

Следующий рецепт нам прислал Элизабет С. Она говорит, что это самый простой способ.

Состав:

  • 2 фунта Мясо бедра
  • 1 фунт грудки
  • 1 упаковка Куриный соус Knorr
  • Нарезанные лук о? чашка или немного больше
  • Нарезанный сельдерей около чашки
  • ? к ? стакан воды
  • Соль и перец

Инструкции:

  1. Положите все ингредиенты в мультиварке.
  2. Включите высокий уровень на 3 часа, затем низкий на 2 часа. Если приготовить его в мультиварке, в доме будет действительно замечательно пахнуть!
  3. Перемешать, чтобы перемешать. тщательно.
  4. Подавать на белых булочках для гамбургеров.

Рецепт Эми К.

Следующий рецепт прислала нам Эми К. из Мэнсфилда, штат Огайо.

Состав:

  • 1 50 унций. банка Sweet Sue Boned Chicken
  • 1 банка Campbell's Cream of Куриный суп
  • 1 небольшой пакет измельченных картофельных чипсов Jones (Примечание: Jones pototo чипсы производятся и распространяются в районе Мэнсфилд, штат Огайо.)

Инструкции:

  1. Смешайте все вместе и запекайте в духовке или бросьте его в мультиварку, чтобы прогреть.
  2. Подавать на булочках для гамбургеров.

Рецепт Джейсона Б.

Следующий рецепт прислал нам Джейсон Б. из Нью-Гэмпшира. (Ранее из Кошоктона, Огайо.)

Состав:

  • Курица
  • 1 банка Куриный крем Кэмпбелла или крем-суп из грибов
  • Крекеры

Инструкции:

  1. Сварите курицу или в мультиварке.
  2. Вытяните мясо с костей. Я не думаю, что кожа попадает внутрь.
  3. Тогда бросьте все это в кастрюлю на пару часов с кремом из курицы или кремом из грибов.
  4. Добавьте ко всему немного перца.
  5. Примечание: это не суп, поэтому не добавляйте слишком много суп. Если все-таки сгущаешь сухариками.
  6. Вот и все! Подавать на поджаренные булочки для гамбургеров. (Поджаривание булочек помогает им удерживать вес курицы.)

Алисия Н.рецепт

Следующий рецепт прислал нам Алисия Н. из Механиксберга, штат Огайо.

Состав:

  • 2 50 унций. банок Sweet Sue Boned Chicken (можно найти в магазинах Kroger или Wal-Mart продукты.)
  • 2 банки Campbell's Cream of Chicken Soup
  • 2 коробки Stove Top Куриный фарш
  • 1 16oz. емкость Сметана

Инструкция:

  1. Смешайте все ингредиенты в мультиварке и готовьте на высокой скорости 3-4 часа или на низкой температуре 4-6 часов.
  2. Подавать на булочках для гамбургеров.

Рецепт Джуди Р.

Нам прислали следующий рецепт Джуди Р. из Франкфурта, штат Индиана.

Состав:

  • 20 унций. Тушеная или консервированная курица, тертая
  • 1 банка грибного крем-супа
  • 1/2 стакана Панировочные сухари
  • Сельдерей

Инструкции:

  1. Смешайте все ингредиенты. Соль и перец для вкуса. При необходимости можно добавлять куриный бульон.
  2. Выпекать при 375 градусов в течение 30 минут.
  3. Подавать на булочках для гамбургеров.

Рецепт Джона Г.

Следующий рецепт для приготовления бутербродов с измельченной птицей из остатков с праздника птица. Его нам прислал Джон Г.

Состав:

  • Остатки праздничной птицы
  • Лук
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Гренки, сушеный хлеб, нарезанные булочки, крекеры и т. Д. получил
  • Цельные сливки, пополам или сметана

Инструкции:

  1. Удалите с птицы все остатки мяса, затем разрежьте то, что осталось от мяса. тушку и едва залить водой в кастрюле.Добавьте лук, пару морковь, пару стеблей сельдерея, все нарезанные кубиками, и тушить пару часов, чтобы сделать запас.
  2. Сито должно быть настолько прозрачным, насколько вы хотите. Избавиться от всего твердые тела, которые остались. Теперь у нас есть отправная точка: бульон и мясо.
  3. Нарежьте мясо на кусочки, добавьте ровно столько бульона, чтобы мясо, минус дюйм или около того. Добавьте гренки, сушеный хлеб, нарезанные булочки, крекеры, все, что у вас есть, столько, сколько вам нужно для согласованности, и позвольте он гидратирует.Если вы предпочитаете крем из грибов, сельдерея или курицы, добавьте свежие нарезанные грибы или сельдерей или ничего. Я мог бы добавить пару черт из птицы приправы, или, если у вас нет этой смеси, немного шалфея, тимьяна, орегано, может быть немного майорана. Включите слабый огонь и тушите достаточно долго, чтобы аромат смешанный и мягкий.
  4. На этом этапе вы можете отрегулировать согласованность с помощью бит муки или кукурузного крахмала, которые можно добавлять в сухом виде или предварительно смешанные с небольшим количеством жидкости, без комков. в конце приготовления добавьте достаточно цельных сливок, половину или половину сметана, чтобы получилась сливочная.

Примечания:

  • Трудно подсказать точные размеры для этого рецепта, потому что все птицы разного размера, вы может остаться много мяса или совсем немного. Отрегулируйте все ингредиенты, чтобы уравновешивают друг друга.

    Рецепт Мэри Энн

    Следующий рецепт был отправлен нам Мэри Энн из Кентукки (ранее Мэнсфилд, Огайо).

    Состав:

    • 50 унций. банка сладкой Сью без костей (это необходимо использовать)
    • 1 банка крем-супа Campbell's с курицей
    • 1 банка Крем Кэмпбелла из сельдерея
    • 2 рукава крекеров Ritz

    Инструкции:

    1. Смешайте, нагрейте и наслаждайтесь.
    2. Подавать на булочках для гамбургеров.

    Эйми рецепт

    Голубая лента Эми Spices предлагает смесь специй для измельченного куриного сэндвича. Они расположены в Гранвилл, Огайо. Их продукты можно купить на месте или в Интернете.

    Состав:

    • 2 столовые ложки куриного сэндвича Aimee's Blue Ribbon Spices смесь
    • 50 унций. банка курицы
    • 1 банка крем-супа из курицы
    • 1/2 стакана панировочные сухари или соленые крекеры

    Инструкции:

    1. Смешайте ингредиенты.
    2. Согреть и обслужить. Прекрасно работает в мультиварке на низком уровне.
    3. Подавать на булочки для гамбургеров.

    Рецепт Lisa H на одну

    Следующий рецепт был отправлен на адрес нас Лиза Х. из Брэндона, Флорида. Получается примерно 3 бутерброда.

    Состав:

    • 1 куриная грудка без кожи и костей
    • 2 ломтика белый хлеб

    Инструкции:

    1. Готовьте куриную грудку в ароматный бульон около часа.
    2. Измельчите курицу.
    3. Добавьте 2 части белый хлеб нарезанный небольшими кусочками (без корочки).
    4. Добавьте бульон, курица была приготовлена ​​и перемешана до желаемой консистенции.
    5. Соль и перец по вкус.
    6. Подавать на булочках для гамбургеров.

    Рецепт Алана Р. для одного

    Был отправлен следующий рецепт нам Алан Р. из Клейлика, Огайо. Он получил это с мероприятия группы средней школы Гранвилля.

    Состав:

    • 1 банка измельченной курицы (купите в Sam's Club.Остерегайтесь курицы Sue B, так как она имеет тенденцию быть очень соленым.)
    • 1 рукав крекеров Ritz
    • 2 банки курицы суп с лапшой

    Инструкции:

    1. Слейте воду из курицы.
    2. Раздавить крекеры.
    3. Добавьте суп, жидкость и все остальное.
    4. Нагрейте и перемешайте, чтобы лапша.
    5. Соль и перец по вкусу.
    6. Подавать на булочках для гамбургеров.

    Источники измельченной курицы и смесь для сэндвичей

    Root's Poultry, Inc.
    3721 Западный штат Street
    Fremont, Ohio 43420
    419 / 332-0041
    800 / 499-2536
    Их измельченная куриная смесь поставляется в кадках по 1, 2, 6 или 20 фунтов, свежих или замороженных. Вы можете получить его с обычным вкусом, без приправ или со вкусом Bar-B-Q. В августе 2010 г. стоимость была около 4,50 долларов за фунт. Они открыты с понедельника по пятницу с 8 до 5, сб с 8 до 1, выходной Воскресенье.
    Продукты Root продаются в различных магазинах штата. Посмотреть их сеть сайт для деталей. Они также могут отправить свою продукцию непосредственно вам. Для большего информация свяжитесь с Мэттом Дамшродером по электронной почте или по телефону 419 / 680-2459.
    Miller's Poultry Products
    8602 State Route 99
    Sandusky, OH 44870
    419 / 359-1467
    Вы можете купить измельченные индейка смесь сэндвичей здесь.
    Keystone Meats
    3585 Harding Highway
    Lima, OH 45804
    800 / 589-5881, 419 / 225-9600
    Спасибо Ховарду Х. за подсказку.
    Можно купить чанк курица либо там, либо по телефону. У них есть рецепты на банках и на их интернет сайт.
    Brinkman's Turkey Farms
    16314 US Route 68
    Финдли, Огайо 45840
    419 / 365-5127
    Спасибо Линдси С. за подсказку.
    Они продают банки кусочки курицы (и индейки), которые можно легко измельчить. Вы можете найти их продукты по всему северо-западу Огайо. (До Цинциннати на юг и восток как Кантон.)
    Рынок IGA Вагнера
    257 East 4th Street
    Minster, OH 45865
    419 / 628-3537
    Спасибо Кайлу С.за чаевые.
    Можно купить измельченные курица в отделе гастрономов примерно по 4,50 доллара за фунт (2011 г.).
    пн-сб С 7 до 22, вс с 8 до 20.
    Деревенский рынок Вагнера
    200 S. Main Street
    Fort Loramie, OH 45865
    937 / 420-3537
    Спасибо Кайлу С. за подсказку.
    Можно купить измельченные курица в отделе гастрономов примерно по 4,50 доллара за фунт (2011 г.).
    пн-сб С 6 до 22, вс с 8 до 20.

    Ссылки на рецепты в Интернете



    Начата летом 1999 г., последнее обновление Лето 2019 года.
    Сделано на Macintosh.
.

Рецепт домашних крекеров для сэндвичей

Просейте муку. В большую миску насыпьте муку, сахар и соль. Смешивание. Втирайте масло в мучную смесь кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать панировочные сухари.

Затем добавьте примерно ½ взбитого яичного желтка и также добавьте воду. Хорошо перемешайте руками. Постарайтесь работать быстро.

Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите 30 минут.

Теперь возьмите охлажденное тесто и раскатайте его скалкой в ​​большой квадрат толщиной около ⅛ дюйма.Разрежьте его на квадраты размером с крекер (1 ¾ x 1 ¾ дюйма) с помощью кондитерского ножа (рифленый нож отлично подойдет, если он у вас есть). Проткните крекер вилкой

Слегка смажьте противень маслом и выстелите пергаментной бумагой, промасленной или пропитанной маслом. Выложите крекеры на противень.

Выпекать около 7 минут при температуре 200 ° C или до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться.

Вынуть из духовки. Дайте остыть.

Для начинки: с помощью миксера взбить масло в миске до бледного и пушистого состояния.Постепенно добавляйте сахарную пудру и молоко, постоянно взбивая до однородности. Добавьте ваниль. Хорошо перемешать.

Теперь возьмите один крекер и выложите на дно 2 чайные ложки начинки, а затем сверху положите другой крекер. Нажми.

Подавайте и наслаждайтесь.

Посмотреть мои веб-сайты www. stellarecipe. сети. com www. рецепты риланки. blogspot. com

.

Бутербродов - Кухня Манджулы - Индийские вегетарианские рецепты

Бутерброды с пальцами

Бутерброды, Полдник, Домашнее приготовление, Коробка для завтрака, Еда для пикника, Закуска, Бутерброды с чаем, Вегетарианский Манджула Джайн

Эти аппетитные бутерброды для пальцев отлично подходят для любого пикника или вечеринки.Плавленый сливочный сыр со вкусом и разными травами придает неповторимый вкус и приятно хрустит при каждом укусе. Рецепты предназначены для четырех разных бутербродов: с помидорами, капустой, огурцом и ананасом. Вы можете приготовить один или все четыре из этих сортов, так как их довольно легко приготовить.

Добавить в избранное .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.