Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с копченой курицей

Бутерброды с копченой курицей


рецепт приготовления канапе и горячих сэндвичей

Бутерброды – простая закуска, не требующая специальных навыков в приготовлении. Используя простой рецепт бутербродов с копченой курицей, описанный в статье, вы сможете накормить не только свою семью, но и большую компанию.

Бутерброды с копченой курицей

Рецепт приготовления канапе с копчёной куриной грудкой

Ингредиенты:

  • Копчёная куриная грудка – 1 шт.
  • Хлеб бородинский – 1 маленькая буханка.
  • Сыр плавленый – 300 г.
  • Майонез – 6 ст. л.
  • Оливки без косточек – 25 шт.
  • Орешки кедровые – 1 ст. л.
  • Укроп – небольшой пучок.
  • Паприка – 1 ч. л.

По этому способу приготовления получается в среднем 25 изделий.

Канапе с копчёной куриной грудкой

Подготовка продуктов

Хлеб бородинский нарезают на ломтики, толщиной 0,5-0,7 см. Формой для печенья из хлеба вырезают кружочки диаметром 3,5-5 см.
Курицу освобождают от костей и кожи, нарезают поперёк волокон на пластинки.
Укроп перебирают, промывают, шинкуют. Часть оставляют для оформления закуски.
Майонез взбивают блендером с плавленым сыром, в конце взбивания добавляют укроп, паприку.
Оливки нарезают кружочками, используют для украшения бутербродов с копчёной курицей и сыром.
Кедровые орешки подсушивают на сковороде.

Порядок приготовления

Кружочки бородинского хлеба смазывают слоем из сырной массы. Укладывают ломтики куриного филе. Поверх него отсаживают из кондитерского мешка сырную массу, посыпают кедровыми орешками, украшают оливками, зеленью укропа.

Важно! Если нет под рукой кондитерского мешка или нет навыков украшения из него, то можно поменять порядок оформления закуски. Выложить всю сырную массу на кружочек хлеба, сверху положить ломтики курицы, украсить орешками, маслинами, зеленью.

Рецепт приготовления горячих бутербродов с копчёной курицей

Ингредиенты:

  • Копчёная куриная грудка – 1 шт.
  • Рогалики – 6 шт.
  • Маринованные огурцы – 100 г.
  • Шампиньоны – 250 г.
  • Лук репчатый – ½ шт.
  • Сыр твёрдый – 100 г.
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Зелень для украшения.

Эту закуску можно использовать для завтрака.

Горячие бутерброды с копчёной курицей и сыром

Подготовка продуктов

Куриную грудку снимают с костей, убирают кожу, филе нарезают соломкой. Сыр натирают на мелкой тёрке. У лука репчатого срезают шейку, донце, убирают сухие чешуйки, промывают, разрезают пополам, шинкуют полукольцами. Шампиньоны перебирают, промывают, шинкуют соломкой. Маринованные огурцы нарезают соломкой.
Для приготовления горячих бутербродов с копчёной курицей, у рогаликов срезают концы, разрезают поперёк на 3 части. Вынимают мякиш. Получаются цилиндрики высотой около 2,5 см.

Порядок приготовления

На сливочном масле пассеруют репчатый лук, шампиньоны. Остатки от рогаликов обжаривают.
Соединяют шампиньоны, курицу, маринованные огурцы, майонез, обжаренные крошки рогалика. Этой массой заполняют цилиндрики. Посыпают их сыром, ставят в разогретую до 250 °С духовку. Когда сыр расплавится, а рогалики подрумянятся, изделия достают. Подают горячими, украсив зеленью.

Совет! В массу для этих бутербродов можно добавить ветчину, сыр твёрдый заменить плавленым.
Бутерброды – блюдо популярное. Из доступных продуктов можно получить настоящее произведение искусства.

Фотогалерея бутербродов с копченой курицей

Сэндвич с копченой курицей и голубым сыром

Сэндвич с копченой курицей и голубым сыром

В эти выходные все разжигают грили для празднования 4 июля, и я хочу поделиться с вами рецептом, который наверняка понравится публике! Это сэндвич с копченой курицей, покрытый сливочным соусом из голубого сыра. Для этих сэндвичей с копченой курицей сначала понадобится пара целых цыплят из продуктового магазина. Достаньте цыплят из упаковки криовака и промойте под прохладной водой в раковине.Обязательно удалите шейку и все потроха, оставшиеся в полости, и будьте особенно осторожны при работе с сырой курицей. Для этого рецепта я постараюсь сделать его очень простым. Это то, что я называю «олдскульной» копченой курицей. Просто приправить и коптить… без рассола, инъекций или маринада. Удалите внешнюю часть каждой птицы с хорошей дозой соли, черного перца и чеснока (здесь отлично подойдет приправа AP моего Убийственного Кабана). Затем нанесите на свой любимый крем для барбекю, чтобы получилась «куриная кора». Каждый раз, когда я курю курицу, я нагреваю косточку при более высокой температуре.275⁰ оптимален для приготовления мяса и шкурки. Нет ничего хуже, чем эластичная куриная кожа, поэтому увеличивайте температуру приготовления, и у вас не будет проблем. Для этого повара я использую свой набор Ole Hickory Ace MM за 275⁰ с небольшими кусочками ореха пекана, брошенными прямо на раскаленные угли для дыма. Пекан - мой выбор в пользу курицы. Он мягкий и придает ему отличный вкус легкого копчения. Вы можете использовать свою любимую древесину; это не обидит меня. Когда курильщик нагреется до нужной температуры, положите куриную грудку на решетку и закройте крышку.Чтобы они закопились, потребуется около 3 часов, но примерно через час вставьте проводной термометр с датчиком (я использую Chef Alarm от Thermoworks), чтобы следить за внутренней температурой. Курица готова, когда белое мясо достигнет 165⁰, а темное - 175⁰. Всегда проверяйте самую толстую часть мяса подальше от кости. Пока курица действует на курильщика, самое время собрать кусок мяса, из которого сделают сэндвич с копченой курицей. Рецепт голубого сыра
  • 10 унций измельченной красной капусты
  • ½ стакана белого соуса барбекю (рецепт ниже)
  • ¼ чашки Blue Cheese Crumbles
  • 3 Зеленые луковицы, мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
Смешайте эти ингредиенты и поместите в холодильник минимум на час перед подачей на стол. Достаньте цыплят из коптильни и накройте фольгой внутри на прилавке. Перед натяжкой им необходимо отдохнуть не менее 15-20 минут. Во время отдыха будет небольшая потеря влаги, но это нормально. Я использую большую тарелку, чтобы ни один сок не выходил. Он отлично подходит для смешивания с мясом, когда оно отделилось от костей. Теперь пришло время для хорошего старого «Chicken Pickin». Удалите ноги, крылья, грудь и бедра. Мясо по-прежнему будет горячим, поэтому используйте подкладку для перчаток под нитриловыми перчатками. Разделите мясо на части равного размера, отделив кости или хрящи, проходящие через всю тушу. Кожу тоже легко снять, и она отлично сочетается с мясом. Вы даже можете сохранить выброшенные кости и приготовить действительно хороший копченый куриный бульон. Когда все мясо вытащено, пора готовить сэндвичи… Расколоть большую булочку для гамбургера и выложить изрядную часть курицы на нижнюю половину, сбрызнуть белым соусом барбекю (рецепт ниже) и сверху положить кусок голубого сыра.Мои особо острые сладкие огурцы Killer Hog отлично сочетаются с этим бутербродом, и они обязательно станут большим хитом на вашем Праздновании 4 июля в эти выходные. Наслаждайтесь праздником и увидимся в следующий раз! Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 2 целых курицы (около 5 фунтов каждая)
  • ¼ чашка Killer Hogs AP
  • руб.
  • ¼ чашка Killer Hogs The BBQ
  • руб.
  • 10 унций измельченной красной капусты
  • ½ стакана белого соуса барбекю *
  • ¼ чашки Blue Cheese Crumbles
  • 3 Зеленые луковицы, мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
Для белого соуса барбекю
  • 2 стакана майонеза
  • ½ стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка черного перца (фарш)
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 1 чайная ложка с горкой подготовленного хрена
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки молотого кайенского перца
  • Сок из 2 лимонов

  1. Доведите коптильню или гриль для косвенного нагрева до температуры приготовления 275⁰, используя несколько кусков древесины ореха пекан, добавленных к горячим углям для придания аромата копчению.
  2. Выньте курицу из упаковки и промойте под прохладной водой. Обязательно удалите шейку и потроха из полости.
  3. Приправьте внешнюю часть каждой курицы растиранием AP (соль, черный перец и чеснок) и слоем крема BBQ (можно заменить любой протиркой для барбекю).
  4. Поместите цыплят на решетку и поддерживайте температуру коптильни 275⁰⁰.
  5. Через 1 час поместите проволочный зонд для мяса в самую толстую часть грудки. Установить будильник на 165⁰ внутренний.
  6. Выньте курицу из коптильни, когда внутренняя температура достигнет 165⁰ в груди и 175⁰ в бедре.
  7. Перед тем, как тянуть, оставьте курицу на столе в течение 15-20 минут.
  8. Курицу отделить от костей и нарезать на кусочки одинакового размера.
  9. Для каждого сэндвича Откройте разрезанную булочку или рулет и выложите слоями курицу, сбрызнув ее белым соусом барбекю, и полную ложку Blue Cheese Cole Slaw.
  10. Подавайте с любимым пряным сладким маринадом и наслаждайтесь.

Малком Рид Подключиться к Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram Сэндвич с копченой курицей и голубым сыром

Нравится:

Нравится Загрузка...

Связанные

.

копченая курица, рецепт весонаблюдателей, палео рецепты, рецепт диабетика

Свидетельство дня

«Я начал сидеть на диете йо-йо и заниматься спортом, когда мне было 8 лет, хотя я был худым ребенком без генетической склонности к полноте!

За несколько месяцев до этого я начала заниматься детским балетом и была настолько одарена танцовщицей, что всего за месяц меня перевели в продвинутый балетный класс с девочками постарше, и я была (по всей видимости) даже лучше, чем все они.

Моя учительница по балету, которая когда-то была прима-балериной, была так впечатлена моими способностями, что отвела мою маму в сторону, и мне посчастливилось услышать этот разговор. Она сказала маме, что если я продолжу танцевать, то когда-нибудь стану прима-балериной ассолутой. (Мне пришлось искать это определение, когда я стал намного старше, но в 8 лет я понятия не имел, какой комплимент мне сделали). Но ЭТО я помню ... она сказала, что для меня, чтобы стать балериной, мне нужно сесть на строгую диету, потому что я не «худая» девушка.На самом деле моя (тонкая) фигура не подходила для балерин и меня сдерживало. Мир балета сочтет меня слишком «толстым» и мое тело неидеальным.

Есть. В тот момент моя жизнь изменилась. Я начал всю жизнь бороться с образом тела в тот момент, когда услышал, что я слишком толстый. И хотя я перестал танцевать только 2 года спустя, диета и упражнения продолжались. Я делал 45 минут аэробики и тонизирования в своей комнате с закрытой дверью, а мне было всего 8 лет.

У меня никогда не было расстройства пищевого поведения, но я определенно был одержим своим весом. Я ел либо пир, либо голод, потому что я никогда не мог придерживаться настоящей диеты. Я понятия не имел, что правильно, а что полезно. Я очень слепо придерживалась диеты. И поскольку я никогда не мог придерживаться настоящей «диеты», я начал набирать вес. Все пиршества настигли меня, и я попробовал больше голодных диет, чтобы потом поесть. Поскольку я никогда не терял вес и скрывал свое переедание, моя мама никогда не знала, насколько я одержима своим весом и своим телом.Никто не знал. Это был мой секрет.

Короче говоря, все в моей семье были худыми, кроме меня… что сделало меня еще более одержимым.

Я соблюдала все диеты, которые только могла придумать, и бесчисленное количество диетологов без особого успеха. Я действительно был в конце очереди и всегда чувствовал себя пойманным в ловушку своего тела. Я эмоциональный едок и очень люблю сладкое. Когда я начинаю, я не могу остановиться. Однажды я устроил себе сахарную выпивку, которая длилась почти год.Я чувствовал себя дерьмом каждый божий день!

И вот однажды мне посчастливилось встретить Марию, которая действительно понимала меня и мое прошлое! Она проявила ко мне большое сострадание, и я знал, что она действительно хотела мне помочь.

Она наметила отличный план питания, но, что более важно, порекомендовала добавки, чтобы обуздать мое настроение и эмоции, которые лежали в основе моего эмоционального питания.

С тех пор я купил все ее кулинарные книги.Я чувствую себя очень образованным в вопросах здоровья и питания и могу сознательно делать правильный выбор.

Между прочим, я приготовил почти все ее десерты и съел их без всякой вины !! Но постепенно я совсем перестал тянуть к сладкому. Когда вы не лишаете свое тело чего-либо, оно перестает этого жаждать.

Сейчас я здоров, с ростом 5 футов 6 дюймов и 117 фунтов, больше не сижу на диете и не схожу с ума по своему весу и телу, которые занимали лучшую часть моей жизни. Я могу жить и радоваться жизни так, как я должен был… то, чего я не чувствовал со времен детского балета.

Спасибо Мария. Вы суперзвезда и измените жизнь ... и навсегда моя любимая девушка. Я тебя люблю!!!!" Роми Дж.

Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы получить план питания на 30 дней и начать преобразование!

КОПЧЁННОЕ МЯСО

Многие люди начинают понимать, что традиционная еда наших предков, настоящая пища, намного лучше для нас, чем пропитанные химикатами промышленные продукты, произведенные большой пищевой промышленностью. Копчение пищи - это древний метод сохранения пищи с помощью древесного дыма.Считается, что он почти такой же старый, как и само использование огня. Когда доисторические люди подвешивали излишки мяса или рыбы, пойманные ими после успешной охоты или рыбалки, к потолку своей пещеры, чтобы защитить ее от паразитов и заражения, они заметили бы, что мясо, подвергшееся воздействию дыма огня, оставалось съедобным в течение дольше. Если его промыть морской водой перед сушкой и копчением, он прослужил бы еще дольше из-за консервирующих свойств соли.

Копчености - это не только способ консервирования мяса, но и отличный способ придать ему аромат и улучшить внешний вид мяса.На рынке есть много продуктов, которые были обработаны ароматом дыма, чтобы они напоминали действительно копченые продукты, которые можно продавать по более высоким ценам. Эта практика не имеет ничего общего с курением настоящей еды и запрещена в некоторых странах, хотя распространена в Великобритании, США и Австралии.

Копчение мяса включает три процесса. Первый процесс - это процесс сушки, он не связан с дымом. Второй процесс действительно запускает процесс медленного приготовления и включает дым как средство запечатывания мяса.Дым помогает уменьшить распространение бактерий и грибков на мясе. На самом деле нитраты, содержащиеся в дыме, помогают защитить мясо от порчи. Третий этап копчения мяса - это завершающий процесс, при котором мясо полностью готовится. Процесс копчения ветчины длится всего около 24 часов, но приготовление ветчины может занять значительно больше времени.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОПЧЕНОГО МЯСА:
1. Потрясающий вкус! Я никогда не любила курицу, пока муж не купил коптильню… она всегда была слишком сухой, но теперь я ее ЛЮБЛЮ!

2.В отличие от мангала не используется газ

3. В отличие от гриля, в мясе нет мангольда, который повышает риск рака. Проблема с приготовлением на гриле любого вида белка - красного мяса, птицы, рыбы - заключается в том, что этот процесс вызывает образование двух канцерогенных агентов: ГКА или гетероциклических аминов и ПАУ, полициклические ароматические углеводороды, - сказала Карен Коллинз, советник по питанию Американский институт исследования рака. Лабораторные данные показывают, что эти вещества запускают раковый процесс, и хотя данные о людях ограничены, есть убедительные доказательства того, что они также могут вызывать рак у людей.

4. Очень экономичный… все, что вам нужно, это огонь!

5. Мясо консервируется без необходимости охлаждения. Мы только недавно обнаружили, что древесный дым содержит такие соединения, как фенолы, которые подавляют рост микробов, вызывающих порчу пищи. Кроме того, соль, которая используется для обработки или рассола продукта перед копчением, вытягивает воду из клеток бактерий и убивает их.

6. Никаких добавок! Тенденция в еде - качественная, «медленная» еда с местными натуральными ингредиентами, не содержащими химических добавок.

Существуют разные методы копчения мяса, полученного от разных видов животных. Грудка индейки немного отличается от свиной ветчины. Многие курильщики, курящие в коммерческих или домашних условиях, также придут с инструкциями. Местные ресурсы, такие как магазин здоровой пищи или кооператив, также могут содержать информацию о людях, желающих обучить методам консервирования копченостей. Научиться курить мясо может принести пользу вашей семье или образу жизни и является достойным делом. Преимущества могут быть весьма положительными.Мясо можно не только консервировать, но и тогда потребитель может контролировать, какие добавки входят в пищу, которую он будет потреблять. Это в значительной степени философия органического типа и, как таковая, приносит много органических преимуществ для здоровья и потребления продуктов питания.

Мы экспериментировали с копчением, птицей, мясом, колбасами, рыбой, сыром, баклажанами, но также можем включать копченые яйца, другие овощи и орехи. Копченый баклажан был СУПЕР хорош!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти любимого курильщика со скидкой 75 долларов!

САЛАТ КУРИНЫЙ «ЗДОРОВЫЙ»

4 стакана нарезанного кубиками копченого куриного мяса
1 стакан домашнего баконеза ИЛИ органического майонеза

1 чайная ложка паприки
1 нарезанный зеленый лук
1 чайная ложка кельтской морской соли
молотый черный перец по вкусу
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: нарезанные вкрутую яйца, 1 стакан нарезанного сельдерея, 1/2 стакана измельченного зеленого перца
8 белковых булочек

Куриное мясо вычистить и разделить на бедра, грудку, крылышки.Положите замоченную древесную щепу на дно коптильни и положите курицу на решетки. Коптить (на улице) 3-4 часа в зависимости от указаний производителя. На этом этапе вы все еще хотите закончить готовить его в предварительно разогретой духовке при температуре 250 градусов F в течение 30 минут или до глубокого золотистого цвета.

В средней миске смешайте майонез с болгарским перцем и солью. Добавьте лук (и другие добавки, которые вы предпочитаете: сельдерей или зеленый перец). Добавить нарезанную птицу и хорошо перемешать. Приправить черным перцем по вкусу.При желании добавьте нарезанные вкрутую яйца. Холод 1 час. Используйте БУЛОЧКИ С БЕЛКОМ для бутербродов. На 8 порций.

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию)
Традиционный сэндвич = 445 калорий, 23 г жира, 27 г белка, 30,5 г углеводов, 2,4 г белка
«Здоровый» сэндвич = 299 калорий, 12,9 г жира, 24 г белка, 3 г углеводов, 1,5 г клетчатки

.

Рецепт сэндвичей с салатом и копченой курицей

В курице много ценного белка, но почти нет жира. Ананас, лук, йогурт и ростки люцерны в этих сэндвичах содержат много клетчатки, витаминов и минералов.

Бланширование ананаса и лука перед употреблением сделает их вкуснее и легче переваривается.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 425 ккал (20%)
Белок 39 г (40%)
Жир 4 г (3%)
Углеводы 53 г (35%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 9.5 г (32%)

больше пищевой ценности

Витамин A 0,1 мг (13%)
Витамин D 1,9 мкг (10%)
Витамин E 1,6 мг (13 %)
Витамин B₁ 0,5 мг (50%)
Витамин B₂ 0.8 мг (73%)
Ниацин 25,2 мг (210%)
Витамин B₆ 0,9 мг (64%)
Фолиевая кислота 70 мкг (23%)
Пантотеновая кислота 3,9 мг (65%)
Биотин 26,5 мкг (59%)
Витамин B₁₂ 1 мкг (33%)
Витамин C 17 мг (18%)
Калий 1,196 мг (30%)
Кальций 282 мг (28%)
Магний 156 мг (52%)
Железо 4.5 мг (30%)
Йод 33 мкг (17%)
Цинк 3,9 мг (49%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 1,8 г
Мочевая кислота 317 мг
Холестерин 73 мг
.

Копченых сэндвичей с курицей BBQ

Проезд

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Начните с удаления хребта с целой курицы (2).

Шаг 2

Смажьте цыплят растительным маслом (по вкусу) и приправьте Swine Life Mississippi Grind Rub (по вкусу).

Шаг 3

На дно коптильни в 2 настроечных тарелках добавьте 3 банки пива (48 жидких унций) на тарелку.

Шаг 4

Положите цыплят в коптильню и установите термометры для измерения внутренней температуры цыплят.

Шаг 5

Курите цыплят при температуре 350 градусов F (175 градусов C), пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов F (73 градусов C).Пока курица все еще курит, за последние 20 минут или около того нанесите на нее соус барбекю (по вкусу).

Шаг 6

Как только внутренняя температура курицы достигнет 165 градусов F (73 градусов C), выньте и поместите в большую кастрюлю.

Шаг 7

Дайте курице немного отдохнуть, затем потяните и очистите курицу. Добавьте немного Swine Life Mississippi Grind Rub (по вкусу) и смешайте с тушеным цыпленком.

Шаг 8

Намажьте майонезом (по вкусу) поджаренную булочку с гамбургером (по вкусу). Добавьте тушеную курицу, соус барбекю (по вкусу), смесь салата из капусты (по вкусу) и рассол с укропом (по вкусу). Подавайте с любимыми гарнирами и наслаждайтесь!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.