Бутерброды с копченой форелью


10 аппетитных бутербродов с красной рыбой

Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.

1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном

AndreySt / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 маслина без косточки;
  • 1 ломтик лимона;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.

Выберите лучший 🥗

2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Warburtons.co.uk

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка творожного сыра;
  • 2 ломтика копчёной красной рыбы;
  • перец — по вкусу;
  • несколько листьев рукколы.

Приготовление

От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

Оцените вкус 🍄

3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

Seriouseats.com

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба;
  • ½ чайной ложки оливкового масла;
  • ½ авокадо;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
  • 2 ломтика помидора;
  • 2–3 полукольца лука;
  • 2–3 ломтика красной рыбы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.

Угощайтесь 🥩

4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

lenyvavsha / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • ½ батона или булки белого хлеба;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1 лимон;
  • 100 г сливочного масла;
  • красная икра — по вкусу;
  • икра палтуса — по вкусу;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

Обязательно попробуйте 🥗

5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто

La_vanda / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра;
  • 2 столовые ложки песто;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • несколько листочков базилика или другой зелени.

Приготовление

Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

Побалуйте себя 🧀

6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками

teresaterra / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2–3 оливки;
  • 1–2 помидора черри;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 5–6 столовых ложек творожного сыра;
  • 4 кусочка красной рыбы;
  • 1 веточка петрушки.

Приготовление

Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.

Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.

Сохраните рецепты 🥚

7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами

Delish.com

Ингредиенты

  • ½ моркови;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 3–4 столовые ложки творожного сыра;
  • 1–2 столовые ложки каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 150 г красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.

Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.

Восхищайтесь 🍙

8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами

timolina / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 перепелиных или обычных яйца;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1–2 веточки укропа или другой зелени;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.

Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.

Сделайте без повода 🥬

9. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри

Goodtoknow.co.uk

Ингредиенты

  • ½ авокадо;
  • 30–50 г сыра бри;
  • 2 кусочка хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 50 г красной рыбы;
  • 1 ломтик лимона;
  • ½ чайной ложки семян мака;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.

Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.

Порадуйте семью 🥑

10. Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом

Foodnetwork.com

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 80 г майонеза;
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 8 ломтиков хлеба;
  • 8 кусочков красной рыбы.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.

Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.

На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.

Читайте также

Бутерброды с копченой форелью - Журнал TeaTime

Бриди со стейком и луком (слева), бутерброды с копченой форелью (в центре) и канапе с яйцом виски (справа)

Сэндвича с чаем с копченой форелью, чтобы завершить выбор пикантных сэндвичей с чаем.

Бутерброды с копченой форелью и чаем

2016-08-15 18:38:40

Урожайность: 6

  1. 1 упаковка (8 унций) филе форели, копченой с лимоном и чесноком *
  2. ½ стакана майонеза
  3. 1 столовая ложка сливочно приготовленного хрена
  4. 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
  5. 1 чайная ложка свежей лимонной цедры
  6. ⅛ чайной ложки молотого черного перца
  7. 4 ломтика крупного твердого цельнозернового белого хлеба для сэндвичей
  8. 6 тонких горизонтальных ломтиков английского огурца †
  1. Снимите кожу с лосося и выбросьте ее.Смойте излишки специй с форели и обсушите. Перелить форель в миску среднего размера. Добавьте майонез, хрен, укроп, цедру лимона и перец, перемешивая. Выложите смесь на 2 ломтика хлеба, сверху положите оставшиеся 2 ломтика хлеба. С помощью зубчатого ножа для хлеба срежьте с бутербродов корки. Разрежьте каждый бутерброд на 3 прямоугольника.
  2. Удалите верхние ломтики хлеба с каждого бутерброда с чаем. На каждый бутерброд с чаем положите ломтик огурца и подрежьте. Замените верхние ломтики хлеба.
  3. Подавать немедленно.
  1. † Для ровных ломтиков используйте мандолину.
  2. * Мы использовали копченую форель Ducktrap River of Maine.

Журнал TeaTime https://www.teatimemagazine.com/

Откройте для себя больше сезонных рецептов, сервировки стола и вдохновляющие идеи для чаепития, заказав свой экземпляр TeaTime , март / апрель 2016 уже сегодня!

Предыдущая статьяОвсяно-пшеничные булочкиСледующая статья Малиново-овсяные тарталетки с виски-медовым кремом.

10 способов с копченой форелью: SBS Food

Форель горячего копчения - отличный продукт в холодильнике, который хранится в закрытом виде около месяца. Технология горячего копчения придает особый вкус древесного копчения рыбе, мясу, сыру, фруктам, овощам, орехам и даже яйцам, сваренным вкрутую. Этот многовековой метод консервирования первоначально применялся к жирной рыбе и мясу, готовя их на всем протяжении, таким образом замедляя порчу жира.

В то время как рыбу традиционно коптят на древесине твердых пород, в коптильнях или на открытом воздухе, в современном производстве обычно используются печи с регулируемой температурой и конденсаты, такие как жидкий дым, для ускорения и стабилизации процесса.(Жидкий дым - это ароматизатор естественного происхождения, но избегайте продуктов, в которых в качестве ингредиента указан «искусственный дым».) Стоит искать производителей, которые предпочитают традиционные методы, поскольку вкус и текстура их продуктов считаются лучшими. Если вы хотите попробовать свои силы в копчении собственной рыбы горячим копчением, убедитесь, что вы используете чистую щепу или опилки.

Для нежного вкуса выберите радужную (коричневую) форель горячего копчения, а если вы брезгливо относитесь к костям, попробуйте океаническую форель с более сильным вкусом и текстурой.Вообще говоря, в большинстве рецептов они взаимозаменяемы. Форель горячего копчения - отличный запасной вариант для кемпинга, так как в течение нескольких дней она вполне благополучно выживет в холодильнике. К тому же он очень богат, так что немного - значит очень важно.

1. Радужная форель, копченая в жасминовом чае

Смешайте ½ стакана листьев жасминового чая, ½ стакана длиннозерного риса и 2 столовые ложки коричневого сахара. Выстелите основу вока двойным слоем фольги и залейте чайной смесью. Поместите 2 слегка подсоленных свежих радужной форели в пароварку, поместите в вок, накройте крышкой и коптите в течение 20 минут или до полной готовности.

2. Зеленый гаспачо с гренками из копченой форели

Блиц огурец, зеленый перец, авокадо, мята, зеленый лук, хересный уксус и зеленый табаско до получения однородной массы. Добавьте достаточно воды, чтобы получился суп, приправьте и поставьте в холодильник до охлаждения. Обжарьте гренки на закваске и 1 зубчик чеснока в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить копченую форель в хлопьях, мелко нарезанную петрушку и хорошо приправить. Подавать охлажденный суп в стаканах с гренками и форелью.

3.Салат с тайской форелью

Смешайте морскую форель в хлопьях горячего копчения с мятой, кориандром и листьями тайского базилика, горсткой листьев салата, разрезанными пополам помидорами черри и нарезанным огурцом. Приготовьте классический нуок чам с соком лайма, рыбным соусом, пальмовым сахаром, чесноком и перцем чили. Перемешайте салат и подавайте в чашках для салата с драгоценными камнями, посыпанных жареным луком-шалотом.

4. Пти-омлет с форелью, горохом и крем-фреш

Растопите сливочное масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием, влейте 2 взбитых яйца с небольшим количеством приправ и готовьте на медленном огне, пока яйцо не будет готово на основе, но все еще будет жидким в центре.Посыпать хлопьями радужной форели горячего копчения, ложками крем-фреш, вареным горошком и крупно нарезанной мятой.

5. Casarecce с кабачками, форелью, перцем чили и летними травами

Обжарьте тонко нарезанные цукини в оливковом масле до золотистого цвета, затем добавьте измельченный чеснок и щепотку сушеных хлопьев чили, приправьте и готовьте 1 минуту. Добавьте осушенные, приготовленные макароны касаречче (или любую другую короткую пасту), лимонный сок, оливковое масло первого отжима, измельченную мяту и петрушку, а также копченую форель в хлопьях.Подавать с тертым пармезаном.

6. Охлажденная лапша сомен, салат кунжут, огурцы и форель

Сделайте заправку из стакана легкого соевого соуса, 2 столовых ложек рисового уксуса, 1 столовой ложки кунжутного масла, 1 чайной ложки сахара и 2 столовых ложки молотых жареных семян кунжута. Перемешайте 270 г приготовленной охлажденной лапши сомэн, затем добавьте нарезанный огурец, мелко нарезанный авокадо и хлопья форели горячего копчения. Осторожно перемешайте, чтобы смешать.

7. Фаттуш из форели

Игра на основе ливанской классики, эта версия придает ему кое-что особенное, чтобы произвести настоящий фурор на вашем следующем летнем пикнике.Вы можете приготовить салат за день вперед, держа хлеб и заправку отдельно, и перемешать перед подачей на стол. Таким образом, хлеб останется хрустящим, что очень важно.

8. Лепешки из форели и фенхеля с зеленой заправкой «богиня»

Одеяние «Зеленая богиня», как полагают, было создано в 1923 году шеф-поваром отеля Palace в Сан-Франциско, который хотел отдать дань уважения исполнителю главной роли в одноименной постановке. Он прекрасно сочетается практически с любыми морепродуктами.Эти закуски отлично подходят для вечеринок, потому что вы можете приготовить заправку и торты заранее, обжарив их непосредственно перед подачей на стол.

9. Котлеты из копченой форели и хрена

Если у вас есть гости, которые остались ночевать, а хлопья просто не режут их, эта копченая форель со сливками на поджаренных булочках - отличный завтрак. Так же прекрасно он работает с бутербродами на пальцах с тонко нарезанным огурцом.

10. Парата с копченой форелью

Этот индийский хлеб с начинкой из форели заключает в себе праздник.Начинку можно приготовить накануне, чтобы их можно было быстро собрать в течение дня. Если вы устраиваете мероприятие на открытом воздухе, лепешки также хорошо готовятся на слегка смазанной маслом плите для барбекю.

Фотографии Бенито Мартина. Стиль Джерри-Джой Редман-Ллойд. Тамблеры от Максвелла и Уильямса; мензурка от Koskela.

.

Рецепт бутербродов с копченой форелью и кресс-салатом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

бутербродов с копченой форелью Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Салат с креветками

Пирожки с шампиньонами и ветчиной

Лук Сан-Чау

Цыпленок в апельсиновой глазури

Гамбас

Удержание клиентов

Бизнесмены убегают от волны документов

Бизнесмен с красным зонтом по документам

Курица в гороховом соусе

Салат из вермишели в кисло-остром соусе с креветками

Утка глазированная по-китайски

Вкусный плов на две порции крупным планом

Курица, запеченная с зеленью, подача с апельсином

Жареный цыпленок с апельсином и черносливом

Похожие изображения

Вкусные бутерброды с копченой форелью и маслом

Вкусные закуски с вином - сливочный сыр, копченый лосось, бутерброды с авокадо и оливками

Бутерброды со шпинатом, копченым лососем и жидким яйцом.

Бутерброды с авокадо, форелью и сметаной, посыпанные пикантным укропом. Листья сельдерея

Бутерброды

Бутерброды с копченой форелью, мягким сливочным сыром

Вкусные бутерброды с копченым лососем и ржаным хлебом

Ломтик копченого лосося на мини-бутербродах

Бутерброды на завтрак с мини-круассанами, ломтиками копченого лосося и петрушкой на узорчатом фоне.Круассаны с красным

Бутерброды с форелью и авокадо на белом фоне. Здоровое питание

Бутерброды с форелью

Бутерброды с копченым лососем, сливочным сыром и тостами из огурцов на белом

Бутерброды с копченым лососем

Приготовление сэндвичей с копченым лососем

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.