Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с консервами из рыбы

Бутерброды с консервами из рыбы


Бутерброды с консервами: пошаговый рецепт с фото - Кулинария

Бутерброды с рыбными консервами — настоящая «палочка-выручалочка», если нужно быстро приготовить сытную и вкусную закуску. Рыбные консервы — настоящее спасение, когда готовить не хочется, а есть — наоборот, хочется! Но есть их просто так не интересно. Да и в случае, когда спешить совсем необязательно, такие бутерброды придутся кстати. Вариаций этого блюда можно придумать множество.

 

Горячие и холодные бутерброды становятся повседневным блюдом в нашем рационе, поэтому с течением времени появилось множество рецептов бутербродов с рыбными консервами. О том, какие разновидности лучше всего подходят и как их лучше всего приготовить — читайте далее. Читайте ещё: Бутерброды с креветками: пошаговый рецепт с фото.

К самым распространенным видам рыбных консервов для бутербродов можно отнести консервацию с сайрой, с горбушей, с килькой и шпротами. Как правило, данные продукты чаще употребляют холодными, то есть не готовят, а просто сразу добавляют в бутерброды, однако при желании их можно подвергнуть приготволению в духовке или на сковороде.

Бутерброды с рыбными консервами

Ингредиенты:

  • 1 банка рыбных консервов 200 г.
  • 2 отварных яйца;
  • 1- 2 луковицы среднего размера;
  • немного легкого, нежирного майонеза;
  • зеленый лук для украшения;
  • белый хлеб.

Способ приготовления:

  1. Пока варятся яйца, приступаем к подготовительной части.
  2. Открываем консервы и выливаем содержимое в глубокую тарелку.
  3. В данном случае жидкости много, поэтому я ее сливаю, оставив совсем немного.
  4. Разминаем рыбу вилкой. Сварившиеся яйца остужаем и мелко нарезаем.
  5. Также мелко нарезаем лук. Количество определяем на свой вкус.
  6. Если хотим более острое блюдо, то берем лука побольше.
  7. Я предпочитаю вкус по-нежнее, поэтому обхожусь одной луковицей.
  8. Смешиваем рыбу с яйцами и луком, добавляем немного майонеза и снова перемешиваем.
  9. Обычно рыба достаточно соленая и дополнительно солить не требуется.
  10. Смесь должна получится довольно легкой, нежирной
  11. Разогреваем сковороду смазанную, а скорее даже протертую (чтоб не получилось жирно) растительным маслом и несильно обжариваем хлеб с двух сторон.
  12. Эту процедуру можно пропустить и просто намазывать хлеб рыбной смесью.
  13. Так получается еще быстрее.
  14. Правда, если у вас есть тостер, то времени для получения хрустящего хлеба понадобится совсем немного.
  15. Намазываем поджаренный хлеб и слегка посыпаем порезанным зеленым луком. Закуска готова!

Бутерброды с консервированной треской

Благодаря наличию витаминов и минералов в печени трески еще в далекие времена лекари применяли ее в качестве снадобья, лечащего многие болезни. Таким образом, бутерброды с печенью трески не только очень вкусное блюдо, но и невероятно полезное!
А для ценителей блюд из рыбы и морепродуктов такое кушанье станет настоящим праздником души и желудка!

Ингредиенты:

  • хлеб белый — 5 шт.
  • печень трески в масле — 1 банка
  • яйца куриные — 2 шт.
  • лук репчатый — 1/4 шт.
  • огурцы свежие — 1 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • петрушка свежая — пуч.

Приготовление:

  1. Извлечём из банки печень трески и тщательно обомнём ее вилкой.
  2. Подсушим ломтики белого хлеба на решетке, в тостере или на сухой сковородке.
  3. Хлеб для бутербродов должен быть достаточно румяный, с хрустящей корочкой снаружи и упругим мякишем внутри.
  4. Сварим яйца вкрутую, остудим их в холодной воде и очистим от скорлупы.
  5. Кстати, хочу напомнить, что варить яйца рекомендуется не менее 10 минут на умеренном огне.
  6. Воду при этом нужно подсолить.
  7. При помощи ножа измельчим белок вместе с желтком и добавим к печени трески.
  8. Очистим свежий огурец от кожицы, нарежем мелкими кубиками.
  9. Как вариант, можно натереть на терке с отверстиями среднего размера.
  10. Отправим к печени и яйцам.
  11. Удалим с луковицы шелуху.
  12. Для этого блюда нам достаточно будет четвертинки измельченной луковицы.
  13. Соединим лук с остальными ингредиентами.
  14. Ломтики поджаренного хлеба с двух сторон щедро натрем долькой чеснока.
  15. Он дополнительно придаст пикантность и характерный аромат бутербродам.
  16. Все компоненты перемешиваем в однородную массу и намазываем ею подготовленный хлеб.
  17. Готовые бутерброды с печенью трески украшаем зеленью петрушки и подаем к столу.

Бутерброды с печенью трески

Ингредиенты:

  • французский багет ломтики 20 шт.
  • Печень трески 2 бан.
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр твердый 200 гр.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Укроп 1 пуч.
  • Зеленый лук по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать багет ломтиками и поджарить до хрустящей корочки на сухой сковородке или в тостере. При желании можно использовать любой белый хлеб или нарезной батон. К слову сказать, рецепты бутербродов легко можно придумывать самим и экспериментировать с ингредиентами по собственному вкусу.Самым «быстрым» блюдом считаются бутерброды. Они незаменимы на пикниках и прогулках. Бутерброды с печенью трески ещё и очень полезная еда. Печень трески содержит витамины А, D и E, белки, ненасыщенные жирные кислоты и фолиевую кислоту. Сегодня же её можно запросто приобрести практически в любом продуктовом магазине.
  2. Готовим бутерброды с печенью трески из содержимого 2-х стограммовых банок. Печень следует достать и подавить вилкой. Яйца отварить, охладить, почистить и мелко нарубить или натереть. Также на мелкой тёрке натереть твёрдый сыр.
  3. Полученные компоненты соединить с майонезом и мелко порубленным укропом. Чтобы консистенция не получилась слишком жидкой, майонез следует добавлять постепенно.
  4. Мы готовим бутерброды с печенью трески, имеющими пикантный аромат, поэтому обжаренные ломтики хлеба нужно натереть с обеих сторон чесноком. И на подготовленный хлеб равномерно разложить бутербродную массу.
  5. Перед тем, как подавать бутерброды, можно посыпать их укропом и зелёным луком. Так это незатейливое блюдо приобретёт ещё и красоту. При всех достоинствах бутербродов с печенью трески важно соблюдать меру, и тогда быстрая и простая холодная закуска принесёт эстетическое удовольствие и пользу. Конечно, добавлять зелень к печени трески – это на любителя, лучше поставить на стол тарелочку с зеленью.

Бутерброды с сардиной и яйцом

Просто, легко и очень быстро, так сказать, на скорую руку, можно приготовить бутерброды с сардиной и яйцом. Отличный вариант для праздничного стола, быстрого перекуса, а также к неожиданному приходу гостей. В отличие от других рыбных «бутиков», в качестве основы будет не просто белый хлеб (батон), а зажаристые греночки с чесночным ароматом. Хочу отметить, что для приготовления таких бутербродов можно использовать не только сардину, но и прочие рыбные консервы в масле – тунец, сайру, сардинеллу, горбушу.

Ингредиенты:

  • Сардины в масле — 1 банка,
  • Батон – 1 шт.,
  • Куриные яйца – 1 шт.,
  • Зеленый лук или любая другая зелень– 10 гр.,
  • Масло подсолнечное,
  • Майонез,
  • Чеснок – 2 зубчика.

Способ приготовления:

  1. Подготовив все ингредиенты, можно приступить к приготовлению бутербродов, а, точнее, сделать для них пасту.
  2. Гренки пожарим на втором этапе.
  3. Кусочки консервированных сардин достаньте из банки.
  4. Очистите яйцо и натрите его на мелкой терке.
  5. Добавьте к измельченной рыбе.
  6. Добавьте майонез.
  7. Можно всыпать еще и щепотку черного молотого перца.
  8. Сардины с яйцом и майонезом хорошо перемешайте вилкой.
  9. Вот такая бутербродная масса должна получиться в результате.
  10. Сковороду с маслом хорошо прогрейте.
  11. Выложите кусочки батона или белого хлеба.
  12. Обжарьте с обеих сторон. Чтобы они впитали лишнее масло и стали менее жирными, советую выкладывать их на тарелку, застеленную бумажной салфеткой.
  13. Основа и паста готовы, значит, можно приступить к оформлению бутербродов.
  14. Готовые гренки натрите зубчиком чеснока.
  15.  Чайной ложкой выложите начинку из сардин и яйца на гренки. Разровняйте ровным слоем.
  16. Помойте, порубите мелко перья зеленого лука.
  17. Посыпьте им готовые бутерброды с сардинами и яйцом.
  18. Если нет лука, или вы его не любите, то просто положите на них листики петрушки или укропа.
  19. Можно еще положить кружок помидора или огурчика.
  20. Все, теперь их можно подавать на стол.
  21. Хочется отметить, что, даже остыв, такая закуска не теряет своих вкусовых качеств.

Горячие бутерброды с консервами

Ингредиенты:

  • Батон (или хлеб) — 4 ломтика
  • Консервы (сардины в масле) — 1 банка
  • Укроп — 50 гр.
  • Петрушка — 50 гр.
  • Лук зеленый — 50 гр.
  • Чеснок — 50 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйца отварные — 2 шт.
  • Сметана (майонез) — по вкусу
  • Перец молотый (или ваши любимые специи) — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Начнем с того, что посчитаем — сколько порций мы хотим приготовить. В принципе, если это завтрак, достаточно будет и двух. То же самое можно сказать об обеде или полднике. Итак, для этих целей подходят и батон, и хлеб. Важно нарезать не очень толстые ломтики хлеба. После откроем консервы, у меня это сардины в масле. Очень вкусные сами по себе, а в бутерброде просто неповторимы. Разомнем вилочкой рыбку.
  2. Наш бутерброд многослойный, посему займемся приготовлением слоев. Надеюсь, яйца отварные есть в запасе? Нам бы такие, чтобы уже в холодильнике побывали. Нет таких? Тогда поставим вариться, потом хорошенько остудим, отправив в холодильник. Затем, очистив от скорлупы, настрогаем на мелкой терочке.
  3. Горячий бутерброд без сыра я не представляю, а потому, готовя эту вкуснятину, каждый раз стараюсь побольше натереть его. Ведь сыр не только привнесет приятного сливочного вкуса. Я добавляю его тут с той целью, чтобы он сотворил что-то наподобие шляпки. Сыр расплавится, и обретет особый вкус, скрепив все ингредиенты. Словом, натрем сыр на мелкой терке, и не жалеем!
  4. Точно так не пожалеем и зелени. Особенно, если готовите зимой, когда витамины очень важны. Да и сам цвет зеленый очень оптимистичен. И вкус бутербродика, в котором будет и много зелени, и даже чесночок, будет неподражаемым. Отрежем от зеленого лука белую часть. Оторвем стебельки от укропа и петрушки. А с молоденького чесночка нам понадобится белая часть. Все это очень меленько нашинкуем.
  5. Теперь можно выбирать варианты приготовления бутербродов. Их несколько, но я назову пару-тройку. Первый — сделать гренки и потом натереть их чесноком и уложить слоями все ингредиенты. Второй — проделать то же самое, но отправить запекаться. А по третьему мы сейчас будем готовить. В тарелочку с консервами отправим все ингредиенты. Хорошенько размешаем и добавим сметанки или майонеза, кто что любит.
  6. Возьмем кусочки хлеба, которые мы приготовили в первые моменты готовки, и намажем их полученной из рыбных консервов, яиц, сыра, зелени и сметаны смесью. Кстати, насчет соли. Я, как всегда, не солила. Ведь в консервах достаточно остроты, да и самой соли. Я в массу положила немного молотого перца и любимых специй. Сверху все щедро присыплем сыром. Получившуюся смесь намазываем щедро на кусочки хлеба и посыпаем сыром
  7. Осталось совсем немного! Я делала эти бутерброды в микроволновке. Нет в вашем хозяйстве такой техники? Не спешите откладывать приготовление. Ведь есть несколько выходом. Первый — духовка, в которую отправить все это на минут 10. Второй — сковорода. Я включаю газ, нагреваю сковороду, уменьшаю огонь и кладу туда бутерброды. Под крышкой они будут готовы минуты через 3-4. Вот уже у нас и готовы бутербродики. Вкусно? Очень! Немного хрустящая корочка хлеба. Расплавленный сыр. А еще все это к тарелочке супа

Горячие бутерброды с сайрой

Ингредиенты:

  • Сайра (консервы) – 1 банка
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Батон (молочный) – 1 булка
  • Сыр (молочный) – для посыпки
  • Майонез – 1,5 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Свежая зелень – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нахожусь в таком восторге от сегодняшней закуски, что не могу передать. Готовила горячие бутерброды с сайрой впервые. Рецепт я подсмотрела в старых маминых записях в полях «Советы скупердяйкам».
  2. Какими же они оказались хрустящими, вкусными и сытными – эти «мамины» бутерброды. Тонкие ломтики батона, начиненные сайровой начинкой под сырной шапочкой, в духовке – ммм, какая вкуснятина.
  3. Горячие бутерброды с сайрой, приготовленные в духовке, подойдут к обеду в дополнение к первому или в качестве закусочного блюда к застолью.
  4. Для приготовления бутербродов нужна консервированная сайра с добавлением масла или натуральная, как у нас. Молочный, горчичный, нарезной батон или багет. Небольшая головка лука и вареное яйцо. Соль, майонез, свежий укроп или петрушка – по вкусу.
  5. Батон нарезается тонкими ломтиками одинаковой ширины.
  6. Консервы необходимо охладить. После чего банка вскрывается, большая часть жидкости сливается, а сама сайра выкладывается в миску.
  7. Рыба разминается вилкой в фарш.
  8. Репчатый лук нарезается мелкими кубиками и присоединяется к сайре.
  9. Консервы растираются вместе с луком.
  10. Куриное яйцо нужно порубить кубиками и добавить в рыбную начинку.
  11. Яйца перемешиваются с начинкой. Вводится по вкусу майонез.
  12. Измельченная свежая зелень.
  13. Все ингредиенты перемешиваются в однородную массу. По вкусу можно добавить немного соли.
  14. Каждый ломтик батона обильно «смазывается» сайровым фаршем.
  15. Сыр трется на мелкой терке.
  16. Выкладывается тонким слоем поверх начинки. Бутерброды отправляются на чистый противень, а затем в духовку на 10 минут.
  17. Сыр должен расплавиться, а ломтики батона — подсохнуть и слегка подрумяниться снизу.
  18. Готовые горячие бутерброды с сайрой украшаются зеленью и сразу подаются к столу.
  19. Невозможно удержаться, чтобы не попробовать. Один укус — бутербродик растворился во рту.

Бутерброды с консервами 

Ингредиенты:

  • Сайра в масле (консервы) — 1 банка.
  • Батон — 1 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 небольшая головка.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Петрушка — 3 веточки.
  • Укроп — 3 веточки.

Способ приготовления:

  1. Когда к тебе неожиданно приперлись гости, их можно угостить быстренько приготовленными бутербродами с сайрой.
  2. Продукты для их приготовления простые как три рубля, а вкус получается очень даже ничего себе.
  3. Итак, рассказываю как приготовить эти горячие бутерброды, а вы в это время смотрите на фотографии рецепта и наматывайте на ус!
  4. Два яйца заливаем холодной водой и устанавливаем кастрюлю на огонь. Яйца необходимо сварить вкрутую, дать постоять в холодной воде, а потом почистить.
  5. Батон нарезаем ломтями, толщиной примерно 0,5 см.
  6. Банку с сайрой отрываем, масло сливаем, лук нарезаем очень мелкими кубиками, а то и вовсе, натираем на крупной терке (но бутерброды с нарезанным луком вкуснее на мой взгляд)
  7. Берем глубокую миску и отправляем в не лук с сайрой, затем перетираем рыбу вилкой, чтоб получилась однородная масса.
  8. Далее, отправляем к сайре и луку два яйца, и также, орудуя вилкой, перетираем все в однородную массу,
  9. Добавим для сочности начинки к сайре пару чайных ложек майонеза, и опять все перемешаем,
  10. Очень мелко рубим зелень, и отправляем ее в нашу тарелку,
  11. Далее, в последний раз все тщательно перемешиваем, на крупной терке натираем сыр, и в этом месте можно считать что у нас уже все готово для приготовления наших горячих бутербродов с сайрой.
  12. Теперь нам осталось подготовить из ранее нарезанного батона тосты, для чего отправим их в духовку минут на 10 чтоб они слегка запеклись.
  13. Сразу говорю, что после запекания основы бутербродов в духовке, сами бутеры будут суховатыми и жесткими, но при этом, очаровательно хрустящими (собственно для этого я их предварительно подрумянивал), но если вы желаете получить бутерброды с сайрой помягче и понежнее, этот этап нужно пропустить, и формировать итоговое блюдо просто на нарезанном батоне без его предварительного запекания в духовке.
  14. Итак, теперь намажем наши тосты небольшим количеством майонеза,
  15. Выложим на хлеб начинку из сайры, равномерно ее распределим по бутерброду,
  16. И обильно посыплем бутерброд сыром,
  17. Проделываем эту нехитрую процедуру со всеми бутербродами,
  18. И отправляем их минут на 20 запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку,
  19. Ориентируясь главным образом не на время, а на состояние «подплавления» и запекания верхнего слоя сыра. Дадим полностью готовым бутербродам с сайрой немного остыть прямо на противне,
  20. После чего, выкладываем их на отдельное блюдо, и сразу же подаем на стол,
  21. А это фотография только что приготовленных бутербродов с сайрой сделанная крупным планом.
  22. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта горячих бутербродов.

Бутерброды с рыбными консервами

Захотелось вкусно и быстро перекусить? Значит этот рецепт вам попался на глаза вовремя. У каждой хозяйки в запасе на всякий случай всегда есть рыбные консервы, ну а яйца и хлеб тоже найдутся. Давайте же быстренько организуем вкусный и сытный перекус. А как приготовить бутерброды с рыбными консервами, вы узнаете из рецепта чуть ниже. Используем минимум продуктов, можно добавить ломтики свежих или соленых огурцов, кружочки свежего помидора. Будет вкусно!

Ингредиенты:

  • Хлеб белый — 4 Ломтика (лучше всего хлеб для тостов)
  • Тунец консервированный — 60 Грамм
  • Яйцо вареное — 1-2 Штук
  • Зелень — 1 Пучок (любая: шпинат, салат, укроп, петрушка)
  • Масло сливочное — 20 Грамм

Способ приготовления:

  1. Открываем банку консервированной рыбки и сливаем жидкость.
  2. Рыбу можно измельчить до состояния паштета, а если она довольно плотная, использовать для бутербродов так как есть.
  3. Хлеб можно предварительно обжарить на сухой сковороде, а можно использовать и так.
  4. Смазываем ломтики тонким слоем масла. Очищенное яйцо нарезаем на довольно толстые кружочки и выкладываем на хлеб.
  5. Затем выкладываем рыбку, а поверх нее выложим любую зелень.
  6. Накрываем вторым ломтиком хлеба, слегка прижимаем и разрезаем. Бутерброды готовы!

Бутерброды с горбушей консервированной

Ведь бывает же такие ситуации, когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью, а времени не так уж и много. Конечно, в этом случае и колбаску на хлебушек можно положить, но я предлагаю вам вариант гораздо лучше — простой рецепт бутербродов с горбушей консервированной. По времени приготовление такого блюда займет у вас не более 20 минут, а вкус его все домашние оценят по достоинству. Так что вы можете утром сделать бутерброды с горбушей консервированной в домашних условиях и устроить всем вкусный завтрак или положить их мужу или ребенку с собой на обед, поверьте, они останутся довольны.

Ингредиенты:

  • Хлеб белый  — 6-7 Ломтиков
  • Горбуша консервированная  — 340 Грамм (1 банка)
  • Яйца сырые  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 0,5-1 Штуки
  • Зелень свежая  — 30 Грамм (для украшеия)
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Первым делом нарезаем хлеб не очень тонкими ломтиками, примерно по 1 см шириной.
  2. Затем выкладываем горбушу вместе с соком в глубокую миску и разминаем рыбу при помощи вилки.
  3. Добавляем к горбуше яйца, измельченный лук, соль и перец по вкусу, тщательно все перемешиваем.
  4. Далее приготовленную массу необходимо выложить на каждый ломтик хлеба и равномерно ее распределить по всей поверхности. Читайте ещё: Быстрые бутерброды: пошаговый рецепт с фото.
  5. Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла и выкладываем в него бутерброды начинкой вниз.
  6. Накрываем сковороду крышкой и жарим бутерброды до образования золотистой корочки, затем переворачиваем на другую сторону и жарим уже без крышки.
  7. Готовые бутерброды украшаем свежей зеленью и подаем к столу.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Лучшие рыбные бутерброды быстрого приготовления, рейтинг

Последнее обновление: 21 февраля

Отличный бутерброд с рыбой - это прекрасная передышка от тяжелого бургера. Не путайте, мы любим большой старый бургер в этих местах. Но иногда нам нужно что-то поменять, и есть несколько лучших альтернатив самми, чем жареная рыба. Сочетание гладкой белой рыбы, хрустящей корочки, соуса тартар, салата (или, лучше, жареной булочки) и поджаренной на масле булочки творит чудеса с точки зрения вкуса.

Закуски быстрого питания, как правило, делают фантастические варианты сэндвичей с рыбой. Проблема в том, что многие из них раскатывают свои жареные рыбные бутерброды только во время Великого поста. В таких местах, как Dairy Queen, Wendy’s и Chick-Fil-A, рыба есть только в период Марди-Гра до Пасхи. Это настоящий позор. Сэндвич с аляскинской треской от DQ - один из лучших на рынке, но, поскольку вы не можете получить его круглый год, мы не оцениваем его здесь.

Итак, что мы сегодня оцениваем? Сэндвичи с рыбой быстрого приготовления, которые можно купить прямо сейчас, сегодня.Не будет аргументов. Это окончательно.

10. Big Fish - Burger King

Через Instagram

По сути, в BK’s Big Fish нет ничего плохого. В нем есть основные элементы: хрустящая жареная белая рыба, тартар, салат, жареная булочка. Дело в том, что это всего лишь , хорошо, . Рыба немного вялая и безвкусная. Хруст покрытия ослабевает под весом булочки. С таким же успехом может не быть салата. Тонкий слой майонеза немного добавляет.

510 калорий

9. Сэндвич с рыбой - Джек в коробке

Через Instagram

Это уже довольно большой шаг вперед от Big Fish. Минтай панирован в панко и хорошо обжарен - вы ведь знаете, что здесь едите рыбу. Булочка - это стандартное предложение "Джек в коробке", что неплохо, но и не очень хорошо. У винного камня приятный привкус. Салат имеет тенденцию быть немного более хрустящим, но может стать слабее, если уже за полночь и повара перестали насрать за кулисами.

414 калорий

8. Whatacatch Sandwich - Whatacatch

Через Instagram

Да, мы включаем региональные магазины в этот рейтинг. Начиная… сейчас!

Whatacatch от Whataburger - это простой бутерброд, который понравится. У техасского рыбного самми красивое хрустящее рыбное филе, покрытое мягким тартаром, с листьями салата и помидорами. Последний добавляет красивый слой умами к концепции целого рыбного сэндвича. Больше бутербродов с рыбой должно быть со слоями умами из помидоров (а может, и грибов).Молодец, Whataburger.

520 калорий

7. Fish Slider - White Castle

Через Instagram

Трудно не поставить эти сэндвичи с рыбой выше. Они действительно хороши. На самом деле, маленькие жареные рыбные филе на маленькой булочке - это одноручное блюдо White Castle, которое может быть лучше их фирменных гамбургеров. Ползунок заменяет салат и тартар ломтиком сыра, что просто работает. Единственная причина, по которой они не имеют более высокого рейтинга, - это калорийность.По сути, здесь вы получаете примерно половину бутерброда почти из того же количества калорий, что и наша следующая запись.

320 калорий

6. Filet-O-Fish - McDonald’s

Через Instagram

«Филе-о-рыба» - классический пример сэндвича с рыбой. Сочетание маслянистой поджаренной булочки, острого тартара, жареного рыбного филе и кусочка американского сыра просто работает. Мягкость булочки приводит к великолепному хрусту рыбы.Зубной камень не подавляет, но присутствует во всей своей острой красе. Сыр добавляет приятный, липкий оттенок пикантности.

390 калорий

5. Сэндвич с североатлантической треской - Culver’s

Через Instagram

Калвер действительно убивает любителей рыбных бутербродов. Первый большой шаг: рыба в пивном кляре вместо панировочных сухарей. Это придает хрусту рыбы приятную гладкость. Еще одна приятная рябь - использование тертого американского сыра под рыбным филе.Он становится немного тающим и придает приятный кремовый слой всему сэндвичу. Салат тоже находится на дне, что означает сильное увядание, но это нормально. У винного камня приятный привкус, который кажется более тяжелым, чем лимонный пирог.

600 калорий

4. Сэндвич с гигантской рыбой - Captain D’s

Через Instagram

Хорошо, теперь мы переходим к большим. Капитан Д делает чертовски вкусное самми из рыбы. По сути, это два целых куска жареной рыбы в пивном кляре на красивой поджаренной булочке с небольшим количеством салата сверху и большим количеством насыщенного соуса тартар на верхней и нижней булочке.Посмотрим правде в глаза, мы всегда ищем дополнительную чашку тартара для макания, а Captain D’s поставляет рыбу с соусом. Кроме того, эта рыба действительно сочная и свежая с отличным хрустящим эффектом.

1010 калорий

3. COD Sandwich - Long John Silver

Через Instagram

Трудно было не поставить его выше. Рыбное филе в панко-корочке действительно работает в этом бутерброде. Добавление хрустящих соленых огурцов - это гениальность рыбных бутербродов.Тартар от LJS имеет отличный привкус, напоминающий насыщенный майонезный запах спелого лимона. В целом, это победитель.

400 калорий

2. Бутерброд с попкорном и креветками «Побой» - Popeyes

Via Giant Fish Sandwich - Captain D Instagram

Последние два семени действительно трескаются. Popeyes ’Popcorn Shrimp Poboy - один из лучших сэндвичей на рынке быстрого питания (их сомы тоже великолепны). Хрустящие и слегка острые кусочки креветок - это маленькие бомбы умами рядом с острым рассолом и острым соусом.Сэндвич с сэндвичем помогает сделать его более похожим на полноценный обед, чем на быструю закуску.

Да, это отступление, но в наших научных книгах моллюски считаются рыбой.

660 калорий

1. Рыбный бутерброд - Ivar’s

Через Instagram

У Ивара в Сиэтле есть бутерброд с рыбой, который превосходит все остальные. Во-первых, хлеб. Булочка представляет собой квази-баннок, который имеет хороший вес, что позволяет целому держаться вместе, при этом оставаясь легким с легким привкусом закваски.

Тогда есть богатая и острая сладость. У него сильный и устойчивый хруст. Здесь нет вялого салата, который вас разочарует. Наконец, рыба - это шедевр свежести морского рассола в пивном кляре, сочетающий в себе идеальную свежесть и свежесть. Если вы находитесь в торговом центре в районе Сиэтла, найдите Ivar’s и купите этот бутерброд. Вы влюбитесь.

677 калорий

.

Веганский сэндвич с тунцом - Nora Cooks

Эти сэндвичи без рыбы сделаны из пюре из нута, которое по консистенции хлопьев напоминает тунец. Веганский тунец идеально подходит для бутербродов, оберток или крекеров, он готов за 10 минут или меньше!

Я был очень разборчивым ребенком, когда дело касалось еды, но я всегда ел бутерброд с тунцом. Я вырос, ел его, будь то дома из консервной банки или в метро.

Поскольку я веган, я, конечно, больше не ем тунца.У меня не было больше десяти лет! Я не очень скучаю по нему, но иногда мне хочется бутерброда, как я помню из детства.

Этот веганский тунец на основе нута полностью удовлетворяет мои пристрастия и даже немного! Надеюсь, тебе это нравится так же, как и мне.

Как сделать

  1. Слейте воду, промойте нут и добавьте его в миску.
  2. Измельчите нут вилкой или картофелевидкой. Вы же не хотите, чтобы остались целые бобы или совсем немного.
  3. Добавьте нарезанные огурцы из укропа, сельдерей, веганский майонез (купленный в магазине или используйте мою домашнюю версию) и немного соевого соуса / тамари.
  4. Перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

Вот и все! Это действительно не могло быть проще или быстрее.

Вся моя семья любит этот рецепт! Он отлично подходит для того, чтобы упаковать в коробку для завтрака, взять с собой на пикник или просто быстро и легко перекусить в течение 10 минут в загруженные будние дни. Я, наверное, делаю это раз в неделю, особенно летом.

На вкус как рыба?

НЕТ! Не за что. Было бы странно, если бы это было так.Но у него замечательная хлопьевидная кремовая текстура и острый пикантный вкус, который, я думаю, вам понравится. И если вы новичок в отказе от рыбы, это может вам помочь.

Если вам действительно нужен более «рыбный» вкус, раскрошите один или два листа водорослей нори и добавьте их вместе с остальными ингредиентами. Я лично не предпочитаю это, но вам может понравиться!

Хотите еще классических веганских сэндвичей?

  • (2) банки по 15 унций нута (бобы гарбанзо), высушенные и промытые (2) банки нута (бобы гарбанзо) по 15 унций, высушенные и промытые
  • 1-2 средних огурца с укропом, мелко нарезанные 1-2 средних огурца с укропом , мелко нарезанный
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея (по желанию) 1/4 стакана мелко нарезанного (по желанию)
  • 3-4 столовые ложки веганского майонеза, | домашнее или купленное в магазине3-4 столовые ложки веганского майо | домашнего приготовления или купленного в магазине
  • 1 столовая ложка соевого соуса, или тамари для безглютенового соуса 1 столовая ложка соевого соуса, или тамари без глютена
  • Для подачи: хлеб, нарезанные помидоры, салат, красный лук, авокадо, горчица Для подачи: хлеб, нарезанный ломтиками помидоры, листья салата, красный лук, авокадо, горчица
  • В большой миске разомните нут с помощью картофельного пюре (или вилки), пока он не станет в основном пюре.Если хотите, можете оставить целиком несколько бобов.

  • Добавьте соленые огурцы, сельдерей, 3-4 столовые ложки веганского майонеза и соевый соус или тамари. Хорошо перемешайте. Накройте и поместите в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы дать ему остыть и дать аромату слиться.
  • Подавать с хлебом, горчицей, салатом, ломтиками помидора, красным луком и авокадо по желанию. Либо подавать с большим зеленым салатом, либо в упаковке, либо с крекерами.

  1. Можно не употреблять сельдерей, если у вас привередливые дети или они вам просто не нравятся.Я обычно оставляю это, потому что у меня есть ребенок, который ненавидит сельдерей.
  2. Вместо нарезанных соленых огурцов вы также можете использовать 1/4 стакана приправы для маринованных огурцов с укропом (или сладких солений).
  3. Информация о пищевой ценности относится только к веганскому тунцу, за исключением хлеба или того, с чем вы его подаете.
  4. Если вы хотите более "рыбный" вкус, раскрошите один или два листа водорослей Нори и добавьте их. Лично мне это не нравится, но если вы ищете более рыбный вкус, он обязательно сделает это!

Порция: 1 порция, калории: 281 ккал, углеводы: 40 г, белки: 13 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 316 мг, калий: 440 мг, клетчатка: 11 г, сахар: 7 г, витамин A: 77 МЕ, витамин C: 2 мг, кальций: 76 мг, железо: 4 мг

* Этот рецепт был первоначально опубликован в мае 2018 года и был переиздан с новыми фотографиями и записями.Сам рецепт такой же.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

бутерброд с рыбными консервами Stock Image

Похожие изображения

Мини-бутерброд с соленой килькой и нарезанным вареным перепелиным яйцом на ломтике хлеба. Рыбные консервы - это национальное блюдо Эстонии. Концепт

Рыбные кильки консервы в масле в тинкане

Ингредиенты для сэндвичей с тунцом

Вкусный бутерброд с рыбой с хлебом и консервированной шпротами

Консервы из тунца.Рыболовная индустрия. Кусочки тунца с чили. Здоровая пища. Рыбная банка

Рыбные шпроты консервы в стеклянной банке

Бутерброд с рыбой

Рыбные консервы фастфуд чили

Консервы из рыбной шпрота в масле в тинкане.

Рыбные консервы - одно из самых любимых блюд

Сэндвич с консервированным тунцом и белыми сливками

Фуд-фотосъемка сверху со здоровым домашним обедом с бутербродом с тунцом и салатом с сердечками любви

Сэндвич с копченой килькой - рыба, вареное яйцо, свежий огурец

Белый тунец.консервы помещаются в прозрачную миску перед смешиванием с другими ингредиентами.

.

Бутерброд с рыбными консервами. Изображение петрушки

Похожие изображения

Мини-бутерброд с соленой килькой и нарезанным вареным перепелиным яйцом на ломтике хлеба. Рыбные консервы - это национальное блюдо Эстонии. Концепт

Сэндвич с консервированным тунцом и белыми сливками

Ингредиенты для сэндвичей с тунцом

Вкусный бутерброд с рыбой с хлебом и консервированной шпротами

Бутерброд с рыбой

Сэндвич с рыбными консервами

Бутерброд с рыбным паштетом

Сэндвич с копченой килькой - рыба, вареное яйцо, свежий огурец

Тунец Консервы

тунец, изолированные на белом

Тунец, изолированные на белом

Фуд-фотосъемка сверху со здоровым домашним обедом с бутербродом с тунцом и салатом с сердечками любви

Шпроты в открытой жестяной банке, открытый бутерброд против других банок

Панорамный снимок сельди и консервированных персиков на датском бутерброде со сморребродом на черном.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.