Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с килькой и огурцом

Бутерброды с килькой и огурцом


Очень простые бутерброды с килькой

Балтийский бутерброд с килькой — мировая закуска

Чай с сахаром, бутерброды на тарелочку и наслаждаемся вкусом — ну очень вкусные бутерброды! И готовятся просто 😉

Ингредиенты:

  • 2 кусочка хлеба;
  • сливочное масло;
  • немного зеленого лука и свежей петрушки;
  • 5 шт. кильки;
  • 1/2 головка репчатого лука;
  • 2 вареных яйца;
  • соль — по вкусу.

Как приготовить:

1. Отрежьте 2 кусочка хлеба. Намажьте их сливочным маслом.

2. Я нарезала репчатый лук, в идеале конечно лучше зелёный, но не было. К луку зелень петрушки, перемешала. Если репчатый лук горьковат, промывать его не надо, просто добавьте немного сахара. Выложите сверху на масло лук+петрушка.

3. Кильку очистить от внутренностей, убрать голову и хребет. Уложите филе кильки на зелень.

4. Яйца сварить вкрутую, нарезать пополам или как вам нравится. Выложить сверху кильки, посыпать оставшимся луком с петрушкой. Соль по вкусу.

Бутерброды с килькой, яйцом и огурцом

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной — 300 г;
  • Масло сливочное — 50 г;
  • Зелень укропа — 0,5 пучков;
  • Огурец — 0,5 шт.;
  • Килька солёная — 12 шт.;
  • Горчица готовая — 0,5 ч.л.;
  • Яйца куриные — 3 шт.;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Сок лимонный — 1 ч.л.;
  • Сахар-песок — 1 щепотка.

Как приготовить бутерброды с килькой и яйцом

  1. Яйца залить холодной водой, довести до кипения, отварить в течение 10 минут, окунуть в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и нарезать сначала тонкими кружочками, а затем каждый кружочек ещё и пополам.
  2. Луковицы очистить, очень мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посыпать щепоткой сахара и перемешать.
  3. Зелень укропа вымыть, хорошо обсушить и мелко нарезать.
  4. В небольшой миске соединить размягчённое при комнатной температур масло, укроп и немного горчицы.
  5. Всё хорошо перемешать.
  6. Хлеб нарезать тонкими прямоугольными брусочками размером 9×4 см.

    Нам нужно 12 ломтиков хлеба.

  7. Выложить ломтики хлеба на сухую разогретую сковороду и подсушить с обеих сторон до подрумянивания, а затем остудить.
  8. Огурец вымыть, нарезать кружочками и разрезать их пополам.
  9. У килек удалить голову с внутренностями, а затем аккуратно отделить филе от хребтов.
  10. На остывшие ломтики хлеба намазать смесь из масла, горчицы и укропа и посыпать сверху измельчённым луком.
  11. Поверх лука разложить филе килек: по 2 штучки на один бутерброд.
  12. Сверху бутерброды украсить огурцом и яйцами.
  13. Подать бутерброды с килькой под крепкие алкогольные напитки в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Бутерброды с килькой и черным хлебом

Ингредиенты

  • черный хлеб;
  • 100 г соленой кильки;
  • 1-2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ч. л. яблочного уксуса;
  • чеснок, укроп;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Этапы приготовления

Помидор и лук нарезать кубиками, смешать и заправить по вкусу оливковым маслом, яблочным уксусом и оставить на 15 минут промариноваться.

Кильку почистить, слегка взбрызнуть оливковым маслом и черным перцем.


Черный хлеб для бутербродов нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сковороде с оливковым маслом. Поджаренный хлеб натереть чесноком и присыпать крупной солью.

Формируем наши бутерброды. Для этого на гренку выкладываем помидоры с луком, присыпаем мелко рубленным укропом или петрушкой.


Сверху выкладываем нашу кильку. Вот и все! Очень вкусно и из доступных продуктов мы приготовили бутерброды на черном хлебе с килькой и помидорами. Угощайтесь!


Приятного аппетита!

Бутерброды с пряной килькой и соленым огурцом

Ингредиенты:

  • Килька пряная — 200 г;

  • Хлеб черный — 2 ломтика;

  • Соленые огурцы — 2 шт.;

  • Сливочное масло — 30 г;

  • Зеленый лук — 15 г;

  • Масло растительное — 1 ст.л.;

  • Соль, перец — по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты для простых и вкусных бутербродов с пряной килькой и огурцом.

Сковороду хорошо прогреть, слегка смазать растительным маслом и выложить ломтики черного хлеба. Жарить хлеб с каждой стороны по несколько минут — до румяности.

Пряную кильку необходимо почистить, оставить только филе рыбки.

Румяные ломтики хлеба смазать сливочным маслом.

Соленые огурцы нарезать пластинами. Выложить огурчики поверх хлеба.

Далее уложить почищенную пряную кильку.

Зеленый лук сполоснуть и просушить, нарезать мелко и посыпать щедро каждый бутерброд. Готовые аппетитные бутерброды можно сразу подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

 

Бутерброды с килькой «Вкусные»

Ингредиенты для «Бутерброды с килькой «Вкусные»»:

  • Хлеб (чёрный ( накрайняк серый) – 1 булка;) — 1 шт;
  • Килька (пряного посола (сойдёт и солёная)) — 250…300 г;
  • Лук репчатый (белый ( потянет и красный)) — 1 шт.

Рецепт «Бутерброды с килькой «Вкусные»»:

Лук нарезаем кольцами.
Удаляем у кильки голову и позвоночник.
Хлеб нарезаем на нетолстые кусочки ( 0,7-0,8 см), обрезаем корку и режем каждый кусок пополам на два треугольника. На сковороде с растительным маслом обжариваем каждый треугольник по 1-2 минутки — не надо, чтобы получился сухарик, пусть хлеб впитает в себя масло, и слегка подрумянится. Даём остыть.
На каждый треугольник хлеба кладём пластованную кильку. А сверху 1-2 колечка лука. В этот раз у меня был лук маринованный, его и положил)).
Короче!!! Кто не пробовал, обязательно попробуйте.
Приятного…


Источники

  • https://prigotovimvkusno.com/1052802529120749949/baltijskij-buterbrod-s-kilkoj-mirovaya-zakuska/
  • https://delo-vcusa.ru/recept/buterbrody-s-kilkoj-yajtsom-i-ogurtsom/
  • https://rutxt.ru/node/8172
  • https://www.iamcook.ru/showrecipe/21701
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/148168/

[collapse]

Бутерброды со шпротами и огурцом

Сэндвич буквально переводится как «хлеб без масла». Кто первым начал их готовить? Сейчас это сложно установить. В древности евреи распространяли мацу и мед или смесь измельченных орехов и фруктов - приносили в жертву бутерброд.

Датчане давно готовят бутерброды с копченой рыбой и жареным луком. Шведы тоже большие поклонники такой еды, поэтому думают, что бутерброды придумали они. Вспомните англичанина Джона Сэндвича, который их очень любил.Кто бы их ни придумал, важно, что сейчас это простое, на первый взгляд, блюдо (например, бутерброды со шпротами и огурцом) - самое популярное в мире.

Почему это так привлекательно? Во-первых, его изготовление не занимает много времени. Во-вторых, вы можете использовать разные продукты. В-третьих, приготовить их сможет даже ребенок. В-четвертых, из одного набора продуктов всегда можно приготовить разные бутерброды. В наше время они очень популярны. Многие кафе быстрого питания, закусочные составляют свое меню из всевозможных бутербродов: бутерброды со шпротами и огурцом, с отварным мясом или ветчиной, горячее с сыром, вегетарианское с салатом и помидорами и так далее.

Ешьте бутерброды вручную, просто воздушные или трудно есть вилкой, сидя за столом.

Бутерброды со шпротами и огурцом

Как вы знаете, шпроты - самый любимый продукт, который хорошо сочетается с бутербродами. Килька маленькая рыбка, у нас она в Балтийском море. Его коптили и консервировали в масле с древних времен. Теперь шпроты - это уже способ сохранить всю рыбку: кильку, тюльку, мелкую салаку. Его сначала коптят, кладут в банки и заливают маслом. Свернутые банки хранят в автоклавах при высокой температуре.Золотые «шпроты» - продукт питательный и вкусный, а в бутербродах - просто лакомство.

Хлеб лучше брать черный Бородинский, можно купец. Такой бутерброд будет выглядеть аппетитнее, если нарезать хлеб образно, например, ромб, треугольник.

Огурец бывает свежим или соленым, а также маринованным. От огурца зависит и тот или иной набор продуктов.

Обычно шпроты не чистятся, рыбные консервы с костями и хребтом мягкие. Но если для фуршета готовятся бутерброды, то можно аккуратно удалить голову, позвоночник, внутренности.Таким образом, обработанную «золотую рыбку» намазать на кусок хлеба, посередине спинки уложить тонкий ломтик маринованного огурца и веточку зелени.

Если огурец свежий, то намазать ломтик хлеба тонким слоем майонеза, затем положить круглый ломтик огурца и четверть сваренного вкрутую яйца, сверху положить шпроты. Украшаем веточкой петрушки.

Соленый огурец нарезаем продольно тонкими полосками, хлеб аккуратно пропитываем килькой, укладываем: дольки огурца чередуем с рыбой.

Бутерброды со шпротами и огурцом можно закрывать: на один кусок хлеба укладываем «намазанную» кильку и ломтик огурца, а на другой майонез, затем добавляем начинку, кладем на блюдо, накрываем разделочную доску как пресс и убрать в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей бутерброды украшают зеленью.

Бутерброды со шпротами и помидорами: кусочек хлеба намазанный майонезом. Помидор лучше брать большой, тогда для бутерброда будет достаточно одного ломтика, если помидор помельче, то ломтиков нужно больше.Шпроты кладем на дольку помидора. Украшение - пряная зелень.

Бутерброды со шпротами и яйцом: этот бутерброд будет вкуснее, если приготовить его на тосте. Нарезать хлеб или тосты тонким слоем майонеза, положить несколько ломтиков круто сваренных яиц или посыпать мелко нарезанным яйцом. Сверху выложить шпроты.

p >> .

45 Бутерброды Килька Яйцо Огурец Фото

Бутерброды с килькой, яйцом и огурцом. Свежие продукты

Бутерброды с килькой, яйцом и огурцом. Свежие продукты

Сэндвич с копченой килькой - рыба, вареное яйцо, свежий огурец. И бутерброды с помидорами, черным и белым кунжутом, укропом на обжаренных ломтиках хлеба

Сэндвичи обжаренные с копченой килькой.С вареным яйцом, помидорами, огурцами и кунжутом

Сэндвичи обжаренные с копченой килькой. С вареным яйцом, помидорами, огурцами и кунжутом

Сэндвичи обжаренные с копченой килькой. С вареным яйцом, помидорами, огурцами и кунжутом

Бутерброды с копченой килькой. Сэндвич с копченой килькой - рыба, вареное яйцо, свежие огурцы и помидоры, черный и белый кунжут, бутерброды с укропом на обжаренных ломтиках хлеба

Бутерброды с сардинами, яйцом, огурцом и сливочным сыром, гарнир для салата со шпинатом и вялеными помидорами.Белый фон. Верхний. Посмотреть

Бутерброды с сардинами, яйцом, огурцом и сливочным сыром, гарнир для салата со шпинатом и вялеными помидорами. Белый фон. Верхний. Посмотреть. Копировать пространство

Бутерброды с копченой килькой и яйцом. Вид сверху

Бутерброды с копченой килькой, вид сверху. Сэндвич с копченой килькой - рыба, вареное яйцо, свежие огурцы и помидоры, кунжут черный и белый, бутерброды с укропом на жареном хлебе

Бутерброды с сардинами, яйцом, огурцом и сливочным сыром, гарнир для салата со шпинатом и вялеными помидорами.Белый фон. Верхний. Посмотреть

Бутерброды с сардинами, яйцом, огурцом и сливочным сыром, гарнир для салата со шпинатом и вялеными помидорами. Черный фон. Верхний. Посмотреть

Бутерброды с сардинами, яйцом, огурцом и сливочным сыром, гарнир для салата со шпинатом и вялеными помидорами. Черный фон. Верхний. Посмотреть

Бутерброды с сардинами, яйцом, огурцом и сливочным сыром, гарнир для салата со шпинатом и вялеными помидорами.Черный фон. Верхний. Посмотреть. Копировать пространство

Бутерброды с сардинами, яйцом, огурцом и сливочным сыром, гарнир для салата со шпинатом и вялеными помидорами. Белый фон. Верхний. Посмотреть. Копировать пространство

Бутерброды с сардинами, яйцом, огурцом и сливочным сыром, гарнир для салата со шпинатом и вялеными помидорами. Белый фон. Верхний. Посмотреть

Бутерброды с сардинами, яйцом, огурцом и сливочным сыром, гарнир для салата со шпинатом и вялеными помидорами.Черный фон. Верхний. Посмотреть. Копировать пространство

Бутерброды с сардинами, яйцом, огурцом и сливочным сыром, гарнир для салата со шпинатом и вялеными помидорами. Черный фон. Верхний. Посмотреть

Бутерброды с сардинами, яйцом, огурцом и сливочным сыром, гарнир для салата со шпинатом и вялеными помидорами. Белый фон. Верхний. Посмотреть

Вкусные бутерброды с майонезом, помидорами, огурцами, шпротами.рыбные консервы на блюдо. Крупный план

Вкусные бутерброды с майонезом, помидорами, огурцами, шпротами. рыбные консервы на блюде. Крупный план

Вкусные бутерброды с майонезом, помидорами, огурцами, шпротами. рыбные консервы на блюде. Крупный план

Тарелка бутербродов из батона, шпротов, помидоров, огурцов и петрушки.

Бутерброды со шпротами.Яйцо и огурец. Закуска

Бутерброды со шпротами на хлебе. Фото еды. Место для текста. Фоновое изображение

Бутерброды со шпротами на хлебе. Фото еды. Место для текста. Фоновое изображение

Вкусные закуски тапас, яйца всмятку и консервированные бутерброды с сардинами. Салат со шпинатом и вялеными помидорами. Черный. Задний план. Вид сверху

Вкусные закуски тапас, яйца всмятку и консервированные бутерброды с сардинами.Салат со шпинатом и вялеными помидорами. Черный. Задний план. Вид сверху

Вкусные закуски тапас, яйца всмятку и консервированные бутерброды с сардинами. Салат со шпинатом и вялеными помидорами. Белый. Задний план. Вид сверху

Вкусные закуски тапас, яйца всмятку и консервированные бутерброды с сардинами. Салат со шпинатом и вялеными помидорами. Черный. Задний план. Вид сверху

Вкусные закуски тапас, яйца всмятку и консервированные бутерброды с сардинами.Салат со шпинатом и вялеными помидорами. Белый. Задний план. Вид сверху. Копировать пространство

Вкусные закуски тапас, яйца всмятку и консервированные бутерброды с сардинами. Салат со шпинатом и вялеными помидорами. Черный. Задний план. Вид сверху

Вкусные закуски тапас, яйца всмятку и консервированные бутерброды с сардинами. Салат со шпинатом и вялеными помидорами. Черный. Задний план. Вид сверху. Копировать пространство

Вкусные закуски тапас, яйца всмятку и консервированные бутерброды с сардинами.Салат со шпинатом и вялеными помидорами. Белый. Задний план. Вид сверху

Вкусные закуски тапас, яйца всмятку и консервированные бутерброды с сардинами. Салат со шпинатом и вялеными помидорами. Черный. Задний план. Вид сверху

Вкусные закуски тапас, яйца всмятку и консервированные бутерброды с сардинами. Салат со шпинатом и вялеными помидорами. Белый. Задний план. Вид сверху

Вкусные закуски тапас, яйца всмятку и консервированные бутерброды с сардинами.Салат со шпинатом и вялеными помидорами. Белый. Задний план. Вид сверху

Вкусные закуски тапас, яйца всмятку и консервированные бутерброды с сардинами. Салат со шпинатом и вялеными помидорами. Черный. Задний план. Вид сверху

Вкусные закуски тапас, яйца всмятку и консервированные бутерброды с сардинами. Салат со шпинатом и вялеными помидорами. Белый. Задний план. Вид сверху

Бутерброды со шпротами.Яйцо и огурец. Закуска

Бутерброды со шпротами. Яйцо и огурец. Закуска

Бутерброды со шпротами. Яйцо и огурец. Закуска

Бутерброды со шпротами. Яйцо и огурец. Закуска

Бутерброды со шпротами. Яйцо и огурец. Закуска

.

1022 Фотографии бутерброда со шпротом - бесплатные фотографии и стоковые фотографии из Dreamstime

Сэндвич с копченой килькой - рыба, вареное яйцо, свежий огурец. И бутерброды с помидорами, черным и белым кунжутом, укропом на обжаренных ломтиках хлеба

Баннер. Сэндвич с килькой горячего копчения, красный лук и укроп на темном фоне

Фотоколлаж Килька и бутерброд.Вид сверху

Фотоколлаж Килька и бутерброд. Вид сверху

Фотоколлаж Килька и бутерброд. Вид сверху

Фотоколлаж Килька и бутерброд. Вид сверху

Фотоколлаж Килька и бутерброд. Вид сверху

Фотоколлаж Килька и бутерброд.Вид сверху

Фотоколлаж Килька и бутерброд. Вид сверху

Фотоколлаж Килька и бутерброд. Вид сверху

Фотоколлаж Килька и бутерброд. Вид сверху

Бутерброд со шпротом. Это бутерброд с вареными яйцами и килькой

Мини-бутерброд с соленой килькой и нарезанным вареным перепелиным яйцом на ломтике хлеба.Рыбные консервы - это национальное блюдо Эстонии. Концепция. Продовольственной и органической фермы

Сэндвич со шпротой. Килька в масле. На черном фоне. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Сэндвич со шпротой. Килька в масле. На черном фоне. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Сэндвич со шпротой. Килька в масле. На черном фоне. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Сэндвич со шпротой.Килька в масле. На черном фоне. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Сэндвич со шпротой. Килька в масле. На черном фоне. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Сэндвич со шпротой. Килька в масле. На черном фоне. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Сэндвич со шпротой. Килька в масле. На черном фоне. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Сэндвич со шпротой.Килька в масле. На черном фоне. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Сэндвич со шпротой. Килька в масле. На черном фоне. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Сэндвич со шпротами и водкой. Килька в масле. На черном фоне. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Бутерброд с килькой и крупным планом дольки лимона. Малая глубина резкости

Бутерброд с килькой и крупным планом дольки лимона.Малая глубина резкости

Бутерброд с килькой. Бутерброд с килькой на деревянном фоне

Сэндвич со шпротами и водкой. Килька в масле. На черном фоне. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Сэндвич со шпротами и водкой. Килька в масле. На черном фоне. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Сэндвич со шпротой.Килька в масле. На черном фоне. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Сэндвич со шпротой. Килька в масле. На черном фоне. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Сэндвич со шпротой. Килька в масле. На черном фоне. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Сэндвич со шпротой. Килька в масле. На черном фоне. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Сэндвич со шпротой.Килька в масле. На черном фоне. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Сэндвич со шпротой. Килька в масле. На черном фоне. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Сэндвич со шпротой. Килька в масле. На черном фоне. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Сэндвич со шпротой. Килька в масле. На черном фоне. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Сэндвич со шпротой.Килька в масле. На черном фоне. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Сэндвич со шпротой. Килька в масле. На черном фоне. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Сэндвич со шпротой. Килька в масле. На черном фоне. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Сэндвич со шпротой. Килька в масле. На черном фоне. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Бутерброд с килькой.Изолированный на черном

Бутерброд из ржаного хлеба с килькой. На черном фоне

Мини-бутерброд с соленой килькой и нарезанным вареным перепелиным яйцом на ломтике хлеба. Рыбные консервы - это национальное блюдо Эстонии. Концепция. Продовольственной и органической фермы

Мини-бутерброд с соленой килькой и нарезанным вареным перепелиным яйцом на ломтике хлеба. Рыбные консервы - это национальное блюдо Эстонии.Концепция. Продовольственной и органической фермы

Мини-бутерброд с соленой килькой и нарезанным вареным перепелиным яйцом на ломтике хлеба. Рыбные консервы - это национальное блюдо Эстонии. Концепция. Продовольственной и органической фермы

Мини-бутерброд с соленой килькой и нарезанным вареным перепелиным яйцом на ломтике хлеба. Рыбные консервы - это национальное блюдо Эстонии. Концепция. Продовольственной и органической фермы

Мини-бутерброд с соленой килькой и нарезанным вареным перепелиным яйцом на ломтике хлеба.Рыбные консервы - это национальное блюдо Эстонии. Концепция. Продовольственной и органической фермы

Сэндвич с килькой, яйцом, огурцом и лимоном. Свежие продукты

Фотоколлаж Килька и бутерброд. Вид сверху

Фотоколлаж Килька и бутерброд. Вид сверху

Фотоколлаж Килька и бутерброд. Вид сверху

Фотоколлаж Килька и бутерброд.Вид сверху

Фотоколлаж Килька и бутерброд. Вид сверху

Бутерброд со шпротами на деревянном столе. Открытая банка кильки в масле и бутерброд со шпротами на деревянном столе

Бутерброд со шпротами на деревянном столе. Открытая банка кильки в масле и бутерброд со шпротами на деревянном столе, вид сверху

Бутерброды с копченой килькой, вид сверху.Сэндвич с копченой килькой - рыба, вареное яйцо, свежие огурцы и помидоры, кунжут черный и белый, бутерброды с укропом на жареном хлебе

Бутерброды с копченой килькой. Сэндвич с копченой килькой - рыба, вареное яйцо, свежие огурцы и помидоры, черный и белый кунжут, бутерброды с укропом на обжаренных ломтиках хлеба

.

Бутерброды с сардиной и огурцом (сардинами)

Бутерброды с сардиной и огурцом (сардинами) с тонко нарезанным огурцом - постоянный фаворит малазийских вечеринок. Это любимое недорогое угощение.

Подобно тому, как Наси Лемак Бунгкус всегда присутствует в повседневной жизни Малайзии, Сэндвичи с сардиной и огурцом a.k.a. Сэндвичи с сардиной заметно на вечеринках и мероприятиях по всей Малайзии. В школьные годы все школьные вечеринки были заполнены этими прямоугольными или треугольными бутербродами без корочки.Без них ни одна вечеринка не была бы полноценной. Обычно две-три семьи подходили к тарелке, чтобы обеспечить достаточно бутербродов с сардинами для класса от сорока до пятидесяти студентов. Они пользовались популярностью, были угощением для особых случаев. Большинство детей выросли на рисовой диете, и в те дни изысканные бутерброды не были их обычной закуской. Они навсегда остались в моей памяти.

Чтобы увидеть фотографию моей вечеринки в начальном классе, нажмите здесь.

Причина приготовления бутербродов с сардиной и огурцом

Моя последняя классная вечеринка была более двух десятилетий назад.К сожалению, эти бутерброды за все это время появлялись редко. Это не значит, что их сложно приготовить, но более того, мне нужна была причина для их изготовления. Когда подошла моя очередь уточнять тему ужина в этом месяце с Дениз, я сразу же предложил сардины. Она согласилась, но с самого начала опасалась, что мы оба придумаем один и тот же рецепт. Она знала, что я знал, что она знала, что я собираюсь делать со своей банкой сардин, но я все равно пошел вперед. Я очень хотел съесть эти Сардвичи .

Нона-Нона Вызов

Прошло три недели с тех пор, как мы с Дениз приготовили керабу , салат из нони или малайский салат для нашей первой виртуальной кулинарной встречи. Идея этой тусовки возникла довольно спонтанно. В течение недели были опубликованы оба наших поста - Керабу Каканг Ботол и Керабу Тан Хун. Было весело, и мы хотели бы, чтобы это продолжалось. Поэтому мы решили дать нашему сотрудничеству имя и значок. Благодарим за значок моего мужа Ро-Ри Сан, который также разработал логотип для этого блога.

После некоторых размышлений мы остановились на названии Nona-Nona , которое в значительной степени описывает как Дениз, так и меня. Каждый из нас создал страницу с краткими подробностями о нашем индивидуальном прошлом и о том, как появилась Нона-Нона. Вы также узнаете о названии и логотипе. Проверьте это.


Сардины в томатном соусе

И я с радостью побежал в азиатский продуктовый магазин, чтобы купить несколько плоских овальных банок сардин в томатном соусе.Сардины в этих банках меньшего размера и фасуются в банки целиком. Сардины в цилиндрических банках более крупного сорта с более грубой мякотью. В каждую банку упаковывается только часть рыбы. Можно использовать сардины, упакованные в плоские прямоугольные банки, которые продаются в обычных продуктовых магазинах, но вкус у них другой.


Для некоторых сардины могут быть немного рыбными . Сок лайма и нарезанный красный перец чили помогают уменьшить рыбный запах. Сливочное масло отлично сочетается с начинкой и делает бутерброды очень вкусными.

Инструменты, используемые для приготовления бутербродов с сардинами и огурцами

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

• Разделочная доска серии Epicurean Kitchen, 14,5 на 11,25 дюйма

Бутерброды с сардиной и огурцом (Бутерброды с сардиной)

Бутерброды с сардиной и огурцом (сэндвичи с сардиной) с тонко нарезанным огурцом - постоянный фаворит малазийских вечеринок. Это любимое недорогое угощение.

Время на подготовку: 15 минут

Общее время: 15 минут

Курс: закуски

Кухня: малазийская

Порций: 4

калорий: 186 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка сардин в томатном соусе (7.5 унций / 215 г)
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • ½ красного чили (удалить семена и нарезать (по желанию)
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • ½ огурца (тонко нарезать дисками)

ИНСТРУКЦИЯ

  • Перелейте сардины из банки с примерно столовой ложкой томатного соуса. Откажитесь от остального соуса. Удалите из сардин косточки. Добавьте сок лайма, нарезанный красный перец чили, соль и перец.Все размять и перемешать вилкой.

  • Намажьте маслом 8 ломтиков хлеба. На 4 ломтика хлеба выкладываем ровным слоем протертые сардины.

  • Положите около 6 ломтиков огурца поверх сардин и бутерброда с оставшимися 4 ломтиками хлеба с маслом.

  • Срежьте корку со всех сторон очень острым ножом. Разрежьте бутерброд пополам, чтобы получились прямоугольники или треугольники. Подавать немедленно.

ПИТАНИЕ

Калорий: 186 ккал


Поваренная книга Дениз

Одна из самых забавных частей этой встречи - это то, что никто из нас не знает, что готовит другой.Всегда есть «страх» перед приготовлением одного и того же блюда, и забавно, как мы намекаем, но всегда осторожны, чтобы «не выпустить кошку из мешка». Отсюда и ожидание большого открытия в день публикации. А теперь отправляемся в Сингапур Шиок! чтобы увидеть, что приготовила Дениз.

Еще кое-что, прежде чем мы перепрыгнем. Видите эту симпатичную обложку книги слева? Эта поваренная книга Дениз очень скоро появится в книжных магазинах. Если вы хотите получить предварительную версию, посетите блог Дениз, чтобы узнать о предстоящей раздаче.Я слышал, что будет разыграно несколько экземпляров.


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.