Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с картошкой луком и яйцом

Бутерброды с картошкой луком и яйцом


Горячие бутерброды с картофелем рецепт с фото

Горячие бутерброды с картофелем по достоинству оценят все любители быстро, сытно и вкусно поесть.

Преимущества рецепта

Такие бутерброды выручат, когда катастрофически не хватает времени на долгое стояние у плиты. Приготовить их можно легко и быстро, а если учесть, что в их состав входят самые обычные ингредиенты, то и бюджетно.

Попробуйте приготовить и убедитесь сами в легкости рецепта этих бутербродов и в их пикантном вкусе!

Такой перекус прекрасно подойдет для отдыха на природе или даче. Также на свежем воздухе вы можете порадовать себя такими вкусными и легкими блюдами как бутерброды с редиской или салатом из редиски и зелени.

Горячие бутерброды с картофелем


  • Батон несдобный - 0,5 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Сыр твердый - 200 г
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л.
  • Укроп - 0,5 пучков
  • Соль - 0,3 ч.л.

Как приготовить горячие бутерброды с картофелем

  1. Батон или багет нарезать ломтиками толщиной 1 см.

  2. Картофелину очистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.

  3. Сыр натереть на крупной терке.

  4. Луковицу очистить, мелко нарезать, а затем ещё слегка порубить ножом.

  5. Зелень укропа хорошо вымыть в проточной воде, обсушить полотенцем и измельчить.

  6. В миске соединить картофель, лук, сыр и укроп.

  7. Смесь посолить, заправить яйцом и майонезом.

  8. Начинку хорошо размешать до равномерного распределения всех ингредиентов.

  9. На ломтики батона нанести слой начинки.

  10. На сковороде разогреть масло, а затем выкладывать на него бутерброды начинкой вниз и обжаривать до румяной корочки.

  11. Перевернуть ломтики и обжарить с другой стороны до подрумянивания.

  12. Подать бутерброды в горячем виде к чаю или кофе. Можно просто использовать как перекус.

Приятного аппетита!

Русский пирог с яйцом и луком

Опубликовано: | Последнее обновление: 3 комментария

Пирожки с русским яйцом и луком - отличная закуска или закуска. Добавьте салат и немного овощей, и это тоже полноценный обед. Они отлично подходят для еды в дороге и идеально подходят для пикника. Уникальный способ израсходовать все пасхальные яйца.

Пирожки, также известные как «Пирошки», являются квинтэссенцией русской кухни.Та старая, царская, русская кухня. Мама редко готовила пирожки, потому что не любила работать с разного рода дрожжевым и даже с бездрожжевым тестом; и поэтому все виды пирогов были одними из моих любимых блюд, так как они были очень редкими. Я помню, как читала «Мертвые души» Гоголя, когда была подростком, и у меня текла слюна при всех описаниях еды в романе:

«Я смиренно приглашаю вас перекусить, - сказала хозяйка.

Чичиков обернулся и увидел стол, уже заставленный грибами, пирожками, пикантными пельменями, сырниками, блинчиками толстыми и тонкими, открытые пироги со всевозможными начинками: луковая начинка, маковая начинка, творожная начинка, корюшка и т. знает что еще.

«Пирог с яичницей!» сказала хозяйка.

Чичиков подошел к песочному пирогу с яйцом и, сразу съев чуть больше половины, похвалил его. И действительно, пирог был вкусным сам по себе, но после всей возни и проделок со старухой показался еще вкуснее.

«А блины?» сказала хозяйка.

Вы еще не проголодались ???

Каждый раз, когда я иду в российский продуктовый магазин, меня встречает груды и ряды соблазнов пирогов.Есть ручные пироги с мясом, капустой, яйцом, вишней, фермерским сыром, яблоками. Эти маленькие ручные пироги пекут, жарят или готовят из слоеного теста или дрожжевого хлеба.

Существует слишком много разновидностей, и они вызывают слишком сильное привыкание, поэтому я обычно закрываю глаза, рот и стараюсь пройти мимо них как можно быстрее. Иногда избегание срабатывает, иногда я терплю неудачу.

Приготовить пирожки или пироги - дело не из легких. Это требует терпения, времени и воображения.Какую начинку собираетесь делать? В какую выпечку будут завертываться все мясо или овощи, фрукты или джем?

Как только все они решены, вы можете творить чудеса, вылепив идеальную обертку из немного муки, яиц и масла. Вы можете использовать готовое слоеное тесто или сделать его самостоятельно. Вы можете быстрее приготовить песочное тесто из муки и масла. Или вы можете использовать традиционный способ приготовления дрожжевого теста - мой любимый вид ручных пирогов.

Как приготовить русские пироги с яйцом и луком

Эти русские пироги с яйцом и луком очень традиционные.Они сделаны из моего универсального теста без замеса в холодильнике и начинки из вареных яиц, жареного лука и укропа.

  1. Приготовьте начинку из яиц и лука, смешав нарезанные вареные яйца, жареный лук и нарезанный укроп.
  2. Разделить тесто на 10 частей, скатать каждую в овал.
  3. Добавьте начинку в тесто и сформируйте из пирогов овальной формы.
  4. Смажьте яйцом и запекайте до золотистого цвета.

По рецепту получается 10 ручных пирогов, которые можно есть на завтрак, обед или ужин в сочетании с овощами или салатом.Их также можно взять с собой на пикник летом. И они прекрасно работают с использованием всех пасхальных яиц.

Не забудьте воспользоваться моими советами о том, как испечь вареные яйца в духовке!

Что делать с остатками

Если у вас осталось немного начинки, вы можете добавить в смесь немного майонеза. Из этого получится неплохой яичный салат.

Из остального универсального теста без замеса в холодильнике можно приготовить пиццу, сырные и ветчинные вертушки или просто булочки для ужина.

Различные варианты начинки для ручных пирогов

В эти ручные пироги можно положить что угодно. Вот некоторые из распространенных вариантов:

.

Рецепт бутербродов с яйцом и луком

Джеймс Бирд считал, что бутерброды были изобретены для пикников. Эта уникальная версия обязательно станет хитом на вашем следующем портативном празднике.

Состав
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука или зеленого лука
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанных грибов
  • Соль и перец черный свежемолотый
  • 4 яйца вкрутую, мелко нарезанные
  • Майонез, при необходимости
  • Цельнозерновой или ржаной хлеб
Метод

Обжарить лук в масле несколько минут, пока он не станет мягким и мягким.Добавьте грибы и варите с луком две-три минуты. Приправить солью и перцем, дать остыть, затем перемешать с яйцами, сваренными вкрутую. Добавьте немного майонеза, если смесь требует связывания. Намажьте им цельнозерновой или ржаной хлеб.


.

Рецепт спреда для яичных сэндвичей - Panlasang Pinoy

Я люблю есть яичный сэндвич. Когда я учился в начальной школе, я помню, что это был «баон» на перемене (перекус), и это также самая распространенная закуска, которую взрослые делают во время дальних поездок или семейных пикников. Сэндвич с яйцом был частью моей жизни, и этот простой рецепт спреда сэндвич с яйцом - одна из моих версий.

Этот рецепт яичного сэндвича готовится быстро и легко. Когда все ингредиенты будут готовы, все, что вам нужно, - это размять яйца и сложить все ингредиенты.Я использовала для этого рецепта 6 яиц, при желании можно использовать до 8 яиц - это сделает текстуру более густой. Горчичный порошок также является хорошим дополнением, но вы можете пропустить этот ингредиент, если он недоступен. Что касается лукового порошка, я

.

бутербродов из сельди с яйцом, красным луком и укропом. Фондовая фотография

Похожие изображения

Бутерброды с анчоусами и яйцом

Бутерброды с соленой селедкой и зеленым луком

Бутерброды с соленой селедкой в ​​желтой тарелке

Сморреброд из сельди - традиционные датские бутерброды. Черный ржаной хлеб с селедкой на белой деревянной доске, вид сбоку

Бутерброды с сельдью

Бутерброды со свеклой, сливочным сыром и сельдью на белой тарелке на темном бетонном фоне, крупным планом

Бутерброды с селедкой на деревянном столе

Сэндвичи с маринованной селедкой

Весенний салат с яйцом, огурцами и редисом, селедка с луком и Бутерброды со щучьей икрой стоят на столе.Полезные и

Бутерброд с селедкой и крупным планом ржаного хлеба на темном фоне. Вид сверху, вертикальная рамка. Датские бутерброды.

Бутерброды с сельдью

Бутерброды с сельдью

Бутерброды с сельдью

Бутерброды с ржаным хлебом, сельдью и овощами

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.