Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с кабачками и помидорами

Бутерброды с кабачками и помидорами


Бутерброды с кабачками, помидорами и... в двух вариантах

Бутерброды из овощей? Если отвлечься от происхождения слова «бутерброд» (масло+хлеб по-немецки) и оставить только суть – двух- и многоэтажность закуски, то овощные бутерброды не только возможны, но и весьма предпочтительны летом. Предлагаем вам два варианта, где в роли «буттера» — хлеба, базиса – выступают кабачки.

Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром

В этом рецепте архитектурной основой нам послужат жареные кусочки цельных кабачков. Слегка прижаренные, они будут держать остальные овощные слои. Связанные сыром и майонезом, скрепленные к тому же еще и мукой, в которой панировались кабачки, они составят в конечном итоге аппетитные закусочные «пирожные».

Что нам потребуется:

  • кабачок — 0,5 шт;
  • помидоры — 1 шт;
  • сыр — 100 г;
  • майонез — 1 ст.л.;
  • мука — 1 ст.л.;
  • соль — щепотка;
  • растительное масло для жарки.

Количество: 5-6 шт.

Время приготовления: 40 мин.

Как из кабачка сделать бутерброды

  1. Кабачок нарезаем поперек на кружки.
  2. Солим, обваливаем в муке, разогреваем на сковороде масло и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета, как на фото. Нужно чтобы кабачок стал немного мягким, но не расквасился, иначе бутерброды не будут держать форму.
  3. Снимаем их со сковороды и кладем на противень. Сверху намазываем немного майонеза.
  4. Помидор нарезаем на кружочки. Укладываем на каждый кабачок.
  5. Сверху посыпаем тертым на мелкой терке сыром и ставим в нагретую до 150 градусов духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Наши «бутерброды» готовы. Кто любит поострее — можно посыпать мелконарезанным чесноком.

Сэндвичи из кабачков с курицей и помидорами: очень нежные и вкусные

Это интересная, вкусная, сытная закуска. Очень нежная, абсолютно диетическая. Готовить такие сэндвичи можно с разными наполнителями. В моих присутствуют и помидоры, и курица, и сыр. Сэндвичи получились высокими. Однако готовить их можно и только в кабачково-сырном составе.

Ингредиенты:

  • отварная курица — 1 кусок филе или 1 бедро;
  • кабачок — 1 шт;
  • помидор — 1 шт;
  • мягкий сыр (типа моцареллы) — 70-100 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • мука — 2 ст.л. или сколько потребуется;
  • соль — 1 ч.л.;
  • свежая зелень.

Количество: 4 бутерброда

Время приготовления: 1 час.

Как готовятся такие сэндвичи из кабачков

Сэндвичи из кабачков

с начинкой из курицы, помидоров и сыра

  1. Кабачок измельчим на крупной терке.
  2. Солим и оставляем немного постоять, пока не выделится сок.
  3. Затем отжимаем и сливаем излишки влаги.
  4. В полученную кабачковую массу добавляем мелкорубленую зелень.
  5. Разбиваем яйцо, насыпаем муку. Перемешиваем и получаем кабачковое тесто для бутербродов.
  6. Пергамент для выпечки хорошо смазываем масло и выстилаем им противень.
  7. Выкладываем тесто и разравниваем. Если у вас нет маленького противня, то не стоит размазывать массу по всей большой поверхности. Сформуйте из нее прямоугольник размерами примерно 20 на 30 см. и толщиной 7мм — 1см.
  8. Выпекаем корж в нагретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут. Чтобы проверить готовность, достаем его из духовки, нажимаем пальцем на поверхность: она должна быть не липкой и немного пружинить при нажатии.
  9. Пока корж печется, подготовим остальные ингредиенты. Помидоры нарежем полукружьями, сыр ломтиками, а куриное мясо разберем руками.
  10. Даем коржу немного остыть. Затем накрываем его разделочной доской и аккуратно переворачиваем на нее. Осторожно, чтобы не повредить, снимаем пергамент.
  11. Разрезаем большой прямоугольник на 8 небольших.
  12. На четыре из них кладем по ломтику помидора, затем немного курицы.
  13. Накрываем пластинками сыра.
  14. А затем покрываем вторым кабачковым прямоугольником. Немного придавливаем ладонью.
  15. Снова возвращаем на противень и ставим в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.

Подаем многослойные кабачковые тортики теплыми, хотя в остывшем виде они тоже хороши.

Автор рецептов: Виктория С.

Горячие бутерброды без хлеба внесут свежую струю в праздничный стол, скрасят ваши обеденные будни полезным и ярким разнообразием. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Бутерброды Портобелло и цуккини с томатной сальсой Рецепт

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Обеды, поездки и погружения

    8 утра | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    8:30 | 7: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    9 утра | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    9:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    10 утра | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    10:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    11 утра | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

.

Цуккини и помидоры

Сезонная часть цукини и помидоров, которые готовят в ресторане Bone Fish Grill, - одна из моих любимых! Мне нравится сочетание свежих помидоров, цукини и помидоров с небольшим количеством итальянских специй!

Я их так люблю, делаю дома! Особенно в это время года, когда помидоры и кабачки в изобилии продаются на фермерских рынках и в наших садах. Не позволяйте сезону заставлять вас чувствовать, что вы не можете добавить немного лета к своему столу зимой.Особенно, если вам посчастливится круглый год покупать у себя хорошие спелые помидоры.

Я люблю копировать рецепты кошек… так я могу пообедать в моем любимом ресторане, Bone Fish Grill, прямо на моей кухне!

Нарезанные кубиками овощи быстро готовятся на сковороде за считанные минуты и являются прекрасным легким, но ароматным дополнением к любому блюду. Я рекомендую вам попробовать!

Обязательно дайте мне знать, что вы думаете, когда будете это делать!

Хотите БОЛЬШЕ рецептов из кабачков ?? В этом посте есть все ЛУЧШИЕ рецепты сладких и соленых цуккини, которые могут вам понадобиться!

~ Микаэла

Выход: 4

Свежие помидоры и цукини с луком и базиликом станут прекрасным легким и свежим летним (или в любое время) гарниром!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 небольших кабачка, разрезанных пополам по длине и нарезанных полумесяцами
  • 2 средних помидора, нарезанных крупными кубиками
  • 1 маленькая сладкая луковица, нарезанная крупными кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки свежего тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки свежего базилика, нарезанного
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Соль по вкусу

Инструкции

В большой сковороде на среднем огне добавьте сливочное и растительное масло.

Добавить цукини, лук и помидоры и обжарить около 5 минут.

Добавить базилик, соль и перец, перемешать.

Вылить в сервировочное блюдо, посыпать сыром Пармезан.

Подавать в горячем виде, по желанию с добавлением сыра.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 156Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 20 мг Натрий: 305 мг Углеводы: 12 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 4 г

Питание не всегда точное.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart - я хотел бы увидеть, что вы сделали! - Микаэла .

сэндвич с жареными помидорами и проволоне - smitten kitchen

В ноябре прошлого года я наконец-то получил свой куриный суп с лапшой именно так, как я всегда хотел, но когда я принес его на стол, я не мог его есть. Иногда такое бывает. Иногда я просто трачу слишком много времени на работу над блюдом, и к тому времени, как мы его едим, меня это уже тошнит, как это бывает только у человека с проблемами первого мира. Я списал это на это. Я не списывала это на беременность, о которой узнала примерно за 15 минут до этого, потому что у моей матери никогда не было утреннего недомогания ни со мной, ни с моей сестрой, у меня никогда не было утреннего недомогания с моим сыном и, конечно же, я не думала об этом. должно было произойти из-за быстро делящегося 16-дневного и уже любимого кластера клеток.


Следующей ночью с остатками было не намного лучше. Как мне когда-либо нравилось что-то настолько отвратительное? «Скользкая лапша… мягкие куриные кусочки сельдерея… сладкая податливая морковь… все маслянистое, пеленание и сытное…» Я попыталась объяснить своему мужу, который взбесился от того, как я могу сделать даже самые вкусные вещи быстрым путем в рвоту. Проблема была в том, что мой сын сошел с ума. Каждый день он приходил из школы и с надеждой спрашивал: «У нас есть куриный суп с лапшой на ужин?» и каждый день был сокрушен, услышав слово «нет».Через пару недель муж наконец сжалился над ним и приготовил его по моему рецепту. Я спрятался в спальне, пока запах не исчез. Так продолжалось следующие 38 унылых недель. Еда была неинтересной или просто ужасной. Я был мрачен, потому что никогда не понимал, насколько моей мотивацией здесь является голод и уже неуловимый аппетит. Я задавался вопросом, будет ли так всегда.

В тот день, когда мы забрали Анну из больницы домой, моя свекровь настояла на том, чтобы разогреть суп, который она принесла мне на обед, и я напился двумя ложками, когда понял: я ел врага. Хорошо . «Как я мог это ненавидеть? Это потрясающе: я люблю лапшу! Курица! Морковь!" Я хотел вдохнуть всю чашу. Я хотел секунд. Четвертое. Я хотел сладкий картофель, тыкву, омлеты, карамелизированный лук и все, что мне когда-либо казалось отвратительным, и с тех пор так было. Я вылечился! Не преувеличивать, но я снова чувствую себя полностью живым. И поэтому неудивительно, что я не могла долго оставаться вне кухни.

Я бы не сказал, что моя первая попытка вернуться к плите имела оглушительный успех.За несколько недель до того, как родилась моя дочь (все еще привыкшая это говорить!), Я начал составлять список быстрых рецептов для сна, вещи, которые казались слишком простыми, чтобы не попробовать, если бы я мог украсть 15 минут простоя и очень хотел делать что-нибудь, хоть и ненадолго, кроме воспитания детей. Это было наверху. Я молился, чтобы никогда не быть слишком уставшим и безумным, чтобы нарезать помидоры на хлеб, как будто я не знал, на что похожи первые недели.

Идея состоит в том, чтобы взять идеальный летний классический сэндвич - сэндвич с помидорами на сытном хлебе с майонезом, солью и перцем - и добавить еще одну замечательную добавку - кусок жареного сыра проволоне.Таким образом, он образует коричневую корочку, как у фрико, но с тающей серединкой. Я был в восторге от этого, потому что, хотя существуют и лучшие сыры для жарки, халлуми находится в верхней части списка, но я стараюсь не заострять внимание на этом здесь, потому что это неуловимо (даже в Нью-Йорке я нахожу это только примерно в половине случаев, когда я » я его ищу) и дорогой (я никогда не покупал блок меньше чем за 10 долларов и мог бы легко снести его сам за один прием пищи ... но постарайтесь не делать этого) - если бы существовал способ добиться аналогичного эффекта с обычно упускаемым из виду недорогой гастроном, я бы никогда не отказался от него.

Дженнифер Хесс, давний фуд-блогер, чьи идеи всегда заставляют меня бросать то, что я делаю, чтобы бежать на кухню, предупреждает на Food52, что жарить сыр будет «сложно и беспорядочно, и вы, вероятно, проклянете мое имя. , но это можно сделать… »и, вот, я сделал это, но без особой грации или умения. Я считаю, что это 18 дней спорадического сна. Тем не менее, я хочу / хочу, чтобы вы знали, что даже с потрепанным коричневым беспорядком, замаскированным под жареный проволоне, я плюхнулся на наши бутерброды, это все равно 18 способов восхитительно, самый замечательный летний обед, который только может быть.Мы его вдохнули. Я хотел сделать это снова на следующий день, увы, «новый день» у новых родителей составляет примерно 3–4 недели. Как бы то ни было, это будет вкус триумфа. Надеюсь, у вас будет возможность попробовать это гораздо раньше.

Спасибо: За ваше хорошее настроение, вызванное нашим объявлением. Делиться отличными новостями здесь очень весело. Я немного отстаю во всем, но и комментарии комментирую, хотя каждый раз прочитал по два раза. Я ожидаю, что к тому времени, когда она закончит среднюю школу, меня все поймают.:)

Год назад: Самые простые соленья с укропом в холодильнике
Два года назад: Фарро на одной сковороде с помидорами
Три года назад: Персиковый пирог
Четыре года назад: Булочки с цельнозерновой малиной и рикоттой
Пять лет назад : Куриные ножки по-тайски и персиковый черничный коблер
Шесть лет назад: Blueberry Boy Bait и лимонная цуккини Пицца с козьим сыром
Семь лет назад: Шоколадный сорбет
Восемь лет назад: Классический мадлен, средиземноморский / израильский салат + Чипсы из лаваша

А для другого конца света:
Полгода назад: Запекать пасту с грибами и марсала
1.5 лет назад: Chicken Pho
2,5 года назад: Buckwheat Baby с соленым карамельным сиропом
3,5 года назад: Суп из чечевицы с колбасой, мангольдом и чесночным маслом

Сэндвич с помидорами и жареным проволоне
От Дженнифер Хесс через Food52

Я не покупал для этого фантазийный или выдержанный проволон, хотя, возможно, они работали лучше. Я хотел знать, будет ли он работать с самыми невоспетыми и легкодоступными типами, такими, которые поступают предварительно нарезанными и обычно болтаются в проходе с упакованными мясными деликатесами.Он был тоньше, чем те, которые рекомендует Гесс, поэтому я использовал сразу два. Это определенно был беспорядок, когда-то нагретый, больше похожий на лужу, которую я соскреб со сковороды (антипригарное средство здесь ваш друг) и перевернул, чем на красивую подрумяненную нижнюю сторону. Я предполагал, что он отправится в мусор, и мы никогда не будем об этом говорить, но части, которые выглядели поджарившимися и имели вкус - потрясающие. Ни единого пятнышка не было потрачено зря. Я подозреваю, что большинство из нас уже знает, как приготовить идеальный летний бутерброд с помидорами, но сегодня стоит поискать что-нибудь лишнее от вашего, беспорядок или нет, можем ли мы настоятельно порекомендовать немного жареного сыра?

На приготовление 2 больших бутербродов или 4 маленьких бутерброда с открытой крышкой в ​​виде тартина

4 ломтика толщиной 1/2 дюйма ваш любимый крепкий хлеб *
4 столовые ложки майонеза
От двух до четырех ломтиков 1/4 дюйма сыра проволоне (используйте большее количество для меньших ломтиков)
Оливковое масло 2 идеально спелых помидора среднего размера, нарезанных ломтиками
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Намазать каждый ломтик хлеба майонезом и отложить.

Нагрейте сковороду, желательно с антипригарным покрытием, на среднем или слабом огне. Добавьте тонкий слой оливкового масла и дайте ему нагреться до мерцания. Добавьте первый ломтик провоне в сковороду и обжарьте его до корочки и золотистой корочки. Используя очень тонкую лопатку (эта «гибкая лопатка для рыбы» - мой любимый вариант), осторожно переверните ломтик. Скорее всего, он не перевернется аккуратно, и вы, вероятно, проклянете меня и Гесса, но грязный ломтик будет не менее вкусным, чем фотогеничный, обещаю. Просто постарайся.Обжарьте ломтик с другой стороны, пока он не станет золотистым, затем вытащите подрумяненный сыр из кастрюли и положите на первый приготовленный ломтик хлеба. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками сыра, обжаривая несколько раз, если теперь процесс вам удобнее.

Выложить ломтики помидоров поверх жареного проволоне на хлебе, посыпать солью и перцем и есть одной рукой, успокаивая разгневанного новорожденного другой (если вы я) или двумя руками, с тарелки, сидя с салфеткой. у тебя на коленях цивилизованная штука (если ты не я, ясно).

* Простите меня, если я звучу как побитый рекорд, но мне больше всего нравится закваска из цельнозерновой муки (также известная как miche или pain de campagne; подумайте: Poilâne, но не требует билета в Париж), которую вы видите здесь и в других местах на сайте. Если вы живете недалеко от Le Pain Quotidien, они продают свои кварталы из гигантских хлебов. Balthazar также делает свое собственное, что замечательно, и также продает его по кварталам недорого.

Связанные

.

жареный рис с цукини, помидорами и пармезаном - smitten kitchen


Независимо от того, как вы это делаете, главное - приправить, приправить, приправить. Я люблю приправлять каждое овощное добавление небольшим количеством соли и перца, чтобы усилить аромат во время приготовления.

Я подходил к яйцам двумя способами в каждой партии: половину жарки с яичницей внутри (более подходящей для детей) и половиной с хрустящей жареной яйцом сверху (привет, ILY).

Хотя я никогда не был в лагере с добавлением курицы в кубики, чтобы накормить еду, здесь, я думаю, было бы отлично, если бы вы увлекались такими вещами.Но знайте, без него вы не должны упустить что-нибудь.

Я действительно использовал этот метод, чтобы приготовить рис, и мне он очень понравился, хотя все, что есть на моей плите, готовится быстрее.


  • Оливковое масло
  • 1 сладкая луковица среднего размера, нарезанная кубиками или 1/2 большой луковицы
  • Соль и свежемолотый черный перец, плюс хлопья красного перца для нагрева по желанию
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт кабачков или других летних кабачков (около 2 маленьких / средних), нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1/2 стакана маленьких красных черри или виноградных помидоров, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма, если большие, и половинными, если маленькие
  • 2 1/2 - 3 стакана вареного, идеально дневного, короткозернистого белого или коричневого риса
  • 1/2 стакана тертого пармезана, разделенного на части
  • Горсть нарезанной плоской петрушки
  • 2 больших яйца (для омлета) или 4 больших яйца (по яйцу на каждой порции)

Самый быстрый способ: Нагрейте большую тяжелую сковороду до средне-сильного огня.Когда все станет горячим, добавьте 1-2 столовые ложки масла, затем лук. Готовьте, помешивая, около 4 минут, пока не подрумянятся края. Хорошо приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте кабачки и тимьян, хорошо приправьте солью и перцем и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся по краям, примерно 5-8 минут. Добавить помидоры и варить еще 1 минуту. Добавьте еще немного масла, затем риса. Хорошо приправить солью и перцем (уловите тему?) И обжаривайте, пока хорошо не перемешается и не станет немного подрумяненным.Попробуйте добавить приправы и при необходимости отрегулируйте. Добавьте половину пармезана и петрушки.

Более медленный метод: Нагрейте большую тяжелую сковороду до средне-сильного огня. Когда все станет горячим, добавьте 1 столовую ложку масла, затем лук и готовьте, помешивая, 5-10 минут, пока края не станут коричневыми. Хорошо приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Выложите в миску лук и чеснок.

Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла. Добавить цукини и равномерно распределить по сковороде. Хорошо приправить солью и перцем и варить, совсем не перемешивая, примерно 3-5 минут, пока не начнут пузыриться коричневые пятна внизу.Перемешайте и переверните цукини, затем добавьте тимьян и готовьте еще 3-5 минут, пока не появятся коричневые пятна. Добавить помидоры и варить 2–3 минуты. Соскребите цукини и помидоры в миску.

Добавьте еще немного масла в сковороду и добавьте рис, придавив его одним слоем. Готовьте, пока он не начнет подрумяниваться и не станет хрустящим, примерно 5-7 минут. Перемешайте, хорошо приправьте солью и перцем и повторите процесс придавливания и хрустящей корочки еще несколько минут. Верните лук / чеснок и кабачки / помидоры в сковороду и готовьте вместе в течение одной минуты.Добавьте половину пармезана и петрушки.

Оба метода, для омлета: Мой супер-ленивый метод - отодвинуть жареный рис в сторону и разбить яйца прямо на очищенное место. Используйте вилку или лопатку, чтобы разбить их и наполовину перемешать (мне нравится, когда они немного несмешаны) на сковороде, затем снова перемешайте нарезанный скремблинг с жареным рисом. Подавать с оставшимся сверху пармезаном.

Оба метода, для жареных яиц: Сначала переложите рис в миски или тарелки, прежде чем готовить его, как вы предпочитаете (или как я предпочитаю), и сверху каждой порции выложите готовое яйцо.Подавать с оставшимся сверху пармезаном.


.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.