Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с икрой судака рецепт

Бутерброды с икрой судака рецепт


Икра судака: 7 соблазнительных рецептов

В старой Руси блюда из икры судака подавали на стол знатным вельможам и купцам. Она намного ценнее рыбного мяса, за счет высокого содержания белка и нужных организму витаминов и аминокислот. Узнайте, как вкусно и правильно засолить или приготовить икру судака, ведь сейчас для того, чтобы позволить себе этот ценный продукт, не нужно иметь королевское происхождение и голубую кровь.

Как предпочтительней для Вас приготовить судака?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Жарить на сковороде 54%, 104 голоса

    104 голоса 54%

    104 голоса - 54% из всех голосов

  • Запекать или тушить 20%, 38 голосов

    38 голосов 20%

    38 голосов - 20% из всех голосов

  • Коптить 15%, 29 голосов

    29 голосов 15%

    29 голосов - 15% из всех голосов

  • В виде первых блюд 7%, 13 голосов

    13 голосов 7%

    13 голосов - 7% из всех голосов

  • Другое 4%, 7 голосов

    7 голосов 4%

    7 голосов - 4% из всех голосов

  • Солить и мариновать 1%, 1 голос

    1 голос 1%

    1 голос - 1% из всех голосов

Всего голосов: 192

22.07.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Засолка

Получить вкусную бутербродную закуску в домашних условиях совсем несложно. Но не менее важно правильно разделать рыбу и подготовить ее к засолке.

Совет: хранить икру нужно в стеклянных баночках, с плотно прилегающими крышками, лучше с закруткой.

  • Ястыки судака 300 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Вода 1 л
  • Соль, перец — по вкусу

Калории: 87 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 2 г

Углеводы: 0 г


В пленках

Чтобы облегчить и ускорить процесс, засолить икру можно прямо в пленке.

Время подготовки: 5 минут.

Энергетическая ценность:

  • белки — 17,0;
  • жиры — 2,0;
  • углеводы — 0,00;
  • калорийность — 87,4.

Рецепт засолки:
  1. Промываем ястыки.
  2. Каждый хорошенько обмакиваем в крупную соль.
  3. Укладываем плотно друг к другу в емкость.
  4. Засаливаем в холодильнике 2-3 дня.
  5. По истечении времени промываем от соли и рассола.
  6. Если икра получилась слишком соленая, то перед употреблением ее промывают под проточной водой.

На заметку: для посола подходит свежая икра, размороженная теряет часть своих вкусовых качеств и полезных свойств — из нее готовят другие блюда.

Жаренная на сковороде с ястыками

Если при разделке рыбы вам попалась икра, а солить нет ни времени, ни желания, то есть простой выход — быстро поджарьте ее и получите бонусом еще одно вкусное лакомство.

Время подготовки: очень быстро.

Время приготовления: 5 минут.

Энергетическая ценность:

  • белки — 18,2;
  • жиры — 6,5;
  • углеводы — 0,4;
  • калорийность — 130,2.

Продукты:

  • ястыки — 2 штуки с одной рыбы;
  • мука — 50 грамм;
  • масло растительное для жарки — 1 ст.л;
  • соль.

Приготовление:

  1. Мешочки с икрой промойте, обсушите.
  2. Слегка посолить.
  3. Обваляйте в муке со всех сторон;
  4. Обжарьте на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
  5. Выложите на салфетку жареную икру, чтобы стек лишний жир.

На заметку: жарить нужно зрелую икру — под пленкой должны четко проступать очертания зерен, от этого зависит вкус.

Котлеты

Вкусные котлеты получаются не только из рыбного из рыбного филе, но и из икорной массы. Чтобы в этом убедиться, сделайте на порцию одну пробу по такому рецепту и Вы станете готовить их постоянно.

Подготовка продуктов: полчаса.

Процесс готовки: 20 минут.

Энергетическая ценность:

  • белки — 11,7;
  • жиры — 24,4;
  • углеводы — 6,8;
  • калорийность — 295,3.

Ингредиенты:
  • икра судака- 0,5 кг;
  • лук — 1 шт.;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 ст. ложка сметаны;
  • мука пшеничная — 3 ст.л;
  • манка — 3 ст.л;
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки — 100 мл;
  • панировочные сухари — 100 грамм.

Пошаговый рецепт:

  1. Очищаем икринки от пленки. Удобно использовать для этого сито.
  2. Лук прокручиваем на мясорубке;
  3. В единой емкости смешиваем все компоненты, кроме масла. Солить и перчить по вкусу.
  4. Оставляем на 20 минут для набухания манной крупы.
  5. Еще раз перемешиваем и проверяем консистенцию — если слишком жидкий добавляем еще муки или размоченный хлебный мякиш.
  6. Из икорного фарша формируем котлетки, обваливаем в сухарях.
  7. Пожарить с каждой стороны до золотистого цвета по 3 минуты.
  8. После накрываем крышкой, уменьшаем огонь и выдерживаем на сковороде еще пару минут.

На заметку: можно делать фарш из жареной икры, остальные шаги остаются без изменений.

Оладьи

Это больше з

бутербродов с икрой судака, блюдцем с маслом, укропом Stock Photo

Бутерброды со щучьей икрой, паштетом и овощами на тарелке,

Весенний салат с яйцом, огурцами и редисом, селедка с луком и бутерброды с икрой щуки стоят на столе. Полезные и

Бутерброды с красной икрой лосося, черной осетровой икрой и икрой щуки на прозрачной тарелке

Завтрак, обед, перекус.Бутерброды с маслом и свежей соленой щукой на разделочной кухонной доске. XE рыбный салат. Деревянный

Хлебный намаз с соленой икрой щуки

Вкусная закуска с икрой щуки на деревянной доске.

Фон из форели

руб. С Love Shack

Закуска на бутербродах перед основным блюдом из икры и хлеба на

.

711 Фотографии икры окуня - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Нигири с лососем, тунцом, окунем, угрем, гребешком, икрой, креветками, острый. Набор суши гункан. Традиционная японская кухня. Черный фон. Красивый геометрический

Суши с окунем, лаймом и черной икрой. На белой тарелке

Нигири с лососем, тунцом, окунем, угрем, гребешком, икрой, креветками, острый.Набор суши гункан. Традиционная японская кухня. Черный фон. Красивый геометрический

Набор суши «Гункан Маки» с разными видами рыбы, лососем, гребешком, окунем, угрем, креветками и икрой на черном камне. Изолированные на белом фоне. Суши-меню

Гункан суши-сет с лососем, тунцом, окунем, угрем, гребешком, икрой, креветками, острым. Традиционная японская кухня. Черный фон. Красивая еда в геометрическом стиле

Гункан суши-сет с лососем, тунцом, окунем, угрем, гребешком, икрой, креветками, острым.Традиционная японская кухня. Черный фон. Красивая еда в геометрическом стиле

Гункан суши-сет с лососем, тунцом, окунем, угрем, гребешком, икрой, креветками, острым. Традиционная японская кухня. Черный фон. Красивая еда в геометрическом стиле

Гункан суши-сет с лососем, тунцом, окунем, угрем, гребешком, икрой, креветками, острым. Традиционная японская кухня. Черный фон. Красивая еда в геометрическом стиле

Гункан суши-сет с лососем, тунцом, окунем, угрем, гребешком, икрой, креветками, острым.Традиционная японская кухня. Черный фон. Красивая еда в геометрическом стиле

Гункан суши-сет с лососем, тунцом, окунем, угрем, гребешком, икрой, креветками, острым. Традиционная японская кухня. Черный фон. Красивая еда в геометрическом стиле

Гункан суши-сет с лососем, тунцом, окунем, угрем, гребешком, икрой, креветками, острым. Традиционная японская кухня. Черный фон. Красивая еда в геометрическом стиле

Бутерброды с икрой судака, банкой с икрой и ложкой.Изолированные на белом фоне. Вид сверху

Бутерброды с икрой судака, блюдце с маслом, укропом. И нож на деревянном столе

Гункан суши-сет с лососем, тунцом, окунем, угрем, гребешком, икрой, креветками, острым. Традиционная японская кухня. Черный фон. Красивая еда в геометрическом стиле

Гункан суши-сет с

.

711 Фотографии икры окуня - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Икра окуня соленая на зеленом листе. Порция соленой икры окуня на зеленом листе

Икра окуня соленая на белой тарелке. Порция соленой икры окуня на белой тарелке

Икра окуня соленая в деревянной ложке. На белой тарелке

Икра окуня.На белом фоне

Нигири с лососем, тунцом, окунем, угрем, гребешком, икрой, креветками, острый. Набор суши гункан. Традиционная японская кухня. Черный фон. Красивый геометрический

Суши с окунем, лаймом и черной икрой. На белой тарелке

Нигири с лососем, тунцом, окунем, угрем, гребешком, икрой, креветками, острый. Набор суши гункан.Традиционная японская кухня. Черный фон. Красивый геометрический

Набор суши «Гункан Маки» с разными видами рыбы, лососем, гребешком, окунем, угрем, креветками и икрой на черном камне. Изолированные на белом фоне. Суши-меню

Гункан суши-сет с лососем, тунцом, окунем, угрем, гребешком, икрой, креветками, острым. Традиционная японская кухня. Черный фон. Красивая еда в геометрическом стиле

Гункан суши-сет с лососем, тунцом, окунем, угрем, гребешком, икрой, креветками, острым.Традиционная японская кухня. Черный фон. Красивая еда в геометрическом стиле

Гункан суши-сет с лососем, тунцом, окунем, угрем, гребешком, икрой, креветками, острым. Традиционная японская кухня. Черный фон. Красивая еда в геометрическом стиле

Гункан суши-сет с лососем, тунцом, окунем, угрем, гребешком, икрой, креветками, острым. Традиционная японская кухня. Черный фон. Красивая еда в геометрическом стиле

Гункан суши-сет с лососем, тунцом, окунем, угрем, гребешком, икрой, креветками, острым.Традиционная японская кухня. Черный фон. Красивая еда в геометрическом стиле

Гункан суши-сет с лососем, тунцом, окунем, угрем, гребешком, икрой, креветками, острым. Традиционная японская кухня. Черный фон. Красивая еда в геометрическом стиле

Бутерброды с икрой судака, банкой с икрой и ложкой. Изолированные на белом фоне. Вид сверху

.

Рыбная мука, Окунь с маслом Stock Photo

Похожие изображения

Тушка окуня жареная в панировочной муке

Рыбный стейк из попугая

Закуски из копченой рыбы со скумбрией, осетром, окунем на разделочной доске вуден

Запеченное рыбное филе в сливочно-лимонном соусе

Бутерброды с икрой судака, блюдце с маслом, укропом

Окунь целиком со льдом на рыбном рынке

Филе окуня на сковороде

Судак с морковным пюре и фенхелем.Жареное филе окуня с овощным пюре.

Сырые рыбные деликатесы в ассорти или изолированные сашими

Рыбная тарелка с разными видами копченой и соленой рыбы

Красный окунь на гриле с чесночно-масляным соусом, салатом из балийского соуса и хрустящими картофельными чипсами

Запеченное филе рыбы с овощами. Вид сверху.

Филе палтуса со спаржей и сладким картофелем

Жареное филе трески по-немецки в современном стиле с остриями белой спаржи и жареным картофелем на тарелке северного дизайна

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.